X



外国特派員協会の司会者「櫻井よしこは歴史修正主義者」 櫻井よしこ「歴史を書き換えようとしているのは、朝日新聞であり植村隆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/17(土) 08:06:46.00ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78688

CatNAさんのツイート

外国特派員協会の司会者が、櫻井よしこ氏を『歴史修正主義者』だと紹介。

それに対し、櫻井氏が穏やかに抗議するシーン。

『歴史を書き換えようとしているのは、朝日新聞であり植村隆』。

外国特派員協会が反日左翼の巣窟と化している実態を良く表してますね。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/sakurai-1.jpg

▼ネット上のコメント

・すごい紹介(唖然)外国特派員協会ってオカシイ所だな。最も過激な歴史修正主義者、右翼団体の日本会議サポーターなど、誹謗中傷のレベルじゃないか・・・外国特派員協会全体の品性を疑う。

・さすがですねぇ、自民党から出馬はお願いできないでしょうか?

・オレたちで、Pseudohistorical Correctionism 偽史訂正主義 という言葉を流行らせよう!必ずや使う場面に遭遇するだろう。

・桜井さん物凄く憤っています。外国人特派員協会とは全員が反日左派で中立的な立場ではないんですね。人間として恥知らずな協会ですなぁ。😠

・そもそも歴史修正主義者とは何なのか?戦勝国のストーリーに逆らうな!って事?

・櫻井よしこさん、品があって、知性と教養にあふれていて…本当に尊敬する

・櫻井よしこさん、最高ですは応援してます。

・櫻井よしこさんのような方が政治家や総理大臣なら最高なのに

・その後の顛末はどうなったのでしょうかねー。よりによって彼女の前でしかもいう事に事欠き歴史修正主義者とは。恐ろしい巣窟ですね。少し話せば誤りと分かる話。それでも簡単に認める連中ではないのでしょうね。

・ア◯か!朝日新聞こそ、歴史修正会社だろーが!
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:08:45.16ID:8kMAW7FQ0
青銅文明はメソポタミア。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:09:57.60ID:8kMAW7FQ0
後生大事に商人が持ち込んだものを国宝と言ってる始末。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:11:14.54ID:KHnk4kTG0
>>1
裁判で負けたろwww
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:11:48.06ID:3JEp5OJG0
櫻井と植村が直接議論したら一発で解決するのにな
植村の説明は日本人でも何言ってるのかわからないし
外国人なら尚更だろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:15:12.35ID:8kMAW7FQ0
3種の神器。

バカと違うのかと。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:17:49.44ID:8kMAW7FQ0
奈良の大仏殿で青銅文明の景気対策。

ええかげんにせぇよと。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:19:02.14ID:8kMAW7FQ0
東と西に分かれたのはある意味必然。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:20:05.42ID:KHGxgyYD0
このBBAと桜井誠って関係があるのかな

主張が似ていると思うけど
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:21:59.58ID:94DsCHeO0
桜井さんのご実家は日本海の潮風が吹きつけるほど
海のまぢかで国道沿いだが夜はまわりが真っ暗
海をはさんで朝鮮半島
朝起きたら韓国朝鮮連合軍の軍艦が水平線を埋め尽くしたり
北朝鮮特殊部隊員が海岸に上陸する光景を容易に想像できる
生まれた地の環境がそのひとの思想信条の醸成に大きく影響してくる
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:29:56.45ID:rN2k0niR0
>>4
負けたのは植村だろ?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:30:11.03ID:CM6zURus0
歴史修正主義って「政治用語」だよな?

政治とは別に学問としての歴史ってのがあるわけだが
新しい遺物とか発見されてもそれが今までの定説を
覆す事になったら政治的には無かった事にしたり
あきらかに繋がりがおかしくても定説のままにするのか?

かつて日本は単一民族と言われて来たしソレ前提で
政治もやってた訳だが実際は他民族だったと言う事に
現在はなってる
それって歴史修正ではないの?w
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:30:21.89ID:PU/yXjSH0
どんな嫌いなやつでも最低限の礼儀を尽くすのが常識人だが
司会の基地外はどんだけ偏屈なんだよな
例えばボクシングの山根会長がテレビに出たとして、パワハラ爺なんて紹介したらそいつは終わる
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:31:19.50ID:KHnk4kTG0
>>14
YES!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:31:29.50ID:xyKPGUQs0
まあなー
わらわすけど
あの
ウルマ韓国人
安田は英雄
記者会見開いた
朝日系の後ろ盾
分けわからん安田さまのおもろい会見
その後
外国人記者クラブの
チンプンカンプンの辻褄合わん記者会見
このお方達
なんなんだ
お仲間だろ
こんな辻褄あわん不思議な人質
ヒョットしてこの方たち人質詐欺の仲間じゃないかと思うくらいだ
ホンマ
朝日といい
外人記者クラブ
バカチョン連合が後ろで手を引いてるのか
信用置けるところは何もない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:32:17.79ID:WsMrcAcC0
>>1
司会者からすでにおかしいw
田原総一郎と一緒で司会者のフリしたコメンテーターやん
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:32:21.41ID:gWfJGAAd0
外国特派員協会は、司会もカメラワークも、極めてニュートラル
日本記者クラブは、閉鎖的、隠蔽体質で、偏向報道
これは、あらゆる課題で間違いない
日本の報道の自由度下落の元凶
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:33:06.94ID:rN2k0niR0
>>15
英語の直訳なんだろ
多分英語の単語のニュアンスには意図的に間違った歴史に修正するという意味が含まれる
大概、こういうニュアンス関係を逆手に取って言葉遊びするんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:33:09.41ID:L+yAGV2E0
>>5
朝日新聞は何時になったら捏造力で産経、櫻井よしこ、西岡力に追いつけるの?

世界で最初に「日本軍による強制連行」を捏造し報じた産経新聞こそが反日売国奴の唯一神
>植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?
>  (平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
>阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
>(略)
>阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
>植村「これは産経新聞の記事ですね?」
>阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
>植村「訂正かなんかやられたんですか」
>阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
>(略)
>植村「間違っている? これはね93(平成5)年8月(31日付の産経新聞大阪本社版)の記事。
>  (記事を読み上げる)太平洋戦争が始まった1941(昭和16)年ごろ、金さんは日本軍の目を逃れるため、
>  養父と義姉の3人で暮らしていた中国・北京で強制連行された。17歳の時だ。食堂で食事をしようとした3人に、
>  長い刀を背負った日本人将校が近づいた。『お前たちは朝鮮人か。スパイだろう』。
>  そう言って、まず養父を連行。金さんらを無理やり軍用トラックに押し込んで一晩中、車を走らせた」
>  って出てるんですけど、これも強制連行ですね。両方主体が日本軍ですけど、それはどうですか」

自らが勤務する産経新聞より朝日新聞の熟読に夢中な阿比留瑠比
http://www.sankei.com/premium/news/150830/prm1508300009-n4.html

植村隆との裁判で次々と捏造を暴かれ(´・ω・`)なバカウヨ達
西岡力「元慰安婦女性は訴状に"親に身売りされて慰安婦になった"と書いてある」→「間違いでした」
櫻井よしこ「金学順氏は後に東京地裁に訴えを起こし、訴状で、14歳で継父に40円で売られ、
       3年後、17歳のとき再び継父に売られたなどと書いている」→「40円で売られ」「再び継父に売られた」書いてありませんでした
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:34:13.67ID:XM5HURA00
「外国特派員協会」ってパヨクの巣なんだな
道理で伊藤詩織とかアースマザーとかああいった基地外が会見すると思った
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:36:13.11ID:V7tWozVn0
>>1
外国特派員協会の何たるかが
あぶり出されただけでも良かったな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:36:41.82ID:PU/yXjSH0
>>22
終戦直後にナチスをマトモに評価しようとした学者さんたちを「人種差別主義者」として揶揄するときに張ったレッテルがリビジョニスト
つまり「アンタはナチスを擁護した気狂いの仲間だろ」と言っているに等しい侮蔑語だよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:37:53.91ID:Xs5tb1jg0
>外国特派員協会の司会者が、

コリアンがおのれの姿を投影したのかな、それともヤツラを信じきっている、
ヌケサクなパヨクが、鼻高々に知ったかぶりしたのかな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:38:12.39ID:e4/zeeIh0
慰安婦、徴用工、植民地支配、キーワードつかって日本に派遣されてる外国人記者は
限られたスペースで本国に自分の記事を採用してもらわないといけない。
本人たちが編集権もってる連中じゃないからな。単に不勉強なだけじゃなくて説明す
るとあまりに韓国の噓が多すぎて大特集じゃないと記事にしてもらえない。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:38:26.40ID:S7COf8r50

櫻井よしこ氏の場合、・・・・・・・・・・・・・・・・・・森友学園での講演料は実に1回80万円だったという。


秘書からは「通常は100万円ですが、
幼稚園 ... 家がこぞって講演をし、HPに推薦の声を寄せていた。

今回、名前の挙がった・・・・・・・櫻井氏はもちろん、

百田尚樹氏、・・・・曽野綾子氏、・・・青山繁晴氏、
竹田恒泰氏、・・・・渡部昇一氏、・・・中西輝政氏、
田母神俊雄氏、・・中山成彬氏、・・・平沼赳夫氏…
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:39:08.88ID:+JcZIzDk0
この外国特派員協会の司会者って何者?
完全に失礼なキチガイだな。どういう人物でどういう経緯で外国特派員協会の司会者になったか調査してほしいわ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:39:28.27ID:gWfJGAAd0
桜井よし子さんは、歴史修正主義者ではない、反論すれば良い
正当に反論できる数少ないジャーナリスト
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:40:09.04ID:S7COf8r50


-------------------------------------------------

“極右の女神”櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520uの豪邸
2017.05.06
-------------------------------------------------
櫻井よしこと神社本庁の関係、境内での改憲署名活動の「顔」にも

 いやはや、極右言論活動って儲かるんだなあ、と改めて感心するが、
問題は
その豪邸が建っている土地だ。こちらも登記簿をみてみると、・・・・・・・・なんとH神社の所有なのである。

    つまり、櫻井氏はH神社の境内の一角を借りて、この巨大な建物を建てた、そういうことらしい。

 となると、
頭をよぎるのは、櫻井氏の政治活動と神社の関係だ。周知のように、

櫻井氏は少し前から、
全国で約7万9000の神社を統括している宗教法人・神社本庁とタッグを組んで、
改憲や歴史修正主義的活動に取り組んできた。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:40:50.45ID:j88bQykF0
>>30
あべあきえだけ何で100万を森友に寄付した(とされている)のかな?
おかしいよね。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:40:53.78ID:S7COf8r50




★政治ニュース+

16/03/21
【政治】櫻井よしこ氏「子ども手当なんかに金を使うより軍事費増やせ」
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:41:35.66ID:S7COf8r50


櫻井よしこ氏が自身のウソを認める

2018/03/27 - 2018年3月25日日曜日 札幌第11回□詳報


櫻井よしこ氏が自身のウソを認める!
「捏造決めつけ」記述にも重大な誤り 次回7月6日に結審、判決
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:42:13.41ID:rN2k0niR0
>>27
で、日本人は大概そんなこと知らないから
歴史修正主義者って言われても
歴史って後から事実わかるから別に問題ないだろって気にもしないから否定もしない
するとリビジョニストと英語で色々な場面で使われて拡散される
基本的に国内しか見てない右翼と世界世論を最初から見据えている左翼では戦略的に大負けしてる
実際に国内で議論戦わせると右翼が優勢だから野党なんて存在しないみたいに選挙は弱いけど
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:42:39.79ID:j88bQykF0
>>38
では何で櫻井よしこは裁判に勝ったの?
植村自身の嘘のほうが大きかったということ?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:43:14.79ID:S7COf8r50




右派評論家櫻井よしこ氏のウソがばれた 植村裁判法廷で本人が認める

2018/03/25 -
札幌地裁で3月23日に行われた第11回口頭弁論における証言で

櫻井さん本人が認めた。(大野和興)
この裁判を支援する「植村裁判を支援する市民の会」は速報で、

「櫻井よしこ氏が自身のウソを認める!裁判の核心、『捏造決めつけ』の根拠
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:44:48.92ID:S7COf8r50




櫻井よしこさん、慰安婦報道訴訟でウソを認める!→「ウヨフェイクがまた一 ...

