X



【自民・平沢議員】「LGBTばかりになったら国はつぶれる」に批判の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2019/01/05(土) 22:43:56.15ID:CAP_USER9
当事者や支援者らからは「多様性を排除する国の方が危うい」などという意見も。

自民党の平沢勝栄議員(東京17区)が「(LGBTの)人たちばっかりになったら国はつぶれちゃう」と発言し、批判を浴びている。

日本テレビの報道によると、発言は1月3日、山梨県で開かれた集会のあいさつで、少子化問題に言及するなかで飛び出したもの。

「LGBTで同性婚で男と男、女と女の結婚。これは批判したら変なことになるからいいんですよ。もちろんいいんですよ。ただ、この人たちばっかりになったら国はつぶれちゃうんですよ」

「同性婚パートナーシーップ証明書」などを出している東京の渋谷区や世田谷区にも触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べたという。

昨年には、同じ自民党の杉田水脈議員が雑誌「新潮45」に「(LGBTは)生産性がない」などと寄稿し、問題となっていたばかり。

自民党本部は当時、「個人的な意見とは言え、問題への理解不足と関係者への配慮を欠いた表現がある」「本人には今後、十分に注意するよう指導した」などとする見解を発表していた。

■「多様性を排除する国のほうが危うい」

この発言をめぐり、当事者や支援者らから、様々な批判の声が上がっている。

自らレズビアンであることを公表している、立憲民主党の尾辻かな子議員は「多様性を排除する国の方が危うい」とコメント。

「同性婚を認めたら、LGBTばかりになるという主張のようですが、制度を作ることでその方の性的指向や性自認が変わるという不思議な説」としている。

元タカラジェンヌでレズビアンを公表している「LGBTアクティビスト」の東小雪さんは、少子化とLGBTの権利を守ることが「全く別の問題」とし、こうもつぶやいた。

「どのような文化的背景、宗教の国にも性的マイノリティの人々は一定の数います。可視化が進んでも”LGBTばかりになる”ことはありえません」

2018年にゲイであることをカミングアウトした東大名誉教授のロバート・キャンベルさんも、「少しは勉強してくださいよ」と呆れ顔だ。

一方、憲法学者の木村草太さんは、批判を受けた杉田水脈議員に対し、安倍晋三首相が「まだ若いですから」と述べたことに言及。
「こちらは、どうなるのだろう?」と指摘した。

■過去には別の議員から…

柴山昌彦文部科学相は2015年3月に「ビートたけしのTVタックル」(テレビ朝日系)に出演。「同性婚を制度化したときに、少子化に拍車がかかる」などと発言していた。

文科相就任後の昨年には国会で釈明に追いやられ、「同性婚を制度化した国の出生率は上昇も低下もあり、データをしっかり確認しなかった」と述べている。

平沢議員も、同様の文脈で話をしているようにも捉えられる。ただ、柴山文科相が自ら示した通り、少子化と同性婚はそもそも別の問題だ。

電通が成人7万人を対象に実施した調査(2015年)によると、性的マイノリティは7.6%。連合が民間企業などの社員1000人に実施した調査(2016年)でも8%だった。つまり、およそ13人に1人だ。

「生産性がない」や「国がつぶれる」などという言葉はどのような意図であれ、LGBTへの理解の不足を示すものであり、さらに多くの人たちを傷つけるものなのだ。

BuzzFeedJAPAN
2019/01/05 2:48:02 GMT
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00010002-bfj-soci
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:46:40.41ID:N2yLw9cM0
そりゃ批判の嵐だろうよ
この国をつぶしたのは他でもない
自民党なんだからな。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:47:31.20ID:4ntn+vNC0
>>1
LGBTが乱交すればかなり盛り上がるのでは?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:49:22.91ID:eLDJdkmc0
あとで謝罪するぐらいなら最初から言わなきゃいいのに
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:51:13.48ID:ZDURJK2d0
制度にした瞬間に制度を利用した奴が出てくる。所得控除のために偽装同成婚するとかさ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:51:39.19ID:GQB3/ALq0
何もまちがったことは言ってないだろうに
完全に言葉狩りだな
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:52:35.39ID:ScWdMPhz0
>>6
認定員の前でディープキスして見せる検査とかどうだろう
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:52:35.54ID:3yrGmjlj0
当たり前だという声の方があたりまえ!!

変態LGBT 刺青 飲酒喫煙屑はいらない
その擁護屑も要らない
金儲けハイエナ外人奴隷輸入屑 変態小説村上春樹
人道偽装侵略奴隷狩りの先兵 キリスト変態レイプ容認屑宗教系だろう
人権偽装屑  しね!!!
個人の変態志向は 影でこっそりやる程度
表に出るな!
社会的保障としての連絡体系確保程度は良い
経済社会保障や夫婦の立つ場は不要!  変態ごり押し屑 偽装屑性欲カス しね!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:54:01.97ID:zRXhpdtq0
たしか自民党にホモ居たろ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:54:21.07ID:LVPGf5Ok0
老害が日本を疲弊させてるけどな

平沢
もう死ね
長生きしすぎだ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:54:57.20ID:ScWdMPhz0
>>6,>>9
ふざけすぎたので真面目に

同棲生活(家計の同一性も)を証明できるものを3〜5年分とか
用意させればいいんじゃないかな
同棲してれば周囲の認識も進むし
制度の補助は無くても生活費の圧縮には多大な恩恵がある
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:56:47.64ID:7Mjk2nVu0
これが結論だと思った。もう不毛な議論はやめましょう。

【武田邦彦 ブログ 音声】性同一性症候群、原因はわかっている。【武田教授 youtube】
https://youtu.be/47auVrQrw3I
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:58:08.17ID:fA7Yr09f0
少子化対策にはイザナミ、イザナギが祀られている多賀大社がいいと思うんだけど
安倍さんも是非お詣りを。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 22:59:39.75ID:ILphffRw0
LGBTって 自己申告なんだよな〜
自己申告で、権利や福祉や等々 要求されても、アカンと思います

LGBTを、医者と都道府県の首長と 親とか三者集まって、保証すれば、エエと思うけど

自己申告だけで、権利を要求って アカン
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:01:43.49ID:lmNnposZ0
LGBTでも子供つくりゃいいんだろ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:01:55.13ID:U+X/vtsX0
どこが悪いの?
馬鹿馬鹿しい
文脈も真に言わんとしている事も読めず
額面通りにしか言葉を捉えられないド低脳アスペだらけかよ
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:02:19.10ID:vyoaR6SI0
まーたおかしな者を持ち上げだしたな
北朝鮮でそういう運動はやってくれよ
ほんと面倒くさいわ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:02:36.25ID:IfrBqALF0
国の大半がLGBTになる筈ないだろ
好きにさせとけよ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:03:24.41ID:NNKoNPSl0
>>1
厳然たる事実を指摘すると火病をおこす人たち
まさに社会の害悪、言論の自由の敵、民主主義の敵、正義の敵
自称リベラルの仮面を被った言論ファシストを撲滅しろ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:05:25.25ID:zhZPrryP0
批判する奴がむかつく 
多様性を認めろと言うならこの意見も認めろ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:07:01.81ID:7Mjk2nVu0
なんでこんなムービメントが数十年くらい前に(ベトナム戦争前後)突然
できあがったか知ってる?そのカラクリを?

ちなみに日本も海外も権力層支配階層ってみんな親戚だったりで
合同結婚式のような感じでいて、バイセクシャルだらけなのしってた?
子供はつくりつつ、同性と乱交しまくり。若い男娼みたいなのを囲ってる
政治家なんてたくさんいる。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:09:34.48ID:6oNLLhgB0
批判する人も上っ面の批判しか出来ないだろうな
子無しで悩んでる人達は別としてこういう子孫を残す気がない奴らは未来への責任を放棄してるんだから
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:10:19.44ID:ABW+ZQX40
めんどくせえなあ まったく
勉強不足でも何でもいいけど、言ってることは間違ってないわ
そんなことより、こいつは日韓議連のメンバーなのでは?
そっちの方が問題なんだよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:11:52.46ID:7Mjk2nVu0
>>21
マスメディアの力を使えば、実は可能だよ。だから怖いんだよ。
同性とのセックスは、多くの人がそれが必要がないからしないだけであって
”できない”わけではないからね。
経済的理由があって必要に迫られれば、あっけなく”覚えてしまうこと”はできるから。

生物学的には、
むしろ同性間のセックス行為(生殖ではない、擬似生殖行為)の方が簡単であり
異性間のセックスの方がレベルが高く難しい。

群と離れてしまって経験のないオスドリがなかなかメスと交尾ができないなんて光景はよく
野生動物の世界でみかける。異なる個体ではなく同性の個体であれば
肉体の構造は理解ができるから容易にセックスは可能だから。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:13:30.70ID:wXFWg5jw0
男ばっかりになったら日本は潰れる
女ばっかりになったら日本は潰れる
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:14:19.99ID:X8Al1b+q0
「LGBTばかりになったら国はつぶれる」に称賛の声相次ぐ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:14:37.26ID:ZV2BR5J60
いいこと思いついた。
世の中全員がバイセクシャルになればセックスし放題、少子化解決。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:14:40.62ID:cjxtHbYx0
どうでもいいよ、

