X



徐敬徳「日本はBTSを『非常に怖がっているんだな』としか考えられない」 モデル・濱松恵「黙れ」「ニダニダ騒ぐなら日本から出ていけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/12(月) 18:00:14.93ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/437

中央日報

韓国広報専門家の徐敬徳教授「日本の防弾少年団出演見送りは”最悪のダメヅマリ”」

韓国広報専門家の徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大学教授が、防弾少年団(BTS)の日本放送番組への出演が見送られた問題について「最悪のダメヅマリ(自ら不利な状況に追い込むこと)」と皮肉った。

徐教授は10日、インスタグラムに防弾少年団の日本のテレビ朝日の音楽番組『ミュージックステーション』への出演が見送られたことに関連して「防弾少年団のジミンが数年前に着た光復節Tシャツをめぐり、連日、日本で大騒ぎになっているという。ひとまず、日本が防弾少年団の放送出演を阻み、極右メディアでこのような状況を報道するのは、それこそ『最悪のダメヅマリ』になっているのだと考える」とし、「CNN、BBCなどの世界的なメディアに今回の状況がすべて報道されたことで、かえって世界の若者ファンに『日本は戦犯国』という事実を確実に刻印させる契機になったためだ」と伝えた。

続いて「最近、済州(チェジュ)観艦式時に旭日旗を掲揚できないようにし、済州に来ることができなかった。特に最近、韓国大法院(最高裁に相当)で強制徴用賠償判決が下された。文字どおり追い詰めらて日本メディアが『難癖』だけをつけている」とし「防弾少年団の一言が全世界に影響を与えかねないということを意識せざるをえない状況であることに加え、特に防弾少年団のグローバルな影響力に大きな恐れを感じ、このようなとんでもないことを行っている」と指摘した。また、徐教授は「今回の防弾少年団に対する日本を見て『非常に怖がっているんだな』としか考えられなかった」と語った。

https://japanese.joins.com/article/999/246999.html?servcode=700§code=740&cloc=jp|main|top_news

韓国中央日報の記事に対しての濱松恵さんのブログ記事

黙れ

NEW!2018-11-12 10:46:00

この原爆Tシャツにしても、徴用工にしても、慰安婦にしても、自爆してるのはあんたたちでしょ

どっかの教授だか何だか知んないけど

そんなに韓国タレントが大事なら母国で存分に使ってあげれば?

なぜ日本に送り込む?

日本にはそんな低レベルのアーティストもどき要らないんで。

お前らになんと言われようと、日本は無害。

自分達で何も出来ない民族が偉そうに上から物言うな

日本が戦犯国???

お前らは一生、歴史隠蔽国家だろーが

ニダニダ騒ぐなら、今すぐ日本から出ていけ

韓国があろうが、なかろうが、日本は何も困らない

日本は朝鮮への全ての支援をやめるべき。

https://ameblo.jp/megumi-hamamatsu/entry-12418484401.html

魚拓
http://archive.is/iXcnU

※関連記事

【BTS問題】モデル・濱松恵「日本にくんなっつーの」「どいつもこいつも韓国人はク〇しかいない」「過去しか引きずれない哀れな民族」「慰安婦という名の売春婦」「こんな国と国交断絶しろ」等々…〜ネット「この豪速球は打てない…」
0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:02:11.28ID:mwrtv0pv0
今日からファン
0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:02:29.53ID:BZH/h3H70
負け惜しみかな
0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:02:45.30ID:erCI+t4J0
濱松恵ってひと初めて知ったが、
支持させていただく。

朝鮮乞食滅ぶべし。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:03:21.43ID:evGuXzpZ0
朝鮮人怖いよ
不気味なんだよ
だから日本に来ないでくれ
こんな反日教育してるやつらを入国させるな
0007あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:03:56.66ID:wBa3lx2o0
怖いというより不愉快
0008あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:05:09.07ID:ZDkoYp550
KPOP=韓流=ファシズム=ネオナチ
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:05:55.18ID:+fRzdhG40
>>1
何言ってんのよ
ジャンジャンプロモーションさせて毎日テレビに出させてカネ使わせればいいじゃない
日本のテレビチャンネルは一つじゃないから視聴者は誰も困らない

リターンの無いビジネスを延々と続けさせよう
0010あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:06:43.68ID:OdUI/PHf0
 
ザイニチどーすんの?

