X



【山口二郎】日韓和解のために日本政府が謝罪して政治的に解決させろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/04(日) 21:54:12.60ID:CAP_USER9
[寄稿]日韓和解のために(ハンギョレ新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00032019-hankyoreh-kr

戦時中に日本の向上などで働かされた韓国人元徴用工が新日鉄住金に対して損害賠償を求めた裁判で、
韓国の最高裁判所が訴えを認める判決を出したことは、日本国内に大きな反発を生んでいる。
日本政府は、日韓基本条約等によって個人請求権の問題は完全に処理されていると主張し、
日本の主要なメディアもこれに同調している。

中略

私は、戦時中の強制労働に対する補償については、政治的決着しかないと考えている。
同種の問題は、日本の多くの企業が抱えている。今回の判決を機に、他の被害者も訴えを起こせば、どれだけの件数に登るかわからない。
その時の日韓両国の間の感情的な対立のエスカレートを想像すれば、法的解決の限界を指摘せざるを得ない。

1965年の日韓基本条約には、冷戦構造の中で日本と韓国が反共陣営の態勢強化のために手打ちをしたという側面がある。
当時の韓国では市民的自由や政治参加は限定されており、元徴用工の要求が韓国側の政策に十分反映されなかった憾みもある。
それから半世紀以上の時間がたち、韓国社会における人権意識は高まり、被害者が自らの権利を擁護するために発言できる環境が生まれた。
日本政府が基本条約を根拠に個人の権利主張を無視することは、政治的には冷酷な話である。
まして、今の安倍政権や与党には、戦前の日本の植民地支配や侵略戦争を正当化したがる輩が多数存在する。
元被害者が日本の謝罪は口先だけだと反発し、生きている間に補償を要求するのも理解できる。

中略

法的紛争を泥沼化させるのか、過去の人権侵害に対して誠実に謝罪し、政治的、道義的な解決に踏み切るのか、
日本政府は大局的な見地から決断しなければならない。朝鮮半島では、南北対話、米朝対話を機に、第2次世界大戦、朝鮮戦争、冷戦の3つの紛争を終結させ、
平和をつくり出す歴史的な挑戦がこれから進もうとしている。日本が第2次世界大戦を終わらせ、
植民地支配の清算を行うためには、石頭の法律論ではなく、政治的な構想と勇気が必要である。


参考
【山口二郎】日韓和解のために日本政府が謝罪して政治的に解決させろ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541334765/l50
0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 21:56:52.95ID:HuYIbRxc0
二郎ww
0005あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 21:57:26.18ID:oIAQn2H70
こう言う馬鹿を日本からなくすにはどうすれば良いか、皆で考える必要があると思う。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 21:58:11.01ID:1pCf/iik0
いい加減こいつへの税金投入ストップしろよ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 21:58:14.85ID:4P2u7fZ90







してから言えよ猿
0008あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 21:59:00.20ID:OdetZoGh0
成り済ましごろつき朝鮮人大学教授、バックは朝鮮総連ごろつき一行、
山口組科研研究費5億円下村博文元文科省大臣、
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:00:27.85ID:SXNTFLfC0
こいつは義務教育からやり直さないと
0011あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:01:07.12ID:TarE3dv20
「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」

(英国人宣教師の手記より)

【100年前の半島】

日本に併合される前半島の姿w
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
これが↑歴史の真実だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
雨水を飲みどこでもウンコしていた!
         人
         (__)    💩
        (__ヽ、
        <;`Д´J' 
  💩    ( UU💩
        し ーJ         💩  💩

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。
日本は 韓 国 の 国 家 予 算 の 2.5倍 以 上 の 金 を 出 し「漢江の奇跡」といわれる経済成長をさせてやった。
韓国は日本のおかげで近代国家の仲間入りを果たした。

しかし恩を捏造してまで、仇でしか返さない恩知らず!
0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:02:23.06ID:Jeps9KF80
いよいよ惚けてきたのか
0015あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:02:54.18ID:kdAMqKSC0
此処まで騙した相手に謝罪する理由など無い!!
此処で詫びれば世界が笑いものにするだろう。
単純明快なことすら解らぬたわけ者がいることこそ日本の恥だ。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:03:39.34ID:8WydmA8l0
>石頭の法律論ではなく

自衛隊の海外派遣や安保法制は憲法違反と訴えてる人の言葉とはおもえない
0019あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:03:40.94ID:nsRvJCBb0
政治決着しかないって、もう決着してるはなしだろ
なに言ってんのこのオッサン
0020あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:03:52.54ID:cjmWT32Y0
この御仁の文系研究に科研費六億円が突っ込まれた話についてはもっと丁寧に議論がなされるべきである。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:04:33.33ID:pCcXJ6fH0
おまい スパイだろ 
0022あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:04:51.60ID:tB9uP6YG0
慰安婦合意、慰安婦謝罪、日韓基本条約といい
毎回毎回全てなかったことみたいになってるじゃないか
政権が変わるたびに約束を反故にするんじゃ話にならない。
譲歩する必要もなければ相手にする必要もない
むしろ訳の分からない譲歩が問題を大きくしている
0023あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:05:21.63ID:6IagXv1F0
>>1
【洗脳教育】法政大学・山口二郎の講義「アベ化する世界」がとんでもなく低俗 「学生が可哀想」と大炎上
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516625569/
「科研費6億円」大論争 大学教授「もらっているのは“反日”の研究者ばかり」 ネット「理系にもっと補助金増やせよ」「山口二郎…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526634716/
法政大学・山口二郎「自称愛国者こそ、日本の恥」 ネット「あなたみたいなのが大学教授ってことの方が日本の恥」「科研費はいつ返還…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113795/
北海道大学・遠藤乾「山口二郎先生が科研費を取られて…」「私は好き勝手させてもらった」 杉田水脈「怒らない国民はいないのでは?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525005297/
【杉田水脈】山口二郎氏の科研費で共著本を出していた香山リカさんも必死ですね。私が疑問に思う点は色々調査を進めているので御心配なく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525869904/
山口二郎、韓国の新聞に日本を貶めるコラムを寄稿 「拉致問題は、日本が低姿勢を捨て去るための格好の正当化根拠」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519469639/
【新潟県知事選】池田ちかこの応援をした山口二郎が敗戦の弁 ネット「応援した候補を必ず落選させる落選請負人」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528708316/
安倍首相に「お前は人間じゃない!叩き斬ってやる」と言った法政大学・山口二郎「日大の危機管理は安倍政権から学んでいる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527066812/
【石平太郎】山口二郎が安倍首相に「叩き斬るぞ」の暴言を吐いた時、左翼界隈は黙り込んでいた。足立議員を批判する資格はどこにあろう
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510986740/
0024あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:05:57.53ID:toNDJ6ED0
>>1
すごいね
「法」というものをまったく尊重していない
この人橋下にメタメタに叩きのめされた大学教授の人だよね?
学生にも論破されそう
0025あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:06:13.32ID:YyAC8I3k0
>>23
やばいな
0026あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:06:39.22ID:4VQJY75d0
政治的に解決しないから今がある

この手の人間は話しあえば裁判所もいらないという類の人間
0027あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:06:50.23ID:4GAUTHuX0
「島田紳助、高原兄、作詞・作曲偽装事件」を考える。(-_-)

事件名「大阪の女、作詞作曲偽装事件」

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0030あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:07:28.07ID:SN17zxsY0
山口二郎さん、貴兄の本は何冊か読んだ。記述が余り正確ではないと感じていたが、
この一件で理解できた。今まで、日本政府が何度も政治的解決を図ったが、
韓国はことごとく覆した。この上、どうやって日本政府は政治的解決ができるの?
具体的方法を示したら?
0031あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:07:45.39ID:4GAUTHuX0
「島田紳助、高原兄、作詞・作曲偽装事件」を考える。(-_-)

