X



TBS、韓国の言い分を放送 『原爆Tシャツ着用は去年の話。映像に映ってるのは2秒だけ!徴用工判決に不満を持つ一部の団体が騒いでる』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/13(火) 21:38:14.17ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/77891

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/hyongi1.jpg

Currimisaさんのツイート

やっとTBSが取り上げたと思ったらトンデモナイすり替えを
始めやがった!

『原爆Tシャツ着用は去年の話
映像に映ってるのは2秒だけ!
韓国の徴用工判決に不満を持つ一部の団体が騒いでる』

韓国の言い分を放送してんじゃねーよ!
日本の立場を言え
スポンサー企業は抗議しろよ!
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku-13.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku1-2.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku2-4.jpg

▼ネット上のコメント

・たとえ、去年でもアウト!

・ライオン製品は買うのを控えよう。他にあるからね!

・「原爆Tシャツ着用は去年の話」「徴用工」の問題はなん年前の話よ?

・NHK早朝のニュース、いくつかのニュースを箇条書きにして上から順に詳細を報道、原爆Tシャツ野郎の番になったらスルーして次の番から報道、あれー!

・どうするんですか、総務省。菅さんに大臣を兼任して貰いたいわ。

・TBSというテレビ局は「2秒以内」なら何してもいいという見解なのかな?(呆)

・テレビがコントロール出来る話じゃないってことをまだ気づいてないんですねスポンサーの不買運動まだかなあ。今回はマジでやばい

・去年なら無いことになるんだ?そりゃオ○ムに坂本弁護士殺させて平気な顔してやってられるわな

・結局、宣伝しながらの日本側の批判か😑やり方が上手いよね😫NHKが下手になったのか😅

・論点をずらしながら、問題をどんどん矮小化させていく気だね。『韓国を批判する連中は、こんなくだらない事で騒いでいるんですよ』といったふうにね。こんな手口にまだ騙されるやつがいるのかな?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:39:59.31ID:qXobYroU0
だったら問題が起きた時にそんなつもりはなかったと言えばよかったじゃねーか
それを拒否したからテレ朝は出演拒否したんだろ
即座に謝罪しなかった時点で意図的であることが確定したんだよ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:40:59.70ID:9o/APgVE0
そっか
韓国では2秒でいけば赦されるんですね
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:41:10.31ID:cSDMLLlj0
原爆バンザイTシャツの、バンザイの写真
映らないように必死やったわ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:42:10.07ID:tvIzMRBl0
一部どころか国全体が騒いでるんだが?
マイノリティのチョンの分際でデカイ口叩くなよ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:44:27.40ID:luGACVuY0
【芸能】 「朝鮮半島と日本が戦争したのは事実だからね」〜みのもんた、日韓関係「トンデモ発言」でMC番組「打ち切り危機」

ベテラン司会者・みのもんたの発言が波紋を広げている。
11月10日、MCを務める「みのもんたのよるバズ!」(AbemaTV)に出演したみの。

この日のテーマは「日韓また火種! 徴用工問題で国際司法裁判所提訴へ」という緊迫する日韓関係を扱う内容だったのだが、
みのによる「トンデモ発言」が話題となっているのだ。

みのが語ったのは日韓の歴史に関する見解。番組内でみのは
「正直に思うんだけど、朝鮮半島と日本が戦争したということは、これは事実だからね」と断言したのだ。

事実誤認の見解を語ったことから、共演していた元駐韓大使の武藤正敏氏らから「してないですよ」と指摘されたみのだが、
「まあでも戦争ですよね」と続けた。

みのの発言について「業界内では『ネット番組で助かった』と、もっぱらの話題ですよ。これが地上波の放送だったら、
局に抗議電話が殺到しているでしょうね」とはテレビ関係者。続けてこう話す。

「今、徴用工の問題や防弾少年団の“原爆Tシャツ”問題で視聴者がピリピリしていて、
テレビ的には日韓関係の失言がいちばん危ない。みのさんにとっても今回の発言がダメージとなりかねません」

(以下略)

(白川健一)

ソース:アサ芸プラス<みのもんた、日韓関係「トンデモ発言」でMC番組“打ち切り危機”まで囁かれた!>
https://www.asagei.com/excerpt/115876
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:44:55.45ID:vLwIQG0h0
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
韓国のアイドルグループ『SEVENTEEN』のメンバーもキノコ雲のシャツを着用 ネット「原爆好きすぎる民族」「ソウルで爆発させりゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100517/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
BTSのナチス帽、よりによって強制収容所刑務官のシンボルだった ネット「イスラエル人に教えないと!(^∇^)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013558/
【原爆Tシャツ】BTS(防弾少年団)が、ナチス強制収容所「アウシュビッツのユダヤ人被害者」のハロウィンコスプレをしていた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021201/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
BTS公式Twitterが抗日運動家記念館の画像をアップ 改めて反日の意思を表示し挑発か? ネット「日本人に対する宣戦布告」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542100052/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
韓国政府、「防弾少年団」に文化勲章を授与 異例の決定 ネット「韓国政府の立場が明らかになりました」「ますます気持ち悪い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542064674/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【防弾少年団】原爆シャツ問題でCNN「日本は数百万人の韓国人を苦しめた」 → 韓国人のCNN記者が書いていたと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541903674/
【国際】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021299/
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:45:36.80ID:9JF7rDm30
解散コンサートになるよwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:46:20.03ID:JCi2o//a0
TBSに寄生する北朝鮮クソ虫は何故逮捕されないのだ??
こいつは工作員だぜ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:47:03.10ID:j34FGa3k0
「2秒なら何をしても許される」

これがTBSのやり方ですか
さすがアルかニダしか社員がいない企業
当然TBSのスポンサーもアルかニダ企業なんだろ?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:51:47.09ID:3gQe/w3K0
この番組見てたが一番の問題は
万歳みたいな言葉は訳さずに
ちょっと不鮮明な写真プリントだけが問題みたいに報じてたこと
これだけでそこまで問題にすることはないみたいに思わせるには十分だったわ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:53:07.72ID:RDwIyL3j0
反日は1mmもゆるがない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:54:10.85ID:VEzTAVHr0
こういう報道をするという事は、
「今後もTBSは、K-POP推しを続けます!」の決意表明?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:54:14.61ID:YEfl7cbu0
TBSがBTSを擁護。去年の2秒だから許してとな。
こういう大人の対応は韓国には通用しない。
韓国は「倍返し」をしないと事の重大さが理解出来ない
愚かな国。にほんのメディアにも責任があるぞ。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:54:16.34ID:LxeQMmq20
彼らは原爆を肯定、称賛してるけどね?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:55:22.12ID:siMWahyI0
2秒なら何やっても良いとw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:56:56.42ID:f2y/nZMq0
>>5
日本だけじゃなく、世界的に騒ぎ出してるぞ?
ユダヤが動いたのを皮切りに、ナチスに侵略された過去を持つ国も動くだろ。
それでも日本のマスゴミは擁護するのかねぇ?www
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:57:55.54ID:B427bcBt0
死者への冒涜
BTSもTBSも同類な朝鮮脳
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 21:58:40.33ID:Q4smJJZu0
どうでもいい。韓国とは国交断絶し
韓国製品、韓国コンテンツはお断り!

