X



青山繁晴「韓国の文政権は国家の体をなしてない。レーダー照射は嘘が止まらない状態。徴用工も募集に応じただけ」 ネット「断交」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/01/07(月) 21:30:23.36ID:RAYrflYR9
https://snjpn.net/archives/88956

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/mun-1.jpg

文政権は国家の体をなしてない

青山繁晴
「韓国の文政権は国家の体をなしてない。レーダー照射は嘘をつきだした子供が嘘を重ねる為に嘘が止まらない状態で自分で自分の首を絞めてる。徴用工も募集に応じただけで徴用されてない。もう語るのもどうかと思うくらい」

▼ネット上のコメント

・韓国は嘘や間違いを正当化するためにゴネる。

・👏😃ご意見に同感やね👍👏👏👏

・こんなのに使った時間を賠償請求しても良いくらいだ。

・日韓議連本当に役に立ってない

・日本政府は早急に制裁しろ!そして「断交」まで発展させる絶好のチャンスを逃すな!

・疲れても呆れても、反論し続けましょう!

・自分の首を絞めていることすら気づかない、末期状態です。日本の国益にはプラスですから、発言は適当にあしらっておくのが賢明です。
0012あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:42:38.16ID:tmbmkuic0
本当に温厚で思慮分別ある日本人を怒らせたら怖いですよ!
0013あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:46:16.11ID:AEYuyZ4k0
じゃあ国会議員で与党のテメーが「断交しよう!」って言えや
外でコソコソとギャラもらうネタで保守のテイで何かやってるフリしてんじゃねーよ
野党が国会サボって国会前でマイクパフォーマンスするのを
テレビ呼んで中継させてるのと同じ手口の税金ドロだろが
0014あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:46:16.50ID:9YXvqene0
爆撃未遂、動画盗用、領海侵犯、偽証、瀬取り疑惑、証拠捏造制作
韓国はウソ捏造と犯罪のデパートだな
0015あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:46:23.00ID:Z08luX270
日本って韓国に強く出れないのは、何か凄い弱みでも握られてるの?
0016あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:46:43.86ID:9YXvqene0
売春婦も応募工もこうやってウソ捏造で創られた
0017あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:47:49.55ID:KiqCYx/e0
在日を排除する活動を活発化していこう。逮捕されないレベルで在日にダメージを与える活動は出来ないかな?継続して日本に住めなくする様な活動は出来ないかな?心情的にはサリンで駆除したいけどね。
0018あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:49:53.12ID:sfgRIArZ0
朝鮮人は一般に、頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。
それは、彼らがいまだ浸っている半未開性のせいである。
異教徒のあいだには、なんらの倫理教育も行われていないし、
キリスト教徒の場合も、教育がその成果をあらわすまでには時間がかかる。
大人は不断の怒りを笑って済ませるから、子供たちは、ほとんど懲罰を受けることもなく
成長し、成長した後は、男も女も見さかいのないほどの怒りを絶え間なく爆発させるようになる。
0019あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:50:07.36ID:ZAewQYKi0
日本政府は手ぬるいよ、歯がゆくて歯がゆくて堪らん。
0020■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2019/01/07(月) 21:51:09.30ID:Jd6zyzhM0
 


  だいたい、いまだにレーダー照射の必要性を何も証明できてないからな
  だいたい、いまだにレーダー照射の必要性を何も証明できてないからな
  だいたい、いまだにレーダー照射の必要性を何も証明できてないからな。

  
 
0021あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:55:04.80ID:0o6uesjm0
>>13
断交なんて過激な人らしか言ってないやん
断交なんてどう見ても現実的じゃないんだから韓国批判するなと言ってるとしか
0022あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:55:33.87ID:o62KDnc80
青山って…
あの息を吐くようにウソをつく
で有名ですよ。
0023あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:55:39.85ID:FkCT4SkF0
で?
何で移民法に賛成したん?
0024あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:56:33.77ID:sMzpf/Db0
昔から韓国人は泥棒の現場を見つかって手をひねりあげられてても絶対に認めないし謝らないよ。

