X



韓国の高速鉄道が脱線 14人けが ネット「で、どうやって日本のせいにするんだ?」「食事作ってる時に笑かすなや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/12/08(土) 14:53:10.22ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1215

韓国の高速鉄道が脱線
14人けが、出発直後か
2018/12/8 10:30
©一般社団法人共同通信社

 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースによると、8日午前7時35分(日本時間同)ごろ、韓国北東部江陵で、ソウルに向かっていた高速鉄道が脱線した。乗客198人が乗っており、14人が打撲などのけがを負い、病院に搬送された。

 聯合によると、この列車は江陵駅を午前7時半に出発。間もなく脱線したとみられる。

https://www.recordchina.co.jp/latest.php

管理人
ネットの反応
名無し
発車から5分後だろ?
まだスピードは出てないだろ
名無し
ガムテープ剥がれた?
名無し
で、どうやって日本のせいにするんだ?
名無し
韓国の高速鉄道が脱糞に見えた
名無し
こらw
食事作ってる時に笑かすなや
何か入ったやないか
…ま、ワイが食べるわけじゃなからええけどな
名無し
オリンピック中でなくてよかったね
名無し
いつものこと。
これで鉄道輸出しようとかアホかと。
名無し
打撲で済むわけない
名無し
文中では判らないが運転手は逃げていない感じなので少しは進歩したな
名無し
思ってたよりずっと派手だったw
車軸だけ線路に残って車体が千切れちゃってるw
名無し
これで死人が出なかったのは奇蹟的
名無し
出発直後ってあるし、そんなにスピードが出て無かったんじゃ?
名無し
速度出てなかったから被害少なかっただけで大事故じゃないか
名無し
体育館で被害者の避難生活が始まるな
名無し
KTX脱線像はやく
名無し
文大統領 「そんなことより南北鉄道調査はどうなった?」
名無し
言ってそうw
名無し
これはセウォル号の遺族たちと連帯するな
名無し
14人の怪我だけですんだことが逆におどろきだよ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 14:57:08.17ID:+XJ+WU5R0
列車はもう埋めたか、早よしろよ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 14:58:41.08ID:9VLXrx/40
トンネルの風圧で車体にヒビが入ったとき日本に助けを求めてきたが全力でお断りしますだったもんなw
0005あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 14:59:20.50ID:CRzFS9UU0
>>3
そのギジュチュはまだ宗主国様からパクってないニダ
0006あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:02:52.21ID:haAutkQY0
え、一両編成だったにだ。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:04:43.19ID:1BUfWkZt0
隣国の事故を喜ぶネトウヨ根性!
0008あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:07:06.45ID:YY+wj40y0
>ネット「で、どうやって日本のせいにするんだ?」

<#`Д´>「昔ニポンが作った基盤を使ってたらーニダァ!(どうたらこうたら)」

って喚くと思う。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:07:14.37ID:I19EQubY0
韓国自体が脱線してるからな
自称高速鉄道が脱線しても不思議ではない
0010あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:07:50.09ID:kLubQute0
技術が未熟なんだから

高速鉄道を運用するとか500年早いわ。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:09:23.04ID:fMHmc0qk0
駅を出発して直ぐに脱線してる?、恐らく数十km/hだろうか、ポイント不具合だろうね
0012あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:15:54.74ID:9VLXrx/40
アルストムのTGVをベースにしたKTXは先頭と最後部が機関車だから分岐で先頭車両が脱輪した後も
後部の機関車が客車を押し続けるから低速でもこんな派手な脱線になるんだろうな
0013あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:17:44.56ID:8G3vvOJC0
車体本体はダメージが軽微だから4,50qくらいじゃない 台車から車体が外れて後続車両に押し出されたんだろ ただよくそんな低速で台車から外れられたな ある意味驚異的
0014ブサヨ2018/12/08(土) 15:18:46.12ID:UsmxB5gY0
ところで
ネットって韓国の事ばかりなんだなw
0015あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:22:53.42ID:M3XYe4qc0
水車作れない奴らだぞ?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:30:06.18ID:Dg3LOXLP0
ニダニダうるさいよ! ニダ
0018あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:31:55.17ID:GBwRaD2C0
運転士「発車後前方に旭日旗が見えた」
0019あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:38:42.11ID:YY+wj40y0
セウォルagain
0020あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:42:58.37ID:5c/jz1ma0
死者もいないのになんで笑えるんだ?
ただの日常風景じゃない
0021あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:49:13.34ID:hZn7DwLa0
大後進国が背伸びするから・・・
道端でウンコしてろ朝鮮人は。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:50:10.13ID:4m9k+iF/0
 
 
日本のお荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0023あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 15:54:16.98ID:u+dPepRZ0
>>1
そして乗客は近所の畑のビニールハウスに不法侵入
0025あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:02:35.40ID:6dv6t1ye0
新幹線の起源は韓国でなく日本。だから日本が悪い。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:07:27.91ID:CRzFS9UU0
>>7
どこかの国みたいにここまでひどい奴はいないけどなあ

