X



自由党・小沢一郎「野党は自民党に比べると、もう子どもみたいだ」 ネット「お前もだぞ」「パヨク全体が幼稚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/12/13(木) 08:35:42.90ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1455

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2018/12/181113_435574_01-300x200.jpg?fit=300%2C200&;ssl=1

自由党・小沢一郎代表(発言録)

 民主党のあのトラウマがあるから、たとえ野党が一つになってもそう(民主党が政権交代を実現したように)はいかんだろうという人も結構いると思うが、国民の意識は決してそうではない。安倍政権に対する内的な反発と不満は非常に大きい。
(野党が)まとまりさえすりゃあ、今すぐ選挙やっても勝つんです。

 野党は自民党に比べると、もう子どもみたいだ。
あのときあの野郎こうしたとかああしたとか、あいつはこうだったとかどうだったとか、
くだらんことでなかなか大同団結できないというのが今日の現状です。
しかし私も長い間、そして自民党を離党してまで今日までやってきて、議会制民主主義、政権交代、
このシステムを日本に定着させないままあの世に行くわけにはいかないという思いで、
何としてももう一度政権交代して、そして次の世代にバトンタッチしたい。こう思っている。
(12日、山崎拓・元自民党副総裁の政経懇話会で)

小沢代表「もう一度政権交代し、次世代にバトンタッチ」
https://www.asahi.com/articles/ASLDD6KVMLDDUTFK02D.html

管理人
ネットの反応
名無し
おまえがいうかw
名無し
>このシステムを日本に定着させないままあの世に行くわけにはいかないという思いで、

お逝きなさい
名無し
>(野党が)まとまりさえすりゃあ、今すぐ選挙やっても勝つんです

選挙だけだねこの人w
名無し
小学生のほうがまだ話できるわ
名無し
パヨク全体が幼稚
そのパヨクが選ぶんだから当然議員も幼稚
名無し
自民党を持ち上げててワロタ
名無し
平成も終わるのにいつまでこんな頭おかしいやつらが国会議員なんだ
名無し
オメーもよ小沢
名無し
民主党のあのトラウマがあるから、たとえ野党が一つになって政権とってもうまくいかないだろうと国民は思ってるんですよ
選挙に勝てるかどうかとかでなくて
名無し
なにがやばいって脳みそぱよちんがこいつや小泉持ち上げてるところ
小沢なんて自民の一番クソな部分を煮込んで煮込んで煮詰めたような存在だろうに
名無し
政権交代のシステムは確立してるだろ
自分が権力者になれないからってデタラメ言うな
名無し
お前もだぞ
名無し
自己紹介かよw

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:39:44.79ID:QArl8tgI0
党を割った張本人がいけしゃしゃあと言う

悪沢さん
0004あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:40:30.18ID:5SKc0hFp0
纏まってもゴミなんですけ・・野党
↑排除されたとされる議員サンが「まっとうな政治」を掲げて戦った1年余を見て、しみじみと、ね。
そして、小沢一郎と小澤一郎が不動産取引をする貴方が、野党6党派を象徴するような粗大ゴミです、申し訳ないけどね、事実。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:41:56.24ID:EMVCHOrw0
>>1
政治の世界は数が全て
しかし 1+1 が必ずしも 2 になるとは限らないと、小沢一郎は永遠に理解出来ないみたいだな
0009あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:45:55.36ID:6+FO6t1F0
何をおっしゃってますのん、30億蓄財の政治屋さん
沖縄はじめなんで全国に土地を持っているの?
政治的な実績を何か残しましたか?
0010あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:47:46.59ID:0HjzYMfx0
>>2
  
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    鳩山由紀夫 菅直人 村山富市 細川護熙 ww
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
     /ヽ.     /(_,、_,)ヽ  | それにあの羽田孜w 俺でもやれたなww
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、 バカでもチョンでも元総理 `┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                    |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|______________.|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::V::: rー''"|
0011あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:48:27.54ID:R5sj9Arj0
小沢も鳩山も元自民党
0012あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:52:19.97ID:tmn3Rb6n0
三下り半を受け取った時は青くなった?
0013あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:56:20.87ID:dEtit5DL0
小沢一郎の真の野望は只一つ。衆議院55年連続当選で国会に銅像を建てる事。
その為には党も潰すし同志・家族も切り捨てる。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:59:33.18ID:SfB5IDxf0
河野「次の質問をどうぞ」
安倍「こんな人たちに」「かご…いけ…さん、ですか?」
麻生「ナチスの手口に学んだらどうか」
赤坂自民亭「(暴風のさなか)カンパーイwww」
0015あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 08:59:48.33ID:7gDpjoM10
>>1
老醜って知ってるか?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:02:32.66ID:gdOFFtw20
     ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/