日本に来るな!在日を引き取れ!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:00:49.09ID:b7Odta9t0
3秒以内ならセーフニダ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:03:09.16ID:bebRhPWS0
Tシャツを2秒着て直ぐ脱いだのか?
アホか?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:03:18.49ID:mRY6vz/K0
先っちょだけ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:04:40.25ID:v3VlyYIB0
2秒で韓国人を〇しても許されるって広めるのまずいですよ!
ビデオ問題坂本弁護士事件局!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:08:55.11ID:y1ivXYEu0
>>1
逆の立場だったら「2秒という時間の問題ではない」って言うだろ?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:09:06.68ID:DOOA2FH80
TBSは日本人のふりしてるけど韓国だもんな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:09:37.79ID:0E2Uz8a60
移民党や米英仏、中朝露を主とする糞ゴミ外国に対して批判や嫌悪を示さなければ
こいつら何度でも繰り返すぞ

戦前〜戦後、日本人は「ありえない」「まるで別世界の蛮族が襲ってきた」かの様な
虐殺・強姦・強奪被害を受けたが欧米蛮族と中朝蛮族は一度も謝罪した事が無い

それどころか捏造や更なる蛮行で攻撃してきた”異常な害獣”だ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:09:49.35ID:f+OFQoZz0
リアルで見てたけど この話題の後
コメンテーターのコメントがなくて
直ぐに 次の野球の話題に移ったな。
すげぇ違和感。
色々、邪推してしまったよw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:10:09.27ID:Ml3UGmEs0
>>7
これ殺されないで良かったねレベルの話だよね
普通にそう感じるくらい気分を害する連中だね
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:10:19.41ID:0E2Uz8a60
×「日本政府が徴用工だった個々人に向き合っているかどうかを問いたい」
○「非人道的犯罪、戦争犯罪から逃げ続けている連合国と朝鮮は、日本人被害者とその年月に向き合うべき」

アメリカ、イギリス、オーストラリア、カナダ
フランス、ロシア、中国、朝鮮は「道徳的にふらち」

当該国では人権侵害が日常的に行われており
「非人道的な蛮行の被害者である日本人」に対しての犯罪隠蔽、改竄、印象操作が頻繁に行われ
まるで戦前の様な反日捏造宣伝が政府や報道機関、民間によって為されている

過去の非人権的な犯罪の数々を隠蔽し謝罪反省が為されないのであれば
犯罪国の言う「人権」とは

「自国の犯罪隠蔽」「人権先進国の偽装」
「被害国への更なる非人道的攻撃」「被害国からの信用喪失」

を意味する
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:10:25.72ID:rEO7uMiE0
去年でも2秒でもアウトということがわからない韓国人の民度の低さ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:10:42.32ID:g2bhkcCv0
その理屈でゆらぎ荘の幽奈さんやToLOVEるダークネスのアニメを湯気や謎の光源など
小細工一切無しでゴールデンで毎週放送しきったら、その時はさすがに認めてやる
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:11:01.35ID:0E2Uz8a60
>>1
「日本女性を強姦、拉致して性奴隷、売春強要」した「米英豪中朝露の戦争犯罪」を
隠蔽する為に朝鮮人や他のアジア人、オランダ人らが日本兵を悪し様に罵り罪を被せた
日本女性に関しては”被害者”という事実を消し娼婦にすり替えようと工作を続けてきた

欧米中露による侵略・虐殺に関しても同じ事が言える

「未来志向、平和」というのは戦犯国が本物の被害者・その家族へ謝罪、基金を設立する事だ
「死刑という殺害」や「犯罪者に仕立て上げた無実の日本人」とその家族へも同様

加えて捏造宣伝し続けてきた年月分がある
それも含めた謝罪と自国の醜い歴史を自国民に正しく教えなければならない

非人道的な犯罪国である連合国は幾重にも犯罪を積み重ね今に至る
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:11:21.11ID:0E2Uz8a60
【自民党と犯罪連合国+朝鮮】
・終戦後、朝鮮発展に費やした金を請求するどころか金と技術を更に渡す
(どさくさに紛れて詐欺娼婦宛にも金を出す)

・オランダと特定アジアの詐欺娼婦に条約を破ってまで再び金を出す

・「欧米のルワンダ虐殺」の非難逸らしの為だけに再び捏造レイプセンターと騒ぐ

・また別の談話を使用し再び「日本は一度も謝罪した事が無い」と言い金を出す
(日本女性を強姦・娼婦要求した本物の強姦国アメリカを仲介役にする)
(”無実の罪の日本人”を攻撃し何度も”今を生きる無辜の日本人”を攻撃)
犯罪国擁護の為に存在するユダヤキリストカルト・朝鮮カルト・共産の屑メディアが一斉に騒ぐ

・拉致、強制連行、強姦、強奪、捕虜虐殺虐待、あらゆる戦争犯罪を受けた
日本人被害者を徹底的に無視、真逆の犯罪者として喚いて今に至る
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:12:20.70ID:0E2Uz8a60
>>1
自称ユダヤやキリストカルト教徒、中朝蛮族は日本人の真似と後追いしか出来んよな

欧米中蛮族による少数民族の迫害を批判し、日本軍は正々堂々戦ったが欧米中蛮族は人権を蹂躙し続けた
どの国際組織も非人権的犯罪、戦争犯罪の加害国である連合国に対して
「人権や正義、平等を守るために政治的・道徳的な権限を行使しなかった」

○「日本人が世界に示した希望、勇気、人権擁護は外人が理解する事はなかった、日本人は深く失望した」
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:12:49.59ID:Wst2eIs40
ナチの手法を使うメデイアに制裁を

>基本の書『我が闘争』にはこうある。
>「プロパガンダの芸術とは、まさにこの点にある。すなわち大衆の感情に基づく表象世界を理解し、
>心理学から見て正しい形式をとれば、注目を集めるばかりか、ひいては広範な大衆の心へ至る道を見出すのである。」

>ナチ・プロパガンダを広める際に重要な手段となったのが、
>書籍や新聞、またラジオや映画といった新しいメディアであった。
>ナチのプロパガンダで主要な部分を占めたのは、ナチスの映画政策であった
>この他にも重要な役割を果たしたものに、公共空間で行われる集会や行進、学校での授業、
>ヒトラーユーゲント、ドイツ少女連盟といった自前の団体、物質面での優遇などがあった。←

韓国政府がKPOPに補助金を出している理由は最後の行に顕著
ドイツ少女連盟の韓国版がK-POPを通じたユーゲントの獲得だから
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:13:06.72ID:0E2Uz8a60
【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」
317名無しさん@1周年2018/11/13(火) 18:21:21.63ID:hmUwpN/80
「米英などに対する犯罪批判を監視する組織」に名前を変えろよw

英米などの戦争犯罪国や兵器実験に関与した研究者ども、
民間人虐殺に拍手をおくったクズどもは「絶対に謝罪しない」からなw

ジェノサイド被害に遭った日本と日本人は永遠に攻撃され続ける

499名無しさん@1周年2018/11/13(火) 18:29:44.88ID:hmUwpN/80
【アメリカやイギリス】に対して謝罪しろなら当然の発言だが
それは出来ないんだろ?

ホロコースト加害国と非人道的犯罪を保護し続ける似非人権団体よぉww

584名無しさん@1周年2018/11/13(火) 18:32:55.39ID:hmUwpN/80
【アメリカ】「トランプは人種差別主義のブタだ!」 CNN政治コメンテーター、大統領を生中継で口汚く罵る
285名無しさん@1周年2018/11/07(水) 21:49:17.61ID:sh7ilgtX
>>
「日本に謝罪して出て行くべき在日米軍」に「日本人のフリをして口汚く罵るアジア人」をぶつけて
非難逸らしや居座る理由をつくり続けている典型的な欧米蛮族のやり方

これを排除出来ない、過去を清算出来ないトランプは何の役にも立たない
同じ害獣の中朝と永遠に仲良くやってろ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:13:32.53ID:a+Y70lvC
糞チョン死ね!