2018/03/23 -
2018年3月23日、植村隆さんが慰安婦問題に関する記事について櫻井よしこさんを名誉棄損で訴えた裁判で、
櫻井さんは自らの記述に誤りがあることを認め、
訂正することを約束しました
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:44:54.94ID:gZ+O+77G0
外国特派員協会の司会者←だれ?何人?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:45:24.87ID:rN2k0niR0
>>42
別に自民を支持してないよ
いわゆる、支持政党なし
国民の多数はが俺と同じだろうけど
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:46:22.26ID:XMpKQWqP0
リベラル左翼の黒幕はユダヤだ、天に唾するようなもの、勝ち目は無い
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:46:23.33ID:S7COf8r50




元朝日新聞社記者・植村隆氏裁判 〜 櫻井よしこ氏が自らの誤りを認める ...

              2018/03/31 - 櫻井よしこ氏が自身のウソを認める!

「捏造決めつけ」記述にも重大な誤り. 引用元).
植村裁判を支える市民の会 18/3/25. 札幌訴訟の第11回口頭弁論が3月23日、
札幌地裁で開かれ、原告植村隆氏、被告櫻井よしこ氏に対する長時間の
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:47:27.55ID:rN2k0niR0
>>46
えっどういうこと?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:47:45.47ID:j88bQykF0
>>48
だから-、櫻井よしこがウソを認めたのに裁判に勝っちゃったということは
植村のウソのほうが圧倒的に大きかったという証拠なんだけどね。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:49:40.24ID:tRvbQ07n0
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    ヽ 朝日新聞『植村隆』って知ってるか?
 |( -=  =-)
  レリ <・ヽ <・>| 『慰安婦が女子挺身隊として強制連行された』とデマ報道をたれ流し一躍朝日の花形記者に!   
  ヒ(   ||   ) 
  | ヽノ^^ヽ/ 日本の国家イメージに多大のダメージを与えた『反日・売国運動』の英雄的存在だ! 
  ヽ|<三>|
   /\__/ 人間の血が流れてるのなら韓国国民に『朝日の大誤報=捏造』を浸透させる努力をしろよ!     
  /|VV\
 | ||><|||    http://78.media.tumblr.com/tumblr_mb9sg3ayzd1qdy5qso1_1280.jpg 

,
,
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:51:28.08ID:BqnIrEs50
>>1
終戦後の米軍聞き取り調査「彼女たちは高給取りのキャンプ・フォロワーであった」
朝日新聞・植村隆「彼女たちは強制連行された従軍慰安婦であった」
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:52:00.38ID:S7COf8r50
Share News Japan

アノニマス

〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜〜



【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜
この1の部分について報道したのが

           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

■■■■■■■■■■■
Share News Japan ■
アノニマス      ■
などと       ■
共に        ■
SNS24時間監視■
           ■
自民党と       ■
提携企業の方々 一覧■
■■■■■■■■■■■

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議の設備などを導入。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス

会社概要 | 株式会社ホットリンク
https://www.hottolink.co.jp/company/about
株式会社ホットリンクの「会社概要」をご紹介します。
社名、東京本社所在地、設立年月日、代表取締役社長、資本金など、
当社の基本情報・事業内容・役員体制を掲載しています。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:52:39.49ID:S7COf8r50
安倍と日本会議とDHCと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



--------------------------------------

真相深入り!虎ノ門ニュース | DHCテレビ
https://dhctv.jp ? 番組

--------------------------------------
コメンテーター 2017年8月1日時点

月曜:青山繁晴(参議院議員、前独立総合研究所 社長)- 2015年4月2日
火曜:百田尚樹(放送作家、小説家)- 2015年7月1日  ※以下『ゲストコメンテーター』項目記載の1名
水曜:ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士、タレント)- 2015年10月14日 -、井上和彦(軍事ジャーナリスト)- 2015年10月14日 -、
藤井厳喜(国際問題アナリスト) - 2017年8月2日、北村晴男(弁護士) - 2018年6月13日 ※週替わり出演
木曜:有本香(ジャーナリスト) - 2015年7月3日 、石平(評論家) - 2017年8月3日 、
竹田恒泰(作家) - 2017年1月12日 ※以下『ゲストコメンテーター』項目記載の1名 ※週替わり出演
金曜:武田邦彦(科学者、中部大学総合工学研究所 特任教授)- 2015年4月6日 、
須田慎一郎(経済ジャーナリスト)- 2015年4月3日、
上念司(経済評論家)- 2016年11月2日 -、大高未貴(ジャーナリスト) - 2016年11月11日 ※週替わり出演
ゲスト
★杉田水脈、


■■■■
クズの■
見本 ■
■■■■


        <<琉球新報と産経新聞とDHCと安倍晋三なキチガイ達>>

我那覇真子(琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会?代表運営委員) ★櫻井よしこ(ジャーナリスト)上島嘉郎(ジャーナリスト、元月刊 正論、別冊正論 編集長)

阿比留瑠比(産経新聞東京本社政治部編集委員兼論説委員) 山口敬之(ジャーナリスト、元TBSテレビ報道局ワシントン支局 支局長) 仲新城誠(八重山日報編集長)

★松井一郎(大阪府知事、大阪維新の会代表)★ 足立康史(衆議院議員)★和田政宗(参議院議員) 吉村洋文(大阪市長、元衆議院議員)
加藤達也(産経新聞社 社会部編集委員、前ソウル支局長)
田北真樹子(産経新聞社 政治部官邸キャップ) 岸博幸(元経産省官僚、慶應義塾大学大学院 教授) 高橋洋一(元大蔵省官僚、数量政策学者、嘉悦大学教授、株式会社政策工房 代表取締役会長)
★萩生田光一(自民党幹事長代行、前官房副長官) つるの剛士(タレント)
KAZUYA(Youtuber)
★安倍晋三(内閣総理大臣、自由民主党総裁)
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:53:15.81ID:35O5pXFT0
>>23
産経が報じたから朝日の誤報も当然だったと言いたいのか。赤信号みんなで渡れば怖くないなんてジャーナリズムの欠片もないな

産経が凄いのはちゃんと記事を掲載しつづけるところ。
どこぞの朝日新聞みたいに検索逃れや記事削除しないからジャーナリズムがまだ生きてるな。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:56:37.60ID:tRvbQ07n0
              ____/ ,,;||||||||||!"  \___
                // |\_____/      ,,;||||||||!"        ,,,;;;||/
                // |.|||||||.     ,|||||!"     ,,;||||||||!"       ,,,;;|||||||/
               //  | ||||||    ,||||!"    ,,;;|||||||!"      ,,,,,;;||||||||||||(
               //  | .|||||   ,||||!"   ,,;;|||||||!"    ,,,,,;;||||||||||||!!!!""  )
              //   | ||||   ,|||!"   ,,;|||||||"     ,,;;||||||||!!!""     /
              //   | ||||  ,,|||!"  ,,;;|||||"     ;ii||||||!!""        |
             //   /||||||||||||||iiii ,,;,iiiii"    ,,,;;||||||!!            |i
             //   /|| ┃   ┏━┓||!!! ,;;|||||!!!          ,,,;;;iiiii||||||i
            //   /l|━╋━ ┃  ┃||||||||!、´       ,,,;;;;;iiiiii||||||||!!"" |
            //   /|||┏━┓ ┣━┫|||||||||||||、 ,,,;;;;;iiiiii|||||||!!!!       |
           //  /|||||┣━┫ ┃  ┃|||||||||||||||;;;iii||||!!´           /
           // /|||||||||┗━┛ ┣━┫|||||||||||||||||、              (
          //<|||||||||||||━╋━ ┃  ┃||||||||||||||||||、,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii||||||||||||||i\
          //  \|||||||||  ┃   ┃  ┃||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!|||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \|||||||||||||||||||||||||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  
朝日新聞『植村隆』って知ってるか?

『慰安婦が女子挺身隊として強制連行された』とデマ報道をたれ流し一躍朝日の花形記者に! 

 日本の国家イメージに多大のダメージを与えた『反日・売国運動』の英雄的存在だ! 

 人間の血が流れてるのなら韓国国民に『朝日の大誤報=捏造』を浸透させる努力をしろよ!     

0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 08:59:21.38ID:MgW24Emp0
「歴史修正主義」の本来の意味
1. 歴史の通説を再検討し、正当な改訂を加えること。自分の立場を表す表現として使われた場合は、この意味。
2. 改訂と称して歴史を歪曲すること。批判的文脈で使われた場合は、通例この意味。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:01:05.23ID:rN2k0niR0
>>56
最近思うんだけど左翼で論理的に話せる人を見たこと無いんだよね
安倍批判もよくするけど、論理的に言うとパヨクとレッテル貼られたこと無いんだけど
逆に論理的に書いていても左翼にはよくネトウヨとレッテル貼られることはある

これって左翼が論理的思考出来ない人の集まりってことではなく
論理で議論したら勝ち目がないから最初から議論しないでレッテル貼ってるんじゃないかと思ってる
つまり、答えありきで議論する気がはなからないから左翼の人と論理的な会話できた試しがないんだと思ってる
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:01:34.14ID:kdAOkBmZ0
植村が負けたんだからクソ特派員は裁判官に文句言えよ
櫻井に言ってどうする
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:02:42.71ID:PU/yXjSH0
>>58
1.は歴史学者の通常業務であるから、それに対して「主義者」なんて言葉を繋げません
つまりリビジョニストは100%二番目の意味です
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:04:02.88ID:pI5yzcJk0
>>1
>櫻井よしこ「歴史を書き換えようとしているのは、朝日新聞であり植村隆」

この植村と言う人は現在週刊金曜日という雑誌社の編集長兼社長をしている。
極左の反日プロバガンダ雑誌。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:05:10.25ID:AtLTsd8L0
>>38
と、リテラが無理矢理難癖付けて言ってるだけだろ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:10:14.93ID:tRvbQ07n0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,, ≪仙谷由人の朝日新聞への遺言≫
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))『朝日新聞』は終わった
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ嘘捏造報道を繰り返した上、発行部数も捏造し誰からも見向きもされなくなった         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 聖教新聞、赤旗と同じ社会の特殊層が読むマイナー紙でしかない
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 政治家では枝野、福山、辻元等『立民党』の狂信者が熟読しているに過ぎない              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_ カネを払ってまで読む価値なんて無いよw  何がジャーナリスト宣言だw 
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /  もう失うモノは何もない『紙切れ同然』の新聞だからもっと開き直れよ!    
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ   『安倍晋三』に『朝日の葬式は俺が出す』と宣言されるぞw     
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__ その点テレ朝の『玉川徹』は連日『反日・反政府』のコメント出してるぞ!  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:10:31.61ID:CM6zURus0
>>27
それ自体もおかしいわな
学術的とか客観的な評価と
結果的な善悪は別だろう

原爆で大勢の人が死んだから
原子力の研究はすべて悪とするとは
なってないダブスタw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:10:43.86ID:KkXmC4SA0
leading revisionist asahi
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:11:37.71ID:S7COf8r50


---------------------------------------------------------------------

神社新報社、4000万円の所得隠し 神社から集めたお金で憲法改正の研究 ...

