X



【徴用工】菅官房長官「韓国政府が早急に適切な措置を講じない場合には、あらゆる選択肢を…」 ネット「ワクワクしてきました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/06(火) 21:36:25.62ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76581

韓国政府が早急に適切な措置を講じない場合には…

産経新聞の『徴用工問題で日本政府、国際司法裁に提訴へ』報道について、

菅義偉官房長官
「韓国政府が早急に適切な措置を講じない場合には国際司法裁判も含めあらゆる選択肢を視野に入れて毅然とした対応を講ずる。具体的内容はわが方の手の位置を明かす事になるので差し控えたい」

▼ネット上のコメント

・脅しだけで終わらない事を祈る

・まずはビザの復活だよ

・菅さんも冷静沈着だけど、腹ん中は相当煮えくりかえってるね。

・『具体的内容はわが方の手の位置を明かす事になるので差し控えたい』こんなセリフを官房長官会見で読むことになろうとは…珍しくやる気?

・やばい、不謹慎ながらワクワクしてきました。

・手の内、全部やっちゃって下さい

・なんかぬるいな、国際司法裁判所もいいけど、もっとガツンとやら無いと、奴らに時間を与えるだけだと思うけど。

・こりゃ、マジだっ!

・舐められないために迅速な対応が絶対に必要です

・ある程度本気にならないと次々と同様の事案が出て来て何年も対応に苦しむ事になりますから、ここは真剣に対応すべきタイミングだと思います。
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 07:24:36.53ID:m18qBEl80
いやまぁ
国交が切れたら、在日チョンさん達は一発ドカンで全員国外退去だよ
お互いの国交が途絶える訳だから、日本に残しといたら
北朝鮮の外国人拉致と変わらん事になってしまう
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 07:34:52.64ID:Eo5Uxlg40
>>18
1回も植民地なんぞにしてないわ
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 07:42:28.43ID:Eo5Uxlg40
>>96
それ奴らの思うツボやんけ
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 07:43:56.45ID:nylShX1C0
>>190
その場合ソフバンはさよならですかね、それとも正義くん北朝鮮籍にでもなるんですかねえ
北の永住許可がどうなるかはわからんですが
北も国交無いけど日本に居座るならそれくらいしか方法ないですし
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 08:22:22.71ID:KezcqZHY0
韓国政府が、今更あからさまに最高裁判決を覆す訳にも行かないしな。

身動きが取れないよね。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 08:26:45.32ID:KezcqZHY0
岸田さんでなくてよかったわ。

これって、ある意味トランプ外交の影響かな。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 09:37:57.34ID:REHzH6a90
韓国による 条約・協定を覆した反日の暴挙に対し、日本国は、批判・反論するだけでは、全く生ぬるい。
実効性のある厳しい制裁・報復が求められる。
入国ビザの復活、韓国人入国制限、貿易と投資の制限、進出企業の段階的引き上げ、在日韓国(国籍)人の永住特権廃止と追放・・・などなど、
やるべきことは山ほどある。首の根を締め上げる手立ては幾らでもある。

https://japanese.joins.com/article/social_article.php?total_id=246852&;pgi=1&refer=japanese.joins.com%2Farticle%2Fj_article.php%3Faid&sort=good
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 09:41:27.26ID:1Nf0SLqx0
韓国と国交を断交すると、どの様なデメリットがあるか考えてみよう
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 10:12:37.41ID:REHzH6a90
《捏造》と《反日》の朝日新聞、韓国のキチガイ判決を擁護。またまた、繰り返す、デマ垂れ流し。

「当時の公文書によると徴用工は威嚇や物理的な暴力を伴ったことがわかっている。」「日本は真摯に反省を・・・」と、韓国の協定破りのキチガイ判決を擁護。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 13:39:58.74ID:g971ldm10
そうだよな。。。あまりにも舐められすぎだよな。
この原因は日本が韓国を必要以上に甘やかしてきた結果だ