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
0029あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:14:42.17ID:mOUi33+x0
>>2
お前のことか?
0030あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:18:11.00ID:pOi1QMs40
         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <    在日さっちゃんの歌
 ( 白丁 )  │     
 | | |  │     ♪ パクチョンは ねー
 〈_フ__フ  │    ♪ 勝手に 日本に来た 韓国人
     ♪  │   ♪ だけど ずーるいかーら
         │  ♪ 自分のこと 被害者だって 言うんだよ
         │ ♪ 在日の パクチョン
         \_________________

     ♪ パクチョンは ねー
    ♪ 差別から 逃げて来た 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 強制連行 されたって 言うんだよ
 ♪ うそつきの パクチョン

     ♪ 馬鹿チョンは ねー
    ♪ 不法に 入国した 韓国人
   ♪ だけど ずーるいかーら
  ♪ 選挙権を よこせって 言うんだよ
 ♪ ずうずうしい 馬鹿チョン
 
0031あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:24:10.21ID:UIfswTpW0
何でもいい加減だからだ
0032あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:27:03.65ID:u+dPepRZ0
>>7
路傍の石ころよりもどうでもいいのに、喜ぶとか悲しむとかそんな情動が刺激されるわけないじゃん
自意識過剰だよ
疾患に該当する精神症状の1つだ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:38:15.11ID:G4svWBrK0
こんなん言うんやろ?

日本が悪意に満ちた念を飛ばし続けていたが、遂に韓国国内の高速鉄道に直撃し列車が脱線する事態となった。
韓国政府は未来志向の寛容の精神で忍耐を続けていたが韓国国民に被害者が出たことにより、これ以上の被害は容認出来ない。直ちに誠意ある謝罪と加害者の処分を要求するものである。
もし要求が受け入れられない場合は韓国政府は日本に対して猛烈な無慈悲な対抗処置を取らざるを得ないものとする
0036あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:47:41.85ID:u+dPepRZ0
>>35
日本が技術を提供しないからだ、とかなw
0037あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 16:50:39.26ID:7j+24YFG0
切替(ポイント)の箇所で先頭車両が脱糞したの?
0038あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 17:15:05.07ID:Op80j5ns0
>>1
馬鹿朝鮮人が背伸びするからだW
0039あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 17:17:30.24ID:0cVmdh0x0
>>1
>乗客198人が乗っており、14人が打撲などのけがを負い、病院に搬送された。

乗客少なくてよかったな
速度もそんなに出てないんじゃね?
0042あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 17:27:18.95ID:XuYqvozD0
ヒロヒト天コロの呪い
0044あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 17:46:21.00ID:mfHt4jpw0
あれだけの大事故なのに死者が出なかったのは
奇跡というか不幸中の幸いだった
0045あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 17:52:54.77ID:q2qpPBM50
>>7
笑かすな。頭にうんこ詰まってんのか?
0046あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 17:58:50.64ID:QoPtNIfi0
枕木が日帝時代のだったニダ!
0047あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 18:06:24.05ID:q2qpPBM50
車両横転して大破してるじゃねーかw
怪我人14人て100%嘘だろw
重傷者は殺して戸籍も消して居なかったことにするのか??さすがクズばっかだな。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 18:33:48.92ID:vZJqapQG0
KTXはフランスだろう
フランスは改造を許さなかったから、韓国の劣化作品だよ
0049あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 19:28:43.86ID:Pb1lpV2X0
あんなちっぽけな国に高速鉄道なんか要らねーだろうよ。遊園地の汽車にサル顔の
サッカー選手乗っけて走ってりゃ充分だわ。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 19:36:45.50ID:XYjRYpDh0
これを北朝鮮走らす予定なんだろ、試運転。☎を殺す気満々
0051あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 19:48:02.16ID:b35Kv50S0
>>34
ムンムンの秘書が書きそう。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 20:14:29.32ID:kpUFJZTK0
あれだけの脱線事故で死亡者いないって奇跡だよ。
感謝せよ。
誰も乗ってなかったのかと思ったけど。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 20:23:45.31ID:+4431Dlp0
写真見たがこれで軽傷のみとは
韓国人頑丈だなwwww
0054あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:28:59.38ID:fMHmc0qk0
台車が外れてるやん、何`でクラッシュしたんだよw
0055あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:32:04.12ID:jPlCpYKJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
             
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0056あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 22:30:32.89ID:nGPBQQci0
脱線と言えば確かに脱線だけど 何両かはスクラップだね
0057あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 23:02:47.48ID:fMHmc0qk0
1両目2両目は保母転覆です
0060あなたの1票は無駄になりました2018/12/09(日) 07:50:19.99ID:Cvih2VLp0
チョッパリが電波を発射して
運行を妨害しているニダ
0061あなたの1票は無駄になりました2018/12/11(火) 09:28:56.05ID:oatUh0y50
仏罰のひとつです。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/12/11(火) 10:20:16.75ID:ZULfpZZh0
運転手寿司食ったら列車ひっくり返った荷駄
日本の責任荷駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況