X



韓国国防省「やっぱりレーダー照射してない」 日本防衛省「電波照射を受けたという証拠がある。素直に謝ればこんな問題にはならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/24(月) 14:40:23.15ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86380

韓国国防省「レーダー照射せず」 日本側「証拠ある」

▼記事によると…

・韓国国防省は21日、「当時、遭難した北朝鮮船舶を捜索するためにレーダーを使用していて、それが照射された可能性がある」と説明していた。

しかし、韓国国防省は24日の会見で、「哨戒機に対して射撃管制用レーダーは照射していない。哨戒機が駆逐艦上空に異常接近したので、カメラで撮影しただけだ」と反論した。

日本の防衛省関係者はFNNの取材に対して、「われわれには、電波照射を受けたという証拠がある。素直に謝ればこんな問題にはならない」としており、双方の主張は対立している。

2018年12月24日 月曜 午前11:51
https://www.fnn.jp/posts/00408407CX

▼ネット上のコメント

・遂に日本側は証拠がある事まで言及した。韓国はもはや言い訳不可能。

・じゃあ最初の説明は嘘かよ

・かの国に証拠が通用すると思ってるのは甘い見通しと言わざるおえない

・絶対に日本には謝らないマン

・ガキの言い訳レベルな事を国交で話してるのがホント救いようがないわ。

・アカンwwwもう呆れる通り越して笑えるわw予想通り過ぎてw

・ウソや言い訳を信用してもらえないから次のウソを用意して言い訳しての繰り返し
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:41:55.91ID:CICEuy2R0
謝っても許す訳にはいかないな
問題はかなり深刻だ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:42:49.75ID:QwO2UVDY0
反日教育の成果か
こんな国が隣にあるとはな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:42:55.49ID:B88I/sJE0
アメリカが何故中東から兵を引き上げているのか?
アメリカがなぜ夜間給油訓練をしているのか?
アメリカがなぜマティス国防長官の退任を2カ月も早めたのか?

やっぱり朝鮮人は頭が悪い。
好き勝手に暴言を吐いて、後で泣きごとを言っても知らないよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:42:59.53ID:hKLeSD6b0
とりあえずチョッパリ、謝れ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:44:20.72ID:E52pez9k0
チョンは嘘つき。

この事実もヘイトなのか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:45:13.43ID:0z0ipdWu0
もう韓国はレッドチームに入るからこんな事どうでもいいんだと言ってくれよ
そうすればみんなすっきりするんだから
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:53:22.67ID:ZEx5Le1s0
痴漢してない!

この手はなんだ?

何がおかしい!

液と陰毛が手に着いてるぞ?

俺のだ!

じゃ調べよう

妹のだ!

いいから調べよう

隣の女が俺の手に陰毛乗せたんだ!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:55:46.89ID:nT4x1ocL0
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:03.76ID:nT4x1ocL0
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:21.13ID:nT4x1ocL0

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:36.96ID:nT4x1ocL0
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ。
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:56:53.01ID:nT4x1ocL0

0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:09.59ID:nT4x1ocL0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:17.14ID:FEKohHBm0
素直に謝ったって許される問題じゃない
敵国、敵国民として扱いを変えるべきだ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:26.24ID:nT4x1ocL0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:57:52.16ID:nT4x1ocL0
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ


                  ウソウソ        ウソウソ            ウソウソ
                  ウソウソ          ウソウソ          ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ        ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ           ウソウソ
.
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:09.87ID:nT4x1ocL0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:58:34.65ID:nT4x1ocL0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:08.53ID:nT4x1ocL0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:20.87ID:hzsWwA9x0
韓国人は嘘つき
朝鮮人は嘘つき

韓国人は根っからの嘘つき
朝鮮人は根っからの嘘つき

韓国人は遺伝子レベルで嘘つき
朝鮮人は遺伝子レベルで嘘つき

嘘つきは泥棒の始まり

韓国人は泥棒の始まり
朝鮮人は泥棒の始まり
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 14:59:31.46ID:bFf3B2k30
いまから謝っても もう遅い
散々言い訳とウソを重ねてきたからな
もうアメリカもさじを投げろよ
韓国とは軍事で共同作戦は取れない
日本の敵国と認定させてくれ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:01:40.26ID:OMJrYhrV0
もう韓国は敵国で確定だな、日本の安全保障上からも中国企業と一緒で
韓国企業も大問題の高いリスクがある、日本市場からサムスンやLINE
の排除や営業停止を実行すべきだな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:03:41.28ID:l9EAjplz0
>>1
・レーダーを全部照射した
・レーダーは照射していない