「未来志向で」などと言いながらやってる事は、
虚勢を張った挑発と嘘ばかりの裏切りとタカリばかり。

@合意は守らないA10億円も返さないB財団は勝手に解散C条約も反故

こんな国と信頼関係なんか築けない。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 15:55:13.88ID:Klw24wNz0
あらゆる、、、、ワクワク
もっと嫌われてねチョンは、、強制送還マデ、、、、ワクワク
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:03:32.99ID:vp4kfhaA0
言葉遊びにしか聞こえない
夢見る日本人に戻りたい
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:17:55.44ID:DsnKm3vk0
断交だとか日本企業撤退とか言ってるけど、LINEが韓国企業だってことは忘れてないか?
日本人からLINE取ったら凄く困るよね
生活できないレベルじゃないかな
まさか日本企業は撤退させるけど韓国企業には残ってくださいなんて言えないよね?
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:19:39.07ID:67ZqY8Dd0
どうせいつものように「遺憾の意!」って怒ってるアピールして終わるんでしょ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:20:57.10ID:DsnKm3vk0
>>209
日本が韓国に何らかの制裁を与えるなら韓国側もカードを出すってこと
日本の通信インフラを掌握してるLINEが撤退したら日本は大混乱
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:25:05.32ID:Gfz8lDR20
口はいいからさっさと大使の召還と
駐日韓国大使の国外退去、韓国大使館の閉鎖、経済制裁をやってくれ

口だけなら遺憾砲と変わらん
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:26:53.81ID:Gfz8lDR20
>>207
LINEごときで韓国の日本を舐めた暴挙を見過ごすなんてありえんわ
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:29:30.46ID:/h8mdGNA0
ID:DsnKm3vk0
ゆとりびと?
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:37:09.14ID:zu9yuhnD0
靖国参拝一つ出来ないヘタレがチョンとケンカなんか出来るわけ無いだろ
またヘタレて基金にカネ払って終わりだね
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:39:59.63ID:aGnE0U4H0
ネトウヨが「わくわくしてきました」だと、ネトウヨの唯一の生きがいだからね。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:40:53.06ID:llwqH6Hl0
菅官房長官
「韓国政府が早急に適切な措置を講じない場合には、あらゆる選択肢を…」
1.アヘシンゾの土下座
2.アヘ一味全員の土下座
3.自民党全員の土下座
最終手段として莫大な献金と全国民の南鮮に対する土下座 
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:45:51.48ID:q9koWSPb0
もういくらネトウヨ、ジャップ連呼しようが詰んだんだよw糞喰いチョンw
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:48:56.77ID:Y3VIPiDq0
返らざる河はもう渡った 
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:50:21.40ID:yywIYHuv0
竹島不法占拠、捏造慰安婦像、仏像泥棒、日本海の蔑称、旭日旗ヒステリー、
いますぐにでも制裁、制裁、制裁づけの制裁ざんまい、これでもかとばかりに制裁しろよ。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:50:57.34ID:Ke+T4w7F0
未だ日本が自衛隊すら持たなかった1952年、韓国大統領の李承晩(リ・ショウバン)は、
公海上に「李承晩ライン」と呼ばれる漁船立入禁止線を一方的に宣言し、漁を行っていた日本人船員2791人を拉致した。
竹島はこの時に奪われ、韓国海軍による銃撃によって死傷者も出た。

拉致された船員達の獄中生活は悲惨を極めた。六畳程度の雑居房には20人前後が押し込められ、手足だけでなく体も重ねあわせて寝なければならなかった。
食事の不潔さは言語に絶し、カビの生えた麦、腐敗した魚はとても人間の食べる物ではなかった。
漁船乗組員 石田儀一郎の手紙には「異国刑務所においてはこの世の地獄の生活を味わった」と書かれていた。

韓国は抑留者を人質として1965年の日韓基本条約の締結に際して、当時の韓国の国家予算の2倍以上の金を脅し取った。
後に韓国は抑留者の返還と引き換えに、日本で常習的犯罪者あるいは重大犯罪者として収監されている在日韓国人を釈放することを要求した。
日本政府はこれを飲み、在日韓国人犯罪者472人を放免し、日本での永住許可を与えた。

