X



菅官房長官、徴用工問題の国際司法裁に提訴報道に「手の内は明かさない」 ネット「メディアはスパイだらけだからな」「イソ子が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:14.89ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/176

菅義偉官房長官は6日の記者会見で、韓国最高裁が日本企業に韓国人元徴用工への賠償を命じた判決をめぐり、日本政府が国際司法裁判所(ICJ)に提訴する方針を固めたとの一部報道について「(政府対応の)具体的内容は手の内を明かすことになるため差し控えたい」と述べるにとどめた。ただ、「韓国政府が早急に適切な措置を講じない場合、国際裁判も含めあらゆる選択肢を視野に毅然(きぜん)とした対応を講じる」との立場を改めて示した。

菅氏はまた、「韓国政府の対応をまずは見極めたい」と述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110600481&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
時事通信(2018/11/06-11:39)

※関連記事

徴用工問題で日本政府が国際司法裁に提訴へ〜ネット「竹島の件も含めとけ」「野党はこの問題を国会で微塵も議論しません…」

管理人
ネットの反応
名無し
メディアはスパイだらけだからな
名無し
まあ何をどうやっても韓国は国際条約無視以外の道行かないから、楽なもんだよね。
名無し
提訴と見せかけて、別のカード切る予感w
名無し
国交正常化の法的根拠を失うのだから大使召還程度では収まらないよ
名無し
ICJ以外にも手があるという話
名無し
朝日や東京はじめ敵の補完勢力がいっぱいいるからね日本は
名無し
断交まで持っていく手順踏まないといけないから慎重にお願いしますよ
名無し
「手の内を明かすことになるため」って敵対勢力に使う言い方じゃんw
名無し
マスゴミは敵だもん、しょうがないよね
名無し
イソ子「なぜ手の内を明かさないのか?」
名無し
政府内もスパイがウジョウジョ
名無し
基金財団設立なんてアホな対応取るなよ
名無し
日本をキレさせたらどうなるか世界に見せつけるチャンス
無関係な国まで震え上がらせるぐらい徹底的にやってくれ
名無し
この官房長官すげーなぁ・・・
戦闘モードに入ってることがこれでよくわかったw
名無し
丁度一か月後に判決あるけど、それまで何かしらの声明が韓国政府からないと、さらにトンでもない事態になるぞ。
名無し
でも、次の三菱戦も勝訴判決出さないと、じゃあ前は何で勝ったんだ!?ってなるからなあ
それまでに韓国は何かしら手を打たないといけない
ということは期限は12月5日までだな
名無し
イソ子が聞き出そうと必死なります
名無し
モリカケ!モリカケ!
としか鳴かないイキモノじゃ
名無し
コメントを出しようがない文在寅
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:12:20.65ID:+KQbozvx0
日本のメガバンクに、韓国から手を引かせてしまえば、
韓国全体が年越し派遣村状態になるだろうな。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:13:17.28ID:XESNFDJ20
ツングース エベンキ ペッチョン ザイニチ ソウカ
https://blogos.com/article/246465/
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:15:55.71ID:TdlU3qpt0
さすが、我等がガースー
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:32.03ID:a35nqLqX0
何をするかは明言しないが
毅然として対応する?

毅然の意味知らねえんじゃねえのか菅
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:17:59.10ID:MlSPzDnv0
さっさとやれや
判決から何日経ってんだよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:18:57.00ID:ktI+NkjZ0
日本政府も慰安婦合意で少しは凝りたろう。韓国には無慈悲な対応あるのみ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:06.55ID:0ZfgCZAY0
ID:CAP_USER9

今日のネトサポ
このキチガイがIDも変えずに工作スレを何十も立てているww
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:58.05ID:obBGUYsm0
なにせ韓国には甘甘だからな
日本政府
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:21:39.85ID:wIwoU1uT0
韓国が日本企業の財産を差押

日本政府は日本国民の財産保護のために韓国に自衛隊を進駐させる

日韓開戦(^O^)/
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:21:45.10ID:a35nqLqX0
>>10
依然として毅然と対応中だ
           by菅
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:16.84ID:TjqiJdP00
>>6
朝日とか東京新聞みたいな物言いをするんじゃない!見苦しい。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:25:05.59ID:EAlUWz9H0
日本のメディアはスパイも何も在日と背乗りしか居ないだろ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:50.45ID:CDMkxgee0

わらた


国際司法裁判所には提訴するけど・・・・・・・・・・・・・・・・・大使召還はしない??????