それが韓国人。だから昔から日本でも軽蔑されてたんだよな。

無足から朝鮮人が罪を犯し捕まったら糞小便垂れ流し、留置場でも寝糞小便ん垂れ流しだったんだよ。

おーれーはやってないー♪って言ってたのもずっと垂れ流しだったように朝鮮人の生き方なんだよ。

だから今もレーダーに件も同じで糞尿を垂れ流してる状態で汚いからめんどくさいからもういいや。

を狙ってるんだから絶対にうやむやにしてはいけない。店先や玄関先に来る朝鮮人物乞いに、

いくらか持たせて帰ってもらいなさいってやってた日本の文化も優しすぎるんだよ。感謝なんてしないで、

今日は少なかったって逆恨みするのが朝鮮人。人間の嫌らしい部分醜い部分みっともない部分を、

現代社会でこれほどまでに奔放に隠しもしないのも朝鮮人だけだろ。

だから今回は徹底的にやらないと逆に韓国人だからと半人前扱いして差別することになるよ。

断交まで持ち込めれば最高だけどまずはビザ復活で入国制限をしないと逆恨みした韓国人による

放火や強殺、強姦や井戸に毒を入れるなどの逆恨みテロが危ないぞ。
0025あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:00:59.81ID:ZVgNT2ov0
いやアンタ、韓国は軍部だけはまともとかほざいてたやん
大統領が変わっただけで豹変する軍隊なんか?
それがまともな軍隊なんか???
0026あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:01:19.23ID:sfgRIArZ0
朝鮮人は一般に、頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。
それは、彼らがいまだ浸っている半未開性のせいである。
異教徒のあいだには、なんらの倫理教育も行われていないし、
キリスト教徒の場合も、教育がその成果をあらわすまでには時間がかかる。
大人は不断の怒りを笑って済ませるから、子供たちは、ほとんど懲罰を受けることもなく成長し、
成長した後は、いよいよ獣めいた顔つきになる。朝鮮の女は、すさまじい凶暴さを発揮する。
女は立ちあがってひどい大声でわめくので、しまいには喉から声が出なくなり、つぎには猛烈に嘔吐する。
神経錯乱に陥るこうした朝鮮人は、幼少のときから自分の気分を制御する術を学ぶことがないらしい。
子どもも親を見ならって、自分の気に入らないことがあると、まるで気が狂ったように大あばれして、
結局、我意を通すか、それとも長くかかって鎮静にもどるか、そのいずれかに落ちつく。
0027あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:02:30.51ID:5ViHV3pQ0
韓国の司法や国防部の異常さは、いずれ国内にも影響が出るだろうな。
日本が相手だから韓国国民も支持しているけど、不公正さが常態化するって事だぞ。
文在寅の行っている積弊清算という過去の蒸し返しは、その延長線上にある。
朴槿恵、李明博に続くのは、右派系の有力者である事は明確。
0029あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:04:33.13ID:f0t7Bu9c0
レーダーぐらいで騒ぐなボケ!
な〜んの被害も無いが、消費税は直撃して被害を受けるんだよ!
敵は安倍自民党
0030あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:08:06.41ID:3axafgTm0
んー、報道ステーションで「レーダー特性(周波数)を確認している」と言っているが・・・
それを公表したところで、「我が国の周波数と一致しない」と言うだけでしょうなぁ、韓国は。
0031あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:08:55.68ID:EnT057wj0
今回の件で韓国の異常性が世界中に知れ渡った
もう1000年は復活できない
0032あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:10:25.53ID:FKiqDIh70
反日を軸に半島統一だろ
どこもおかしくない
核兵器持ちの敵国が対馬海峡の向こう側にできあがる
0034あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:18:47.94ID:TvmKhb3C0
>>1
正直、その韓国に対して、現段階で制裁できていない我が国も、かなりイカレた国家であり
その国の国会議員だという自覚を持っていただきたいものですな。
国民の多くは、韓国だけでなく日本の政治家たちにも、怒りを貯めこんでいるのが見えないのか?
0035あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:20:04.42ID:M4Wy/SwX0
>>29
いいからおまえはとっとと祖国へ帰れよ
0036あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:24:02.42ID:C6uJXKAU0
経済的制裁で謝らせても、日本語が経済制裁で、
脅しをかけたから、、韓国民の為に謝ったニダ〜って
ケチをつけるニダ〜^_^
0037あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:24:03.58ID:uu/Q5gBP0
メタハイおじさんが。
0039あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:32:34.36ID:PTqs0jPf0
いま断交の一番大きな生涯は
安倍夫妻の存在

チョンの石破や新次郎なんか
総理大臣候補なんてもっての他

国民が協力して政府を動かし
韓国との断交を強く進めよう
0040あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:32:45.88ID:t7/jll1f0
第二次大戦時における韓国とは「高麗棒子」・・・これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの・・・
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0041あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:33:59.79ID:NdUOW1750
誰こいつ?
移民法を大絶賛してた帰化人自民だっけ?
0042あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:43:01.49ID:pyOtXezd0
>日本って韓国に強く出れないのは、何か凄い弱みでも握られてるの?

