X



【死刑執行】元暴力団幹部ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/12/27(木) 11:20:18.82ID:CAP_USER9
 関係者によると、死刑を執行されたのは、1988年に投資顧問会社社長ら2人を殺害し、強盗殺人などの罪に問われた元暴力団幹部岡本啓三死刑囚(60)と元投資顧問業末森博也死刑囚(67)の2人。

共同通信
2018/12/27 10:59
https://this.kiji.is/450840774110086241
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:23:21.06ID:fXHX+vnY0
反社会組織犯罪者は死刑にしていいよ
超法規的に暗殺して欲しいくらいだ
砂利利権のやつらとかね
0003ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)垢版2018/12/27(木) 11:23:22.91ID:FTQrfxQa0
安倍下痢三の死刑執行はまだ??

イスラエルで靴の中を食わされる安倍
https://i.imgur.com/PJvfPzc.jpg

下痢食わされなくて良かったな。
イスラエルは寛大だよ。

待望の予言の子に15年間拷問教育をしたのに、殺されないなんて。
権力を持つ知的障害者は処刑した方がいい。
健全な社会の為に必要。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:32:40.31ID:2wJaOnb/0
こわっぱ元死刑囚はわからない
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:33:34.11ID:aMJrz2xO0
>>1
2004年に 死刑判決が出たのなら、さっさと 処刑しろよ!!  14年間も 税金で タダめし食わせてたんだろ!!!

確定死刑囚、あと100人以上いるんだろ!?   さっさと 処刑しろ!!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:37:34.52ID:nIwJGmkh0
凶悪ヤクザ者の処刑も良いが元号が変わる前にドラエモンを始末しろよ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:37:51.59ID:BlZz24rE0
世のため人の為 節税の為
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:41:03.60ID:ksspS/wA0
一人殺られたら一人殺りかえすのが掟だったと思うが
抗争になる理由がそれだったはず
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:41:08.41ID:Pfxy91LQ0
どうして執行までにこんなに時間をかけてるんだろう。
何も生み出さないし看視するのも金かかる。
しかも法律で6ヶ月以内と決められてるだろ。
ちゃんと守って粛々と執行していけ。
0010ドラレコワールドのポンスケ垢版2018/12/27(木) 11:43:36.53ID:BlvYEpVo0
冤罪のリスクさえ確認しておけば、
悪人の死刑大賛成!!

悪人の臓器を売るとか、
もっと刑の厳罰化をして、犯罪を抑制しようよ!

「 ドラレコワールド 」で検索!!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:44:44.47ID:p47KG+pr0
14年間も拘束するのは人道上問題があるのでは。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:46:51.92ID:Ttn6KQT60
執行をニュースにするのはおかしい
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:47:23.45ID:61cT0eXT0
来年は恩赦があるのかな??
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 11:55:48.68ID:acvSFgBi0
新天皇誕生前に在庫一斉処理して
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 12:05:28.71ID:kYIW3Nk00
レーダー照射の報復だなw
岡本末森w綺麗に半分に割れるwww
アヒャヒャヒャwww
次はどのチンカスかなw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 12:12:58.53ID:6bcjwH3I0
在日コリアン暴力団共かwwwさっさと死刑にしろ!
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 12:30:30.74ID:NU5Ew93d0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 13:12:42.40ID:Hmxb5sUc0
クリスマスケーキを食わせてから執行してやったのか、やさしいな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 13:49:06.64ID:C8UUoqUM0
執行が遅れるのは法務大臣の怠慢 
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 13:50:31.36ID:uJ4N+ilA0
死刑囚4人一組に分けて、麻雀やらせりゃいいじゃんか
南4局終了時点で持ち点が4444点に一番近い人が刑を執行される。
たとえプロ級の腕の人たちが3人集まっても、初心者のビギナーズラックに
やられることもあるしさ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 14:22:47.11ID:qx/znCg10
テーマは投資顧問投資は悪なのか
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 14:40:36.34ID:Q6xQswyW0
また朝鮮人かww
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 19:03:21.41ID:D19HuKi20
たった二人?
今日寿命が尽きたお方がどれだけ居るのか
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/28(金) 22:28:10.20ID:UgEM+UcO0
北村滋とかのあたりで大量に自殺偽装されている件
安倍もだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況