X



百田尚樹「TBSは『入社枠に日本人枠がある』とネット上で揶揄されるほど外国人が多い」 ネット「電波オークション即刻すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/04(火) 21:08:58.18ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/82258

DAPPIさんのツイート

百田尚樹
「TBSは【入社枠に日本人枠がある】とネット上で揶揄されてる。それくらい外国人が多い。これはTBSだけではないが報道を見てると何処の国みたいな報道をしてる」

Nスタのディレクターは韓国の元空軍将校だった方も…

TBSは外国の方がかなり活躍されてる企業というのは事実だと思います

▼ネット上のコメント

・10代まではテレビを視るのは楽しみでした。もう近頃では、テレビを視ていても、否、その音声を聞くだけでストレスが溜まる一方です。

・TBSの広告商品の不買運動をしましょう。

・何処の国の局なのかと呆れ、自分はもうほとんど見ないが、日本人が多い国(ここは日本だから当たり前だけど)で、日本人が見ていて疑問に思うような内容ばかり流していたら、多くの人が気付いて見なくなるとは思わないのか?

・外国人を採用しても良いですが 社風や報道の傾向がそれらの人に引っ張られてる感が凄くありますよね。

・電波法だか放送法で日本人限定の国籍条項つけたほうがいい、スパイに限られた電波利用されたらかなわない

・TBSの放送って日本語からおかしいと思います。明らかに日本の文化を破壊しようという魂胆が見え見えです!

・確かにBSのプロデューサーにもアンドリュウとかいう人もいたな

・あまりにも本当すぎて笑えますね、百田さん

・TBSはその内、「東京支局」と言い出すかもね。

・アジアのアパルトヘイト化しつつある由々しき事態です。電波オークション制即刻すべきです
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:18.44ID:kzyAMSPk0
ネトウヨのデマで記事を作り、それを見たネトウヨがデマを信じる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:24.60ID:biMq9tGD0
>>1
TBS、韓国の言い分を放送 『原爆Tシャツ着用は去年の話。映像に映ってるのは2秒だけ!徴用工判決に不満を持つ一部の団体が騒いでる』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542112694/
【TBS】TWICE、日本レコード大賞「優秀作品賞」受賞!『韓日両国での人気を立証』 ネット「TBSはあくまでも反日を容認する気」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360405/
またTBSがフェイクニュース? BTSジミン「本当にごめんなさい 日本の皆さん」 ⇒マスコミのニュースで日本への謝罪は存在せず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542619040/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
TBS、森友問題で韓国のテレビ局に取材。過激な倒閣デモの映像とともに倒閣を語る ネット「逆に引くわ。日本では逆効果」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522498431/
【TBS報道特集】金平茂紀、窃盗逮捕の北朝鮮船乗組員に「彼等は難民に近い状況」 批判「完全に北朝鮮目線」「窃盗犯に何を言ってるの」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512894541/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
【報道の陰謀露呈】加計疑惑はTBSと前川が共謀してでっち上げたデタラメストーリーだった 報道特集の捏造が国会でばれる [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500955918/
【TBS】加計理事長の記者会見、記者らが『最後の質問』を完全無視し強引に質問を繰り返す →加計理事長が取材を打切ったような印象操作
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529484139/
籠池泰典を連れてきたのはTBS?倒閣運動にテレビ局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499517587/
NEWS23に安倍総理が出演 イヤホンから「早くモリカケ!」というTBSスタッフの指示が漏れ聞こえる [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506416108/
関西生コンのトップの恐喝未遂事件逮捕、テレビ朝日、TBSも報道なし ネット「圧力かな?」「北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532857/
民進党・小川勝也の長男、小川遥資を再逮捕 女子中学生に強制わいせつ致傷の疑い TBSだけ「民進党」の党名を出さず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520413654/
【狂信的野党支持者】サヨクの安倍首相演説妨害をTBSが密着偏向取材、一般人に逆に取材され「・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508988686/
捏造!TBS系モスクワ支局長「会見に大臣が現れない、何かがおかしい」変更前の会見場を撮影して投稿 →世耕大臣が説明の投稿
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525126913/
【衆院選】TBS「サンデーモーニング」で姜尚中・大宅映子が野党に投票促すかのような発言
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508058652/
【プライバシー侵害】問題行動を起こしたTBS「報道特集」 字幕付きで、安倍首相のクレジットカードの種類やステータスを放送 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501751909/
安倍総理が“公正公平な報道”を訴えかけるも、TBSが公平な報道をする気がないと話題に… ネット「最低だなTBS」「さっさと解体」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537261719/
忘れてはいけないTBSビデオ問題… 坂本堤弁護士一家殺害事件の発端となったマスコミ不祥事・報道被害 ネット「TBSと杉尾の罪は深い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530868186/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:15:32.54ID:k7md2+OU0
この発言をパヨク脳フィルターを通すと