本国からせっつかれて、

支援すればするほど日本で嫌われて、

悩ましいね
 
0011あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:09:02.82ID:7Wue/e3k0
気違いの朝鮮民族
0012あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:09:10.29ID:5iF2KKGB0
BTSは世界中の若者をナチズムに引き入れる活動をしているか?
0013あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:09:49.84ID:wskcjdrK0
この対応は正しい

特アに皮肉は無用

罵倒と実力行使のみで
0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:11:54.11ID:QGbPNtGu0
この人、ここまで言って大丈夫なん?
マジで西早稲田方面から刺客を送られたり、
各地のパヨ系ツイ弁護士の的にされるんじゃないのか
0015あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:12:22.57ID:Nk7UYa1i0
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
0016ネトウヨ ◆vTfTcSCfsg 2018/11/12(月) 18:12:39.99ID:8WNc0XnP0
>>1
少し口を慎んだ方が良いのではないか
私はあなたが退場することを望まない
0017あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:13:49.35ID:G3xaYChO0
ユニセフ
0120881052

広島県ユニセフ協会会  
   〒730-0802 広島市中区本川町2-6-11第7ウエノヤビル5F                          
   TEL&FAX 082-231-8855  Eメール unicef-hiroshima_06@theia.ocn.ne.jp             
  月曜から金曜10:00〜16:00(土・日・祝日はお休みです。)   
         
https://profile.yahoo.co.jp/fundamental/4772
https://ssl4.eir-parts.net/doc/4772/announcement3/45822/00.pdf

ユニバーサルミュージックジァパン
03-4586-2300(代表)
https://www.universal-music.co.jp/bts/
0018あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:13:56.85ID:M4w2IYMF0
>>1

日本人が怖がってる?

怖がってるのでなく「不快感」を感じてるのだぜ。
特に、防弾少年団が、意図的に日本と日本の被爆者を貶オトシめようとしてるからな。

日本人の気持ちは「ウゼイから日本に近寄って来るな!」ってだけのことだ。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:15:44.67ID:oAV9qnRZ0
この馬鹿っていつも日本が恐れていると言っているが、原爆犠牲者や津波の犠牲者を揶揄するような行為が異常だとすら気付かないとか哀れ過ぎ。
0020あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:17:29.75ID:+SGGi+wu0
遺伝子しらべたら自分も朝鮮人でしたみたいなおちがつきそうだ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:22:19.24ID:+SGGi+wu0
器量をいかして愚直なほど欲求にまかせて芸能人を食いまくっていた人だから
本気でいっているな
0022あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:24:46.68ID:LSMJ4OyZ0
ナチス親衛隊の記章入り帽子を被った段階で、防弾少年団と言う糞K-POPは
蜂の巣になりましたね。
ユダヤ人団体からも猛抗議を受けており、日本からは「原爆Tシャツ」で猛攻撃。
その内、Youtubeからも不適切として削除されるでしょう。
欧米のユダヤ勢力まで敵に回したチョンK-POPグループw
しかも、記章はユダヤ人絶滅収容所の親衛隊の記章です。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:25:26.73ID:aHVOcfae0
怖いというより嫌悪感
ごきぶりに持つ感情に似てる
0024あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:27:26.85ID:6oOUakis0
>徐敬徳「日本はBTSを『非常に怖がっているんだな』としか考えられない」


重度の薬物中毒者でつね、このヒト?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:28:26.95ID:aHEYJUNq0
そうだよな〜
そんなに誇らしくて大事なら日本なんていう歴代ずっと敵国でしかない国なんかに送り込むなよな正論支持
0027あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:31:33.72ID:xYMOL7uO0
日本社会に巣喰う寄生虫 なぜか本国に帰らない なーんでだw
0028あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:31:50.20ID:q67caiDw0
朝鮮人の一芸能人が日本で売れるかどうか、なんてちっぽけなことになぜおまエラは固執してるのか。
国ぐるみで嫌われ者であることにコンプがあるから
0029あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:33:14.31ID:+MN+DpHH0
さらに正論でスカッとするなw
これくらい正論いえる人間が政治家にいたらいいのに
遺憾ですじゃいかんのよ

連日の朝鮮人連中とのやり取り見てても話が通じないし
反日脳のエイリアン相手にしてるみたいな薄気味悪さを感じるw
0030あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:33:27.55ID:/aeS8cVJ0
ニダニダ、の部分は余計だったな

朝鮮人や左翼どもは揚げ足取りの名人
全体が良くても、一部に付け入るスキがあれば
こいつらはそこだけをクローズアップして叩いてくる
0031あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:34:39.27ID:2ECbew3V0
幼少期から日本沈没の絵を書かせる国韓国そりゃ洗脳されるよ韓国政府に
今の少年団見たいに確実に育ってるね
0032あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:36:50.43ID:GgHhZkLz0
濱松恵・・・
今後は全力で支持する
0033あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:37:49.28ID:yPwmdCU90
ほんとこれ
来なきゃいいのに
気持ち悪すぎ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:38:39.41ID:mE+TkKM00
ネトウヨの呪いか檀君の呪いか、K-POPに怪奇現象が起きてるみたいだよん?

