X



ニューヨーク・タイムズ「日本はクジラの虐殺をやめよ」 IWC脱退再考求める ネット「まず自分のところの捕鯨を完全にやめさせるのが先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2019/01/02(水) 08:38:00.85ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/87940

日本はクジラ虐殺やめよ=IWC脱退再考求める−米紙

▼記事によると…

・米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は12月31日、「日本はクジラの虐殺をやめよ」と題した社説を掲載

・日本政府が国際捕鯨委員会(IWC)脱退を決めたことについて「危険で愚かな動き」と批判、再考を求めた。

「多くの国を無視」と日本批判=ブラジル、IWC脱退再考促す

・同紙は「多くの点で模範的な世界市民である日本は長年、捕鯨に関しては例外だった」と指摘。

・「(IWCは)西洋文化の押し付けでなく、減少する資源を管理し、地球を保護するという世界共通の義務の表れだ」と強調。

・地球温暖化対策の国際枠組み「パリ協定」などからの離脱を表明したトランプ米大統領の政治手法との類似性に言及し、「それは日本が見習うべき手本ではない」と訴えた。

2019年01月01日16時52分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010100258&;g=eco

▼ネット上のコメント

・じゃ、まず自分のところの捕鯨を完全にやめさせるのが先じゃないですか…

・日本は肉も皮も隅々まで鯨を活用してた。鯨油をとるためだけに世界中の鯨を殺しまくった国がよく言うよ。

・「虐殺」という言葉を使ってるって時点で結局クジラ🐳の数減少を防ぐのが目的じゃなくてクジラが可愛そうというだけの反対だったわけね。

・かつて、アメリカはランプの油になる鯨の油だけ取って身を捨てていた。その歴史を知らないとでも?そっちの方が虐殺。

・なにいってんだか?つい150年前、アメリカは世界中で絶滅寸前まで捕鯨をやってたくせに?

・アメリカってすげえ

・虐殺ってのは油絞ってポイみたいなやり方を指すんでっせ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 08:41:15.23ID:rxrRz3OR0
料として(一部地域だけしか)需要が無いのに食の文化の大義名分で
実際は水産庁の省益・天下り維持のためにやってる調査捕鯨だから
突っ込まれるし、また日本が黙ってるからやられ放題w

食文化、伝統と言いながら金に目がくらんだ太地漁協がイルカを横流しで金儲け
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/06/blog-post_9.html
日本食文化を名目に水産庁天下りと予算獲得のための偽装商業捕鯨に世界からNO
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/03/blog-post_31.html
勝算なき国際捕鯨委員会(IWC)脱退〜水銀まみれの鯨肉か成長ホルモンまみれの牛肉か?
https://hamaguri-inspire.blogspot.com/2018/12/iwc_28.html

国際連盟脱退→軍部暴走→石油輸入停止→軍部発狂アメリカにケンカふっかけボコボコ。

国際捕鯨委員会(IWC)脱退→水産庁暴走→クロマグロ・うなぎで国際社会から報復→?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 08:43:51.73ID:sFgqtLiY0
ニューヨーク・タイムズか、日本より近くに捕鯨やっている国があると思うんだけど
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 08:47:57.54ID:+7T5rkHv0
他にも捕鯨している国はあるし、IWCを脱退したり加盟していない国もある。
これは、日本だけを攻撃する差別的な事だな。
「虐殺」という言葉から裏に何処の国が絡んでるかも見えて来るな。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 08:48:06.38ID:lcL0knci0
朝鮮紙か
韓国がコソコソ捕ってる事実を書け
 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 08:55:32.84ID:vaSJ12Ei0
>>2
需要がないから公金入れるのは無駄とか言い出したら伝統工芸とか伝統芸能は大概維持できるだけの需要はない
文化庁が扱ってるこの辺全部君の言い方だと天下り利権の温床ってことになるわ
需要がないからなくなってもいいって言うならこの辺への補助金全部廃止にするべきだな
鯨については食べるか食べないかは置いておいて捕鯨の技術を消すべきではないと思うよ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:03:30.95ID:yPTTt1810
>>1