「百田はTBSは入社枠に日本人枠があるってデマを言ったニダ!」

となる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:19:53.13ID:u99AUXZc0
外国人枠じゃなく韓国人枠と言わなきゃ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:22:48.63ID:wo4rEbCk0
さくらさんは韓国に関係ないお^^
 
百田さん「・・・」
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:56.54ID:gN7ug7fq0
日本共産党作ったのも在日だったらしいな
どんだけ浸透しとんねん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:19.40ID:FJGYKtcS0
日本人枠あったのかよw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:33:42.98ID:OoXV08yz0
百田の垂れ流すフェイクニュースに簡単に食いつくネトウヨって、一体何者?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:36:29.94ID:kgz8BJdj0
サンケイも在日多しだし
電通もNHKも朝鮮人支配の会社だし

マスコミはどこも信用ならない見かけは対立しているが
くだらないところに論点を誘導して目をそらしている

マスコミの嘘は戦前から最初から変わらない
そもそもマスコミは嘘を広めるために作ったもの
電通は広告会社を装った諜報機関だからな
もとは満州の日本軍の諜報機関で共同通信なんかも関連しているんだが
まあググってみればいい「電通 満州」
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9B%BB%E9%80%9A+%E6%BA%80%E5%B7%9E
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:52.03ID:v7qmOGV40
効いてるみたいだな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:04.16ID:uKzJ9bvC0
TBSテレビは必ずねつ造・虚偽・印象操作・反日都合報道を行います。
御覧になるのを止める事を推奨します。
停波に向けてデモを行いましょう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:18.49ID:v7qmOGV40
報道特集とか酷い電波番組だからなあ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:46:53.14ID:ii7kLbsf0
具体的に数字出してみーや!
適当な事言ってるなぁ〜
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:48:22.69ID:/owm1hqN0
TVなんか廃止でいいじゃん。ネットで見れるんだし。
廃止でいい。ラジオもいらん。ネットで聞けるし。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:27.64ID:P6ByJ50K0
帰化人や韓国籍が報道局にいるんでしょ
どういう報道をするのかね
立憲民主党の白眞勲と同じ働きをしているんじゃないのかね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:55.53ID:olaTdRwv0
だからハーフが多いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本人を使いたくないけど
妥協してハーフだらけ
マジでTBSに勤めてるやつとその家族いたら売国奴っていいたいわ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 21:54:29.08ID:mMy6iUGs0
訴えられたからかちょっと慎重になったな。
勝ってても放言はしづらいもんな。