どちらかが嘘だ。
チョンはやはり卑劣な嘘つき。
売春婦を慰安婦といいかえて被害者扱いにしたことがバレバレ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:05:33.78ID:FPGyAwcU0
>>3
証拠を小出しにするのは嘘を追い詰めるための意図的な嫌がらせ!ニホンは卑怯!とか言い出しそうだな
卑怯とか嫌がらせとか自分達が散々やっておいて突然被害者ヅラしだすんだから相手してると頭がおかしくなりそう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:08:32.14ID:z3aTx8n+0
もう証拠出しちゃえよ。しかも公式に全世界に向けてさ。
それでさえ土人は「チョッパリの捏造ニダ!!」と言い出すのは目に見えてるけどな。
それでもやらないよりやったほうがいい。
これで証拠を大々的に公表しなけりゃ、土人は「チョッパリは何も出来ないニダw」と
高を括ってもっと大掛かりなことをしでかしてくるぞ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:20:09.70ID:5lkYTKmQ0
これはさすがにさっさと反撃に転じなかった日本側の責任だわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:49.70ID:rTs6wchW0
朝鮮人の憲法には「日本人に謝ってはいけないニダ」という条文があるらしいwww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:32:08.17ID:7y4vgNf70
遭難した北朝鮮の船を探すために、韓国では空に向かってレーダーを照射するらしい。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:36:22.41ID:bucl2KCE0
素直に謝らないと日本の防衛省みたいに訂正・謝罪となるぞ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:38:11.59ID:isyb5K600
国が滅びても

謝れば負けです

永遠にな 謝るなよ韓国、もっとリアルに攻めてこい。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:22.65ID:VPiBZOdu0
バ韓国が罪を認めるまで毎日1000人の特別永住許可を剥奪し強制送還をすればいいよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:42:01.55ID:A6aSGMJw0
マジでコント並みの知能だなwwww

さっさと死ねよチョン
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:49:05.87ID:aE97Cf4u0
自衛隊は日報を隠す組織だし
記録の改ざんなんて朝飯前だろ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:24.24ID:VPiBZOdu0
>>41
昨日まで使ったと言ってたレーダーを今日は使ってないと言ってる奴らを擁護とか鶏頭かオマエwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:53:19.19ID:eZKmDWsn0
まあね
日本政府に対して適当な説明をして済むかもしれないよ

しかしな
死人がでてもいい覚悟があるなら日本海軍を怒らせなさい



日本男子たるもの伝統ある海軍に入るべし
https://www.youtube.com/watch?v=61hcdRqxJCw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:25.98ID:bucl2KCE0
韓国は日本のネトウヨみたいな恥ずかしい言い訳しているな。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 15:56:08.03ID:cTDj66L10
ほんとは人命救助もしてないんだろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:02:54.00ID:BR7Gfdwm0
← 今ココ
の資料まとめてる人へ

お手数かけるけど、左端に日時も入れてくれないかな。
分単位で状況が変化しては新スレッド立つから、
どの時点の情報か見失うんだわ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:04:07.62ID:jNr2LO+x0
レーダーロックはレーダー警戒装置(RWR)がパイロットに警告します。 
レーダー警戒装置の画面がコクピット内にあり、探知したレーダー波の 
種類と方位と電波強度を表示します。 

レーダー波を探知する毎に1回電子音がなります。 
レーダーロックされると常にレーダー波を照射されるので、
 連続音が鳴りロックされたことが分かります。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:06:33.62ID:SR1tMiQ70
よし、おまえにあだ名をやろう。
「嘘国」今日からおまえは「嘘国デカ」だ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:14:23.73ID:hBVmDYQk0
問題無いなら、こっちの解析結果を世界にばら撒いても問題ないでしょうね〜

