X



レーダー記録、交換の用意=岩屋防衛相、公開は否定 ネット「無能大臣」「また韓国がつけあがる」「黙って制裁すりゃ済む話」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:22.63ID:6QSSzacw9
https://anonymous-post.mobi/archives/2620

レーダー記録、交換の用意=岩屋防衛相、公開は否定

岩屋毅防衛相は8日の記者会見で、海上自衛隊哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダー照射を受けた問題の打開に向け、海自が保有するレーダー波の傍受記録を実務者協議で提示し、韓国側の記録と交換する用意があるとの立場
を示した。
岩屋氏は「韓国との協議をしっかりと深めるため、お互いに『秘』をかけた状態で(記録を)交換することは協議の行方次第ではあり得る」と指摘。記録の公開は否定し「電波をどれくらい収集、分析する能力があるのかというのは極めて重要な防衛機密だ」と強調した。(略)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010800613

管理人
ネットの反応
名無し
何でここで引くんだよ?
むこうが出した反論動画にオープンに反論しないでどーすんだよ?
それだと日本側の反論が対外的に伝わらないだろ
どこまでアホなんだよ、この岩屋って奴は
名無し
影でやっても韓国は認めないぞw
やっぱり違ったニダ!!
日本は謝罪しる!
名無し
無能大臣かな?
ヤル気無いならさっさと辞めろすぐ辞めろ
名無し
使えない大臣だな…小野寺に戻せ
名無し
こいつ必要?
名無し
韓国のレーダーの内容じゃなくて日本の情報収集能力を晒したくないって事ね
名無し
どこまでの機密なのかいまいちピンとこない
名無し
んなもん出す必要ねえだろ、黙って制裁すりゃ済む話
名無し
結局言ったモン勝ちかよ…また韓国がつけあがる
名無し
レーダー問題で岩屋の株がかなり下がったな
小野寺戻ってこいよ
名無し
就任早々の旭日旗騒動の時も覇気のない会見してて叩かれてた
名無し
これ韓国有利だな
俺気づいちゃった
名無し
んなもん公開されないのをいいことに韓国が捏造したバージョンを公開するに決まってんだろ
名無し
岩間は人相が悪い
特に目の相が悪いと思う
名無し
まあデータの公開は無理なんでしょう
でも瀬取り映像を世に広めることはできた
名無し
自衛隊の情報収集能力を公開する事になるから一般公開は出来ない
韓国との秘密情報交換でやりたい
と、ひるおびでやってた

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:12:59.39ID:rG5txPmD0
ネトウヨは所詮国益なんて考えない。
その時の気分が良くなるのがいい政策w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:23.29ID:4ci2g7vl0
>>1
レーダーは単なる安倍案件だからなw

【ヤレ】レーダー照射映像公開を渋る防衛省、韓国に苛立つ安倍首相が「鶴の一声」で押し切る=日韓対立泥沼化も ★4

 韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題をめぐり日韓の主張がぶつかる中、防衛省が「証拠」として当時の映像の公開に踏み切った。
同省は防衛当局間の関係を一層冷え込ませると慎重だったが、韓国にいら立ちを募らせる安倍晋三首相がトップダウンで押し切った。日本の正当性を世論に訴える狙いだが、泥沼化する恐れもある。

 防衛省は当初、映像公開について「韓国がさらに反発するだけだ」(幹部)との見方が強く、岩屋毅防衛相も否定的だった。複数の政府関係者によると、方針転換は27日、首相の「鶴の一声」で急きょ決まった。

 韓国政府は11月、日韓合意に基づく元慰安婦支援財団の解散を決定。元徴用工訴訟をめぐり日本企業への賠償判決も相次ぎ、首相は「韓国に対し相当頭にきていた」(自民党関係者)という。

 そこに加わったのが危険な火器管制レーダーの照射。海自機への照射を否定する韓国の姿勢に、首相の不満が爆発したもようだ。

 首相の強硬姿勢は、2010年9月に沖縄県・尖閣諸島沖で起きた中国漁船衝突事件で対応のまずさを露呈した旧民主党政権の教訓も背景にある。

 当時、海上保安庁が撮影した映像を菅内閣は公開せず、海上保安官がインターネット動画サイトに投稿して騒ぎが拡大。
首相は13年12月の党首討論で「出すべきビデオを出さなかった」と批判した。政府関係者は今回の首相の胸の内を「後で映像が流出するのも嫌だから『出せ』と言っているのだろう」と解説した。