で実際あるのかな。
事実でも誰も証明しようがないが、せめて統計を出さにゃいかんやろ。TBSは。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:47.91ID:RnEUhVWf0
韓国人の元空軍将校がディレクターのニュース番組やってるもんね。
韓国絡みのニュースは中立で報道できるのかな?と思ってみてしまうわね
見ないけど。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:02:08.33ID:QzVJojpc0
ほんとハーフしかいないね
しかもコーカソイド率の高いこと!
アジア系は山内あゆ(ベトナム)くらい?
アフリカ枠はないんでしょうか差別ニダ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:04:20.83ID:UcgxipHg0
日本人枠www
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:04:35.63ID:QzVJojpc0
>>18
日本の政治やニュースを
外人目線で批判して
「ハーフだから半分日本人と逃げるようなアナウンサーばかり
こんなん報道じゃねーわ
剥奪
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:05:56.22ID:QzVJojpc0
つうか、報道はハーフアナ
バラエティ担当は日本人アナ
だよね
国籍差別ちゃうの?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:06:28.50ID:e7FRgfGK0
本当なのか?
まあ、消えてしまえないいだろ。
全く見てないしな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:17.00ID:0fiSNMHv0
嘘八百田ちゃんに
言われてもネー
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:10:15.56ID:OoXV08yz0
歴史はねつ造するもの、と考えてる百田にそんなことを言われてもなぁ・・・
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:11:06.25ID:f6P7woQI0
チョンBS
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:08.71ID:B9e3xXAm0
少なからず視聴者が疑うってのがもう説明責任が有る、日本人の公共上特別安く電波使わせてもらってる以上、出して明確にすべき、外国人に任せるのをスポンサーも納得ずくかはっきりしないと、それによって不買も有るわけで
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:34.88ID:fPHmNa7O0
ウチはハングル語離せないと役職に就けませんから
                  by 安住紳一郎

内部の人が言うぐらいだから。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:15:03.51ID:GSFUY4iY0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
              
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:19.03ID:KHKKYiFm0
オークション+国民投票にしてほしいわ。
国民からの支持がない放送局ほど電波使用料を多く支払わなければならないとか。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:41.40ID:AC0koNVN0
憲法改正より電波オークション制導入が先だろ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:34.25ID:OmgC4cSE0
電波オークションにしようや
朝鮮人の悪行や朝鮮ポップの真実を報道しようぜ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:25:31.41ID:uDTBkFfD0
チョンBS
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:07.68ID:qrzvmwHOO
辻元規制続行中の辻友マスゴミだもんよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:29:42.11ID:i/6yvpLe0
tbsの女子アナの9割は在日だという話は聞いた。
 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:47.28ID:i/6yvpLe0
でもハゲは嘘ばかりつくから信用できんな。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:33:04.42ID:D7emSNWu0
>>1
今年与党から放送法改正の話が出てたと思うのに
立ち消えになったの?
冗談だったの?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:26.84ID:D7emSNWu0
>>41
チョンのオマエこそ死ねカス
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:35:34.05ID:D7emSNWu0
>>42
ウソ付くのは朝鮮人だけやろw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:32.54ID:IvH3eHbR0
>「電波オークション即刻すべき」

禿が電波独占! 馬鹿じゃね?w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:50.15ID:Fw7KI7+g0
昔、朝鮮民主主義人民共和国を北朝鮮と呼んだ、怪しからんという電凸があってTBSは許してもらうために在日朝鮮人枠を設けたという話信じてるわ
親父が某大手マスコミで帰宅後、
TBSは抗議の電話で一日中電話不通だったそうだと驚いていたのを覚えてる 後日談については聞いてないが、符合してると思うわ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:51:06.43ID:rDKRmeXo0
TBS Nスタディレクター(元韓国空軍将校) 朴眞煥
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_4-25.jpg
TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_2-71.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_3-39.jpg
TBS 特派員 韓国民団員 李民和
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/index_5-12.jpg
チョンモニ
https://i2.wp.com/wya.jr7yrc.net/wp-content/uploads/2017/05/WS000001.jpg
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:24.32ID:EkA7mh3L0

コピペの
クズ

何、言ってんだぁ?????????????????

