X



【北方領土】2島の自動的引き渡し否定=日本けん制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2018/11/18(日) 23:29:55.30ID:CAP_USER9
【モスクワ時事】ロシアのペスコフ大統領報道官は、日ロ首脳が日ソ共同宣言を基礎に平和条約締結交渉を加速させると合意したことは、北方領土の歯舞、色丹2島の自動的な引き渡しを意味しないと述べ、日本をけん制した。インタファクス通信が18日、国営テレビの番組での発言内容を報じた。

 1956年の日ソ共同宣言は、平和条約締結後の歯舞、色丹2島の日本への引き渡しを明記している。しかし、報道官は宣言を基礎にした交渉に関し、「自動的に何らかの領土を(日本に)引き渡すことを意味していると言えるのだろうか。絶対にそんなことはない」と強調した。

時事通信社
2018年11月18日22時22分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018111800469&;g=pol
0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 23:39:13.67ID:2/hCqeM20
来年の会談が破談したら中国みたいに軍事力でちょっかいだして来るのかな?
0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 23:42:14.19ID:/LJZxnQQ0
つか、北方領土って4島だけじゃないだろ
千島列島と樺太返せや
0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:01:01.66ID:WCSGuAGM0
ヤフートップ おめでとうウヨちゃん^^
0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:06:16.53ID:VRsMLBQk0
ソ連時代から、戦争してとれと言いてるしな
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:11:21.48ID:BDISdLf60
当たり前だ
「日本から援助だけ取る」
のが目的なのに
0010あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:19:31.73ID:22L/pJVf0
後で裏切る国家と交渉なんて止めようぜ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:28:43.11ID:ZMiu8Ffn0
前提条件なしの平和条約の締結を提案したプーチンが早漏なのは分かった(笑)
0013あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:32:29.20ID:BE/fPvqB0
ロスケ・チャンコロ・チョン

悪の枢軸3カ国
0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:44:46.94ID:WCSGuAGM0

全部に騙されたのがアホの安倍ちゃん^^
0015あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:48:02.77ID:QRVfiKsZ0
安倍があのプーチンと対等にやり合えるわけないだろう。
2島どころか、また経済支援のタダ取りに決まってるわ。

中国経済が絶賛崩壊中でロシアも困っている。
ロシアはもう1回崩壊分裂するまで、生殺しで良い。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:50:01.29ID:3TOylOVE0
北方領土で働いているの北朝鮮人。  日本支援で潤うのは北朝鮮とロシア。
安倍はわかってて話を進めてる。  
0017あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 00:56:07.46ID:EAstWXf/0
結局うやむやにして何も変わらず。
そうやって兆規模の支援を要求されるだろうよ。

ウンという必要ないしな。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:12:55.93ID:9nN10iDU0
先の条約破りを清算しないことには、なんともなぁ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:19:25.42ID:JNpuQo0Q0
さっさと白紙にもどせ、チキン安倍政権
0020あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:20:54.88ID:Tge3UMQ60
二島といっても陸地は四島全体の7%
領海を含めても20%

これで本当にいいの?
0021あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:24:18.71ID:PtlTit8D0
当然こうなるでしょ。領土問題は日本とだけじゃないからね。
タダで返還なんてしたら他の国にも譲歩しなきゃならんし、まして自国の民衆に「なんて弱腰な大統領なんだ!」と言われてしまうよ。
返して欲しければどうすればいいかな?他の国がマネできないくらいの経済、技術の支援?…ロシア軍基地を置くとか!!
0022あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:32:47.08ID:L9vmCS460
 
くそロシア
0023あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:36:29.68ID:YnrwtYZlO
まともに日ソ共同宣言も守れない国と
経済協力や国交を結んでる必要があるのか
一から安倍は考え直せアホ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:41:23.55ID:8bERz3O+0
ロシア史上これほど狡猾で冷徹な指導者だったことはない。
日本史上これほど無能で見栄っ張りな指導者だったことはない。
結果は火を見るよりも明らかだ。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:45:47.79ID:RIkpPmYH0
安倍晋三得意の人たらし戦術に、百戦錬磨のプーチンがあやうく落ちそうになったとしたら
すごいぞおれたちの安倍ちゃん
何か視線ビーム催眠みたいなことできるんだよこの人
0026あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 01:48:58.67ID:c3WQtU820
どうするんだろ?2島で終わりなら、もう良いのでは?
ロシアが崩れたら、そこで良い。どうなるか分からん、
経済ただ取りならそんな関係いらない。欧州で戦争があって
ロシアがやってたら、こっちからつついてやれば良い。
竹島返還に向かって欲しい、日本はなめられてるよ。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 02:09:34.33ID:q1RVKI8h0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6  --5--4--3--2--1
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html

https://twitter.com/i/web/status/912446977819815936

>20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) rgregr
【日本経済】政府統計、信頼に揺らぎ GDPなどに日銀・が不信感 内閣府に元データの提供を迫る★4
http://asahi.5ch.net/test/rea d.cgi/newsplus/1542097954/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 02:52:19.95ID:H4hjlv/b0
 