   御前賀 夕菜(1991〜 日本)
0017あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:04:03.87ID:azGODeID0
>>1
流石は民主党に政権交代する寸前に危機感をもって
「民主党に政権担当能力はない」
と、言った人間なだけはあるなw
自分は棚にあげて言いたい放題w
0018あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:04:14.73ID:wN6+8UaR0
小沢さんは個人的に好きだ(モホではないぞ)
なんか憎めない
0020あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:10:34.30ID:r7z6Aaco0
今の野党は全部いらない。全く違うところから違う人たちが作った全く新しい政党に集中するならあるかもね。国民が本当に安倍政権に不満ならそういう動きになるはず。そういう動きを封じてるのはむしろ野党のレガシー議員様たちだけどな。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:11:16.09ID:Zcs4xyXX0
ぶっこわし屋も民主党で既に壊れている3馬鹿とその下の馬鹿連中相手に壊しようが無かった感
0022あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:12:16.54ID:bMiPcWLk0
>>1
利権が恋しい まで読んだ
0023あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:19:48.36ID:zw/RRJQH0
利権の魂
あ〜あ民珍党をもう一度
予算
俺を通さなきゃダメダ
夢をもう一度
0024あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:20:36.59ID:cBLCks7p0
鳩山 菅の影響力はすさましかったんだな
0025あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:21:03.32ID:AYVYIttw0
やりたい事でまとまらないから崩壊するわ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:23:21.93ID:4/Ey1xKB0
すぐ左翼系市民団体と連携する辺りでもう大多数の国民の支持を失ってる
やってる事が少数派にしか向いてない
0027あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:24:43.30ID:+RUD5HJh0
>>1
野党はクズだと思う
牛歩戦術とかやってた社会党のマインドそのまんま
本当に甘やかされてきたんだろう
しかも根本思想は反日そのもの
多くの日本人に嫌われ呪われるのは当然
そんな野党が存在できるのは国外反日勢力からの有形無形の支援による
個人的には、野党支持はもはや外患誘致に近づきつつあると感じることがある
0028あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:28:03.08ID:zw/RRJQH0
あ〜あ
他国にいる妾の子や親族の為に
残したい
もう一度
予算を俺の手に戻したい
なんてよ
0029あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:28:07.28ID:fDitct/y0
小沢さん、もう殆ど政治的な影響力がないわね。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:31:45.77ID:zwGNEVvV0
カンチョクト、野ブタ、枝野
こんな奴らに政権交代などできる訳がないだろ。
してほしくもないよ。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:42:51.90ID:6V+egj3l0
× 日本国憲法=日本弱体化憲法

○ 日本国憲法=日本幼稚化憲法

幼稚化→少子化
0033あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:42:53.34ID:ykxrfc6u0
クズ議員の親方
0034あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:51:42.03ID:5EmNWjSS0
この人は議会制民主主義のこと昔から言ってたから
たぶん本心なんだろうとは思う。亀井氏も昔は似たような…もう忘れた
0035あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:51:42.73ID:5x1ZXuvm0
>>1 引退しろよ。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:52:10.65ID:EW5uDFGo0
ボケ老人って赤ん坊に近づくとは言うけど
中二クソガキ状態がずっと続いてるこいつは生きてる価値がないよなあ
こいつなんか実績あったっけ?火事と秘書の殺人以外で
0037あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:53:23.70ID:zwGNEVvV0
できればだけど
自民党に戻って顧問とかで
最期を迎えたほうが幸せかもしれないな。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:54:28.99ID:ls0gYyRj0
国政どころか自分の地盤すら見捨てて逃げた奴が偉そうなこと言うなぁ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:56:44.52ID:z/cOM7jZ0
>このシステムを日本に定着させないままあの世に行くわけにはいかないという思いで

