X



【立憲】増原裕子氏擁立へ 勝間和代さんのパートナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/12/12(水) 15:06:25.60ID:CAP_USER9
 立憲民主党は来年の参院選京都選挙区(改選数2)で、レズビアンであることを公表し、LGBT支援に取り組む増原裕子(ひろこ)氏(40)を擁立する方針を固めた。16日にも枝野幸男代表が同席し、京都市内で会見する方向で調整が進んでいる。

 増原氏は、経済評論家の勝間和代さん(49)が今年5月、同性のパートナーであると公表した相手。立憲京都府連幹部は「弱い立場の人に寄り添う政治を京都から発信してほしい」と述べ、目玉候補としたい考えだ。

 横浜市出身の増原氏は慶応大大学院修了後、在ジュネーブ国際機関日本政府代表部に勤務。現在はLGBTコンサルタントとして、企業や団体向けの講演や研修を担っている。

 同じ旧民進党を母体とする国民民主党は前原誠司・府連会長の元秘書、斎藤アレックス氏(33)の擁立を決めている。立憲にとって京都は、党幹事長を務める福山哲郎・府連会長のおひざ元。立憲幹部からは「この戦いには絶対に負けられない」との声も上がり、かつて同志だった福山氏と前原氏との「代理戦争」の様相だ。

 福山氏は12日、すでに斎藤氏への推薦を決めている連合京都の幹部と会い、選挙戦での支援を要請する。

 同選挙区では、自民党が現職の西田昌司氏(60)、共産党が現職の倉林明子氏(58)を擁立する。(安倍龍太郎)

朝日新聞
2018年12月12日13時4分
https://www.asahi.com/articles/ASLDC76GMLDCPLZB01L.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:07:10.99ID:4MbHALdo0
芸能事務所も酷いんですよぉ〜。吉本興業何てヤクザが作った会社で御座いましてね〜。w


http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:09:18.69ID:nJh0ckth0
また大きく的外れなもん持ち出して来よったなあ。
お前ら世間の眼、っての全く気にしてないよな。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:14:24.41ID:yGvVAuYm0
トレビアーン
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:15:35.30ID:eHFPxCvA0
吐き気が、、、
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:15:36.96ID:PiCMGI+e0
>>1
勝間かずよは嫌われ者。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:20:40.34ID:ECLALZwL0
>>1
>(安倍龍太郎)
記者名にクスっときたw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:20:53.23ID:1Qfwj0x20
勝間和代と片山さつきの区別がつかない、ボケたのか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:21:13.86ID:f29P8X5W0
LGBTは排除の流れにむかうなこりゃ
0010LGBTが勝利→もはや少数派ではない→支援不要垢版2018/12/12(水) 15:21:14.12ID:XHPOUv340
LGBTが敗北→LGBT支援という事で
よろしく。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:22:48.08ID:zVxR2qRA0
立憲て女から見てもクズの女ばっかり
選ぶんだね
あれじゃ女性票は逃げる
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:23:12.13ID:9UUK703m0
>>1
キワモノ

キモイ

くたばれ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:24:28.61ID:9UUK703m0
>>1
チョン福山
と 共倒れ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:29:10.74ID:ewhwBvt50
同性愛が売りの立憲ですかよ
ほんま
チョンが蔓延み過ぎると
そこはお菓子くなる
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:30:00.41ID:eA3/Sl4T0
>>1
知らんがな…
立憲ってほんとズレすぎ
そこじゃねーだろ わかってねー
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:30:53.01ID:bvR6+sUx0
ビジネスパートナの上念さん、立憲批判するのか
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:32:46.45ID:qQTka1690
結局ポンコツ保守西やんしかいないやん
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:35:08.95ID:W/dAsmo/0
LGBTの浅はかな政治利用。
こんな事しても肝心の政治活動がダメダメだから支持率は上がらないし私も投票しないと、よく行くニューハーフバーのママが言ってた。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:49:31.14ID:7vwi8sOg0
セフレ?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 15:57:46.03ID:6DKFC8r40
まあ絶対表に出て来ると思ったよ
弱い人の味方は結構だが別れた元カノは元気なのかい?
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 16:04:01.84ID:Xw/cE4up0
陳哲郎 に レズビアン 最高のメンバーだな www
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 16:04:17.83ID:X5+hvr0y0
LGBTって、完全にパヨクのアクセサリー化しちゃったな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 16:11:56.00ID:9fvjXahT0
国民は愚民か バカにするな  怒
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 16:18:08.16ID:4l9ghvRN0
仲間内でお金(公費)を回そうって魂胆がミエミエwww
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 16:35:02.68ID:uw+zydfF0
あれ?勝間って一応保守系じゃなかったっけ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 16:40:59.38ID:kAOupLMF0
世の中には一定数存在するLGBTなんか
腹の底からチョロコイって思ってるってことが丸見え
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:00:26.94ID:5S40qLc00
犯罪者集団にキワモノか
ゲゲゲの鬼太郎か
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:02:06.85ID:l5wzrrrC0
立憲民主党なんて民進党時代のお金を返金しない税金泥棒から出馬するなんて辞めた方がいいのにね!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:11:04.31ID:PPvsPCS30
なんかキモい
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:12:00.56ID:PPvsPCS30
立憲キモい党
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:19:14.68ID:Kg4/ea8n0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:33:17.27ID:lgqRpq9G0
LGBTなんて、表立って批判すると基地外がギャーギャー煩いから
黙ってるだけで、共感してる人間なんてほとんどいないだろ。
声の大きい馬鹿に扇動されてこんな決定をするから、支持がちっとも
広がらないのがわからないんだなww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:38:53.07ID:VXJCnXff0
>>18