性癖を自慢するのは!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:15:06.17ID:Bd/BjrcO0
>「多様性を排除する国の方が危うい」
多様性を排除してない欧米先進国の惨状見ろよカス
イスラム移民に浸食されたり人種思想階層で国が割れたり

この種の画一性フォビアうっといわ
「多様」な世の中なんかしんどいに決まってんだろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:15:23.65ID:ScWdMPhz0
>>17
医者が認めずに診断書出さないからなぁ
基準も数値じゃなく状態や生活習慣での判断らしいし

診断が出ないから異性装に踏み切れないのにそれを「やれ」と言われても…
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:15:26.79ID:uZvXUEII0
日韓議連のメンバーなの?
じゃ 引退確定だな!!!
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:16:26.95ID:wXFWg5jw0
>LGBTばかりになったら

国が国策としてLGBTを増やそうとしても、5%は超えることは不可能。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:17:21.84ID:kWZm6gI+0
ゲイやレズがブームだから俺も私もゲイやレズになろーなんて奴いる?
普通は生理的に無理だろ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:18:21.80ID:2Tl2M5Yr0
本当のことなのにね。
なら、同姓愛者だけの国家を作ればいいのに。
どうやって国家を維持するか具体的に説明してほしい。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:19:36.08ID:ScWdMPhz0
>>33
男だろうが女だろうがLGBTだろうが日本人
食べるものも話す言葉も生活習慣も基本的には同じ
地方色の濃い方言やそもそも別の民族である移民を受け入れるより
ずっとショックは少ないはずなのに拒絶反応はそれより大きいんだから
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:20:00.68ID:nrvr0K7/0
みんなの親がそうなら生まれてすらないわけで
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:22:16.06ID:2Tl2M5Yr0
身体障害者ばかりの国家になっても国は滅びない。
でも現状では、LGBTばかりの国家になったら国は滅びる。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:22:44.90ID:Bd/BjrcO0
>>39
>地方色の濃い方言やそもそも別の民族である移民を受け入れるより
>ずっとショックは少ないはずなのに
いやいや
イスラム教徒もカッペも気持ち悪くないけどホモはキモいって
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:22:59.87ID:31jsNhML0
>>41
気持ち悪いと感じるのは自由だけど、それを口に出せば非難されて当然だと、社会人ならそろそろ理解しようか
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:23:01.22ID:IfrBqALF0
>>37
俺も無理。

そもそも異性愛があまり行われない様なDNAを持つ生物だったら
他の動物との生存競争に負けてとっくに絶滅してただろう。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:23:14.46ID:wXFWg5jw0
少数者だからケアしようというのに、多数派になったら困るというのは
問題の所在がまるで判ってない。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:23:30.54ID:9ogym5w30
議員辞職に追い込んで欲しい。
凄く怒りに震えてます。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:24:35.05ID:ScWdMPhz0
エヴァのS2機関みたいに食い破って取り込めるならやってやるよ

先ず出来る訳無いし、例え出来たとしても
最後の最後の最後までそんな手段は使いたくないけどw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:26:29.49ID:Bd/BjrcO0
少子化とLGBTの処遇が別の問題なわけないよな。
「多様性を認めること」と少子化が無関係なわけがない。

LGBTの権利だとか言ってる口でDINKS批判できるかって話、「子供を持つ生き方」が至高だと誘導できるかって話。
移民や再配分でそのマイナスを補えることはあり得るだろうが、とりあえず北欧は人口維持できてないよな。
世界一の福祉先進地域だけど。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:26:51.12ID:qwhFBOLL0
何が批判だよ。事実だろ。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:27:01.70ID:31jsNhML0
社会制度上認めると増えるなら、現在認めてない日本にLGBTはいなくなるはずだろ。
この爺さん、何も分かってないね。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:27:15.82ID:ScWdMPhz0
本当に少子化を懸念して言ってるのなら

産めない奴らを吊るすより産まない奴らを叩き続けろ!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:27:19.91ID:2Tl2M5Yr0
現状では子どもはどうしてるんだろう?
養子縁組しなければ、二人揃ってそのまま子孫を残さず消滅している運命の人たちという立場?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:27:23.63ID:lU8tLNaB0
これ、男ばっかりでも女ばっかりでも駄目だから、問題ないんじゃね?
他が居なくなれば問題があるが、他が居れば問題無いわけだろ?
要は偏りすぎると害がある、バランスを取らないといけない、という意味だろ。
これがLGBTは殲滅しろとかなら問題だが、繁栄に伴う懸念で問題視はないわ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:27:31.78ID:zmqOJJhQ0
>>18
よく引き合いに出される”海外では”、ホモ・レズのカップルが孤児と養子縁組して育てたりするんだけども、日本ではその覚悟も放棄する割には勝手に離婚届けだけ出して片親手当を狙うのが目に見えてるからね。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:29:14.77ID:9EXYOmQn0
ホモとバイのHIV保菌者はノンケの140倍だそうだが
これこそ彼らがフリーセックスを求める快楽主義者という証拠になるんだよな
恋愛関係のつがいも居るだろうが、多くはただの変態だ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:29:41.70ID:Bd/BjrcO0
>>46
「少数派の病人、障碍者だから配慮してください」ならまだ分かる。
健常者って体裁とってる単なる変態になんで俺が感情労働する必要があんの。
PC教の異端審問官どもに怯えながら媚び諂わんとあかん意味が分からん。

とっとと世界中で増えまくってるイスラム教徒にぶっ殺されろとしか思わんわ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:30:12.08ID:zHzk9VwH0
>LGBTばかりになったら国はつぶれる
生物学的にその通りだろ? 違うのか?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:30:24.43ID:2Tl2M5Yr0
そもそも同姓愛者を大っぴらに容認した時代なんてあるの?
認めれば今は少数派でも少しずつ増えるだろうに、生涯未婚者と一緒で。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:30:33.45ID:31jsNhML0
>>51
同性婚を認めた国の出生率の変動を調べてみたら?無知なら口を出さないか、口を出すなら勉強しなよ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:31:39.87ID:1X2xkHxL0
言論統制したいのかねこのクズ共は
特殊な性癖ってだけで生産性もないしエイズ蔓延の根源だしまじで消えてほしい
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:31:52.54ID:zHzk9VwH0
男ばかりになったら国はつぶれる
女ばかりになったら国はつぶれる

置き換えても矛盾ないだろ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:32:04.75ID:49MZ2FK20
LGBTが人口の何パーセントを占めるのか、
それを示せず言うのはご飯論法であり
杉田水脈と頭の構造が同じってこと。
こんなもんが家庭教師やっていたら
ロクでもない総理ができるわ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:32:08.99ID:Bd/BjrcO0
>>54
多様な生き方を奨励してる立場からDINKS批判なんてできないだろ?
ホモの権利を擁護してるお歴々からマリハラ等々噛みつかれるぞ。

ホモを、無軌道な多様性を認めることは、破滅の一歩ですよ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:32:59.67ID:31jsNhML0
>>65
女ばかりになったら国は潰れるから、女の権利を認めるべきではないと言えばどうなるか想像出来る?
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:33:25.01ID:Bd/BjrcO0
>>63
イスラム移民や再配分モリモリでも北欧は人口置換失敗してるよな。
ホモの権利、多様性の称揚がいかにアカンかってことの証左では?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:33:37.04ID:+EuSsjYd0
性的変態を擁護する国は潰れる。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:34:24.96ID:2Tl2M5Yr0
同姓婚と少子化の統計は信用できるのかね?
欧米みたいに移民が大量にいる国だとかなり複雑な結論になるはず
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:34:48.63ID:wXFWg5jw0
>>61
生物学的にはLGBTばかりになりようがないから、無意味な言明。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:34:51.79ID:zHzk9VwH0
>>68
そうではない
同性しかいないと子孫を残せないという意味

バカなの?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:34:55.47ID:7Sn7N+ci0
よくみれば〜記事はやっぱり〜時事通信
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:35:25.26ID:IfrBqALF0
>>62
おまえ戦国時代とか安土桃山時代とかの、武将同士の話とかしらないの?

