X



【BTS】高須克弥氏、ユダヤ人団体に怒涛リプ 「何故大騒ぎしないんですか?」 ネット「ユダヤ人の皮を被った朝鮮人だからだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/11(日) 21:15:30.34ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/photon2039v2/status/1061543904380563456?p=p
フォトン
@photon2039v2
大騒ぎしないのはユダヤ人の皮を被った朝鮮人だからだろう。 悔しかったら大騒ぎしてみろ。 高須克弥氏、ユダヤ人団体に怒涛リプ BTS写真貼り付け「何故大騒ぎしないんですか?」(J-CASTニュース) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181111-… @YahooNewsTopics
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:38:10.59ID:3MQbgOdb0
高須は直接SWCの窓口に押しかけるぐらいやりそうだ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:39:04.46ID:RdHhWgdj0
原爆投下はアメ公にとって正義
やっぱり枢軸ナチ野郎だなって思われるだけ
朦朧はやだねえ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:43:59.45ID:5JibYOOu0
哀れなじいさんだなとしか思えないわ。
いい歳してネトウヨ君と同じ真似してるのがダサ過ぎる。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:56:04.21ID:4JuJ0+mY0
>>4
つ鏡
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:57:48.84ID:TlWwYMFN0
ユダヤの名を借りた朝鮮人の団体なんだろ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:58:21.96ID:e3yDkNmi0
高須院長の言う通り!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:59:07.33ID:sEYKyhSM0
帽子の件は、3年前の話だよな。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 00:05:47.72ID:pJTyqo7v0
>>1
正面から行くから高須先生はいいよね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 00:55:55.73ID:62yajDXp0
正面から行く?
バカじゃねえの

直接ユダヤ人に言えばいいだろ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 01:18:34.57ID:3w4+ewyV0
>>17
1944年11月6日、カイロ駐在のイギリス植民地担当国務大臣だったモイン卿は、イツァク・シャミール
[のちのイスラエル首相]指揮下のシャミール集団のメンバー、二人によって射殺された。
モイン卿は、1942年6月9日、貴族院で、「ユダヤ人は古代ヘブライ人の子孫ではないから、
聖なる土地の「正統な領土回復要求権」を持っていない」と言明した。

国連に調停官として任命された、スウェーデンの外交官、フォルケ・ベルナドッテ伯爵は、
1948年9月16日付けで報告書(国連記録)を提出した。
パレスチナに対するシオニスト達の侵略行為を批判する内容であった。
翌日の1948年9月17日、ベルナドッテ伯爵とフランス人の助手、アンドレ・セロー大佐は、
エルサレムのシオニストの支配下の地区で、シオニストの非公然武装グループ「レヒ」
(通称スターン・ギャング)のメンバー4名によって暗殺された。

1978年に「ホロコースト」見直し論者で『600万人は本当に死んだか』のフランス語訳の著者、
フランス人の歴史学者Francois Duplat フランソワ・デュプラが暗殺された。デュプラが運転していた車が爆弾でふっとび、
本人は死亡、同乗していた彼の妻も両足を失った。
直後に、ユダヤ人のアウシュヴィッツ関係組織「記念コマンド」と「ユダヤ人革命グループ」が、
自らの犯行であると声明をあげた。

1978年に設立された、カリフォルニアにあるIHR(Institute of Historical Review) は、
すぐにシオニスト組織の執拗な攻撃の対象となった。
数えきれないほどの事務所や夜間の自宅へのいやがらせ電話、事務所への銃撃、放火、
三度の爆弾投げ込みなどがあった。攻撃方法は、火炎ビンから爆弾まで、次第に凶悪になり、
1984年の放火では、貴重な資料がすべて灰になり、損害額は40万ドルに達した。
これらの襲撃についてメディアは一切、報道しようとせず、警察当局は犯人捜査の努力を放棄した。