議事録 第023回国会 法務委員会 第3号
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/023/0488/02312080488003a.html
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 16:59:29.84ID:mlBB8E1c0
南朝鮮が日韓基本条約を破棄したんだから、全てが無効になった。
朝鮮人は日本から出て行がなければならないし、日本政府は粛々と南朝鮮に1000兆円以上の金を請求する事になる。
ワクワクするぜw
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 17:16:30.36ID:Klw24wNz0
LINEってチョンが作ったの?あのお陰で通話ゼロにして節約してる友人いるのに。
LINEにとって代わるモノを日本で発明して欲しいよね。チョンのなら嫌だ。
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 17:22:47.76ID:uX+9phft0
>>215
楽しいのよw
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 17:29:43.60ID:ggRHKMix0
● 在日コリアンは減る一方。特別永住者の10才未満はピークの世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg
● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948
● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 17:34:43.65ID:ukWtHJwL0
文はダム決壊事故後と同様に謎の長期休暇中らしい
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 17:34:59.15ID:vp4kfhaA0
>>224
在日コリアンはみーんな帰化して日本人になってるって事?
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 17:36:25.50ID:Bgi9PKwQ0
・企業側に「絶対に払うなよ?」と徹底させる
・韓国政府が自分で支払うまで無視する

これだけで韓国内は煮えたつことだろう。
わざわざ相手にするのさえ無駄。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 18:04:42.31ID:2dBPoBlr0
share news japan 

ネット「ワクワクしてきたぞ」
ネット「」
ネット「」
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 18:22:24.14ID:9+ixk9Y50
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア              
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 22:41:03.84ID:K9XWWTx90
※竹島不法占拠も一緒に提訴して!
鮮人の「五ない」
 ___
‖    |
‖現実 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  見えない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖空気 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  読めない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖常識 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  知らない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖未来 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  全くない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___      人
‖    |     (_)
‖人糞 ∧_∧  (___)
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>  目がない
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 03:31:41.07ID:qnqHy8MB0
 
  【幼児的万能感】
 
永久に大人にならないパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
現実の重さを知る これが大人と子供を分けるポイント
 現実を知るには痛みが伴う
自分の無能を自覚する そんな痛み
 その痛みに耐えて 人は大人になる
 
赤ん坊は【幼児的万能感】を持つ
 泣けば母親が何でもしてくれる
でも赤ん坊の現実は 完全なる無能
 それに気付くと 赤ん坊は泣き叫ぶ
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)も【幼児的万能感】を持つ
 泣けば日本が何でもしてくれる
 「悪いこと何でも日本のせいニダ!」「安倍ガー!」
 
でもパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の現実は完全無能
 それに気付くと パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は逆上して
 いつもの火病の発作を起こす「ギャー!」
 
空想の【幼児的万能感】 そして現実の完全無能
 赤ん坊とパヨク(ゴキブリ在日韓国人)に共通の特性です
赤ん坊は いずれ大人になりますが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は 永久に大人にならない
 
勇気のない卑劣な人間は 現実を直視しないで 
 居心地の良い【幼児的万能感】の世界に逃げます
 
現実を直視する勇気の無い卑劣な人間は
 永久に大人になれません
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のように
 永久に大人になれません
 
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:07:31.97ID:dm8Afo2e0
河野もいろんな手段を講じる用意があると言っていたな。どんどんやって欲しい。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 09:42:13.28ID:oW0zuLli0
先ずは入管特例法の即時廃止。
国は国民の生命と財産を守る義務がある事を忘れるな。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 19:14:12.48ID:kQ2sXE+n0
日本人の反韓嫌韓感情が最高潮だな
政府はこの大多数の国民感情を無視してはいけない
野党の反日議員を炙り出すチャンスだ
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 02:20:51.19ID:3s1jXp0i0
前はそんな嫌ってなかった周囲ですら今や嫌ってるしな。やっと被害者ビジネスに気付いた感じ。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 11:06:08.99ID:DfMeRMHn0
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています