X



【東京五輪】日本文化を世界に 安倍首相『日本博』準備を指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/26(水) 18:42:18.12ID:CAP_USER9
再来年の東京オリンピック・パラリンピックに合わせて、日本の文化などを世界に発信する「日本博」の推進会議の初会合が開かれ、安倍総理大臣は、企業や団体などの協力を得ながら準備を進めるよう関係閣僚に指示しました。

再来年の東京オリンピック・パラリンピックに合わせて、政府は日本の文化や芸術を世界に発信する「日本博」を全国各地で開催することにしていて、26日夕方、総理大臣官邸で安倍総理大臣のほか関係閣僚などが出席して推進会議の初会合を開きました。

そして、国宝や重要文化財を紹介する展示会や、歌舞伎や能などの伝統芸能を集めた催し、それに伝統工芸品の製作を体験するツアーなどを各地で展開することなどを確認しました。

安倍総理大臣は「わが国の『文化』や『美』が世界の至る所に発信され、より深い理解につながっていく、その集大成として『日本博』を位置づけたい」と述べました。

そのうえで「総合テーマである『日本人と自然』のもとに、『日本の美』を各分野にわたって体系的に展開することを試みるプロジェクトとして進めていきたい」と述べ、企業や団体などの協力を得ながら準備を進めるよう関係閣僚に指示しました。

NHKニュース
2018年12月26日 18時36分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181226/k10011760611000.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:44:28.51ID:Ik2Q/gGP0
万博でやれよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:04.15ID:GPSmOigv0
アジア博にするニダ
日本文化の起源は韓国ニダ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:53.93ID:cksFT2K20
>>2
万博の時、総理ではないとの自覚でしょ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:06.34ID:esmLvWr/0
【安倍しぐさ】 政官民揃って不正 腐敗大国ニッポン

東京電力    →放射性物質基準値越え隠蔽 自主点検記録改竄
鹿島建設、大林組、大成建設、清水建設→リニア談合
三菱自動車   →走行試験燃費改竄
スバル     →燃費・排ガス 数値改竄
オリンパス   →東証提出文章改竄
東レ      →製品データ改竄
日立      →製品データ改竄
富士ゼロックス →不正会計
日本ガイシ   →不正検査
東洋ゴム    →免震データ改竄
神戸製鋼    →製品データ改竄
三菱マテリアル →製品データ改竄
東芝      →不正会計
スルガ銀行   →融資資料改竄
シチズン電子  →LED部品データ改竄
日立化成    →検査データ改竄
KYB・カヤバシステムマシナリー →検査データ改ざん
川金コアテック →検査データ改竄
東京医科大学  →100人を不正に不合格
日産自動車   →ゴーン会長が金融商品取引法違反で逮捕 無資格検査製造 燃費改竄

日本銀行    →投資信託の家計保有額 30兆円水増し捏造
商工中金    →景況調査数値捏造 不正融資 顧客財務諸表改竄
中央省庁    →雇用する障害者数を水増し捏造
厚生労働省   →年金の試算で不適切な計算方式を使用
裁判所     →雇用する障害者数を水増し捏造
警察      →組織的に裏金づくり
法務省     →公文書ファイルを8年間で7700冊誤廃棄
国税庁     →マイナンバーなど個人情報70万件漏えい

日本政府    →公的文書改竄 厚労省データ改竄 自衛隊日報隠蔽

安倍晋三    →海外留学歴詐称 ケチって火炎瓶 虚偽答弁


捏造改竄大国ジャップwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:06.73ID:wBJQyuEM0
安倍首相の美的センスは、幼稚で悪趣味だから、日本の恥をさらすだけだと思う。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:52:25.88ID:Kts1kR2c0
>>1
韓国がアップを始めた❗
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:54:46.57ID:jB4KiY1y0
安倍は思い付きで物を言う
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:07.88ID:AE6Tfxfp0
グローバルだったり、ナショなリズムだったり
バランスが大変やねw下手したら日本分裂するぞ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:55:55.07ID:MuBbXtoe0
もういいよ。
日本食広めて、今まで食わなかった国の連中まで海洋資源食い荒らすようになって。
迷惑してるだろ。任期も残り少なくなってきたんだし余計なことすんな。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 18:58:38.15ID:Gqc9cyuL0
パンとサーカスやなぁ
また鳥まきに餌やるのか
総理の仕事じゃねーだろ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:04:15.27ID:tujUvzEw0
朝鮮人が焦りまくっているwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:10:52.54ID:ahtuhbZA0
日本会議
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:19:11.81ID:RHcf0Xpz0
昔:貧乏人は麦を食え
今:貧乏人はマックや牛丼が食えるまでに豊かになりました(人形制作)

日雇いと期間工哀史
(土建と自動車産業)

上手に隠せ原発処理
(福島がなかったらバレなかった仕組み)

