X



【BTSの原爆Tシャツ騒動】韓国の若者「日本が良く思おうが悪く思おうがどうでもいい、相手にする必要が無い」「意識しすぎて揚げ足取り」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:04.35ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78035

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/hito3.png

なると味玉さんのツイート

BTS騒動

日本のファン
「説明はした方がいい」

韓国の若者
「日本が良く思おうが悪く思おうがどうでもいい、相手にする必要が無い」
「自分達に過ちがあってそれを隠してるようにしか思えない」
「意識しすぎて揚げ足取り」

俺の感想…2人だけまともな意見があったが他は…駄目だこりゃ。

▼ネット上のコメント

・なんだろう、この非常に無駄な1分46秒は。

・普段は日本の動向に敏感に反応してワーワー言うのに、日本が反応したらこれ。自分は良いけど、お前はダメ❗ってジャイアンじゃないんだからさー。

・韓国人を相手にしたら駄目!相手にした時点で負け!得るもの無し!ム○つくだけ!

・そうですか〜〜〜〜〜〜!洗脳教育の怖いところですね!対応は慎重に!ですね!危険すぎます!

・面白い!光復節なんだからっていうのがそもそもファンタジーの土台に苦しい言い訳してるって言う…光復節?なにそれ?どう言う時間軸の世界に生きてるの?戦争?独立?は?あの半島での戦争なんて、米ソ代理戦争のみっともない同族兄弟喧嘩だけじゃん。あとはただ中国に適当に蹂躙され続けてるだけ。

・まともなことを言う韓国人は実際はごくわずかなんだろうな。どうせまたテレビ局が印象操作しているんだろう。

・そう言う論点・視点で批判喰らってんじゃねぇぞ!BTSなんてグループ、ファン以外はどうでもいいわ!主張力があり、一般人より責任を問われる者が、歴史上の悲劇を平然と茶化せる神経が解らんし、即刻謝るべきで沈黙している場合じゃないと思うぞ!😠

・だが待ってほしい。「翻訳は正しいのか?」(とても信頼できない)

・後半部分の韓国人、意見が酷くなるのに比例して顔面偏差値も下がるの気のせいかな(^^;

・じゃあお望み通り日本は相手にせず、ほっといて下さい。願ったり叶ったり
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:27:40.40ID:Ph9FdHXN0
マジ卐
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:30.72ID:LQTndDCG0
日本語Ver.まで作って日本ツアーをしに来てるのはそっちなんだが
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:29:51.08ID:EhB038Kl0
日本には配慮しないんだね正にヘイトじゃないか糞チョン
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:31:51.71ID:6xAEfrW20
【BTSの原爆Tシャツ騒動】韓国の若者「日本が良く思おうが悪く思おうがどうでもいい、相手にする必要が無い」「意識しすぎて揚げ足取り」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:08.39ID:J8ISsrlY0
サンライズフラッグも無視すればいいのにね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:32:33.55ID:6xAEfrW20
ねぇねぇ、「事務所の謝罪」で終わっちゃったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    「事務所が謝罪しただけ」で本人達はどこ吹く風だけど
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    今、どんな気持ち?ねえ教えて教えて?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:21.18ID:VED7DnlZ0
なら日本語必死に覚えて出稼ぎくるな。
日本に住み着くゴキブリ在日をなんとかしろ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:34.38ID:jMhsXOsO0
金だけたかりに来るなよ。
嫌いな日本に来るのが間違いなんだよ。
韓国人がいなければ問題はない。
犯罪ばかり毎日日本で起こして迷惑な人種。
韓国人のビザなしは入国させるな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:35:36.13ID:WtNZpeld0
働き場もねえチョンがなんだって
日本に就職探して頭だ下てる分際が
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:05.03ID:EUcVTR6Y0
韓国って日本と戦争したと教わるんだろう?

おいおいどこの並行世界だって(笑)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:40:43.83ID:rWl82k+80
世界中で反日工作をやってるレイシスト民族が何言ってんだよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:42:14.98ID:45duvztn0
日本を「相手にする必要が無い」と言うならなぜ「日本に来る」のか?