---------------------------------------------------------------------
2018/03/17 -
これについて渋谷税務署は4100万円余りの所得隠しを指摘し、神社新報社は15日、修正申告しました。 ....
脱税した金で作った憲法で日本人の心を取り戻すwwwwwwwww ....

政府の行為によつて再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し、 ....
御料米」と呼ばれるお米の一部が、被災地に届かず本庁職員に配られていた問題が発覚したのだ。 ......




      極右の女神”櫻井よしこは「神社」に住んでいた!


“極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の ...
2017/05/06 -
同団体は神社本庁も参加するあの日本会議のフロント団体だが、
櫻井よしこはその共同代表をつとめている。 ...
櫻井氏のこうした神社界(神社本庁)と一体化した政治言論活動と、神社の土地を借り、巨大な建物を建てている
ということは何か


もしかして港区赤坂の赤坂氷川神社?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:11:40.56ID:bXeivauD0
>>1
まあ外国人記者は朝日のビルに入って、朝日に記事を書かせて楽して金を儲けている
からな。
朝日の悪口は言えんわなww
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:12:20.98ID:V83u8JBq0
櫻井よしこは売春婦のババアちゃう?w
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:13:26.36ID:U44Tiq920
アメリカ国務省の人身取引報告書では、
「技能実習」制度は「強制労働」だと書かれています。↓

http://www.twitlonger.com/show/n_1sqnitg


今回、韓国の司法が、
戦時中の徴用工の問題を蒸し返したのは、
おそらくこの制度に深く関わっている
日本側の親韓・親中派への配慮だと
私は見ています。

少なくとも、いわゆる「右」の人たちは、
徴用工の話題の方に、うまく気を取られており、
「入管法改正」への批判をそらすことに
成功しているように思えます。

「技能実習」制度の話題では
批判の的になっている日本企業にも、
徴用工の話題では、
同情する声が集まっているはずです。

しかしよく考えてみると、
外国人労働者を大量に移住させ、
安くでこき使えていたからこそ、
日本国内の産業空洞化が
表面化して問題となるということが
これまで起きて来なかったのです。

官民による中国や韓国への財政支援、
技術支援を続けていく上で、
外国人労働者を受け入れる制度は、
無くてはならない制度なのです。

したがって、彼らがこうして騒いでいるのは、
とても自然なことのように思えるのです。

徴用工の判決が出たのが、10月30日。

自民党総務会が、改正入管法案を了承したのは
その翌日であり、タイミングが良すぎます。
                
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:16:23.84ID:S7COf8r50


--------------------------------------
真相深入り!虎ノ門ニュース | DHCテレビ
--------------------------------------
コメンテーター
月曜:青山繁晴(参議院議員、前独立総合研究所 社長)- 2015年4月2日
火曜:百田尚樹(放送作家、小説家)- 2015年7月1日  ※以下『ゲストコメンテーター』項目記載の1名
水曜:ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士、タレント)- 2015年10月14日 -、井上和彦(軍事ジャーナリスト)- 2015年10月14日 -、
藤井厳喜(国際問題アナリスト) - 2017年8月2日、北村晴男(弁護士) - 2018年6月13日 ※週替わり出演
木曜:有本香(ジャーナリスト) - 2015年7月3日 、石平(評論家) - 2017年8月3日 、
竹田恒泰(作家) - 2017年1月12日 ※以下『ゲストコメンテーター』項目記載の1名 ※週替わり出演
金曜:武田邦彦(科学者、中部大学総合工学研究所 特任教授)- 2015年4月6日 、
須田慎一郎(経済ジャーナリスト)- 2015年4月3日、
上念司(経済評論家)- 2016年11月2日 -、大高未貴(ジャーナリスト) - 2016年11月11日 ※週替わり出演
ゲスト
★杉田水脈、


■■■■
クズの■
見本 ■
■■■■


        <<琉球新報と産経新聞とDHCと安倍晋三なキチガイ達>>

我那覇真子(琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会?代表運営委員) ★櫻井よしこ(ジャーナリスト)上島嘉郎(ジャーナリスト、元月刊 正論、別冊正論 編集長)

阿比留瑠比(産経新聞東京本社政治部編集委員兼論説委員) 山口敬之(ジャーナリスト、元TBSテレビ報道局ワシントン支局 支局長) 仲新城誠(八重山日報編集長)

★松井一郎(大阪府知事、大阪維新の会代表)★ 足立康史(衆議院議員)★和田政宗(参議院議員) 吉村洋文(大阪市長、元衆議院議員)
加藤達也(産経新聞社 社会部編集委員、前ソウル支局長)
田北真樹子(産経新聞社 政治部官邸キャップ) 岸博幸(元経産省官僚、慶應義塾大学大学院 教授) 高橋洋一(元大蔵省官僚、数量政策学者、嘉悦大学教授、株式会社政策工房 代表取締役会長)
★萩生田光一(自民党幹事長代行、前官房副長官) つるの剛士(タレント)
KAZUYA(Youtuber)
★安倍晋三(内閣総理大臣、自由民主党総裁)
---------------------

             “極右の女神“櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の ...
2017/05/06
同団体は神社本庁も参加するあの日本会議のフロント団体
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:20:15.15ID:tRvbQ07n0
 ,

              ,,ノ´⌒`ヽ,, 朝日新聞』はなぜ沈黙してるのだ! 反安部の『追加の捏造ネタ』はまだなのか?!
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ『日本死ね! 安部の葬式は朝日が出す!』 となぜ本音で報道しないのだ?
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `
         /   ノ             ヽ ( 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?
        (  彡                  i  )
        ) i     /\     /\   i ( 『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw
       (  !        ヽ   /      i 
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i 『東大卒の学生採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }
          't    /   ^ i ^   ',   / 『慰安婦が女子挺身隊として強制連行された』と捏造報道した朝日って皆知ってるぞ!
           ヽ     _, -‐‐-、._    /
             \_ヽ.  `ニニU´  _/   :『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!
              \.        λ.
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ 今更失うモノは何もないのだから思い切って開き直れよ!

 
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:21:51.83ID:Sulq5YiE0
>>1
外国移民の受け入れをする前に
日本人の管理監督の責任追及が、
待ったなしなのではないか。
来年3月までにちゃんとしないと。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:22:37.76ID:Sulq5YiE0
研修生・技能実習生に関する不正行為について、
法務省が「研修生及び技能実習生の入国・在留に関する指針」として公表しています。

法務省よりも内容がまとまっていると思います。
http://koyou.acrosee...m/kenshu/000155.html
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:22:56.77ID:rWrcwuD/0
まあ在日記者が負けたから女史は正義。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:29:01.38ID:tRvbQ07n0
   /⌒⌒⌒\
  /     \『東大卒』の学生なんて採用しなくても大丈夫よw  朝日新聞さん!!
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | 記事捏造に『東大卒』は不要です!
 レ/(・\ / /・)V|
 (  ̄ (ノ  ̄ )|『嘘八百』を並べるには古館さんの立教、蓮舫さんの青山、辻元さんの早稲田レベルで十分ですよw
  \ \――/ /ノ
   \  ̄ ̄ //『空想・夢想』する能力があれば誰でも良いのです! ホステス上がりの私でも出来ますよw
   _) ̄ ̄(_
  /| 佑 月   /\
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:32:48.96ID:uyverkg80
瓦版屋は世界似た様なもんで、鼻持ちならないオカマ野郎が多い。けれどもフランスの大手メデイアは
反マクロンはいっぱい居るが反仏は無い。イギリスの大手メデイアは反メイ首相はいっぱい居るが
反英の大手は一社もない。米国の大手メデイアは殆ど反トランプだが反米は一社もない。どこも国を思い国を愛し
国旗のもと集結するメデイア。
支那の大手メデイアは反共産党も反中も一社もない。日本だけだよ朝日の様な反日ばかりだ。
反権力でなく反日ね。日本シネばっかりダ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:33:11.66ID:pY5zlAxL0
櫻井よしこはもともと薬害エイズの報道で名前を売ったひとで、被害者に味方する左派的なイメージだった
ところが薬はぜんぶ害悪と主張する浜っていうトンデモ医師に傾倒して、ベロテック問題でやらかしてしまった
そのまま消えるかと思ったら、急に保守に主張を転向して右翼ジジイ向けの週刊誌記事を量産しだした
徹底的なポピュリズムの姿勢はどこかで知事をやってる緑のおばさんと重なる
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:34:04.61ID:2ug0MwE60
>>1

外国特は委員協会は、かのGHQが日本を貶めるために組織された協会。
だから、日本の敵であり、今回のような最大限の侮辱で紹介するのは目に見えていた

「歴史修正主義」というレッテルは、奴らにとって最後の砦。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:37:10.23ID:0I30mvtK0
まあ、朝日も桜井よしこも同じようなもんだろ。
ネトウヨにはそれがわからんのかね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:37:19.38ID:n4mjSrFr0
だいたい外国特派員協会ってどういう協会なんですか
いつもなんか中道ぶって登場するけど
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:38:07.27ID:PvF6rXnE0
>櫻井よしこ氏を『歴史修正主義者』

この人の話す事は百田尚樹と同じで、現実と非現実がゴチャゴチャな感は有る。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:41:55.61ID:0I30mvtK0
>>86
ネトウヨこそが朝鮮韓国人的日本人だと思うんだがな。
ウリナラマンセーホルホルファビョーンを日本語でやってるだけだろうに。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:44:00.24ID:FtLzXq0D0
そもそも歴史にただ1つの真実なんてないから、
修正主義なんてものも存在しないよ。
いわゆる修正主義というのは自分たちの意見と違うことをそう言ってるだけ。
全く無意味な議論。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:44:02.36ID:HNgl7xJQ0
最初に質問したイタリア人の記者は菅直人が総理大臣になる前からの
友人だそうですよwwww
かなり筋金入りの左翼反日記者らしいです。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:47:44.04ID:9HXXOvO20
>>80
元々保守志向が強い人ではあったよ。でもニュースキャスターやってたから中立公正であろうとしていた人というイメージだったけどな当時は。
タガが外れたか知らんが右派のトンデモ理論に食いついて今や百田ケント櫻井の御三家だもんなあ。保守派の王道を行ける人材と信じてたのに残念だわねえ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:48:27.02ID:1U89Uo7t0
あいつら外国人はあそこで出される寿司食いたい連中
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:48:38.63ID:2ug0MwE60
>>85