2秒で余裕だからセーフね、ヘイトにはならない
いいこと聞いたw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:13:59.28ID:3PDL+e4v0
>原爆Tシャツ着用は去年の話
それがどうしたんだ?
悪事が発覚して問題になるのに一年かかったってだけだろ
問題起こしたのが外国なんだから、タイムラグがあるのは当然
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:14:23.35ID:0E2Uz8a60
「#許せない」だってよww
本当におぞましい奴らだなw

暴れ続ける工作員を排除しない出来ない
逃げ続ける欧米蛮族は本当に駄目なゴミだ

【原爆実験で民間人を虐殺したのはアメリカ】だ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:14:32.37ID:05qbcGjM0
人権擁護、親韓、与党批判を繰り返すばかりで、BTSのパフォーマンスなどは黙認する放送大学の教員
お時間あれば凸よろしく

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

暴言(ツイ・リツイ)
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:14:49.39ID:05qbcGjM0
人権擁護、親韓、与党批判を繰り返すばかりで、BTSのパフォーマンスなどは黙認する放送大学の教員
お時間あれば凸よろしく

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー

ツイッター非公開 (https://twitter.com/takkinen_ms)
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:15:24.50ID:0E2Uz8a60
>>1
日本「南京保護、市民と日本人外人も保護」→連合国「南京大虐殺レイプオブナンキン」
日本「欧米の非人道的な虐殺や強姦、強制労働は凄惨だ」→欧米「日本がアジア人を差別」
日本「人種差別は止めよう」→アメリカ「人種差別は止めよう」
日本「奴隷植民地を解放」→アメリカ「奴隷植民地を解放」
日本が欧米からアジアを解放→ロシアがナチスからヨーロッパを解放

日本軍が将兵に見捨てられた米比兵を受け入れ助ける→連合国「バターン死の行進!」
日本軍の慰安婦は平和的で合理的→連合国朝鮮「日本軍が強制連行性奴隷」
日本人の女こどもが強姦娼婦要求される性被害→連合国朝鮮「日本は詐欺外人娼婦に謝罪賠償しろ」

何でこいつらのうのうと生きて生活してんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:15:54.29ID:omwuHDDO0
毎日新聞系のマスゴミはチョンに非ずんば、人に非ずだからな。
幹部の半数以上が通名の在日だよ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:16:16.67ID:0E2Uz8a60
自称ユダヤや自称被害者は「本物の被害者」である
日本人やホロコーストされた原住民と同列に並んで擬態すんなよ

なんて醜い奴らだ

似非人権団体や似非国際機関は偽者の罪人集会らしく
アメリカやイギリスオーストラリア、ロシア中国などに「日本へ謝罪しろ」なんざ言った事ないだろ
もう自称被害者は何をやっても嫌悪が募るだけで無駄なんだよ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:16:16.67ID:Fznecocn0
>2秒だけ

チョンらしい姑息な嫌がらせだわw 堂々とは映せないのよね ヘタレだからw
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:16:36.46ID:0E2Uz8a60
『中朝蛮族と欧米蛮族は同種の害獣』
>>1
欧米蛮族に人権意識が芽生えたかどうかの判断基準は
「人種差別撤廃の為に行動してきたのは日本と正しく宣言し修正出来るかどうか」
「日本には奴隷制度が無く宗教差別も無かったと正しく伝える」
「今までの捏造報道・捏造映画などの謝罪、訂正」
「非人道的犯罪・戦争犯罪の謝罪、賠償、犯罪塗れの屑歴史を自国民に正しく教育」

そもそも欧米蛮族によるWW2の日本ジェノサイドは
日本が植民地奴隷解放しようとした事が理由の一つだ
無知性蛮国のファイブクズなどが不当に潰さなければWW2すら起こらず
甚大な被害を生み出した連合国による更なる殺戮も無かっただろう

戦後、欧米中露は模範国として日本の言動行動をパクったが
それだけでは終わらずパクられジェノサイド被害国でもある日本を真逆の人種差別国だと攻撃し逃げ続けている
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:16:53.23ID:12P0vM3g0
問題は2秒でも映そうというその意図だよ
確か悪意あるサブリミナルで安倍を写してたよな?TBSよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:17:29.79ID:0E2Uz8a60
虐殺、拷問、人身売買、強姦、性奴隷強要されたのは日本人であり、
戦時中最も女性の人権意識が高かったのが日本軍であり、戦前〜戦後の捏造や罪の擦り付けを
謝罪出来て初めて欧米露アジアに人道人権が理解出来たと判断される

過去を清算しない限り、犯罪外人が騙る人権人道愛護など全て嘘の証明にしかならない事を知るべきだ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:18:34.83ID:0E2Uz8a60
【国際】地中海での移民死者が年初来2000人超に/国連発表
105名無しさん@1周年2018/11/11(日) 01:02:35.43ID:4NNzHVA7
中東での「民間人を標的にした殺戮」という戦争犯罪でどの国も裁かれなかったなぁ

それどころか朝鮮の暗殺だの毒だの無辜のこどもを虐殺してきたアメリカが
「無辜のこどもがー」と言って誤魔化してたなw

いまだにこんな阿呆なやり方で逃げれると思い込んでる害獣が欧米蛮族だろが

111名無しさん@1周年2018/11/11(日) 01:11:47.35ID:4NNzHVA7
>>1
【アフガニスタン】オーストラリア陸軍特殊空挺連隊の兵士ら、無防備な住民を崖から落とし殺害か 一帯にはほかにも不審死の事例が

大東亜戦争中、日本軍司令部がサイパン島北部にあり、
アメリカ軍の猟奇的な虐殺や強姦により、追い詰められた日本兵や民間人が
スーサイドクリフと同様に80m下の海に身を投じて殺された悲劇の断崖(岬)である

その数は1万人にのぼるとも言われており海は血で真っ赤に染まり、死体の海と化した。

米英豪の一味が投降者や民間人を虐殺・拷問・強姦などしない”まともな”生物であれば
多くの日本人が絶望のもと死を選ぶ状況に追い込まれる事も無かったのにな

勿論、この非人道的な蛮行の加害者である欧米蛮族は糾弾されず今に至る

113名無しさん@1周年2018/11/11(日) 01:18:51.96ID:4NNzHVA7
国連の犯罪国は自らの犯罪について語れよ
自国の犯罪者を英雄笑や美しい被害者嗤にしていつまで逃げるつもりだ

移民難民、テロリストを生み出したのも欧米蛮族
批判逸らしの為に「無実の罪のヒト」をつくり続け逃げているのも欧米蛮族だ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:21:33.29ID:ZGfkX4kZ0
 
■【韓国】 米国メディア 「韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた。謝罪すべき」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484901229/

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

ベトナム戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが
産んだ混血児が現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:22:26.05ID:vkYi1IAI0
如何にも汚鮮されてるTBSらしいなw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:23:34.97ID:WJNIXz6H0
相変わらずこのボンクラBTS放送は朝鮮のイカレTBSの擁護かよ。いつかごく近い将来バッサリと一刀のもとにこの売国放送局を潰したいものだなwwそれはさぞ近いことだろう。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:24:09.20ID:2Us/vpmw0
だって、、、

BTS = <丶`∀´>
TBS = <丶`∀´>

ですもの。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:26:16.28ID:QZtw4HMs0
相手の言い分をひた隠しにして戦争に負けた日本。
報道は意図を持たずに俯瞰的にやって欲しい。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:26:51.28ID:fXfUdYoD0
この件に関しては擁護なんかせずに2度と同じ事やらないように徹底的に叩いときゃいい
あまりに見当違いな勘違いし過ぎ、現実逃避したけりゃすりゃ良いが歴史は変わらず韓国も原爆落とされた側だぞ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:27:11.82ID:bebRhPWS0
普通のジャーナリズムなら
2秒でも写ってたらそれが動かぬ証拠だろうが
政治家が賄賂受け取ってる場面が2秒写ってたら、それで騒ぐだろうに
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:27:17.14ID:Q4smJJZu0
他スレより
K-POP収益は6-8割は日本。
世界中での人気はない。
K-POPが世界での人気の捏造  
それを日本のメディアで宣伝させる 
それに釣られた無知なものから金を搾り取る