汚沢さんにそんなこと期待してる日本国民はいないので、心おきなくあの世に行ってください。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:58:24.49ID:ynfUOf9/0
特亜に忠誠誓う汚沢は自分が賞味期限切れだって認識ないんだな 政界引っ掻き回す日本のガンだった
0041あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 09:59:10.68ID:PHzjWBdm0
政党交付金欲しさに必死に山本みたいな
チンピラのご機嫌取った弱小政治家がなんか言ってるのか
0042あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:06:38.05ID:yM0LIjQe0
自民が政権奪還した後に、民主が民進に名前変えて現実逃避した時点で
既存の特定野党の命運はもう決まっちゃったんだよ・・・
0043あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:09:26.11ID:xBJm8DN20
パヨクとかいう低能な単語を使う奴等も馬鹿
0044あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:14:03.27ID:yM0LIjQe0
>>38
震災の後に小沢の所在が確認できないってなった時
すわ巻き込まれたかと思ってたら一人でとことん原発から逃げてましたってオチで
ズコーだったな
0045あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:15:13.59ID:rgKqBXkd0
いちおう自覚はあるみたいだなw

しかし大同団結したところで何の意味もないだろう
政策が違うのにアンチ自民だけで組んでもすぐに崩壊するだけだ

何度も繰り返したのに学習しないのか?
0046あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:24:32.62ID:OLWxOEai0
>>(野党が)まとまりさえすりゃあ、今すぐ選挙やっても勝つんです。
まとまんねえから今の状態なんだろ?
まとまれる訳ねーだろ? 共産、社民と一緒になれるか?
立憲と国民民主?だっけ、これも無理だろ。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:26:53.51ID:OLWxOEai0
野党は国会でも自民批判しかしてないし、給料泥棒としか見てないよ。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:30:41.16ID:kBMkVTDU0
また朝鮮人か
0049あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:33:37.74ID:O7fBLIo30
議員定数と公務員人件費を5割カットして生活保護と消費税を廃止しろ
0051あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:38:34.71ID:b6AgTMWm0
そういうお前が1番こどもだぞ。それも悪ガキだ
これまで日本にとって良いことを1度もしたことないのに
日本を貶め、経済、財政にダメージを与えた張本人
お前がいなければ、15年にも及ぶ停滞はなかった
0052あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:51:28.86ID:HnELUaCb0
>>1
デュープス(間抜け・騙されやすい人々の意)
米国元FBI長官が呼称した、共産主義者ではないものの共産主義者による
宣伝や浸透工作を受けて、無意識のうちに共産主義者に協力する人々のこと。
現在、パヨクと呼称されている人々のほとんどがデュープス
0053あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:54:09.95ID:6/IRFyvZ0
野党は「あいつが悪い」と力説出来る奴程評価される。
小沢のこの主張もそれに則ったものだが、
他の野党の奴らは野党同士ではそれを自粛しているんだよ。
小沢のこの主張は「あいつはこうだったとかで大同団結できないというのが野党の問題だ」
とか言うもので、この意味において小沢こそが一番駄目だろう。
0054あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 10:57:10.67ID:mNnAU5Bf0
まずは統一教会を潰すことをお願いしたいw
0055あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:05:35.89ID:MXFANpAI0
まるで評論家のよう
0056あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:11:51.11ID:liOZDShE0
とりあえず、他者を貶めて、自分の優位性を示そうとする。
そういうのって、もうつまんないから。
0058あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:21:53.95ID:5SKc0hFp0
山崎拓氏会合、本紙取材拒否される 小沢一郎氏側の意向 2018.12.12 23:01

 東京都内で12日に開かれた山崎拓・元自民党副総裁の会合に、
産経新聞記者が取材を申し入れたところ、会合の招待状がないとして拒否された。
会合で講演する自由党の小沢一郎代表サイドが本紙に招待状を送らないよう求めたための措置だとしている。

 会合は、山崎氏が以前出版した書籍が文庫版になるのを記念して開かれた。

 共同通信によると、小沢氏は講演で、来年夏の参院選に向け、
再編を含む野党共闘がなかなか進まない現状を嘆き
「自民党はいろんな権力抗争があっても、個人的な恨みつらみで、どうすることはない。
それが大人の政党だ。野党は全く子供みたいだ」と指摘した。