高卒上がりのキチガイ
百田。

コピペで
出版だから。この詐欺師は。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:30.15ID:uio2UBdJ0
面白いなw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:38.95ID:mo71Xioy0
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【TBS社員が韓国代表に】 アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に
http://news23.5ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/

TBSには社員の採用に在日枠が存在した
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1266828477/

【お知らせ】 TBSのニュース番組「Nスタ」は韓国の元空軍将校がディレクターを務めているそうです
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1479454877/


【TBS】TWICE、日本レコード大賞「優秀作品賞」受賞!『韓日両国での人気を立証』 ネット「TBSはあくまでも反日を容認する気」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360405/

BTS「本当にごめんなさい、日本の皆さん」発言はなかった TBSが放送内容を一部訂正しお詫び ネット「捏造しすぎワロタ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543049025/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:01:45.32ID:uio2UBdJ0
これとか脅しだろw
>>48
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:01:47.64ID:Ho7riKce0
まーたアホハゲがデマに踊らされて謝罪する流れか

こいつほど成長しないアホも珍しいわw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:22.28ID:6paASnu+0
>>15
枠は知らんが安曇がTBSはハングルができないと出世できませんってハッキリ言ってたぞ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:28.66ID:wkAnQBO30
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
.
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:54.29ID:wkAnQBO30

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:10.99ID:wkAnQBO30

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:18.24ID:tr/30/pq0
>>48
ある番組の中で、本人が言ったそうだよ。
他の人から「安住さんも出世頭なんでしょうから」と言われた時に
「それは無いです。ウチはハングル語話せないと役職に就けませんから」って。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:52.77ID:wkAnQBO30

0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:17.31ID:wkAnQBO30

0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:08:49.58ID:wkAnQBO30

0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:10:11.21ID:ugXbllPA0
>>10
少なくともうんこ朝鮮人ではない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:18:40.47ID:lA2CurhM0
またコピペ?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:46.94ID:3b/in+JW0
          ウ リ  ら の 活 躍 に ご 期 待 く だ さ い !!!!!
                                     ∧_∧
               ∧_∧                  <丶`∀´>
              <丶`∀´>                /    `ヽ
             /⌒   ゙ 、   ∧_∧ ∩∩    i  日刊  n ヽ
             |  l    l |   <丶`∀´>(7ヌ)   i⌒     (E)二)
             |  l 総連 | |  i⌒   \ | |   l | │    i  ∧_∧
          ∧_∧  \.  | |n  | | 朝日 | |-、  l | |__ n  <丶`∀´>
         <丶`∀´>\ \ ( E) | | __ |\_.ノ  |  l | │_ (ヨ )/    ヽ
         / ⌒ヽ  n ( )、\  | |/  ヽ∨ .| │ と.(__) /⌒\.||TBSイ |
         |  ヽ ヽ,( E) __) | | |  |  ,|  |_    // /\ リ    | |
         |毎日\,,,ノ⌒ ヽ   ⊂uノ-|  |- ´(__ ) /. / λ  ヽ   Λ ヽ
         |     /  λ \     |  |    _ /,(⌒ /  \__  _/  、_)
          ヽ  /  /─ヽ, ヽ    (__)  (__ )  ー'
           ヽ、,_丿___ (  `つ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:15.44ID:3b/in+JW0
                 。wwヘ√レvv〜
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;通._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;

   電チョン\<ヽ`∧´>/

        \<ヽ`ε´>/テロ朝

     \<ヽ`ν´>/日テロ

       ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/

        蛆虫\<ヽ`γ´>/

      犬HK\(`八´)/

    \<`д´>/ゴミ売


 ゜ 。 ,∧,,,_∧ ゜。
 ゜ ・く゜`∀´゜;><世論は作るものニダ!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:08.88ID:wYOXFOuX0
元の名前の読みから明らかに逸脱した通名を禁止して
まずは顕在化してほしい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:44.17ID:rKO26uQg0
日本人逆差別が堂々と行われているが
国会議員は誰も気が付かないのか?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:16.07ID:9u+h8bZJ0
さすがに百田は誰も信じないだろw
こいつウヨク拗らせすぎてパヨク化してるやん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:18.84ID:9u+h8bZJ0
>>67
いいこと言うー
ここ数年で見た中で一番いい書き込み
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:47.17ID:a30ahFJX0
テレビ局内の学生アルバイトってマスコミ志望の学生に人気があって、東大早慶が多いけど、在日だらけで恐ろしいくらい。
アルバイトだからってバックグラウンドチェックも全くしていない。
NHKは特にひどい。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:22.97ID:a30ahFJX0
最近は在日朝鮮人が何食わぬ顔して 伊集院とか京極とか東郷とか純日本風な名字を名乗ってるから笑える。
でもこいつらって 顔つきですぐわかるし、もみ上げ が生えてないんだよねw
西郷どんの鈴木なんて、誰がどーみても朝鮮人なのに何故か 誰もツッコミ入れないんだよねw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:35.10ID:UajK2RRQ0
在日朝鮮人を日本国から排除すべし!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:39.43ID:B9e3xXAm0
李明博が日本の大手メディアは抑えたも符合してるな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:03.80ID:F9YQiSG70
      -=-::.
  /  TBS  \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:01.66ID:Y35DStvT0
電波オークション導入
犬HK解体