すべてがこのパターンで
インチキグループを量産して
これの繰り返し
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:27:34.54ID:wdzqHzip0
2秒ならいいんだ?
ならコレからは2秒以内で反韓したらいいんだな?
2秒って割とあるぞ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:28:31.79ID:3Z+9Gh090
オウムのサブリミナルも二秒以下だからok
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:30:48.59ID:hHIvbgQG0
ずっと着てても映ったのは2秒なんだからいいだろ!
って言いたいの?
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:31:18.60ID:Cbprl3EI0
>>1
日本の地上波局で反日しない局はないからしょうがないね
一番政治と距離置くテレ東ですら朝鮮ドラマ流してるし
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:32:00.78ID:9NNdbj//0
マスゴミさん必死すぎだねwwww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:32:34.60ID:Sn37y9o40
>>1
ふざけるな!反日TBS!支那豚金組に殺されろ‼臓器売り飛ばされろ‼👊😠wwwwwwwwwwwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:33:01.91ID:JghlIurY0
                 Λ_Λ
               ◯< `∀´ >◯ 
                \    /   
                 |⌒I │
                 (_) ノ
          ______ _..レ__    ___
         /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
              | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
              | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
              j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
        ∧_∧( ~)   ∧_∧(. ~)   ∧_∧(  )
       <丶`∀´>,/  <丶`∀´>,/   <丶`∀´>,/
       (っ   /   (っ   /    (っ   /
       ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )   ノ  ,-、 )
      <__><__>  .<_><__>   .<__><__>
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:33:05.71ID:yzvOdIGQ0
これはバカウヨも見透かされたねwww

恥ずかしいか?ってかいつもの事かいなw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:33:26.56ID:JghlIurY0

0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:33:48.85ID:JghlIurY0
 偏向偏向偏向偏向  歪曲歪曲歪曲歪      捏造捏造捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造    捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向       歪曲       歪曲   捏造
     .偏向      =@歪曲      歪曲     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲捏        捏造
     .偏向       歪曲      歪曲         捏造
     .偏向       歪曲       歪曲          捏造
     .偏向       歪曲       歪曲           捏造
     .偏向       歪曲      歪曲    捏造     捏造
     .偏向       歪曲歪曲歪曲歪      捏造造捏造捏
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:34:13.12ID:JghlIurY0

0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:34:31.21ID:yzvOdIGQ0
【悲報】BTS抗議デモの参加者はたったの3人!w
しかも主催者は過去に「原爆ドームは日本の恥、壊せ」と発言していた [143220933]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542110906/

バカウヨやらかしたねwww
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:34:34.37ID:JghlIurY0
   , -‐-、     , -‐-、  
   l   l, --‐‐--l   )
   ヽ , '´        `ヽ  こんな おバカな 
   , '´           ヽ  
  , ' ===   ===   l  てれびきょく なんて
  l    O     O    i
  l     , ‐‐‐‐‐- 、    l つぶれて しまっても
  ヽ   ( ○ ○  )   丿    
   ヽ、  `ー-‐^ー-‐'  /  にほんじんなら こまらないね
     ー、____,-‐ '
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:34:58.21ID:JghlIurY0

0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:35:38.58ID:JghlIurY0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   チョンBSが一刻も早く潰れますように・・・
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:35:48.59ID:yzvOdIGQ0
>>1
【悲報】バカウヨ反論出来ず【www】
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:35:49.42ID:J4gqLA0T0
溺れる犬は叩け、決して手を緩めず追い詰めなければ
チョンは噛み付いて来る、かわいそうとか言う感情は
命取りとなる油断である。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:35:55.05ID:iwzJFK570
>映像に映ってるのは2秒だけ!

分からないようにワンカットだけ侮日ネタ映像を差し込んでくるとか
さすが自分たちもやってたことに関しては敏感なTBSスタッフwww
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:36:13.07ID:JghlIurY0

0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:36:15.52ID:2Us/vpmw0
レンポ「2秒じゃ駄目ニダアルカ?」
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:37:04.98ID:2Us/vpmw0
>>85
サブリミナル的な手法はチョンBSのお家芸
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:37:44.98ID:iwzJFK570
>>70

釣り目ポーズも2秒以内ならセーフなんだろw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:39:36.54ID:gniePRvT0
李明博が言ってた日本征服とは
マスコミ抑えることだから
まあズブズブですよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:42:15.35ID:0aKGi1Iy0
>>1
事務所のせいにすれば、それで終わるじゃん。
命令されて、着ました、私は悪くないで、終了させれば?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:44:54.26ID:QvIlAwKd0
スポンサー叩くしかなかろうな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:45:01.46ID:c8hdh/nO0
2秒だけなら誤写かもしれないってかwww
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:45:55.19ID:urdRIAEF0
tbsという反日テレビ局
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:51:20.03ID:opcCert40
新聞の次はテレビだぞ?
なくなるの。
自ら寿命縮めてどうするんだよ
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:53:45.12ID:FHYnxCjw0
豊臣秀吉の話をいまだに持ち出す癖に何言ってんだ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 22:59:18.15ID:nnVKVawr0
こういうの忖度っていうんでしょ。
でもなんで忖度するんだろうね。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:00:25.05ID:0E2Uz8a60
「一部」じゃないんだよなぁw
>>1
日本「南京保護、市民と日本人外人も保護」→連合国「南京大虐殺レイプオブナンキン」
日本「欧米の非人道的な虐殺や強姦、強制労働は凄惨だ」→欧米「日本がアジア人を差別」
日本「人種差別は止めよう」→アメリカ「人種差別は止めよう」
日本「奴隷植民地を解放」→アメリカ「奴隷植民地を解放」
日本が欧米からアジアを解放→ロシアがナチスからヨーロッパを解放

日本軍が将兵に見捨てられた米比兵を受け入れ助ける→連合国「バターン死の行進!」
日本軍の慰安婦は平和的で合理的→連合国朝鮮「日本軍が強制連行性奴隷」
日本人の女こどもが強姦娼婦要求される性被害→連合国朝鮮「日本は詐欺外人娼婦に謝罪賠償しろ」
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:00:54.60ID:0E2Uz8a60
馬鹿な欧米蛮族の末路だ

過去を清算しないなら共産のゴミどもや軍需産業を必要とするクズが暴れ続けるのは当然だろw
こいつらが暴れる度に連合国と朝鮮の戦争犯罪が掘り起こされ続ける

非人道的犯罪、戦争犯罪の被害者である日本人は”一度も謝罪された事が無い”んだからな
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:01:24.77ID:VHuHuCl90
去年と2秒に何の意味があるんだよw
映像に無くても日常でそんな服を態々着てたら一般人じゃ無くテレビに出てイメージを商売にしてる人間はアウトだろw
そもそもそういう仕事なんだから、着るなら批判覚悟で着るもんだろ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:01:45.10ID:0E2Uz8a60
何度も何度も繰り返される無知性アメリカ蛮族による日本企業へのタカリ犯罪
>>
109名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:10:04.77ID:oMGZgy5r
トヨタ社長を不当にリンチして晒し者になったのはアメリカ蛮族だろw
金と技術を盗む為に朝鮮蛮族とでっち上げで絡んだが車に何の問題も無かった
その後”日本の無罪を逆に証明してしまう不当な東京裁判”の如く「人道に対する罪()だ!」を連呼し
社長が沈黙するとニヤァと悪魔の笑みを浮かべた
カメラにアップで抜かれてたなw

