X



レーダー照射に、韓国メディア「日本は『徴用判決』などに対する不満で敏感な反応を見せている」 ネット「国交断絶が近づいているね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/23(日) 13:57:51.22ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86225

「構造しようとレーダー稼働」の説明にケチをつける日...理由は?

▼記事によると…(機械翻訳)

[アンカー]
韓国海軍が撮影したレーダーが日本海上哨戒機にも影響を及ぼしたと日本政府が二日連続の強い不満を表わしました。

漂流中の北朝鮮船舶を見つけるためにレーダーを稼動したという説明も、日本がこのような敏感な反応を見せる理由はもう一つの目的のためではないかという分析を生んでいます。

救助された北朝鮮の船員は、北側に引き継がれました。

[記者]
・日本の岩屋毅防衛相が記者会見を開き、韓国軍に強い不満を表わしました。

・岩屋防衛相は、予測不可能な事態を招くことができる非常に危険な行為と再発防止を要求し、外務省幹部も友好国としてありえないことだと言ったと伝えられました。

これに対して、韓国軍は20日、救助信号を送信した北朝鮮船舶を見つけるために、すべてのレーダーを稼動したが、レーダーの範囲に、日本の海上哨戒機があった解明しました。

・日本がこのような状況を無視したまま敏感な反応を見せたのには「徴用判決」などの不満と、別の名分を見つけることもあるという分析です。

2018-12-22 18:31(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=052&aid=0001232072

▼ネット上のコメント

・単純な発想でつなげてきたな

・徴用工判決とかとは、レベルの違う話だと、どうして理解できないのか?ヘタしたら、死人がでてる事件なのよ?

・韓国側でウチの言ってる事支離滅裂だなって言う人が居ないのが怖いよ。

・韓国との関係は、どのタイミングで断ち切るのかが重要かも知れませんね。出来れば切る前に憲法9条を改正しておきたいですけどね。

・戦線布告と同じ事してきたじゃん。銃口向けといて脅し?当然撃沈される覚悟をして向けてきたんでしょ?
国際問題になるの分かってて銃口向けたんだろう?

・日韓議員連盟の解散と国交断絶が近づいているね。韓国もっとやってくれ。

・防衛大臣には「グダグダ言うな!今度やったらブッ放す!」ぐらい言って欲しい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:59:35.84ID:V2iucKhL0
逆だったら「日本が銃口を向けて来た」って大騒ぎするクセに
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:27.27ID:vo3OHI2d0
徴用工被害者団体が韓国政府を相手に訴訟を起こしたから、
文は矛先を日本に向けようとしてるのかな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:03:12.48ID:sqAUq1K10
>>1
相変わらず自分の主観でしか相手を中傷できないから、いつものごとく自己紹介にしかなっていない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:17:18.83ID:M6B5cEW20
 


 


昭和 天皇 『 耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍べ! 』

杉田 水脈 「 少子化は、私たちの責任です! 」

杉田 水脈 「 少子化対策にお金は不要です! 」

少子化対策 :
昭和の女のミニスカ制服になります!
昭和の女のブルマ体操服になります!
昭和の女と同じく男尊女卑になります!

平成女のライフスタイルは中韓工作員でした!
根本原因が雅子でした!

人類が、何千年もかけて培って来た文化を 一気に取り崩したからです!


 


 
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:20:07.31ID:li5imnsW0
日本はもう日米同盟だけで十分なんだよな チョンはアブナイお邪魔虫
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:21:14.67ID:Zg8khVSh0
北朝鮮、ロシア、中国のほうがまともな国だわ
日本の本当の敵は韓国だ

叩き潰そう、韓国、そして寄生虫の在日
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:23:18.75ID:Q16zK9/C0
いや照射すんなボケ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:32.54ID:ngub63z50
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:37.30ID:Q16zK9/C0
今の日本はチベットと同じよ
SOSを世界に発信すらできない
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:55.14ID:ngub63z50

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:13.90ID:ngub63z50
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:28:28.78ID:ngub63z50
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ。
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:29:08.12ID:ngub63z50
日本が敗戦した要因の1つにトンスルランドを併合してしまったことがある
未開の地のインフラ整備や糞食い・糞酒禁止の徹底などに尽力した結果、日本は極度に疲弊してしまった
現在の日本人はトンスラーとは関わらないことが最善であることを過去の失敗から学んでいない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:29:22.55ID:ngub63z50

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:29:49.59ID:ngub63z50

0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:30:09.64ID:ngub63z50

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:33:15.57ID:VpQHY2dq0
やって良いことと悪いことの区別が
つかないのかな・・・・・
こんなのが西側陣営にいるのが
怖いわ・・・・・・・・・・・
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:37:57.12ID:bu09tORK0
バカ朝鮮は誰一人責任も取らずに解決出来るって思っているんだろうね。
それだけバカをつけ上がらせてしまった政治屋が問題だろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:44:20.13ID:Xf7hiNme0
結局は、北朝鮮と同じで何をやるか分からんってことだよね。
西側諸国の常識を持ち合わせてなんだから
キチガイ何でもありの中国側に入るのが当然だわな。
アメリカも早く決断しろよ。 韓国は赤化が妥当なんだよ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 16:12:59.56ID:AVo5LkZe0
チョンさん安心して下さい

安倍さんは何をされても怒りませんよ〜
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 18:54:37.74ID:qIp3wlen0
まず謝罪しろよ(´・ω・`)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 10:48:24.54ID:uEVA9vf80
国交断絶も出来ない国が憲法改正など出来る訳がない
忖度議員が安倍を頼っているようでは世も末だね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 10:56:20.61ID:pNT9iu6R0
>>1
だから桜井誠氏や日本第一党の言ってる事が正しいだろ

>>20
あと日本のメディアもな
こんな敵国に日本の情報や提携してるのが日本のメディアだから
韓国のメディアは日本に要らない、韓国の特派員は日本人の邪魔
プライバシー侵害してるし、日本人の行動の邪魔だし。日本のメディアは韓国の特派員に注意しろよあるいは提携なんてするな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 10:59:52.36ID:pNT9iu6R0
政治家とか官僚とかメディアとかは
韓国人や韓国のメディアの異常性を全く分かってない
日本の庶民や一般人が迷惑してるんだよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:22.58ID:ySzD0hEy0
バイバイして一旦リセット 国交再開に反対ならそれでよし 日本側は何の問題もあらへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況