度重なるiTunesチャートのK-POPファンによる順位不正操作疑惑が問題になって、
iTuneが国外アドレスやVPN接続による購入をランキング集計から除外した結果、
あら不思議、


https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/

日本の中高生に大人気だったはずのBTSはチャートから影も形も消え失せましたとさ

ようつべが動画を最後まで視聴しないと視聴者数集計にカウントしない仕様にシステム変更
したときや、中国の不正ウリンドウズXP更新詐欺サイトにひっかかって韓国中のPCが
ウイルス感染でデータ消去されてNotFoundになったときも、K-POP動画が一週間くらい
一つ残らずランキング圏外に消えて大爆笑だったけど、今回はどうかねー?
ようつべ動画のよにスクリプトまわしてるわけじゃないだろし、たいへんだよねーw

で、こっちの原理はよくわかんないんだけど、カラオケランキングからもK-POPが
消え失せる現象が同時に起きてるみたいよ?


https://www.spaceshowertv.com/sp/program/chart_ranking/karaoke.html

急に日本の女子中高生がカラオケでK-POPを唄わなくなっちゃったのかねー
ムーで特集記事組んでほしいほど不思議な現象よねー
そもそもK-POPを唄える日本人女子中高生ってツチノコより見たことないし(´・ω・`)
0035あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:39:22.14ID:SY25FPCw0
怖がってないし。モラルがないと思ってる
日本で活動しなきゃいいのに。