ジャミングにも使えないだろうしw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:31:07.76ID:MqPmkg+A0
そこに韓国の艦艇はいなかった、
までもう直ぐ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:20.80ID:gHROrYRy0
青瓦台も外交部も入って証言をコロコロ変えてると思う。正直に言うことに何の価値も持たない民族だし。歴史捏造を見ればどういう人たちかわかるだろ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:51:00.50ID:zYeTfZn60
>>1
ベリークソワロス
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 16:56:42.75ID:yeqQA2sp0
そもそも韓国の駆逐艦は能登半島近海で何をしていた?
北の遭難船を捜索する人道上の理由なら
日本にも協力要請をすべきなんじゃないのか?
いろいろと隠し事があるから嘘も重ねるし
言い訳も苦しくなる。
海自側もいつからかはわからんけど、
この韓国艦の動きを監視していたんだろう。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:06:20.89ID:Ecvl2Fgq0
>>1
どう見ても韓国人って、未開の土人レベルの知性だよな
こんな幼稚な言い訳が通用すると思ってるんだから
もう韓国は徹底的に叩いて永久に頭を下げさせる以外に、仲良く付き合う方法なんて無いよ
上下関係以外の関係性を知らない韓国人は、永久に文明人にはなれない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:08:26.93ID:NdroZEUz0
最近、大和堆付近で 南北が活発な動き
日本がEEZ内での監視は普通の行動だが
最近とくに韓国の(大和堆付近での)動きが異常

北との対峙がゆるみ日本へとそのエネルギーを向けられているんなら
迷惑
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:11:00.67ID:Q4DIhkvZ0
レーダーは対艦用で使っていたので、哨戒機に対して照射したわけでは無い。
ミサイル追尾ビームは使用していない。って説明なのに肝心なところこの記事は省いてるな。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:04.06ID:o+8kG6Re0
韓国「照射してない」
日本「証拠がある」
韓国政府「うっそ、え?アレ証拠とか残るアレなの?アレ電波でしょ?証拠って残るアレなの?え〜知らなかったよ、逆に知ってた?
なんだよお前先に教えろよw
しかしアレだな、、、なら日本が威圧してきたから路線のままのが良かったじゃん、、やべ〜w」
こんな感じかな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:17:15.85ID:o+8kG6Re0
韓国「照射してない」
日本「証拠がある」
韓国政府「うっそ、え?アレ証拠とか残るアレなの?アレ電波でしょ?証拠って残るアレなの?え〜知らなかったよ、逆に知ってた?
なんだよお前先に教えろよw
しかしアレだな、、、なら日本が威圧してきたから路線のままのが良かったじゃん、、やべ〜w」
こんな感じかな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:21:43.71ID:1zAodbpl0
謝罪したら人間になれるのに
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:23:54.40ID:VZfXNDXC0
アメリカも在韓米軍完全撤退までは時間を稼ぎたかったんだろうけどな
こうも早くレッドチームに転がっていくとは思っても見なかったんだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:32:32.93ID:rBXpEQk90
米軍も自衛隊も韓国を同盟国とは見做さなくなるはず
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 17:34:39.82ID:XT6L6MEx0
二転三転して、逆ギレかよ・・・   
韓国は文政権に影響されて、司法も軍もバカがトップになってるのか。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 18:19:05.94ID:aE97Cf4u0
証拠があるなら出せばいいだけ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:23.65ID:tAQheB2v0
<#`Д´> 立場をわきまえるニダ!
   ウリは常に被害者で、謝罪される立場ニダ!
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
   立場をわきまえるニダ!      
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 19:36:51.03ID:/rgY3dn80
レーダースレが下がるように一生懸命詩織スレを巡回上げしてる低脳在日パヨク
在日に都合悪い事が起きると何故か全詩織スレが上がるwww
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:07.39ID:tAQheB2v0
<#`Д´> 立場をわきまえるニダ! 
   ウリは常に被害者で、謝罪される立場ニダ!
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
      立場をわきまえるニダ! 
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 02:05:05.03ID:q3erphu10
とことん追求だ

請求権は無くならないぞw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 15:24:58.29ID:hO/UYr9w0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 17:33:27.73ID:VMkuVZIR0
>>70
証拠は電子情報支援隊の解析な

以下引用
自民党は25日午前、韓国海軍駆逐艦が
海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したことを
受けて国防部会と安全保障調査会の合同会議を緊急に開き、
政府が韓国側に証拠を突きつけて抗議し、
謝罪を求めるべきだとの意見で一致した。

山本朋広国防部会長は会議後
「(海上自衛隊の)横須賀の電子情報支援隊で解析した結果だ。
韓国側が嘘をついていると言わざるを得ない」と記者団に述べた
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 20:37:17.02ID:NInTQ4Q90
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況