X



新大久保駅 韓国風チーズドッグが人気 買い食いする若者たち… ネット「これだけ嫌韓時代に第二第三の韓流ブーム?どこの印象操作?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/18(日) 17:39:35.78ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78849

▼記事によると…

・週末の新大久保駅がカオスと化しているという。

・2018年の夏からずっと毎週のように、土日休日になるとJR新大久保駅では入場規制が始まっている。

・韓国風チーズドッグが人気になり、スマホで自撮りしながら買い食いする若者たちが歩道にあふれている。

・地元住民はチーズドッグ目的の客はポイ捨てをするなどマナーの悪さが目立つので、そろそろブームが落ち着いてほしいと嘆いた。

2018年11月18日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/15612180/

▼ネット上のコメント

・このチーズドッグの韓国要素どこだよw何か見た目ごちゃごちゃな所?

・チーズドッグ食べたい( º﹃º` )ポイ捨てダメ絶対🚯

・恥ずかしい

・こんな若者にはなりたく無い

・これだけ嫌韓時代に第二第三の韓流ブーム?どこの印象操作?

・日本って色々カオス

・こういう人達って自分の家の前がゴミだらけになったらどんな顔するんだろう

・どんだけ インスタ映え撮りたいんや!時々 タレント気取りで撮ってる子みて 『あ〜ぁ…』と思ってしまう by BBA

・ブームを作るメディア。それにのる馬◯

・ルールを守らないやつらは、滅びればいいと思う。インスタ映えとか、迷惑かけてもしなきゃならないことなのか
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:42:58.35ID:WYW6dZtI0
ネトウヨはヒキコモリだから
新大久保人多すぎだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:43:44.75ID:MDMnhOMn0
まあまあ

ゆとり世代だしwwwwwwwwwwwwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:44:56.68ID:0JZSOEL80
日本世論とは8万倍乖離している「ネット」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:31.05ID:imZnk1Ml0
今 新大久保は 多国籍文化

人が集まるのは 韓国系ばかりじゃないだろうに


韓国系と 多国籍 半々ぐらいじゃないのかw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:45:38.54ID:idDPCPDK0
韓国風とか韓式って結局パクってますってことじゃんバカちょん。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:10.24ID:W/aPIHvO0
AE86 新大久保
https://www.youtube.com/watch?v=hiPhVQLQVxc

最近の新大久保ってこんな感じだからな
ネトウヨって安倍のせいで外は外国人だらけになってるのも知らないだろうね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:26.81ID:m4ZivVPE0
日本のJKやJCは渋谷や原宿に
在日ブス女は新大久保に
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:47:30.50ID:HWp2Sse70
地上波で意図的に情報が遮断されている
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:31.43ID:+/u7w8qp0
アホウヨは外出た方がいいな
安倍ちゃんのおかげで浦島太郎状態
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:38.33ID:CMjvQbgr0
韓国風ってどの辺が?ただのチーズ串カツと違うの?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:49:33.21ID:imZnk1Ml0
各国の人達が故郷思い集う

