X



「改憲阻止の大決戦ニダ!」サヨクさん、本日の改憲反対集会に韓国人を大量動員してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/04(日) 15:00:41.89ID:CAP_USER9
11・4日比谷で安倍倒そう
 自民改憲案の提示許すな
 労働者の団結が戦争を阻む
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2018/11/f29860101.html
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2018/photo/f2986_01_04a.jpg

関西生コン弾圧粉砕を!

安倍は憲法9条に「自衛の措置」や「自衛隊」を明記しようとしています。自衛隊明記は、政府に兵力確保の義務を生じさせます。社会のすべてが戦争へ動き出すということです。

今、世界大恐慌のもと、米トランプ政権は貿易戦争をしかけ、新たな核戦争・世界戦争に突き進んでいます。
米中など帝国主義間・大国間の市場・資源・勢力圏の奪い合いに、安倍も「強い日本を創る」(所信表明)と呼号して参戦していこうとしているのです。
しかしこれは資本家たちが労働者民衆を犠牲にして延命していくための戦争です。排外主義をあおり、自衛の名で侵略戦争を行った歴史を繰り返してはなりません。
労働者が対置すべきは労働者国際連帯です。戦争に突き進む自国政府を倒すことです。
それを実現するのが11・4集会です。11・4集会にはゼネスト、「ろうそく革命」でパククネ政権を倒した韓国・民主労総が大挙参加します。

そして11・4集会の先頭には関西地区生コン支部、港合同、動労千葉など改憲・戦争絶対反対で闘う労働組合が立ちます。
改憲攻撃の核心はストライキを絶滅し「労働組合のない社会」をつくること。日教組や自治労を解体して再び戦争動員の担い手にさせることです。これを打ち破って安倍を倒す最大の決戦場が11・4集会です。

関西地区生コン支部は共謀罪型弾圧による労組壊滅攻撃と不屈に闘いぬいています。動労水戸は10月、政府の「違法スト」なる警告をはね返し、ストを貫徹しました。
動労千葉も戦後最大の雇用・権利破壊である労働大改悪と対決しストを構えています。教育・自治体労働者も職をかけて立ち上がっています。
労働者が生きるために労働組合をよみがえらせ、ストを復権させる号砲がいよいよ打ち鳴らされます。
改憲・戦争阻止!大行進も今秋、広範な戦争絶対反対の思いを集めて全国各地で次々と結成され、11・4集会に総結集します。
11・4集会を日本の「ろうそく革命」の始まりとしよう。全国からの大結集で安倍を倒そう!



参考
「改憲阻止の大決戦ニダ!」サヨクさん、本日の改憲反対集会に韓国人を大量動員してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541298846/l50
0002あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:02:10.87ID:kQQ1d+vR0
やっぱりパヨクって朝鮮人が多いんだね
0003あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:03:18.27ID:2WtWWb5n0
畑岡 優勝 おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:04:29.84ID:MyDJxdXK0
やっぱり改憲されると困るのは、竹島を不法占拠してる韓国だもんなw
0005総本家 子烏紋次郎2018/11/04(日) 15:13:57.82ID:GvdXu25P0
>>1
朝鮮学校卒業性が動員して されてるのだろwww

交付金カットで怒りに燃えてwww
0006あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:14:40.95ID:vtWRLA510
>関西地区生コン支部

自ら地雷を踏んでいくスタイルw
0007あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:15:34.98ID:2D1fSJjd0
なんで国内で外国人の集会を許す?
差別でもなくダメなことはダメと禁止しろ
0008あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:15:48.12ID:pqlYoVSM0
この写真は日本なのか?
0009あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:18:13.26ID:5V3B82xm0
ヘイトですよ
ヘイト
0010あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:23:14.30ID:37ApmL+70
>>1
戦争、戦争って言うけど、左翼が外国人を受け入れろなんて言わなければ、
戦争の目のひとつを潰した事になるんだけど?
わざわざ、争いの種を取り込んで、邦人と外国人をいがみ合わせる計画のどこに、平和がある?
0011アッキードのこと2018/11/04(日) 15:24:16.34ID:kclKMTjq0
>>1
ネトウヨ「移民受け入れ政策に大賛成ニダー!!」
0013あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:25:12.50ID:+zncveGd0
なにこの画像、道路にハングル書いてるし
訳が分からない
0014あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:26:36.41ID:tmZEpDb90
>>8
少なくとも車のナンバープレートは日本じゃないっぽいね
道路の白線がハングルっぽいし南北朝鮮のどっちかなんでね?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:27:22.33ID:M70agoVm0
何でこいつら顔を隠してるのかね?
結局恥ずかしいことしてるからだろ
0016あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:27:40.30ID:XAbaC4UP0
三国人には関係ないだろ
なんで南賤人がデモするんだ???
0017あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:28:18.93ID:YGfkpvzO0
なんだ中核か、お前ら極右ネトウヨの裏返しではないかw
0018あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:29:48.61ID:ngr7ASqK0
>>1
道路に朝鮮悪魔文字が書いてるやんw
ソウルのどこ?
0019あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:30:12.10ID:AQoAnvKR0
これはさすがに韓国内の写真だろw
景色や車を検証しないと駄目だろうけど
0020あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:31:56.16ID:i6hq51hT0
>>1