永遠に日本を貶めることを金科玉条としている組織
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:51:17.89ID:8p7OUgQX0
でも、事実だよね
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 09:59:49.10ID:4Z5QaAUX0
>>12
左端から見たら同じに見えるんだね!
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:04:14.38ID:1N0H7RBy0
この記者会見でわかったことは、

外国人記者クラブは、
実は非常にヤバイ組織ってことが、
よーくわかりましたwwwwww


コレは知らなかったわ
事実を調べたら何がどうなってるかスグ分かるだろうに。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:04:52.41ID:HNgl7xJQ0
昨日の記者会見で、最初に桜井さんに質問をしていた有名なイタリア人反日記者。

ピオ・デミリア(Pio d'Emilia , 1954年 - )は、日本で活動するイタリア人ジャーナリスト。
ローマ生まれ、イタリア国籍。1979年ローマ大学法学部を卒業後、慶應義塾大学に留学。

日本外国特派員協会で、1年間理事、4年間第二副会長を歴任。2010年同協会会長選挙に立候補し落選した。
2011年6月21日、朝日ニュースター『ニュースの深層』に出演、イタリア国民の原発に対する声や
世界の原発への意識の変化について語った。

菅直人と20年来の友人であり、菅の内閣総理大臣在任時に特別顧問を務めた。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:05:19.23ID:5FH3ElNZ0
外人記者クラブは、日本にとって害虫なのね
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:05:59.44ID:1N0H7RBy0
外国人記者クラブは、こういう組織だったとは本当にびっくりしたわ。
他のメディアよりマシなのかと思ってた
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:07:28.57ID:eAI+1uuS0
>>1
ジャーナリストなんて今では嘘つき、ダブルスタンダードの代名詞。
事実だけ伝えればいい、それだけの存在価値
自分の優越意識と自国の価値観を押してけるだけの欠陥人間の集まり。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:09:17.85ID:HNgl7xJQ0
外国人記者クラブも最初のうちはまともだったんだが、このクラブが日本国内の
世論形成に影響力を持ち始めたころから、左翼の連中が潜入し始めたんだよ。
すべての組織において同じようなことが起きる。
左翼とか朝鮮人というのは、影響力のある団体(自民党ですら)に潜り込んで
自分たちの活動に利用する。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:10:58.70ID:AvSThH2U0
>>99
外国人記者クラブに限らず基本的にマスコミは反権力の中2病がデフォなんだよね
なんら生産に寄与することなく批判するだけで評価される世界ではそうならざるを得ない

実際のところ、それで売れてきたのだから習い性になっているが、今後はどうか?
甚だしく難しいのだが、あんな風に閉じこもっていれば、それに気づかない

基本、朝日や毎日と何ら変わらない
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:12:30.13ID:GmGti1yC0
櫻井さんもすごいね、
アウェイの外国特派員協会に乗り込んで行って堂々と主張してくるんだから、
左巻き系のジャーナリストは逃げ回るだけで相手の陣地には絶対行かないもんね。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:16:19.85ID:AvSThH2U0
>>107
だなw
オープンな場所で公開討論会をすればよい

櫻井氏やケント氏も望んでいるのに、逃げ回るばかりってのは卑怯だと断言できる
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:16:36.90ID:KHGxgyYD0
このBBAのアナ時代を知っているがとてもジャーナリストとは言えない酷さだったよな

まるで権力の犬のように振舞うのが好きみたいね
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:17:18.06ID:Ra42Veeh0
外国特派員協会って、反日組織やん。
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:18:02.43ID:KXmV5bIP0
海外では極右おばさん
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:18:19.58ID:zb4kKQJg0
欧米メディアの「グローバルが正しい。」とか反吐が出る。
中国の自由貿易擁護主張など、嘘。WTO加盟したら知的財産ルール守れ!投資為替の
自由化をやれ!貿易だけ莫大な利益上げて金儲けて一方的に返せない国に金貸して
剥がす!これは街金以下のやり口。どこがグローバルな自由貿易だ?不公正極まりない。
グローバルが神聖なだとなんで主張する資格がある?中国に。
それを擁護するマスメディアに善悪の区別などつくのか?

中国中国、金儲けるなら中国中国、といい、旧帝国主義政策を中国が取り、
軍事覇権主義を中国がすすめ、・・・・・
歴史に学べと中国が言うなら
学んでるよ!
チェンバレンが甘っちょろいことやったからナチスが世界侵略をしたんだろ!!!
十分世界は勉強してるよ!
中国は今抑えとかないと世界侵略、世界征服やるよ。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:19:33.44ID:AvSThH2U0
>>109
批判するのは自由だが根拠を示さないと説得力ゼロだよw
オマエさんのレスは「オマエの母ちゃんデベソ」と何ら変わらない

そもその、そのレスをした目的は何?
誰に向かって何の効果を狙ったのw
教えてヨ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:19:53.03ID:z+wwswef0
相手に対して「歴史修正主義者」って言う奴に限ってそのほとんどすべてが
に歴史修正主義者である。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:20:22.59ID:P2ZnIGCf0
チョンチュウに汚染された司会者だな。

公平公正で話を聞く体制じゃないな。

何がジャーナリストだよ。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:23:01.99ID:Sulq5YiE0
そして安倍チャン。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:27:27.82ID:+m5VsThF0
名誉棄損ギリギリの司会ww
相変わらず、白人主体の外国人記者どもの、日本という黄色人種国に対する差別、ヘイトはひどいな
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:28:11.02ID:+m5VsThF0
>>69
おめでとうw
100%完璧な名誉棄損コメだ
民事裁判を待てww
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:31:24.82ID://GxK22T0
>>22
>>15
アメリカだと歴史修正主義というのは第二次大戦,ことに,太平洋戦争への
参戦過程を見直す立場だと思ったけど。
所謂ルーズベルト大統領の仕掛けで太平洋戦争になったという人達とか,
景気が良くなったのはルーズベルトのニューディール政策でなくて第二次大
戦のお蔭とかと認識する人たち。
大多数のアメリカ人にとってあれは良い戦争だったのだから,そんなことい
うなよっていうのが現状の歴史認識であって,それを修正するって意味合い。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:34:02.91ID:kByGt/DS0
もうね。
今は韓国人に限らずネットで自由に情報を知れる時代だから、今までなら疑問にも思わなかった勝者の書いた嘘歴史ってのもバレちまうんだよ

それが出来るのは独裁制の情報統制国家だけだよ

客観的に歴史上起きた事を順々に見て行くと、言ってる事の整合性が取れなくなる
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:41:11.26ID:DlswxzB/0
やっぱり国民の敵だわ。歴史捏造朝日新聞を廃刊に追い込め
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:45:44.33ID:E9jpuVPi0
桜井さん、よくわかる話だった。
しかし、歴史修正主義者という紹介には驚くね。
招いておいてレッテルを貼っている。
桜井さんは、あるジャーナリストが櫻井さんが日本会議の会員であると言ったことについて。
「日本会議の会員でないことを知りながら、日本会議の会員だと言いましたね」と優しく抗議していた。
桜井さんは言いたいことが山ほどありそうだったけれど、過不足なく端的に答えようとしている感じだったな。
最後の女性記者、会社とは関係なく一人のジャーナリストとして質問しますと・・・。
桜井さんは「北海道新聞の長谷川さんですね・・・」と言った。長谷川って、その場所での質問する意味が分かっていないね。なんだよ…個人って。
この長谷川も捏造と勝手に言い換えたり・・・。先に述べた歴史修正主義という紹介など、外国特派員協会ってレベルが低いんだな。
日本のジャーナリストのレベルが低いと思っていたが、ここも低かった。
ジャーナリストは真実を伝えるのが仕事なんじゃないの?
ジャーナリストが信じられなくなる。個人がアップしたyoutubeなどの動画の方が、そのまま信じられる。
ジャーナリスト不要の時代が近いと思ったね。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:46:37.26ID:pf5GoYlJ0
朝日新聞、植村はじめパヨクはくやしいやろねw

櫻井さんに勝てるパヨクなんていない
ほんま尊敬に値する言論人であり
女性の鏡
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:49:35.84ID:4ezIyExw0
証拠に基づいて反論できないときの捨て台詞
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:51:17.90ID:KSYRYRUb0
間違いをあらたむるに憚ることなかれ、ってね。  間違ってたら正しくなおすだろ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:52:27.80ID:AvSThH2U0
>>125
> ジャーナリストは真実を伝えるのが仕事なんじゃないの?
何につけ真実がなにか?については議論が分かれるだろうね

1つの事象をとっても日本と韓国では見方が全く違う
ただし事実であれば一つしかないのだから、それを正確に伝えた上で真実に近づいていくってことかと

問題はイデオロギー先行で、意図的かどうかは知らないが事実と真実をゴチャ混ぜにして、民衆を欺瞞で扇動する姿勢だろう
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 10:59:59.22ID:qjFf580g0
櫻井さんを全面支持する。
南北朝鮮なんて建国の歴史さえ捏造して教育する国だぞ。
歴史の浅い国は史実よりイデオロギーを重視する傾向にあるけど、
アメリカとソ連によって作られた国というのがそんなに恥ずかしいかね?
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:02:32.57ID:TU9zKyme0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01             
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
           
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:02:52.55ID:1+NbQUGD0
歴史を書きかえられなくて
ファビョる人ですよ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:04:38.73ID:9TuD75u+0
>>129
日韓合同で専門家で歴史の検証をやろうと言っても韓国は逃げ回っている
嘘をついている自覚は韓国政府内にはあるんだな
韓国民はまるで映画のマトリックスみたいに嘘の世界を見せられて一生を終える
それが幸せなんだろう
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:05:00.46ID:1+NbQUGD0
>>133
明治政府日本はスペインと米国によって作られたんだよな
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:06:01.84ID:E8TeHmUo0
日教組もそうだけど、名前だけだとまともそうな組織だと勘違いしてしまう
こういうのは学生のうちから注意を喚起しないと
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:07:01.72ID:kByGt/DS0
企業やどこかの国の政府などクライアントの依頼で、情報を切り貼りする印象操作で大衆を扇動するジャーナリストは要らん

そんなのは単なる広告屋だ。ジャーナリストじゃない
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:08:05.97ID:1+NbQUGD0
>>139
櫻井の悪口やめれw
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:09:06.99ID:Ra42Veeh0
外国特派員って、日本の歴史・日本語を全く理解してないアホな奴ばかりやん。
日本国記を読めよな。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:11:06.78ID:1+NbQUGD0
>>141
バカウヨに慰められる櫻井。。。
でもその現場に行ったのはあほの櫻井本人なんだわw
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:13:22.92ID:yAqR9/i50
>>1
> 外国特派員協会の司会者が、櫻井よしこ氏を『歴史修正主義者』だと紹介。

コレ酷すぎる。先ずレッテル貼りかよ。
「歴史修正主義者」は欧米ではかなりマイナスのイメージで使用される。
コイツはネトウヨですと紹介するようなもん。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:16:33.12ID:1+NbQUGD0
>>143
そもそも
櫻井よしこ氏が『歴史修正主義者』だから
外国特派員協会に呼ばれたんじゃねえ?