秀吉だって、家臣が気をきかせて、美少年をあてがったんだけど
秀吉は興味なくて、「お前に姉か妹はいるか?」 という話をしたとか。

少なくとも、その時代には容認されてるわな。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:35:28.28ID:t3NDk78z0
バイは生産性に普通に寄与出来るだろ
ゲイやレズで我慢してノーマルセックスとはそもそも違う
男ともできるし、女とも出来る
両方乱れたら最高だし
平沢はバカなのか?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:35:37.28ID:ONBr1CTx0
俺は女が好き
この事実は変えられない
お前らLGBT基地外がどんなに泣こうが叫ぼうが
この事実は変えられない
男と女が愛し合うのが圧倒的にマジョリティー
この事実は変えられない
東京オリンピックが終わったらLGBT基地外は政治によって駆逐される
この事実は変えられない
くやしい?
ざまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今から女抱いて寝ますわwwwwwwwwwwwwwww
0078幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/01/05(土) 23:36:06.22ID:v+V7Uc1w0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)  < モモタロさん〜 キンタロさん〜
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     < う〜らの は〜たけで♪
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /  
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |        < わははww   

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000050-mai-pol.view-000

     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /  
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < 安倍晋三さんは種無しカボチャw
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ   
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:36:19.03ID:Bd/BjrcO0
>>68
そういう考えと近似な教義持ったイスラム移民に頼るわけだよな、これからの日本も。

「どうなると思う?」ってこっちが聞きたいわ。
そういう男尊女卑がこれからの日本では増えること確定してるわけだけど(ホモフォビアも)、どんな気分なんだ?
0080幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2019/01/05(土) 23:36:35.61ID:v+V7Uc1w0
自民・平沢勝栄 「子作りしないLGBTばかりになったら日本は潰れちゃうんですよ!同性婚なんて糞だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190104-00000059-nnn-pol

自民党の平沢議員は3日、山梨県で開かれた集会であいさつし、「少子化問題」に触れた上で次のように述べた。
同性愛者を含む性的少数者いわゆるLGBTについて、自民党の平沢勝栄衆議院議員が「LGBTばかりになったら国はつぶれる」と発言し
また、東京の渋谷区や世田谷区が同性婚について証明書を出していることに触れ、「先進区だとか自慢しているが、私にはその考え方はよくわからない」と述べた。
LGBTをめぐる発言では、自民党の杉田水脈議員が去年、LGBTのカップルは「生産性がない」と発言し、党内外から批判が噴出したこともあり、
今回の平沢議員の発言も波紋を広げることになりそうだ。


安倍晋三に子供の作り方教えなかったの?(´・ω・`)

         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)  < モモタロさん〜 キンタロさん〜
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     < う〜らの は〜たけで♪
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /  
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |        < わははww   

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000050-mai-pol.view-000

     / ̄ ̄\/ ̄\
    /          \
  /             ヽ
 /      /⌒/ ̄ ̄ヽ  ヾ
 |      /        |   ヽ
 |     /        |    |
 |    /      ,,´⌒ヽ    |
 /    j,,/''"`ヽ  /彳●ゝヽ  \
 丿  丿 彳●ゞヽ|ヽ` ̄´ ) 〉  )
ノノノ ノ  ゙゙゙  ̄´ノ  \ヽ  丿 | /  
(  (|ヽ `ヽ  Cヽ ))ヽ  // < 安倍晋三さんは種無しカボチャw
(   |\_/ヽ ´`~´`   /|ノ   
 \  \ ヽ\ <´⌒v⌒`フ /
  \  |  \ ヽ ̄ ̄ノ´//
    ̄ ̄\\ \  ̄ ̄/ ノ
        ̄\_____/
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:36:57.59ID:b4iW/sa40
>>44
あなたとは違って社畜に向いてない自覚はあるよ。
もっともおかしいものをおかしいと言えないのが社会性だとは思わんがね。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:37:06.07ID:2Tl2M5Yr0
特別な出産方法がない限り、LGBTのカップルは子孫を残さずに消滅する
それでも普通のカップルが産んだ子が一定数だけLGBTになり続けるってことなのかね?
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:37:30.85ID:zHzk9VwH0
戦国時代のは同性愛じゃなくて、はけ口だろw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:38:40.93ID:URd76TSl0
>>1
そんなあなた・・・そんなあなたの為に法律が改正されます

☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/


時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:39:32.62ID:kmfJ6MFr0
全員がLGBTになる事はないから空論だと思うが。
論理的には間違ってない。
LGBとTを一緒にするのは間違っている。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:39:40.26ID:2Tl2M5Yr0
戦国時代って、公然と大奥に男がいたの?
それなら大っぴらに認めていたことになる。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:41:00.32ID:Bd/BjrcO0
再度言うけど、少子化とLGBTの処遇はリンクしてるよな。
「少子化とLGBTの処遇を含む一連の思想」って言ったほうが正確か。

ホモの諸々だけでは留まらないからね、一つのパッケージだから。
「リベラル教」っていう。

その証拠に欧州は失敗してるよ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:41:26.65ID:lS1PU2Wd0
レイシスト集団・自民
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:41:29.30ID:zNAX9YvA0
全き正論。騒ぐやつらは良からぬことを企むやつら。( ¯−¯ )
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:41:42.47ID:RNchsS7/0
T以外は声がデカいだけのバカが多いと思ってる
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:42:53.45ID:ScWdMPhz0
>>67
結婚を出産前提の契約と据え直して
子供が〇年居ない夫婦の婚姻関係は自動的に解消される
あがりを含む不妊が証明出来れば解消は不適用、って事で良いと思うけどな

優遇措置だけの為に結婚する事が間違ってる
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:44:08.02ID:OLdEzd3R0
なぜ?
男ばかりでもだめだし
女ばかりでもだめ
LGBTばかりでもだめ

ばらんすじゃん
言ってること正しいと思うんですが
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:45:11.34ID:2vfMmNRF0
事実やん
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:45:19.09ID:Bd/BjrcO0
ID:31jsNhML0みたいな馬鹿がどや顔で提示できるような「正解例」は存在しないんだよ。
ホモの権利を認めるような馬鹿な国は(移民抜きでは)人口維持すらまともにできない。
北欧すら出来てない。
あのレベルの再配分ですら「多様性」の毒をかき消すには至らないってこと。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:46:10.35ID:2Tl2M5Yr0
昔、近所でいたなあ。
男同士で住んでたけど、養子縁組して兄弟ということにしてた。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:46:49.62ID:zC7gYiPB0
種の保存に違反しているのは、人間以外はチンパンジーぐらいかな?

進化しすぎるとアブノーマルになっていくのかなー?

行く末は、クロン人間の作成・・・・・・・・ロボット・・・恋愛の対象??おなペットの氾濫??
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:48:21.24ID:P6gYDbT80
LGBは個人の嗜好であって法的に保護を与えるものではないのに
声高に権利主張するのはおかしい
相続にしろ遺言で指定すれば済む話であって現状の法律で対処可能な話を
持ち出すのは法の穴を作り出す行為だし放置すると
そのうち一般人の権利制限を主張し始めるぞ
個人の嗜好であるLGBと病気であるTを混ぜて権利主張しているのが証拠だ
Tは病気だから医者に行け
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:49:02.40ID:2Tl2M5Yr0
保護してるようで、実際には自然淘汰する運命。
子孫を残さない人々の血は途絶えるのだから、その文化も途絶える。
LGBTの保護なんて刹那的なイメージしかない
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:49:29.14ID:gpXgMfT40
雄鶏ばかりでは群れが滅びる!!
本当だよ
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:49:52.94ID:ScWdMPhz0
>>89
産ませてよ
産みたくても産めないんだからしょうがないでしょ
医療の進歩を待っててもこっちが年取るばかりで進まない
なのに、碌に有効な対策を打ててない少子化の責任を
元々出産とは無縁だったLGBTに押し付けようとしてる
(バイセクシャルは周りの高度な理解があれば子作りは可能だけど)

無能の極み
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:52:57.17ID:CLg0HsRF0
>>1
いや、実際潰れるよね?正論だよね?
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:53:40.55ID:2Tl2M5Yr0
生物学な異性愛者がいるから国家が存続するのは事実
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:55:02.99ID:GQB3/ALq0
LGBTは個性じゃなくて障害だということにしてほしい
少なくともLGTは普通の方法で子供作れんのだから障碍者には違いないだろ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:55:40.48ID:GQB3/ALq0
>>113
塩じいなら、テレビでも迷わずキチ〇イといってくれる
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:56:18.74ID:Bd/BjrcO0
>>107
>なのに、碌に有効な対策を打ててない少子化の責任を
>元々出産とは無縁だったLGBTに押し付けようとしてる

ホモ含む多様な生き方の肯定は少子化バイアスだと言ってるんだぞ。
ホモ以外にDINKSを例に挙げただろ。

有効な対策って、北欧すら人口維持出来てないぞ。
これ以上PCの範疇で何やるんだ?
ホモの権利擁護含むPCって思想は、致命的に人口再生産と相性が悪いんだわ。
だからイスラムに、宗教的な遺伝子に負ける。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 23:58:43.42ID:ScWdMPhz0
>>114
正直、障碍者枠には入れて欲しくない
そりゃ行政のサポートや金銭優遇されたいけどさ
そういうのが余計な反感を買って(主に制度活用すら出来ない低所得者層の)反発に変わるから
いつかは治る症状・病態であって欲しいと思うし
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:00:30.46ID:4yDYAyHz0
そもそも、治療ってできないのかね?
公認するより、治療可能な精神疾患になるほうがいいような気がするけど
そういう考えは医学的には間違っているんだろうか?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:00:38.84ID:wPWyPuAU0
暴論?いや〜正論だわな!公で言ったらダメなだけ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:02:39.65ID:4yDYAyHz0
試しにLGBTばかりの国家を作ってみればいいのにね。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:03:47.20ID:wXyiBTuc0
批判?
賛同の声の方が多かったと思うけどどこのインターネッツ?
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:04:45.02ID:ZdKIZHLQ0
>>117
だから、簡単なんだよ
減点方式思考の日本人にやらせたい事をさせるには罰則を設ければ良い
それを逆に産めば優遇の方向で進めるからいつまでも少子化が止まらない
「あのウチは産まないところ」「あれっ?まだ子供居ないの?」「ペナルティきついでしょ?」
くらいの会話が出る社会にしないと人口増加は無理