事件名「大阪の女、作詞作曲偽装事件」

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0032あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:08:02.68ID:k0wZx/Ui0
山口の親父の世代が犯したことをすでに当事者同士で手打ちして、日本は銭を払っている。
これ以上、何を要求するのか?これって、やくざでしょ。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:08:16.15ID:Nl1AWUWE0
外国に支援をすると恨まれると言う証拠
外国を助けてはいけません
その時代の外国人が望んだことでも
数十年後、百年後は、その国での政府の都合で歴史が改変されて
恨みしか返ってこないのが、日本人はわかりましたでしょう
0034あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:08:19.79ID:dFe59VM/0
企業だろうが政府だろうが、日本が1円でも出した瞬間に「請求権協定」を破ることになる。
日本側から協定違反はできないから、日本から出すことは一切ない。
そして、火病った南鮮側が差し押さえをしてくれたらしめたもの。
日本は「ウィーン条約、慰安婦合意、国際海洋法条約に続き、南鮮は請求権協定も守らない国モドキですよー」と国際社会に喧伝できる。
その上、肩代わりした李氏朝鮮の借金から半島に整備したインフラの代金、そして請求権協定で渡した経済協力金まで、莫大な額(南鮮国家予算の十数年分)の請求が可能になる。
さらに、請求権協定と不可分の日韓基本条約も反故になり、国交断絶・在日全員送還・交易停止・人的交流停止も実現する。
除鮮が完了する上、今後の汚鮮も防げる。請求書は無視されても構わんが、何か言って来たら「まず借金完済してくださいね」で門前払い。
毎年、国家予算の1割を返済に充てても完済は100年以上後。それまで、日本は一切の交流をお断りできる。
まぁ、100年後どころか5年後に南鮮とかいう国モドキが存在しているかわからんけどな。www
0035あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:09:09.19ID:xAKKN4tF0
ムンコクからお駄賃もらえる発言でした。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:09:33.28ID:atbj5tU60
>>1
「法の支配」という言葉を甘く見てないかこのボケ老人。
あんたのいうやり方は「超法規的措置」と言ってもいいシロモノ。
外患誘致罪でしょっ引いた方がいいんでないかいこいつ。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:09:43.52ID:sV+0A0Vq0
これ以上
コジキチンピラクレーマーを
甘やかす必要ない
戦争上等
たかが1回負けたくらいで
アレルギーになるな
勝つまでやれ
0038あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:10:33.76ID:mHl6Ehiv0
韓国が悪い、から、日本が歩み寄るべきまで両方の意見が表に出ると言う事は日本が言論の自由が守られてる証でもある
0039■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■2018/11/04(日) 22:11:09.24ID:YXe9fN9z0
 


 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■


 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をオウム返しする。
 6.重要な事実を黙殺して、自論だけを主張する。
 7.自論の念押しに過ぎないような論法を使おうとする。

 
 
0042あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:12:03.07ID:37ApmL+70
この山口のおじちゃん、交通事故を起こして、被害者にずっとたかられるといいのさ。
0043あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:12:08.44ID:6D4bvTct0
これが国際法違反にならないんなら世界中で個人訴訟が起きるんじゃないの?
これは韓国と日本だけの問題では収まらなくなると思うんだけど。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:13:21.08ID:o50K0H1q0
政治的に決着しても、後になって蒸し返す国だから意味ないって状況をまず認識してほしい
0045あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:14:45.88ID:3/eYokbM0
>>1
お前が研究費用と個人資産を全部差し出して賠償したら
0047あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:15:10.68ID:NN9P+BWv0
二郎はテレビ番組で左翼には政策遂行能力は無いって認めるかわいい奴だから許す
0048あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:15:13.46ID://6KA48L0
なんだ、、、
ウジ郎か。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:15:17.59ID:4q6SSA9R0
 


きたぁーーーーー!


韓国が日韓基本条約破りだ!!

徴用工に賠償だなんて、日韓基本条約で解決済みなのに条約破りだ。

韓国が日韓基本条約を破ったので、日本国も破棄するしかなくなる。

その結果は、日本や日本の会社が朝鮮に残してきた莫大なインフラを賠償してもらおうじゃないか。

インフラだから、2.2兆円どころじゃないぞ、その十倍はある。

ぞして一番肝心なのが、在日朝鮮人が違法滞在になると言う事だ。

日韓基本条約で決まっているから、外国人であっても滞在することができている。

それが破棄されれば、もっとも条約を破ったのは韓国で責任はすべて韓国にあるが。


きたぁーーーーー!!   在日朝鮮人が違法滞在になる 在日朝鮮人の強制退去処分だ!!


日本から、在日朝鮮人がいなくなるぞ、夢の様だ。

もし、韓国国内の日本企業が差し押さえを受けたら、同じ額を朝鮮人のパチンコ屋を差し押さえしろ、日本国政府は。

10兆円産業なんだろパチンコ屋は、2.2兆円なんて軽いものだろ。


朝鮮人のパチンコ屋殲滅かよ。


結果は、日本国の勝利だ、当然日韓基本条約が破棄されたのだから韓国とは断交して、在日も日本から居無くなり、朝鮮人のパチンコ屋も無くなる。

大笑いだ、飯がうまい。


 
0050あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:15:24.63ID:h6OkrN3X0
もはや、おかわり食べ放題じゃないんよねー
それを許してきた今までの日本が甘いけど
もうありんのよ
きちんとしつけする時代なのよ
お前らラブサヨも含めてなあ
もう甘えられる時代は終わったのよ
0052あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:16:32.51ID:+ketuuj90
顔がキチ〇イそのものになってるな
なにか病気じゃねえの?精神的な
0054あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:17:30.38ID:1oh6/EDb0
いまさらジロー
0055あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:18:02.85ID:Tot4MI5i0
加地伸行は、山口を「安物インテリ」と評して、山口の雰囲気は昆虫系であり、ドスを握っての面構えではなく、バッタのごとく棒で床をドンと突けば飛び上がり、真っ青になって逃げて行くであろう、と評した
0056あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:18:24.78ID:rtMPOQh/0
豚のエサが何いってんの?w
0058あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:18:53.18ID:+VTNXL3Q0
もう反日芸人やり続けるしか存在意義無いんだろうな
0059あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:19:19.50ID:Cy9KIOCk0
韓国にあやまることなど何一つないし、これまでさんざん反日ヘイトしてきた
韓国と韓国人が土下座して謝罪しない限り和解などあり得ない、韓国には
経済制裁を含む全面的制裁措置をとるべきだ、日本の領土竹島を侵略中
の敵国韓国をゆるすな。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:20:05.96ID:mzp9vKP+0
>>1
なんで?
あんた苟も法学者でしたでしょ
条約締結しておいて破棄って国際的に通用すんの?(軽蔑
0061あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:20:20.59ID:37ApmL+70
>>1
人権意識の高まりではなく、民度が成熟する前に、民主主義を取り入れたので、国民が暴君、独裁者になってしまった。
日本だって、革命をやりたい人とお花畑の人たちが、今なお、独裁者をやっているでしょ。それと同じなのだろうな。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:21:18.05ID:hQzZanAu0
法政大学あかん
しょせん三流大か
0063あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:21:19.98ID:ONrtBRG90
 在日チョンを強制送還して
韓国と ”国交断絶” しろよ!
0064あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:21:25.81ID:IvR+W6aG0
あほの親分
0065あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:22:09.74ID:jGZYDibj0
こんな人が大学で教えていいの?www
0066あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:22:17.97ID:xNG90UHK0
誰さん?
0067あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:22:36.38ID:knXXChaG0
マジレスすればさ
これ韓国人が乗り越えなきゃいけない問題
この人さ、頭おかしくない?
今のままなら、自分たちその子どもが
韓国の被害者だわ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:23:11.89ID:t8ScWpPF0
山口の研究費に税金なんて考えられない。
反日だからではない、中身がないのである。
以前、橋下市長時代に完膚なきまでに論破された。
驚いた、反論の中身が中身がないだけではなく、大学の教授らしくなく薄っぺらで根拠を示せなかった。なんだ?とその後もテレビで言っていることはペラペラの薄さ。
国庫から研究費を出している意味がない。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:24:01.72ID:UJO8KxZb0
いつもの二郎で安心した。
二郎はこうでなくちゃ失望するよ。