チューヨークタイムズ
チョンのお抱え

レーダーの話題でもやれよ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:08:49.65ID:g6PA24R90
船上で油搾って海へポイ
船上で油搾って海へポイ
船上で油搾って海へポイ

アメ公、おまえら何匹殺したんだよ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:19:28.36ID:F62oIo0g0
日本人はイヌイットと同じ
だから捕鯨も認められるべき
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:19:40.78ID:UXMvolbG0
>>2

オマエもカン違いするなよ。

捕鯨文化は、縄文1万年の歴史があることだ。
たかが、水産庁とか利権とか関係ないぜ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:21:23.19ID:lfxBLSaG0
>>1
【韓国】“隠れ捕鯨大国”韓国の仰天実態、「混獲」で日本の4倍超…SSなぜ矛先向けぬ?[2015/07/06](c)2ch.net
https://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436170458/
【韓国】偶然、網にかかって捕獲されたクジラの頭数、日本の調査捕鯨の2倍…ネットでは「シー・シェパードさん出番ですよ」の声[2013/01/08]
ttps://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357657332/
【韓国】仁川海域で誤って網にかかるクジラ類が急増 今年1377頭[2012/10/25]
ttps://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351147970/
【韓国】『違法捕鯨』 捕獲・解体・運送を完全分業化 検挙しても証拠隠滅 摘発なら積立費用で弁護士 高収益で後を絶たず[2013/11/18]
ttps://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384744102/
【日韓】“不法捕鯨大国”に住む韓国人 反捕鯨で日本大使館に反日デモの欺瞞[2013/07/03]
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372811783/
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:23:46.52ID:zEYdNneb0
そんな事よりもイラクから撤退したらクルド人がみんな死ぬぞ アメ猿
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:24:28.03ID:uDx8npJV0
【悲報】コミケで「韓国人・中国人お断り」と張り紙をするサークルが現れる Twitterでは「表現の自由戦士様どーすんのこれw」と大騒ぎに [294583125]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546373496/
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:32:28.99ID:bVC7+3uU0
一方的に「虐殺やめろ」だの言われると腹がたつし、「そうじゃない!」って反論したくなるが

日本の(というか日本人の)水産資源に対するこれまでの行動みてると、言われても仕方がないというか胸を張って反論できないんだよなぁ
マグロもそうだし、とにかくウナギに対する日本人の行動が致命的にマズい

ウナギが絶滅危惧種になっても、一瞬だけニュースにしただけでもう今は完全に「見て見ぬふり」&「思考停止」で無かったことにして これまでと変わらずウナギ捕りまくり食いまくり大量消費…
こんなんやってるんだから、捕鯨に関して捕りすぎてないだの海洋資源の為〜だの言っても説得力が生まれるわけが無い
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:47:03.25ID:TjAM5R8r0
韓国に家
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 09:50:52.26ID:0DzBaYrx0
なんかの宗教集スト付きまとわれてるけど、どんどんひどくなっていろいろな電気品など
から変な異音や声みたいなものがかすかに聞こえてくる。
てんなんとか娘や企業名やヤクザなどわけのわからない音声がかすかに聞こえてくる。
これんどんな仕組みのテクノロジー犯罪系?
他にも、なにかのうめき声など以前から聞こえていて、最近は何かの霊のようなリアルな
わけのわからない言葉から、話し声(脅しの言葉なども)などが聞こえてきて困ってしまっている。
これ、なにか知っている人いないですか。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 10:06:16.51ID:oW4FIl1T0
>>16

ウナギは、稚魚が日本近海でなく中国・台湾の漁場でとれるから・・・
日本は摂りすぎないよう何度も漁獲量や取り決めをしようとするが
中国が拒否。
台湾は摂りすぎは不味いと思ってるが、規制すると中国に根こそぎ持ってかれるし
ジレンマ状態。