丁寧で合理的な説明をされると逆上して発狂するアメリカ蛮族は朝鮮蛮族そのものだ
ヒトの言葉が通じない、まさに11歳位のメンタルで成長が止まってしまう害獣なのだろう
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:03:08.55ID:0E2Uz8a60
”オランダの蛮行をそのまま真似た朝鮮”に協力した在日政府

強制連行され慰安婦と自称オランダ人の証言検証
 終戦後の1948年、バタビア臨時軍法会議でBC級戦犯として11人が有罪とされ、
裁判では、慰安婦にされた35人のうち25名が強制と認定(一方的リ○チ裁判なので真実はもっと少ない)。
罪名は、強制連行、強制売春、強姦とされた。

「事件」はすでに断罪され、解決処罰済みの59年前の事件である。

当時合法の公娼制や売春に対して、強制や強姦や人権侵害(人道)や
ホロコーストという言葉を冠して仕立て直し、現代(後世)の道徳で遡り糾弾、
新に、現代(後世)社会道徳の共感を得ようと謀っているからである。
それは伝統的に売春制度があるオランダのような国でも、大きな効果を果たし、
歴史無知の人々の洗脳に、絶大な効果を発揮したからである。
しかしこれは、遡及(事後)法と同類、無法無条約の、前時代への逆行で、法秩序の破壊である!

人道を冠し遡及(事後)法のごとく延々としつこく続くオランダの難癖
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:03:32.70ID:0E2Uz8a60
 1951年のサンフランシスコ講和条約と1956年の日蘭議定書で
オランダ政府はいかなる請求をも日本国政府に対して提起しないことが確認された。

 ところが、1990年、条約締結担当者すでに亡き34年後のオランダは、
対日道義的債務基金(JES)を結成し、日本政府に対し、その法的道義的責任を認めて
一人当たり約2万ドルの補償を支払うよう求める運動(条約破り)を始めた。
JESは慰安婦問題も取りあげ、償いに直接に責任をとるべきは日本政府である、という立場をとった。

 さらに催促、1991年に来日したオランダベアトリクス女王は、
1951年のサンフランシスコ講和条約と1956年の日蘭議定書で国家間における
賠償問題が解決されているにもかかわらず、宮中晩餐会において
「日本のオランダ人捕虜問題は、お国ではあまり知られていない歴史の一章です」と発言し、暗に賠償を要求した。

 さらに、さらにである。2008年に来日したマキシム・フェルハーヘンオランダ外相は、
「法的には解決済みだが、被害者感情は強く、60年以上たった今も戦争の傷は生々しい。
オランダ議会・政府は、日本当局に追加的な意思表示を求める」と述べた

 何ともあつかましく惨めな、オランダのエンドレス要求である!
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:05:57.45ID:/OJKQk3s0
だからTBSがやったサブリミナルは問題ないニダ?
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:07:30.87ID:yN9oO8kX0
去年の話はないわね。
政治家とか芸能人とか、数年前、場合によって十数年前のネタで追及されたりしとるがな。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:07:40.11ID:05qbcGjM0
人権擁護、親韓、与党批判を繰り返すばかりで、BTSのパフォーマンスなどは黙認する放送大学の教員
お時間あれば凸よろしく

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

暴言(ツイ・リツイ)
悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:09:15.10ID:QjP+EHvv0
>>1
>映像に映ってるのは2秒だけ!
2秒着て脱いだわけじゃないなら、映像に映ってる時間とか関係ないだろ
しかも
別に原爆ブルゾンも着てたよな
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:23:49.85ID:iI1CJnA10
 
<#`Д´>ヒトラーはもっと頑張って
ユダヤ人を絶滅させれば良かったニダ!
 
<#`Д´>アメリカはもっと原爆落として
日本人を絶滅させれば良かったニダ! 
 
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:25:37.89ID:g0DyoifH0
2秒なら何してもTBSは良いらしい(笑)
誰か生放送でチンコでも出して実験してくれ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:29:57.12ID:yCevK/uKO
>>1
広島と長崎の市長はなぜ何もしないの?(´・ω・`)
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:31:01.37ID:yN9oO8kX0
>映像に映ってるのは2秒だけ!

ああ、プロレスの「4カウント以内なら反則でもOK!」と同じような感覚なんだなw
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:31:13.01ID:AsCm8mE/0
それはさておき、防弾少年団って、かっこいい名前なのか?
全く良さを感じないんだが。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:32:52.78ID:YuSZDWPk0
>>1
言い訳が見苦しい
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:34:58.62ID:570I6JT20
朝鮮テレビTBS
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:35:22.45ID:570I6JT20
そろそろ放送免許取り消すべき。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:41:26.46ID:yVUTbx8p0
【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【TBS社員が韓国代表に】 アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に
http://news23.5ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/

TBSには社員の採用に在日枠が存在した
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/news/1266828477/

【お知らせ】 TBSのニュース番組「Nスタ」は韓国の元空軍将校がディレクターを務めているそうです
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1479454877/

TBS担当の電通の営業マン、6人の中の4人は在日韓国人及び純粋の韓国人 在日優秀過ぎだろ [無断転載禁止]c2ch.net [479913954]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1481471418/
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:45:03.44ID:ErQERDtS0
【今日の文春】

「自分が日本人であること以外に誇るもののないひとたち」→ ネトウヨ [507895468]

http://bunshun.jp/articles/-/9578?page=3

黒人やアジア系は、どんなに努力しても「白い肌」をもつことはできない。これが、アメリカの貧しい白人たちのあいだで「白人アイデンティティ主義」が
急速に広まっている理由だ。彼らは「人種差別主義者」というより、「自分が白人であること以外に誇るもののないひとたち」だ。

それと同様に、「自分が日本人であること以外に誇るもののないひとたち」がネット上の右翼、すなわちネトウヨだ。

彼らの特徴は「愛国」と「反日」の善悪二元論で、「愛国者」は光と徳、「反日・売国」は闇と悪を象徴し、善が悪を討伐することで日本が救済される。
なぜならそれが、自分たちが置かれた世界を理解するもっともかんたんな方法だから。

ネトウヨに特徴的な「在日認定」という奇妙な行為もここから説明できる。自分たち=日本人と意見が異なるのは「日本人でない者」にちがいない。
事実かどうかに関係なく、彼らを「在日」に分類して悪のレッテルを貼れば善悪二元論の世界観は揺らがない。彼らは、複雑なものを複雑なままに
受け入れることや、自分のなかにも悪があり、相手が善である可能性を考えることに耐えられないのだ。

だが、人種とちがって国籍は変更可能だ。こうしてネトウヨは、「日本人でない者(奴ら)」が帰化して「日本人(俺たち)」にならないよう外国人(地方)
参政権に強硬に反対し、「朝鮮半島にたたき出せ」と叫ぶようになる。