だから、とっとと朝鮮半島に帰ってください。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:24:08.01ID:TEdtGtJr0
山口は韓国の徐敬徳と同じく、ガリガリの共産主義者の教授だ
こういうやつに国民の税金を与えていいのか
0071あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:24:55.30ID:2VKF9dcy0
ほんと日本っていい国だね
 
山口が生きていられるのも日本のおかげ
0072あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:24:57.76ID:TVy89drt0
>>1
日本政府、韓国政府の間では話はついている(日韓基本協定
後は日本、韓国、それぞれの問題
0073あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:25:42.63ID:xrBiNBYi0
          ┌┬┬┬┐
    ───┴┴┴┴┴─────、
   /.  ̄ ̄ ̄.//. ̄ ̄|.| | ̄ ̄ ̄||| ̄.| |    _____________
  /.    ∧// ∧ ∧|.| |      |||.  | |  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).| |___|||.  | | <  キ印を迎えに来ました〜
 ||_. ・  _|_| ̄ ̄ ∪| |:     |ヽ.__| |  \_____________
 lO|o━o|O゜.|二二 擬| |:古 精神病院 . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|__l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'
0074あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:27:56.68ID:/z4lZ+7/0
「募集してすいませんでした。」
ってバカだろ?
0075あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:28:09.62ID:3waa53Ly0
相変わらずの反日コリアン、山口次郎
0076あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:28:48.90ID:aq8ePFh30
この朝鮮オヤジ 益々ガラが悪くなってきましたね。
0077あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:28:51.97ID:Kql5Afr40
今さらこんなバカ言ってるの誰かと思ったら、やっぱ
山口二郎だった。
0078あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:28:53.27ID:7e/vO7RL0
もぅ学者として見れない
反アべ界隈の工作員だろ?
0079あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:31:33.59ID:PEZKzuDQ0
バセドウ氏病って精神病の一種なんだろ。こんなのが評論家ってどうかしてるぜ。
0080あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:32:43.16ID:blOhGRKV0
勉強不足だな
0081あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:33:22.11ID:Ax3+gnGo0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬出しておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0082あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:34:38.97ID:I1ZpM5AS0
このての反日大学教員への研究費支給をやめろよな
もうそれだけでだいぶ干上がるから
特に社会学部系の学部は極左の巣窟だし
もう学部自体いらないよ
0083あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:34:41.32ID:65/S+yua0
韓国政府には統治能力が無いってことっすね
0084あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:35:29.44ID:Qo6JVnYtO
日韓議連や公明や
韓国シンパの癒着議員が
猛烈に動いて
結局、特例、例外的措置
とかで、日本企業が判決に従わされる事になるだろう
何時も、そうなんだよな
金大中が日本から拉致された時もウヤムヤ
ドイツは同じような事件を
国内でされた時、現状回復させたのにさ
日本には、チョンに懐柔されてる議員が大勢いる
山崎〇なんか
北チョンのハニートラップに掛かってやがる
0085あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:36:18.25ID:A9pS8Sbr0
最初に解決しようかと日本政府が言ったら
いやいや
韓国政府にお金くれ
それで経済発展させてこいつらに配布して解決するからって言ったんだろうが
0086あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:37:02.73ID:yY7fnYP30
お前らの問題を都合がいいときだけみんなの問題にすり替えるな。これはみんなの問題じゃない、お前らの問題だ
0087あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:39:01.84ID:iQYhLqk50
こいつの目って逝っちゃってるよな 恐ろしい
0088あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:40:27.15ID:kqVhyExA0
学長もたしか左よりだったな.法政の学生かわいそう
0089あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:40:54.91ID:1sQfqioB0
>>1
>[寄稿]日韓和解のために(ハンギョレ新聞)
要するにあちらの新聞から仕事もらってるだけだよね
アホらしい
0090あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:42:12.16ID:WptT0Skh0
こいつバカなのか?バカなんだよな?
こんなのが教授?日本の教育も落ちるわけだwwwww
0091あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:42:21.29ID:hsjKt3+M0
何でも逆張りすればいいってものではない
アホナのかこのジジイ
0092あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:42:59.43ID:hsjKt3+M0
リベラルという連中がいかにバカであるかを示したいのかな?
0093あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:43:30.01ID:k5XqEXvH0
日本の学生は馬鹿。
慰安やら徴用やらって言葉を使う。
売春と高給工員なのにだ。
情弱としか言いようない。
もっと勉強しろ、
大切な基本も知らず
英語が出来たら賢いとか
将来悲観するわ日本。
0095あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:46:32.12ID:g1fCi8ht0
>>1
何言ってんだ?



このガシャドクロ
0096関西生コンC.R.A.C.反天連立憲民主党アジア連帯講座シバキ隊SEALDs2018/11/04(日) 22:48:36.03ID:eCOeZpbL0
>>1
正論であります
0097あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:49:18.05ID:4XuMS/v60
ジロー?

チョウセン犬のことか?
0099関西生コンC.R.A.C.反天連立憲民主党アジア連帯講座シバキ隊SEALDs2018/11/04(日) 22:49:38.72ID:eCOeZpbL0
>>1

山口二朗先生をネトウヨレイシストから

守り抜きます!
0100関西生コン日本長老教会シバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.2018/11/04(日) 22:50:07.72ID:eCOeZpbL0
>>96
>>99
必ず守る
0101あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:52:00.32ID:lEutjICi0
この男は馬鹿過ぎて、もはや馬鹿にする気も失せた。
0102あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:52:14.31ID:zCn73ffg0
大学の教授でテレビや新聞に出てくるやつって弁護士も含めて大概はこんな奴だよね、特に朝日や毎日は
0103あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:52:38.04ID:dUrxus4t0
>>1
今すぐ死んでいい
詩ね!
0104あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:54:08.25ID:WrQozBIu0
もうそういう段階は超えてんだよなぁ。
これを日本が許容したら今後日本は国際条約を反故にしても構わない国家だと見做されんだから
0105あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:54:29.17ID:5u8TIKog0
法律より、政治を優先せよとは・・・・
0106あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:54:39.37ID:f278O9p70
完全に顔が犯罪者
0108あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:55:56.56ID:JFuGSIpH0
>>52
パヨク自体、精神的な病からなる病気。
10代、20代前半くらいまでなら完治する可能性もあるけど、この年齢になればもう無理だろうな。
0109あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:56:00.48ID:SlMttkOt0
>>99>>100

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0110あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:56:04.64ID:5dM52tyh0
このひと、まだこんな事言ってんの?w流石に飽きたぞ
0111あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:56:14.18ID:1VWWHGIW0
>>1