ttps://www.sankei.com/politics/news/181212/plt1812120030-n1.html

>会合で講演する自由党の小沢一郎代表サイドが本紙に招待状を送らないよう求めたための措置

>「自民党はいろんな権力抗争があっても、個人的な恨みつらみで、どうすることはない。
>それが大人の政党だ。野党は全く子供みたいだ」と指摘した。

ホント、子供みたいだねぇw
小沢一郎
0059あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:25:27.92ID:U44zs5WF0
立憲は自民のように保守のふりして反日売国しろとまでは言わないが
もう少ししたたかになるべきだね
確かに筋を通してここまで支持されて来たが、これから権力闘争になってきた場合、
その辺のズルさ、したたかさを発揮してもいい気がする
0060あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:25:39.69ID:6OxxuLl40
裏に引っ込んで森裕子みたいなバカ女を
裏で操って、くっだらん男
顔がすべてを語ってる
0061あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:41:41.62ID:OZSefPDS0
子供以下。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:42:07.22ID:hzMblQ1Z0
出来もしない事を言って政権交代して直ぐ頓挫。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:42:32.08ID:OZSefPDS0
外来種。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:46:25.27ID:eUvQjozX0
政権取らんでも食って行けるんだもんコイツらマジいらん❗
こうゆう事をしたいとか全く国民に言わないアホ軍団野党www連合、お前らこんなの推してなんになる脳ミソ有るんか?
0065あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:48:36.79ID:0sE20NnT0
そのあの野郎ってお前のことだろ
0066あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:49:31.88ID:a9f9z4SS0
シナ軍野戦司令官殿も落ちたもんだw
0067あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:49:35.33ID:HNM+1YBC0
野党がガキなのは事実だけど
一番ガキな、あんたが言うなとw
0069あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 11:51:05.88ID:cahxZ6he0
麒麟も老いては駄馬にも劣るというが…
オザーさんはどこまで晩年を汚せば気がすむんだろう
0070あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 12:07:30.03ID:lGhM6WNL0
このジジイまだ政治家やってんのか?
0072あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 12:16:20.43ID:bs9C/S3g0
まあ得票率がどうとか言い訳してる連中よりは現実見えてると思うけど、勝つ為に共産党まで取り込もうとしてる時点でこの人の老いと限界を感じるよ
0073あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 12:16:33.96ID:JydhvxZo0
下手の考え休むに似たり
捕らぬ狸の皮算用
ゴミを集めてもゴミ
0074あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 12:24:06.04ID:JydhvxZo0
恒久平和議員連盟
戦後補償を考える議員連盟

更なる調査をして謝罪と賠償を日本に求めるような議員連盟に所属していた議員が
多数存在する野党にまともな日本人が票を入れると思えること自体が間違い
0075あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 12:26:35.20ID:HUetQ5UA0
【嘘HK】 放射能と無関係を装って「心筋梗塞激増」
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541301264/l50

 < < <  報 道 番 組 が 恐 れ る 異 常 デ ー タ  > > >

2008年 12808万人 + 5万 △
2009年 12803万人 − 5万 ▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼ ▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼ ▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

【アマルガム】 有毒廃棄物として処理される水銀を、口の中ならOK、と歯に詰めた歯科医を逮捕すべき
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544495072/l50
【マレーシアMH370】 2014年3月8日、旅客機が失踪、なぜ何の前触れもなく爆発が起きたのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544668000/l50
0078あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 12:50:11.74ID:AG/rlLFq0
NHKの12月の世論調査では、自由党支持率は0.2%。
支持率0.2%の党首が政権交代とか。
0079あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 13:51:23.01ID:7CbEhqKU0
東日本大震災と言う最大のチャンスをモノに出来なかった奴が騒いでもな。
(笑)
0080あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 13:52:29.76ID:7CbEhqKU0
>>77

東日本大震災で地盤がやられたのに、金と権力を持って来れなかったんだけどな。
(笑)
0081あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 13:55:49.16ID:0JBN8KF50
さすが平均政党支持率0%の小沢一郎はいう事為す事ボケてて笑えんわw
0084あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 14:27:46.86ID:nKPSbYGr0
小さい政党ほど小さいことでモメてまとまらないってのは、まあ真理。
大きい政党で小さいことでモメてたら、簡単に党内少数派に落ち込んで孤立し、党内利権から遠くなるもんな。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 15:25:36.12ID:2xMmYT1x0
テメエはヴォケが過度に進行した徘徊クソジジイだけどなww
0086あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 15:27:25.20ID:lt4kZFnN0
オザーサン。だんだんボケ老人の佇まいを醸し始めた。
0087あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 15:28:43.07ID:HUetQ5UA0
【マレーシアMH370】 2014年3月8日、旅客機が失踪、なぜ何の前触れもなく爆発が起きたのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544668000/l50
0088あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 15:42:08.62ID:1t4NGjQm0
小選挙区制とか党首討論とか、ろくなもん残さなかったなこの爺さん。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 16:00:48.87ID:6/IRFyvZ0
>>82
一行ごととか得意げだが、
あいうえお作文を誉めて欲しいん?小学生かよ。
0092あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 16:30:10.12ID:jiXFlRsF0
DAPPIはオワコンで幼稚な政権御用達のネトサポ馬鹿うよ
DAPPEの方がおすすめだよ〜