大体、国内の全てのLGBTを使って子供作っても追いつかないでしょ
産まないカップルが多過ぎるだけ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:07:06.36ID:4yDYAyHz0
高齢でも産める技術ができたら少子化は食い止められるはず。
子どもを産んでない人は高齢になって後悔してる人もいるし。
若いうちはお金がなくて産めない人もいるし。
そもそも結婚年齢が上がってるのが少子化の一因なんだろうし。
産める期間を長くすることで子どもの数は確実に増える。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:07:15.22ID:ZdKIZHLQ0
>>127
頭の良い奴らは30年経っても少子化を解決できなかったという事実がある
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:08:38.02ID:4yDYAyHz0
〜55歳まで出産できたら、産む人は結構いるはず
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:10:26.75ID:4yDYAyHz0
若いうちに卵子と精子を保管して、55歳ぐらいまで出産できるようにすればいいのに。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:11:32.03ID:xUI3+O0i0
現状男女以上にLGBTが保護されてるからなぁ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:11:41.59ID:yhGDulHz0
>>125
そういうのはマリハラマタハラと呼ばれる政治的に正しくない行いだから。
ホモの権利を擁護してみせる政治的に正しいアホ陣営が取っていい選択肢じゃないわ。

全部リンクしてんだよ。
ホモの権利擁護も、女性の「産まない生き方」する権利も、移民難民への友愛も。
一括でリベラル思想ってもんなんで。
だからイスラムに人口レースで負けて終わるんだぞ。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:13:42.28ID:TEDaWUK20
全然間違った事は言ってないだろうに
色んな意味で
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:13:55.09ID:4yDYAyHz0
結婚すると年が遅くなってるんだから、少子化は当たり前
産める時間が限られてるんだから。
なら、産める期間を増やすのが一番確実にできること。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:15:00.73ID:ZdKIZHLQ0
>>134
余所の話は知らない
日本で少子化を解決するには、加重税等罰則規定が最短距離ってだけ
妊婦加算も産休加算金みたいなものもそれで出せるしさ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:15:14.65ID:XbMDDzVQ0
潜在的なLGBTが顕在化するだろうけど、隠蔽や抑圧は違うと思う。
それで国が潰れるようなら、とっくの昔に潰れてる。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:16:42.80ID:4HLCEocX0
LGBTが多様性?w
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:17:08.99ID:ieoHIL4B0
♂と♂がセックスしても子供は生まれない。
♀と♀がセックスをしても子供は生まれない。
Bの場合は、♂と♀だから子供は生まれる。
Tの場合はちょっと複雑なんで考えるの止めるw
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:20:52.96ID:yhGDulHz0
>>138
とっくの昔にも糞も、現に潰れようとしてるだろ、日本。欧州。
急激な少子化で。それを緩和しようと入れた異民族で。

多様な性、多様な生き方への抑圧、「正解」の制定無しには無理だったってこと。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:21:09.89ID:OlyCUrlP0
中絶だってあるから私生児を育てれば少子化問題はクリアできると思うが、
そもそも彼らの多くは単なる快楽主義者で子育てとかに興味があるのは少数派でしょ
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:21:26.79ID:ZdKIZHLQ0
>>141
産まない人が産んでくれる人を支える制度を作るのが民族浄化になるの?w
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:25:35.99ID:ZdKIZHLQ0
もう遅いので寝まーす

せめて夢の中では子供3人連れの夫婦になりたいと思いま―――――――――――――――す。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:27:33.90ID:I2QMquYx0
LGBTはこういうことを批判するから受け入れられない。
論理的に冷静に分析できない精神障害だからだろうか。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:31:25.01ID:OlyCUrlP0
>>146
俺はLGBTの中の人より、自称理解者のパヨク団体の主張じゃね?
そりゃ少数のホモ・レズも混じっているだろうが主力は単なるアベガーさんたちです
政治的な立ち位置で批判する人が決まっているようだしね
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:32:42.20ID:9FDv00rj0
<<128
そんな技術は当分できんし、出来たとしても今度は歳取り過ぎてて子供が成人するまでに稼げなくなってしまうよ。
20代でも結婚資金に困らないように金をばら撒くのが手っ取り早い。結婚に一時金出すだけで大分違ってくるんでないか?
既に金持ってるジジイどもに無駄金払うよりよっぽど金が生きる。あと働いてない公務員と政治家な。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:39:29.25ID:6+UBY9280
女の方が有権者多いからね
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:39:42.27ID:4ZC26igk0
LGBTは高偏差値が多いから主張始めると五月蠅いワナ
おとなしくしてれば議員の発言なんかないのに
杉田さんときもだけど揚げ足取りが五月蠅い
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:49:15.80ID:ieoHIL4B0
LGBT票なんて高々知れているのにね。
こんなものに肩入れしても政権は撮れない。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:54:59.71ID:THMOo8HS0
芸能人政治家、富裕層、教職、宗教家の連中は驚くほどバイセクシャルが多い
アメリカがSNSのデータから導き出してるから

こういうやつらの特徴として、メディアを使って同性愛者に
カミングアウトを促したり、同性愛支援団体をつくって支援したり
情報工作員経由でネットで誹謗中傷させたり差別弾圧したりしている。

彼らの目的は、自分たち勝ち組が永遠に勝ちつづけられる世界の構築。
彼らは何百年先まで考えて生きてる。庶民は来月の支払いに怯えて生きてる。
この差は大きい。庶民の生活が刹那的になって、優秀な子孫を残せないように
コントロールしている。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 00:57:34.01ID:QYzmgUik0
大宮でLGBTが同性婚できるように憲法変えろってデモやってたけど
去年は憲法改正反対デモに参加してたんだよなLGBT団体
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:00:17.17ID:4yDYAyHz0
結婚制度を法律で保護する必要があるのは子どもを作るからだと思う。
子育ては大変だからだろう。
生物学上、絶対子どもができない夫婦に同じ結婚制度での保護が必要なんだろうか?
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:04:28.33ID:THMOo8HS0
世代交代をできない個体は、中年期以降は精神を病み自殺する。
子孫を残そうとしないオスは、メスにとって存在価値が皆無。

国連はこれをアジェンダとして、日本政府はこれを国策として
この残酷な政策を日本に強いた。これほどのジェノサイドは記憶にない。
おそらくとんでもない地獄がこれから待ってる。
子供のいない老老介護は阿鼻叫喚の地獄になる。
町中に葬式もださない死亡届も出さない腐った老人の死体があふれる。
年金が止まり次第自殺するその子供。こんなのが何万件も。。。。

アメリカ韓国によって支配された残酷なプロパガンダにより
これから日本社会は官僚の想定外の地獄の光景を目の当たりにする。
この計画に加勢した関係者たちはとんでもなく後悔するが
時は戻せない。これは過去の人類史上最大のカルマとなる。
生き物にとって子孫を残せなかった恨みつらみは、死後、怨念や悪霊のような
集合意識、念となり、恨みの対象を子々孫々までその血に祟り、
罪を犯した当事者は、わりとそのまま悪どく物質豊かに豪華な葬式をあげて
一見幸福にお亡くなりになるが、その子供、孫、そのまた孫と、、、
それらの怨念につきまとわれ、とんでもないことになる。魂を食われるような。

私は霊能者であるが、そういう子供達はもうどうしようもない。助けることもできない。
当事者も浄化できずに成仏してない。ありあまる資産は、成仏するのに
現世への執着心を強め重しになってしまうから。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:04:46.34ID:gwzXMxX/0
潜在化してたものが、ちょっと表に出てきただけで、誰も増えるなんて思わないよ。
それより、マタハラや幼稚園建設問題を何とかしたら?
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:05:41.87ID:lPTXCAn10
なんだかんだ言って、こういう言葉狩りが日本を潰してるっていうね
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:07:56.51ID:Z7BnoJQ10
ノンケだけでも国なんてつぶれるんだから、もう、踏んづけちゃうから!
さておき、思うにBTはともかくLGだけだとそりゃつぶれるだろ確実に、マクロスかよ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:09:09.12ID:THMOo8HS0
LGBTの人たちは間違いなく生活がしにくい、生きていくのが生きづらいわけで
それをポジティブシンキングとかでごまかすのではなく
まずその苦しみをありのままに受け入れるべきであって
それを改善するにはどうしたらいいのか?がまず先であって
無理やり自分を洗脳するようにポジティブにそれを誇るかのような
ムーブメントはよくよく考えれば、おかしな、残酷な、ことだと気づくはず。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:14:06.48ID:THMOo8HS0
新宿二丁目はもともとコリアンタウンであったこと
新大久保にジャ ーズ事務所があること
LGBT的概念は、ほんの20年前くらいに突如として
持ち上がったような、うすっぺらい、まだ当事者たちが
その概念で生きて、死んでいない、幸福のロールモデルがまだゼロの
概念であり、マスコミによってでっちあげられた生き方に感化された人たちが
どういう老後と死を迎えるのか?はまだ誰にもわからないわけで
いったいこの責任は誰がとるのだろうか?
みずから自分の肉体を傷つけて、ホルモン剤や去勢手術などで
体にメスをいれてしまった若者たちは、これからどうなるのだろうか。
適応できずにバケモノのようになってしまった人を何人もみたが
かれらにそれをけしかけた連中はいったいどう責任をとるのだろうか?
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:20:03.55ID:HuUo66Mw0
経験があるから書くのだが
LGBTはノンケに手を出そうとしているからかなり気持ち悪い
あ〜気持ち悪い
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:31:12.52ID:qgkCnz030
>>1
リベラルポジは国が嫌いだから、国がなくなっちゃうという発言を非難するわけだ。
国境なんていらない、国家なんていらないというのなら、
現実、この地球には、国のない、国境のない場所があるのだが、そこがどんなカオスなのか、行って来いという話。
0169関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持垢版2019/01/06(日) 01:36:47.58ID:MTVXbrRR0
>>1
差別は潰す!
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:44:11.26ID:ynGYEKPL0
人権を剥奪する憲法草案を書いた、悪魔警察 平沢勝栄。