犬食いは何言ってるか分からないが

頭がおかしいいのは分かったから早く精神病院に入ってくれ 半島の病院でもいいぞチョン
0112あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:58:05.98ID:JFuGSIpH0
>>105
恐ろしいのはこいつの専門が行政学で、未だに反政府思想のまま学生に教え続けているということ。
マジで解雇しろよ。
0114あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:58:58.35ID:Rz4hlQu00
何なのオメエは。
タコ顔して、まるで日本にくっついている、癌と言えるほどの力もない単に見るからに黴色した薄汚
いだけのカサブタだな。いやな野郎だぜ。この屑野郎。
0115あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:59:08.44ID:Q7p5luuf0
こいつのいる大学の助成金はカットしろよ。
日本国民として許せない
0116あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:59:52.96ID:7iS/BZSm0
いつになったら安倍を叩き斬るんですか?
0117あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:00:29.89ID:zCn73ffg0
和解したくないし、国際条約も破れないからしません。
それにしても、年々顔に卑しさが現れてきてますねこの人
0119あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:02:16.72ID:X5Tk8Fcc0
韓国の国内事情だろ・・・・ それすら解らないのか。
0120あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:02:24.91ID:R9yWc+eI0
>>1
怪しいと思ったが、こいつもやっぱり朝鮮人か。
戦後の密入国した奴って上陸地点を名前に借用する奴が多い印象。
0121あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:03:45.17ID:qDTf8vXp0
>>1
はい、すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党らは、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産/軍艦島登録で談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日誤報を名指して批判して記事を撤回させ、初めて国連でも朝日新聞を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国慰安婦団体に会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg
・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
0122あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:04:12.70ID:8HGQnswG0
日本政府のやったことの結果による不利益を日本人が背負うのなら
韓国政府のやったことの結果による不利益は韓国人が背負うべき
政治的自由があったかどうかが関係あるなら
日本人も政治的自由がなかった旧日本政府のやったことには一切責任をとる必要がなかったことになる
0123あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:05:37.99ID:DO3N30pm0
>>1
韓国じゃこーゆー輩は逮捕されんだよね。そういうところは見習って良いんじゃないかな。
0124あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:06:48.56ID:+pTw2j8I0
山口二郎って
爬虫類型の宇宙人でしょ?
韮沢編集長が言ってたよ
0125あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:06:51.50ID:3Np9jBbR0
日韓断交したら在日である自分の立場が危なくなるからでしょ
ほんとチョンってそういうところがキモいわ
0126あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:09:12.91ID:3Np9jBbR0
ウリが安心して日本で暮らせるために日本政府は韓国に金払うニダ
って事でしょ
0127あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:10:05.84ID:DJ/OYpbn0
>>1

うわぁ、ホントに言ってるよ(´・ω・`)
0128あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:10:26.59ID:OaH8gSWY0
>>1
やっぱ朝鮮の犬だぜ
判決見て目の色変えやがった
謝罪だけじゃダメよぉ
賠償ももらいたい、そうはいかない
0129あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:12:33.32ID:4ssY8vJ40
そろそろ日本が被害者として謝罪と賠償を求める時期だよなぁ

山口次郎は北大の恥。
0131あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:14:15.24ID:z1JXUGbr0
>>1
つまんね〜
0132あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:14:33.77ID:Ij+f/SfL0
>>1
完全にキチガイ
すでに賠償金を払ったって現実を認めたくないのか
0133あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:15:29.26ID:dwr3qniD0
山口二郎は筋道立てた思考ができないのだと思ふ

引退を勧告したい
0134あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:16:45.25ID:3+fo1lyj0
キチガイの顔してるわ
0135あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:20:29.07ID:MCMpzsKP0
山口二郎ってバカだね

国際的に、謝罪は、負けましたので仰せの通り、ということ

謝罪どころか反発して国交断絶まで行け
0136あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:23:44.74ID:/wC+OXcs0
朝鮮顔すぎてキモイ
0137あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:23:55.34ID:OR66nEdZ0
ガチでハニトラでケツの穴までHD画質撮影されてると思う
だからこんなアホなことを必死で主張せざるを得ないのだろう 国は調査しろよ

でなきゃボケてるから免職させて余暇で韓国旅行でもさせてやれ
0138あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:29:01.48ID:Fz9/kFig0
どういう教育受けたらこんな頭になるんだ????
全く理解できない。
0139あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:31:38.62ID:CyGOX9Rv0
じゃあ東京裁判もやり直そう
原爆や空襲の被害者はアメリカに個人請求出来るって事だ
0140あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:33:48.51ID:AqwJ60YG0
心配するな、嘘つき韓国を消すと世界が言い始めてる。
0141あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:35:11.51ID:nMVGvewY0
韓国は日本と和解なんて求めてないよ
0142あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:39:12.90ID:I7oU/9VZ0

0143あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:39:29.51ID:I7oU/9VZ0

0144あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:39:34.15ID:cFgJaZW60
科研費二郎、ますます顔がイカれてきてる。基地外にしか見えん。
こんな奴の講義でも受けなきゃ進級できん学生に同情するわ、本当に。
法政だっけ?左翼の吹き溜まりなんですかね、教授たちは。
0145あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:39:52.14ID:I7oU/9VZ0

0146あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:40:29.02ID:I7oU/9VZ0

0147あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:40:47.10ID:I7oU/9VZ0

0148あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:44:56.62ID:DG146jcA0
こういうヤツのほうがクニガ−クニガ−なんだなw
率先して私財を投げ売ってお前が払えやw
0149あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:45:03.32ID:6Cc+YTsP0
アベガーのキチガイ
0150あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:45:42.32ID:xVGn3R0V0
どう見ても学問を教えているのでなく、思想を広めているだけなのだが

ここまで放置だと大学の見解とも取れるよな
0151あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:46:07.66ID:ehMd66jS0
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0152あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:47:50.98ID:mx1pDTRc0
私は、戦時中の強制労働に対する補償については、政治的決着しかないと考えている。

オレもにこの問題の解決法はこれしかないと思う。
ただ、政治的決着にも色々あると思う。
主なものは、

1.三菱に賠償責任をとらせ(賠償金を払わせる)、日本人を代表して政府として謝罪する。
2.ごねながら問題を先送りし、半島人がおとなしくなるまで待つ。
3.基本条約を破棄し、この国に居る半島人全員を1ヶ月の期限付きで、自費で帰らせ、1000年断交する。

オレは3つ目を提案する。
半島人の事だから、帰らせるとなると難民申請してきたり、暴力事件起こしてあばれたり、色々な事をするだろう。
だから出国期限は数日にしたほうがいいかもしれない。
0155あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:50:23.00ID:mx1pDTRc0
出国に応じない場合は、刑務所に収監し、自費で帰るというまで閉じ込めておけばいい。
0157あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:53:24.86ID:0YHtzL790
ガチでやべーの来たぞwww

琉球独立運動資料館 かりゆしクラブ 公式ホームページ
自主独立 琉球共和国独立運動 Kariyushi Club 嘉利吉倶楽部 屋良朝助後援会


琉球独立党は朝鮮民主主義人民共和国及び指導者金正恩を支持する。
指導者金正恩は核兵器を放棄してはならない。防衛のためにも、
アメリカ帝国主義と、その手先にやりたい放題させないためにも。2018.5.15

http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/index.html
0158あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:53:29.31ID:5bD8WHUT0
不治の病で死ねばいいのに
0159あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:54:04.44ID:R2GJQEgz0
なんだこれw
MSのIMEより学習能力無いんじゃねぇの?w
0160あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 23:56:21.84ID:y1tYWaB40
山口よ!
俺はお前のことが大嫌いだから、謝罪しろ!
そしたらお前との和解を考えてやってもいいww
(チョン流理屈)
0162あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:01:40.41ID:c+TBmCAZ0
もう、ゴミ以下w
0163あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:02:01.31ID:+BgVTcPu0
法政なんかに
通っている
馬鹿学生は・・・
こんな
朝鮮野郎の先生に
何教わってるんだ?
金出して
こんな売国奴の
講義を聞くって
アホなの?
日本占領計画でも
ご教授願ってるの?
法政のアホ学生???
WWWW
アホ、さらに重度のアホに
なりそうな予感。
0164あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:02:03.86ID:zrej36s80
1998年に民主党のブレーンになる
0165あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:03:06.65ID:+BgVTcPu0
ジェンダー研究などに
国の
税金で
予算補助をするなよ。
消費税払わね~からな。
ますます
高額商品を
買わなくなっているのに・・
0166あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:04:46.37ID:bh1dC4Bt0


