X



【これは酷い】「韓国が公開の動画に、哨戒機からの無線音声が入ってるんですが・・・」 海自が指摘w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/05(土) 09:11:22.80ID:CAP_USER9
韓国反論動画にあぜん―防衛省


海上自衛隊のP1哨戒機に韓国駆逐艦が火器管制レーダーを照射した問題で、韓国国防省が公開した
反論動画に対し、防衛省幹部らは4日「主観的で一方的だ」とあぜんとした表情を浮かべた。

雑音で聞き取れなかったという海自からの無線の呼び掛けについては、
「艦番号は聞こえている。それに反応しないなんてあり得ない」と首をかしげた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000092-jij-soci



参考
【これは酷い】「韓国が公開の動画に、哨戒機からの無線音声が入ってるんですが・・・」 海自が指摘w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546601459/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:12:40.57ID:ahntX7zz0
基穴
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:19:45.01ID:RGMJJ4Gq0
実に分かりやすい国民だ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:20:49.51ID:lNDTJw+O0
韓国軍の特攻攻撃ですねw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:22:07.82ID:Wro/NO/C0
瀬取りの証拠写真は何時公開するの?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:21.16ID:BjV1kqCD0
トンスルブーメラン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:24:32.83ID:gXtMOwqK0
韓国国民へ 君たちの政府変じゃねー? 君たちの政府
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:27:34.90ID:UGs3e9U40
もう脳みそがイカレてる、反日さえしていれば地球が
爆発しても分からない人たち。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:11.66ID:/6d0ekyM0
昔から朝鮮人は真っ当に話し合える人間ではないというのが定評。
ああいえばこう言う上裕、痛いところを突かれると激怒し相手に
恐怖感を与える、絶対に自分の非を認めない、いつも薄汚い金の
稼ぎ方、日常の陰口、面従腹背等々、全く付き合いたくない人種だ。
本件やり取りもいい加減にせよ。
一方的批判で十分だ。
下手に情報技術を晒すな。
先の戦争時の彼らの汚い手口を知らないのか。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:28:47.38ID:lNDTJw+O0
韓国軍の言い訳聞いてると精神病院の隔離病棟の患者と会話してるみたいになるね。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:29:53.04ID:bf9Oq13u0
>>1
反日チョンNHKの在日職員とその家族が即報道を一切しないで偏向をしていることが問題だよな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:33:25.12ID:ii1pbn8h0
韓国と友好条約結んでる各地域は即刻破棄しろ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:34:18.63ID:FXJfunNy0
レーダー照射が問題にならないくらい大事な任務
韓国と北朝鮮の接触 
駆逐艦は韓国旗を立てず日本の海上保安庁から守る
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:36:33.16ID:XVsnO1Iu0
これは仕込みだ
ファンタジスタ韓国だぞ
世界中からのウケ狙いだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:37:34.28ID:ASfi7A2O0
もともと無線が聞こえないって嘘からスタートしたんだっけ。
嘘こきすぎてもうわけわからんようなってんのなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:38.31ID:xcROE9y50
韓国の証拠映像に無線音声入ってるから日本が正しい証明された
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:44:01.33ID:e9uV1gIC0
>>19
犯罪者が「見たな!」と振り向きざま、刃物を突きつける
クライムサスペンスだな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:19.60ID:FS7r5ThQ0
不思議な位程度が低いな、学者とかよく誕生するな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:49:02.49ID:bfxWiePN0
一応友軍なのにあの状況で無線が通じないなんて致命的だろ。
有事の際に無線がノイズで聞き取れなかったとか通じんから。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:06.81ID:7sgiwvYZ0
韓国は嘘吐き
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:50:24.70ID:AIKNobW70
まだ見てないんだがアイツら音声消さなかったの?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:51:53.83ID:gNBm65ob0
>>10
故意に応答しなかったんだもんw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:52:32.15ID:ENltoGiP0
音声の分析家に雑音だけ消去させて公表してくれ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:54:46.94ID:gNBm65ob0
>>30
だって聞き取れなかった事を証明したかったんだもん、コリアがその旨を返信しなかったのは何故かって新たな疑問がわくことなんか考えてないもん奴等w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:57:50.29ID:xwJ65dTr0
コラコラコラ
本当の事を言うんじゃない!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 09:58:14.64ID:6vayBM300
タイムチャート出して、何をしたか、何を観測したかお互いに書いたものを出して
異なる部分を互いの証拠で第三者が判断する。
感じ方の話じゃなくて、まず何があったのか確定させないと、延々違う言い訳繰り返すだけ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:00:54.17ID:hvPNXCdT0
韓国人はホントバカすぎるわ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:10:52.14ID:wj/3U4kb0
ラジオ放送を受信したと思ったんでね?