在日さん 集合ってやつかw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:50:29.64ID:AQ2b98+00
日本世論、とか
違和感のある熟語を作ってしまう韓国人
結局は外国人だからその微妙な違和感に気づけないんだよね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:01.05ID:fWQCr+rp0
南朝鮮市民が買っているだけ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:51:01.50ID:h6oGeY850
>>1
糞喰いゴキブリ野郎のステマ。
糞が練り込んであるから、食中毒注意
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:52:22.02ID:1Z2MpteI0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ           
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:53:02.81ID:6TY0WtTr0
>>8
ロスで実践された朝鮮式地上げもどきで朝鮮人街化がはかどっとるねねw
そのうち新宿区議が在日ルーツだらけになりそうね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:04.01ID:ATK0Yiu00
そりゃ韓流なんだからゴミくらいそこらに捨てるでしょう
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:20.50ID:tePx7msM0
これは仕方ないだろ、韓流グッズなんて新大久保ぐらいしかないんだからキムチとチーズ臭ぐらい許してやれよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:54:34.33ID:87CriK0e0
韓国風チーズドッグうめえ
大阪のたこ焼きなんか糞マズくて喰えねえ
屋台の親父の目の前で路上に叩き付けてやったよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:55:09.47ID:btaVTzC50
やらせ報道。
こんな汚いのは在日くらいしか食わない。
ごみを散らかすのも日本人ではない。
在日のまたいつもの人気ある嘘。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:56:58.25ID:nwQJzkUB0
ここって、東京じゃ在日の拠りどころなの?
そんなの食ってたら韓国女みたいに
マンコが臭くなるぞ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:58:03.65ID:Yqq4B8fj0
何かの番組で見たが、あまりにも評判が良く、人が多すぎて、ゴミ捨てなどマナーの悪さが目立つと言って
いるのが面白かった。
たぶん渋谷のハロウインの状況を参考にしたんだろうなと思うが、要は、人気があるものに生じる負の面を
共通させておいて、あたかも良い面も同じようなレベルにあるかのように装う方法だわな。
いかにもチョンらしい、1週間くらいしか騙せない頭の悪いアピールだと思ったわ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 17:58:08.38ID:wJd97PLS0
普通に人多いけど部屋から出ないのかな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:01.22ID:4R7bHNiL0
チーズなんて、食べ物はマクドナルドが来るまで知らなかったニダ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:34.94ID:vg7ndq0z0
新大久保はネパールタウンだな。
もう韓国風なんて言える状態じゃない。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:47.30ID:/P8kU9v+0
画像見ただけで不味そうなんだが
もう少し見た目なんとかならなかったのか
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:16.30ID:T7ZUVha30
>>1
いみわからん、

酪乳と朝鮮人は関係ないだろ。

最近の「ご当地グルメ」と同じで、
朝鮮人が何かをインスパイアして出来ただけの代物か
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:36.36ID:30vFYOKY0
これだけネットが発達してる現代で若い奴らは簡単に騙されるのな
バカチョン少脳団なんてビジュアルがキモくて見てられないんだけど
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:41.38ID:BhpqQ8w10
最近の人気の韓流フードはチーズの量で誤魔化してるものばっかり
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:05.48ID:UsMOHWI80
.
新大久保、先週行ったけど本当に「立ち食い」してる人が多い。

太くて丸くて、ホットドッグのような形のチーズドッグが人気だ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:08:44.56ID:kLcvscY70
他でも売ってるし、人気はあるらしい

絶対に食わんがな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:09:57.86ID:6gD8AcNS0
  
安倍「韓流ブーム」
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:12:37.33ID:LTPvrpnIO
これアメ横で行列出来まくりだった。ただ他の韓国屋台が軒並み
台湾か中国料理になってた。多分ステマを真に受けた層なんですぐ潰れる
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:14.51ID:ONTUzMSJ0
韓国でチーズなんて作ってないよね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:38.98ID:kK8BBuJy0
ポイ捨て=宣伝
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:04.67ID:b/XkGAmm0
>>36
韓国の宣伝が上手いんだろ
韓国の悪い情報を自ら取る前の年代から
女子や子供らの狭い流行情報に韓流を植え付けて続けてるって感じで
女子中高生が流行りの先兵になってる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:44.54ID:bCyHDmq60
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201810/09japan_korea.html

安倍チョン「昨今は日本で、チーズ・タッカルビが大流行し、K−POPの歌手が人気を博すなど、第三次韓流(はんりゅう)ブームと言われる現象が起こっております」
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:51.44ID:b9FZTW910
可哀想に
浦島太郎状態
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:17:02.13ID:rrqQdESv0
じゃあ新大久保に行ってチーズドッグ食べよう、とかなる訳ないだろボケ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:17:39.39ID:Li9HAHl20
それはお前がジジイだからだよ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:18:46.30ID:w4R9kaPuO
>>44
中国に追い出された分の予算を突っ込んでるだけじゃないかな
最近漫画とかドラマとかで韓国官製としか思えんようなの出てきてるし
原爆シャツで全部ご破算っぽいけど
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:31.39ID:u1knKlpg0
韓国オリジナルのチーズ料理は存在しない。

