X



【自民・和田政宗】韓国は後付けで様々なことを言っているが、素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/03(木) 14:47:28.58ID:CAP_USER9
韓国はあがけばあがくほど自分達の滅茶苦茶さが世界各国に広まることがわからないのだろうか。

韓国国防部が、自衛隊機が低空で威嚇飛行したとして謝罪を要求。

これは全くおかしな話で、公海においては上空飛行の自由が認められている。

そして、国際民間航空条約において高度150m未満の飛行は許可がない限り禁止されていることから、自衛隊機は高度150m以上を保っている。

韓国側は軍用機には国際民間航空条約は適用されないと述べているが、この条約は安全上必要なの高度基準を示しているうえ、
韓国にとって安全保障協力国である日本の航空機ということを考えても脅威になる要素は無い。

脅威と主張することが極めておかしい。

韓国は後付けで様々なことを言っているが、素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう。

資料では、捜索用レーダーと火器管制レーダーの違いも明らかにしている。

http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z_1.pdf

和田政宗
参・自民/元NHKアナウンサー

韓国の支離滅裂な主張 韓国はもうダメか
https://blogos.com/article/348861/


参考
韓国の支離滅裂な主張 韓国はもうダメか
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1546489096/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:49:53.24ID:2LXsi7Mi0
まずは、日本が見放せよ。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:50:50.30ID:5aJSKFTs0
そりゃそうだろけど
そうなるようにさせるのがあんたらの仕事だろうが
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:51:38.00ID:MbXgVmgi0
ツイッターでいくら呟いたって、韓国は困らないわなw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:55:09.03ID:WY+2Sx6V0
伊藤博文も言っていた
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:55:39.15ID:wRT5lRzD0
>>1
無限にボロ出しさせりゃいいんだよ
見放されようがどうなろうが日本には関係ない
日本は竹島奪還と在日海洋投棄だけやればいいんだ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:57:29.99ID:fjxxznr80
ユーチューブではネット民にも知名度あって大活躍してるくせに、
移民法に対してロクな説明もできずに賛成票を入れた和田なんぞ、話を聞く価値もないと思うようになった
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:59:42.41ID:Iw/aqPpC0
まずは、日本に住む在日犯罪者・在日生活保護者を強制帰国させろよ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 14:59:59.76ID:Qwrhq/Sx0
治らない病気なんだよ。日本政府がこんな嘘つきをかばって来たことが一番の問題ー
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:01:37.10ID:dnLUTbGB0
日本在住大韓居留民団も同じように嘘つき糞バカ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:02:21.21ID:USFzsMd/0
韓国は嘘と捏造の国
もう、とっくにばれているのに。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:02:42.22ID:8Y4VDJb70
日本が先ず範を示して見放そう。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:03:22.10ID:ro1SVSvg0
>素直に謝罪し関係者を処分

ムリな事分かってて言ってるだろw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:03:44.24ID:TXRm9iWi0
まだ見放してないなんて国際社会は聖人君子だよな
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:04:31.80ID:VjHL+cKF0
>>韓国はあがけばあがくほど
>>自分達の滅茶苦茶さが世界各国に広まることがわからないのだろうか

それをこっちが仕掛けて誘い込むんだよ。
韓国は徹底的に一度叩いておかないとダメ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:04:45.64ID:eK35WZD+0
だから脳・体の作りが違うんだって朝鮮人は

ゴキブリに「鈴虫の様に鳴いて」って期待しても無理な話
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:07:40.25ID:yN8ZaJRX0
この太った議員は移民法で反対しなくて焦ってるんだろww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:07:47.65ID:q/szx2pc0
誰が命令したか

分からなければ 文を国際指名手配だね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:10:01.50ID:iFeqemSw0
まずはビザから。 ね?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:14:07.39ID:hlr7k5wT0
あいつ等は反日スイッチ入れば、基地外の本性ノーコントロールだ。
政治家も/軍人も立場関係なくすべてだ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:16:33.24ID:tqVtxbbu0
だろうじゃねえだろ さっさと行動に報復しろ無能
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:28:43.66ID:22RILgPM0
強制送還法の制定を

日本国籍を有しなく犯罪を犯したる者は、有期刑を終了した後に強制送還する、また執行猶予がついた者は強制送還する
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:28:59.09ID:RTb0I9Ey0
在日韓国人を国外追放でお願いします
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:30:46.13ID:hNNjg8vB0
ドツボにはまってさあ大変 ウソにウソ重ねてチョン自身さえもう何が何だかわかりましぇ〜んw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:34:37.95ID:D5Diz9Gr0
>>7ウチのばあちゃんも言ってた
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:35:58.48ID:3n2P/vcM0
もう謝罪してもダメだよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:39:24.72ID:2BsEgxxi0
>>1
日本側にルール違反があれば、そこを突いてくるはずが、
発言が二転三転するということは、ぜんぶ、ウソってことだろうな。
北朝鮮船と何をしていたのかを正直に言わないと、韓国終わるぞ。
あっ、正直に言っても、終わる、、、、、だから、ウソをつくしかないのか。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:40:33.28ID:dZhCbPyP0
>>1
まず日本が見放しなさい
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:42:31.24ID:LmQ00K/k0
>>9
そういうのを何て言うか知ってるかい?
「誤謬」って言うんだよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:42:39.82ID:tnHV1j5m0
大戦争で殺しあいしてもおkくらい仲良くしようぜ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:53:37.30ID:yN8ZaJRX0
>>34
自民党に入れてもらうために移民法に反対しなかったんだろ
もうずっと前から自民党の政策に反対しないと
約束させられてきたのさ