雑音でよく聞き取れなくても「聞こえねえよ」って心の中では言うけど口には出さない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:11:46.66ID:XnKeQ9Mm0
いやいや解ってるからこそ韓国側は接近威圧してきた、の一点張りに主張変えてきてるやん
無線が聞こえたかどうかは既に問題外ってスタンス取ってる
これでお互い悪かったって最終的な幕引き狙ってるよ国際的な批判とかより日本に謝らないほうが重要だからな気持ち悪
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:14:21.45ID:e9uV1gIC0
>>40
すべてのことにおいて反日だから、韓国の大統領府は国民の反応を見るまで対応せず機能不全
ローソクを向けられるのががそんなに怖いのか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:16:47.13ID:zqPtxSOW0
次の言い訳
日本の危険な低空飛行で生命の危機を感じて、応対できる精神状態になかった
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:20:10.04ID:breZWMMG0
>>1

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も
言えないまでにひたすら発言をしまくる。内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、
レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。
負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。
客観的な真実などという証明に時間の掛かるものには、何の価値もない。

彼らが執り行う論争や裁判では真相はまったく明らかにならないばかりか、論理のすり替えが多発し、
論議が一歩も進まないのがその特徴である。その場で勝ちさえすればよい。
証拠や論理はもはや意味を持たない。
感情を露にし、自分は被害者であると相手より大きな声で主張し、その場を言いくるめた側の勝ち。

こんな出鱈目な裁判が、朝鮮の裁判である。だから現代の韓国人も大声でひたすら自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
かつて敗北は即死刑であったので、負ける訳には絶対にいかない。現代でも負けは一族の迫害を意味する。
だから韓国人は絶対に自分の非を認めない。この態度は、声闘(ソント)からきているのだ。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:23:30.84ID:bvqn3QFL0
軍記を下げた
無線を無視した


そんなことはどうでもいい。
問題は、なぜあの海域に韓国海上保安船が活動してるのか?だよ
韓国の領海でしか活動できない船が
なぜあの海域にいる?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:23:42.16ID:sU+EhYxH0
読売の見出し「ひきこもり韓国軍、海自の無線におびえて応えることもできず」
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:17.91ID:bvqn3QFL0
自衛隊の録音でもはっきり言ってるだろ
「見慣れない番号ですね5001の番号は」

なぜ日本領海に韓国の海上保安船が存在してるんだ
なぜ日本の海保が停戦勧告しないんだ?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:34:27.34ID:M1DZ4qm80
>>48
日本の領海ではなくEEZ

それはともかく、
「韓国海洋警察による不法行為は竹島周辺だけでない。1961年には、済州島周辺の公海上で
韓国の警備艇が日本の漁船を不法に銃撃、拿捕するという事件が複数発生している。たとえば、
1961年3月15日には第二進栄丸が、同年3月20日には第二秋田丸が、韓国警備艇に追跡され、
警備艇は漁船を攻撃、両船とも拿捕されている。また、これらの事件の際、
海上保安庁の巡視船や水産庁の漁業取締船が漁船からの緊急連絡を受けて現場に急行し、
漁船を追撃する韓国警備艇に警告を行ったが、警備艇は巡視船と監視船に対し一方的な銃撃を繰り返し、
漁船を拿捕、韓国側へ連行している」

韓国の警備艇は世界のどこにおいても日本には何をしても構わないと考えている
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:36:24.62ID:eRwXjFfO0
韓国が公表したビデオには、「ジャパン ネイビー」と言ってるP-1の声が入っていたが、
あれは防衛省発表の音声なのか韓国側が受信した音声なのか、それも明確ではないから、
あのビデオはなんの証拠能力もないな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:39:25.09ID:xtLAxDZl0
立憲民主党のコメント(´・ω・`)マダー?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:44:45.16ID:KTZh6Lim0
ていうか、もう韓国の主張とかどうでも良いレベル
断交に近い関係縮小でいい
基地外と話しても無駄(日本の特定野党の所謂モリカケ問題で嫌というほど分かった)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:46:51.13ID:eRwXjFfO0
ほんと野党のコメントはなんで出てこないの。
日本政府に対する批判でもいいから、出てくるのが普通の重大な外交事案
だと思うのだが。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:33.48ID:gz2k4CSl0
朝鮮人てなんだろう
相当頭の悪い生き物なんだろう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:15.22ID:Q2zWcYbX0
無線が韓国側が聞こえてるのに無視した決定的な証拠だ!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:01.96ID:SW5NA4yK0
言い訳を聞いても無駄、どうせ嘘しか言っていない。
頭から怒鳴りつけて言うことをきかせろ。