https://mobile.twitter.com/838lppaferja5g6
DAPPE
@838LPpaFERja5G6
日本が大好きです。 嘘で国民を騙し続ける安倍晋三と日銀黒田、自民党・公明党・維新、日本会議、ネトウヨ、御用学者・文化人、フジ産経、読売、NHKは大嫌いです。日本の右傾化を憂慮しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 16:33:12.91ID:0jIrFyKF0
「野党がひどすぎる」と言う安倍総理自民党支持者は今日も野党や平和主義者を「お前は在日、北のスパイ、だから死ね」と脅迫。
0094あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 16:39:25.36ID:0jIrFyKF0
自由党・小沢一郎「野党は自民党に比べると、もう子どもみたいだ」
✖ネット「お前もだぞ」「パヨク全体が幼稚」
○ネット右翼安倍自民党支持者「お前もだぞ」「パヨク全体が幼稚」
パよって何?
「野党がひどすぎる」と言う安倍総理自民党支持者は今日も野党や平和主義者を「お前は在日、北のスパイ、だから死ね」と脅迫。
0095あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 16:50:54.18ID:1ZqmcaNS0
原発事故で国民見捨て逃げて、奥さんに卑怯者呼ばわりされて棄てられた大政治家って誰ですか?
0096あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 16:58:36.35ID:SUMosmnt0
小沢自身は何回その団結に失敗したっけ?
0097あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 17:26:31.84ID:zwGNEVvV0
やっぱりお天道さまは見ているんだな。
悪いことはできんもんだ。
0098あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 18:08:33.09ID:0HjzYMfx0
          ,,,,,,,,,.........,,,,,,,,,,                
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡ヽ、        
     /ミ/´´´´´´´´``` `彡;;ミ::;′      
    .i;;;/            彡;;::ヽ  『小沢一郎の実像を記事にしたらその社は終わりやで!』     
   . i;;;i                iミ;; i   
     .i;;i                i;;; i  この俺の一言がマスコミのトラウマになってるんや!
     .i;;i                i;;; i  
      i;;i ≡≡≡ヽ   ≡≡≡ i;.i ._      これが所謂『ドラゴン忖度』だよ!
     へi  ,_____ヽ   .;,_______ヽ i;i´ノi
    ヽソ i ( ●.ノ ヽ  .( ●丿 i//      小沢一郎には生前から感謝されたよww
     丶i  `===  |    ===´  .i,ソ
        i     , i   丶    i     
       i    . (_  _)      i
         i   .冫______ヽ    i     
         丶   `===´   ノ ヽ
       / ハ 丶、    , ´/   \____ 、
,----´    ヽ      ̄ ̄  /          \
         \  \   /   /    
        ヽ  ,へヽ  丿ヽ / 
,,, ,,,,,, ,、、、 、ドラゴン松本、、、、         
0100あなたの1票は無駄になりました2018/12/14(金) 06:12:24.51ID:01R6i2sT0
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ! 
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
  
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
 
0101あなたの1票は無駄になりました2018/12/16(日) 10:33:06.33ID:SSSGEdXC0
政権担当能力が無いと言ってた頃から変わってないということですねw
0102あなたの1票は無駄になりました2018/12/16(日) 23:29:49.09ID:bRI2W+pE0
age
0103あなたの1票は無駄になりました2018/12/16(日) 23:41:24.01ID:/x/uzDws0
野党の分析は正しいと思うが、小選挙区導入はどう考えても間違い。
日本には合わない。中選挙区に戻すべき。
0104あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 01:29:17.54ID:ThWv3mib0
>>93
外国人参政権なんて言ってんだもの。
島や山村に外国人が集まったら、すぐに議会を乗っ取られちまう。
0105あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 01:48:06.63ID:xAQX6xKA0
>>93
平和主義と言うが、単に在日韓国中国人が本国から攻めやすくさせるための、自衛隊への嫌がらせでしかないからな
広島長崎沖縄平和教育も、全く同じ