議員になりたいやつは大勢いるのに、崩壊する政党から
入党させてやるなんて、、不自然さを感じなかったか?
その理由が移民政策に反対する政治勢力をなくすためだったと考えれば
腑に落ちるだろうよ
こいつは保守派を裏切って国会議員の座を維持したかったのさ
裏切り者だよ裏切り者 
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:53:45.24ID:yN8ZaJRX0
>>34
自民党に入れてもらうために移民法に反対しなかったんだろ
もうずっと前から自民党の政策に反対しないと
約束させられてきたのさ

議員になりたいやつは大勢いるのに、崩壊する政党から
入党させてやるなんて、、不自然さを感じなかったか?
その理由が移民政策に反対する政治勢力をなくすためだったと考えれば
腑に落ちるだろうよ
こいつは保守派を裏切って国会議員の座を維持したかったのさ
裏切り者だよ裏切り者 
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 15:57:37.44ID:8KByfHSx0
>>2で言われた
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:04:07.78ID:OlWfqp380
政宗は移民法に賛成したけどなw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:10:25.96ID:ExbNPMQ10
のたうち回るだけのたうち回らせればいい
キチガイ度がどんどん増えるだけだから
世界は見てるよ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:10:27.86ID:0cHXcdK30
日本政府は韓国とレベルの低い宣伝合戦を辞めて国際的問題として決定的に明らかな事実を
提示して終結を図る事をやるべきだ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:16:28.22ID:KagE9PH+0
民団も総聯も追い出せよ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:39:41.41ID:c9gNgU9B0
予測の表現はいらない。
和田さん、早く制裁の行動を出せよ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:46:33.07ID:nYoMEt+Q0
明治以降、日本が朝鮮を保護したのはロシア南下の脅威があったから。
今では中共が悪い意味で強くなったから、日本が朝鮮に関わる理由は無いよね。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:53:34.05ID:2TvFSYDb0
率先して日本が韓国を見放せニダ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 16:58:13.86ID:smLoAWJT0
荒天(実はよい天気)で遭難している(実は韓国軍艦のすぐそば)北朝鮮の船を探していた。
これだけで嘘だらけとわかるだろう。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:05:26.99ID:DmhysfGj0
>>国際社会から見放されるだろう


そもそも、その手の価値観が無い人達だからこうなってる訳で・・・
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:05:44.83ID:a/GFWX8z0
韓国なんか信用する国はない。
嘘の塊。
国でも人でもない。
常識が理解できない野蛮人。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:05:48.32ID:Tb8rRysc0
>>1
> 和田政宗
> 参・自民/元NHKアナウンサー


日本航空学園が国有地を破格の安さで購入していた問題の追及はどうなった?
背後に自民党がいたからといって途中で逃げてんじゃねえよ

この売国奴の和田政宗が
0054■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2019/01/03(木) 17:08:07.39ID:GM+hQDOh0
 


 ■■■■■

  みるべきモノ(本性)がちゃんと見えて来たのだから、
  ここから先は、日本がどう接するかの問題だぞ !!

  見なかったことにしてやろうという発想で、
  バカに付き合おうとする日本もバカだ !!

 ■■■■■


 
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:13:27.30ID:Op3Rz6Jj0
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6

ナチス共産主義の経済失策は、国家社会主義者が唱える日本経済の未来なので、良く知っておくべきだろう

https://ja.wikipedia.org/wiki/ナチス・ドイツの経済
外貨不足
ドイツは金本位制を保持していたが、海外でのマルクの実勢レートはかなり低下していた[109]。
外貨不足は健全な貿易を大きく阻害した。さらに世界恐慌以降の世界的な貿易停滞は外貨獲得の機会を減少させた。

この外資不足を改善するため、ヴァイマル政府は外貨管理、輸入制限、外国債務の元利支払い停止などの
政策を打っていたが、外貨増収には至らなかった。このため輸出振興策として1932年に「追加的輸出手続」
(ドイツ語: Zusatzausfuhrverfahren、ZAV)制度を採用した。これは輸出業者が輸出代金の一部として、
ドイツの対外債権を外国市場から買い入れ、国内の債務者に売り渡すことを認めたものである。対外債権は
海外で安く取引されており、債務者に売ることで輸出業者は利益を得ることが出来た[113]。この他にも様々
な外貨使用削減の方策がとられており、シャハトの証言によると、ドイツ貿易の80%は交換・清算・補償など
で決済されており、自由な貿易は20%以下であった[114]。