【警察】 不正パチスロ17万台回収問題、平沢勝栄の一存でセガサミー処分なしか? 【政治家】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403132669/

【政治】自民党がヘイトスピーチ対策でプロジェクトチーム(PT)設置、座長に平沢勝栄議員…規制の法整備を検討、党内には慎重論も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408609890/

『日本国憲法改正草案(自民党案)』
https://31562jp.wordpress.com/『日本国憲法改正草案』/
憲法改正推進本部
平成23年12月20日現在
(平成21年12月 4日設置)
副会長 平沢勝栄
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:54:19.01ID:THMOo8HS0
のんけのウリ専ボーイたちが
のんけとゲイやバイセクシャルの境界をユーチューブで語ってる。
身を以て体感している彼らからいわせると
境界線は非常に曖昧で、慣れると、どちらも対応が可能になるということ
所詮、穴に棒をつっこむだけのこと、同性相手のセックスは自慰行為の延長との
発言など興味深い

とくに体育会系と呼ばれる部活組織や
自衛隊などの同性過半数の組織にはバイセクシャルが非常に多く潜在している事実
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 01:57:18.96ID:THMOo8HS0
このLGBTのマスコミのプロパガンダによって
ノンケのバイセクシャル化が急増しているのではないか?という仮説

パパ活をする若い男性がいるということ。男性はママ活ができないので
若い女性と同じようにお小遣いや経済的支援を求めて
パパを求めている。某若手男性アナウンサーが年配の男性から高級車や高級マンションを
買い与えられていたとして話題になったが、ああいうアナウンサーや芸能人は
非常に多い。もちろん性交渉もあったはず。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 02:00:37.20ID:pFO24SeR0
新生児が生まれなくなったら国は滅びる
LGBTに子作りと子育ての義務を課せば良い
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 02:03:00.15ID:gzPauUN5O
LGBTばかりになったらではなく、LGBT利権の拡大が進めば、の間違いでは?
別にコレに限った話じゃないけど、不要な部署作るなよな。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 02:13:45.81ID:VVhMEBJ00
反対意見は当然だが
批判は意味不明

議論するな――ということになるから
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 02:15:31.69ID:VVhMEBJ00
多様性をうんぬんする人が
多様な意見に寛容でないのは笑い話である
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 02:23:56.14ID:j7dRxiy40
移民が貧しさと戦略でガンガン産むのとはわけが違う
産めば増える仕組みじゃないんだから、極論は議員の立場として低俗すぎるわ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 02:52:04.88ID:38LexIFF0
理解が浅いからこう言うことを言っちゃうんだろうな。馬鹿だ。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 03:08:29.26ID:mPj44jZ30
>>180
ホモはダメです。
聖書にも書いてあります。

間違っているのは、あなたです。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 03:16:53.14ID:fXef2E9n0
>>1
> 自らレズビアンであることを公表している、立憲民主党の尾辻かな子議員は「多様性を排除する国の方が危うい」とコメント。

奈良県で生まれ、大阪府阪南市にて育つ。兵庫県立夢野台高等学校を卒業し、
高知大学農学部森林科学科中退後、韓国にあるソウル大学校への韓国語学習のために語学留学

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 03:59:55.31ID:8Fy198bL0
炎上商法議連w えーっと誰だっけな
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:04:23.38ID:JKn8AUIU0
静思社/柳瀬芳意訳/イマヌエル・スエデンボルグ/
追補 真の基督教 遺稿(『真の基督教の増補』に併録)9
「12、強盗と海賊の地獄は牛と羊の死骸のように匂い、人殺しと刺客[暗殺人]
の地獄は人間の死骸のように匂い、鶏姦者[男色者]の地獄も同じように匂って
いる。この悪臭は彼らには芳香を放ち、香気に満ち、すがすがしく、その胸の中
では甘美な御馳走のようなものとなり、またその頭の中ではワインの高貴なアル
コールのようなものとなっている。彼らはこの悪臭を鼻孔を拡げ、口を開けて吸
い込み、天界の何かの匂いから逃げ出した後では、その悪臭によりさわやかにさ
れるのである。」
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:06:29.43ID:JKn8AUIU0
静思社/柳瀬芳意訳/イマヌエル・スエデンボルグ/
天界と地獄134
「地獄にもまた熱があるが、しかしそれは不潔なものである(*10)。天界
の熱は聖い天の火により意味されるものであり、地獄の熱は汚れた、奈落の火
により意味されるものである。その二つによりともに愛が意味されるが、しか
し天の火により主と隣人に対する愛と、その愛から生まれる凡ゆる情愛が意味
され、奈落の火により自己と世への愛と、その愛から生まれる欲念が意味され
ている。愛は霊的な源泉から発する熱であることは愛により熱することから明
白である、なぜなら人間はその愛の性質と度とに従って燃え、熱し、その熱は
[愛が]抵抗を受ける時示されるからである。それで善の愛の諸々の情愛につ
いても、また悪の愛の諸々の欲念についても、燃える、焼ける、煮えたぎる、
火がつくと言うことが普通となっている。

*10
地獄には熱があるが、しかしそれは不潔である(1773、2757、3340)。
そこから発する臭気は世の糞、排泄物から発する臭気に似ており、最悪の地獄で
は死体の臭気に似ている(814、815、817、819、820、943、
944、5394)。」
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:09:03.76ID:JKn8AUIU0
静思社/柳瀬芳意訳/イマヌエル・スエデンボルグ/
霊界日記1977
「私がこうした者らを待っている刑罰の種類について尋ねた際、彼らは極めて激し
く罰しられると言われはしたが、しかし彼らはその刑罰の性質は洩らそうとはしな
いで、単に、それは極度に激しいものであって、彼らが、生きていない、即ち、殆
ど生きていることを意識しない、そうした汚れた行為と忌まわしいことをやっての
けたことを完全に忘れてしまう心の状態へ追いやられる、とのみ言ったに過ぎなか
った。なぜなら彼らは神聖を装って混乱を引き起こし、同じ仮面の下に、人類を生
み出すという目的である普遍的な、主要な目的を消滅させるからである。こうした
混乱からは痛ましい刑罰が生まれない訳にはいかないのであり、その霊的な生命の、
謂わば、消滅が生まれない訳にはいかないのである。実に、彼らはソドムの輩とは、
余り隔たってはいないのである、それでこうした生活行路を自らに意識している者
らは警戒されたい、なぜなら彼らは他生では容赦されはしないからである。174
8年〔60歳〕5月16日。」
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:11:06.30ID:JKn8AUIU0
ソドム的なものについて
イマヌエル・スエデンボルグ/霊界日記2675
「他生には生涯の間ソドムの罪を犯した者たちがいる。これらの者は死後の生命に
ついて何一つ信じはしなかったし、地獄と天界とが在ることも信じはしなかったし、
自分らは全く獣のようなものであって、獣のように死んでしまうと信じたのであり、
それで彼らは例え論じる〔推理する〕ことは出来るものの、知的な原理は何ら得て
はいないのである。他生では彼らは極めて悲惨な処置にさらされ、奈落の拷問で罰
しられるが、それは描写出来ない程にも恐ろしいものであり、さらに彼らは排泄物
〔糞便〕の在る尾の領域を構成している、即ち、彼らは糞であり、便所に住んでい
るからである。」
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:14:14.01ID:wXyiBTuc0
>>1
確かにそうなんだがこの発言にはLGBTというのが当人の意思で選択できる趣味であるかのような認識があるんだよな
だから制度を進めたら増えるといった発想になる
たとえば女性を優遇すると胎児は女ばかりになると言うに等しい
偽装はそりゃあるだろうがそれはまた別の問題だろう
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:42:42.48ID:jIsQcbav0
LGBTらがこんな風に言葉狩りして正当性を主張するならやはり国がつぶれるね
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:52:50.03ID:ZjkhAaIO0
子供は国の宝
LGBTはただの労働者
それが国ってもんだよ
それにそって制度ができてんだから、LGBTはずうずうしいといわざるを得ないw
ただ、制度のほうを修正すれば、おれはOKだな
制度的恩恵がないなら別にどうでもいい 戸籍がどうなるかだけの半紙
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 04:56:30.17ID:ZjkhAaIO0
多様性はLGBTをのさばらせることとは違うね
誰をのさばらせてきたのか? それは女である
これももしかしたら、あいまいでよかった昭和の名残かもな
優遇すべきは、女ではなくて、子供を産んだ女である
LGBTは、制度に寄生しようとする寄生虫である
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 05:24:59.15ID:BakGVvyu0
LGBTです!って声上げる権利あってもいいけど
「ええ・・・ひくわ・・・」
ていうリアクション取る権利も欲しい
今それやると叩かれるでしょ
日本人はカタツムリになりたいのか?
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 05:47:25.08ID:ib96nRXE0
正論 個人的にはLGBTとか気持ちが悪い。レズの濡れ場は覗いてみたい。マ〇コをどういう風
に愛撫してるのか興味がわく。でも気持ちが悪いなんて意思表示はしない。これが普通の日本の男
じゃない?
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 05:57:48.22ID:2RVwOOjJ0
>>6