この構図なら西田議員は安稗やな。

福山が共産と協議して候補一本化できるタマなら前原の面子潰せるかもな。
共産は折角の選挙区現職をドブに捨てるかねえ?

しかし増原ってレズ婚で離婚迄やらかした人か...運動家に議席なんか要らんやろ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:43:02.09ID:hgVCQnfF0
      / ̄ ̄\__
     /       \ 
    /  / ̄ ̄ ̄ヽ  |   大好きな『立民党』へ俺が有力女性候補者を推薦するよw
   / /         |  |
   | /  ̄     ̄   ヽ |   『塚原千恵子』『泰葉』『太田光代』『松居一代』       
  (ソ /・)/  /・ヽ   |⌒)       
   |   |        / 『浜矩子』 『香山リカ』 『室井佑月』
   ∧  (_)      /      
    ∧ヽ----ノ //.    いずれも『美形』で『セクシー』で『品』があり『左巻き』がウリだぞ!
    /\  ̄  /\        
    /ヽ   ̄ ̄   どうだ! 俺っていいセンスしてるだろうww
        
 
 
                
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:43:23.38ID:eyWgNbDH0
あれ、立憲民主党って
LGBTの専門家だかが居なかった?尾辻さんだっけ?
ビジネスLGBTで韓国マンセーの議員サン
ま、所詮立憲民主党だからどうでもいいけど、ね

国民と共産現職が居る京都から出馬ねぇ・・
共闘出来んの?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 18:34:54.22ID:d6hP7E/F0
被害者面芸パヨク
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 19:34:23.34ID:sLs0X3ei0
京都は共産が強いからな
前原もまだまだ京都内では強い
3つどもえ確定
リッケンとコクミンとでサヨク票が分散されて
キョーサンが漁夫の利を得ることも有るな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:18:45.18ID:IQmp4D/S0
LGBTのために戦う国会議員よりも
野良猫、野良犬問題、ペットショップでの生体販売の規制、などに取り組む国会議員の
ほうが必要だよ。
杉本彩、立候補して国会議員になって取り組んでくれよ〜
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:20:19.45ID:ahLq2Jea0
47それは安倍自民党支持者ネット右翼による論点ずらし。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:21:48.67ID:ahLq2Jea0
ある中学生。「僕は安倍総理を尊敬してます。だってどんなにひどいことしても許されるんでしょ。人を殺しても許されるんでしょ。ああいう独裁者になって人を殺したい」
やはり野党に期待。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:23:11.35ID:ahLq2Jea0
歴史を歪曲した安倍自民の手下が敗訴。
保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に
まとめサイト「保守速報」をめぐり、その差別的な内容によって名誉を毀損されたとして在日朝鮮人の女性が同サイトを訴えていた裁判で、最高裁第三小法廷(宮崎裕子裁判長)は12月11日付で、保守速報側の上告を棄却した。
保守速報に対し、損害賠償200万円の支払いを命じる確定した。
【BuzzFeed Japan / 籏智広太】(BuzzFeed Japan)12/12(水) 15:32
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:25:47.32ID:BkkARs8K0