今上天皇が朝鮮半島にゆかりのある神社を訪問したとき、ネットでは天皇を「反日左翼」とする批判が現われた。従来の右翼の常識ではとうてい
考えられないが、この奇妙奇天烈な現象も「朝鮮とかかわる者はすべて反日」という日本人アイデンティティ主義から理解できるだろう。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:52:34.74ID:miZnYAhr0
重要なのはそれを何の目的でやったのかなんだよ
ナチスの件と合わせて被害者侮辱の意思があった事は確実だよね
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:53:56.50ID:u2D6VSSa0
「韓国人○ネ」
を時計見ながら言ったら2秒以内で言えた
だから言っていいんでしょう?
いいこと教えてもらった。
ありがとうTBS
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:58:12.48ID:TXnZBCzf0
フジの二の舞いになりたいのか?
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:58:35.72ID:2hBSElqY0
一瞬だろうがそういう意志がある連中だと分かれば
日本に来るなですよ
むしろ日本なんかに稼ぎに行くことを叩けよ
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:58:55.19ID:h236LC1v0
73年前までの恨みつらみを今でも吐いてるくせに
この件は「去年の話」で済ませるのか?
こいつらはホントにしょうもない
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:01:48.15ID:kCW9bgjl0
2秒しかというよりわざわざその2秒の映像を入れたことの意味を考えろよ
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:04:46.87ID:HACODjf00
去年のこと−>やった事実は覆りません
2秒だけ −>やった事実は覆りません
徴用工判決不満派だけ−>日本人なら原爆投下を軽く扱われると誰だって不愉快になります
TBS完全にアウト
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:05:52.27ID:dmLnmegV0
>>131
TBSなんかサブリミナルあからさまにやってんのにな
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:11:22.82ID:e23pvzJC0
 
 
日本では電通様に擁護されている防弾少年団(笑)
 
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:14:28.21ID:lIs1yTSM0
TBSとかBTSとか、クズが好む名前なのかね?
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:15:04.99ID:EH14+nee0
TBSにデモまだー?
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:17:56.03ID:jvbfGm7T0
いいや
去年2秒間、原爆Tシャツを着てる映像を出した事に怒ってるんだよ
俺、一般国民が個人的にな
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:18:42.35ID:EtW2WOSY0
アホらし、韓国人が狂ってるのはもう世界常識だ。
反日カルトだよ、滅ぶだろう。滅ばなければ世界の害だ。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:22:02.90ID:WF4GM2jg0
弁護士一家を殺すのも2秒以内にやればO.K.
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:23:16.90ID:kCW9bgjl0
食べ物につばを入れるのと同じやり方だ
日本人が気付かないと思ってあざ笑ってたんだろ?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:26:55.49ID:kAENA1Tc0
素直にそんな意図はなかったと平身低頭謝れば済んだかもしれない話なのに
意味不明な言い訳を繰り返して事態を悪化させ続けるってなぁ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:34:39.42ID:EtW2WOSY0
2秒入れただけだからレイプではないニダ。
これがチョン。チョンの言い訳、死ね。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:36:43.92ID:AqdsceD70
>>1
「こんなアホな言い訳してる」って誰もが思うからオッケーだろ。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:42:28.42ID:OQB0JfRv0
スポンサーにヘイトは2秒間間までなら許されのか聞いてみるよ!
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:44:21.65ID:ZTvqXaw70
また、朝鮮日報のキチガイTBSか
電波取り上げろよ。政府は何やってんだよ
敵国に支配された反日放送局を野放しにしてていいのかよ
関係者全員捕まえて縛り首にしろ!
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:45:49.58ID:QUnVBpOe0
これが日本のTV局か・・・。
原爆を軽く扱っていいということだね。
そして、原爆とバンザイを結びつけていいというTV局なんだね?
それがTBSなんだね?
韓国には抗議しないTV局なんだね?
日本人が同じように原爆を取り扱っても(いないと思うが)同じスタンスなんだね?
TBSはそういうTV局なんだな。
ナチスも同様なんだね?
TBSはそうなんだね?
そしてスポンサーもそうなんだね?
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:46:10.60ID:TVK9PFPv0
こんな放送局、オレがブッ潰す!
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:48:49.17ID:sUWb/H9z0
これってBSTBSの昨夜7時半からの番組か。
ちらっと見たけどくだらなさそうだったからBSフジのプライムニュースに
移動したよ。
さすがにTBSは安定の毒電波か。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:53:58.98ID:UZZ2dVEb0
顔写真をとってイスラエルに送ればいい
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:59:49.15ID:NNZLkfkr0
いつもの言い訳やね....
日本人の心には響かんわ。( ˘ω˘ )
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 00:59:59.10ID:/WDxei400
>>1
つまり原爆落としても2秒で大量虐殺出来れば問題無いって事か
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 01:01:43.61ID:EyL7bQjA0
原爆(大量無差別虐殺)を賞賛するチョンに勝ち目はない。
ガーディアンもニューズウィークも朝鮮人は謝罪しろが世界の流れになってる。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 01:16:47.72ID:EzxD4BSw0
もう反日無罪は通用しません
謝罪も反省もしないキムチの悪行は
未来永劫消えません
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 01:38:33.94ID:OsTOA7Ai0
TBSとBTS
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 01:52:54.57ID:biFEJeBN0
坂本弁護士一家皆殺しの
共犯者で、在日朝鮮人が沢山働いているTBS
だから、こんなのあたりまえでしょ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 01:57:24.03ID:Lv1feJ5m0
反日無罪放送局
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 02:03:29.66ID:qSBMOlIz0
>> 1
戦時労働とか数十年前の話
騒いでるのは一部の韓国人で今の若者は戦争のことなんて気にしてない

というわけで今後賠償請求とか繰り返さないように
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 02:11:26.90ID:6A8t56gC0
Tシャツを2秒以内に着て脱ぐやつは滅多にいない
吉澤のひき逃げだってテレビで写っていたのはほんの数秒だから
同じ基準ならOKになるぞ
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 02:26:59.24ID:EtW2WOSY0
頭おかしいチョン。チョンが入ると社会が穢れる例だ。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 02:36:10.28ID:EtW2WOSY0
頭おかしいチョンとしかコメントしようがない。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 03:03:44.12ID:fPzaoAYy0
気違いのチョンに反省する必要無し
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 03:18:59.66ID:L27xpuDV0
>>1
TBSガイジ、原爆T擁護するも公式にあっさりと謝罪されて梯子外されて草

TBSだけが無駄に反日った事実だけが残ったね(´・ω・`)
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 03:20:31.44ID:HQcgX4x70
どーもアホ企業共がコイツらと金儲けの予定してた臭いな
なんとか誤魔化そうって力がかなり動いてるなw
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 03:59:25.36ID:84z4sScb0
サブリミナル効果でも狙ってたのか?
より悪質だぞ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 04:32:00.82ID:bhhHE5Fk0
2秒なら朝鮮人◯ねって言ってもいいんだな
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 04:51:28.63ID:TnhKVKEM0
テレビ業界などのマスコミは一回解体して純日本人のみで一度構成しなおしてほしい。
思想はどうであれ。朝鮮の血が入るとどうも人として理解不能なところがあるので話し合いでどうにかなるレベルを超えてくる。
0183■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■垢版2018/11/14(水) 05:05:52.92ID:rLCT8FGR0
 