はぁ?????????????????


もう
ほとんど
日本の負け、認めてる。

大使紹介しない
提訴って
意味ある訳???????????????????????
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:35.77ID:bEnabgaC0
結局日本が悪い
文在寅が大統領になった瞬間から
このようなことは予想されていた
韓国が民主主義国家ではなく韓国民が全くの4流国民であることは
事実であるがそのことをちゃんと理解して
対処できていなかった日本政府が全て悪い

戦後生まれの自称従軍慰安婦のハルモニたちの問題も
そういう韓国人であることを認識せず認識したとしても
何ら対策を打っていない日本政府が諸悪の根源である
もし予想していないならば 日本政府は全くの無能・外交音痴・ポンコツである
このような事態を予想できなく前もって対処できなかった日本政府が最悪である
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:32.72ID:CDMkxgee0


怖いので


大使召還は
絶対に
しません

できません!


蛾-スー
安部。


韓国・・・・・・・・・・・・・・・もう 大笑い。 世界中も 日本の腰抜け制裁に 大笑い。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:40.43ID:bEnabgaC0
明らかに嫌っていらっしゃるようだから
日本人の顔などご覧になっては気分を害されるでしょう
もはや日本という文字を目にすることすら不快なはずです

日本の皆さん 相手の気持ちを尊重し
韓国ならびに韓国人との接触は厳に慎むよう
くれぐれもご承知置きいただきたいのです

また、韓国に行っても
若年層ほど
防弾少年団のように
たとえ本人たちはいい人でも
DNAに反日が刷り込まれているのでどうしようもありません。

韓国に行ったとき
一緒に行った在日の友人は
絶対、外食しませんでした
在日キョッポウとわかると
唾、ふけ、鼻糞を入れて供されるからです
まして、日本人だったら
ほとんど何か入れて持ってきます


https://imgur.com/oItyaZb
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:59.65ID:7WdUo9tV0
イソ子は工作員なんでしょ?恥ずかしい質問して笑われてるもんな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:10.61ID:bEnabgaC0
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ!・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ 虐めに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの多くが「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事は「恥だ!」という認識が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:24.51ID:C9PJKDLy0
「募集に応じて、自発的に志願してきた、出稼ぎ労働者」を、「徴用工」と捏造して報道するメディアは、
すべて信用できないわな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:53.82ID:Ev/obuFF0
前川喜平さんとか見る限り
政府内にもシンパが結構いるっぽいから秘匿しても無駄なのでは?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:40:21.59ID:1kl36vIB0
日本がこんな状態なのに11/2も休んで三連休(職場放棄)してしまうムンムン、
もう完全に100年前の李氏朝鮮ではないですか…(´・ω・`)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:45:05.30ID:aeetIKTf0
>>6
お前なんかに明言する必要なんて無いだろ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:33.05ID:CDMkxgee0

もう

すでに
バレテるだろ・・・・・・・・・・・・・・・ 国際司法裁判所に提訴すると脅しておいて


大使召還は
怖くて
できません!


つまり
提訴は単なる 脅し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・もう 韓国中が 笑ってる。世界中も大笑い。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:06.73ID:7xH+itpr0
自衛隊がマスコミを潜水艦や護衛艦に乗せて取材させるのとか止めたほうがいいな
モザイクがかかっているところがあるけど、マスコミが撮ってるんだから意味ないから。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:01.57ID:T6Kvyiqk0
どうせ自民党の二階あたりが、徴用工賠償財団を日韓が協力して作るように
裏で動いているんだろう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:47.34ID:0S9fIaxT0
双方がその場で戦う事に合意しないと裁判は成立しないらしいが?そうなら何の解決にも
ならない様に思う。中国が島に手を入れて軍事基地を作ってもだ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 19:02:56.35ID:RrsEt1MI0
>>1
手の内も明かすもナニも・・
やられた側は一生忘れない、世界共通の思想だろう?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 19:09:39.80ID:TBS15doW0
日本の銀行が朝鮮の会社への融資を引き揚げたら終わりだろう?日本のサラ金も凄い金額を朝鮮人に貸してるからつ全部引き揚げろよ。朝鮮人全滅するぞ(笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:47.06ID:9evZLy2u0
条件的に可能ならISDSという選択肢もあるから
疑心暗鬼にさせておいたほうがいいんだよな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 19:34:05.43ID:XxksGQ6W0
アカいスパイ イソ子
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:11.03ID:N8cnZt300
正解だわな。