中国は将来の資源確保より今現在取れるものは取る主義だから
日本は台湾・中国から稚魚を購入してる。
買わなくても、結局中国産のウナギになって輸入される
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 10:19:04.98ID:LhdrPdSB0
アラスカ州ってアメリカじゃないの?
まさか被差別地域なの?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 10:39:57.90ID:hVwrz1DA0
>>20
アホか
日本がウナギを買いまくるから、中国とかが売るために捕りまくるんだろうが
中国その他の国はウナギはほとんど消費しない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 10:44:25.11ID:Fy91uvta0
不思議なことに捕鯨に関しては日本は何をされても屈しないので
ニューヨークタイムズが何か言ったところで変わらないのにね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 10:56:31.08ID:mIL0Gr4W0
>>1
温暖化はクジラどころのハナシじゃないぞwwwwwwwwwww
このニューヨーク・タイムズというところは日本の批判は喜んでやるよね。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:00:50.92ID:MfD78JIW0
アメリカの先住民こそ、絶滅危惧種のクジラを「虐殺」している当事者なんだけど。
それを知らないのならばバカで無能なジャーナリストだし、
知っていてスルーなら、ダブスタで差別主義者だな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:02:26.93ID:MpJ5rpHk0
>>1
ニューヨーク・タイムズって、未開の野蛮人そのものだな
土人だよ、こいつら
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:03:20.71ID:Iftry8qy0
インド人は牛を神聖化して食わないがだからと言って他に押し付けていない
イスラムの豚も然りじやん
やっぱり売れなくなるかだな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:16:03.47ID:lE51sQlT0
> ニューヨーク・タイムズ「日本はクジラの虐殺をやめよ」

クジラだけ保護するのは...動物差別、偏見。
するんだったら、牛、豚、虐殺も止めさせろ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:24:25.38ID:jXotuORG0
日本がいなくなったら、反捕鯨のビジネスモデルが崩壊します
オージーなどの牛肉輸出国の利益が下がります
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:24:54.08ID:ByXL/Ehq0
捕鯨禁止の財団で金儲けできるからこれはビジネス、
ビジネスが回り始めたら止めるのは無理なんだよ
日本はビジネスが回る前に脱退すべきなのに
説得できるとか思いこみで馬鹿みただけ、

ビジネスにはビジネスが通用しない場所で戦うべき、
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:27:44.21ID:qr38KqIr0
>>1
戦後、人間の虐殺をいっぱいしたアメリカは、人間だから正義なんだろう、なあ、珍カス米マスコミ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:28:41.25ID:oW4FIl1T0
>>19

ツリかもしれないが気になったんで・・・

まず、脳外と耳鼻科に行ってMRIとかで診察してもらう。おそらく体に原因はないかもしれないが一応。
で、その後に精神科。(耳は聞こえが悪いと逆に聞こうとして、余計な音を聞いてしまう事があるらしい)
ストレスで色々聞こえる人はいる。

私も一時期不眠が続いたときに蚊の飛ぶ音が一日中した(真冬なのに)
その後、睡眠状態の改善しストレス軽減を心掛けて治ったが、その時に調べたら
そういう幻聴系は音楽が聞こえたり、二階から物音がした・・・・から始まり
だんだん自分の悪口を言われてるようになるらしい。


ストレスからの一時的な物や、重度になる場合もあるので速やかに病院へ行った方が良いと思う。
最近は老人の幻聴もある。何か年を取って能力が落ちてバランスが崩れるのかも。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 11:29:15.34ID:5dvuX+/O0
ニュースタイムスはビーガンにならない限りない詭弁
全ての反捕鯨団体はビーガンではない時点で詭弁でしかない

まず完全にビーガンになってから言え
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 12:51:12.81ID:Ko+sOcbl0
そのうちすぐ忘れるさ
放っときゃいい
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 13:05:23.71ID:+AJl9B8p0
日本はどれだけ国費をつぎ込み戦う覚悟があるかだ。

↓これらの団体は、時には人命をも軽んじて戦争を遂行する。

動物解放戦線(ALF;Animal Liberation Front)
地球解放戦線(ELF;Earth Liberation Front)
ハンティンドンの動物虐待阻止(SHAC;Stop Huntingdon Animal Cruelty)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 15:26:22.62ID:gbJGGy5j0
下記は4年前に投稿した記事であるが反捕鯨活動はベトナム戦争で米国がベトナムの山林に枯葉剤を散布して
ベトコンが活動しにくくするために考えだした、枯葉剤散布が世界中で
批判されたため、考えだした米国のプロパガンダである。