韓国人が日本の憲法改正に反対?


そりゃねえよ、アホ!
在日韓国人は、日本の憲法改正によって最大の恩恵を受ける。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:34:55.57ID:jAL5/QgS0
朝鮮人が安倍倒せとか馬鹿じゃん
安倍は朝鮮人大好きなんだぜ
0023あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:38:08.98ID:ZAgv/qNM0
安倍も皇室の一部もチョむ
0024あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:40:23.74ID:I7oU/9VZ0
9条教の正体
.
0025あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:40:58.17ID:I7oU/9VZ0

0026あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:41:04.25ID:CAYWupAH0
辻元清美の仲間か
0028あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:47:12.33ID:UaINwsFb0
>>1
内政干渉している在日を何で国外追放しないの?
法務省ちゃんと仕事しろよ
0029あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:49:01.93ID:BHqthYKh0
なんで韓国人がいんだよ気違いパヨクww
0030あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:49:26.23ID:YGfkpvzO0
安倍改憲もアドバルーンだけの空砲でマジなのは移民法だけw安田問題も終息で
ネトウヨは韓国・朝鮮に当たり散らして留飲をさげるしかないw
0031あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:50:41.24ID:DXwaA/HA0
韓国人は危険 
法を整備して 入国及び国内での活動を制限しよう
今なら日本人は誰も反対しないだろ
0032あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:55:14.44ID:PF0PIfdB0
韓国は日本に関係ないんだから
こっち見んなよ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:56:12.48ID:DIEUXEuj0
なんていうか、記事で使われてる言葉が死語すぎるんだよな
0034エセクソ愛国ジャップ死ねや、バカ2018/11/04(日) 15:58:42.16ID:IlwSxNJc0
低脳クソ共は中卒クソ死ね、不愉快だジャップ!
ジャップジャップジャップジャップジャップ!死ね死ねバカ愛国死ね愛国死ね!
0035あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:58:46.50ID:Ax3+gnGo0
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

         ∧,,∧
         <`∀´>  < チョッパリ仲良くしようぜ!
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ    ・
         .| .| (     ;
         / |\.\
0036あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 15:59:15.08ID:IAHX7KRU0
真っ当な日本人なら、パヨクに染まらない
0038あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:02:42.12ID:AhDL9Xzz0
いつものネトウヨのデマ記事じゃねえかよ、
捏造ヘイトでオナニーするネトウヨ
0039あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:03:23.86ID:0fL3hZ040
ローソク持ってこいよ アホ共 w
0040あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:03:44.40ID:I9W9ppeJ0
生コン?辻元のとこの北チョン関係か
0041あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:04:33.47ID:vTxsm3pf0
>>1
外国人の国内政治活動(特にデモ参加)は外患誘致罪だと思う。
全員逮捕で国外追放して当然だろう。日本の警察は甘すぎる。叩き出してほしい
0042あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:06:07.91ID:qmNU2ySd0
フェイクニュース配信といわれるのが目的の写真(と記事)?
0043あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:08:05.01ID:Iq1gsKSH0
リンク切れてる?
0044あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:15:10.30ID:T9Tov0I70
>>1
韓国語うま
0045あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:18:02.51ID:T9Tov0I70
>>1
韓国語上手いなネトウヨw
0047あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:20:01.94ID:tQbK3QN80
>>14
特区かなんかで韓国のナンバープレートで走れる地域があったような
0048あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:22:27.19ID:2CgyvVLQ0
このタイミングで韓国人とか・・・
パヨクって心底馬鹿なんだな
0049あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:22:44.94ID:iE0EVC1Z0
マスコミは報じろよ。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:25:11.50ID:2TO8zOCL0
朝鮮人かよw あははは
0051あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:25:13.85ID:PfAazhq90
>>1
何を言ってんだ?ネトウヨは?