<丶`∀´>みたいに
「ウェーーーハッハッハ!!!ホルホル!」
とかするミンジョクからしたら理解不能なんだろうけどね(笑)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:54.52ID:zUi9FONe0
>>6
そもそも明言する必要皆無だからな
将棋を指す時に明言するバカなど居ない
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 20:23:35.12ID:zUi9FONe0
韓国政府は喧嘩を売った事自覚してるのかね
いくら非難しようが勝てなきゃ意味ないぞ
韓国が勝てる見込みないんだがいつになったら気づくの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 20:26:19.60ID:DhiUvnE70
>>1
X手の内は明かさない
〇手立てがない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 20:30:38.77ID:aAf93wOH0
はい、すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党らは、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産/軍艦島登録で談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日誤報を名指して批判して記事を撤回させ、初めて国連でも朝日新聞を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国慰安婦団体に会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg
・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:43.30ID:O3gTjkFE0
慰安婦問題その他韓国の異常性を全世界にぶちまけるチャンス
うまくやってくれよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 20:58:37.16ID:FH9oZxnp0
>>11
だらしないよな日本政府は!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:17.48ID:jVpZrXOb0
公にコレコレやります、と言う必要は確かにない
だがそれをいいことに何もしないのでは?という疑念が強いんだよ
なにしろ親韓政権だからなw

1年経っても何も変わってないなら何もしなかったと同義ですぜ

いい加減実効性の無い国際司法裁判所提訴などという、嫌韓を装ったアリバイ工作
仕事やってるふりは辞めにして頂きたい

米韓関係と日米関係の配慮で何もできないと言うのが本音なら、いまこそ「猛獣使い」の出番だろ
何のためのゴルフ外交だったんだ?
トランプにこれこれだから韓国に制裁しますよ?いいですね、と念押しすらできないのか?パヨク安倍w
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:28.08ID:lvc5cA1a0
期限を区切ってやれ、一つ一つ何も言わずに殴れ。怒
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:07:54.98ID:jVpZrXOb0
何もしないのも、事を荒立てて、改正入管法に影響与えたくないというウラの理由が透けて見えるんだよ

もし両国間で外交手段の乱発で紛糾すれば、「韓国人は入管法の1号2号対象から除外せよ」という声は確実に上がる
そうなりゃパヨク安倍自民にとっても大打撃だ

1月の日韓議員連盟で、韓国人若年労働者の就業支援を約束してきたんだしな
親韓パヨク安倍にとっても好ましからざる事態というわけだw
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:09:59.77ID:t6mSDydf0
>>1
青山繁晴「北朝鮮工作員が一番浸透しているのは日本のメディア」「日本はスパイ防止法がないので何も出来ない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518338408/
萩生田光一「北朝鮮に通じている政治家が野党にいる可能性」 青山繁晴「枝野幸男が北朝鮮の批判してるの聞いたことある?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509094779/
北朝鮮の元工作員「北朝鮮のスリーパーセル(潜入工作員)は日本に100人ほど潜伏」 反応「知ってた」「ピースボート作った人のこと?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523524000/
川添恵子「我が国には5万人のスパイがいる。しかし、スパイ防止法もない」 ネット「議員にもスパイいるし、マスコミにも、芸能人にも…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539162691/
【元CIA諜報員】北朝鮮はおそらく、日本の社会にスリーパー(潜伏スパイ)を送り込んでいる。最悪の場合、1、2人が殺されるかもしれない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519164591/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:17.35ID:2JVYG4iC0
>>1
>メディアはスパイだらけだからな