日本の女のなかにも愚かな輩はいるが、無視すればいい。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:22:05.54ID:b/XkGAmm0
>>48
若い奴の流行りなんてそんなもんだろ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:23:05.58ID:z8RKzyVa0
そんなに好きならもう韓国に乗っ取ってもらえば?
竹島とか眠たい事言ってないで全国土あげればいいじゃん。
総理も韓国人でいいし文字もハングルでいい。
人口なんて日本の41%程度だけどアゴで使ってもらえばいいさ。
悪いが俺は遠い国に行かせてもらうよ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:25:32.17ID:rguXdCJs0
マスゴミの印象操作やめろ、クズが
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:21.25ID:O92n1URx0
11月中に国交断絶になるので帰れ!
駐韓アメリカ軍の子弟が通う学校が来年閉鎖になるそうだ。
在日も帰国の準備をしましょう。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:43.40ID:b/XkGAmm0
>>50
子供向けや女子向けの狭い流行雑誌やサイトで韓流が根付いてるから
それが続く限りは似たような現象続きそうだけどね
まずは女子中高生や子供が殺到して話題ってことで各局が広めてというワンパターンが
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:43.97ID:6TY0WtTr0
>>26
味覚音痴に適正の味ってあるからね
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:49.11ID:6XbjJPm90
明治神宮の倉庫で火災
マジで在日いい加減にしろよ…
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:02.09ID:MMh/HKYi0
人多すぎて歩くの大変だものな
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:30.25ID:xuDtyuRE0
チーズドッグ
チーズタッカルビのせいで、チーズは韓国発祥の料理かなんかになったの?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:43.43ID:phuZxe4T0
日本嫌いで韓国愛国者なのに、祖国に帰らない不思議な不思議な新大久保人。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:34:23.36ID:v8COa1OP0
ドッグ?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:45:35.49ID:1rMF41bg0
韓国風チーズドッグ・・・     ドッグ?  
「赤犬は美味い・・・」って、爺さんが言ってた。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:45:51.19ID:/LJZxnQQ0
マツコに無理やりぶっこんでたな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:46:58.16ID:194F+gQB0

         いま韓国がアツいよね♪
.   ,r'⌒ ''⌒ヽ
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     おい・・・どうするよ?
||\\.          \     ∧_∧  
||. .\\          \   ( ;´∀`)    
.    \\          \ /    ヽ.
 目合わせるなって      \|   | |   知らねえよw
.        \∧_∧       \/ ./   良く見ると反日顔じゃんwきめえw
         ( ;´Д`)       \   ∧_∧ 適当に話あわせとけよw
.         _/   ヽ          \ (     )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

総務省 「日本ついに嫌韓派が過半数を超えた」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542289980/323
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:32.33ID:Lia8pIw/0
汚いものは追い出そうというのが普通の心理だw
そんなに人気なら全匹帰国して
日本人観光客を国籍元に誘致することに貢献したまえw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:50:38.59ID:rFFZ3zdo0
>>1
チーズドッグってかなり昔から日本にあったと思うが
カレーパン風のタイプも。なぜか韓国起源と報じるメディア
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:52:18.06ID:FwhAfTho0
週刊ポストの記事だからなあ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:52:55.37ID:aid18kSt0
ICI石井スポーツ本店が新大久保から出ていってから、1度も行った事がない
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:57:23.62ID:7YDmMssE0
そもそも本物のチーズだと思ってるのか?
デキストリンに粘着剤を加えてチーズエキスを
混ぜたものだろ。
チーズはコストが。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:18.09ID:WbIfxDS80
そんな一部の地域で少数の人間をサンプルに全国語られても困るわ。w
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:36.55ID:m4+0kkiz0
ttps://img2.news-postseven.com/picture/2018/11/shinokubo00.jpeg
こんなグロいのが映える訳ねえだろ
ゴリ押しする前に考えろよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:13:48.98ID:yNiX28FX0
日本人が買ってたらポイ捨てはしないだろ
買ってるのは朝鮮人なんだよ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:02.39ID:MMh/HKYi0
最近毎週すごいよな
ケチつけてるのは田舎モンかヒキコモリかな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:20:14.76ID:N6TJ6AYm0
いま、ブーム起こしに子どもが狙われてるんだよね
女の子の通過点としてジャニーズに夢中になったりするでしょ
いわゆる「王子様願望」で、これ自体は健全な反応であり成人していく過程で冷めていくんだけど
年頃の女の子って話題に乗り遅れたくない強迫観念をもってるから
ついつい自分の頭で考えずに傾倒してしまう
嘘でも「流行ってる」とか「みんなもうやってるよ」なんて聞くと疑いもせず肯定的に受けれてしまう
ステマに対してまったく耐性を持ってない
韓国の食べ物もエンターテインメントも若い女の子を入口にして浸食してるってわけ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:21:49.26ID:ZozBw99p0
ジャニーズって今はそうでもないだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:24:58.57ID:Au/PJ3hi0
6チャンでやってたけど、汚ならしい食べ方をしないと食べられないみたいだったよ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:32:00.30ID:N6TJ6AYm0
インスタばえがメインであって、女の子たちにとって韓国がーとか関係ないんだよね
この無自覚さが危なくて、
韓国の「嘘でも言い続けたら本当になる」の舞台装置にされてしまう
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:39:03.43ID:YuHlloBl0
でも、現実女子中学生、女子高校生の韓流ファンいるんだよ…