次の選挙は安倍大勝利
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:54.82ID:oy3Jqi+40
TBSはKBSに、毎日は変態毎日に改称すべき。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:38.70ID:pkxOQKmx0
TBSはギロチンされる側。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:16:11.35ID:9RrX5ZmO0
アメ糞人www血が混じった劣等人種を入れているテレビ局は
そのアメ糞人の家庭ごと、首を切り落とせねん( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:09.94ID:tFZYQa3/0
JOKRだからな。
最初からKoreaなんだろう。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:58.69ID:bo25ILBy0
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

「東京砂漠」「トーキョー迷子」以来の
東京≠テーマにした、歌謡曲でもあります
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:35.72ID:XVEpUqDd0
TBSは在日と山窩の争いで酷いことになってる
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:43.76ID:/BcvKvEX0
>>1
チョーセンは世界中どこでも嫌われ者だなあw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:13.43ID:qm585cJQ0
放送局の社員の「国籍」を公開するように法改正しないとな

NHKもかなり多いだろ
以前、国会で外国人比率を質問されて「個人情報なので・・・」と、公開を拒否した
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:38.04ID:Wi6wBScG0
報道内容からある程度は知ってはいたけど
わかってみると実際酷いものだな
想像以上にな
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:17.04ID:0MdO2r6h0
TBSは毎日新聞社系列か
かなりヤバイ会社だな
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:55.22ID:bA9tOC4C0
また古典的な炎上商法かよwww卑劣な百田さwww
本は、売れてるのかwwwコピペ本さwww
こんなのに釣られるのは、低能なネトウヨだけだろwww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:39:52.57ID:9RrX5ZmO0
アメ糞人を見たら首を切り落としてネットにアップするようにしたら、問題解決だねん(*´ω`*)
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:56.37ID:3wgFEZzu0
自民党は安部総理主導で、TBSに「日本人枠」をもっと増やすように
政治的圧力を加えるべきだろうな。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:48:22.71ID:XZakXvN20
【芸術】 着物を着た妻を描いた画家モネ、今生きていたらKポップに魅了されBTSの限定版カレンダーを壁に掛けてアミボムを振っているだろう[12/04]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543925007/
> カミーユとモネが今の人だったら、まちがいなく「日本風」ではなく、Kポップ(Pop)に魅了され、
> BTSの限定版カレンダーを壁に掛けて、手にはきらびやかな照明が光る「アミボム」(訳注:BTS公式ペンライト)を振っているだろう。


大芸術家をも魅了するバンタンすげえええええええええええええ

 
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:34.03ID:8XMy/nzh0
BTSジミンの挨拶に、テロップ付けて捏造するしな。もうテレビなんて害悪でしかない。電波オークションはよ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:49:35.12ID:XkVhlmL/0
>>92 こんなのに釣られるのは、低能なネトウヨだけだろ

“低能なネトウヨ”だけを相手にしていて、何百万部も本が売れるか!
百田の本は、普通の日本人が買って読んでいるんだよ
 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:19.67ID:SFK2vjfs0
>>89
元ウクライナ大使の談話――――――――――

馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。
いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。
すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:21.86ID:3wgFEZzu0
TBSは韓国に乗っ取られたらしいが
どうも本当の話らしいな。
よくもこんな会社にニッポンの会社はCMを出すもんだな・・まったく呆れるわ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:30.85ID:UMol1MpC0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見たような
すごく嫌〜な気分になります!
 