実際、情報を売っていたスパイがいたという話はあるな
政府の公式発表はメディアの媒体の違いによって情報伝達速度に差がある事から
印刷媒体(雑誌や新聞)への公式発表は放送媒体(TVやラジオ)のメディアへの発表の2日前に行われる
(その代わりに印刷媒体は早めてもらったタイムラグ分はちゃんと守って放送媒体への発表を待ってから記事にする)
このタイムラグを利用して印刷媒体の公式発表の内容を世間に公表される前に在日大使館へ流して報酬を得ていたとかいう話
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:13:33.53ID:N8cnZt300
>>39 あなたの1票は無駄になりました 2018/11/06(火) 20:26:19.60 ID:DhiUvnE70
>>1
X手の内は明かさない
〇手立てがない



(笑)

・・・(一応書いておくよ)
キミだかキムの必死さへの(笑)だからね。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:05.05ID:kSUhUahs0
イソコのアソコは臭い
あ、脳味噌な
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:45.77ID:0uaNSrLv0
産経・夕刊フジ以外は、韓国のスパイです。
東スポは、たまに いい記事を書いているけど。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:34:00.49ID:BZznS61h0
おまえガースーの愛人だろイソコ
ちゃんと情報拾ってこいよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:34:45.54ID:4jYq84g10
(≧∇≦)b 「ありがとう移民党! いい毒薬です!」


外国人労働者流入で 賃金 25%減 … 政府がひた隠す驚愕の論文 (日刊ゲンダイ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240977/


流行ってるお店は時給を上げることができるはず。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%B5%81%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%8A%E5%BA%97%E3%81%AF%E6%99%82%E7%B5%A6%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%82%8B%E3%81%AF%E3%81%9A.png


・新しい在留資格「特定技能1号、2号」。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC.png

・「特定技能1号」で対象となる14業種。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%89%B9%E5%AE%9A%E6%8A%80%E8%83%BD1%E5%8F%B7%E3%81%A7%E5%AF%BE%E8%B1%A1%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B14%E6%A5%AD%E7%A8%AE.png


・「技能実習」制度の概要。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E6%8A%80%E8%83%BD%E5%AE%9F%E7%BF%92%E5%88%B6%E5%BA%A6%E3%81%AE%E6%A6%82%E8%A6%81.png

・在留資格の一覧。 (参考までに) ↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%A8%E7%95%99%E8%B3%87%E6%A0%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7.png


・給料が上がりにくい原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%81%8C%E4%B8%8A%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%81%84%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

・地域経済が崩壊した原因。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E7%B5%8C%E6%B8%88%E3%81%8C%E5%B4%A9%E5%A3%8A%E3%81%97%E3%81%9F%E5%8E%9F%E5%9B%A0.png

外国人材と最初にぶつかるのは、氷河期世代と高齢者。 ( おもに単純労働の奪い合い ) ↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E6%9D%90%E3%81%A8%E6%9C%80%E5%88%9D%E3%81%AB%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%AF%E6%B0%B7%E6%B2%B3%E6%9C%9F%E4%B8%96%E4%BB%A3%E3%82%84%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85.png


詳しい説明はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/52631893.html
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 21:38:31.77ID:N8cnZt300
コピチョンみっけ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 22:40:28.85ID:B91jZLUR0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア               
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/06(火) 23:38:43.66ID:cOnbbnVv0
何もしません!って馬鹿なの?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 01:20:09.30ID:hVMHuNqu0
 
 <*`∀´> さっさと元徴用工さまに、カネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は千年たっても、永久に犯罪者ニダ!
 
   原爆は戦犯日本人への天罰ニダ! もっと落とすニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:28.04ID:jeFir4aO0
韓国人「防弾少年団さん、アップルミュージックの再生回数が10億を超えてしまう・・・」→「誇らしい(泣)」

徳島人「阿波おどり振興協会さん、徳島市観光協会破産取消訴訟最高裁勝訴の再生回数が10億を超えてしまう・・・」→「徴用工賠償で誇らしい(泣)」
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/07(水) 17:38:03.04ID:ggRHKMix0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満はピークの世代の1/5以下
http://img-cdn.jg.jugem.jp/c01/265151/20150923_1550294.jpg
● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948
● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/08(木) 02:12:14.80ID:Cei1d4qy0
イソコには理解できないだろうからいつものようにあしらえばよろし
メディアがスパイだらけなのは官房長官も認識してるんだな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/09(金) 23:27:17.36ID:YOZ3sYYY0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況