中核派は極左ネトウヨだろw
0052あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:25:43.17ID:uL5S0klv0
>>2
9条で雁字搦めにしとかないと、日本をずっとサンドバッグに出来ないからな。
昔から日本国内の工作員に指示出して憲法改正させないように、全力で妨害工作よ。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:30:06.58ID:8VMGbE6V0
>>48
韓国の労働者と連帯って事だろバカウヨ


ネトウヨは韓国の統一教会と連帯だっけ?
0054あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:33:17.36ID:2CgyvVLQ0
>>53
なんで日本に韓国の労働者がいるんですか?
0055あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:33:43.55ID:pUpWbQQc0
>>3
いつもながらキモい奴!死ね!
0056あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:34:21.40ID:dUrxus4t0
>>1
コレ画像自体は韓国の日常だろ?
まーそれを日本人のふりして日本に居る「団体」が堂々と使ってる辺りが
ツッコミ所だろうな
Jリーグ応援時の旭日旗騒動の時もそうだけど
日本に「潜入」してる朝鮮半島出身先祖持ちの在日団体(ネット、ウェブサイト含む)と
本国の奴等(アカ)って完全に連動してるよ
0057あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:36:47.24ID:8VMGbE6V0
>>54

ネトウヨは韓国の統一教会と連帯だっけ?
って聞いてんだけど
0059あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:37:43.98ID:37ApmL+70
革命家、活動家の隠れ蓑となった労働組合。
やすやすと乗っ取られて、かっこ悪いよなあ。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:39:07.00ID:+FJLKVr00
もっとモリカケ食えよ朝鮮人w
0061あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:40:14.47ID:xrBiNBYi0
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
.、 .イ .  |     -┼-.  .i   、 ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
三 十  |    . ,-┼/-、|   ヽ  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
□ 口  ヽ_/ .ヽ__レ ノ ヽ/   ' / | ノ \ ノ L_い o o
0062あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:41:42.47ID:2CgyvVLQ0
>>57
全然。カルトとチョンは大嫌いですが
0063あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:44:54.30ID:yBuDa3ag0
あぁ気持ち悪い どんな刷り込みされたらこんな思考になるんだろう・・・
0064あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:44:56.42ID:8VMGbE6V0
>>62
でもお前らネトウヨと統一教会の主張が全く同じなんだけどwww

それについて意見は?
0065あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:46:48.54ID:2CgyvVLQ0
>>64
>統一教会の主張
ちょっとソース出してくれない?
0066あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:48:33.07ID:yG6aC6Xs0
日本は議会制民主主義
デモ主義ではない


非法治の南朝鮮とは違うんだよ
0067あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:50:44.09ID:dUrxus4t0
>>64
昔の知人で
日本人なのに韓国発の新興宗教に入信してるヤツがいたわー
何年後かに聞いた時には「辞めましたw」って自虐的に笑ってたけどな

統一教会ってアレだろ?
防共の砦として韓国を使うことになった時に
韓国人がこれ幸いと作った人集めカネ儲け団体に
米と当時の自民党もいっちょ咬みしてたってやつ
それ、韓国がその役割を放棄した時に意味無くなったの知ってるだろ
持って来るネタが古いんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:52:16.42ID:ONYQrtQR0
殺人極左暴力集団の中核派だよね。
韓国の対日工作のエージェントに成り下がったか。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:54:17.94ID:jWQhR+V/0
ニダールが逮捕されたら、梨沙子ちゃんに告白するんだ!(*^O^*)
0070あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:56:11.62ID:8VMGbE6V0
>>65
ネトウヨは韓国に詳しいんだろ?

何故統一教会の主張だけ知らないんだ?
おかしいだろ
0071あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 16:59:34.53ID:Ll2VWulm0
動員といえばkーぽっぽかww
0072あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:00:01.52ID:2CgyvVLQ0
>>70
早くソース出してね
0073あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:08:22.23ID:6dCkyUHc0
日本人はこんなやつらに騙されないよ
0075あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:11:55.27ID:8VMGbE6V0
>>67
自民党議員が統一教会の集会に集会に出席したり祝電打ったりしてるのにか?