えー、とか否定すると、差別?みたいな空気に…

誰か除染してくれ、割りとマジで…

福岡より
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:40:37.43ID:6PFbD0je0
チーズと韓国は関係ない
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:43:01.40ID:ZGKragy20
コンビニ弁当置き場で一時よく目にしてたチーズタッカルビも今はもう消えてしまった。
名前から何が入ってるのか分からない気持ち悪いから1度も試す事無くあっという間。
チーズシリーズで今後流行をつくってくのかな。
さしづめ次はチーズ臭おマ〇コ、チーズ味Kコスメ、タイマ撮影時に「はいっチーズ」と喋るスマホ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:34.58ID:SAkBG7jE0
チーズと砂糖と油で日本人殺そうとしてるんだろ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:01.23ID:2ya/40bA0
>>85
絵的には映えないな。
この写真だけだと、屋台で買ったのが酷かった報告に見えるんで、ドンマイって言っちゃう。
てか、この手はえらく老け込んでるけどマツコか。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:50:20.32ID:lWBEuWr40
ブームと言えば友好関係が復活すると思っていた安倍ちゃん

安倍ちゃんのそういうところ、勘弁してほしいよ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:56:42.63ID:fCGTgoL60
日本人の頭の悪い無知な奴が、自分は嫌韓しないなことが、いいことをしてるんだとホントに
思う馬鹿がいるんだよまだまだwwバカポン人が。
こういう奴が朝鮮人の本当の姿、歴史、そして現実をを知ったとき、糞尿漏らしながら泡噴い
て倒れるんだよ。
仕方がない、そういう馬鹿が割といるのが日本人だよw
しかしこういう奴らまで怒らせたときはホントに怖いんだがなww
ところがまだまだいい子ちゃんブリッコの馬鹿がいるんだなコレが。
マスゴミに騙された馬鹿日本人が。
情けないが早いとここういう馬鹿ポン人に朝鮮人の醜い寄生虫ぶりを、もっと見せてやってく
れ朝鮮人。
そのうち少しは真実の歴史を知る気に、さすがの馬鹿ポン人もなるかも知れないからww
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 19:59:21.24ID:l5oWwmoi0
そうそう
韓国要素がないのに
なぜか韓国名義で売り出し
メディアが強烈にブームです!と煽る
新大久保で局地的に売り出す

いつものKポップ売り出し劣化版
「日本で大人気!カンコク風うんちゃら!()」
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:00:14.16ID:jyjFUnDg0
チョンは犬食うのが大好きなんだよな・・。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:01:38.76ID:c9nm7IDk0
新大久保とか大阪の鶴橋近くは在日街だもんね。
韓流ブームじゃないよ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:35.29ID:llM6ARAM0
>>95
全然関係ないけどカンコクって半角にするとウンコクと空目してしまう
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:02:53.89ID:jyjFUnDg0
マルチーズを食いながら町を徘徊する朝鮮人・・。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:32.26ID:QT64arvt0
今ネトウヨが新大久保で嫌韓デモやったら汚物を見るような目で見られるのだろうな
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:12:10.64ID:Jt4HRMAa0
ほんとに気持ち悪い生き物だなチョンは
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:12:42.17ID:Jt4HRMAa0
>>100
チョンは息をしているだけでも殴られて当たり前のことを毎日やっている自覚無いの?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:14:26.01ID:oY4L/Ce90
この店店内に食う場所ないからゴミ散らかして買えるらしいね。
軽減税率でこういう光景全国に飛び火だろうな。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:42.97ID:qukKhyjf0
チョンコなんか白米食う様になったのも最近だぞ。
雑穀と芋のつるしか食ってないだろ

