X



【元徴用工訴訟】韓国、日本の「30日以内」協議要請に回答期限を拒否 ネット「交渉決裂w」「韓国経済破綻に向かって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/15(火) 21:46:13.66ID:XYphB+hc9
https://anonymous-post.mobi/archives/2885



 【ソウル時事】韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟をめぐり、日本政府が韓国政府に日韓請求権協定に基づく協議を求めたことについて、韓国政府高官は15日、「30日以内」とする日本側の回答期限設定を拒否する立場を明らかにした。
 
 この高官は「(日本の協議申し入れは)綿密に検討した上で回答する」と説明、「(回答の時期は)決まっていないが、必ず30日以内に答えなければならないとは考えていない」と断言した。

 韓国メディアは14日、日本政府が9日に韓国政府に送った文書で協議を要請した際、「30日以内に」回答するよう求めたと報道している。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190115-00000077-jij-kr

管理人
ネットの反応
名無し
いいけど、その場合第2ステージに行っちゃうよw
名無し
経済制裁の大義名分へのステップがまた一歩進んだな
名無し
どんどん自分を追い込んでいくね
名無し
拒否なら拒否でいい
粛々と進めていくだけだから
駄々をこねれば時間稼げると思うな
名無し
詰め将棋の様に追い込んでいけ
名無し
じゃあ日本も律儀に30日待たなくていいわな
名無し
韓国経済破綻に向かって段階的な手順を順調に歩んでますなぁwww
名無し
いや別に30日以内に答えなければいけないというルールを受け入れてほしいという話じゃないんだよ
ただ単に日本政府は30日しか待てないですよと言いたいだけなんだから
韓国政府が30日ルールをどう扱おうともそんなことはどうでもいい
30日以内に協議開催の返答が来ればOKだし、協議拒否の場合や30日経っても返答無い場合は次のステージに進むだけだし
名無し
本当に制裁するのかな?
日本政府は甘い印象なんだよね。
普通はトランプみたいに先に軽く関税掛けてその後追加制裁するかしないか90日猶予やるわ。
ってのが筋だと思うけど?
名無し
交渉決裂wwww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:06.97ID:m2pLWw900
 
安倍が慰安婦謝罪してから日本はふんだりけったりだな
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:17:38.02ID:DRdpZDMp0
2020年予定の原潜を1年早め、
核ミサイルを確保した上で交渉に臨むつもりだろう。

核は既に北で大量に保有済み。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:19:12.77ID:XKQN90Xn0
日本政府初めての制裁までの手順なので、教科書道理に行きましょう。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:22:52.86ID:XKQN90Xn0
この30日の間に韓国に居る邦人は家族の避難や自分の避難しておけよ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:23:49.25ID:wUif1OvY0
韓国は もうごねるしか手がないようだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:26:23.48ID:2WlE7jr50
協議するかしないか、なんて1週間で結論出るだろう
って言うか、韓国側から日本の後頭部を叩いておいて協議に応じないって、
それこそ無礼だろう
両国で知恵を出そうとか言っていたはず
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:31:48.88ID:dbRK1LZX0
おーファビョってんなぁ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:47:15.76ID:zECGanRW0
在韓の日本企業がいかに撤退し、親日の東南アジアへ振替えられるかだな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 22:49:08.69ID:zECGanRW0
韓国は司法を弄んで、金を搾り取る道具にしている
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 23:15:19.90ID:9RvDGxBd0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような【恐るべきシナリオ】が存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
(韓国はすでに北朝鮮の言いなり)
 
韓国は受け取った核弾頭を自国ミサイルに装着して
東京大阪などへの【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している(もちろん北朝鮮もグル)
 
「自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!」
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求しつつ
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める 
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
 
国民を人質に取られた自衛隊は身動きが取れない
日韓両方と同盟関係にある米軍も身動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本と韓国の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は
世界最貧国から世界最富裕国へと一気に上昇し
【統一朝鮮の成立】が世界に向けて高らかに宣言される
  
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 23:26:59.53ID:ht3Tn8fB0
協議する前に差し押さえ実行するつもりなんだね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 23:29:51.32ID:ht3Tn8fB0
>>13
あり得るかもな。
昔、李承晩大統領の時に対馬侵攻準備していたからな。
事前にバレてマッカーサーが激怒した事あるし
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 00:16:42.10ID:kfa912+J0
条約に
こういう事態になったらどうするか、ってことが
「30 日」って期限と共に明記してあるから
30 日なんだろがw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 00:42:47.19ID:w3ziVihV0
韓国も防衛白書から 「日本は自由と・・・価値観を共有しない国と宣言した」
日本も同様に、韓国は日本と価値観は共有しないと宣言している。
言い換えれば、同盟国では無いと両政府が宣言したわけだから
これから韓国を徹底的に国際ルールに則り追い詰めても問題無いと言う事!
30日後、第三国を交えた仲裁・・・続いて、国際司法裁判所への控訴・・
当然、韓国は無視するか、応じないから、制裁発動・・・
第一段ビザ無し入国の廃止、労働ビザの発給停止、労働ビザの更新禁止、日本人の訪韓自粛。。
第二段ソウル以外の日本領事館の閉鎖、相互主義に則り、東京の韓国大使館以外閉鎖命令発動
第三段資本移動の許可制発動、日本企業の撤退勧告。
第四段大使館閉鎖。Ten End!
第一段発動は3月1日が良い日和!
  ・米国の中国に対する経済戦争の分岐日
  ・韓国のXXXX記念日
  インパクト有るよこの日!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 06:55:01.89ID:UwlChxZq0
>>1
そもそも締め切りは昨年末だったろ
とっとと韓国に報復制裁かけろよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:21.52ID:mWwLRMo40
〜1/16 韓国外相、慰安婦問題で「国際会議の開催検討〜

またまた、出たぞ!韓国得意の歴史ネタによるゆすりたかり外交!
いつまで使い続ける反日カード?
隣国から虐げられ続けた過去を引きずる歪んだ国民性!
戦時中の女性暴行事案については、ベトナム戦争時、韓国にもあったのに!

黙して、経済制裁あるのみ!
経団連も暗黙の了解の下、断行すべき!
日本の弱腰外交はもうやめよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況