外貨不足を補うため、外債の利子送金を停止する計画を建てた。これに債権国は反発し、輸出超過再建の
差し押さえを行うなど、貿易関係でも摩擦が続いていた[115]。また軍備拡大に伴って原料輸入が増大する事で
工業製品の生産コストが上がり、輸出が不振となったため、ヴァイマル時代からの外貨不足はますます深刻と
なった[30]。1934年1月時点での貿易赤字は2200万マルク、12月には4500万マルク、翌1935年1月には1億500マルク
と増加する一方であった[116]。外貨準備もこれに伴って減少し、1934年6月には1億マルクを割り込む危険水域に突入した[15]。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:13:53.18ID:Op3Rz6Jj0
>>7 >>8 >>9 >>10 >>11 >>12

ナチス共産主義者が社会主義を実現しようとしたが敢え無く失敗し、略奪を決意したのが先の大戦の発端と言えないでもない

https://ja.wikipedia.org/wiki/ナチス・ドイツの経済
四カ年計画
しかしドイツ国内の資源類は偏っており、また軍需産業への労働力集中は農業人口の減少を招き、
食糧自給が困難になった[60]。1937年11月5日の秘密会議でヒトラー自身も完全な自給経済体制構築
は不可能であると述べ、自給が可能であるのは石炭・鉄鉱石・軽金属・食用油にすぎず、食糧にい
たっては「まったく無理」であるとした[61]。ヒトラーは食糧自給のためにはヨーロッパ内での
領土獲得が不可欠であると述べ、近い将来における戦争準備推進を要求した(ホスバッハ覚書)。

1938年になると四カ年計画の軍備への傾斜がいっそう鮮明となった。7月以降いくつかの部分計画が
追加されたが、四カ年計画としてのまとまりを欠くようになった[58]。12月にはアウトバーン総監で
あったフリッツ・トートが建設経済統制特命委員に任ぜられ、彼の指揮下にある「トート機関」が、
アウトバーンの他に西部国境の要塞線ジークフリート線などの軍事施設建設を開始している。1939年頃
には四カ年計画の機構すらも統一性を失っていった[58]。これらの政策で石炭は8000万トンの増産に
成功[注釈 3]し、鉄鉱石生産高は1932年の260万トンから1938年の1500万トンへ急成長した[62]。しかし
自給の努力にもかかわらず、物資備蓄ははかばかしく進展せず、1939年10月の時点でガソリン、ゴム、
鉄鉱石、銅、ボーキサイトの備蓄量はわずか半年分に過ぎなかった[63]。また、政府は耐久消費財や
住宅建設の削減といった国民生活に負担のかかる政策を好まなかったため、戦争準備に全力を注げたわけではなかった[64]
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:26:31.14ID:9DDqKvgz0
謝罪もいらないよ、謝罪させたら、それも恨みとして、
憎しみの感情を積み重ねるだけだからな
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:26:33.05ID:piURxton0
和田正宗

移民法案に反対しなかった元NHK社員の自称保守議員

日本には日本第一党以外本当の保守政党はありません
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:34:57.81ID:q5jb6qob0
後出しジャンケンみっともない
0060下総国諜報員垢版2019/01/03(木) 17:38:26.12ID:zOkjzJDO0
だろうじゃないよ。
そうなるように仕向けるのが仕事。
そうは言えないだろうが頑張ってもらいたい。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:39:26.53ID:75lxF8PM0
政治家の仕事っていつから言うだけになったんだ?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 17:41:51.34ID:75lxF8PM0
>>58
日本第一党とやらはまず市議会議員でもいいからまず議員を輩出しましょうかw
結党してもう何年おままごとしてんの?w
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:02:51.14ID:jxzkPBu80
>>1 素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう。

愛国無罪で前例を作り、自らが苦しむ事になるのが解らないのか・・・アホだろ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 18:08:55.03ID:bhll1Lzo0
安倍にも同じ事言えゴミ議員

安倍政権は後付けで様々なことを言っているが、素直に謝罪し関係者を処分しない限り日本国民から見放されるだろう
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:07:49.99ID:c8VMUSZr0
>>1
私もそう思います。韓国などという国は、一刻も早く無くなるべきだと思います。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 22:32:36.94ID:fjxxznr80
もはや和田の話は響かないよな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 03:41:29.36ID:WiVhGYw50
正論だな
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 03:55:29.72ID:6hKEaLv20
国会始まったらガンガン問題視して断交に近づくように頑張ってくれよん
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 19:45:14.20ID:ORmRGb3D0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 05:23:12.23ID:GUW+XjsV0
勝手に溺れて死ねよwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 05:47:50.51ID:HN4BTin60
 


安倍は北方領土はどこの国の領土か言ってみろ

 

 
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 21:45:54.49ID:t4upaHUy0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況