まぁ日本の紹介に事欠かないからどんどんやりゃいいだろw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:21:33.39ID:1LUAWRWP0
コイツは『国』は愛してるが『大和民族』は愛してない
愛『国』者だからなw
だから平気でガイジン奴隷を入れて大和民族を虐げる
でも、日本『国』は愛してるんだよねw
容れ物は愛してるけど、中身の民族構成は関係ないw
それがこの国の愛『国』者w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:45.63ID:Yvw87Uyk0
日本のいいところそれは安全です
街がきれいです
ここに住んで以来銃の事件ありません
すばらしいです
でも今季アニメはちょっとがっかり
ゴールデンカムイしか見るものなかった
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:33:12.76ID:SvS2Q11E0
また税金のばらまきかよ。閣僚、官僚、大学教授、やっつけ仕事の大企業。
こいつらで分配して、結局、何の成果も上がらなかったことが何度もあった。
当然だ。目的は事業の成功ではなく、小遣いの分配だからだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 19:39:17.69ID:Ni+ATqVe0
無能な働き者は本当に迷惑。おとなしくしてくれ。
あなたが何もしないことが国益なんだから。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:01:00.52ID:ZXlvE3OZ0
>>7
思ってどうする!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:37.33ID:IoF8WOcV0
なんとも言えない、低脳軽薄無責任
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:15:22.58ID:wBJQyuEM0
>>22

まず手始めに、次の選挙では、自民党の反対票を入れる。
すべてはそこから。そうしないと、話にすらならん。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:17:36.30ID:XtE6xNiA0
クールジャパンで500億円をドブにすてておいて
今度は日本博かよw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:18:21.50ID:Fq5sN3Eh0
また安倍は魚を手づかみで食うのか。
0029よっちゃん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:19.11ID:iT7kIeNv0
The Institute of Reproducing Kernels is dealing with the theory of division by zero
calculus and declares that the division by zero was discovered as $0/0=1/0=z/0
=0$ in a natural sense on 2014.2.2. The result shows a new basic idea on the
universe and space since Aristotelēs (BC384 - BC322) and Euclid
(BC 3 Century - ), and the division by zero is since Brahmagupta (598 - 668 ?).
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:34:56.01ID:jB4KiY1y0
大手広告代理店「また稼がせてもらいますわ」
0031よっちゃん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:35:00.01ID:iT7kIeNv0
ゼロ除算(division by zero)1/0=0、0/0=0、z/0=0
2018年05月28日(月)
テーマ:数学
これは最も簡単な 典型的なゼロ除算の結果と言えます。 
ユークリッド以来の驚嘆する、誰にも分る結果では ないでしょうか?

Hiroshi O. Is It Really Impossible To Divide By Zero?. Biostat Biometrics Open
Acc J. 2018; 7(1): 555703. DOI: 10.19080/BBOJ.2018.07.555703
ゼロで分裂するのは本当に不可能ですか? - Juniper Publishers

https://juniperpublishers.com/bboaj/pdf/BBOAJ.MS.ID.555703.pdf

再生核研究所 ゼロ除算の発見と重要性を指摘した:2014年2月2日
0032よっちゃん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:36:33.74ID:iT7kIeNv0
再生核研究所声明 456(2018.10.15): ゼロ除算算法発見の瞬間
0033よっちゃん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:53.60ID:iT7kIeNv0
God’s most important commandment


never-divide-by-zero-meme-66

Even more important than “thou shalt not eat seafood”
Published by admin, on October 18th, 2011 at 3:47 pm. Filled under:
Never Divide By Zero Tags: commandment, Funny, god, zero •
Comments Off on God’s most important commandment
http://thedistractionnetwork.com/.../never-divide.../page/4/

1/0=0、0/0=0、z/0=0
http://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12276045402.html
1/0=0、0/0=0、z/0=0
http://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12263708422.html
1/0=0、0/0=0、z/0=0
http://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12272721615.html
Division By Zero(ゼロ除算)1/0=0、0/0=0、z/0=0
https://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12392596876.html
ゼロ除算(ゼロじょざん、division by zero)1/0=0、0/0=0、z/0=0
https://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12394775733.html

再生核研究所声明371(2017.6.27)ゼロ除算の講演― 国際会議 
https://sites.google.com/site/sandrapinelas/icddea-2017 報告

ソクラテス・プラトン・アリストテレス その他
https://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12328488611.html

Ten billion years ago DIVISION By ZERO:
https://www.facebook.com/notes/yoshinori-saito/ten-billion-years-ago-division-by-zero/1930645683923690/

One hundred million years ago DIVISION By ZERO
https://www.facebook.com/.../one-hundred-million-years-ago

https://ameblo.jp/syoshinoris/entry-12370907279.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:41:13.98ID:0m8Lbx920
捕鯨廃止しろ
和歌山の殺イルカ廃止しろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:44:42.14ID:uR91McPi0
安倍

今すぐに靖国神社に行って

土下座しろ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:48:55.30ID:/1Td+KBU0
>>5
ほんと
安倍ちゃんは向かうところ敵なしカッコいい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:53:13.33ID:YQKO3zpY0
安倍ちゃんとか言って気持ち悪い
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:58:00.73ID:6vf9fWqe0
鯨肉試食会とか、拘置所体験ツアーとかやって欲しい
外人さん興味津々だろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 21:07:21.38ID:nCFOXsf80
 


 


昭和 天皇 『 耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ! 』

杉田 水脈 「 少子化は、私たちの責任です! 」

杉田 水脈 「 少子化対策にお金は不要です! 」

少子化対策 :
昭和の女のミニスカ制服になります!
昭和の女のブルマ体操服になります!
昭和の女と同じく男尊女卑になります!