これは2002年の国際捕鯨会議 下関大会を収録したBS-i(現在のBS-TBS)
の取材番組に詳しく出てくる。(捕鯨論争!大国と闘った男たち〜国際会議
の舞台裏に迫る〜)米国は世界中の目がベトナムに集中しないために
世界の目をどこかにずらして、切り抜けていくかに深く苦慮していた。

そこで考えだされたのが、クジラは利口な生き物でこんなものを殺すのは
野蛮国だと突然言い始めた。これは既に米国の公文書館の公開で既に
明らかにされたこと、つまり、政治的プロパガンダを膨大な費用を使って
始めたのである。シーシェパードはこれに向けて、結成された米国の
プロパガンダを実行する、税金受け入れ会社にすぎない。

シーシェパードに限らず、米国には沢山のプロパガンダ会社が存在し、それらの
代表者たちはほとんど、カルフォルニアのビバリーヒルズに豪華邸宅地に住んでいて、
NPOや環境団体を名乗っている。米国の環境団体はこのようにプロパガンダを実行する
ためにカネを稼いでる組織にすぎない。

どっかの国もそっくりではないか、自分に都合が悪いと捏造する国だ。
まあ、日本は真面目でおとなしいばかりの国である。これでは国際社会で
生きていくことは難しい。アイルランドなどはさっさと国際捕鯨委員会
を脱退した。日本はおとなしく、いつまでも傲慢な国々を相手にする必要はない。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 19:07:59.61ID:9TqIRXf50
やっぱり一神教ってどこまで行っても歪んでないか?
自然に神性を見てとる事ができない
神に選ばれた自分らの下の卑しい世界だと思ってる
だから種が他の種を食うってゆう自然界のごく当たり前のルールと自分らを重ねられない
環境問題に対してもどこまでも自分ら優先
仏陀とかが食物連鎖から輪廻転生を見切ったように
自然を観察してそのルールに従えばいいだけなのに
自分らの感情しか見ないから訳わからなくなってめちゃくちゃな論理を導いてくる
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 19:19:29.19ID:Iftry8qy0
作塚の中島らおは朝日新聞の人生相談に「ジャングルレオは何食っているのか」と聞かれて正直に霞食っているのだ答えたそうだ
クジラ食うなというなら牛も食うなというのが道理だ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 19:20:41.03ID:Iftry8qy0
>>42
中島らも
に訂正
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 19:51:37.33ID:Ay9wSpiW0
韓国にも言えよチョン記者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/02(水) 22:01:07.05ID:4Mdi6L0l0
アメリカは黒人の虐殺をやめよ!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 02:35:31.76ID:0EVjK11i0
米国は牛の大虐殺を止めろ!
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 11:27:32.49ID:O9Fhs3TP0
 


 


北のキムが、東京オリンピックをとても楽しみにしておる。

東京五輪開会式閉会式の出し物は、
メインスタジアムの真ん中に特設した
従軍慰安婦の像に対して
天皇に土下座謝罪させろ!!!!

わかったな、
美女の小池都知事らよ、手配ぬかるでないぞ
https://www.youtube.com/watch?v=35DH9ywA2rA


 


 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 12:20:19.86ID:d518FQWBO
>>22
日本が拒否してただけ
褌に銛で捕鯨なんかしたくないからな
先住民生存捕鯨枠ってそんな枠よ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 12:25:35.07ID:pCA101ab0
>>47
映像が関係無い内容だよね
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 13:34:50.96ID:Bqm/FuMK0
>>48
拒否なんかしてないし、イヌイットの生存捕鯨でもモーターボートやライフルを使用している。
何で嘘吐くの?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/05(土) 20:24:58.94ID:iZ1mOtnM0
http://www.ekoda.jp/azuki/whale-eater.htm