ナチスの帽子も不快だしね。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:43:54.98ID:1iNshTaG0
ゴキブリチョン一匹駆除につき
懸賞金を出そうww
0037あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:48:42.41ID:KA9ucN3l0
>>1
イイネ!
好きになりました
0039あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 18:56:14.21ID:O1/LOiDo0
濱松恵ってこういう感じの人だったのか
過去に在日芸能人になんかされたんじゃねーかw
0040あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 19:19:25.11ID:Rmu8fTCb0
朝鮮人、あっちに行けバカ。こっち来んなバカ。バカは相手にしたくないんだよ朝鮮人。
こっち来んな。あっちに行け。あっちに行けホラ。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 19:47:59.97ID:NOaNNvgF0
朝鮮人は邪悪としか思えない
0047あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 20:34:16.73ID:9en9q/3N0
>>1
【防弾少年団】「歴史を忘れた民族に未来はない」 メンバーは原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用 ネット「歴史の無い民族は捏造するしか…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014173/
防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284780/
【お祝います】BTS (防弾少年団)、まだ炎上…原爆シャツとナチスに続き「3月11日に人が溺れる動画掲載」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541893887/
【防弾少年団】ユニセフに“日本に投下された原爆が描かれた原爆看板”を持ち込んで記者会見→ 世界的大批判「非常識すぎる異常集団」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541959763/
【原爆Tシャツ】韓国人「日本人は、防弾少年団に嫉妬しているのだろう」 ネット「嫉妬する要素なんて微塵もない」「日本に負ける雑魚」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540803269/
【韓国】『驚愕 原爆ドームの前で被爆日本人ワッショイMVを作るkpopグループ』 ネット「いくら反日といってもここまでやります?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540159512/
BTSメンバーがナチスを連想させる帽子を着用していた画像が発見される ネット「欅坂46ナチス風衣装を批判していた界隈は華麗にスルーw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541825328/
防弾少年団 原爆Tシャツに続き、リーダーがMVで来ていた『原爆ブルゾン』に反響… ネット「ここまで行くと筋金入り」「救いようが無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541911670/
【芸能】 防弾少年団(BTS)、ホロコースト(大量虐殺)軽視の過去も発覚・・・アーティスト生命の危機に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541992394/
駐韓日本大使だった大島正太郎氏(被爆者)の前で原爆酒を披露する韓国人社長 ネット「これこそ韓国人」「サイ◯パス」「断交」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541162597/
韓国グループの『原爆バンザイTシャツ』に、高須克哉院長「これは許すべきではない。放置した韓国政府に謝罪を要求すべきだ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540078071/
『原爆バンザイTシャツ』の韓国グループを“紅白内定”したNHK ネット「いいかげん日本人は #反日グル に怒れ」「韓国枠いらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539902332/
【事実だろw】 東京MXの番組が『原爆シャツグループ』と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540298410/
【原爆】 防弾少年団、北朝鮮の平壌で公演へ 韓国与党が推進 【反日】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754397/
茂木健一郎、韓国・防弾少年団のMステ出演中止を非常に惜しむ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767969/
津田大介「原爆シャツは趣味がいいとは思わないが、それぞれの国に歴史がある…」 ネット「日本だって歴史がある」「アンタ大丈夫?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541838932/
香山リカRT『ネトウヨの抗議でBTSがMステ出演中止、とか日本クソすぎでしょ』 ネット「日本に対しての侮辱は許せるんだ…すげぇなパヨク
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541754757/
徐敬徳「日本はBTSを『非常に怖がっているんだな』としか考えられない」 モデル・濱松恵「黙れ」「ニダニダ騒ぐなら日本から出ていけ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013214/
Mステ出演禁止の原爆Tシャツ団BTS(防弾少年団) 韓国の反応『何が悪いんだ』『BTSを誇りに思う』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541767915/
【韓国メディア】落ち目のJ-POPを尻目に常勝疾走するK-POPを失速させるための政治的ターゲットにされた防弾少年団
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542019716/
【韓国】中央日報「BTSはサムスンのスマホやLGのエアコンと並ぶ韓国の代表ブランドとなった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542013119/
【国際】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★27
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542021299/
0049あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 21:02:31.13ID:p9tgj0JY0
このキチガイグループの尻みたいな髪型が心底嫌い
黄色くて真ん中に黒い線が割れ目のようで不潔なんだよ
早く消えろ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 21:10:11.80ID:u8EF3qKR0
最早日本は既に実際の現状の嫌韓現象は最早嫌韓現象だけでは止まらない
もう今回全て自業自得で最早自分たちが蒔いた種でブーメランで朝鮮人達本当馬鹿だろう
今世界のネットでいわれてるのが原爆シャツを着てた事への批判が殺到しているのが現実
結局世界で人気なんて嘘がばれる
CNNやBBCに批判が殺到して朝鮮人達の馬鹿さ加減が露呈しているだけ
しかも相変わらずBBCやCNNの朝鮮テレビの事務局からの発信本当馬鹿
最早全て今後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
朝鮮人達って露骨に日本の芸能界批判しているが
大体朝鮮人達って日本の芸能人が同じ朝鮮人達だってこと知らないのかね
日本の芸能界自体在日朝鮮人社会なのにね
朝鮮人同士競い合って日本の芸能人馬鹿にしても朝鮮人が朝鮮人馬鹿にしているのと同じなんだが
大体日本人は朝鮮人とは顔が全く違うし日本人自体水商売的なヤクザな芸能界なんてする人いないでしょう
どんどん朝鮮人達が世界から蚊帳の外に
0051あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 21:30:22.65ID:8/xxLGbb0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に犯罪者ニダ!
 
     広島長崎の原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」 
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」 
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0054あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 22:37:21.08ID:TVckM3D30
>>30
そこんとこ杉田も狙われたからな。
パヨは馬鹿だが間抜けじゃない。
ゴブリンスレイヤーに出てくるゴブリンみたいなもん。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 23:19:57.54ID:EcX3l1cb0
韓国人の心の腐り方は世界一。
世界腐り選手権があったら、韓国人の連戦連勝だな。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 08:02:56.78ID:8LmtVQIe0
            ∧ ∧  ┌────────
           (´ー` ) < 濱松?シラネーヨ
 /|         > /  └────────
 | \_____/./
  \        /
    ∪∪ ̄∪∪
0058あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 14:21:37.74ID:y8MP1D860
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2                
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                
0059あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 16:38:52.16ID:Cx+BD+RE0
いや、馬鹿にされてるんスけど?おまエラwwwww
0060あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 17:46:44.44ID:QygYtfOK0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0061あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 23:58:03.93ID:mMUqKA7o0
>>6
世界で一番頭の良い人種だからね。かなりアレな人たちに呆れてると思うよ。日本人が普段からどれだけ苦労してるか同情を禁じ得ないと思うよ。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 07:55:35.88ID:xDv9w0350
着弾少年団だね
0063あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 18:06:47.78ID:S3S/fRjJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
                   
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況