X



【レーダー照射】櫻井よしこ「韓国の『日本が悪いから謝れ』という主張はおかしい」 ネット「国家として未熟すぎる」「国家ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/09(水) 07:34:00.80ID:4CjbgQOG9
https://snjpn.net/archives/89320

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/sakurai.jpg

DAPPIさんのツイート

櫻井よしこ
「韓国の『日本が悪いから謝れ』という主張はおかしい。一方で日本政府の対応は『このようなことを二度と起こすな』と大人の対応をしてる」

謝らないどころか逆切れして謝罪を求めてくる韓国は理解出来ない。
平気で国家間の約束も破るし国家として未熟すぎる

▼ネット上のコメント

・断行を

・未熟じゃない。国家ではないのだ。軍団だ。

・韓「国」って「国」としての体をなしていないんだから、韓場とか韓域って呼べばいいんじゃない?

・日本の弱腰どころか何もしないのもかなりおかしいけどな

・これまでの韓国のどこかネジが外れてしまっている傲岸不遜な行動からすると、彼の国が謝罪することはありえないような気がする。だからと言って謝罪もしない韓国を許すことに日本国民の多くはもうウンザリしている。我々国民も覚悟を決める時が来たのかもしれない。

・櫻井さんに同意します!韓国のような常識が通じない国とは友好とかあり得ません!

・櫻井さんを外務大臣にして欲しい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:34:53.90ID:GTP6CaM50
ベトナム人には関係ないでしょ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:35:43.11ID:m4FcWqBf0
誰かわからんが、正論だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:42:01.87ID:9ICcVMrk0
>「韓国の『日本が悪いから謝れ』という主張はおかしい。一方で日本政府の対応は『このようなことを二度と起こすな』と大人の対応をしてる」

その通りです。
それ故に「日韓双方が冷静になって・・・」などと発言するコメンテーターが散見されることに驚く。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:42:25.24ID:aM8YkXwb0
国家ではない、、、それは以前からず〜っと思ってたが、

カルト宗教団体だよね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:45:17.10ID:EbZJgkVX0
櫻井よし子は百田尚樹のいまこそ韓国に謝ろうの本を読んでないんじゃね?
まあ一度だけ形だけ謝れって謝ったら河野洋平みたいな人生が待ってるけどさ。惨めなもの。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:47:57.50ID:Ielvl7980
 【日本会議メンバー】
櫻井よしこ 杉田水脈 百田尚樹 有本 香
竹田恒泰 KAZUYA ケント・ギルバート 上念 司
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:48:34.05ID:COtA7FaJ0
>>1
日本人の振りはよせ!
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:49:10.70ID:hg4o0KgC0
異常性を異常と思わない集団 カンコク
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:15.60ID:RzA7GHY00
日本政府の方が非常識。ここまでされて日本国民はハラワタ煮えくりかえってるのに口ばかりでなにもしない。世界の笑いものだよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:56:03.25ID:O2WeDluO0
国とか以前に人としてダメ
まさに愚民の集団
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:57:14.09ID:n3zloRFz0
今まで放置してた日本も悪い
今回徹底すればいい前例になるから弱腰にならないでほしい
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:01:23.42ID:EbZJgkVX0
>>11
それは敗戦国の罰ゲームが続いてるから。敗戦後、メディアは統制されてGHQ、アメリ
カ人、中国人、朝鮮人の悪口は禁止。

そもそも9条縛り、朝鮮戦争でアメリカと一緒に戦ってないから韓国軍が多少問題おこ
してもアメリカのシンパシーは韓国側にあるのよ。
それに胡坐をかいてきたのが今の韓国。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:02:45.44ID:VB/nhnJH0
 
 
安倍がまた国民騙すためにサンゴは移植とか大嘘ついたんだってな

さすが安倍移民党
 
 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:06:21.83ID:ja2hRm9t0
何で見え見えの嘘を吐くんかな。
通常の韓国人の反応を国家でまでやってるからな。
もはや韓国との友好なんてものは成立しないよ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:17.15ID:Ej4JZoBA0
韓国部落
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:18:47.32ID:bHv31M2w0
反日原理主義のキチガイレイシスト国家だから当たり前
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:19:05.11ID:1QOQzf5Q0
韓国は国連に委託統治してもらったほうが良いと思うの(^O^)