ある自民党議員によると安倍は統一教会と関係深いと言ってるしな
0077あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:14:18.04ID:8VMGbE6V0
>>72
白々しいネトウヨだな
そんなに知りたいならとっくに自分で調べてるだろ
0079あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:30:22.64ID:Keq2jWaR0
パヨク 外国人と組んでテロを起こす存在
0080あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:33:55.11ID:dUrxus4t0
>>75
政治家は票になるなら
全方位に祝電くらい打つわ
当たり前やん
複数の宗教関係の祭典の取材行ってみ
よー分るぞ
票田にソウカも統一教会も違いは無いってこった
それは自民だけじゃなく、ミンスも全く一緒だよ
むしろロコツだわ
共産系は票田の団体が「組合」に化けてるだけ

韓国と自民を絡めたいんだろけど
そこから戦後の防共目的を抜いて語るから
そーゆー片手落ちの印象操作しか出来ねえんだよ
勉強して来い
0081あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:44:56.89ID:I5tGsDd+0
政府は自衛隊を出動させて朝鮮テロリストを皆殺しにしろ
国は国民の生命と財産を守る義務があるんだぞ
綺麗事を言ってる状況じゃなくなってる事にきづけよ
0082あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:48:00.05ID:8/b8Rwm80
昔から千葉動労とか有名だったけど、
今思えば、みんなチョソだったんだな。当時は知らなかった。
0083あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:49:27.13ID:W0wPSCGs0
北朝鮮だな
0084あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:53:25.95ID:C/s1+uLA0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに謝罪と賠償、永久につづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
  
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0085あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 17:53:27.77ID:KSdqBE6d0
朝鮮ヤクザを駆除しよう
0087あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:01:58.66ID:RcMhCQX80
>>80
保守政治家(主に自民党と一部野党)と統一教会が関係深いって事だな

菅直人や福島みずほだったら間違っても祝電送らんだろうからなw
0089あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:04:28.24ID:X7Gw/t3I0
左翼、パヨク、ブサヨ、パヨチンって誰の事を言ってるん?

移民導入したがってる安倍と、安倍の擁護団ネトサポじゃね?

世界的に言っても移民賛成は左、左翼だ
移民反対するのが右だろ それが常識

左翼をパヨク、ブサヨ、パヨチンと言ってたのはネトサポじゃんw
実は自分らのことを言ってたのか?wお粗末様w
0090あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:11:56.79ID:RcMhCQX80
>>88
ネトウヨ脳ではそういう事になるのかw
0091あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:16:28.65ID:rv8XDhMn0
また日本市民か
0092あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:17:00.65ID:dUrxus4t0
>>87
祝電送らんでも本人が登壇しに来るぞ
選挙期間中の選挙区の組合会合行ってこい
0093あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:22:51.34ID:DnLWPnGg0

ww
www
wwww
wwwww
wwwwww
wwwwwww
wwwwwwww










受け入れ!!!!!!!!

-----------
徴 用 工 ・・・移民
-----------


11/04
【 移民政策 と違うの?】・・・安倍首相・・・「 移民政策 ではない。混同しないでもらいたい」「外国人に対して自国の価値観を強制してはいけない」★34

wwwwwwww
wwwwwww
wwwwww
wwwww
wwww
www
ww
0094あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:26:10.70ID:RcMhCQX80
>>92
何の話してんだ?馬鹿なのか?お前
それともわざと?

保守政治家(主に自民党と一部野党)と統一教会が関係深いって話だろ
0096あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:32:14.34ID:vr3Um4pM0
>>1

日本の力を弱めようとするパヨク

つまり、朝鮮半島の工作員

宣伝部は朝日、毎日新聞
0097あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:38:23.02ID:CHrjhSX20
>>87
まぁ、民主時代に鳩山由紀夫は統一協会の関連組織である「救国救世全国総決起大会」にメンバーをつれて出席してるけどなw
0098あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:40:45.74ID:CHrjhSX20
>>90
知らないからお前に聞いていて
お前の書き込みでは
そいつは知る気がないから調べていないと言う話になってるんだぞ?
そして、調べてもいないことは知らないと言うことなんだが、お前は調べもしないことを知っているのか?

さっすがパヨクさんは電波の受信がお上手でw
0099あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:42:32.73ID:E2jfwfAj0
全世界の中で、第二次世界大戦が終わっていない唯一の国韓国。
朝鮮戦争もベトナム戦争も終わってるのに、なぜか第二次世界大戦だけは終わっていない模様。

やはり中国の属国にするしかないな。
0100あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 18:45:09.65ID:vXXJ1n0S0
今日たまたま日比谷の近く通ったけど、
相手を恫喝するような叫び声を拡声器で連発していてドン引きしたわ
あれじゃあヤクザや右翼と変わらないよ、自らのイメージを貶めている。
自らが正義、相手が悪だと信じ込むとあれだけ強気になれるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況