X



【徴用工】韓国専門家「重要なのは、国際司法で法廷闘争を避けることだ」 ネット「国際司法の場ではっきりさせるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:45.67ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86579

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/chin3.jpg

徴用工問題は「最後の棘」 韓国専門家の陳昌洙氏インタビュー

▼記事によると…

・韓国最高裁の「徴用工」判決について、同国の有力シンクタンク、世宗研究所の陳昌洙(チン・チャンス)・日本研究センター長が来日中の都内で産経新聞のインタビューに応じた。

陳氏は、徴用工問題が日韓に残る「最後のとげ」だと指摘。「この問題を乗り越えれば両国関係は好転する」とし、「重要なのは国際司法の場で法廷闘争を展開するような事態を避けることだ」と述べた

・日韓では数年ごとに新たな問題が起きる印象があるが、実際には徴用工問題が「最後のとげ」だ。徴用工問題で徹底的に「けんか」をし、双方が、両国の衝突には代償が大きすぎることに気づくのではないかと楽観している。

2018.12.24 20:35
https://www.sankei.com/world/news/181224/wor1812240022-n1.html

▼ネット上のコメント

・国際法廷ではっきりさせて、どっちが正しいかけりをつければいい。日本の勝利は動かないけどな(笑)

・竹島問題、慰安婦日韓合意違反問題、旭日旗問題、自衛隊レーダー照射問題、といくらでも思いつくんですけども

・いや、避けたらダメだろ。国際司法の場ではっきりさせるべきやろ

・金は払ってあるので...日本政府は関係ないでしょ

・最後のトゲ?韓国がついに滅びるんですかね…?

・慰安婦の為の財団だって勝手に破棄したのにどうやって信じろと?

・こ・と・わ・る!
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:04:02.34ID:mL/wXMhS0
「重要なのは国際司法の場で法廷闘争を展開するような事態を避けることだ」



逃げる逃げるw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:00.21ID:S+fXYLYU0
>>1
国際司法裁判所なんてトロ臭いこと言ってないで、経済制裁やれよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:10:04.04ID:kMWvV+En0
終わりのない当たり屋行為。詐欺師韓国を法により裁いてもらうことがアジアの平和に繋がる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:07.89ID:Oca12rRi0
嘘つき、捏造国家なのを世界に知らしめるべき。慰安婦が売春婦、微用工が募集労働者に繋がるから。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:23:19.60ID:T31omMrJ0
チョンのアホ判決より国際法が上なんだぞ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:00.43ID:vEAFG52i0
いくら工作しても無駄だ、辞任しろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:07.94ID:9+UNUbMk0
>実際には徴用工問題が「最後のとげ」だ。

竹島、対馬、旭日旗、日本海名称とまだまだあるだろうがアホ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:47:01.65ID:siyxz2Rv0
>>1
ハーグに持ち込むまでもない
韓国側を徹底的に制裁して、二度と盾突かないように土下座をして謝罪するまで叩くべき
相手は人間じゃない、野獣にも劣る韓国人だ
人間の常識を適応しちゃ駄目
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:33.88ID:ezp1fkt10
>徴用工問題が日韓に残る「最後のとげ」だと指摘。
増え続けるオバハン銅像はなんなんだよ、っと。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:56:44.99ID:k0a+PexB0
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:56.46ID:LyxICc6T0
身内からも韓国政府に棘が向けられて
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:07.38ID:ih6humXL0
>>2
日本が勝つとは限らない。日本政府は、個人の請求権は残っていると言っているから、
国際司法裁判所は日韓両国の訴訟案件そのものを認めないのではないかな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:15.70ID:4PUdaf2S0
真実を持っている側は相手の恫喝なんてほっといて訴えていけばいいだけ
相手は嘘が根底だから出るとこ出られたら困るんだし追い詰めればいいよ

これやらないからずっとずっとなめられて現場にしてもちゃんとやってた人が
職を失ったりバカを見てきたんだからな。役所も同じようにきちんとやる人が
評価されるようにしとけよ 
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:26.22ID:4PUdaf2S0
>>13

個人の請求権は残ってるに決まってるよ
相手が韓国政府なだけ。 日本は個別支払いを提案したら
韓国政府が引き受けると言い出して金だけ渡したからその時点で
責任はあっちに移動してる   まあ訴えてみたらいいよ
日韓基本条約破棄したら日本が残したインフラも含めて清算すればいいでしょ
ああ、李氏朝鮮の債務も肩代わりして払ってるし伊藤首相がやられたのも
謝罪と賠償してくれるんかなw 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:07.95ID:vbc5G1Oc0
反日教育で燃料を燃やし続けてる
国民が日本憎しで政府も助かる
次から次へと問題が出てくるのは偶然じゃない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:39.84ID:Al1tTQQY0
朝鮮半島自体が大陸に刺さったトゲだ。
抜いて海の底に捨てればスッキリするのにな。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 22:20:12.23ID:hACyFt940
北朝鮮と共に瀕死の状態に持って行きましょう
たまに飴玉与えて歓喜するようなレベルになるまで徹底的に
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 22:55:26.48ID:8EfHx0Rb0
じゃ竹島も
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:02.76ID:pFrMnElE0
日本を甘く見たら大変なことになるよw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 06:52:17.17ID:64iX6/kJ0
日本の対応が甘いのは、日韓議連の糞達が原因ではないのかな?
こいつら売国議員を何とかしないと。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 07:45:20.21ID:Tyr/s8Fg0
>陳氏は、徴用工問題が日韓に残る「最後のとげ」だと指摘。「この問題を乗り越えれば両国関係は好転する」

ゴール動かすミンジョクが何言ってんだw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 19:23:33.02ID:tb3Ro+fr0
>>1
つまり、国際司法に訴えられると困ると言ってるわけだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況