肉は犬猫かネズミの肉しか食えない
何がチーズだ。笑わせるなwww
北朝鮮(爆笑)
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:21:01.27ID:tctEsAF20
ネトウヨって若い人にキモイって言われてるからな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:26:30.26ID:/DjDYzj40
NHKが今日、大相撲中継で 二流のプロ野球選手OB にチョンをよいしょの
ゲストに、チョン国すばらしい、ソウルはすばらしいのコメを長々と喋らせていた

大相撲と、野球とチョンに 何か関係が有るのか?
NHKのチョン上げステマの意図を感じる
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:27:03.89ID:jWQgnGR40
>>105
原爆Tシャツ着ている人間の皮を被ったバケモノ達だろ?

「原爆で沢山の人々が殺されて嬉しい」とかどんだけレベル低いんだよ?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:29:37.67ID:gt7VbrAG0
韓国の反日教育とか知らないんだろうな
嫌われてること知れば行かなくなるよ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:32:08.09ID:S/mA9qvX0
>>89
チーズタッカルビはセブン&アイ・グループがしつこいぞ
セブンイレブンとかデニーズとか
韓国メニューは売れないのに、本部にゴリ押しされて店舗は困っているみたい
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:35:11.97ID:qLRpvK0j0
チーズタッカルビのステマが成功したから次はこれってことか
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:36:50.15ID:tEyCzi7y0
在日が100万人いるからな…
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:15.08ID:2faz5YNi0
印象操作というよりも、BTSと同じようなサクラのやりすぎなんじゃないの?
ポイ捨てとか、大量動員された在日のイメージが強いんだが。

それとも、日本人でも韓流ファンになると同時にマナーも悪くなるとか。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:15.43ID:ZBrU+Ot20
よくあんな汚いとこで食べれるな
チョンがまともに掃除や食品管理してると思うかしかも痰唾入れてるかもしれんぞ
 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:28.63ID:y6b81mp50
安倍も認めてるからな

昨今は日本で、チーズ・タッカルビが大流行し、K−POPの歌手が人気を博すなど、第三次韓流(はんりゅう)ブームと言われる現象が起こっております。
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201810/09japan_korea.html
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:22.64ID:S/mA9qvX0
チーズタッカルビで1年ぶりくらいに復活したセブンの弁当も中華まんも、実は売れていません
フランチャイズ店舗からかなり恨みを買っているメニューです
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:38:24.33ID:qLRpvK0j0
新大久保は駅の改札が小さく、改札外にすぐ車通る大通りだから、そこで詰まるだけ。
駅が人気なんじゃなくて、駅の構造がそもそもダメ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:39:32.32ID:V4N0SswQ0
だからいつまでも反日してたらチョンコは大損するぞと親切に何度も忠告しただろ(爆笑)

反日は損するんだよwww
身に染みて思い知れよ、糞チョンコ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:44:26.23ID:Yzi+L1xX0
>>1
つい先々週、大久保駅で見たけど,日本人じゃないアジア系(朝鮮人がほとんど)ばかりだったよw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:48:39.90ID:BQYsUYcz0
目が悪いのかよ
眼科に行った方がいいぞ
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:49:20.94ID:x+L8rD2u0
>>85
虫がわいてるみたいだな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:54:49.20ID:GFvLAT910
>>1
チーズドッグとか犬食い韓国への皮肉だ
なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:52.88ID:LtNO2NJW0
またザパニーズとクズメディアのゴリ押しか?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 20:57:54.69ID:3lIsDMlw0
犬鍋の代わりだぞ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:02:25.07ID:wMKRNcov0
韓国からの旅行者が食ってんだろ?
自作自演は十八番だろう?
アイツら。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:04:16.01ID:zqsZnvFh0
べつに、「世界中で寿司が食べられてるから、日本食ブーム!」とか言わないんだし、

韓国風チーズドッグが人気だからって、過剰反応し過ぎ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:07:07.80ID:7vzwFNVM0
在日総動員で気持ち悪い不味い食い物食いに行かせるんだな。あんな気持ち悪い食い物日本人がわざわざ食いに行く筈がないわな。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:08:31.07ID:luJOCA940
相変らずのごみだらけの街ですか?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:10:11.62ID:NHxe/fRW0
チーズ大量に仕入れすぎたのかな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:14:44.11ID:3Wx4XaT30
ピザの起源まで主張してイタリアがめちゃめちゃ怒ってたが。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:15:29.14ID:OP76rcCE0
>>85
手がババア
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:49.37ID:rY6EiXdq0
犬の次はう○○か、きっと。( ´ㅁ` ;)
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:06.72ID:5NyHRwZk0
このニュースで一番驚いたのは
「ホットグ」などと言って
韓国人がHot-Dogのまともな発音ができないこと