宮城県方面、千葉県和田町、沖縄県の一部
、静岡、高知、北陸の能登の方、山梨県の一部で食べる


クジラ料理店は、都内でも普通にあるしな
房総は、クジラ名物だよ
イルカというかツチクジラね
和田浦は、漁やって有名だけど和田だけで消費してるわけでなく南房全般の観光資源だからなクジラはね
でも漁は、銚子沖でやって南房の和田の基地に回す、解体は自由見学してるからこれも見所

なんせ和歌山ばっかシーなんとかに狙われてるから千葉は、やってること似てても狙われない
和歌山がなんか知らんが、あんち全部引き受けてるからね
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 14:42:32.67ID:FWQ0es/y0
それよりも、牛の大虐殺をやめるべきだろ
牛を一切食べなくなる日が来るまで。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:09:32.27ID:xDAWlQy40
兎に角辞め方が悪すぎた
感情に走って、善後策もなくただ脱退に突っ走った感じ

このIWC脱退で日本が負ったイメージダウンがどれほどのものか
これからひしひしと実感してくるんじゃね
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 15:22:39.00ID:iZ0tzlVS0
ネトウヨの捕鯨話の原点。ドイツ戦艦がイギリス艦隊と正面戦が出来ないので
通商破壊戦で捕鯨船を拿捕してドイツ本国に曳航して行って資源のたしにした
という第二次大戦の故事を美談とする。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 19:30:37.71ID:I/jhUMprO
>>56
耐えてたって何だ?
国際司法裁判所で敗訴してワシントン条約違反認定も食らって、日本って国の看板にさんざ泥塗ってきた10年間じゃん
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:05:15.02ID:rQAZsJy40
>>13

それ「先住民専用枠」だよ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:07:46.03ID:rQAZsJy40
>>21
>>58
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:15:18.96ID:rQAZsJy40
>>6 >>11 >>56


==========================


*既に、世界的に高名な『タイムズ』紙が録画証拠付きで世界的に報道している「捕鯨賛同のための世界の上層部への性接待〜若い女性達がギフト〜」
https://www.thetimes.co.uk/article/japans-bribes-on-whaling-exposed-9vmmf99t97x

>The IWC commissioner for Tanzania said "good girls" were made available at the hotels
>for ministers and senior fisheries civil servants during all-expenses paid trips to Japan.

流石に、税金で捕鯨のための性接待はまずいよ。。。日韓の慰安婦問題でも世界的に問題視されているので。。


==================================
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:16:29.67ID:rQAZsJy40
>>1 >>6 >>11 >>56


==================


大馬鹿水産庁のせいで、「日本うなぎ」「日本ししゃも」「日本とらふぐ」までもが絶滅危惧種になっている。。。


大手を優遇する「水産庁の漁獲枠設定」が日本食文化を破壊する!!!〜零細漁業は廃業〜
https://news-vision.jp/intro/188446/ https://news.yahoo.co.jp/byline/katsukawatoshio/20180629-00087280/


=========================
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:17:44.08ID:rQAZsJy40
>>1 >>56


=============================


〜日本政府IWC脱退表明は逆効果 鯨肉大幅減という皮肉な未来〜
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/244333/2


商業捕鯨再開と聞くと、漁獲量が増えると思いますが、むしろその逆です。

IWCからの脱退によって、日本は南極海や北西太平洋でおこなってきた調査捕鯨が国際法上できなくなり、

さらにIWCに残るノルウェーやアイスランドからの(日本への)輸入もできなくなります。

鯨の供給量は大幅に減少するでしょう


==============================
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:18:18.73ID:rQAZsJy40
>>1


「水産庁に余った鯨肉の在庫」は全て、勾留者や受刑者用の食材として処理させるべきではないだろうか?