実に朝鮮人的な 矛 盾 し た 思 考 だな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:49:29.18ID:MMIrrc9+0
その言葉そっくりそのままお返しするわぁ
日本が援助した金を全て返したんなら何も言わんが…
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:50:29.96ID:7UWftFIz0
太古の昔から糞民族
韓国人の一番嫌いな人
豊臣秀吉だってさ❓❓❓❓❓
いつの事だよ おれも韓国に行って驚いた
今現在も国技が 売春婦です
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 18:58:24.00ID:o/Wct7qj0
むしろ今こそ国民情緒で日本でのツアー禁止、いっそ渡航禁止を実現してはどうか?
韓国の民主主義と若者の力を見せる時ですぜ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:29.61ID:9wKSKuD/0
wwwwwwwwだったら日本に稼ぎに来んなよwwww糞食い乞食の腐れチョンカスがwwwwwwwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:02:14.80ID:kCW9bgjl0
日本の都市への原爆の使用が正しいと考えている朝鮮人が核ミサイルを持ったらためらうことなく使いそうだ
核を手放すまで北朝鮮への制裁を緩めるわけにはいかないな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:17.67ID:ezb+b88e0
>>1
韓国では、日本は戦犯国だから、何をやってもよいというレイシズムが跋扈しているのだろうな。
このレイシズムを日本がどうこう言ってもダメで、第三国が、韓国がこんな差別やってますよと拡散してもらわないとあかんのやろうなあ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:09:19.02ID:7WC6I3Ne0
>>1
結局、打たれ弱いんだな。
深い考えが無いから、すぐに自分の領域に逃げるしかないんだや。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:30:00.39ID:xCQ3ulAB0
どうでもいい?
死者を冒涜してるのは誉められた行為じゃないと思うよ。
日本で活動してくれなくていいのにね。
揚げ足とりって言われる筋合いないわ
日本限定のMTV世界に公開して釈明してほしいわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:53.69ID:05Z2mKK20
今日防弾少年団(BTSのコンサートなんてやらせればいいさ!
ただこのコンサートの共済企業は完全に
日本国民とユダヤ系の人々を侮辱し苦しめていることを忘れるな?
後後日BSなり、CSで放送すると思うのでそのスポンサーも
日本国民とユダヤ系の人々を侮辱し苦しめていることを忘れるな?
あと海外にも拡散しよう。もしト0タがスポンサーだったら
海外のユダヤ系の人々に拡散させよう!!
ト0タはナチスを応援しユダヤ系の人々を侮辱した
あの防弾少年団のスポンサーになっています。と
後はどーなるか、楽しみです。これは一例ですが
防弾少年団のスボンサーに成りたい企業は
どうぞ世界規模で反日、反ユダヤ系企業に認定
される事に成りますのでご自由に!!
このレスを防弾少年団(BTS系のスレに貼り付けて下さい。お願いします
あと謝罪したと言うけど人が溺れているPVを
わざわざ、東北大震災の日の3月11日に動画をupした件について
説明は、まだしてないよね?

これを防弾少年団(BTS)系のレス全てに貼り付けて下さい。 
日本から防弾少年団(BTS)を始め韓国アイドルを追い出しましょう 
奴らは日本では愛想を振りまいてるくせに 
韓国では平気で日本人を侮辱し3,11の災害者を侮辱しています。 
こんな韓国アイドルは日本に来て欲しくありません。 
コンサートを開いてほしくありません。 
韓国アイドルの音楽も聞きたくありません。 
それでも韓国アイドルを出す番組があるのなら 
不買運動を起こしましょう。 
もしNHKが紅白に出すなら解約をしましょう。 
これが日本人の多くの総意です。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 19:44:25.17ID:G2l7Zaag0
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2            
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 20:05:04.20ID:7+h2xKLi0
>>1
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【BTS問題】BTSファンのTSUTAYA店員「BTSの悪口言ってる客の個人情報を扱ってて名前まで暴露できるぞ」と脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542188417/
0026■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:47.05ID:rLCT8FGR0
 