あといかにも混ぜものだらけのインチキチーズがかかってるとこ
あれ乳製品としては劣化下等品だろ

ソーセージも味がいまひとつだから
味をごまかすのにチーズ風の乳製品まぶすのだろう
ごま油とキムチもかければなお「韓国風」
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:19:11.46ID:pJt0vhZN0
古くは、原宿のクレープや
秋葉原のケバブなど流行ったが
いずれもポイ捨てなどなかった

韓国人がかかわるとろくなことがない
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:04.19ID:NI3G7ZYy0
>>115
安倍はもともとそういう人間だろ
北鮮が敵で南鮮は味方っていう時代の人間
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:21:42.94ID:V4N0SswQ0
糞不味い安いチーズに安いインチキソーセージの腐れジャンクフードw
どうして何でもかんでも安っぽくて貧乏臭いんだ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:24:08.49ID:HzCDnvV20
バター犬は聞いたことがあるが、
チーズ犬って何だ?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:25:06.47ID:YF0ABFHw0
豚も食わん豚のエサだな、こりゃw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:26:24.16ID:lHTko+pY0
ただでもいらない
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:31:08.17ID:F9DjMn7l0
チーズ犬食うな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:03.52ID:6hax0nQu0
結局これもどっかからパクってきて名前を変えただけで
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:04.46ID:ktNSkc+O0
>>1
さすがのマスゴミも堂々と嘘はつかんやろ
と思って調べたけどやはり入場規制は事実
ただし新大久保駅が工事中なので前から規制はかかっていた

いつものマスゴミ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:50.61ID:0FPkCm9q0
韓国風?犬のチーズ乗せってことか
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:38:13.40ID:BOMMyYK20
日本女性やヤングがチーズドックを求めて
新大久保に殺到していると聞くね。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:56:25.41ID:UehDgYy80
ZIP!で見たわ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:58:50.65ID:Db2CJ2cu0
ドックフードは、韓国起源ニダ
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 21:59:03.39ID:vT76fKq70
k-pop北が認めたし朝鮮学校生徒も行ってるか
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:03:27.80ID:+Y0zsVOp0
韓国人の観光客だろ
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:11:27.59ID:Jzn54YBt0
           人 § 
          (__;;)
         (___;;;)
       __(____;;;;;)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |     ______________
   |   ii  \     /  |i.  |    / We are prostitutes..  
   |  i|/ ''       ''  ∨  |  < ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
   |   i|\   ∀   /|i  |    \______________
   \/  |\ _  /| \/ 

慰安婦が強制連行されたというの、吉田清治が虚偽の事実を捏造して発表し、
朝日新聞より事実であるかのように大きく報道されたことによるニダ 
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:23.30ID:5ab9W+Yv0
やたらチーズ使うよな
きっとチーズも韓国起源なんだろw
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:19:05.25ID:9v8Q4IxH0
 
★ 日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の認めた新聞(赤旗)だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブル、旅行、集会、ネットは原則禁止です
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
  
すでに中国と北朝鮮は【地上の楽園】になっていて
 韓国も近いうちに【地上の楽園】に加わる予定です
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:21:34.89ID:S/mA9qvX0
>>126
その言い訳がどれだけ的外れか分からないくらい、脳ミソが汚鮮されているんだね
本当にかわいそう
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:22:57.32ID:lee6rbNj0
必死で考えたデッチアゲ人気メニューがチーズなんとかってwwww
チーズって時点で洋食だし、ドッグはアメリカ文化(料理とさえ言えんw)だろw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:35:39.25ID:fzPX4g8O0
簡単だよ、日本で1番モテないおまえらネットウヨくんの集まりが嫌ってわめいてるからその反発で若いおんなのこたちはますます韓国文化に目がいく