アフリカにはそういう国が昔はあったはずだし、出来ないことは無い。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:19:48.70ID:pbddGPFu0
いろんな考え方があるから「日本が悪い」と結論になってしまうのは自由だし仕方ない。
けど韓国の場合、それがすぐに謝罪要求という具体的な行動になってしまうんだよな。
「悪い」の理由も明確でなければ根拠もあいまい。
検証もしないし、反論は感情的に許さない。
それが正しいことになってしまう。
自分の考えていることは絶対的に正しいという思い込みが強い国。
これはたぶん韓国が世界一だろうな。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:31:59.58ID:t+Xq/kGH0
そりゃそうでしょ。つい百年前まで半万年に渡って中華の権威を借りた
支配階級と奴隷だけの国で、日本の支配下で少しだけ「そうではない」
統治に触れただけの連中にいきなり「明日から自分達で国を運営しろ」と
アメリカが丸投げしちゃうんだもん。未熟というか、朝鮮族にしてはこれでも
上出来なんじゃないか?
アメリカは最低でも半世紀は朝鮮族共に民主主義の何たるかを叩き込む
べきだった。そうしてりゃ朝鮮戦争だって起こらなかったかも知れなかったんだし。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:48:50.92ID:+exE+IT50
国として機能してない
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:52:34.75ID:o7GFIUxL0
, , ,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 桜井よし子が『日本が悪いから謝れという主張はおかしい』やて!?
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  『朝鮮民族に文句言うたらアカン』と『菅直人』さんは泣いて怒ってはるで! 
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 『朝鮮民族には永久に謝罪と賠償が必要』やと元総理の発言やで!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/   ウチも菅直人さんも『朝鮮民族支援』がライフワークなんや!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ  朝鮮半島へ出向いて土下座しながら『日本死ね』と絶叫するのは爽快やで! 

0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 08:56:37.80ID:LyLNrhgE0
数千年属国だったのを無理やり国扱いしたのが120年前
まともな統治システム維持できないからアフリカの小国みたいに軍事独裁政権で持たしてたのに
また西側の都合で無理やり民主化したのがつい30年前
その結果民主主義をはき違えて毎回自分たちのリーダーを追放して殺してる

ホント日本が悪い気がしてきた
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 09:23:00.37ID:cI2b29RW0
日本からの謝罪と賠償でしか食っていけない国だから そりゃ額に青筋立てて必死だろう
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 09:44:36.07ID:Dt5NjQJP0
>>12
田麗玉が自分の著書で触れてるね、その劣等感からウルトラ国粋主義になったと
櫻井よしこはネトウヨ批判してネトウヨのアイドルから敵になったから
ネトウヨはソースの真偽を問わず櫻井よしこのマイナスイメージを探してる
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 10:05:17.93ID:are6ZUs80
日本は併合する時に両班を潰したわけだろ
彼等の復讐が今の反日だと思うわ
旧支配階級を残して統治させ、上前を撥ねるのが賢いのだが理想主義に走ったのが間違い
この視点での研究ってないよね
日本の朝鮮学者はパヨ系の知的弱者がメインだから
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:43.89ID:sG455F4L0
反日を国是として教育している国と友好都市を結んでいる日本の政治家はキモイ
余程若い時に良い思いをしたのだろう
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 10:39:31.47ID:lnIcIBb60
>>24
ならなんで、自衛隊機に無線で警告しなかったのかって話だよなぁ
なんか爆サイの速報板でもえらい盛り上がってるよ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 10:40:27.34ID:fOIrzISS0
カーちゃんがこの人参考にして𠮟り方変えたんだよ
キャンキャン吠えるのから、淡々と理詰めで攻めてくる方法
これがすげー怖いんだw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 10:48:57.40ID:j6OG1wH50
>>32
日本の統治はたかだか30数年。
ウィルスの駆逐は出来なかった。
残った少ないウィルスが席巻してるのが今現在。
赤でも青でもない紫の進化した韓国文化
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 11:32:25.78ID:6jrFcPkg0
ライダイハン、ライダイハン、ライダイハンの韓国軍には何を言ってもだめ
断交しかない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 11:32:39.08ID:IdHoaXvi0
櫻井さんは10年前に、政治家になるべきだった。
今頃はポスト安倍・女性初の総理大臣になってたのに。。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 11:32:39.88ID:poEOU0gO0
櫻井よしこは移民賛成派
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 12:30:42.00ID:0bjhRiuD0
>>1
だって韓国人は未開の土人だから
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 12:39:52.17ID:CkNxOpTw0
日本が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 13:32:02.16ID:0J8WLwbG0
>>22
謝罪を要求することで真実味をかもしだせば嘘を本当だと信じさせる事ができると思ってるのかな?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 13:37:22.37ID:8Wps2MfK0
もう韓国に与している日本の政治家も許さない
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 13:48:29.99ID:/fARuLrJ0
ド正論だな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 13:49:24.34ID:51BD+XYo0
韓国の駆逐艦は北朝鮮への瀬取りの護衛

 
だが、本当の問題は、瀬取りで、何を受け渡していたか?