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 日本人に対する【言論弾圧】とか
悪さのやりたい放題で本当に迷惑です!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:23.16ID:SFK2vjfs0
>>99
赤坂の罪日放送局・チョンBSの松下アナの過去のWBC実況

・緊迫の9回、大塚がストライクを取ってるのに無言w
・9回裏、日本のホームランを「あーだめか」と叫ぶw
・西岡のホームランの打球を「ああああぁぁぁぁぁぁぁっ」と溜め息w
・日本が1点を返したら「まだ分からない!」と叫ぶw
・日本の勝敗が懸かってるのに「韓国がもしサヨナラ負けすれば・・・」と韓国の心配をしだすw
・日本が敗れたのに「韓国勝ちましたー!!!」と絶叫w
・「日本、韓国に敗れました」ではなく、「韓国!日本を破りました!準決勝進出です!」と『韓国側』を主語に

↑喝ーッ!!

そもそもこんなバカがアナウンサやってる放送局に広告出すとかおかしいわ… 逆効果だろ

喝ーッ!!
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:38.77ID:LRB8CjO30
>>2
そのデマを流すチョンカスがおまエラだ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:48.20ID:3wgFEZzu0
日本の新聞やテレビ局の中に韓国のテレビ局や新聞の支局があり、
住所は同じ住所になっているというのは有名なはなしだな。

ネットのニュース記事を見ると、韓国記者が日本のニュース記事を
書いているような、視点のニュースがたびたび見受けられる。

朝鮮日報の日本版は日本記者が書いているだろうと思われる程
記事内容がしっかりしている(反日記事を除けばな)
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:14:18.67ID:3wgFEZzu0
総じて朝鮮日報や中央日報や聯合ニュースなどは、経済ニュースなどを見ても記事が緻密
な書き方をしているので、社内から在日系上司に窓際に左遷された日本人記者が書いてい
ると思われる。
窓際に追いやられた記者も生きるため、必死なんだろうな。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:24:53.56ID:YdBZOPad0
テロにあいそうな放送局だな。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:10.59ID:1LeyhqhH0
微妙に事実を取り違えているような・・・・・・・
TBSを支配しているのは外国人というよりは 民団系の在日の信者が多い創価学会だと思う
在日の「力」が強いのは創価学会の力を利用できているからじゃないかな
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:05.51ID:OZ/hX1rN0
ウヨ枠のある放送局は?
ってか仕事をウヨに与えてあげてくださいw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:22.63ID:Rs9gn5QO0
>>1
百田さん、流石にそれは・・・
日本人なんて採用してないだろw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:25.22ID:OZ/hX1rN0
>>108
そもそも
ネトウヨにとって「日本人」は希少種だろ?w
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 02:37:36.36ID:jtoedePR0
私は保守派だけど、百田はダメなんだよね
品性が無さ過ぎるので生理的に無理
街宣車とかやってる右翼と同じ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 03:33:05.35ID:qPyYO8Jv0
「防衛副大臣に韓鶴子シンパを任命したりとチョンカルト統一教会枠でもあんの?」

って言う指摘をする保守派は皆無
虎ノ門ウヨでは絶対触れれない案件
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 08:15:42.04ID:g7F9qbWp0
13歳の少女を半月に渡って連れ回した中国人余卿もここの社員だったからな
訴えを取り下げさせて不起訴処分で、懲戒解雇になったけれど(その後が不明だから子会社辺りに居るかも)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 08:59:13.09ID:kWdojJIw0
弁護士会推薦枠の最高裁判事が任命されなかった事態について