それだけの価値しか無いじゃんwあほの櫻井
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:17:55.69ID:2SvJ/NUu0
櫻井よしこをベッドでヒィヒィ言わせたいもんだわ
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:18:29.28ID:2kG4M/ij0
Ilgin Yorulmaz
https://www.huffingtonpost.com/author/ilgin-yorulmaz
トルコ人フリーランス記者

https://ilginyorulmaz.com/
モットーは「TRUTH IS SOMEWHERE IN THE MIDDLE (真実は中間にあり)」だが、
ゲストを最初から Revisionist (歴史修正主義者 = ネオナチ) と決め付け。
共同会見から逃げたのが植村の方だと知っていたはずなのに。

ちなみにトップ画像の赤い札は、中国の「福」札
http://blog.livedoor.jp/mmkatofu75/archives/2906780.html

ツイッターのトップ画像は、沖縄の「最高齢アイドルグループ」KBG84
https://twitter.com/ilginyorulmazo
http://habu-connection.jp/wp-content/uploads/2015/10/74af978c4a46abe42c0b68d1d142af7d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:20:32.13ID:RGJNjTYe0
ヘイトだよね
訴えていいんじゃない
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:21:37.65ID:AvSThH2U0
>>136
韓国・韓国人の品性(著者:古田博司)って本を読んでいるところなのだがね
この吉田氏は日韓の専門家が集まり、互いの教科書を持ち寄って検証する会議のメンバーだった
その会議だが互いが議論しても事実からして認識が同じにならないとのこと
なんせ相手はウソをつくことに何らの痛痒を感じていないのだから議論自体が無駄ってのが感想

まあなんだw
朝鮮半島の歴史が惨め過ぎるんだよなァ
そんなのを認めたら待っているのは精神崩壊だワ
誰だって幸せにはなりたいがウソに塗り固めたシロモンなんて何れ破綻するに決っている
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:27:34.82ID:3SLooecn0
韓流外国特派員協会の司会者
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:29:56.11ID:1+NbQUGD0
そもそも
櫻井よしこが『歴史修正主義者』じゃないと思っているバカウヨが信じれないわw
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:30:52.99ID:1+NbQUGD0
>>154
バカウヨはなんで住みにくい日本にへばりついてんのお?wふしぎ
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:31:32.28ID:OilqUTCA0
良くないことを改めるのが修正だから本来別称ではないけどなw
新資料が発見されて歴史が改められるのはいいことだろ
歴史がプロパガンダに属するか学問に属するかは立場によるなあ
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:33:53.09ID:/z8zaljd0
櫻井よしこの弁護士1人 VS 植村隆の弁護士100人
さて勝ったのはどちらでしょう?
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:39:27.28ID:1+NbQUGD0
>>159
櫻井よしこ
バカウヨの愛玩動物かよwww
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:41:48.76ID:5WRz7sdl0
おれは1軍事ファンだが相当本を読んできたw(^o^)
修士論文も軍事関係のものだったwww

南京虐殺関係の本も10冊以上読んできた、あれは真っ赤なうそだwww
慰安婦?徴用工?何それ食べれるの?おいしいの?
そんな感じだなw
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:42:39.43ID:D53pvxrG0
>>100
イタリア人と原発について話したことあるけど、日本人でさえ事故起こしてしまったのに、ましてイタリア人に任せるなんて事故りそうで怖いからって意見だったぞw
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:44:40.56ID:xIgsdPsg0
なんで
あんなに
短いの?
もっと
長尺でやるべき。
それにしても
質問が
むごかった。
桜井よしこ
リアル時点での
顔の鑑賞もできたし・・
だんないるのか???
ま、
桜井よしこ
大勝利
ご苦労様でした。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:45:41.22ID:xIgsdPsg0
日本の
諸悪の
ガンは
朝鮮人。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫

日本の害虫。
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:46:33.16ID:sAQWScz20
マスコミの先鋭化が激しいな
自分の周りと他の感覚との遊離にも気づいてないんじゃないか?
この先には何が待ってるんだろうか
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:48:38.69ID:xIgsdPsg0
日本の
歴史を
どんどん
修正するべし。
re vision
新たに
光を照らして
正しい歴史の
修正
これの何が
いけないの??か?
歴史学者は
もっとがんばりな。
朝鮮のクソ学者は
読んでも来ないらしいし
どうせ漢字も読めない
アホぞろいなんだろうから
無視するしかないよね。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:49:06.94ID:5WRz7sdl0
>>168
更なる混乱が待ってるんじゃないのwww(^o^)
ただ、その先には夜明けが待ってるよ、、、
真実が明らかにならないわけはないよ
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:50:32.82ID:xIgsdPsg0
The major profession of Korea
considered as its national game
is prostitution!
Wherever in the world we go, we can easily
come across a myriad of
Ugly Korean prostitutes women
infected with sexually transmitted diseases!
We Japanese should mop up the floor with Korean
and make mincemeat out of Korean
until they become extinct.
We should throw all Korean out of Japan,
and we will make Japan naturally beautiful again!
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:53:18.00ID:LZ5JAS7C0
こんなばばあ、相手にするなよ。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 11:56:23.45ID:Ekyc4fSA0
>>12
全然違うだろ、どこみてんのさ
桜井なんて反米で日韓合意ですら破棄しろーって叫ぶ馬鹿だぞ。

一般的人(いい方適切かしらんが)と波長が合う部分なんて、嫌韓ってだけ本当にその一点だけ、日本の為の方向性は一切打ち出せない。日韓合意反対や反米思想みてりゃわかる
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:03:22.87ID:RCTzLcvW0
司会が開口一番それってスゲえな
まともに会見させる気も記事を書く気も全くない
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:04:10.21ID:xIgsdPsg0
韓国のレイプ事件数が日本の40倍、死体、妊婦、女児、知障女性もターゲット
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327727.html
.
韓国での強姦(レイプ)発生件数は、 「世界第4位、アジア内では第1位」ということです。
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327830.html
.
アジア最悪のレイプ王国韓国人が日本女性を強姦
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327858.html
.
なぜ韓国はレイプ大国なのでしょうか?在日の方もよくレイプ事件起こしてますよね
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12327910.html
.
レイプ民族の在日なんて日本に要らないんだよ
いらんコメント書き込むから強姦記事増やされて倍返しされるんだよ
日本から出て行け 韓国で本当に合った残忍なレイプ事件まとめ「17歳の少女をレイプし殺害、キムチに漬け込んだ」
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12328065.html
.
近年〜現在の性犯罪・レイプ(韓国)まとめ。
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12328110.html
.
【在日の犯罪】 韓国・朝鮮人の犯罪履歴
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/12328399.html
.
>>韓国大好き
>>ゴミを嘲笑う会
お前達の大好きな「朝鮮人の強姦記事」追加で増やして置いてあげたぞ
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:08:57.46ID:axtaLP5O0
植村は櫻井さんとの同席での議論を逃げただけでも
負けは明白。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:09:18.64ID:C2j5hiYH0
歴史捏造ニダ。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:10:35.78ID:p5++f6+T0
「外国特派員協会の司会者」なる人物は誰?
特定の人間の固有名詞を上げて「修正主義者」
とレッテル貼りしてるのに、
自分の事はほっかむり?
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:11:33.29ID:JePIhurt0
真実をお伝えしない世界中のマスゴミ
トランプは正しいんだなww
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:12:24.36ID:Jap1u5+K0
外国特派員協会の司会者って誰なん?
ちょっと酷すぎなんだけども〜
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:15:02.49ID:ODNW1zFN0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
     
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:17:10.10ID:qWhw7pwz0
動画見たけど、すごいね。

ニコニコしながら隣にいる人を「この人は歴史修正主義者です ^^」って紹介するんだから、、


サヨクは人としてやばい。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:28:28.32ID:oAgUpqJ60
小さなパイの方が自分色に染めやすいから左翼は弱者や少数派に近付き、乗っ取り、政治的に利用する
しかし所詮は小さなパイに過ぎないので、世間一般には通用せず主流派にはなれないというオチ
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:30:46.59ID:u/MPkohC0
日本においてソビエト連邦の「ノーボエ・ブレーミヤ」誌の特派員の名目でKGBのスパイとして
活躍していたスタニスラフ・A・レフチェンコは、亡命後に書した著書『KGBの見た日本』の中で
「日本外国特派員協会には各国の諜報機関関係者がたむろしていた」と記している
『KGBの見た日本』P.120 スタニスラフ・A・レフチェンコ著 日本リーダース・ダイジェスト刊

年の同協会の思想的偏向(左傾化)傾向について、月刊「正論」2014年6月号が
『世界に「反日の毒」をまき散らす外国特派員協会』で記している。


何の価値もない私利私欲の、糞社団法人
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:33:59.01ID:GVSvBd+n0
>>1
名誉毀損で裁判していいレベル
つーか、具体的に討論したら負けるくせに
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:34:57.07ID:uzh8qDd70
>>184
だからこそ,権力志向,官僚志向だったりするんだよな。
民主主義体制の中で選挙民の目の行き届かない,手の届
かないところで権力を手に入れるには官僚や判事になる
しかない。選挙民の手の届かないという意味では既得権
に守られている日本のマスコミもそうだな。特にNHK
は国民の意見などは通らない上に活動費まで民衆から搾
取強奪できる組織。

サヨク政権って,結局,独裁体制でしか成立しないんだよ。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:37:15.75ID:uzh8qDd70
>>183
司会者にしてみれば侮蔑スべきものです,さぁ,みんなでいじめてあげましょうって気持ちだろ。
サヨクにとって吊し上げはとても楽しい余興だから。
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:38:38.00ID:+LyMtoNZ0
あのさーw
ネトウヨがたまに外に出て、やらかすことと言えば、靖国神社で日本軍のコスプレして集まったり、旭日旗やハーケンクロイツの旗振って朝鮮人を56せ〜とかわめいてみたり、
赤報隊ののぼりをたてて朝日新聞を攻撃してみたりと、ずいぶん過激なテロリストのようで犯罪予備軍そのものだから、公安マークされてますよね〜〜\(^o^)/🎶それに高須院長さんがニコニコして寄り添ったりなんかしてww

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:40:17.93ID:uxpcjc6z0
櫻井よしこ「なぜ外人記者クラブの私の友人達が慰安婦問題になると反櫻井になり反日になるか。
朝日に大きな責任。吉田清治関連の記事を全て取り消し虚偽であったと認めたが
日本語の事であって英字報道は事実上発信してない。訂正記事は見ずらい状況、ケントギルバート氏と山岡鉄秀氏の検証でわかった」

https://twitter.com/chidiremen11/status/1063304080607465472/video/1

朝日新聞は英文記事で謝罪、訂正したと言っても検索がヒットできないようにメタタグを埋め込んでいて全く検索できない状態だった
これは朝日新聞の組織的な犯行だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:41:41.95ID:/MFAulZt0
慰安婦の事実がどうであれ、>>1この紹介は中立性を欠いているな。
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:42:03.61ID:uxpcjc6z0
外国人記者が朝日新聞が謝罪し訂正してる内容を検索できないように朝日新聞がメタタグ埋め込んで検索できないようにしてる
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:43:51.65ID:uxpcjc6z0
櫻井よしこ 「なぜ外人記者クラブの私の友人達が慰安婦問題になると反櫻井になり反日になるか。
朝日に大きな責任。吉田清治関連の記事を全て取り消し虚偽であったと認めたが日本語の事であって英字報道は事実上発信してない。
訂正記事は見ずらい状況、ケントギルバート氏と山岡鉄秀氏の検証でわかった」

pic.twitter.com/H0yAFQyuVT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:46:30.27ID:eExeGwtd0
櫻井さん、孤軍奮闘という感じでしたね。
この問題は、肝心の吉田清治が、済州島へは一度も行ったことがないという時点で
嘘を付いていたと言うことは確定しているわけだが、このことについては
一言も触れようとはしない北海道新聞の女w
当時の済州島の現地の新聞社が取材したところ、そのような話は存在しなかったことを
桜井さんは紹介していましたが、加えて済州島出身の呉善花さんも、地元の古老に聞いたら
そのような話は聞いたことがないとする記録もある。
そして「女子挺身隊」とは、勤労奉仕する女性のことであることは普通の日本人には
理解できる。
さらには朝鮮戦争当時、韓国軍は売春婦のことを「特殊挺身隊」と呼んでいた。
となると漢字がまともに読めない朝鮮人はわざと誤読して、日本の「女子挺身隊」も
売春婦に違いないとやったのだろうなとw