平成女のライフスタイルは中韓工作員でした!
根本原因が雅子でした!

人類が、何千年もかけて培って来た文化を 一気に取り崩したからです!


 


 
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 21:12:19.11ID:uVL4Zq/T0
くじらステーキ試食ブースも
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:08.72ID:78m/tMbF0
韓国は参加を辞退するんだろ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 21:28:40.83ID:TCBejCd00
いいね!安部ちゃん
今が日本文化の揚げ時、ソフトパワーの揚げ時。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 21:55:01.05ID:nEYKFvQi0
大震災復興・東京五輪・大阪万博
全国動員のお祭り騒ぎは国民をごまかし続けるだけだから
国民を急かして考える余裕を与えないのが安倍政治
圧倒的な一強長期政権なのに国会はいつもバタバタしている
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 22:30:16.04ID:zOyaGSpF0
日本の文化や芸術を世界に発信するのに日本でやるの?
0047ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/12/26(水) 23:30:07.94ID:JZ2ZDn8x0
そろそろクビ吊れや、坊っちゃん!!
公安警察使い、やりたい放題してるが
許さねぇぞ、虚言下痢!


安倍晋三の功績

福島原発事故
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三

巨大地震に対する答弁書1-4

巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書1-4

Q(吉井英勝):海外では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか

A(安倍晋三):海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない
https://i.imgur.com/B99hvxV.jpg

ヤクザ工藤会に下関市長選挙の敵対候補への選挙妨害を依頼
https://i.imgur.com/zN1pEp9.jpg

相続税3億円脱税 
週刊現代9月29日号 本誌が追い詰めた安倍晋三首相「相続税3億円脱税」疑惑

> 国税幹部は「脱税」と断言
>
>繰り返しになるが、これらの「消えた寄付金」を含めると、首相は、亡父が政治団体に寄付した6億円の
>個人献金を政治団体ごとそっくり相続したことになるのだ。
>
>安倍首相は、これまで主な相続資産は、山口県長門市の実家と下関市の自宅のみとしてきた。相続した
>'91年以降の高額納税者名簿には首相の名前はない。
>
>政治団体に投じられた6億円の献金が、そのまま晋三氏に渡っていれば、これは政治活動に名を借りた
>明白な脱税行為ではないのか。
>
>財務省主税局の相続税担当の幹部に、連結収支報告書の数字を示しながら聞いた。政治団体を通じた
>巨額の資産相続に違法性はないのか?
>
>政治団体に個人献金した資金が使われずに相続されれば、それは相続税法上の課税対象資産に該当します。
>政治団体がいくつもある場合は、合算した資産残高のうち献金された分が課税対象になります。たとえ首相でも、
>法律の適用は同じです」
>
>そう説明した幹部は、連結収支報告書の数字を見比べてきっぱり言った。
>
>この通りなら、これは脱税ですね」
https://i.imgur.com/VcyKmD8.jpg

お友達のレイパー山口敬之の伊藤詩織さんへのレイプを揉み消し
裁判所が発行した逮捕令状を警察が執行停止にする。

お友達の100億円補助金詐欺師加計孝太郎を揉み消し。設計図面から相場の2倍の見積りを提出。設計図面を流出させた工事関係者は自殺。

お友達だった森友学園籠池夫妻に国有地を8億円値引きして売却を図る。
担当者の近畿財務局財務官僚は自殺。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 03:02:41.16ID:cDlv9NAf0
もはや政商の操り人形
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 07:32:42.08ID:+6cOT9+N0
これはとても良い試み
オリンピックに合わせて全国各地で日本博をやれば、オリンピックを見に来た外国人も足を延ばして見て行く
この頃は日本の地方の文化や田舎の風景を目当てに観光する外国人客も増えているが、
更に知られていない地域の紹介と活性化にもつながるだろう
それに人が移動することで大きな利点がある
交通機関、飲食関係、宿泊施設その他の収入が増え、全国的に好景気を招く
大都市だけでなく、日本全体の事を考えた良い政策だ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:12.40ID:xewX5n9/O
税金は安倍一味のATMになった
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 15:47:05.65ID:LyKMSQg40
電通がアップをはじめた
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 19:41:24.10ID:mRoIEZgs0
ビジネスとして博覧会ほどリスキーなものはありません。
この国の政治家にはそれがわからんのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況