0168あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:06:10.99ID:+BgVTcPu0
どうして
在日の通名使用の朝鮮人って
ものの見事に
くたばるくらいの老人になると
朝鮮顔になるの???
ゴルフの青木然
野球の 張本か?
ボクシングの 根本、だっけ
ほぼ100パ
正真正銘の
朝鮮人なる。
隠せない。
WWW
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫。
WWW
0169あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:07:59.61ID:+BgVTcPu0
>>168
キムチと
犬肉の
喰い過ぎかよ?
大笑い。
WWWWw
0170あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:10:03.94ID:xpjfLSs10
>>1
勝手に金を使った韓国政府に
問題があるんじゃないの?
日本にその責任を転嫁しても
だめでしょ?

そんなこと言いだしたらなんでも
後だしジャンケンが出来るじゃないか?
0171あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:10:14.45ID:izQXZwW50
こいつチョンだろ
ねーよバカ
和解したら日韓基本条約との整合性がとれなくなるわ
0172あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:11:40.48ID:gB9buGab0
バカな日本人たちよ、
安倍は言論の自由を脅かして報道を萎縮させるヒトラーなんだ。
韓国を見習って早く辞めさせろ!
俺たちと韓国に忖度する政治をしろ!
総理は石破!

韓国!韓国!韓国!韓国!
0173あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:14:58.97ID:5ylOucoE0
毎度お馴染み法政大学のイカれ山口か。
よくもまぁ、こんなの雇ってるよな。
法政大学の法科の学生って就職する気あるの?
0174あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:20:52.88ID:y+LJ5r3K0
【山口二郎】日韓和解のために日本政府が謝罪して政治的に解決させろ!

こいつが補助金がっぽり貰える理由を誰か教えてくれ
0175あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:22:03.63ID:8U/+HJth0
科研費6億円男w
0176あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:29:16.24ID:uWPxZDP/0
>私は、戦時中の強制労働に対する補償については、政治的決着しかないと考えている。

だから、1965年の日韓基本条約で政治決着したんだろうが、腐れ左翼がw
0177あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:30:46.77ID:1/FzXDXB0
>>1
在日腐れチョンで 多い姓は 山口、吉田、だろ!!
0178あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:31:55.90ID:xe6Z+dlo0
和解は無理だなって判断が今回の外相の反応
謝罪行為なんて通らなきゃそれで終わりだよ
その後は仲たがいの状態になるだけ
0180あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:41:20.34ID:3R9O1s0f0
山口二郎 法政大学法学部教授

それなのに、法での解決を否定している。
自己矛盾を具現化した人物だな。

こんな支離滅裂が政治に口出しするから紛糾する。
0182あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:50:46.36ID:OIwarjLZ0
そんなに謝罪したけりゃお前の全財産現金化してアイツらに渡してこい。
ついでにドタマかちわって脳ミソもささげてこい、この阿呆。
0183あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:53:14.63ID:IGZtJ9zi0
個人補償は韓国政府が行う取り決めですよ、バカ二郎さん。
0184あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:54:57.12ID:Z5Xn+5Zw0
>>22で既出のように、
韓国の政治を信じられるなら政治的解決もありえるかもしれないが、「慰安婦合意、慰安婦謝罪、慰安婦財団への10億円拠出」を無にした韓国政府を信じる国民は少数だよ。
0185あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 00:55:10.49ID:sr/zSBEK0
山口二郎が典型的なチョン顔な件
0186あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 01:04:27.49ID:b5umXzD/0
ああ科研費の二郎か
0188あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 01:09:41.34ID:S8/5Qcjs0
色んな意見があっていいだろ
何を寝言ほざいてんだネトウヨは
0190あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 01:14:19.92ID:Z4xX5aDS0
山口、もういいよ。飽きた。
0191あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 01:21:14.49ID:u4Ht947F0
上院議員「大統領、北朝鮮を空爆しないのですか?」
トランプ「今、攻撃したら、韓国が残ってしまうではないか。そうなれば二度手間になってしまうだろ、予算の無駄遣いだ」
上院議員「確かにそうですね」
トランプ「ならば韓国を北朝鮮に吸収させてから、空爆すれば一度で済む」
上院議員「ああ、なるほど、一石二鳥ですね」
トランプ「これが商売というものだよ」
0192あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 01:28:19.50ID:e+iMrSpK0
>>1
サカナクションみたいな名前だなw
0199あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 03:41:02.43ID:rHR4Iafq0
山口か坂上か知らんが二郎って奴を黙らせろや    まっハンギョレで言っているだけだがな
0200あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 03:52:42.30ID:5na6EAcm0
日本に恩恵受けてるのに反日は格好悪い
0201あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 04:20:04.32ID:SiCrjaYE0
>>1 山口二郎の顔をみて

   日本人だと思ってるヤツいるんだろうな。

   アホかと思う。

   コテコテの<丶`∀´>だよw
0203あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 04:23:25.75ID:qKqGdXD80
国が国なら国家転覆罪とか適用されてもおかしくない輩が教鞭に立ち税金で売国の
研究をしていると言う不思議な国だな、日本は。バッジ付きのパヨクは一応韓国を
批判しているけど、それ以外のパヨクはこぞって韓国に賛同だから大したものだよ
0204あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 04:41:25.36ID:Ko59JJa00
科研費返せ!
0205あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:04:35.55ID:/lt9C5in0
コイツへの補助金は全部カット&今までの分を返済させろ
0206あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:13:05.02ID:Z9XV7p5z0
コイツのせいで
肩書きが法政大学と付いたヤツの書籍を買う時、内容マトモに見えても熟慮に熟慮を重ねる様になったわ
0207あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:20:13.26ID:BPwlbAMV0
日本は金を投げつけてもほんとに過去を清算してこなかった
韓国を頭からばかにしているかぎり
向こうはずっと蒸し返すだろう
あまり得意になってラチばかり言うからだ
0209あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:32:04.32ID:WxuPtIk90
簡単簡単
チョッパリ騙すの超簡単

ちょっとゴネればすぐ譲る
ちょっと脅せばすぐビビる
ちょっと褒めればすぐ調子に乗る

チョッパリはトリ頭
チョッパリは腰抜け
同じ手口で何度でも騙せる
どうせ今回だって何だかんだ言いつつ金出すに決まってる
簡単簡単

さあまた徴用工で一儲け
チョッパリは反省と謝罪が必要
チョッパリは責任を持って賠償することが必要

喜べまた謝らせてやる
喜べ また金出させてやる

いやあ気分いいニダ
飯うまニダwww
0210あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:34:14.83ID:6C+ejytb0
>>2
いや、韓国もそうだろ。
0211あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:37:36.44ID:KNqfZux10
てゆーかチョンだろ?コイツwww
0212あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:40:50.27ID:ZkomyT6c0
>【原爆Tシャツ】韓国BTS(防弾少年団)がMステ出演に「反日」批判殺到。
>「はい皆さん日本被団協に通報しましょう。