歴史修正主義者とほざく白人には、杉原千畝によるユダヤ人救出は間違っていたと
言ってやればいい。
そしてユダヤ人の作った原爆を落とされたではないかと。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:47:37.92ID:+LyMtoNZ0
ネトウヨが鬼の首を取ったようになってて失笑なんだが
未だに吉田清治の証言が捏造だったという証拠だってないんだぜ?
ウヨクに脅されて前言撤回したのでは?
と、いう見立てもあるんだがな
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:52:05.68ID:tl+OkD2m0
あの協会要るか?
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:53:07.69ID:oAgUpqJ60
>>187
本当は最高裁判事あたりは国民審判制度あるんだけどな
日本のそれはほとんど機能してないのはやはり問題だろう
どの判事がどの事件を担当し、どんな判決を下したのか、テレビと新聞しか見ない層はよくて官報で判事の名前を知る程度、というマスコミ様の見事な世論誘導よ
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:53:29.36ID:YgAh2aLu0
仮に吉田清治ひとりが嘘をついてたとしても、他の人の証言を嘘だとは証明できてないじゃない
ほんとは、吉田清治の嘘も証明なんかはできてないし、仮に嘘だったとしても、それだけで「強制の事実は一切なかった」にはなりません

河野談話の踏襲で良いのです

日本の一部で河野談話が覆ったと思ってるだけなのだ。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:54:35.43ID:uxpcjc6z0
1983年12月23日、吉田清治は、韓国忠清南道天安市を訪問し、彼本人の名前と謝罪文が刻まれた謝罪碑の前で土下座した。当時、吉田は、韓国のある組織(「KCIA」と推測される)から借金をしていた。
吉田の長男の証言によると、「石碑を建てたり、韓国に行ったりするお金は、うちにはありませんでした。あれはいろいろな人からの支援だと思います」
「韓国から戻ってきた後、父のパスポートを見てびっくりした記憶があります。日本からの出国と帰国のスタンプはあるのですが、韓国への入国、出国のスタンプが押されていない。
なぜかと聞いたら、韓国の空港につくやいなや韓国政府の人がやってきて特別室に案内され、そのままソウルの街に出たんだそうです」。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:57:40.03ID:+LyMtoNZ0
>>200
どのような判断で、吉田清治が済州島に一度も行ったことがないと誰が判断したの?
なんかアリバイでもあったの?
吉田清治が嘘つきなんだったら、行ってないも嘘かもしれない。
本当にウヨクの脅しや仄めかしはなかったの?
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:58:07.05ID:i4XT+Gs/0
外国特派員協会ってのがいかに胡散臭い連中であるか、これでよく周知されたことだろう。
公平中立もへったくれもないわ。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 12:58:35.55ID:93flD+U10
こっそり『歴史修正主義者』って
言ってもバレないでしょ(๑´ڤ`๑)テヘ♡

( ; ̄□ ̄)ギクッ バレタ!?
司会者の女性が、稚拙で知能が低いな
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:02:32.75ID:nyUFOqQr0
外国特派員協会は今やパヨクのひのき舞台と化しているから仕方がないよ
大体シナ資本が入ったり汚鮮著しいアメリカメディアが取材に来ている中
日本側の主張、弁護、擁護を発信しても取り上げないかバイアスかかった
状態でしか報じないだろうし
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:04:45.40ID:sPC8Oo6Y0
>>1
甘いね

東京MXでやってるBBC Hardtalkなんかみると1対1でも紹介にはそう言う当人が嫌がりそうな表現で紹介してる

聴きたい点を相手が敏感な点で明示してこれからの話をあぶり出す原点とする手法

日本のメディアは甘いから当人目の前にすると当人に口当たりのいい表現しかしない
インタビュー受ける方も慣れてないのが普通

櫻井は慣れてるんだろ
そこはうまく処理した
冒頭で穏やかに反論するのは当たり前なんだよ

これができないと世界と論戦はできない
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:05:46.11ID:pfoA+lzT0
通訳の外人女が櫻井さんの紹介してるが内容。
"She is a former journalist"つまり「(櫻井さんは)元ジャーナリスト」と過去の人扱いしたり、
"historical revisionist"つまり「歴史修正主義者」と侮辱したり、
"right-wing lobby group, Nippon Kaigi"つまり「右翼のロビー団体・日本会議」と右翼扱いしたり。
外国特派員協会はこんな反日思想の通訳しか出せないのか、酷すぎる。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:05:54.77ID:uwaLygs+0
歴史修正とか言う馬鹿はすべて韓国に毒されてる、頭おかしい。
良く分かる。歴史捏造してる国が滅ぶ、日本か韓国か、それで良い、消してやる。
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:06:39.07ID:KM+gHa3e0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/            
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:11:09.96ID:+LyMtoNZ0
戦争犯罪を追及する側の外国人からみたら、吉田清治1人が嘘ついてたとしたって、ただ吉田清治の見たとされる「強制連行」の証言があやふやになっただけで、慰安婦本人の証言や日本軍が慰安婦に対して様々な非人道的な行いをしたという証言を覆すには至らないんだよね。
オマケに「売春婦のババアガー」とか、アメリカに乗り込んでネトウヨがわめいてるんだからなww
受け入れられるわけがない。
「売春婦」だったとしても「性奴隷」にして良いわけがないんだぜ?
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:12:34.41ID:sPC8Oo6Y0
もひとつ書くと
これでメディアをたたくのは馬鹿のすること
この場を提供してくれてるだけでもメディアは桜井のことを買っている証拠
そこで対立論法の中で論点を明らかにしていってみんなを説得できてこそ主流派になれる

世界は付和雷同でなびかない
力でもなびかない
理屈の通った論戦での説得力をくぐり抜けられたものだけ賛同を得られる
それを潜らず非難するだけなら叩かれてもしょうがない
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:13:59.29ID:sPC8Oo6Y0
>>209
そう言う表現に対してなぜそうではないのかと説明する必要がある
それをしないで騒いでいればそれはただの愚痴
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:20:41.54ID:feBYBo/d0
桜井さんと写ってる外人女が反日捏造主義者の司会者
こんな奴が堂々と嘘を広めて金儲けをしているんだな
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:23:28.02ID:IVqQ733u0
そのとおり!
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:25:07.90ID:U69U16jr0
名誉毀損で訴えて白黒つけろよ
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:25:16.21ID:+LyMtoNZ0
だいたい、安倍総理大臣は今でも河野談話を踏襲しているのだろ?
河野談話の見直しをせっつくなら、ネットでグチュグチュ朝日新聞を脅したりしてても、安倍総理大臣にとっては、大迷惑でしかないよな。

なんでネトウヨは、官邸前で旭日旗振って「河野談話を見直しせよー!」ってデモしないんだよ?
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:26:22.54ID:eI15ecDB0
>>1
戦争に勝った側が、自分たちを正義の味方でいるために、都合の悪い事は抹消するのは、当たり前な話で、
その都合の悪い事を拡散するような人間は、レッテル張りされて当然で、
ましてや、歴史学者なら、そういう学説もありますという逃げ道があるが、
ジャーナリストなんて、所詮ゴロツキ。
ゴロツキが都合の悪い事を言っているわけで、ならば、しゃべらせないようにすることぐらい、戦勝国側はやるだろう。
いや、戦勝国側でなくても、自国の利益になるのなら、潰しに掛かる活動家、工作員もいる。
人権のない国であるチャイナと北朝鮮にとって都合が悪ければ、戦勝国側がやらなかったような嫌がらせもやるだろうね。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:28:21.14ID:AK35ameJ0
>>1
レッテル貼って紹介するなんて、外国特派員協会に公平性が無いですね。

普段は偉そうに「真実の報道」とか言ってるのに、公平性の無い報道が真実を言えるんですかね?
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:30:38.80ID:Uibse5Mz0
歴史修正主義の定義ってなに?
例えば、新史料や信じられていた情報が間違っていたのが発覚して
学説が変わるのは、訂正だよね?
古い間違った説を更新していかなきゃ学問じゃないよね
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:34:37.50ID:+LyMtoNZ0
吉田清治を脅したウヨクは本当にいないんだろうな?
朝日新聞は証言者の名前を公表するという判断が間違っていたと思ってる。
だれであれ、日本に家族と一緒に生活している者が「日本軍が慰安婦を強制連行した」なんて証言をしたら、ウヨクに命を狙われてもおかしくないという環境におかれているという想像ができなかったのだろう。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:37:10.64ID:+LyMtoNZ0
ネトウヨは極右テロリストとして、公安マークされている


ネトウヨがたまに外に出て、やらかすことと言えば、靖国神社で日本軍のコスプレして集まったり、旭日旗やハーケンクロイツの旗振って朝鮮人を56せ〜とかわめいてみたり、
赤報隊ののぼりをたてて朝日新聞を攻撃してみたりと、ずいぶん過激なテロリストのようで犯罪予備軍そのものだから、公安マークされてますよね〜〜\(^o^)/🎶それに高須院長さんがニコニコして寄り添ったりなんかしてww

https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者
https://t.co/H17G1i03TR

ネトウヨが海外掲示板で暴れ回ってくれたおかげで、日本産の異常者としてWikipedia(英語版)でしっかり解説されてしまっているようです 👀 👀 👀 👀 👀 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:40:09.82ID:7laZyyfK0
戦勝国が決めた嘘の歴史を正す事を歴史修正主義者と言うなら正しいなwwwww
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:41:08.93ID:v6dPifDf0
>>201
河野談話
ちゃんと読めば分かるが

いずれにせよ、当時の朝鮮半島は日本の統治下にあり

と、朝鮮人が行った朝鮮人の犯罪だけど、監督不行き届きで日本が謝罪するね

という談話だからな
当時の朝鮮半島にいた警察、軍、両方朝鮮人がメイン
その土地の有力者、それも朝鮮人
河野談話で関わったとされる軍警察、官憲、有力者すべて朝鮮人
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:41:52.44ID:yAqR9/i50
>>222
お前も妄想激しいな。
批判するなら吉田を脅したウヨクを連れてこい。
可能性だけ言及しても双方何の証明にもならないんだよ。
ホント不毛だわ。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:42:17.65ID:+LyMtoNZ0
とりま、ネトウヨがするべきことは、官邸前に集まって「安倍総理大臣は河野談話を踏襲するなー!と嫌韓デモすることだよな、旭日旗やハーケンクロイツの旗も忘れずに
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:46:22.73ID:+LyMtoNZ0
>>227
おれと同じ妄想をしてる声なき人が日本に何万人いると思う?
何百万かな?