50歳以上の婚活とかそんなオバハンばっかやで
完全に後妻業就活イベントだわ
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:00:06.82ID:5IAk9gyh0
言論の自由で反日左翼を一蹴しろよ。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:06:08.60ID:w+racZPN0
>>202
反日左翼って言論の自由を認めないからw
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:06:56.05ID:w+racZPN0
>>203
反日左翼って仮定の話やたとえ話も通じのかよ
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:07:48.13ID:5IAk9gyh0
正月番組で猥褻ハゲの東が俳句に「生産性」をいれてたけど、当分引っ張るつもりだろうな。

フジのバイキングでネタになる確率100%
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:14:03.08ID:5IAk9gyh0
非難は大いに結構だけど、いつも議論にはならずに、言論弾圧に邁進する左翼テンプレ。
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:14:07.41ID:SGUdW9i60
LGBTよりも在日朝鮮人が今よりももっと増えた方が国が滅ぶわな。
同性婚を認める制度だけで国が滅ぶわけがない。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:19:46.74ID:/nFpMR5l0
いつの時代も真実を語ると圧力を受ける
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:27:45.61ID:i/OPKxx30
>>1
言ってることは正しいでしょ
同様に世の中単身者ばかりになったら国が危ういってことも言える

夫婦を優遇するのことは国にとってそれなりの理由がある
その夫婦と同じ権利をLGBTが欲するからこんな藪蛇なことにも言及しないといけなくなる

根本的な解決としては
もう夫婦というものを優遇せず
子供のある家庭を優遇する税制に切り替えるしか無いんだと思う
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:28:18.42ID:pNVrUr2i0
>>1
これはすぐ沈静化するな。
平沢なんて小者叩いても安倍政権にはなんのダメージにもならないから。
第二の杉田にできると勘違いしてる馬鹿がいるようだが人選ミス。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:36:45.05ID:MNWeOmIX0
事実もダメとはな、特権だな。
もう性は溶けて行くかもな。子供は試験管で。
そんな人類で良いのかねぇ?
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 06:42:51.78ID:dBUZnBi20
正論を言って何が悪い。
気狂いは精神病院へ一生ぶち込んでおけ。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 07:04:00.53ID:HBRqfxzv0
>>218
アホに正論説くのはロジハラだぞ!
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 07:38:18.42ID:SU4sW/Pc0
病気や障害でなくて
性癖であるのは明白
子供達に差別偏見を新たに植え付ける原因である
人口減り続けてるのに
たった結婚一組でも認めてはいけない
なんでも他国に会わせる必要はない
国籍を移した上で他国で結婚でもすればいい
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 08:03:48.43ID:8Ly8s4Aj0
共産主義者の家族破壊工作に乗っかるマヌケなLGBTども
表に出るんじゃねえよ
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 09:04:08.00ID:DRSm/YsW0
生産性の無い国民が増えれば国家は破綻する その通り!
だけど
生産性も無いくせに給与を上げ続け 激しく国家の財源を食い潰す国会議員と国家公務員達は国家負債の元凶である!
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 09:14:48.45ID:DRSm/YsW0
国会議員って真正の馬鹿ぞろい
残業種にaiが活用され労働人口が半減すると予測される未来に相反し 少子化対策だのと言う愚策
ホームレスの数を増やしてどうするの?
昭和の時代以前までは地球上で数%の国だけが豊かで 様々な資源を独占してこれたけど
中国が豊かになり 様々な貧乏国が発展し インドにまで経済発展の恩恵を受けようとする先進各国
でもね 世界中の人達が先進国並みの生活を送るとco2は増大し 永久凍土の溶解が加速し
現在進行形のメタンガス噴出が増えて 100年後以降には哺乳類の絶滅期が来ると思うよ
世界中の政治家達は頭が悪いから 地球の偽らざる不都合な真実を無視し続け
銭ゲバな政策に邁進し 自滅(人類絶滅)を速めているだけ
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 09:21:05.42ID:DRSm/YsW0
>>214
世の中に政治家と公務員が増えたらもっと早い段階で国家が破綻しちゃうよ!
第二期安倍政権が発足した直後 国会議員の平均給与が460万円近くもハネ上げられて
更に 国家公務員達もその時給与ベースが激しく上がり さらに毎年毎昇給し続けているんだから
同性愛や単身者の生産性より数十倍深刻な負債です!
少子化の加速はai分野の拡大活用で穴埋めできるけど 国会議員と国家公務員の浪費は直接国家を破綻に導く
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 09:41:34.81ID:LhDbEUD60
イッコウ−、ミッツ・マングローブ、マツコ デラックスらを毎日TVで見るのはつらい。
真面な人間だけをTVに出してくれ。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 09:51:30.23ID:ZRjTzHA80
ワガママじゃのう
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 09:53:59.82ID:ZRjTzHA80
>>221
ちゃんと読んでますかあなた
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 11:07:35.57ID:A//62AAf0
こういう人たちが言ってる”国”って、正式には法人団体のことなんだろうなあ
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 12:02:32.03ID:JKn8AUIU0
静思社/柳瀬芳意訳/イマヌエル・スエデンボルグ/
天界の秘義6666〔3〕
「こうした霊どもから地獄は現在無限に増大し、しかも驚嘆すべきことは、特に
教会内にいる者らから増大しているが、それは狡猾、詐欺、憎悪、復讐、姦淫の
ためであり、そうした悪は教会内では他の所よりもはびこっているのである、な
ぜなら教会内では狡猾は今や利口なこととして、姦淫は尊いこととして考えられ、
それに異議を差し挟む者は嘲笑されてしまうからである。現今教会内でそのよう
なことが行われていることはその最後の時が切迫しているというしるしとなって
いる、なぜならマタイ伝24・22の主の御言葉に従って、『終わりが無いなら、
たれ一人救われない』からである、なぜなら悪はことごとく丁度酒のおりが塊ま
りに染み込み、かくて遂に凡てのものに染み込むように、伝染し、染み込むから
である。」
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 13:30:39.29ID:gvKzocBS0
警察や自衛隊にはどのくらいの数が居るのかな?
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:16:50.93ID:4QztjnKp0
>>1
多様性で誤魔化すと要求が悪化するからな

ぶっちゃけ、多様性だと誤魔化して少数派が声あげて要求としちゃってる現状は異常だよ

障害者の時のように要求が悪化して腫れ物扱いから見えないもの扱いへ向かうのも早そうだね
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:22:19.11ID:ghlizq1y0
どうせ特亜に利用されて別の問題が起こるだけだから余計なことしないでいい
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 18:39:38.34ID:THMOo8HS0
同性婚って移民問題と深く関わってるからね
実際、本当の当事者は同性婚制度を活用しない。
移民が偽装結婚する温床にされている。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 18:56:38.32ID:A//62AAf0
人類は、一組二人から10人以上生まれるんだ
ネズミ算なんだよ
計画的に殺すなり、死なすなりして管理しないといけない
出生率低下より、死亡率上昇のほうが嫌なニュースだと思うが
そのほうがいいってんなら、中東かインドに引っ越せよ
あっちにはそんな日常しかないぜ
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 20:24:54.02ID:D6fnk2za0
>>100
浮気相手が男だった妻の気持ち

相手が女なら怒り倍増だろうが、
相手が男なら、「単なるお友達」。

そういう意味で、健全ではあると思うよ。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 20:35:43.61ID:D6fnk2za0
>>172
それ、当たり前っちゃ当たり前なんだよ。

古代の茨城県人のように、
筑波山の男体山・女体山の上にみんなで集まって、
男も女も構わずに、無差別の一夜の乱交パーティーをすれば良いんだ。
とにかくやりまくり、誰かが身籠ったら集落のみんなで育てる。

それが一番合理的に、子供をいとも簡単に作れる手段かもね。



ただ、防疫という観点からは、それが一番NGである。
そう遠くない昔に、アフリカでチンパンジーとやった奴がいて、
突然変異したサル免疫不全ウイルスに感染しちまった輩がいた。

そうして生まれたのが、ヒト免疫不全ウイルス(HIV)だ。
乱交を繰り返せば、あっという間に全人類にこうしたウイルスが波及してしまうだろう。
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:01:25.93ID:D6fnk2za0
>>185
おいおい、こんな時だけ聖書を持ち出すって。
あなた、もしかしてキリシタン?