========================


*【医学】紀伊半島南部(和歌山県/鯨食継続地域)は、西ニューギニア(イルカ等小型鯨食継続地域)と並ぶ (*グアム島は米国領となり問題が解決)「世界二大 ALS (筋萎縮性側索硬化症)多発エリア」: http://kii-als-pdc-project.com/research_project.html

*【医学】海洋哺乳類(クジラやイルカ)や大型魚に含まれる水銀がALS(筋萎縮性側索硬化症)の一因か: https://www.carenet.com/news/general/hdn/43518

*【医学】紀伊半島南部(和歌山県/鯨食継続地域)に多発する認知症、タウタンパク質の脳内蓄積が関与 : http://n.neurology.org/content/early/2018/12/07/WNL.0000000000006736

〜時代錯誤の海洋哺乳類食継続による「医療費負担への税金投入」と、「赤字捕鯨負担のための税金投入」はダブルで迷惑です。また、ソフトパワーの低下と外交摩擦による「日本製品不買運動」も迷惑そのものです。 〜


=======================
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:18:41.14ID:rQAZsJy40
>>1


===============


海洋保護と人類の健康増進のための捕鯨反対署名が世界中に広がっています。

~Tell Japan NO to SLAUGHTERING WHALES!~
https://www.change.org/p/shinzo-abe-tell-japan-no-to-slaughtering-whales

~End the Whaling Program in Japan: No More Slaughter of Whales~
https://www.change.org/p/shinzo-abe-end-the-whaling-program-in-japan-no-more-slaughter-of-whales

~Norway Boosts Whaling Quota~
https://www.change.org/p/shinzo-abe-end-the-whaling-program-in-japan-no-more-slaughter-of-whales/u/22472124


==================
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:19:21.53ID:rQAZsJy40
>>1


ハッシュタグ "#boycottTokyo2020 (捕鯨反対 東京オリンピック2020をボイコットしよう)": https://twitter.com/Greenpeace/status/1077830831131942912


イギリス白人: https://twitter.com/TobyWoolfe
イギリス白人: https://twitter.com/CollinsMikeyc
イギリス白人: https://twitter.com/KatieRees6
イギリス白人: https://twitter.com/carleystenson
イギリス白人: https://twitter.com/SBowny2590
スコットランド白人: https://twitter.com/ron_dickinson
スコットランド白人: https://twitter.com/shawemily
アイルランド白人: https://twitter.com/thomaspower4
アイルランド白人: https://twitter.com/DevineDrKaren
カナダ白人: https://twitter.com/GerlachCarmella
カナダ白人: https://twitter.com/bj95432geemale
アメリカ白人: https://twitter.com/RealKellyJones
アメリカ白人: https://twitter.com/kerplooey10
アメリカ白人: https://twitter.com/PattiPMS57
アメリカ白人: https://twitter.com/ProudResister
アメリカ白人: https://twitter.com/JazzmanRivers
アメリカ白人: https://twitter.com/neale1964
アメリカ白人: https://twitter.com/Amy_Marietta
アメリカ白人: https://twitter.com/britsh57girl
キューバ白人: https://twitter.com/DaisyFuentes
ドイツ白人: https://twitter.com/effieloutweets
スイス白人: https://twitter.com/AlbiDeak
スロバキア白人: https://twitter.com/DolphinMartina
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 06:19:53.58ID:rQAZsJy40
(>>65続き)

ハッシュタグ "#BoycottJapan (捕鯨反対 日本製品をボイコットしよう)": https://twitter.com/hashtag/BoycottJapan?src=hash
ハッシュタグ "#SHAMEONJAPAN (捕鯨反対 恥を知れ日本!)": https://twitter.com/hashtag/SHAMEONJAPAN?src=hash

アメリカ白人: https://twitter.com/Gary_Chandler
アメリカ白人: https://twitter.com/jaygirl1980
アメリカ白人: https://twitter.com/KKoz03
アメリカ白人: https://twitter.com/920Grill
イギリス白人: https://twitter.com/Phil_Brereton
イギリス白人: https://twitter.com/jujugaboo
イギリス白人: https://twitter.com/chrisdenning42
スイス白人: https://twitter.com/Austroswiss
フィンランド白人: https://twitter.com/haloefekti
オーストラリア白人: https://twitter.com/RSiljanoski
オーストラリア白人: https://twitter.com/SandraBrisAU
南アフリカ上位層白人: https://twitter.com/scwasas
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況