2018年12月28日18時38分
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122800890&;g=pol
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:51.62ID:7MtfKzG00
パヨクは存在そのものが人類の害
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:57.15ID:pFj8vA650
まあ、いつも通りだね
アベ河野なんだからこんなものだよ
だからチョウセン人が舐めんだが、舐められるようなことをやってんだから当然だね
アベのやることマヌケの見本
マヌケヘタレは六年間首尾一貫してるわ
アベマンセーしてる奴ってどうやって精神的にバランスしてんの?
チョウセン人が悪いー!って言ってれば気が済むのか?アホなのはアベの方だ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:17:20.03ID:1DI8gGdu0
ほんと無能な眉毛だけ大臣
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:19:31.62ID:NMlQSRdx0
アホが
いつまで同盟国と思ってんだ
敵国と認識ししろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:23:44.08ID:3lRQFhu80
>>1
ここで岩屋を批判しているのは馬鹿の極みだな
それを公開することは日本がどこまでの周波数を察知できるかの目安となり
日本の国防上
自衛隊がどこまで察知できるかは隠すのが当然であり
それを批判するとか、親日のふりをした反日かよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:00.74ID:mOuZPV9g0
伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人とは関わるな!」
ゴキブリ在日韓国人に何か言うと火病の発作
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:27:10.35ID:kNHnxv0G0
こいつ稲田よりひでえな
安倍はこんなのを任命した責任とらないの?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:30:21.16ID:pFj8vA650
自民党には人がいないんだよ
アベが6年間も総裁やれてることで実証中
アベよりアホしかいないのが今の自民党ってこと
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:31:10.37ID:n7rGtKkd0
なんでこんな無能に大臣やらせてんだよ
国防領域での無能は売国と大差ない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:32:07.13ID:VUKe5orU0

安倍は
口だけ

大使召還 できないし

2020年 東京オリンピック  ボイコット命令すら できないし。


ほんと
クズの本懐。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:01.10ID:VUKe5orU0

安倍は口だけ


自民も虚勢はるだけ。


クズ集団
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:33.84ID:laiaUtL30
まさか二階派じゃないだろうな?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:37:55.92ID:MJ1tu7xT0
小野寺さんに比べるのは、五典に失礼なぐらい岩屋って無能だな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:03.22ID:DGukVsb10
いい加減にしろよ
そんな対応で有権者が納得するわけないだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:04.20ID:zU7XSttd0
小野寺さんと交代して!!!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:47.13ID:oZtCd67/0
>>9
んなもん、いずれ仮想敵国に察知されんだよ。
また構築し直せば済む話。
情況を読んで決断できない奴に安全保障のトップやれる能は無い。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:46:59.20ID:VUKe5orU0
戦う意思がないなら 喧嘩するなってこと。 

もう
最初の徴用工 最高裁判決 2018年10月30日から ずっと こんな ヘタレ対応して 日本国民を騙してる 安倍。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:47:42.00ID:TZq3YCe80
アヘが選んだ大臣だぞ?
有能な訳無いだろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:48:00.40ID:FClvpDgn0
バカ防衛省無能政府
勝ち確だと思って余裕かましてのんびりやってるから韓国に段々押されてきてるじゃねえかよ
いくら圧倒的有利だからって油断してると足元すくわれるってわからないのか?
決められるときに押し切っておかないとひっくり返されることだってあるんだから
そんで今度は何だ?アメリカに立ち会ってもらう?そうじゃねえだろ この問題は日本が自力で解決しなきゃいけない問題だろうが
自分らが無能ですって言ってるようなもんだよそれじゃ
そんな間抜けな外交してるから付け入られるんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:48:56.03ID:Jl5NnJst0
交代させろ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:49:03.24ID:oZtCd67/0
一部の機密が一時的に損なわれるより、韓国を損切りできる方が遥かにメリットがある。
比較にならんよな?
分からない奴は馬鹿
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:32.30ID:rgBgzlj40
岩屋って無能大臣、最悪な部類だな、
こんな奴の下に居たら命が無駄にされそうだ
自衛官が死んでも遺憾である協議するなんだろう
腰抜け大臣だな韓国女がみうちにいるんじゃねか
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:51:39.91ID:EKzwHqG90
公開したらアホ!
韓国は、それを持ち帰って調べると言われるだけ。
そんで、調べた結果「違いました」って言われるだけ。
韓国は軍事機密だから交換出来ないって誤魔化すのよ。
最後まで嘘をつき続けると覚悟した韓国に何を言っても意味ない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:54:10.51ID:oZtCd67/0
>>29
交換がアホで公開は賢だろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:55:38.82ID:qOytjhIt0
石破並みの売国無能政治家、どんだけ抱えてんだ?
こんなボンクラに戦争主導させるって、悪夢だな、国防舐めんなよ、腰掛政治家さんよお
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:03.30ID:O97ev0tE0
こんなものは証拠にならない!と言わせてから公開するパターンは、アリじゃね?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:01.17ID:rgBgzlj40
結局こいつ何にもしてねえよな。
韓国に遺憾電話する位しかしてないだろ
危険を承知で頑張っている自衛隊員の気持ちを考えろ
自衛隊員が本当にかわいそうだ
お前は哨戒気に乗って尖閣警備に行ってみろ!!
コンな奴のもとで国境を護っているなんて
可哀そうで涙が出そうだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 18:59:12.85ID:Zjst9ZRB0
ブラックボックス平気で開ける土人に