日本でモテない奴らの代表が大嫉妬して嫌ってるんだから、余計に韓国人がモテるだろ
若いおんなのこたちには過去の歴史がどーたらのジジくさい話なんか一切拒否されています
あたりまえだろ
ネトウヨ見たら目が腐るレベルの扱いだよ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:36:19.99ID:S3gIBWCf0
新大久保で大人気でーーすってテレビで紹介してるねえ
びよーーんと伸びたチーズを得意気に披露してるその顔がマヌケでバカみたいな顔してるんだけど。
何が、んーーーーーー、すごーいの伸びましゅよーー、だ
バカ面を日本全国に晒してるんだけど
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:38:53.28ID:L7oJsB750
若者は作られたブームに踊らされやすいからな
広告代理店のいつもの手口
というかファッションなんかも流行なんて元々作られたものだけどな
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:48:43.91ID:+T8LjRrC0
ステマウザい
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:25.23ID:uMIhjkCZ0
>>29
そこは新宿区、駅前にロッテのでっかい工場がある
都心の駅前で大工場があるのはここだけだろう
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:51:35.51ID:mYHX21SH0
そもそも韓国はチーズ生産国じゃないし韓国風とか意味分からん
しかもそのチーズドックは日本の食材で作ってるから更に意味分からんわ
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:00.36ID:I7ADjrkR0
そういや、食用犬肉が輸入されてるそうだな
ここで消費されてるのか?
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:59.56ID:PM8EJUJU0
ちょっと待って!韓流薦めるその友達、本当に日本人ですか?
在日は日本人の友達のフリして近づいて来ます
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:57.75ID:x+L8rD2u0
>>78
トワイスのウンコかな?
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:00.48ID:4E3l2rYU0
とろけるチーズを開発したのは雪印です
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:19.42ID:w/SyVvK10
日本人は、基本、不潔で汚いチョンに近づかない。
食料品とかもってのほかだろ。
よくもまあ、チョンは次から次へと嘘流すなあ。。。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 23:47:18.82ID:wCU21vUt0
>>100

おまエラ朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:21.61ID:cpXTYP9o0
カロリーやばそうだなw
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:39.12ID:3E49UZx90
チーズタッカルビの時と同じ
それまで聞いたこともなかったのに
突然いろんなメディアでブームだと取り上げてブーム作る
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 00:16:16.06ID:WH2B6VW/0
韓流ごり押しで韓国を「憧れの国」に…

【韓流】韓国は国策としてコンテンツ制作に補助金を出している [10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319599813/
【芸能】韓流ブームの裏側、K-POPアイドルの先にあるもの…韓流を浸透させ→韓国に親しみを持たせ→韓国製品販売に繋げる国家戦略[10/26]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1319641576/
【論説】 「"クール・ジャパン"を脅かす韓流。韓国は官民一体で韓国への好感を上げる戦略」…日本大学・李克教授
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335494059/
【社会】「韓国ドラマを買い付けると補助金がもらえる」 金使い過ぎ? K-POP実は大赤字 韓国政府は赤字でも韓流輸出の姿勢★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330268036/
【韓国】朴大統領、韓流・韓国文化支援に5000億円(総予算の1.5%)投じる!施政演説で表明★2[11/18]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384793446/

わかりやすいTVのキャプです
韓国の“国民歌手”
官民一体の国家戦略
儒教文化
“封建的”な芸能界
人気絶頂で解散危機

韓国の戦略
第1段階 「見る」 冬ソナドラマなど韓流ドラマ
第2段階 「聴く」 K-POP ・KARA ・少女時代など
第3段階 「買う」 ・テレビ ・自動車などの製品
最終目標 「韓国が好き」 (憧れの国に)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/141/70/N000/000/000/129709073095416131418.jpg


【芸能】英国報道「韓流ブームは自然発生的なものではなく人為的に作り出されたもの」[8/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407892357/
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:05.62ID:BE/fPvqB0

0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:22.36ID:BE/fPvqB0

0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 02:00:05.11ID:niNzMD+50
渋谷にもあった
夏だったし食べる気もしなかったけど
テレビで見たことあるけど、そんなおいしいの?
まあチーズだからまずいってこともないのかな
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:46.05ID:m07UL+uG0
日本は韓国と違って多様性が認められてるからな
いろんなやつがいろんなことする、ということなんだな
韓国はその点ダメだな
反日以外は認められてないから
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 06:54:31.65ID:JBdzY6AP0
東京なんてここ10年行ってないからわからんのだが大久保は一昔前みたいに街全体から臭う立ち小便の匂いとかはなくなったの
電車でドアが開くと漂ってきた独特の匂いは忘れられんわ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 09:55:59.97ID:dWJujzz90
新大久保駅改修工事してるから混むんだよね・・・