日本において極マイノリティーの伴天連は、長崎奉行所に通報するけど良いのか?
聖書に殉じ、天草四郎みたいになる覚悟があるなら、その心意気は認める。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:36:03.84ID:THMOo8HS0
>>239
世界中の経済的に上層の連中、労働から解放された暇をもてあました連中たちが
みんな昼間から富裕層のチビハゲ男と結婚してしまって
満たされない暇妻たちの乱交やバイセク行為に走ってるのを
この目で見て知ってるからこそ、彼らがチンパンジーに見えるんだよね。。。

あと欧米人ってケツ穴セックスばっかりしてるよw
なんでかわかる?あそこがでかいけど柔らかいからだよ。

日本人はゲイにしてもケツ穴つかってるゲイが少ないそうだ。
ましてやゲイじゃなかったらほとんどの女性は経験ない。
でも欧米の女性たちは驚くほどケツ穴つかったセックス経験者が多い。
だからHIVが増える。つまり同性愛者のせいではないんだよ、エイズって。
欧米人のあそこが柔らかいのが原因w
日本人のあそこはカチコチに硬いでしょ?
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:43:12.22ID:THMOo8HS0
LGBTの流行を煽ってる連中の最終的な目的って
現代人のバイセクシャル化なんだと思うよ
公衆トイレも銭湯の入り口も一つにwみたいな。

だって公共の施設を細分化していくのは税収圧迫するでしょ?
家畜である国民を合理的に管理するのに
サイコパスっぽく考えると、結論として、バイセクシャル化させて
管理するのが一番やす上がりに、税収を徴収できることになるし
同時に家族を解体して、個人主義を蔓延させることができるし
政府が直接個々の人間を親に変わって支配できるじゃん?

上層の連中は、政略結婚がデフォだし、バイセク化は
底辺の連中を支配しやすくなって、いいことづくし。

今、こう言う情報をあびせかけられてる子供達が
思春期になってどういう恋愛するのかね
そこのところのデータを採取したいんだろうね
だから計画的にばらまいてるんだよね、テレビつかって
そういうドラマとかタレントをばらまいて
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:47:49.32ID:THMOo8HS0
世界中の底辺をつなげて
人種も性別も関係なく混ぜ混ぜ乱交させて
一つの底辺人種を数百年かけて形成させたい
もちろん食べる食料も分けて、家畜用には
ただちには影響がでないような合法的毒をまぜいれる
家畜の飼料をリサイクルとかさせれば、狂牛病発症するみたいなもん

上層の人間だけ、民族的個性を保守して
猫や犬の世界における純血種的に
特権階級として見た目も寿命も差別化をはかれるからね

サイコパス的に思考してみると、こういう思惑が
自分自身の思考を通してうかびあがってくる
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 21:49:58.02ID:3oupztj40
>>1
「私も“LGBTの人”だけど、デモとかして騒ぐと余計に世間から腫れ物のイメージが…」 ネット「LGBTを食い物にしたただの倒閣運動です」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533547161/
立憲民主党に特大ブーメラン! 菅直人が「子供を産む生産性が低い」と演説する動画が見つかる!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532436298/
菅直人のブーメラン「子供を産む生産性が低いんですよね、皆さん!」 ネット「杉田批判する人は、菅直人も批判して」「本当にバ◯」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532595360/
朝日新聞、杉田氏の「生産性」発言について、批判的に報じる →菅直人の「生産性」発言については、釈明をベタ記事で報じていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532559027/
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:13:40.25ID:THMOo8HS0
貧困ビジネス、障害者ビジネスとまったく同じなのにね
サイコパス的な人間が一番欲していて
それを起点に周囲をコントローるしやすいのが”同情心”だから

だから同情心をあつめやすいところに
同情と支援をあびせかけて、傀儡奴隷にする。

そこを起点に自分たちのわがままな法案やらなんやら
特権利権につなげていくんだよ

なんで同性愛関係の人間があちら系の人ばかりなのか?
コリアンタウンと同性愛タウンがなんですべて重なっているのか?
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:19:37.45ID:DUCnESiz0
何が問題なのか意味不明
そもそもLGBTだろうが何だろうが、多様性のある社会を作る上での
構成員の一員としての価値があるだけであって、それが主要な構成員に
なってしまったら、それは困るだろう。
男だけになったら国はつぶれるし、女だけになっても国はつぶれる。
「LGBTだけになったら国はつぶれる」の何が問題なのかね?
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:22:21.18ID:THMOo8HS0
基本は男女の生殖行為によって増殖して生物なわけで
何マン年とそれを繰り返しきたわけで
その流れに楯突くって
それなりの覚悟が必要なわけで
そんな覚悟をそういう連中からはまったく感じられないどころか
真逆の悪意のようなものを感じられるわけで
なりすましとか賛成なのに反対派みたいな
売国なのに保守とか左翼なのに右翼とか
そういう悪魔主義みたいな二面性をもった人間だらけになってしまっている
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:25:22.06ID:THMOo8HS0
これまでの同性愛者たちは、みんな
結婚適齢期になったら
同性愛は趣味として陰間に隠して
異性とお見合い結婚して子供のこしてきたわけでしょ?

今、LGBTがやってることって実は、LGBT系の人たちの遺伝子を
表にあぶりだして(カミングアウトさせて)廃絶させることだよね?
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:48:06.17ID:KRy0iGa60
はぁ?
賛同する声も多いけど。
 
正しいことも言えない社会の方が怖い。
マスゴミはバカ。
 
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:57:52.34ID:odjmyX+Q0
平成が終わろうとしているのにまだ言葉狩りをしているのかと思うとがっかりする
きちんと制度設計する必要があるのに論議を妨げてはいけない
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 02:43:43.72ID:Gn5xiqQE0
>>248
それはバイセクシャルや一部のゲイとレズに限る
実態として生殖能力を失わなければ戸籍上の性別変更すら不可能だから
トランスジェンダーは戻りようが無い

さっさと万能幹細胞からの受精卵作成技術を確立させて
LGBYQでも子孫を残せる様にする方が建設的で有意義
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 03:35:01.42ID:uPzQ5dGH0
2019年1月5日(土)
 国民の公的年金の保険料を原資として株や債券で運用する年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)が、
2018年10〜12月の資産運用で過去最悪の2倍近い、14兆円を超える損失を発生させた可能性があることが、本紙の試算で分かりました。

 東京証券取引所で昨年12月28日に行われた昨年最後の取引終値は、日経平均株価が2万0014円77銭(前年末比12%減)、
東証株価指数(TOPIX)も1494・09(同18%減)と、前年比でいずれも大幅な落ち込みとなりました。

 この結果、昨年9月末時点と比べても大幅に下落。また、日本だけでなく世界的にも株価は下落しています。

 一方、GPIFの昨年9月末時点の運用資産は165兆円にものぼります。このうち、国内株式に43・5兆円、外国株式に43・6兆円が投じられていました。

 本紙が12月末時点で、代表的な株価指数などから10〜12月の3カ月間の収益率(価格の変動+利子・配当)を推計したところ、
国内株式は17%程度、外国株式も16%程度のマイナスとなりました。金利低下が進み国債価格が上昇したことなどで
国内債券は若干のプラスですが、外国債券は若干のマイナスとみられます。

 そこで、GPIFの9月末時点の運用資産にこれらの収益率を乗じて計算したところ、14兆円を超えるマイナスという結果になりました。

 資産の運用方法によっては、この試算結果とは若干の誤差が生じますが、GPIFの運用はTOPIXなどの株価指数に
連動する方法が大きな比重を占めているため、現実の損失も試算結果に近いものとなりそうです。

 GPIFが公表している過去のデータによると、4半期ベースの損失額が最大だったのは、2015年7〜9月期のマイナス7・9兆円です。
GPIFが10〜12月の運用状況を公表するのは2月初めごろの予定です。本紙の試算通り、14兆円の損失が出ていれば、損失は同期の2倍近い水準となります。

 株価対策に国民の大事な年金資産をつぎ込んできた安倍壺三政権の責任が改めて問われます。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-05/2019010501_03_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-05/2019010501_03_1.html
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 04:13:22.05ID:GItTFTor0
>>245
政治家に陳情する場合、通常金か票がなければいけない
マイノリティは金を集めるのに苦労するため、他のマイノリティと連帯し協力して票を集めて陳情する必要がある
その時の組織作りや窓口の一本化、陳情するときのスムーズなやり方を知っているのは
既存左翼組織であり、ほぼそこが寄付や意見の取りまとめを行うことになる
だから保守派から見たとき、忌まわしい奴等が集まって相談しているように見えるし
いつデモやイベントを見ても同じ奴が並んでる見える

この窓口業務と相互の運動の応援が隠謀論の根拠となっているのは皮肉ではあるが
全ての後ろに左翼がいるというのは大きな誤解で
勝手に前に出てきて代弁するのが左翼である

これを苦々しく思うものもいるがほかにやりようもないのが現実というやつだ
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 07:08:30.69ID:r59mvzyh0
どんなに綺麗事をいっても
LGBTやGIDの人たちを子孫繁栄の人類の輪の中に
入れようとしない奴らは疑わないといけないよ
人権剥奪されてるんだから
感情ではなくもっと理性を働かせていかないとダメだし

お金がない人たちが子供を産むのを躊躇するように
同性婚やクローン技術なんぞで子供をつくるのに躊躇しない親がいないわけがなく
そういう倫理的な壁のことも考えず
綺麗事をいう連中も疑わないとダメ

上手く利用されて、目的が達成されるのであればいいけど
ただ使い捨ての道具として悪用されて捨てられるだけ
しかも世の中全体が悪くなる
そんなのに加担したらダメでしょうに
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 10:39:59.83ID:r59mvzyh0
子供って自分よりも大事に思う存在なんだよ
だからこそカミングアウトして同性愛者としての同性婚で
育てていくなんて
そんな過酷な人生を自分のために歩ませるなんてどんだけ親のエゴなの?

