X



ケント・ギルバート「野党の自分達は棚上げにし与党を追及し国会を止めるのは血税の無駄。1日3億」 ネット「野党はどこの国の議員かと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/06(火) 18:04:02.04ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/76440

1日3億円

田北真樹子
「医学部の不正入試問題に野党議員の名前が沢山出てるのに、野党は文科省だけ追及」

ケント・ギルバート
「野党の自分達は棚上げにし与党を追及し国会を止めるのは血税の無駄。1日3億ですよ」

田北真樹子
「深夜国会になったらタクシー代も税金。時間通りに中身のある審議をすべき」

▼ネット上のコメント

・無責任野党はどうしようもない💢

・極論言えば日本人の為や日本の為になる事をやる人ならどんな悪人でも構わんのだけどなぁ。

・田「野党議員の名前が沢山」→2人じゃない?ケ「自分達は棚上げにし」→憲法規定の臨時国会を自民党は開かず。田「深夜国会になったら」→次の国会に繰り越せば済む。当初の会期終了日に間に合わず延長し、さらに終了日ギリギリで強行採決。まさにねつ造レベルの嘘

・野党が質問書を提出するのが遅いので、各省庁の官僚の残業代も、実はすごいのです。これは、政治家の官僚へのパワハラでもあります。野党は、本当に、ダメですね。

・野党・左派無罪といったところか。

・霞が関で働いていた頃、国会開会中は電車で帰宅できたことなかったなぁ・・

・野党は自分たちのことは棚上げと言いますが、前から思っていたのですが与党も野党のことを追求しないのか不思議でたまらない?

・野党は自分かわいいからね。特に都合悪い時のだんまりはハンパない。徴用工の件もまともに韓国には何も言わないうんこっぷり

・野党はどこの国の議員かと思うわ(ーー;)はよ9条改正しな、ただ飯ぐらいにしか見えないわ

・どの面下げて、文科省を追及しているのか・・・まさに恥知らずで有り、恥の上塗りで有る・・・こんな連中が国会議員とは・・・次の選挙では必ずや「天誅」を・・・
0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:07:17.26ID:Wm3eGX/M0
レンホー持ち上げまくりのカスゴミだけど
あのレンホーの質問って、新閣僚イジメのどうでもいいような質問だよな
0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:08:02.16ID:ohVVJQNZ0
入管法の改正についてケントさんの意見を聞きたいです。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:09:47.71ID:obBGUYsm0
与党自民党でも「えっ?本当に日本の議員なのか?」と目を疑う様な反日なことを平気でやります
0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:12:19.53ID:ncYuC+PP0
>>1
ケント・ギルバート >
こいつ何しに日本に何十年も居座っているの不審奴だな。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:12:46.12ID:Tha6IEIx0
国賊野党は無視ひて全ての法律を強行採決すべし
0007あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:16:26.92ID:XnnZzxkS0
>>1
米民主党と同じで中国人の権利や半島人の権利や移民権利のための政党ですね・・・・
もう、運動員とか政策が米民主党と同じく外患や移民に占拠されたんだよ

この政党に未来はない
0008あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:17:34.90ID:apoSKvgI0
さつきを必死に擁護するネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オリンピック担当大臣は勉強しなかったの? 1ヶ月wwwww
外国人労働者に対する野党の対案を議論しろよwwwwwwwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:22:05.88ID:XnnZzxkS0
>>1
正規公務員組合や大手企業組合(連合)の利権政党ですがすでに金融グローバル・移民推進の自民党や経団連と利害が一体であり
本当の弱者や日本人庶民の政党ではないのです・・・・綺麗事で選挙で騙すが何もしないと思います
何もしないことがグローバル下請けとしての役割ですから・・・・
0010あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:22:21.44ID:ibNnWzlF0
ケントは移民法にはダンマリなのか
0011あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:23:08.36ID:Mz+aqfit0
まさに血税の無駄


ケント・ギルバートに加え、上念司も加計学園の客員教授に就任したことが明らかに 岩盤規制突破とは何だったのか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523524693/