あと今それほど韓国店ばっかりじゃないよ新大久保
多国籍っていうほうが正しいと思う いろんな国の店あるから
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:44.44ID:j+vEZJJ+0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!) 
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/              
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 14:22:28.22ID:P1seTHaR0
愚の骨頂
近日、BTSの被爆を揶揄して、まともに詫びすらしない暴挙を受けた
日本を憎むように育てられたチョン
息を吐くように嘘をつくチョンが作った物をよく食うな
(もはや常識!?) 韓国、日本人観光客の食事に小便やツバを入れていることが判明 !?
 「日本人には天罰が必要」 !?
https://blogs.yahoo.co.jp/novice14sight/12146619.html

韓国人の儒教は、騙した方が偉い…嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1473.html
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:08:32.35ID:B3JTrlQH0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/            
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:50.98ID:wZyjNtld0
ずーっと嫌韓ブームっすなー
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:33.06ID:BSf8fH/V0
原価安くてぼったくり料理ばっかりゴリ推し
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 17:50:04.37ID:tULWMWA20
あの新聞社がゴリ押し?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:08:15.59ID:3Lqld7sG0
怖いから食べない
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:10:40.71ID:E8wlICp00
新大久保というか
大久保通りって道が狭いから

100人くらいで簡単に「混雑」が作れるんだよね
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:12:16.13ID:VxxGoIlP0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:21:40.12ID:+0Mz2D1/0
じきに普通のフランクフルトやホットドッグまで
韓流フードにカウントし始めるんだろう
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:32:00.08ID:z1g/m+ka0
昔から都内指折りのスラム
一定の世代以上は絶対近づかない
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 22:22:38.18ID:HCxMs0LC0
これ、日テレが必死に推してたよな?(w

昔から新大久保辺りにすんでる人は、朝鮮人が増えてから町が汚れ、ゴミがそこらじゅうに捨てられてるって嘆いていたな~
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 13:15:41.23ID:jZ9fMtnxO
食い物に関しては、親韓でも嫌韓でも関係無いんじゃない?

日中韓の仲がどうでも、中華料理も韓国料理も無くならんし。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 13:46:55.28ID:TTzZWwNl0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
          
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 17:20:33.99ID:62nwa5Wz0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:38.12ID:nGffEojg0
>>5
一応日本で作ってるから向こうよりはマシじゃね?
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/21(水) 21:26:41.91ID:+BHxXBNX0
合意破棄→国交断絶がほぼ確定ですが   
 絶対に日本から先に言ってはいけません  
★「ゴキブリ韓国から先に国交断絶を言わせる」 
 これが外交の最重要ポイントです!
速やかに合意を履行せよ!と言い続け
 戦略的無視を維持するだけでいいのです
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:28.79ID:IsyzTngu0
学校教育か悪い

教師をまともに養成する施設を作れ!
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 20:42:53.39ID:hCVSgX7X0
韓流ブームで韓国を好印象にするような印象操作

これがどこの印象操作かなんてわかるだろw
これから
外国人移民大量移民を推進したい人達の印象操作だよ

この外国人移民大量移民推進したい人達にはいくつかの大きく異なった種類がいる
・外国人大量移民推進の安倍自民の盲信者
・外国人大量移民推進で目先の金を手に入れたい、経団連や書くブローカーなどの利権者
・もともと外国人を多くして仲間をふやしたい現無能野党の人達

与野党絡んでるから困るが、
今回の主は外国人大量移民推進の現政権支持の盲信者が正解だろう
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 11:32:58.07ID:dN3ivsmd0
でも半年後にはチーズドックをインスタに上げる奴いないんだろ。メンタル尻ガールなんてメディアに踊らされる事に幸福を感じるんだろ。全体主義っぽくてキモいな
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:26.62ID:GD19J70L0
>>204
作ってるのが韓国人なら、衛生面では本国と大差無いと思う

あいつら、日本人がどうなろうが構わないと本気で思ってるから
何が混入されてるか分かったものじゃ無い
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:18.27ID:sTH3OGHA0
テレビ見てたらブスしかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況