だから自分はどんなに過酷な嘘をつこうとも、世間体は貫いて
子供のために普通の夫婦を演じ続けるんだよ、それが生き地獄でも
子供のために、子供が学校でいじめられないように
そのためだったら親はなんだって我慢できるんだよ

そして本音では自分と同じような同性愛者としてなんて生まれてきてほしくないと
出産の時につよく祈ったし、子供が異性に恋をしたときに
心底、そりゃあ心底安堵したよ。。。。。そして立派に社会人になって
いい相手と結婚して孫がみたいと願ってしまったんだよ
その頃にはもう自分の中には同性への性欲よりもまさる
母性愛のような感覚が強くなっていて、子供の幸せのために
一銭でもおおく稼いで、教育費を稼いで
子供が将来なにかしたいと思った時に援助できるように働きまくったよ
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 10:51:02.21ID:r59mvzyh0
本当の意味の多様性というのはまさしく
遺伝子を残せるかにかかってるわけで
LGBT だのGIDだの発達障がいだの
アスペだのサイコパスでさえも
血を残すことによって、人間はどんな状況におかれても
生存する道を見つけることができるんだよ

白黒つけて、合理的に、弱くて割り切れない存在を切り捨てていく道は
いつか必ず自分自身の生存を脅かして
人間という種を絶滅に追い込む道になると思うよ

自分以外の存在、とくに弱い存在を守ろうとするからこそ
多種多様な人間の知恵が生まれるし、それによって己自身を守ることができるわけだし

自分は子をもって確信した。同性愛者だからって、子供が同性愛者になるわけではないと。
障害者だからって子供に障がいが映るわけではないということ。
そういう人たちとも何人も会って、やはり遺伝というのは人間ごときが
簡単に把握できるものじゃないということもわかった。
発達障害の人の子供が超絶天才児として数学者として有名になって社会に貢献してる様も
見たし、サイコパスの子供がその親を糾弾して一家離散になる様も見た。
それこそが多様性だし、毒が薬を産むような、そういう現象こそが
人類の奥深さ、懐の深さなんじゃないの?
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 18:43:55.79ID:dCIdXGDp0
正直いうと、自分の息子娘がそうなったら絶縁・勘当って親のほうが多いよ。これが現実。
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 01:13:55.98ID:5zvUcbeq0
同性婚による子供は養子であれなんであれ
両親のような同性愛者にならないと親に申し訳なく思うの?
同性婚したいと思うの?
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 01:28:48.43ID:5zvUcbeq0
Stardew Valley(日本語読み:スターデューバレー)というゲームがある。
このゲームには同性婚制度がある。つまりは主人公として男の性を選択したとしても、
男の住人と結婚し、子(養子)を授かることができる。

冷静に考えれば分かるが、全ての愛の形を平等に扱うことは不可能だ。
確かに尊さの具合は等しいかもしれないが、シェアの数に大きな開きがある
故にどうしても特定の恋愛関係への対応は異なってくる。

そこをむりくりシステムの上で平等にしようとするから、
ぬぐいきれない違和感が生じてしまう。

そしてそんなことはゲイ自身が一番よく分かっている。
男と男の結婚生活は多数派になり得ないため、
ゲーム内でも同性婚は多数派ではないことを前提におかしな
こととして運用されるべきだ。

そしてその差別はゲイにとって非常に心地が良い。

無数の選択肢から理想を掴み取れるゲームの中でさえおかしなことなんだと
肯定してもらえないと、現実の生き辛さとのギャップに気が狂いそうになる。
分別どころか差別してもらえないとやりきれない。

しかし今の世間の潮流は、おれたちを差別してくれなくなりつつある。
おれがもし「あなた結婚してるんだ。パートナーは男女どっち?」などと
当然のように男女並列した”LGBTに配慮した質問”をされたらゲボを吐いてしまう。
男が男と結婚するハードルを舐めすぎている。
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 01:29:28.21ID:lxuKM6/n0
多様性と言いながら自分たちに批判的な意見や不都合な意見を認めないて
おかしくない。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 01:32:06.25ID:lxuKM6/n0
>>252
9月時点の運用益はいくらなの???
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 01:52:19.90ID:OmxmjeMy0
>>1
批判とかしとらんぞ
声上げてるのはサヨパヨアカの声の大きいやつらだけ
自民下野前の2chのスレ思い出せばいいわ
あの時のサヨパヨ連の連投多数派工作の酷さよ
大勢居るように思わせるのは大得意だからな
あれで流された有権者も多かっただろ
事実しか言ってないんだから間違ってねーわ
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 12:18:15.44ID:OnS6OUXu0
平沢クン

自民党の平沢勝栄・衆院議員が「LGBTばかりになったら、国はつぶれる」と発言した問題について、同氏は「同性婚は憲法に保障された権利」とした上で、LGBT批判が発言の真意ではなかったと説明した。
ハフポスト日本版の電話取材に1月7日に答えた。


平沢クンが同性婚は憲法に保障された権利と発言しました。
LGBT差別主義者も平沢クンの思想に従えよ
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 18:52:43.11ID:1ZpUddtB0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:00:08.82ID:ZB7aWSkC0
           __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!  北方領土は完全に放棄します!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i   LGBTを認めてほしければ
      i ″   ,ィ____.i i   i //   痴漢レイプさせろ
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:00:49.53ID:ZB7aWSkC0
平沢クン

自民党の平沢勝栄・衆院議員が「LGBTばかりになったら、国はつぶれる」と発言した問題について、同氏は「同性婚は憲法に保障された権利」とした上で、LGBT批判が発言の真意ではなかったと説明した。
ハフポスト日本版の電話取材に1月7日に答えた。


平沢クンが同性婚は憲法に保障された権利と発言しました。
LGBT差別主義者も平沢クンの思想に従えよ
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:02:53.16ID:ZB7aWSkC0
LGBT差別の自民平沢クン 白旗
自民党の平沢勝栄・衆院議員が「LGBTばかりになったら、国はつぶれる」と発言した問題について、同氏は「同性婚は憲法に保障された権利」とした上で、LGBT批判が発言の真意ではなかったと説明した。
ハフポスト日本版の電話取材に1月7日に答えた。


平沢クンが同性婚は憲法に保障された権利と発言しました。
LGBT差別主義者も平沢クンの思想に従えよ。
あと議員を候補として任命した任命権者の安倍自民党の責任も問われるべき。
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:04:51.43ID:ZB7aWSkC0
LGBT差別の自民平沢クン 白旗
自民党の平沢勝栄・衆院議員が「LGBTばかりになったら、国はつぶれる」と発言した問題について、同氏は「同性婚は憲法に保障された権利」とした上で、LGBT批判が発言の真意ではなかったと説明した。
ハフポスト日本版の電話取材に1月7日に答えた。


平沢クンが同性婚は憲法に保障された権利と発言しました。
LGBT差別主義者も平沢クンの思想に従えよ。
あと議員を候補として任命した任命権者の安倍自民党の責任も問われるべき。
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:33:03.51ID:HPt1gjSs0
本当のこと言われて批判するのは基◯外だな
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:55:37.05ID:ZB7aWSkC0
270安倍自民党支持者のことか。
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:55:55.31ID:ZB7aWSkC0
/    \       ___
     /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;     私は人を殺しててません。
     | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;    私はレイプ事件もみ消しをしてません。
     |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;    
     |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;    
     |          | \ヽ 、  ,     /;
     |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
     \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i; ←安倍晋三
     /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
    /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/  


嘘ついてんじゃねぇよ!

   / ̄ ̄\
 /       \
 |         | 
. |         |  ___
  |          | /     \
.  |         } 、,:' /,';;;}: ; , \ ぶっ…
.  ヽ        }` : ;ヽ ,.、_ノ ,; ' ‐ \
   ヽニニニニノ ,`冫<____〉イ'; 、  |
  /;:::::::::::::::::::: ̄`ー- ,/::::| //  (⌒)
/::/:::::::::::::::::::::/‐-//_::::::ノ //  /i ヽ
::::イ::::::::::::::::::::::/ //   ̄ /       ヽ___
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:56:05.65ID:ZB7aWSkC0
LGBT差別の自民平沢クン 白旗
自民党の平沢勝栄・衆院議員が「LGBTばかりになったら、国はつぶれる」と発言した問題について、同氏は「同性婚は憲法に保障された権利」とした上で、LGBT批判が発言の真意ではなかったと説明した。
ハフポスト日本版の電話取材に1月7日に答えた。


平沢クンが同性婚は憲法に保障された権利と発言しました。
LGBT差別主義者も平沢クンの思想に従えよ。
あと議員を候補として任命した任命権者の安倍自民党の責任も問われるべき。
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 19:56:38.54ID:ZB7aWSkC0
           __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!  北方領土は完全に放棄します!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i   LGBTを認めてほしければ
      i ″   ,ィ____.i i   i //   痴漢レイプさせろ
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 20:03:36.70ID:ZB7aWSkC0
無責任な安倍政権への怒りが爆発
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/15(火) 22:47:21.03ID:xKDqMnV50
アヘ↑
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/17(木) 18:21:52.77ID:vqupYluO0
まっ適齢期過ぎちった氷河期年代以上のLGBTは今さらだし黙認でエエやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況