 ■■■■■

  TBSチョン社員にとって、2秒だけなら強姦にならないらしい wwww

 ■■■■■


 
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:09:13.31ID:SKTiCpFf0
TBSは報道局が在日におさえられてる
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:21:41.58ID:BJiXniwN0
TBS みのもんた恥知らず くたばれ
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:24:44.14ID:lLhHADdi0
TBS 松原耕二 「ゴメンナサイ」から話し出すが、一体誰になにを謝っているのかな? 
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:33:09.60ID:VTsbOnsy0
例え安倍がこのシャツきて0.1秒画面に映ったとしてもマスメディア界隈は何ヶ月も噛み付くだろう
そんなものを茶化して着ていた事実が問題なんだよ
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:38:33.05ID:4L0ZxmcC0
朝鮮人の味方、口と根性がひん曲がった根性悪のテレビ朝日の解説員が言ってるのか?
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:39:17.39ID:lLhHADdi0
TBSの昨日の松原耕二の番組
韓国空軍の元軍人メガネかけていたな。パイロットではないな。しかも座っている姿勢が前かがみの猫背だった。
本当に軍人上がりかい? それとも韓国空軍軍人はセオル号のパンツ一丁の船長並みかい?
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:45:17.38ID:Vo+auGdp0
徴用工判決 70パーセントの日本人がノー  TBSにある邪悪な意図目的が感じられるぜ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 05:58:57.74ID:gVIaefmg0
>>1
停波事案。
絶対に許さない。
糞喰いゴキブリ野郎、覚悟しろよ。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 06:09:52.00ID:KUwmz9l80
オウムを取り扱った報道の中にサブリミナル的な手法で
シバ神の画像とか挟んでいたよなぁ。
TBSはなんかそういう方向に興味あるのかな?
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 06:22:26.16ID:0gJFFomi0
去年の話どころか70年以上前の話をいまだに現在のことのように言い続ける朝鮮人が何言ってるんだって思う
結局自分たちが劣等民族だと自覚してるから非たsyら日本人を攻撃することで自我を保ってる
基地外しかいないのが朝鮮人
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 06:27:34.22ID:YMplVV6s0
社内でハングル必須のチョンBSに今更何を・・・
まあスポンサーに抗議はすべきだが
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 06:43:01.58ID:epYLJo130
2秒ル−ル
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 06:49:16.93ID:2z0Kvrov0
テロ支援放送局
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 06:54:00.37ID:1MMQDT8k0
その一部の団体とやら強すぎだろw
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 06:57:05.18ID:qMfhNhp80
この国のマスコミとそれを支えるスポンサーはダメだな
スポンサーへの抗議が一番かね
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 07:22:51.82ID:A8J/CLe30
>>9
トップや幹部が北朝鮮だからな
外国人労働者増やす前に、スパイ防止法が必要なのにな
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 07:53:14.57ID:08wNu0QS0
>去年の話


なら植民地支配は70年以上前だよ
ブーメラン朝鮮
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 07:57:34.01ID:+nM0ryFa0
>>1
映像どころか
「原爆が落とされた事により、朝鮮半島は解放されたニダァアア!」って
オカマが涙ながらに訴えてただろ
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 08:33:40.00ID:opyRfV0k0
こりゃーTBSもSWCの通報対象にしなくちゃダメだね
ナチス礼賛者を容認するテレビ局としてね
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 08:55:02.76ID:o20ZfLM20
まあ、朝鮮人がウジャウジャいるテレビ局だからなww
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:09:27.48ID:MM2ztwiA0
最近の原爆騒動って、北チョンが日本に原爆落としてくれるという願望なんだろうな
ホントコイツラ潰したいわ
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:17:07.66ID:CYyj8OE30
>>207
植民地支配なんてしてないから
例えでも間違った事言わないでくれる?
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:20:38.19ID:EK4X8yoM0
これは犯罪をも増長させるものTBSの放映権は破棄しろ
2秒以内だったらどんなことしても無罪な訳がない
 
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:21:10.10ID:14/LchLF0
>>1
TBSは韓国汚染済み
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:26:03.24ID:2kXv+plZ0
>>216
次はフジテレビが擁護番組流す番かw
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:32:14.14ID:WV2ybn7i0
ユダヤ団体も日本人に謝罪しろと言ってるんだが
TBSはユダヤ団体も徴用工判決に不満を持ってると考えてる訳だ
土人の糞判決だから当たり前かw
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:32:26.81ID:o20ZfLM20
「TBS」と「BTS」は兄弟なんだろww

どちらも朝鮮人だし。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:34:46.77ID:rJRxIEQC0
徴用工とユダヤ団体関係ないやろww誰だよ?こんなバカなこと言ってるの?www
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:42:11.18ID:amOfJWBK0
被爆者に向けて本人が謝罪してないなら意味ないわ。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:48:04.67ID:N3yiIwoo0
ひるおびか!
炎上商法のバイキングはスルーしたぞい。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:48:54.42ID:8omr04tq0
TBSとBTCを日本女性が絶賛支持。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 09:50:40.48ID:I89SqT9l0
報道しない自由がきかないから、日本が悪いんですよ攻勢に入ったなw
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:14:34.87ID:/W3mzYs70
>>1
会社全体で南朝鮮に引っ越せ
南朝鮮なら無批判で報道出来るぞ!
チョンの巣窟、TBS毎日新聞!
報道の自由で護られる範疇も限度があることを忘れるな!
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:16:44.29ID:ibmmzaah0
TBS
BTS

……!!
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:19:45.30ID:ibmmzaah0
当のテレ朝モーニングショーがだんまりだな。
BSEのコンサートが終了してからやるのか?
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:22:07.62ID:ZUN2fR+K0
去年は最近じゃん。
どっちみち韓国の芸能人は要らない。
台湾芸能人よ、来てくれ。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:33:30.31ID:mw/WmnLt0
ウジテレビと変わらんやんこいつら
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:35:35.98ID:pinDZS7F0
ヒロシマ左翼「ぐぬぬぬ…
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:37:58.73ID:CtlVYETJ0
移民促進してもロクな事にならない
マスゴミ見てればよくわかる
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:47:29.22ID:v5vVbbV80
ナチス原爆マンセー団が大好きなチョンBSさんへ。

↓の写真(2秒なんてセコイものじゃなく、じっくりと見れるでしょ?)についても何か戯言ほざいて。
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:51:03.49ID:hiyLniaQ0
ネイティブ日本人はK-POPが大嫌い
BTSも日本が大嫌いなのになぜ日本に来るか不思議。

ビルボードのあるアメリカで大人気なのだから
アメリカで活動しろ。

ネイティブ日本人はつり目にアイシャドウをしたグロイ顔は大嫌い。
韓国も大嫌い。
日本に来るな。

世界で活動しろ!
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:55:19.30ID:XGM2yPZo0
原爆もだけど、ナチスは良くなかったね。
世界中で今でもよく問題になるのに。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 10:56:27.82ID:WHLwOSXj0
テレビに映らなきゃ何してもいいって理屈か?
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:00:46.98ID:3nfdq1/U0
>>1
>映像に映ってるのは2秒だけ!
あほw
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:15:10.07ID:O3/fGkyX0
臭い物に蓋をする理論が発動したんだろ。よくある戒厳令だよ
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:16:34.86ID:0dPa1tsR0
反則は2秒以内OK?
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:19:17.05ID:sIiQQ9tz0
て言うか、国連団体の会見で(ユニセフだったけか?
「原爆投下は、朝鮮半島解放の象徴なんです」とか
涙ながらに言ってたよね?、このバカホモ

非戦闘員が20万超生きながら焼き殺された事と、日朝併合と
一体どう繋がってるのか、具体的に説明してみろ、って話だよね
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:19:25.52ID:qAP6LPhW0
@@