日本原水爆被害者団体協議会の公式ホームページ

http://www.ne.jp/asahi/hidankyo/nihon/
0213あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:51:25.90ID:z/frwDjN0
>>1
だからそれを韓国政府wが補償してやれば全て解決だろ、ボケてんのかwww
0214あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:52:16.22ID:mHkIOUi00
スパイ防止法をさっさと整備しろよ
0215あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 06:52:35.59ID:J3D9FWyB0
話し合いで決着したものを韓国が蒸し返したんでしょ
山口は知的障害者か朝鮮スパイのどちらかだね
スパイなら死刑だけど
0216あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:00:15.17ID:Dx2lGyCn0
6億円の税金で何をしているのか?
0217あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:04:33.79ID:YQlVJT5L0
ニダ!
0218あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:04:49.09ID:3HMijU6B0
大局的な見地かあ
条約守れないクズ国家と付き合うデメリット列挙したら
一目瞭然だが、この教授とやらは低能か?
0219あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:06:21.25ID:/yHvf0B+0
イカレてるわ!
こんなの使ってきたテレビ局は馬鹿なのか?
知ってた!
0220あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:09:52.51ID:GwLMLJY20
もはや国交断絶あるのみ
早くしろ
0221あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:10:18.65ID:4W2CqYV70
ゴメンネ〜 ジロ〜  (^^♪
0223あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:24:54.37ID:5qrewZcm0
政治的に解決、って‥
具体を書けよ。
0224あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:25:07.08ID:gt3u/aAC0
思考が完全に朝鮮人だな、今まで丁寧に対応してたから調子に乗ってるんだろ。
0225あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:29:11.70ID:1AHrmro30
徴用工とちゃうやん!
応募で仕事させてくれと来た朝鮮人だろ。
山口は もっと調べて 発信しろや。ボケ。
お前が大学教授て 三文大学やな(笑)
0226あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:37:23.80ID:ygX8bq5n0
法政大学の法律の先生が法律を無視して政治決着しろだって?wwwwwwwwwwwww
0227あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:37:46.84ID:yTUyejR90
日韓併合は違法で、65年に払った金は経済協力金だけでなく、徴用工への賠償金も含まれていると言ったらどうだろうか?
0228あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:45:57.76ID:eg3pwFoR0
韓国なら自国が不利になるような発言をしたら糾弾されたり
謝罪に追い込まれたり職を失ったりすることも多々ある
山口の発言や談話には日本国の利益を損なうものもあるが
日本の成熟した民主主義と多様性を実感させてくれるから功罪ともいえる
0230あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:50:09.78ID:HPwd9WGw0
こいつは文科省の工作員
0231あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 07:50:22.29ID:lP3INyex0
韓国パブに5億使った奴か
死ねばいいのに
0232あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:00:15.27ID:57Ep/Joc0
思想はいいけど、是々非々でないと学者はダメだな
0233あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:05:05.14ID:1GUteonJ0
生徒をアホにする為の法政大学のキチガイ教授か?左翼の主義主張をいつもしている時代外
れの教授なんだろうな❓
0236あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:19:41.35ID:zJX4A9YU0
また日本人と人類の敵、畜生キムチ族が炙り出されたかw
0237あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:23:02.23ID:eg3pwFoR0
>>235
詐欺だろうが犯罪だろうがコリアに関することならコリアがすべて正で日本がすべて否
でしか考えられない山口みたいな教授に国費が投入されていることがおかしいという話だな
こいつや支持者に何を言っても無駄
0238あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:25:12.01ID:808/iOan0
こういうクズの声が大きいのがふしぎでならない
0239あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:29:33.29ID:nY88xVCn0
これで大学の法学部の教授だもんな・・・
専門学校行った方がマシだわwwww
0240あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:34:03.29ID:Yt/hQZ5i0
>>1
だから韓国政府に請求すればいい話なのに何言ってるの?って事では
0241あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:41:32.09ID:ottUg2/Z0
こいつは100%日本に責任がない事案でも、「日本が悪い」って言う奴。
もはや学者ではないよw
0244あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:48:54.67ID:wA2uZCOb0
法政大学!
0245あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:54:27.99ID:A4lY0urn0
こんなポンコツを生んだ岡山県は責任とって、鳥取県に吸収合併だな。
0246あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 08:55:45.38ID:Hc5N0opu0
>>232
だね。
今謝ったらさらに混沌化へ突き進む 最悪
0247あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:00:03.44ID:GwLMLJY20
山口は、日本から出て行け
こんな男は日本人のクズだ
0248あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:02:04.16ID:Dx2lGyCn0
税金泥棒
0249あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:03:51.59ID:GlZ913/U0
文章が長過ぎ
0250あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:21:58.55ID:QuwNwjCs0
この男の目つき、
極左テロリストの目つきだな。
おぞましい。
0251あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:22:18.98ID:rIJtHKYo0
え?何言ってんのこの人。ちょっとキチすぎない?
0252あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:31:32.19ID:rSlOSsWK0
朝鮮の犬が。これでは法政大学の学生が朝鮮の犬養成所になってしまうぞ。ハウ製大学学生には要注意。
0254あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:42:19.41ID:X2azJtIO0
法政大学って学生運動がすごかった大学
近所に住んでたから分かるが酷いものだった
その名残がこのような人を大学が
雇ってるんだね
0255あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:44:07.01ID:9WWFLoF70
山口二郎って〜、この人、どこの人?浮浪者なん? 
0256あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:45:30.22ID:9WWFLoF70
不良老人、廃棄物に出来ない日本社会は問題多いな
0257あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:48:33.21ID:Jtpd1m9M0
バカを言うな、 日本政府は、何回も謝罪してるので、もう謝罪する必要はない。 山口が
謝罪してこい。
0258あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:48:57.08ID:9WWFLoF70
少数意見は民主主義において不用、
多くの国民が幸せに成る為に多くの意見が優先する
日本は少数意見が時々優先されて国が支払うなと言う生保を
外国人が貰っている神奈川県、京都府、大阪府など
0259あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:53:39.59ID:9WWFLoF70
日本が朝鮮半島に残した財産を評価し直そう。
日本が作った、とても丈夫なビルが有り現在も安全に使えている。
大昔に作ったダムは韓国の農業や水資源の維持し生活基盤となっている
0260あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:55:44.50ID:9WWFLoF70
日本が作ったダムとか上下水施設を管理して料金を取る方がいいかも
言うこと聞かないなら破壊していい
0261あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 09:58:26.23ID:9WWFLoF70
こんな輩が助成金や補助金をもらえるのは在日公務員やハニトラ公務員の性です。
文科省、財務省、厚労省は特に売国公務員の巣です
0262あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:01:14.86ID:u/SvQqAw0
 