韓国の駆逐艦が護衛に付くほど、非常に重要な物で

北朝鮮の漁船に積めるぐらいの、コンテナぐらいの比較的小さな物

原油や食料では無い。
 
北朝鮮の水爆の材料である

ウランやプルトニュウムなどの核物質では無いかとの見方も出ている。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 13:58:49.45ID:U5t9b8EB0
韓国、北朝鮮も人や国も含め上か下しか存在しない。
自分を上と思ってい者、上になりたいと思ってい者が相手に対して謝罪要求してくる。
日本のようにお互い気を付けようなんて考えはない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 14:03:44.67ID:NCok6fyZ0
中国にはもう噛みつかないんだろうな
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 17:48:44.23ID:KBT8y1Xn0
>>12
Hnada2月号読んでみろよ
櫻井と有本 入管難民法ぼろくそ書いてる
上念司 安部対談で
上念 安部に面と向かってぼろくそ文句言ってる
あとなんや知らん複数のジャーナリスト達が
消費税10%で日本はつぶれる
デフレは橋本内閣が原因
徴用工問題は額賀、河村、石破のせい
Hnadaって赤旗なの?
そういや表紙は赤いがな ははは
あべちょん内容知ってるの?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:10.74ID:gRrsBOUy0
ウソがばれても絶対に認めないニダ!
 何でも悪いのは日本ニダ!
これって、どこかの国と似てますよね?
 そう、北朝鮮です 
韓国と北朝鮮は同じ朝鮮民族です
 半万年の腐った奴隷根性です
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:01.03ID:8oTuH8A40
   /ノ / ̄ ̄ ̄\      イ  ̄>ュ、 /      \  +  。
  /ノ / /        ヽ  / ヘ     \ _     __\
(( | /  | __ /| | |__  | / / \ \  ∧  ⌒\   〆⌒|    +  
  | |   LL/ |__LハL |,' / 、_、, \ \|) (⌒ )⌒( ⌒ヽ|
  \L/(・ヽ /・)  V l | ‐{ ̄ ハ ̄\__> / (   )/  )  +  
  /(リ  ⌒ ●●⌒  )! |   ̄/ λ ̄´ |   ノ  ̄ ̄ ヽ |
  | 0|    __    ノ / |  イc っ入  |ヽ  トェェェェイ  ノ  。  +
  |   \  ヽ_ノ /ノ ノ l   '´-=-ヾ  | \  ヽー ノ /
  ノ   /\__ノ | ノ  ゝ ;;;|,,⌒,,|,;;;/   \__/ ̄ ヽ   +  
 ((  /  /  /⌒丶 彡/⌒ヽ'  /  \   。    。 ヽ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:50.90ID:NI1GTetl0
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;::;:;
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 01:25:56.69ID:Ict8PA9x0
>>43

韓国人は嘘を吐いて、それがバレても恥ずかしがりもせず、また嘘を重ねる
これはある意味では驚くべきことであり、精神分析学者の恰好の研究対象だといえよう
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 02:38:03.13ID:Ict8PA9x0
>>22

韓国の場合は「謝罪」要求だけでは済まない
日本人がすぐ「すみません」と謝るのを利用して、さらに「誠意」を要求してくる
「誠意とは何か?」と訊ねると、「誠意を示すには、金しかないだろうが! ボケ!」と凄んで、結局は法外な金を要求してくるのである
一旦それに応じて金を払おうものなら、これに味を占めて、帆帳が冷めた頃にまたやってきて、終わった話を蒸し返して改めて「謝罪」を求め、やはり最後の最後には「金」を要求してくる
えんえんとこれを繰り返し、半永久的に付き纏って、同じネタで集り続けるのである

そういうことなので、韓国は自分が悪くても絶対に「謝罪」しない
もし「謝罪」しようものなら、当然相手も「口で謝っただけで済むか!」と法外な金を要求してくるものと考えているからである

要するに韓国を相手にするのは、ヤクザを相手にするのと同じようなものだと覚悟を決めて掛からなければならない
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:41.35ID:FU1L+evN0
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:57.33ID:FU1L+evN0
What you can understand from the videos released by Japan and Korea

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it.

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況