 などと、日本人が気になって仕方がないコメントを出したもよう。


 
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 20:43:52.16ID:RvkhxZUr0
日本に二度と来ないなら、日本人もどうでもいいわw
日本を意識するな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:07:30.39ID:XDmU2zBX0
ナチス原爆という極悪非道を礼賛できるなら
慰安婦も徴用工も軽く礼賛できるよね
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:14:11.72ID:b4ciUNt10
半島人は最低
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:09.88ID:WDv3c6OF0
そうそう、相手にする必要は無いよな。

日本で公演したくなければ
相手にしなけりゃいいだけだ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:38.86ID:UNG6143w0
>>1
逃げ腰だな、チョンW
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:26:50.95ID:7mCwoLv80
>日本が良く思おうが悪く思おうがどうでもいい、相手にする必要が無い

こっちも相手にしたくないのに、そっちから来るんですがな。
相手にしたくないなら、来んででほしいわね?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:31:11.50ID:z7f7XY9z0
もうさ、日本に旅行に来なくていいし、
就職先を日本に頼りにくるなよ
関わりたくないんだよ
喧嘩吹っ掛けて来たのはそっち
いい加減もうさあ………はぁ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:46:23.74ID:Ac7w/wlE0
>>1
在日とかも就労許可申請なしの労働は禁止しよう。強制労働させられたとか言えないように。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:59:18.88ID:+PD+S2r20
韓国人のヘイトには寛容な日本のパヨク勢であった
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:06:53.57ID:0gJFFomi0
何十年もちょっかい出すのは朝鮮人なんだけど
今回も日本人が先になにしたわけでもないのにw
朝鮮人って自分のことが直視できないから嘘しか付かないんだよね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:08:10.57ID:6BUUDKHg0
相手にする必要が無い


せやな、国交断絶  はよ!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:15:56.25ID:H9BUKUDW0
結局 金
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:43:32.95ID:3lb3Rr5A0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/            
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:54.27ID:hO+CcZli0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
  
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、1000年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:53:09.34ID:yGC8DpuQO
>>1
幼稚園からの
【 反日教育 】だぜ。
洗脳され過ぎでどうにもならんだろ。
日本政府と外務省がずっと反論せず放置した結果だよ。
日本人はその内、侵攻されて韓国人に殺されるよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:54:31.14ID:8T3LGouu0
相手にする必要ないなら就職しに来るなよ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 22:58:57.00ID:v5vVbbV80
負け惜しみ〜開き直り。

いつも通りの朝鮮芸。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:23.89ID:kDy7aSss0
>>1
確かにwww
Tシャツのプリントに意味もクソも無いわなwww
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:57.07ID:AgjSYQwu0
在日動員してキモいんだよ

日本人は若者からお年寄りまでチョンはムリ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/14(水) 23:34:31.10ID:VQyFlMqq0
>>19
ほんとまったくこれや‼
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 00:56:43.74ID:5YWfUspN0
同じ様に韓国も相手にしない
こういう事で良いよね?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:38.55ID:E+Vcl0WU0
朝鮮語なんて死んでも覚える気は無い!
あんな原語、口から糞吐くようだ。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 02:01:50.07ID:qlZzpnRc0
>韓国の若者「日本が良く思おうが悪く思おうがどうでもいい、相手にする必要が無い」

じゃあ、
金銭集りしないでね。

よろしこー。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 04:14:23.38ID:4sboOmC10
チョンwwwww
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:08:00.85ID:rjM6VdJ/0
>>19
全くコレ
危な過ぎ
ほんと怖いこの人達
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:12:11.34ID:HK2oJD5i0
>>7
へ〜、あのナチ整形団はそう思ってるんだ、教えてくれてありがとう
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 07:39:10.23ID:QUrr52uU0
じゃ、来るな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 15:49:19.45ID:BvKIWt2X0
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2          
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 15:57:07.28ID:DvrdQK/V0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 18:12:19.21ID:S3S/fRjJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
                 
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況