学生側から批判が出ない不思議

こういう奴のいる大学の学生もクズばったなんだろうなwww
 
0263あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:04:41.05ID:PAAspzVe0
大学が多すぎるから補助金減らせ。
0264あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:08:15.63ID:uFswTG9h0
今まで何度もそれやって何度も失敗してエスカレートしたのが現状じゃん
0266あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:11:06.07ID:re/RGzbb0
>>99
へえ〜、関西生コンとC.R.A.C.と反天連ととアジア連帯講座とシバキ隊とSEALDsの反社って、
立憲民主党の同等の反社集団だったんだ。
こわ〜〜〜っ。
0267あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:13:17.74ID:re/RGzbb0
この人って6億円も文系なのに科研費もらってたんでしょ?
文系に6億円って何のノーベル賞ものの研究成果があったんだよ。
0268あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:14:23.26ID:/dNhFN730
お前の資産ではらってやれよ こちとらお断りなんだよ
0269あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:17:25.37ID:6Ka7EDKs0
国民の意識変化を盾に条約の蹂躙を許容するなら
日本がやってもいいわけね
ご都合主義ばかりほざいてるとテメエの墓穴を掘るぞ
0270あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:21:31.48ID:qYV2I5Q20
まあ、酷いご面相だなw
生きていくのが恥ずかしいレベルだ
ホーせーの学生はこんなのに学んでいるのか?金払って?信じられない
ホーせーて韓国系の大学なの?
0271あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:24:05.27ID:20AMuJIw0
学者の目線で観察すれば何でもわかる!!って断言したバカ学者だっけ?
0272あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:24:17.37ID:A8J2d4ZW0
>>1
日韓基本条約も知らないのか、基地害
こんなバカを雇ってる法政は基地害か
0273あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:24:52.50ID:r+R+gRrF0
>>30
山口二郎のいう日本政府の政治的解決というのは
日本国民が嫌がるだろうが,日本政府が,韓国に
永遠に謝罪して賠償を払い,金がなくなれば領土
を献上し,そうでなくても日本国民も日本企業も
韓国人のために働き,譲歩し,奴隷のように殴ら
れても一切抵抗しないよう,強制することだ。
 それが山口二郎の言う最終的解決の具体的方法。
0274あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:27:36.81ID:r+R+gRrF0
>>267
あの6億円が山口二郎が首謀して,あの学術分野の
連中を糾合して詐取しに行った公金。日本の国際政
治学者全員による犯罪といっていい。
0276あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:32:10.38ID:phJe+If00
ほうせい なんて三流に行く奴なんてどうでも良いけど、、、
0277あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:34:07.42ID:nG4nbxAt0
何処のバカだよこいつ
0278あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:34:36.14ID:0SJij2cq0
>反日コリアン工作員、山口二郎

「日本政府が謝罪しろ」だって
0279あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:39:03.14ID:x+AnYZYP0
おまえは、バカチョンか?
おまえがチョンに行ってこい!
0280あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:44:58.33ID:7UZLQcAr0
>>1
どう見ても重度の精神病患者
社会に野放しにしてはいけないレベルの異常者だよ
0281あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 10:55:30.67ID:BgdmQxRA0
この先生は仮にその新しい約束をした場合、何年くらいは破られずに済むとお考えなんですかね?
日韓基本条約と同じく50年くらい?それとも日韓合意と同じく即日無効扱い?
まさかそれで完全に話が終わるなんてジョークは言わないよねw
0282あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:02:00.43ID:UXbDeXAn0
朝鮮半島とは関わったら負け。
0283あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:02:11.97ID:A4lY0urn0
うわ。発想が朝鮮人並に面倒くさいヤツ。
山口が近所に住んでる皆さんにも迷惑だろうな。

俺ならよそに引っ越す。
0284あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:09:02.43ID:odClsFlm0
下関に上陸したから山口を名乗る
0285あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:10:27.21ID:LsUUK9tR0
和解は日韓協定で済んでいる。後は韓国が実行すればいいだけ。今更和解を言うのは不要。
0287あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:24:23.32ID:6966sVoU0
韓国人労働者は徴用工、侵略の始まり !
. ゾロゾロ                「 ̄i       ワラワラワラ・・・              
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||. 韓国人来るな___|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )

「スイス政府民間防衛」を参考に分析した韓国・北朝鮮の手口
第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳
第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊
第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う  ← 今ここ!
最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民  ( 外国人参政権 ・ 子ども手当て )
0288あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:39:39.94ID:lAZdH5Lr0
条約の締結ってのは政治決着じゃないのか?

何をやっても決着しないってことが明らかになったのではないの?

大学の先生ってこんなにレベル低いのか
0289あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:41:06.13ID:gqXTnxfD0
>>1 『韓国死ね』

★ソ連より日本がいい併合してくれと言ってきたから併合し、
 世界最貧国を本土と同等にインフラ整備し、識字率upさせ、寿命を2倍にし
 ダメ親を叱り子供に義務教育を施し、本土より早く帝国大学作ったのに
→侵略された?なんだそりゃ?韓国死ね
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html  朴大統領も日本に感謝
★独立戦争なしで日本がアメリカに負けた棚ボタ独立コンプレックスから抗日戦争とかでっち上げて、
 戦勝国からお前違うじゃんってハブされたのに、勝手にラインひいて竹島侵略して、
 日本漁民3911人を拉致監禁し、虐待の限りを尽くし8人を惨殺し
→竹島が韓国の領土?なんだそりゃ?韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035326.html 韓国の竹島不法占拠で犠牲になった8人の日本人
★戦時売春婦の募集に応じ、または親が子を売り、戦時売春婦となり、日本軍の将軍より高給で
 それを朝鮮・ベトナム戦争の慰安隊(米軍向け韓国軍売春部隊)と混同させ
→慰安婦賠償しろ?基金作って永久に解決しても政権変われば雲散霧消?韓国死ね
https://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw&;feature=youtu.be 朝鮮戦争韓軍慰安隊
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150512/frn1505121530005-n1.htm
http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
★戦時中日本国民は軍需産業に従事させられることがあった
 日本国民となった半島人にも同等の義務が課せられた
 が、通達で半島からの徴用は極力避けるとありこれは徴兵でも同様でした
 ただ、本土での給与は半島の2倍であり政府の募集斡旋に応募する半島人が殺到した
 自ら望んで日本へ労働へ行く募集に数多くの半島人が自ら応募した
→【応募しておいて徴用された?訴訟だ?なんだそりゃ?】韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035500.html【強制徴用は総数245人のみ、半島人の徴用は避けた】
★日本と韓国の間に国際条約が結ばれた
 上記徴用工への支払金は日本が個別支払いを提案した
 工業力を高めたい韓国政府が政府一括受け取りを主張した(ネコババ)
→ネコババしておいてなんで韓国政府でなく日本を訴えるんだ?韓国死ね
★戦後、韓国内には当時の韓国国家予算の数倍とされる日本保有インフラがあった
 当然日本人個人保有資産もあった
 ビビッた韓国政府の求めに応じこれを放棄してあげたのが日本だ
 韓国人の福祉を含む用途に使ってねと当時の韓国国家予算の数倍の実質賠償金も支払った
→条約無視するなら上記資金資産をとっとと日本に賠償しろよ?韓国死ね
★韓国サッカー選手が日本人ヘイトジェスチャーを行い国際的に問題視された
 得意の捏造と加害者から被害者への変身を行い旭日旗にイチャモンをつけた
→他国の尊厳まで踏みにじり歴史を修正し何様なんだ?韓国死ね
★そもそも君ら韓国が戦犯国でしょ?加害者が被害者ヅラするな!
https://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html
赤ん坊を股裂き、子供を奴隷、女性は手に穴あけ数珠繋ぎ 朝鮮軍の対馬残虐非人道行為
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
【ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓軍がベトナム良民30万人を虐殺した姿】
=近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである=
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
【韓軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
【韓軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
【韓軍に村全員大量殺害されたベトナム人の子供の遺体】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
【韓軍に焼かれた住民 韓軍集団強姦後は焼き井戸に落とし圧死させた】
韓国ってなんなんだよ。関わって教えて助けてあげても反日火病無罪って。
特権あげて、入学させて、入社させて、特別年金給付金あげて、ゆすりたかりばかり!子や孫に禍根残さず決着しよう!
0290あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 11:45:19.93ID:2oFI+4rG0
科研費という名目で日本から6億円をむしり取っただけあるな
森友加計よりも大事件なのに逮捕されないのか?
0291あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:02:04.10ID:yFk8dVvc0
>>290
文部科学省と会計検査院に凸だな
0292あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:06:13.63ID:v520oqNP0
際限なく謝罪と賠償を求め続けることがわかっている相手にやる金も礼儀も無いわ。
0293あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:09:17.91ID:4W2CqYV70
法政の基地外  反日こそ我が命
0294あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:11:34.20ID:Fu9ZT6W90
この人バレてるの知らないの
0295あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:13:14.58ID:0jB8M0wa0
ネオマルクス主義の知識系テロリストの山口。
0297あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:34:11.37ID:6966sVoU0
                '''''''      '''''''         '''''       ''''
    l''''ll          ,,,,,,,, ,,,,,,,,,  ,,,, ,,,,,,ll'l,,,   l''''l, ,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,ll lll,,,,,,,,,,,,,,,,   lll ''''lll llll'''l' '''''l,,,,,,,,,,lll  ll ll''' ,,,,,, ''l,,      ,ll'''''ll,
 ,,,,,,,,  ,,,,,,,,lll,, ''ll,, lll ll ' ll' lll ll'''      lll   ,l''' 'l, 'll       lll  ll
    l lll,,,,,,,,,,'''ll,, ,lll l ''''''' '''''''''' '''''''''''''''ll, ll ,,l''   ll lll        lll  ll
  ,,,ll'' '' ,,,,,, ''''''llll''  l ,lllll'  'lllllll ll''ll, ll''''' lll ll    ,ll lll        'll  l'
 l'' ,, ll''' ''''ll, 'll  ll '''' ,  ,,, ,lll ll lll ll   ll,,,,ll    ,ll lll      'll,,,,ll
  lllll ll    ,ll' ll  ll lllllll,,,,llllllll' ll l ll         ,,ll' ,ll'      ,,,,,,,,,,
'll, lll' ll',,,,,ll''''' ,ll   ll         ,l'' l ll      ,,,ll'''''' ,,l''         ll  ll
 ll,,,,,,,ll'' ll,,,,,ll'''''   'll,,,ll'''''''''''ll,,,,ll''  ll,,,,ll      'll,,,,,ll'''''         '''''''''
0298あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:35:38.27ID:GD1raBk0O
>政治的に解決させろ!
とっくにしてるんだよな〜
0299あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:36:28.24ID:gV/Wr34H0
悪い意味でまったくぶれない奴だな
0300あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 12:46:01.62ID:74FD/ryO0
「韓国政府を信用してごめんなさい、必ず補償のための原資を取り戻し張本人への補償を個別に行います」ってか?
0301あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 13:02:39.42ID:u4Ht947F0
 