8:50-
ケント・ギルバート「秘密をここで明かしていいですか。上念司さんも客員教授になったんです」

https://youtu.be/x62A98Wx0e8

ネトウヨの喜びの声
https://i.imgur.com/LGw53PK.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:26:14.93ID:4UY7tK+/0
虎ノ門ニュースとニュース女子を見ろ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:30:01.17ID:gw8tAXXW0
AI「音声による審議を廃止してジャッジ置くまではずっと原始時代のまま
0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:30:01.22ID:XnnZzxkS0
日本の野党の役割はグローバル下請け綺麗事部門としてトランプさんのような反グローバル右派政党に庶民の票が流れないように
蓋をするグローバル・移民支援政党なのです・・・中国や半島や移民の日本貶めと擁護が役割になってしまいます
日本人庶民の7割以上がグローバル化や移民推進に懐疑的なのに全く正反対の庶民生活劣化を推進するようなグローバル化や移民支援をしてるのです
これは自民党や経団連のグローバル推進の補完政党であり庶民の政党ではありません
日本人が政治無関心でも経済劣化によってまもなく気が付くでしょう
0015あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:35:25.97ID:KDx2YTGQ0
野党、自分達は棚上げって、自分達で棚上げ出来るなら
そんな楽な事は無い、与党も棚上げすればいい w
0016あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:41:34.34ID:Stz+aRHb0
政権を担っていることが決定的な違いなのに、まるで単なるディベートのように
思ってるのか、ケント・ギルバートは。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:43:17.10ID:T9zPY2CQ0
こいつ、移民の人権を得々と説いていた。
所詮ビジネス保守。
虎ノ門のメンバーはビジネス保守ばかり。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:45:39.77ID:aBmQ6An70
まぬけ野党のクズどもwwwwwwwwwwwwwwwww
0019あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:50:43.82ID:RJGNHfAU0
>>1
国会の議長の後ろに借金時計の電光掲示板置けよ
0020あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:52:39.69ID:52cm1LmZ0
くだらん質問してたな杉尾、連邦ww←←役立たずww 維新がでかくなってほしいな!
0021あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:53:39.69ID:CDMkxgee0
安倍と日本会議とDHCと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



--------------------------------------

真相深入り!虎ノ門ニュース | DHCテレビ
https://dhctv.jp ? 番組

--------------------------------------
コメンテーター 2017年8月1日時点

月曜:青山繁晴(参議院議員、前独立総合研究所 社長)- 2015年4月2日
火曜:百田尚樹(放送作家、小説家)- 2015年7月1日  ※以下『ゲストコメンテーター』項目記載の1名
水曜:ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士、タレント)- 2015年10月14日 -、井上和彦(軍事ジャーナリスト)- 2015年10月14日 -、
藤井厳喜(国際問題アナリスト) - 2017年8月2日、北村晴男(弁護士) - 2018年6月13日 ※週替わり出演
木曜:有本香(ジャーナリスト) - 2015年7月3日 、石平(評論家) - 2017年8月3日 、
竹田恒泰(作家) - 2017年1月12日 ※以下『ゲストコメンテーター』項目記載の1名 ※週替わり出演
金曜:武田邦彦(科学者、中部大学総合工学研究所 特任教授)- 2015年4月6日 、
須田慎一郎(経済ジャーナリスト)- 2015年4月3日、
上念司(経済評論家)- 2016年11月2日 -、大高未貴(ジャーナリスト) - 2016年11月11日 ※週替わり出演
ゲスト
★杉田水脈、


■■■■
クズの■
見本 ■
■■■■


        <<琉球新報と産経新聞とDHCと安倍晋三なキチガイ達>>

我那覇真子(琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会?代表運営委員) ★櫻井よしこ(ジャーナリスト)上島嘉郎(ジャーナリスト、元月刊 正論、別冊正論 編集長)

阿比留瑠比(産経新聞東京本社政治部編集委員兼論説委員) 山口敬之(ジャーナリスト、元TBSテレビ報道局ワシントン支局 支局長) 仲新城誠(八重山日報編集長)

★松井一郎(大阪府知事、大阪維新の会代表)★ 足立康史(衆議院議員)★和田政宗(参議院議員) 吉村洋文(大阪市長、元衆議院議員)
加藤達也(産経新聞社 社会部編集委員、前ソウル支局長)
田北真樹子(産経新聞社 政治部官邸キャップ) 岸博幸(元経産省官僚、慶應義塾大学大学院 教授) 高橋洋一(元大蔵省官僚、数量政策学者、嘉悦大学教授、株式会社政策工房 代表取締役会長)
★萩生田光一(自民党幹事長代行、前官房副長官) つるの剛士(タレント)
KAZUYA(Youtuber)
★安倍晋三(内閣総理大臣、自由民主党総裁)
0022あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:55:08.24ID:CDMkxgee0