一般的に、右翼団体は怖いものって刷り込みが日本人にはなされているからな、普通は口が裂けても言えないことだ。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:51:11.19ID:nWI+XnP50
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:56:12.28ID:LJyI0Vw60
【日本外国特派員協会】
桜井よしこ氏記者会見

最初の紹介から
リビジョニストだの日本会議だの
レッテル貼りする気満々(ーー;) https://t.co/UJCGOlXxQy

日本会議とは何の関係もない!
らしいぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:58:25.66ID:4epD98dr0
外国特派員協会の司会者のおともだち
.
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:58:46.52ID:4epD98dr0

0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 13:59:57.33ID:4epD98dr0

0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:01:40.75ID:ruGlHoN80
何をややこしいこと言っとるんだ w

よし子もいい加減に隠居せんか
もはや、ばぁさんになったんだから w
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:02:41.26ID:+LyMtoNZ0
おまえらネトウヨが主張したいのは、「河野談話を見直しせよー!」なんだろ

だったら、海外に対して一番影響力のある安倍総理大臣に言わなきゃ意味ないじゃんw
安倍総理大臣が、ここをみてるのかよ?

そんなふうに
いつもいつも匿名掲示板でよってたかって朝日新聞を叩いてたって愛国ヲタの与太話としか思われてないのにな
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:05:37.54ID:wHapbVqZ0
朝鮮人以外みんなネトウヨ
朝鮮人どもよ
去れ
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:05:42.94ID:+LyMtoNZ0
>>232
そうだとしても、それを覆したいならその外国人たちに言わなきゃだな

ここでパヨパヨいっててもしょーがないぞ?
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:07:03.64ID:+LyMtoNZ0
>>239
SWCにマークされてるぞ?( ^ω^ )
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:16:19.37ID:LJyI0Vw60
>>240
櫻井本人が会見の中で言ってますが
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:16:41.01ID:8Dt88ZLf0
マスコミ】朝日新聞、訂正・謝罪記事がGoogleなどの検索結果に出てこないように「検索避け」を設定していた★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535329007/
【札幌地裁】元朝日新聞記者・植村隆の請求棄却!慰安婦報道の「捏造」が法的に認められる ネット「正当判決◎」「捏造確定おめ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541824984/
【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/
【国際】今なお吉田清治氏の嘘を利用…世界で増殖する慰安婦像 「日本は戦争責任に向き合う勇気と知性のない国としてさげすまれている」
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497110279/
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:19:20.16ID:+LyMtoNZ0
ネトウヨの主張って、いつも矛盾しているんだけど

吉田清治が嘘つきだったら、朝日新聞が捏造したことにはならないじゃんw

「朝日新聞が吉田清治にだまされたんだー!」ならわかるけどさ

バカなの?
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:21:36.95ID:LJyI0Vw60
>>244
朝日は嘘だと知りながら32年間訂正せずにいた
以上
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:21:50.70ID:KSYRYRUb0
植村の170人大弁護団って、そんなに沢山英知を集めたのに敗訴したの? 
それとも、弁護士3.5万人のうちの選りすぐりの無能だけを170人集めたの?

リスト見せてください。
ここに名前あるだけで、名誉棄損だと思うけど。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:23:27.81ID:KSYRYRUb0
FCCJの『F』って、フェイクニュースの『F』 ?
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:27:25.38ID:cLyScImc0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓         
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/              
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:30:37.71ID:Tl6VAlof0
>>221
左翼が戦後がんばって上書きしてきた歴史をひっくり返すこと、かな
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:35:09.70ID:0F9dVKZT0
外国特派員協会ってこういう奴らの集まりだったのね。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:38:10.96ID:HrOww2sV0
>>21
どのへんがニュートラルだよ
偏見だらけだったわ
ウマルの件といい、完全に日本のパヨクの仲間だろ
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:39:54.17ID:XxCC605q0
フェイクニュース連呼のトランプを支持する層を生み出したのは他でもないマスコミ様なんだよな
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:39:58.83ID:HNgl7xJQ0
 >>244
>吉田清治が嘘つきだったら、朝日新聞が捏造したことにはならないじゃんw

朝日新聞というインチキ新聞は、吉田青治の本がデタラメだと分かった後も
二十年以上もその記事を訂正せずに放置していたんだから、自ら捏造したのと
同じなんだよ。そんなこともわからんのか、チョーセンジンは。
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 14:41:42.49ID:2ug0MwE60
>>221

米、英、仏 中(中華民国)、ソが自分たちに都合よく作り上げた「連合国史観」
に異議を唱え、覆そうと試みる者に対して、貼るレッテルが「歴史修正主義」
そうして、連合国史観の虚偽を隠し通そうとしているのさ
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 15:22:07.37ID:ikIz+meW0
>>1
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ       /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ      /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|    ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ    {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|      ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 15:39:04.60ID:Uibse5Mz0
>>254
中華民国は台湾になり、ソ連も冷戦に負けロシアになり
中華人民共和国もアメリカと経済戦争してる、いつまでコミンテルンが関わってる枠組みで国連回すんだろうね?
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 15:54:16.45ID:ScYJUe+V0
『上村君、こりゃー捏造と言われてもしかたないわ』>札幌地裁
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 15:54:19.78ID:gPQbT7T30
移民にはダンマリな櫻井じゃないですかーw

ほれほれw 自民の移民法についてはよコメントだせやw
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 16:42:53.86ID:/OZpWBOk0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
           
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 18:06:58.76ID:s/Op4vqP0
歴史は参考になるが
歴史に振り回されてバカ騒ぎするのは
歴史を無視するより愚か
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 18:19:08.82ID:wpF57r9z0
ネトサポやネトウヨの、
吉田証言が、嘘だったということを取り上げての、朝日新聞が歴史を捏造したというのがそもそもおかしい。
朝日新聞は吉田清治の嘘証言にだまされたという事なのに。

櫻井よしこは、このレベルでのネトウヨと同様の稚拙な間違いをおかしている。
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 18:22:03.02ID:FAMIEF180
>>256
このAA職人さん好きww
ウケるw
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 18:32:39.38ID:wpF57r9z0
>>245
それがデマなんじゃ?
「嘘だと知りながら」っていうのが。
朝日のいったい誰が「嘘」だと知り得るのさ?
どんな証拠があって、誰が「知った」のだよ?

写真や動画などの証拠がなく、証言しか頼りにするものがないのに、真実とするのには証拠が乏しいのと同じだけ「嘘」と認定する証拠も乏しいのだ。

吉田本人が本の内容を嘘だったとする、大それた発言をするのには、のっぴきならないなんらかの事情があるはずだ。
その事情とはなんだろう?
日常的に何者かに脅されていたのではないか?という推理がなりたつ。
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 18:51:08.05ID:WnUwlJMY0
>>267 釣り?
「嘘だと知りながら32年間訂正しませんでした」と
朝日新聞が社長名で認めているんだが。
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 18:53:27.69ID:ltpLbiqa0
>>267
吉田は「元日本軍人」という肩書で公の場に出ていたが、労務報国会は日本軍とは関係なく詐称である。
吉田の長男の証言によると、「当時、軍人でもない父に、軍刀は支給されていなかったのです」
「労務報国会の下関支部は朝鮮人男子の労務というか、下関市内の大工、左官、土木工事の方々を雇って日当で払う仕事の現場監督みたいなものですから、従軍慰安婦とは何の関係もない」
「(1943年当時)父は済州島には行っていません。それは父から聞いています。
それで父は、済州島の地図を見ながら、原稿用紙へ(慰安婦狩りの)原稿を書いていました」という[19]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/吉田清治_(文筆家)

吉田清治本人が事実ではなく創作であることを認めてからも、朝日新聞は事実であると報じ続けた
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 18:57:39.56ID:+4XW/Wkx0
>>櫻井よしこ「歴史を書き換えようとしているのは、朝日新聞であり植村隆」

じゃあ、櫻井が、従軍慰安婦の実態を、自分で調査して発表しろよ。
朝日の報道の欠点ばかり指摘しても、説得力がないっつーの。
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 19:15:37.30ID:2aOFv+E00
苟も司会者なんだから中立の立場を維持しないと。魔女狩りやらリンチ会場じゃないんだから。
外国人特派員協会のレベルが知れる。
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 20:49:42.19ID:UDdEmNrY0
>外国特派員協会の司会者が、櫻井よしこ氏を『歴史修正主義者』だと紹介。
これから自分たちが招いた公演者がしゃべり始めようというときに
このような侮蔑感たっぷりの紹介をするってw 無礼にもほどがある
外国特派員協会はやはり左巻きのサロンなんだな
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 21:08:14.84ID:bvM2ehBX0
>>277
横やりだが。
櫻井よしこは誤りやミス認めたってあるが、それは稲村本人対してだろ、それは捏造とは言わないな誤りだ。

稲村は、国民に対し嘘の記事を書いたそれは立派な捏造だ。しかも長期およんだ、そのせいで日本国内はおろか海外に住む日本人まで長期に渡り罵られ精神的苦痛を与えられた、稲村が負けるのは当たり前だろ。

日本はお前らの住むところではない、さっさと帰れ。
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 21:11:40.72ID:YScgsWpe0
間違った歴史を修正して何か問題でも?
今教えられている歴史なんて勝戦国の都合のいいようにねじ曲げられた嘘だらけの歴史だろうが
その辺の所どう思っているのかね
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 21:24:23.70ID:yAqR9/i50
>>278
無礼つーか、いや無礼なんだけど、
今から議論を始める時にレッテル貼りをして
オーディエンスに負の印象を与えるというのは
記者としてどうなのかと思ったね。
海外の記者もこの程度なのかと。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 21:33:30.27ID:bvM2ehBX0
>>277
さらに横やり
稲村は記事が謝りだと認めた時点で名誉毀損状態だろ。

しかも日本国民対してだ。
事の重大さからすれば単なる謝りではすまされないんだよ、明らかに捏造だ。

櫻井よしこは日本国民を代表して述べたまでだ、そこにいくつかの謝りがあったとしても、国民から名誉毀損されてる者に名誉毀損で訴えても勝ち目はないわな。
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 22:18:59.37ID:kKsvMLEk0
1951年5月3日アメリカ上下院公聴会おおやけの場で
マッカーサー日本の戦争は自衛の為の戦争だった、
資源も何もない8000万人がひしめく島国、石油鉱物貿易止められたら
戦争するしかない発言しました、アメリカが戦争仕掛けたとおおやけに証言しました、
東京裁判で日本自虐史観強制させ、この発言は修正主義と非難するタカ派も
いました、
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 01:26:14.20ID:gQN7koWt0
朝日の落選山田(←これでググれるwww)

のこのこと出てきとったな。でその後も
北海道(社名非公開でもバラされるアホ) → また朝日(興奮して震えてた)