1989年9月16日、ソルボンヌ大学で文書鑑定を専門としていた Robert Faurisson ロベール・フォリソンが
ユダヤ系団体のSons of Jewish Memory (ユダヤの記憶の子供)から襲撃され、顎と顔を砕かれ重傷を負った。
Sons of Jewish Memory の犯行声明文には「ホロコースト否定派をぶるぶる震えさせろ」とあった。
フォリソンは Le Monde ル・モンド紙に「ガス室」の存在に疑問を投じる記事を発表していた。

その他、事例は山程
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 01:38:51.61ID:k2LzlYf/0
韓国消そうぜ、じゃないと終わらんよ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 02:36:51.35ID:4e5DG3Me0
杉原千畝は、ナチスから多くのユダヤ人を助けたというのに、なぜ日本人に酷い事をするのか
今では、たくさんの子孫が世界に生き延びたはずだ
恩返しぐらいできないのか

杉原は、多くのユダヤ人を助けたが、その子孫が原爆を作り日本に投下し、多くの日本人を虐殺した
ユダヤ系アメリカ人

杉原は、あの世で、あの時、ユダヤ人を救った事が仇になった事を後悔してないだろうか
日本人に助けられて、今日のルーツがあると、恩義すらもない人種なのか

原爆、人工地震、人口気象操作で日本を破壊し、日本人を大量虐殺する輩がいたと知ってたら、ナチスから助けただろうか

一人の日本人として、いったい何のために、杉原はユダヤ人を助けてしまったのかとさえ疑問だ
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 02:56:10.76ID:K9Xm0yxH0
スレタイどういう意味なの?
日本語がよくわからない 主語がないからかな
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:00:22.85ID:/TpswYsG0
>>48
半島は中国と並んでグローバリストの下請けだったがやっぱトランプ以降は大きく変わったよ
もう簡単に日本貶めは出来ないよ・・・・後ろ盾がいないんだから
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:02:34.65ID:/TpswYsG0
グローバリストの後ろ盾を失った中韓と関わってると逆にトバッチリや圧迫受けますよ
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:05:56.97ID:/TpswYsG0
最近の中国や半島は政治経済的にやたらと日本にすり寄ってることからもグローバルヨイショが終わったアメリカから疎まれ始めてるという事
もう、グローバリストにとってもすでに中韓は用済みなんだと思う
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:06:14.05ID:NM8wvDLS0
>>67
それはそれでダブスタになるからおいしい
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:15:54.27ID:tnszzday0
ユダヤ人が試されている!
特にあの人権団体な。
ただの偽善団体っぷりを発揮してほしい
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:20:08.00ID:/TpswYsG0
グローバリストは中韓からインドあたりに移転し始めたかもしれないね
そうするとグローバリストと反グローバルのトランプさんは対中国抑制で一致し当面妥協だろう
日本企業も投資先を見直したほうが良いぞ
グローバリストに見放された中韓には旨みはないからね
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:29:54.66ID:eiuySDXl0
高須、火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:31:32.84ID:/TpswYsG0
>>95
イスラエルの人は日本に敵意なんかないだろう
世界に散ってる(特にアメリカ)グローバル儲けの金融商売ユダヤ人とは違いがある
エルサレムに米大使館を移したトランプさんを本気で潰すとは思えないね
ユダヤグローバル志向も世界展開の米軍と基軸通貨ドルによる御都合と解ってることだから
その辺は理解したほうが良いんじゃない・・・・政治経済やユダヤ知らなくてもすでに中学生でも解るくらい鮮明だと思うよ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:36:42.96ID:JyD9kWoT0
>>1
火病るのは我が民族独自の文化ニダ<丶`∀´>
ユダヤ人なんかにマネさせないニダ<丶`∀´>
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:40:27.97ID:/TpswYsG0
中韓は以前のABCD包囲網で真珠湾攻撃した日本と同様な状況に追い込まれてるね
中韓はトラの尾を踏んだという事だよ・・・・やられますわな
日本は日露・日米戦争と欧米と真正面から戦った国ですから欧米のホントの怖さは知ってるため
慎重なんだよネ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:46:18.22ID:HkqmEPaL0
反日がライフワークの人が多いと言うことです。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 05:53:29.58ID:NwOaPRlp0
緑豆や海犬もダブダブスタじゃん
どこを叩くか決まってんだよ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 06:10:51.38ID:I2MV4pb40
>>81
サイモン・ヴィーゼンタール・センターのユダヤ人トップもそう言ってる支那ww
人道主義なんて大ウソ、枢軸国を成敗するための暴力は無罪ってことwwまんまレイシストww