弱みも何も 従軍売春婦も 徴用工も 捏造したのは 日本のアサヒ
朝鮮人がいきなり言い出したわけではないし、真実の証明は朝鮮人がする必要はない
朝鮮人は証明?そんものは、日本のアサヒに聞け、お前日本人なんだろうと言われるだけ
朝鮮人はそれに乗っているだけ
まして、額賀だとか、河村だとか 日本よりチョンコが好きな日本の国会議員が
常に内部から、日本がチョンコに譲歩させようと暗躍している

産経記者の人質騒動で、連日のように産経に ともかく謝れ、謝れと熱心に要求していたのは
額賀、河村らの 日本人のい媚韓国会議員
0043あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 22:54:30.31ID:uaUOZaXw0
>>15
マスコミが半島出身者ばかりだからでしょ
簡単な漢字すらわからないから、バレバレ
0044あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 23:01:40.28ID:/B4EgNDK0
Eみん=Kもの
0045あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 23:10:55.53ID:JpNj8orN0
糞チョン民辱の性格はホントに悪いなあ、政府自体が大嘘つきだあ!
最近の自民党は意気軒高だから、実際の断交へ大声をあげよう。
既にソウルのアメリカンスクールも廃止になったし、ハリス駐韓大使も米韓同盟の
破綻を示唆ている。米軍完全撤退に際し「焦土作戦」を展開するかもな。
米国も日本も、もう怒り心頭に発しているからね、焦土作戦には日本も参加すべし。
竹島もついでに奪還し、新EEZ内から糞チョン漁船を完全に排除しよう。
在留資格を停止して在チョンを叩き出し断交へ進もう。
糞チョン民辱は絶滅させなきゃ、もう日本人の腹は収まらんわ。
対馬の糞チョン占拠を容認した麻生・河村を糞チョン叩き出し責任者に任命しろ!
0046あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 23:34:27.10ID:2YxMf31H0
自分ちの庭でチンピラと半グレが禁製品取引してるのをカメラで撮ってたらうんこ投げつけてきたみたいな話
0048あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 01:31:52.15ID:D4pKZwA10
糞チョ軍のゴミが大量に流れつくらしい。
ハングルのあるゴミを糞チョン大使館の敷地に大量に投げ入れて、
出入り口を封鎖してやれえ! よいな、李洙勲大使!
0049あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 01:40:34.79ID:yGINShG70
韓国に対して毅然たる制裁を粛々と実行せよ
 1)いわゆる「徴用工」問題をICJ提訴
 2)駐韓大使の無期限引き揚げ
 3)戦略物資の輸出禁止
 4)韓国のTPPへの参加を絶対に阻止
 5)在日韓国人の財産没収と国外追放
0050あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 01:57:20.30ID:I+UrfPrM0
>>4
喚くなヴァッカチョン蛆虫
0051あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 02:02:50.93ID:I+UrfPrM0
>>49
いいねえ
着実に実行しよう
0052あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 04:17:49.32ID:ceMPsllU0
>>1
韓国は感情の国と呼ばれるが、間違っている
狂気の国だ
0053あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 05:06:29.92ID:rhAGGBXY0
火器レーダーを照射して 邪魔者を追っ払い

その間に 遭難した?漁船?は サッサッと北に逃げ帰ってしまった
0054あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 05:20:58.31ID:w50XV2SL0
敵と味方の区別がつかないバカ国家。
0055あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 05:46:37.35ID:X+TB1rxA0
青山シーサー移民政策腰抜け屁たれて寝とけクズ (笑)
0057あなたの1票は無駄になりました2019/01/09(水) 23:27:40.52ID:dRJDvEr20
ホス
0059あなたの1票は無駄になりました2019/01/13(日) 12:50:58.07ID:XnDzZORU0
age
0060あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 00:16:28.28ID:ZzEuuhR90
age
0061あなたの1票は無駄になりました2019/01/17(木) 12:04:10.47ID:85I19iQc0
age
0062あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 21:53:03.15ID:ztdUjzLn0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況