秘密を交換出来る訳無い

考え直せ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:07.72ID:X9BYzfPd0
「極めて重要な防衛機密」と言うがこんな至近距離で収集できたデータにそこまでの秘匿性があるんだろうか
そもそも同盟国でもない韓国海軍には提示すると言ってるのだから公表しても問題ないだろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:14.59ID:/QQ8IZdX0
>>9
はあ?がちの馬鹿なんかなレーダー記録も糞も向こうが行った行為をこっちが何で証明してやる必要が有るんだお花畑か?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:02:53.16ID:saeSd9r00
打開ってあんだよw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:04:09.09ID:tTqAwGAL0



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性


0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:22.02ID:v7fPiuTQ0
まぁわからんでもない
昔、大韓航空撃墜事件で
日本が情報公開して、ソ連に
対象されて費用が掛かったからな

でも、ここまで来たら公開すべし
損して得をとれって言うしな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:27.71ID:XESRvE9a0
何なあなあ におわらせようとしてんだ
パチンコ大臣
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:06:32.04ID:UnW6OTX50
のうなし いわや
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:08:54.18ID:oZtCd67/0
漏れないに越したことは無いにしても、この程度の防衛機密が漏れてヤバイなら
日本の防衛戦略が画餅だってことだぞ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:09:09.59ID:rgBgzlj40
レーダーなんかどうでもいい、
あそこでなにしてたんだ
船の動きは解っている。さっさと吐け!
と国連で言えばいいだろう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:48.40ID:oZtCd67/0
「機密まで公開させた」を錦の御旗にして徹底的に追い詰めろよ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:22.55ID:lgWtoVTe0
レーダーのデータなんか提示する必要はないししてはいけない!中国・北朝鮮につつぬけになるぞ
もう韓国は敵と認識すべき、とろいんだよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:00.83ID:v7fPiuTQ0
>>42
どのようにして周波数をキャッチしてるのか
見る人がみれは分かり、対処されるそうだよ
実際、日本は大韓航空機撃墜事件の時
データを公開して、ソ連に対処されたことがある。

ただ、個人的には公開すべきだと思う
一時的な損しても、長期的には得だ
あと、装備一新で予算もとれるだろうし
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:33.07ID:BCA0c4D50
ホント嫌になるほどの無能な大臣だ 次の大臣の見込みなし 信念と矜持のカケラもない
韓国にとって役に立つバカでラッキーだった
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:20:54.90ID:mmBU7zWz0
コーチ会はほんまアホばっかりやで
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:11.26ID:rDG3oMCU0
岩屋 いくらなんでも日本国民を騙すなよ

いいか今夏参議院選挙どころかいずも型改修もF35追加配備も
本件の行方次第で国民はひっくり返すぞ

本件では秘も何もごちゃごちゃ言わずに真向勝負! 韓国を徹底的に潰せ! 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:51.96ID:3AzB7SF20
コレを野党が攻撃材料にしない不思議
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:24:52.16ID:oZtCd67/0
機密の交換は韓国にしてみれば対外的にバックレ可能だし、中国北朝鮮に朗詠させることも可能だし、
最高の状況じゃね?
敵にプレゼントを贈る岩屋www
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:44:11.96ID:BVjcJpsm0
谷内などに羽交い絞めされるいつもの安倍
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:33.90ID:ZOE+6Xy50
 


 


これで、結論が出たな

オマエラの日本軍が、レーダーがコワイコワイ 言って
それだけで国際問題に大発展しただけのことだった。

二次大戦の軍部独走も、コレが原因だった。


で、 朝鮮人安倍首相 必死の改憲て、 ようするに
自衛隊員が 憲法違反言ってる人がいるから カワイソウ
何、これ????