0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:25:51.06ID:ahLq2Jea0
安倍総理のお友達で安倍自民党杉田水脈の「LGBTは生産性がない」差別をかばってきた小川栄太郎
「LGBTを認めてほしければ、俺たち安倍総理自民党やその支持者に痴漢させろ。早く触らせろ。」
安倍自民党が一番気持ち悪い。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:26:30.46ID:ahLq2Jea0
安倍総理のお友達で安倍自民党杉田水脈の「LGBTは生産性がない」差別をかばってきた小川栄太郎
「LGBTを認めてほしければ、俺たち安倍総理自民党やその支持者に痴漢させろ。早く触らせろ。」
安倍自民党が一番気持ち悪い。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:27:36.14ID:ahLq2Jea0
安倍総理のお友達で安倍自民党杉田水脈の「LGBTは生産性がない」差別をかばってきた小川栄太郎
「LGBTを認めてほしければ、俺たち安倍総理自民党やその支持者に痴漢させろ。早く触らせろ。」
安倍自民党やその支持派ネット右翼が一番気持ち悪い。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:28:55.75ID:ahLq2Jea0
安倍総理のお友達で安倍自民党杉田水脈の「LGBTは生産性がない」差別をかばってきた小川栄太郎
「LGBTを認めてほしければ、俺たち安倍総理自民党やその支持者に痴漢させろ。早く触らせろ。」
安倍自民党やその支持派ネット右翼が一番気持ち悪い。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:32:20.56ID:+wMYUTk+0
>>1
パートナー(笑)
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:33:13.77ID:ahLq2Jea0
安倍総理は最悪。意味不明な「正直をスローガンに掲げるのは、個人攻撃」というブーメラン攻撃。
        r"`ヽ、
        \::: \
          \::: \
           ):  )
          / /
        〈:: /
     /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    /::::::==  `-::::::::ヽ     
    |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l 
   ::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i     
    (i ″   ,ィ____.i i //          ヽ    /i/         
     lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  
     |、 ヽ  `ー'´ /
   /\/ ヽ ` "ー−´/、
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 20:51:19.62ID:3ABPGUd80
勝間といえば上念
どんな関係なんだろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 21:41:32.68ID:jpFeoG1Q0
>>6
ブスノートが炸裂しそう
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 21:43:24.15ID:jpFeoG1Q0
>>34
今から目に浮かぶw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 23:05:29.26ID:Co76phIj0
京都弁護士会 上瀧浩子 @sanngatuusagino

亀石倫子弁護士と立憲民主党、ミスマッチが起こりそうだわね。
立民は、あまり、信用できない。

尾辻さんとかもミスマッチ予備軍のような気がしてる。
#尾辻かな子 #李 信恵 #香山リカ #しばき隊リンチ事件 #嘘つきの女たち
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 08:14:23.45ID:PwAQgvCq0
裏切り者の

自民党の西田昌司を

落選させろ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 08:55:53.09ID:0HjzYMfx0
    ノ从从ヽ
   /     \ 芸は無いけど俺は『政治とオンナ』にはうるさいのだ!
  f | ̄ ̄ ̄ ̄|∧
  _|ノ     ヽ|_ 大好きな『立憲民主党』へ次期参院選の『候補者』を推薦するよ!
 ( V≧= =≦V )
  \ ノ・) (・ヽ / まず第一番は当然『太田光代』、続いて『泰葉』、『塚原千恵子』,『浜矩子』、、、だよ
   |  |   |
   ヽ ノ¨ヽ ノ いずれも『美形』でセクシーで上品と左巻きがウリだぞ!
   ∧ <三> ∧
  / )`ー―イ \い どうだ! 俺っていいセンスしてるだろうww
 |  裏口光  |
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 10:22:45.00ID:lt4kZFnN0
人権とか言われても「あぁ、また権力獲得運動か」としか思えなくなりました。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 11:14:05.49ID:Co7chVu10
>>8
嫌われものという共通項はある
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 11:28:15.77ID:5SKc0hFp0
己らの「政策」に自信が無いから、LGBTみたいな属性を付けたがるんだろうね、立憲
立憲には政策に強いと自称してる長妻元大臣が居るみたいだから「政策」で勝負すればいいのに()

年金改革・消えた年金を即解決、ベーシックインカム7万円支給、子供手当2万6千円
埋蔵金90兆円で増税なんか議論もしないらしい年金王子
そいえば、姉歯問題(耐震偽造)にも詳しいんだって、ね。長妻さん
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 16:09:59.80ID:+eLqqvMl0
>>8
ブス代、自演乙
自称片山さつき似(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況