「一丁かましたろ」でのこのこの皆さん、返り討ち w w
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 01:27:30.50ID:l8TAdeC50
植村隆(<#`Д´>)「鮮年恨むニダァァァァァァァァァァァ」
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 01:28:02.01ID:FLt2i/C80
>>1
櫻井氏「女性の人権侵害に憤りは持つ。しかし日本軍が性奴隷にしたという間違った報道を許すというのは全く別。朝日と植村氏の責任大きい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542360602/
櫻井よしこ氏「朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。朝日は死んでいる」 ネット「ホントに朝日新聞って糞」「日本の敵」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528620116/
櫻井よしこ「日本のメディアはトランプ反対の声ばかり伝え…」「今にも政権が潰れてしまう様な印象を…」 ネット「安部が〜に似た構図」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539248471/
櫻井よしこ「16人の慰安婦の方から、強制連行だったという証言はあった?」 →福島瑞穂、必死に話題を変えようとする
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525005104/

【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
日本政府、国連で事実を演説「従軍慰安婦は吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519808782/
大鷹正人・国連担当大使「女性を強制連行したとする吉田清治氏の偽証を、朝日新聞が報じたことで、慰安婦問題が世界的に広がった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534668477/
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
慰安婦「強制連行」偽証の吉田氏長男が「謝罪碑」取り消し 「朝日新聞社は謝罪碑の間違いを正さないでしょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1494570487/
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 01:51:16.13ID:JeBt4nxk0
植村って目立ちたかっただけなんでしょ?
あとは韓国が好きだったと

メチャクチャにしやがってバカ
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 02:15:17.81ID:Wj2j/qQdO
>>1
     捏 造 天 国 ! !
       // ""´ ⌒\ ) 
 ∩     .i /  \   /  i ).    ∩
 l ヽ∩  i   (・ )` ´( ・) i,/   ∩ノ j  
 ヽ ノ   l    (__人_).  |   ヽ  ノ
  | ヽ   \.    i  i  /   /  j 
   \   ̄    `⌒     ̄   / 
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 03:18:09.64ID:2eNVzBnF0
× 歴史修正

○ 歴史捏造

植村裁判を支える市民の会: 札幌第11回速報!
2018年3月23日金曜日
札幌訴訟の第11回口頭弁論が3月23日、札幌地裁で開かれ、原告植村隆氏、被告櫻井よしこ氏に対する長時間の本人尋問があった。
この尋問で、櫻井氏は、いくつかの記述に誤りがあることを認めた。
http://sasaerukai.blogspot.com/2018/03/11.html

【元朝日新聞・植村隆氏インタビュー詳報(2)】「『強制連行』僕は使っていない」 - 産経ニュース
2015.8.30 06:00
植村「一つお聞きしたい。そうしたら、阿比留さん、この記事はどう読む?(平成3年12月7日付の産経新聞大阪本社版記事を示す)」
阿比留「ああ、(記事は)間違っていますね」
植村「間違っている?」
阿比留「はい」
植村「間違っている?」
阿比留「間違っていると思いますね」
植村「どこが間違っているんですか?」
阿比留「『日本軍に強制的に連行され』」という(部分)」
植村「これは産経新聞の記事ですね?」
阿比留「だから、うちが間違っているんですね」
植村「訂正かなんかやられたんですか」
阿比留「これは今日、初めて見ましたから訂正したかどうかはちょっと分かりません」
植村「これ、間違っているんですか」
阿比留「間違っていると思いますね」
https://www.sankei.com/smp/premium/news/150830/prm1508300009-s.html

元朝日新聞記者・植村隆裁判で拉致被害者「救う会」会長の西岡力氏が自らの「捏造」を小声で認める
「慰安婦」問題否定派の旗手である麗澤大学客員教授の西岡力氏――。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537959885/

【東中野修道】南京事件研究書で賠償確定【敗訴!】
https://society6.5ch.net/test/read.cgi/soc/1233968398/

ニューヨーク・タイムズ記者「『南京大虐殺』はなかった」 ←翻訳者・藤田裕行さんの捏造でした
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1399545114/

世界遺産登録問題・・・brought against their will and forced to workは強制労働 - 長尾たかしの・・・未来へのメッセージ
今朝の政府説明では、国際法上は「forced to work」は強制労働を意味しないという過去の条文
の事例を持ち出していることが判明しました。それは役人の世界の話であり、ここに「国際法上」を持ち出されても、
我々議員も、一般の方々にも、そんな理解は致しません。その理屈には明らかに無理があります。だぁ〜れもそんな理解は致しません。
「forced to work」はそうなんでしょうね、きっと。しかし、日本の発言にある、
「brought against their will and forced to work」はどこから見ても強制労働であり、
日本の発言に、victims(迫害などの犠牲者)がある以上、もはや、もはや、、、、その理解は、、、ムリです。
https://blog.goo.ne.jp/japan-n/e/81508457bd5def6b592364d3c85ad085

「南京事件U〜歴史修正主義を検証せよ〜」 NNNドキュメント 2018.5.13
www.youtube.com/watch?v=S9LUdL4ud6M
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 03:24:51.28ID:2eNVzBnF0
菅直人と一緒にミドリ十字をバッシングしてたのが櫻井よしこと小林よしのり。
今のモリカケみたいなもんだな。

櫻井よしこと小林よしのりの「エイズ報道」は間違いだらけだった
医学的にも、また資料的・実証的にも、間違いだらけであり...
根拠もなしに「犯人」に仕立てられ、激しいバッシング報道を受け続けた挙句、
「薬害エイズ事件」の主犯格として逮捕され、裁判にかけられ、
その裁判の渦中で亡くなった安部英医師は、完全な「報道の被害者」であったということができる。
http://d.hatena.ne.jp/dokuhebiniki/20091026/1256530124



薬害エイズと原発問題に見る、今も昔もインチキの構図。
薬害エイズ事件は世界各地で起こったが、専門家として問題に関与した医師が起訴されたのは日本のみである。...
当時の米国医学界でも、抗体陽性はエイズから防禦されていると解釈できるという説も有力であった。
しかし...「後知恵」によって、...彼(阿部英)を糾弾した。...現に血液製剤からクリオ製剤に治療方法を戻した医師は存在しなかった。...
加熱製剤固有の危険性...安部氏も安全性の見地から、「加熱製剤の治験を慎重に行うべき」と主張したのだが、
それを「加熱製剤の承認を遅らせるために治験を慎重に行えと言った」とマスメディアは報道した。...
ミドリ十字に他社の足並みをそろえさせた、という主張があるが、ミドリ十字の開発は遅れていなかった。
また、一括で申請させることで治験や審査にかかる時間を大幅に短縮した。...
マスメディアなどは当該主張の一部分のみを切り取り、彼が「毒と思って投与している」と言ったと「演出」した。...
薬害エイズ事件といえば、ある政治家の謝罪が有名だ。...調査報告書を見ずに、...「郡司ファイル」を提示し、謝罪した。...
「郡司ファイル」は...倉庫に保管されていた単なるメモファイルであった。
要するに事実を曲げた単なるパフォーマンスである。...彼とは誰か?もちろん昔からの偽善者、菅直人である。
http://blogs.yahoo.co.jp/xx_leon_xx77/62252040.html
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 05:21:28.66ID:noXbW1fE0
櫻井も西岡も自身の捏造を裁判の中で認めてるからなぁ。
従軍慰安婦に関しては日本人慰安婦も名乗り出ていて
千葉県に従軍慰安婦の碑も建立されてるぞ

未だに吉田証言ガーとか言ってる奴は何週遅れなんだよ
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 07:40:23.79ID:5CWED+a+0
嘘をつき続けているうちに、自分がついたその嘘にコロッと騙されてしまう。

櫻井しかり、安倍首相しかり、ネトウヨしかり。

こういう奴らが、一番始末に負えん。
もう少し、客観的に物事を分析する癖をつけた方がいいぞ。
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 08:06:52.61ID:3lRWOrH30
歴史なんて勝者が作るもの。
都合の悪いことが消されたり、何でもないことが誇張されたりするのは当たり前。

でもなぁ植村、嘘がバレたんだからまずはゴメンなさいだろ。
幼稚園児でもできるぞw
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 08:17:51.55ID:7wlZEekE0
>>295
司法判断ってのは、かなり純度の高い客観的判断だろう。
その場で植村は請求棄却を受けた。つまり敗訴ですよ。

>嘘をつき続けているうちに、自分がついたその嘘にコロッと騙されてしまう。
これ即ち植村のことじゃないか? 客 観 的 に 見 れ ば。
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 08:27:13.52ID:cgXBLuD10
植村も、少なくとも慰安婦は誤報だと認めているのに、パヨクは何で植村応援しているんだろう?
ここが一番不思議な所
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 08:38:35.43ID:cgXBLuD10
>>273
>ただし、前述の資料には続きがある。どちらも養父が日本軍人から刀で脅されていたことが書かれており、ハンギョレ新聞では、金銭がわたっていない可能性にも言及されている。
>この資料に限れば、強制性も読み取れそうだが、この点について、櫻井氏は触れていない。

こんな判り易い作り話が植村の根拠なのかーw
つか、この判決は当時植村が騙されたかどうかは別として、その後の訂正要求を20年以上無視したから捏造と言われたわけで
法廷戦術としても下の下だから負けたのは必然だな。やっているのはイメージ操作だけじゃねーか
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 11:33:06.82ID:wgcbLMm30
慰安婦記事は誤報であって捏造ではない!っていう主張だけど、
慰安婦記事の内容やそれによって社会に及ぼした多大なる悪影響を見れば
誤報か捏造かなんてもはや大した問題ではないよ。
万死に値する。
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 11:59:59.24ID:x3pAgxtH0
民主党政権時代と重なる? Yes → 民主党が悪い
  No ↓
メディアで大きく扱われた? Yes → 朝日新聞が悪い
  No ↓
韓国に関係している? Yes → 韓国が悪い
  No ↓
韓国の陰謀に違いない


大体これで説明がつくから楽ちん
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 13:19:54.02ID:3Jt7HlZe0
朝日新聞を応援している人たちは、櫻井よしこの本をまともに読んでないと思う。
読んだ人なら、普通の人ならだれでも桜井の方が正しいとわかる。
また、それをまともに反論できた本は、いままで見たことがないとも思う。
朝日新聞の応援団の人たちよ!
反論できているという本があれば、この場でぜひ教え示してください。
その本の著者名と、本の題名を教えてください。
内容のないプロバガンダの本だと馬鹿にされ、逆効果になりますから注意しておきます。
慎重に選んで教えてください。ぜひ教えてください。
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 13:23:42.68ID:Q2ZMyo8+0
会見見たけどレッテル張りがあからさま過ぎてびっくりしたわ。
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 14:01:46.82ID:U0R7wPRW0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
          
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 17:58:12.41ID:WFXO6dzm0
朝日新聞さんは修正で済むのだろうか。
国家の信用を失墜させたのだから
数ページにわたって謝罪するものではなかろうか。
意味不明だ。
今からでも遅くない。数ページに亘り謝罪したほうがいい。
発行部数が増えると思う。
会社も立て直しができる。
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 20:19:47.31ID:+/YAbgHE0
植村に「竹島(独島)は日本と韓国どちらの領土と思いますか?」
と聞いたら、やっぱり韓国領と答えるんだろうかな。
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 04:27:16.45ID:s5IgFu360
>>1
司会者って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況