愛国教育と徴兵制度により、徹底的にもののふとして鍛え上げられた韓国の男たちは。

文句なしに世界最強のサムライ戦士だ。

戦争になると、愛するかわいい女を守るために、最新兵器を駆使して、

敵兵を叩きのめすことができる、勇気と正義感にあふれるもののふであり

サムライ戦士だ。

自虐史観教育と戦争放棄の平和憲法に甘え切った日本の男たちは。

ピストルやナイフも触ったことがない。

戦争になると。愛する女が敵兵に強姦されるのを見物して、

オナニーにふけることしかできない、哀れで惨めなオカマだ。

。。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:22:18.21ID:qAP6LPhW0
@@

愛国教育と徴兵制度により、徹底的にもののふとして鍛え上げられた韓国の男たちは。

文句なしに世界最強のサムライ戦士だ。

戦争になると、愛するかわいい女を守るために、最新兵器を駆使して、

敵兵を叩きのめすことができる、勇気と正義感にあふれるもののふであり

サムライ戦士だ。

自虐史観教育と戦争放棄の平和憲法に甘え切った日本の男たちは。

ピストルやナイフも触ったことがない。

戦争になると。愛する女が敵兵に強姦されるのを見物して、

オナニーにふけることしかできない、哀れで惨めなオカマだ。

。。
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:22:21.75ID:qAP6LPhW0
@@

愛国教育と徴兵制度により、徹底的にもののふとして鍛え上げられた韓国の男たちは。

文句なしに世界最強のサムライ戦士だ。

戦争になると、愛するかわいい女を守るために、最新兵器を駆使して、

敵兵を叩きのめすことができる、勇気と正義感にあふれるもののふであり

サムライ戦士だ。

自虐史観教育と戦争放棄の平和憲法に甘え切った日本の男たちは。

ピストルやナイフも触ったことがない。

戦争になると。愛する女が敵兵に強姦されるのを見物して、

オナニーにふけることしかできない、哀れで惨めなオカマだ。

。。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:30:09.20ID:v5vVbbV80
>オナニーにふけることしかできない、哀れで惨めなオカマだ。

コピペ3連発してるID:qAP6LPhW0の自己紹介?
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:36:23.30ID:qbw1QxFl0
ネトウヨと同じような論法を使うよね。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:40:44.07ID:+arpdWL60
多分ケンカ売ってると思う
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:55:41.22ID:skZa3I880
騒いでるのは一部の人間だけっていうのはある意味そうだと思うよ。
正しくは、ほとんどの人がBTSを知らなくて興味もなくて
なおかつそれに当てはまらない少数の人のなかでも原爆Tシャツ着てたことを
知ってるのなんてのが、そもそも一部の人間しかいないのだから。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 11:58:42.17ID:tZdrGIR60
武藤正敏は韓国大使赴任時、頼りない雰囲氣だったけど今はけっこういけます。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:03:35.17ID:4L0ZxmcC0
2秒間なら、朝鮮ヘイトスピーチはOK!になったのか?
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:04:01.58ID:hiyLniaQ0
来るな反日ブサイクつり目にアイシャドウ!キモイ
おえーーーーー!

世界で大人気なら日本に来るな!
ビルボードで1位なら、アメリカで活動しろ!

日本では偽人気。在日と情弱中高生が騙されているだけ。
ネイティヴ日本人はK-POPが大嫌い! 朝鮮人が大嫌い!
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/ 韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」
     。┃祝┃。 反日資金となり日本に牙をむきます。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃韓┃・ #  もともと捏造人気のK-POP 日本から消滅しつつある
  。 ;゙ #┃流┃# 。    
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #

韓流は終わった!
韓国さよなら祭り開催しよう!!
Good-bye, Korea !! Good-bye , K-POP !
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:04:42.09ID:eUH/AkPt0
2秒ルールなんてあったんだな
鶴瓶もチ○コ出しても今も芸能界にいるしな
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:15:32.02ID:nshpY7u/0
>>1
これが韓国人じゃなくて
日本人のタレントが原爆Tシャツやナチス帽子で浮かれ、
それが問題になっていたとしたら、
マスコミや反核、平和、人権団体の反応はどうだったろう?

韓国人が何かしでかす度に、日本の異常さ、危険さが露呈する
偽物の「マスコミや反核、平和、人権団体」を日本から追放しないと、
ますます日本と日本人が腐ってしまう
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:18:54.90ID:CU4QIa3k0
チョンBSの平壌運転
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:25:39.31ID:TnJk50QS0
いくらチャラ男が作っているとはいえ
公共の電波で先っぽだけならセーフみたいなこと言ったらダメだろw
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:39:09.12ID:rvn091Nm0
>>1

「TBS」は、いわば韓国に乗っ取られているといっても過言ではない放送局です
ニュース番組などは、プロデューサーやディレクターだけでなく、直接TV画面に登場するキャスターやコメンテイターなどにも常に親韓派を多数配しており、ブレることなく親韓偏向報道を行っています
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 12:54:19.99ID:L27xpuDV0
数周遅れで今更反日原爆擁護したらその翌日にあっさり公式謝罪きて
原爆擁護したって事実だけが残ったTBSとかいう恥知らず

さすが坂本弁護士をオウムに殺させた放送局だけのことはある
一生晒し上げにするべきレベルのダサさ
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 13:09:38.69ID:1ibVjT+v0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 13:10:28.51ID:84z4sScb0
ランキング操作したり、色んな奴を怒らせてるのは間違いない
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 13:56:39.48ID:hO+CcZli0
 
 <*`∀´> 徴用工さまに、さっさとカネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は、永久に犯罪者ニダ!
 
    広島長崎の原爆は、戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」 
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 13:57:01.67ID:uKYvYqfw0
徴用工、慰安婦は90年前の話
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 14:08:00.03ID:vzxXbSwP0
TBSは放送免許を返上したら、日本のメデイアではないだろう。
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 14:24:42.57ID:hO+CcZli0
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 15:30:01.43ID:I6yfYXLK0
NHK調査 募集工(徴用工は間違い) 納得できない70% ・・・ 少数 じゃなくて8400万人! 
相変わらず 頭の〇い TBS ファンみたいな連中  同様に  日本国民を 騙せるとでも?
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 15:36:38.17ID:CU4QIa3k0
またツイでBAN祭りやっとるな。

「チョン」等書いてるやつは要注意
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 16:04:30.90ID:H2qXGtwU0
11月14日 ビビット TBS
韓国女性「日本は過去の歴史にこだわりすぎなんですよ」
https://i.imgur.com/guwMsal.jpg
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 16:16:07.17ID:QygYtfOK0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://i.imgur.com/SuvqvrA.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 18:08:16.01ID:PkvsZBt60
さすが、朝鮮放送局
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 19:02:20.11ID:GIYGt33i0
原爆被爆者不在のBTS論争。
ネトウヨはこれまで核兵器使用を煽ってたくせに、今さら一体何を言ってんだ???
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 19:22:05.06ID:n75ls/Mi0
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/                    チョンは日本から出て行けぇぇぇぇぇ------
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ アイゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             .. "''-.._)      ノ   _/ / / ̄
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 22:36:31.31ID:4n7W2UEn0
朝鮮人が火消して

ネトウヨが油を注ぐ
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 22:43:02.31ID:3lb3Rr5A0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/            
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 15:25:49.24ID:DklqjCr70
来年の原爆の日のTBSの報道の仕方が見ものだな。
今回のTBSの見解をもとに考えれば、「しつこいので、今年は報道をやめました。」となるのかな。
それにしても、長崎県知事たちはなぜ、糾弾する声明を出さないのか?
この男、最初の知事選に出た時から偽物と思っていたが、ダブスタ野郎だろ。
長崎も広島も、原爆で飯を食っているおかしな奴が多いのではないか。
本物と、偽物を見極めたいなら、今回の事件の反応の有無や良しあしでわかる。
昔、日本共産党がソ連の原爆はいいがアメリカの原爆は許せないと言っていた事実を思い出す。
今は、まっとうな反原爆主義者はいないのか?
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 07:38:41.39ID:V+N0TjTh0
age
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 23:57:13.58ID:F+iWygSb0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ          
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/18(日) 22:32:30.24ID:8YtMygcd0
あげ
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 20:36:17.31ID:ZniECQeh0
恩知らず
恥知らず
身の程知らず
のトンスルでおま!
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 06:59:36.09ID:4fmvi0Pj0
age
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/22(木) 07:44:20.13ID:IsxqCahk0
上げ
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 12:14:23.24ID:CrDW2uj60
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況