自民党ネットサポーター巣

キチガイの
巣窟

ケントに
産経の田北・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あーはははははははは


わらた。

癌バレヨォ
日本会議と
産経新聞社
自民党。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 18:59:42.71ID:LUT7i/aw0
ケント・ギルバート……ここの住民がこいつのクソ本を大喜びで買ったから
妙につけあがりやがって。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 19:04:45.82ID:BL8vVIRO0
まあでもね全部自民党が悪いのよ
今は無き民主党なんてさ、旧社会党の残党と自民の落ちこぼれが寄り集まったクズ党だしな
共産・社民みたいなおかしな極左以外は多かれ少なかれ自民から派生したも同然よ
だからみんな自民の悪いところはそのまま引き継いでるわけで目くそ鼻くそだよ
ただ、今の野党連中がちょっとだけ頭が悪いってだけのことなんだな
0025あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 19:15:37.55ID:RrsEt1MI0
>>1
ケンギルて何で食べていけてんの?
0026あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 19:21:40.80ID:HA3BMcdp0
>>25
年金
二十万円あるねんて
0027あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 19:24:55.14ID:LUT7i/aw0
>>25
右翼本が50万部売れた。買ったのはおまえら。講談社の中庭には
既にこいつの銅像が立ってるらしい。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 19:55:11.20ID:atvxebpj0
野党は税金泥棒 仕事しないで悪口だけ言いに国会に出てる
リストラしたい
0030あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 20:42:10.21ID:LuTvSkbM0
法案の議論を、実質拒否する野党
週刊誌以下のネタしかない
0031あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:06:03.10ID:bPfxmEJ/0
国会で質問してる姿を選挙民に見せるだけで次の選挙の当選が約束されるから。
選挙カーに乗って ただ名前だけを連呼している姿とダブっている
0032あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:11:46.37ID:w+p9BM3A0
全国民は、辻元清美先生への疑惑を解明して欲しいんだけど・・・

関西生コンと立憲民主党のドロドロした関係を洗いだせば
森友の真実が露わになると思うわ。
片方だけ追求しても片手落ちやろう!
その前に捜査当局による政治家の逮捕者が出るんじゃ?

国民注視の問題(生コン&森友リンク)だから、隠すことなく
国会で査問・審査・解明をして欲しい。

朝毎のマスコミはダンマリを決めつけないで、報道すべきだろう。
セクハラだのパワハラだのは、もう良い。
日本の闇の根幹を正すのがマスコミの使命な筈だろう。
頑張れ、落ち零れ朝非・毎ニチ・次次・京道マスコミ等よ!
0033あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:15:26.86ID:t6mSDydf0
>>1
【野党の政治と金】文科省汚職を“無視”する立憲、国民野党 屋山太郎氏「露骨なダブルスタンダードだ」 [08/17]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534505349/
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
立憲民主党副代表・近藤昭一 政治資金規正法違反発覚か ネット「野党に政治と金の問題を扱う資格はない」「マスコミ諸兄はスルーかな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540096797/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
文科省汚職事件! 谷口浩司の妻、立憲民主議員・吉田統彦の高級クラブ写真を暴露「飲食接待主催者は吉田先生」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533426999/
セクハラ疑惑の青山雅幸、立憲民主党に離党届 議員辞職はしない意向 ネット「枝野はだんまり」「他人に厳しく自分に甘い、そういう人達
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853812/
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
玉城デニーの疑惑に、上念司「立憲民主党は、疑われた側が潔白を証明せよってあれだけ言ってたんだからやってよ」 ネット「正論」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538051107/
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/
【国外逃亡】森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑、米国で女性に暴行で2度の逮捕歴、保釈金踏み倒し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
【森友リーク元暴露】江田憲司「言葉足らずだった点を訂正してお詫びする」 ネット「話逸らしてんじゃねえよ」「工作員疑惑は深まった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056609/
枝野幸男、吉田統彦の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す ネット「じゃあ証人喚問だな」「これは酷い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536051751/
【文科省収賄事件】マスメディアよ、なぜ立憲民主党・吉田統彦の疑惑に沈黙を守るのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534805002/
「政治家の疑惑」が大好きな左派新聞やテレビが、裏口入学に無関心なワケ 関与が噂される政治家らが野党所属だからか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532768170/
【渡部篤】裏口入学も、接待疑惑も、黒幕は、立憲民主党の吉田つねひこ議員という噂…。左派メディアは野党の不祥事は一切報道しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533805627/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
複数のマスコミは「片山さつき大臣の口利き疑惑」を大騒ぎしているが… 実際に逮捕者も出ている「辻元清美の生コン疑惑」は全く騒がぬ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539993345/
0034あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:19:04.05ID:VK7yNhJd0
野党は与党の不正を追及する事も立派な仕事の一つだが?
しかも自民党の場合は次々発覚、レベルも尋常じゃないものが多々、今やただの犯罪者集団と化している
安倍は野党時代嘘八百で政権交代を果たし、後に告発されている(数ある犯罪のうちの一つかなこれも?w)
どこの国の大便もとい代弁だ基地外ペテン師よ
0035あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:23:46.06ID:7Re7MkGZ0
ケントギルバートが言う通りだ。
国会の仕事は安倍総理が国民のために御下賜下さった法案をそのまま全会一致で可決する事だ。
すぐに入管法を改正して親日外国人労働者を受け入れて違法滞在反日外人を一匹残らず駆除しないと日本が滅びる。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:24:25.73ID:YWc3957j0
>>34
与党の不正を追求する前に自党の不祥事や不正にチキンと対応しないとねぇ
0038あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:28:36.35ID:iETMQ5gk0
国会開かなくも議員一人に年間一億も金払ってるんだよ
バカの在日モルモンケントはアホウヨ本でも書いてアホ相手の商売してろ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:34:45.22ID:VK7yNhJd0
>>36
ところがそのほとんどがデマなんだなぁw
安倍と同じでネトウヨ、ビジウヨの信用度は地の底まで落ちてるぞ
印象操作したいだけのクズ集団だからねぇ