 


サンフランシスコ条約で、間違いなく日本のほうから千島列島の領有権を
放棄する、その代わりに日本に対する経済制裁を解いてほしいと申し出ていた。

クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン この4島は、明らかに千島列島
に含まれている。

サンフランシスコ条約ですでに、世界各国との間で決定したことである。

サンフランシスコ条約がもしも無ければ、オマエラ日本はいまだに経済制裁下の
石器時代のままだった。

ちなみに、サンフランシスコ条約締結の大前提が、先進文明国共通に同一の
憲法典である民主主義日本国憲法の制定だったのである。

 

低知能な極東アジアの猿が、まただまされてるのか。サンフランシスコ条約
締結のときに、クナシリ・エトロフ・ハボマイ・シコタン のことを言い出さなかった
おまえら いつものやる気のない内気な、マンネリ感アリアリな日本政府が原因だ

サンフランシスコ条約の調印条文によると確かに、日本は自ら千島列島
を放棄するので、その代わりに日本に対する経済制裁を解除してほしい
と日本側から申し出ているのだ!

いまさら、ロシアのほうとしてもどうしようも無いことじゃないか。世界各国政府
が署名したサンフランシスコ条約調印文書原文は米国首都ワシントンの
書庫に保管されることとなっていて、条約の全責任も米国にあるとなっている

日米半導体協定にしても、同じね 自分自身の意思表示もせず、
親子・爺 代々政治やってる やる気のないおまえらのいつもの政治だ。
皇室の雅子は、日米半導体協定の外交官だったそうだな。日本国民の
深い怨念によって気が包まれたな

自分自身の考えも無い日本の議会議員て何だ、やはり猿だな

国民を守るという意思の全く無い、低知能のオマエらが選んでる政府のことだよ。
ポツダム宣言にも書かれてあったように、愚鈍な朝鮮人韓国人を政府に
入れてはいけない。

民主主義日本国憲法の第99条に、「 国民を守ることが日本政府の義務だ 」
と我々国連軍が書いておいた。 これが、全ての答えだ。


 


 
0030あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 03:35:29.43ID:s5IgFu360
4島返還を要求して2島で妥協するというのではなく、2島返還を要求してそこから駆け引きを始めるなんて、
安倍のせいで日本外交はズタズタになった。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 03:55:50.43ID:s5IgFu360
(北方領土 ロシア専門家に聞く)方針転換 首相に説明責任
ttps://www.nikkei.com/article/DGKKZO37890100X11C18A1EA3000/
 プーチン氏は05年に「第2次大戦後、四島はロシア領となり、国際法的にも認められた」と歴史を修正、これを日本が
認めることが平和条約の条件だと今は言う。
 最近は日米安保条約に基づく米軍基地の問題なども、北方領土問題に絡めて持ち出している。首相の16年の
「新アプローチ」後ロシアは一層強硬になった。
 56年宣言を基礎とした対応はロへの卑屈な擦寄りで抜本的に異なる対ロ政策が必要だ。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 04:08:01.85ID:1CGRDsbm0
千島全部と樺太半分が日本領
戦争で取り戻すしかないな
0033あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 04:16:25.14ID:+BnRit4a0
>>3
>>13
ほんとまったくこれや‼
0034あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 04:17:42.24ID:+BnRit4a0
>>15
これがベストだろ!ww
0035あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 04:26:28.49ID:EJoWrtlX0
>>20
いいわけない
最低でも千島全島

とにかく安倍やめろ
こいつのせいで何から何まで悪くなる
0036あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 04:34:33.47ID:YNq+ph7A0
手の上で遊ぶ安倍
0041あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 11:56:20.94ID:8m4UQT9w0
確り腰を据えて掛かれ「北方四島と樺太南部」返還を叫べ、本来ならば国交断絶の関係、偉そう
平和条約急ぐ奴の魂胆を見抜いて気をつけろ・・・
0043あなたの1票は無駄になりました2018/11/19(月) 14:16:46.06ID:CLp8RM5I0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
                
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              
0044あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 00:45:08.40ID:onlenvgx0
だまされるな「2島先行返還」ではない
「2島だけ」&「主権はロシア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況