 <*`∀´> さっさと徴用工さまに、カネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0302バカ2018/11/05(月) 13:23:45.46ID:QroAWHWq0
偉そうにエベンキ。
0303あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 13:35:49.47ID:SSOxHvDV0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0305あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 15:00:23.66ID:KRlcF2HO0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!        
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0307あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 15:02:31.23ID:u4Ht947F0
 
 <*`∀´> さっさと徴用工さまに、カネ払うニダ!
 
  戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0308あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 15:21:41.28ID:LpkSRqfz0
日韓併合は国際社会の監視下で行われた合法 強制だと思ってる山口二郎は気違い
0309あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 15:26:45.30ID:K6OkLCaC0
 


徴用工をそんな形で解決?

バカかw

そんなことをすれば、他にもアレだ、コレだ、と際限なくたかって来るに決まってるだろ、ヴォケww


 
0310あなたの1票は無駄になりました2018/11/05(月) 19:38:11.90ID:yIrZhow10
山口フルボッコ🤣
0311あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 10:37:27.14ID:kEKpK9T60
ネットでフルボッコしてもねえ
リアルに科研費でどうにかならないものかと思うけど
学問の自由と文科省が承認したことでダメらしいね
0312あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 10:53:42.69ID:YHCFnNLR0
原爆整形団が防弾Tシャツきてたのは、知らなかったとかじゃないからね(´・ω・`)昔からよくある

韓国アイドルのビデオに「原爆投下」 のシーン 繰り返し起きるわけは [2014.8.4]
https://www.huffingtonpost.jp/2014/08/04/korea-red-velvet_n_5647176.html
韓国の新人アイドル歌手グループのミュージックビデオの一場面に、第2次世界大戦中に広島に原爆が投下されたことを報じる英字新聞などが使われていたとして、場面が一部差し替えられた。
この新聞をよく見ると、当時アメリカなどで使われていた「JAPS」という日本人への蔑称とともに「日本、原爆にやられる」「連合国、裕仁(昭和天皇)に命令に従うよう求める」などの見出しが読み取れる。

韓国の歌手が原爆をイメージする画像で論議を呼んだことは過去にもあった。分かっていれば最初から使わなければよさそうなものだが、なぜ起きるのか。

神戸大大学院の木村幹教授は当時、以下のようにツイートしている。
> 中央日報のコラム、随分反響が大きくなってしまったけど、ああいうのは韓国では昔からあるし、「原爆は天罰(或いは因果応報)」みたいな話も何度も聞かされているので、個人的には「何を今更」という感じ。
0313あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 11:53:44.43ID:kEKpK9T60
>>312
少女時代の後輩のRedVelvetだね
以前は少女時代が『独島はわが領土』を歌ったことがあるだけで嫌悪感だったのに、
日本がホイホイ受け入れたものだから、エスカレートしてる
同じ事務所の東方神起は日本地図削除したし
0314あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 20:26:00.35ID:nba9822d0
過去に何回和解しようが、和解したことをひっくり返す
そんな国と国交できない
これを世界中で広めないとな
0315あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 22:43:24.99ID:B91jZLUR0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア               
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0316あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 22:51:42.66ID:NDSr5c7s0
山口、わかってねー!
コイツのキャリアが信じられんわ!
国際条約を何だと思ってるんだ?
0317あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 00:22:14.20ID:CRuYrHX10
>>1
>今の安倍政権や与党には、戦前の日本の植民地支配や侵略戦争を正当化したがる輩が多数存在する。

輩なんて言葉使ってる時点で立ち位置が分かるね
0319あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 23:57:47.39ID:F+7i2J/d0
こんな時に、ムンムンが速攻で休暇と言う名の無期限逃亡!
笑笑
^_^
0320あなたの1票は無駄になりました2018/11/08(木) 00:11:01.03ID:TfaoxX9f0
これ、もう国交断絶状態だろ?
慰安婦ビジネスが下火だから新たに焼き直しして嘘のたかり話で
チョン乞食増加。

もう日本としては
在日3世までで強制送還。
南北統一時の協力援助金0円。
過去の日本人の個人資産を差し押さえ没収。
来日禁止。
日本の教科書を遠慮なく正しい歴史をガンガン綴り次世代に
この民族の危険性悪辣性を伝える。
だな。

それでも乞食してしつこくしてきたり
ミサイルとかしてきたら
石油の供給禁止。
海底ケーブル切断。

もう南北とも物乞いでしかないだろ、こいつら。


日本の事は日本人が考えるから外人は黙ってろよ
0321あなたの1票は無駄になりました2018/11/08(木) 03:43:30.32ID:wLEDw5v30
>>1
山口二郎とは通名ですか?もしそうなら自らのルーツを白状すべきです。日本人に化けて日本叩きをしているとしたら卑怯では?あなたは韓国に都合のいいことしか言いませんね。トカゲみたいな悪相だと誰かが書いていましたが、確かにあなたの顔はとても日本人には見えません。
0322あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 17:01:47.89ID:bF0+O6ot0
昔こんな奴ばっかりでかい顔してたんだろうな
0324あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 17:31:34.42ID:72/VAZeR0
相手を思いそうしてきた日本は、結局韓国に騙され続けてきた。
相手は筋金入りの大嘘付き韓国。
常識や正義など通じる相手ではない。
0325あなたの1票は無駄になりました2018/11/10(土) 17:32:38.02ID:hd7S3TYw0
山口?
また腐れ目チョンコかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況