言わば外患誘致でしかない
敵性スパイですらある

軍備や核ミサイル増強してる中国や北朝鮮にはなにも言わず、日本の自衛力には文句つける平和主義って、なに??
0106あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 23:09:02.96ID:w1aO5swD0
age
0107あなたの1票は無駄になりました2018/12/21(金) 15:44:26.96ID:vLS0Tm7w0
age
0108あなたの1票は無駄になりました2018/12/24(月) 04:54:09.95ID:lRmZ2EIC0
age
0109あなたの1票は無駄になりました2018/12/26(水) 19:22:29.61ID:oCfCbjrs0
age
0110あなたの1票は無駄になりました2018/12/29(土) 19:00:56.86ID:0iAGcnGH0
age
0111あなたの1票は無駄になりました2018/12/30(日) 10:50:26.17ID:UbmVd7Bx0
age
0112あなたの1票は無駄になりました2019/01/01(火) 21:57:32.07ID:Pjjfl24M0
age
0113あなたの1票は無駄になりました2019/01/04(金) 18:17:01.16ID:XoiQ5UgQ0
>>1
小沢も一緒だけど、他の野党議員はそれより遥かに劣るからなー
0114あなたの1票は無駄になりました2019/01/06(日) 23:10:00.34ID:GjQ1aCqG0
age
0115あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 19:55:40.25ID:wfbzLQZc0
age
0116あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 07:43:33.00ID:QOstdrfz0
age
0117あなたの1票は無駄になりました2019/01/13(日) 12:22:37.91ID:XnDzZORU0
age
0118あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 00:07:06.84ID:ZzEuuhR90
age
0119あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 00:11:57.76ID:VoMcS84Q0
>>1
幼稚っていうかパンツ泥棒の犯罪者集団だろ
自民党w
0120あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 20:57:46.81ID:nisA2Bog0
小沢氏の狙いが最近分かりませんな
自民支援受けてる良識派に対抗馬たてるとか
良識派が分裂するだけの悪寒
改憲を口にした人間へ対抗馬立てた方が
当選しやすいと思いますが…
0121あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 23:50:02.58ID:5pU43nvF0
あげ
0122あなたの1票は無駄になりました2019/01/17(木) 00:13:35.57ID:wKpY9AkY0
汚沢「野党議員は脳味噌がキン肉マンみたいのばっか」
0123あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 00:12:49.48ID:gIQzIl070
age
0124あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 00:16:00.09ID:Pv3xbSSW0
平成は汚沢にかき回されて、無駄な時間をどれだけ使ったか。
次の年号は、綺麗さっぱり汚沢なしで行こう。
0125あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 14:39:43.03ID:ulIWn34A0
アゲ
0126あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 23:31:43.54ID:0J8SFHAn0
age
0127あなたの1票は無駄になりました2019/01/25(金) 01:25:50.40ID:zl1xiR6e0
age
0128あなたの1票は無駄になりました2019/01/26(土) 11:49:18.91ID:RmlBONiR0
age
0129あなたの1票は無駄になりました2019/01/28(月) 17:40:48.62ID:0Iet3AWI0
age
0130あなたの1票は無駄になりました2019/01/29(火) 22:46:18.63ID:ZLNXEusB0
age
0131あなたの1票は無駄になりました2019/01/30(水) 23:58:50.72ID:PQ5Fy8QE0
上げ
0132あなたの1票は無駄になりました2019/02/01(金) 01:47:58.34ID:kf4T+yGY0
age
0133あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:01:32.19ID:AZDBDaWh0
>>1
小泉なんて支持してねーよ
だから都知事選で遅くは細川首相と組んだ時も
宇都宮健児さんの得票数に届かなかったじゃねーかよ
0134あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:04:26.81ID:AZDBDaWh0
>>16
セーラー服の女の子が二十七八とか変態だなお前
0135あなたの1票は無駄になりました2019/02/02(土) 15:14:14.47ID:AZDBDaWh0
>>58
おいおい一番子供なのは安倍晋三だろうがよwww
0136あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 18:52:29.40ID:Dod1ABzh0
あげ
0137あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 21:33:13.75ID:fJ4ABmZa0
age
0138あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 05:14:33.04ID:6nPdqAsp0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況