>>95
イランに、シオニストは東條を処刑したと教えておくべきww核合意を破棄するだろうww
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 06:15:42.79ID:NM8wvDLS0
サイモン動いたらしいでwww
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 06:37:45.68ID:16mIakiw0
>>45
アシュケナージユダヤ人はエセユダヤと言われています。
アッシリア地方ではユダヤ教徒はみなユダヤ人と言われてたのです。
ユダヤ民族とアシュケナジー民族とは本質が違うようです。
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 07:07:30.01ID:E71XNj0T0
反核運動家は何やってんのwww?
国連の方へ抗議行ってこいYO!
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 07:28:43.74ID:I2MV4pb40
>>115
しかし、よく考えてみれば、アシュケナージはなんで別に縁もゆかりもないパレスチナに拘るんだろう?ww
アメリカに行けばいいだけなのになww
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 07:32:39.77ID:KjymUWu80
サイモン「日本人は反抗的だな。再教育として自動車関税で締め上げるか・・・」
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 12:46:15.84ID:dcFSm3wT0
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓           
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1541788826/              
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 13:54:06.61ID:WcQDiQRd0
>>4
一方、「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たち・・・

◆民主党、「日本は朝鮮併合や中国侵略で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/3/0/302a74cf.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/8/c/8c24aa47.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/2/b/2bf6736c.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/3/f/3fd9d19e.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/c/d/cd492671.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/4/6/46e4c30b.jpg
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 15:28:07.87ID:62yajDXp0
高須もネトウヨもアホだなあ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 15:59:02.46ID:zov/uiUj0
>>122
SWCからユダヤと日本人に謝罪しろと言われとるでw
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:04:53.86ID:62yajDXp0
>>123
だからだよ。
ユダヤ人団体がどう動くかも見極めないで批判していた。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:15:07.81ID:zov/uiUj0
>>124
何言ってんの?
ナチス利権はユダヤのものですってか?
ナチスの問題は人権の問題だとか言ってたのはどこ行ったの?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:19:47.46ID:jAUWXw620
高須もアホやなぁ・・・
SWCが、アウシュビッツ発言をもう水に流したとでも思ってるのかな?

とんでもない。ユダヤ人はバビロン捕囚の屈辱を、2500年たった今でも忘れてないというのに。
無知ほど怖いものはない。
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 16:22:34.15ID:3UESghuw0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/14(水) 14:20:00.79ID:y8MP1D860
一般の朝鮮人のリアルなノーメークな顔w
みんな耳に注目してほしい
医学書には書かれてない真実
内部の突起が外にまで達しない肉薄なのがいわゆる朝鮮耳だ
ほとんどの犯罪者やサイコパスがこの耳をしてるよ
耳たぶは関係ない
たまーにこんな耳した日本人もいるにはいるが、この比率は異常でしょw
見苦し〜気づけよww
病気だろ〜こんなやつら好きになるのwww
BTSの中学卒アルもこんなだろ?
少なくともコイツらの親戚はこーwwwwwwww
↓↓↓↓         
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/hJBl6ZmxR6GvKX9_cIaTY_744.jpeg              

【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕★2                
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542169390/                
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 17:59:48.63ID:S3S/fRjJ0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ!
おもしれ〜wwww
                   
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg               
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況