いい言葉ですなー。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:02.61ID:vh2Xn8dL0
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ファビョーン!!

        |ヽ、  | ヽ
       /  ヽ─┴ ヽ      
.      /(;;゚\)ll(;;/゚)\  チョパァリィィィィィ!!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ウリは英語話せないニダ!!!!!!
    <  ノ(  |r┬- | u   > これはチョッパリが悪いニダ!!!!!
     \ ⌒  |r l |     /  
    ノ  u   `ー'    \
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:07:05.90ID:NNKoNPSl0
>>1
ここまで韓国軍の嘘が明らかなのに、声を上げない在日同胞が『区別』されるのは当たり前
在日韓国・朝鮮人が嫌われるのは自業自得であり、適切な社会評価
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:08:54.25ID:GJVtNeJ50
>>5
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \ 
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:09:20.69ID:X3FDKGhG0
海軍のルールは気象条件とかあらゆる状況でミスや偶然で戦闘にならないように作られいるのに、となりにルール無視する国があったら迷惑。敵なら叩くだけでいいが味方にそういうのがいたら嫌だろ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:05.57ID:PhncyGlD0
悪ふざけを嘘でごまかそうとするとこうなる見本
反日無罪?
韓国は日本や他国に甘えすぎてるガキが政治家や軍人やってる国家ごっこ集団
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:01.05ID:qpfyP2/B0
都合の悪い事は無かった事にするのは何時もの事だしな。
聞こえなかったって言ってた事なんて忘れてるよ。

まるで日本のパヨク野党みたいだろ?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:10.74ID:Isa/gsb+0
無線がちゃんと聞こえてる証拠を自ら公開するとか

バカすぎるwwww
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:34:34.56ID:4Ti86wKb0
大事なところで、いつものケンチャナヨ精神を発揮。
お約束ですか?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 11:50:23.95ID:2KN64w4O0
酷いっていうレベルではないな、これー。
自衛隊機の映像はほんのちょっぴり、残り時間は防衛庁のパクリ画像。
本来は自艦から見た自衛隊機の機影画像を晒すべきなのになにこれ〜〜?って話だわな。
だから、こんなやつらとまともにやっているだけ無駄ってことだ。
よううべで世界拡散しているからお笑いものだぜ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:10.43ID:1eytQ3i70
クネは安倍の挨拶を無視し韓軍は海自の呼びかけを無視する
こんな糞どもと外交する必要があるのかね?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 12:48:54.73ID:x9TxSx7J0
聞き取れない練度
一応友好国かつその相手のEEZ内での活動にも関わらず無視する常識の無さが良く分かる
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 15:00:58.77ID:MP4SogzA0
>>23
じゃあ、動画にある "The actual audio recording of the communication received by ROK Gwanggaeto" も嘘だってことになるなw
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 15:47:56.92ID:Vq8e4CDcO
ラオスダム手抜き決壊事件を隠蔽失敗したな
韓国人さんよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 15:52:19.52ID:VdxqcJZK0
無線入ってるとこにあの御大層な効果音被せなきゃ反論動画創った意味ねえじゃねえかw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 20:01:07.92ID:aPRf12o30

2020
東京????????????


オリンピックなんて
誰が出る分け????????????????????・

中国
韓国
北朝鮮

つまり 東アジア各国はみんなで ボイコット!!!!!!!!!!!!!!!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:41.23ID:ScWdMPhz0
流石に実務者レベルでは無茶苦茶言ってるのは理解出来てるのかな?
例えそれでも反撃の手を緩めたり休めたりしてならない

こんな事やらせてる韓国軍のアホ上官や大統領府に責任取らせないと
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 07:31:32.23ID:lUFFCyyH0
age
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:13.92ID:Mmp8O4DQ0
age
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:51.80ID:gH3FX9be0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況