こんな、朝鮮人の心がけでは、最前線まで行けるはずも無し


 


 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:57:09.27ID:N9MFLrMl0
また検討かよ
さっさと制裁しろ愚図
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 19:59:02.55ID:ceMPsllU0
>>1
余計なことしている暇があったら、韓国に実効的な制裁を実施しろ
体で躾けるしかない土人だ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 20:16:17.91ID:pFj8vA650
まあ、アベなんだからこんなもんでしょ
いままでマヌケヘタレなのに、今度だけ毅然とテキパキなんてできるはずもない
トップのアベがアレなんだからそれ以上のパフォーマンス期待するほうが無理だね
マヌケはどこまで行ってもマヌケだよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:17.14ID:0Vc9Up9H0
米国の持ってる韓国の艦船の波形電波情報と日本が持ってる今回照射された電波情報を比べる案も
バ韓国は逃げまくってる模様w
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:02.68ID:pFj8vA650
チョウセン人が逃げまくり、それはそれでいいけどね
結局アベは逃しちゃうだろうね
アベみたいなけじめのない外交しかできない奴は結局ナアナアで終わらせるんだよ
近々の旭日旗も、日本が辞退すたということで収めてしまった
アレがアベの外交だよ、なんでもナアナアの有耶無耶の無責任
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 21:18:07.13ID:5f04S3OM0
この大臣何考えてんだ、
韓国なんかのこと考えるなよ、
機密なんてまた、調べれば良いだろ、

役に立たないなこの人は。どこの選挙区
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 21:20:19.96ID:rhAGGBXY0
火器レーダーの照射

嘘をつく必要がない 日本  
嘘をつく必要がある 韓国
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 21:53:31.47ID:3lRQFhu80
>>21
>>36
自分から馬鹿だと証明すんなよ

初っぱなから自分のてをさらけ出した状態で相手の情報は分かりません

ということで、更に言えば、それがわかれば
「日本に気がつかれない周波数で行うことが可能」
にもなる
なんで、情報が重要だとされる現代において自分からさらしたがるアホがいるのか理解できん
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:41.62ID:vEAkmbb50
韓国が相手なんだから、傷口に塩とデスソ−スを塗り捲るように痛めつけてやれ。
もし韓国が降参して頭を下げてきたら、頭ごと踏み潰してやれ。
韓国ゴキブリを、最後の一匹まで見逃さず息の根を止めろ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 00:56:10.07ID:2lqsVJJy0
>>67
少しは日本は怒ってるっていうことを
代弁して声に出してもらわないとな
ガス抜きにもならんわ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:01.47ID:0I7Ybso30
自民党で当選してるけど元小沢の秘書で本人はバリバリの左派なんだっけ
そら自分は韓国を助けたいのに周りから突上げくらって辛い立場だろう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 12:43:31.57ID:CkNxOpTw0
日本が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 10:39:03.89ID:gRrsBOUy0
ウソがばれても絶対に認めないニダ!
 何でも悪いのは日本ニダ!
これって、どこかの国と似てますよね?
 そう、北朝鮮です 
韓国と北朝鮮は同じ朝鮮民族です
 半万年の腐った奴隷根性です
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 21:41:38.85ID:uT83Ubrv0
岩屋と河野は吼えろよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:02.28ID:FU1L+evN0
日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:48.83ID:FU1L+evN0
What you can understand from the videos released by Japan and Korea

Bad weather → a lie
Rough wave → a lie
Flight just above the ship → a lie
Flight at low altitude near a Korean ship → a lie
It was a threatening flight → a lie
Flight was close enough to shake the hull → a lie
We felt a danger by the flight of a patrol aircraft → a lie
It was an obstacle to relief activities → a lie
It was a rescue activity → a lie
We did not use radar → a lie
We used a radar to find a fishing boat → a lie
Called radio was weak → a lie
We thought that you were calling a marine police → a lie
English pronunciation was bad → a lie

As might be expected
 · With Visible distance
 · 121.5 MHz (VHF emergency frequency)
 · 156.8 MHz (international VHF)
 · 243.0 MHz (UHF emergency frequency)
 · Called at three frequencies
 · "Hull number 971" (in English)
It is impossible to say that you could not hear it.

Or rather "a lie"


Hey Korean people, What do you think about these lies?
The number of lies increases steadily. (LOL)
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:53.31ID:57ftjEDK0
安倍さん,この馬鹿大臣を更迭しましょう
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:41.50ID:HmqYHTlf0
くそ大臣さっさとやめれ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/15(火) 06:51:00.61ID:M2pEnGHX0
日本人よ
早く外務省の売国奴ぶりと無能に気づけ
外務省は日本のためになることは何一つせず友好の名の下に高額な税金使いたい放題
外務省縁故をやめてヤツを採用しないかぎり海外にはなめられっぱなしで世界の財布
日本人の税金は日本人のためにはつかわれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況