ちなみに安倍ポチ政党の不正について言及はないのかな?w
0040あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:42:16.01ID:6fNI0TL50
野党のみなさーん、どこかの無人島で満足いくまで政治ごっこされてはいかがでしょうか?
0041あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:42:53.45ID:Z0Z8pVM80
与党は政府
野党はあくまで野党

同列視するアホ
0042あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:47:13.57ID:huX1/ORD0
人気落ち目の芸能人が、安倍首相を持ち上げて簡単に富も名声も得ることができる。
要するに、安倍首相擁護は一種のビジネス。
いいよね、プライドのない人間は。ボクはケント・ギルバートは羨ましいよw
0043あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:49:34.16ID:huX1/ORD0
1日三億円?
安倍首相の意味不明な海外バラマキは何十兆円。
国民1人当たり数十万円の負担ですよ。
だったらフェアに、安倍首相も批判してください。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:52:23.65ID:huX1/ORD0
要するにネトウヨは、ケント・ギルバートにとって金づる。
あんなしょうもない本でも、嬉しがって買ってくれるんだから、こんないい商売はないわ。
0045あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:58:14.12ID:huX1/ORD0
ネトウヨ、これを読んでを覚ませ。
お前らはただの金儲けの道具にすぎんぞ。

ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/10/post-11174.php
0046あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 22:03:33.99ID:huX1/ORD0
>>21

よくもまあ、これだけ質の悪いコメンテーターを集めたもんだ…
0047あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 22:05:18.98ID:atvxebpj0
特定野党にはワイドショーのネタ作りじゃなくて
実のある質疑をしてほしいよ
0048あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 22:15:26.78ID:Bi7sKdwN0
まぁ、日本の野党は支那朝鮮の傀儡政党だからな。
特に朝鮮人が日本人に成り済ましてる場合が殆どだ。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 22:32:28.42ID:l/b1f9pq0
民主主義では討論・批判により政治を是正していくプロセスが必要なのだが。
又、外人は我が国の政治的意思決定、その実施に不当な影響力を行使してはいけない。(最判)
0050あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 22:41:11.68ID:B91jZLUR0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア               
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0051あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 01:34:50.22ID:C92ZF0tG0
おまえはどこの国籍だよケントギルバート
0052あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 01:37:27.97ID:C92ZF0tG0
外人はしゃしゃり出てこないでもらいたい。
アメリカ人だろうが朝鮮人だろうが関係ない。
日本人の問題だ。
0054あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 07:27:19.51ID:dPre4o2s0
>>39
デマってw
0055あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 07:31:49.04ID:pd1RUCQI0
実刑判決受けた詐欺師が野党第一党の国対委員長やってるんだから異常な話だよ
0056あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 07:47:49.71ID:B+teGgZW0
考えてみたら野党第一党の国対委員長がどこの国の人間かわからん奴と元犯罪者だもんなぁw(´・ω・`)
0057あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 07:55:37.05ID:q4W+pNM20
「出版業界を席巻するケント・ギルバート現象の謎」(Newsweek 10/30号)

落ち目の外国人が、再ブレイクのために転びバテレンになる。

いやあ、ネトウヨを金蔓にする、愛国ビジネスって儲かるんだなw
俺にはプライドがあるから、そんな姑息な真似はできんけど。


https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/10/post-11174.php
0060あなたの1票は無駄になりました2018/11/08(木) 20:06:24.53ID:6v/0gOmQ0
ほう?では上限を考えずに外国人を受け入れると、いけしゃあしゃあと法務大臣が答弁し、それが「移民ではない」とほざく安倍晋三の詭弁使いは、いったいどこの国の利益の代弁者であり、だれの味方なんだよ?
0061あなたの1票は無駄になりました2018/11/09(金) 23:35:31.37ID:YOZ3sYYY0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況