弁護士会が推薦していない、というのだから、ことは穏やかではない。
ことの経過は、次のようである。

「最高裁判事は内閣で任命するが,慣例として最高裁の意見を聞くことになっており,
 最高裁に対しては日弁連から数名の推薦を行い,それを踏まえて最高裁が意見を述べていた。
 今回,最高裁からの意見を聞く過程で,政府からこれまでより広く候補者を募りたいとの意向が示され,
 それを踏まえて,最高裁は日弁連推薦の候補者から選んだ者に加えて山口氏を含む候補者を政府に伝え,
 山口氏が選ばれた。」
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 13:20:19.48ID:7fQKCMhr0
さすが俺たちの百田さん!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 13:49:54.18ID:QLqTkkVf0
竹中平蔵氏は、なぜこうも安倍政権の多くの異常な政策やイベントに絡んでいるのだろう。
高プロ、オリンピックのボランティア、水道民営化、そして外国人労働者政策まで。非正規
で労働者の賃金から搾取するだけでは飽き足らず、この国を破壊しようとでもしているの
だろうか。 jaefn.or.jp/about/





中林 香@kaokou11

返信 リツイート1,790 いいね1,811 7:56 rgr
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 13:54:14.66ID:QLqTkkVf0
竹中平蔵氏は、なぜこうも安倍政権の多くの異常な政策やイベントに絡んでいるのだろう。
高プロ、オリンピックのボランティア、水道民営化、そして外国人労働者政策まで。非正規
で労働者の賃金から搾取するだけでは飽き足らず、この国を破壊 しようとでもしているの
だろうか。 jaefn.or.jp/about/





中林 香@kaokou11

返信 リツイート1,790 いいね1,811 7:56 fgfgfgf
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:21.76ID:t1CeYJ//0
電波オークションなんて安倍に無くされたじゃん
二人でモリカケなんてのもどうせ安倍の選挙前の仕込みだろ
移民政策だの水道事業の外資売り飛ばしが簡単にできるのに電波オークションが無理なんてありえないわ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 16:02:04.52ID:QU2VQfDg0
「外国人」などという持って回った言い方をしないで、ハッキリと「朝鮮人」と
言えば良いじゃないか。
チョンビーエスと言えば、もう誰もが知っている、朝鮮人べったりのテレビ居だよ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 16:44:16.10ID:yEPyf0AA0
>>31
ハングル語ってなんだよ
あれは文字だぞ
カタカナ語、ひらがな語って言ってるようなもん
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 16:48:16.83ID:3KvJadlG0
◆【虎ノ門ニュース】12/5(水) 井上和彦×藤井厳喜
https://freshlive.tv/toranomonnews/251882
虎ノ門から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 16:51:42.93ID:GqOuuR7f0
>>10
「TBSには日本人枠がある」と言っているわけじゃないんだが
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 17:05:39.39ID:nOp4oG1G0
>>1
TBSを危険団体に指定しろ!!( ・`д・´)
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 17:08:36.55ID:a9HDhL380
スパイ防止法すら制定しない外国人与党だからw
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 17:26:59.34ID:+MRkuJWs0
TBSの電波利権を守ってやってのは政府だろ?安倍ちゃん氏ねよって話?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:05.18ID:kjj7Im8f0
脱皮(笑)
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:02.70ID:ZsCImWHn0
百田コピペ「TBSは『入社枠に日本人枠がある』とネット上で揶揄されるほど外国人が多い」

これどっからコピペしたんや?
百田はまず参照元書かないとwww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:18.70ID:VjNdCqoK0
age
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:25:12.60ID:ENRZT4rD0
566 名無しさん@3周年[sage] 2018/12/12(水) 13:22:13.77 ID:I7C187VA
>>559
もう一度言います
普通に売れてますが、何か問題でも?
https://i.imgur.com/TQdZzBv.jpg
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:26:05.45ID:ENRZT4rD0
レビューも好調ですが、何か?
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 14:52:38.24ID:CWJvMZRZ0
>>107
そのためのネットTVだろw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 14:57:43.75ID:EoqYB5E10
テレビもだけどネットもひどいね、スマホ、5ch、ニコ生ニュース
どこも同じようなのばかり流している
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 03:17:42.31ID:mf77Pbeb0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況