X



【徴用工訴訟】韓国のソウル高裁、日立造船にも損害賠償命令 ネット「これは韓国側からの日本への断交通告」「結論ありき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/11(金) 18:12:23.91ID:fTiQ6Tc+9
https://snjpn.net/archives/90034

日立造船にも賠償命令 ソウル高裁、徴用工訴訟控訴審

▼記事によると…

・日本の朝鮮半島統治下で、徴用工として労働を強いられたと主張する韓国人が日立造船に損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、韓国のソウル高裁は11日、同社に5000万ウォン(約500万円)の支払いを命じた1審判決を支持し、同社の控訴を棄却した。

2019.1.11 14:53
https://www.sankei.com/politics/news/190111/plt1901110013-n1.html

▼ネット上のコメント

・だから早く日本企業は引きあけなさいよ!

・金額控えめで草、でも、ここで払ったらズに乗るからダメです。

・結論ありき

・在日の方もどうにかしないと、後々強制労働させられたとか言いそう

・出来レースやね(´・ω・`)日本国政府はよ対策せな。

・思えば、盧武鉉時代の2005年にいわゆる親日法が成立した段階で気づくべきだったんだ。

・何度もいうが、これは韓国側からの日本への断交通告だよ
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 18:13:23.67ID:ePHByeOc0
韓国は日本に国交断絶して欲しいのではないか??
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 18:14:37.60ID:1iqKK6VK0
>>2
日本から言うのを待たず韓国自ら断交宣言しよう
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 18:16:25.49ID:5PO/+kgA0
日本企業の資産は略奪するニダ!

          \____/ ウェーハッハッハ♪          
       ,,_;;癶<`∀´>癶;;_,,                   
   (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  ))) 難癖つけて、日本企業の資産は没収ニダ!
       ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::.. 国際特許権もウリがいただくニダ!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 18:26:03.99ID:5S7WaXe40
これで日本人は皆んな韓国を信用しなくなってよかったな、よかったよかった
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 18:27:15.09ID:Ff6YecYF0
レーダーの件はどうなってる
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 18:27:51.56ID:+jUzVGw20
安倍自民・公明の負け
徴用工は世界遺産登録時の安倍政権の失態
日本人は、三菱・新日鉄・日立造船が食われるのを指を咥えて見ている事しかできない
その後、堰を切ったように数十万件の訴訟が行われて、お前らの会社も同様に食われる
当然、日本は歴史に残る大不況になる
日本人にとっての魔界の扉がもうすぐ開く
朝日新聞・東京新聞・毎日新聞の大勝利 !!!!
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 18:38:29.61ID:cWf69uVT0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違いのチョンwwwwwwwwwwwwwwww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 19:11:48.36ID:SW2KdKEN0
日本からの輸出品に 高率関税を掛ければよい
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 22:44:22.78ID:vkTjW+z90
経団連幹事企業に喧嘩売るの3回目だけど
このまま国交が存続すると思ってるのかねw
設立目的が財界からの「政策提言」だぞ?
御手洗、竹中ラインで日本を破壊した連中だぞ?ww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 23:47:15.01ID:Yd4xOnYo0
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない 
  
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮は
世界最貧国から世界富裕国に一気に上昇する
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 01:44:33.17ID:tp4SgwEi0
さっさと日本企業は引き上げれば?
退職金はらっておさらば
向こうに失業者が増えようが、知ったこっちゃない
韓国からの就職も無しで
向こうは好きにやってるんだから、日本だけ配慮するなんてバカらしい
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 06:58:06.78ID:pyblPH2c0
>>1
韓国企業、韓国団体、韓国人が邦銀にもつ全ての銀行口座を差し押さえるべき
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 22:28:08.22ID:ySxN6bwf0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況