X



【小沢氏】公文書改ざんに虚偽答弁、偽装工作。笑えることなのか。もはや総理、政治家というより人間性が深刻に問われるレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/02(金) 16:42:35.24ID:CAP_USER9
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho
犠牲者まで出した公文書改ざんに虚偽答弁、偽装工作・・・。誰が信頼されていないのか。笑えることなのか。もはや総理、政治家というより人間性が深刻に問われるレベル。

首相笑い誘う「国会議員、一番信頼されてない」(読売新聞)
- Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181102-00050006-yom-pol @YahooNewsTopics

午前9:46 · 2018年11月2日
https://twitter.com/ozawa_jimusho/status/1058158369884692480?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 16:45:37.00ID:hqJIhPNN0
嫁に絶縁された人?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:14.33ID:HQrM1uqJ0
>もはや総理、政治家というより人間性が深刻に問われるレベル

答えは、支持率と議席数www
選挙結果が一番のアンケートだけどねwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:31.12ID:ycCvx8IM0
>>1 『韓国死ね』

★ソ連より日本がいい併合してくれと言ってきたから併合し、
 世界最貧国を本土と同等にインフラ整備し、識字率upさせ、寿命を2倍にし
 ダメ親を叱り子供に義務教育を施し、本土より早く帝国大学作ったのに
→侵略された?なんだそりゃ?韓国死ね
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html  朴大統領も日本に感謝
★独立戦争なしで日本がアメリカに負けた棚ボタ独立コンプレックスから抗日戦争とかでっち上げて、
 戦勝国からお前違うじゃんってハブされたのに、勝手にラインひいて竹島侵略して、
 日本漁民3911人を拉致監禁し、虐待の限りを尽くし8人を惨殺し
→竹島が韓国の領土?なんだそりゃ?韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035326.html 韓国の竹島不法占拠で犠牲になった8人の日本人
★戦時売春婦の募集に応じ、または親が子を売り、戦時売春婦となり、日本軍の将軍より高給で
 それを朝鮮・ベトナム戦争の慰安隊(米軍向け韓国軍売春部隊)と混同させ
→慰安婦賠償しろ?基金作って永久に解決しても政権変われば雲散霧消?韓国死ね
https://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw&;feature=youtu.be 朝鮮戦争韓軍慰安隊
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150512/frn1505121530005-n1.htm
http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
★戦時中日本国民は軍需産業に従事させられることがあった
 日本国民となった半島人にも同等の義務が課せられた
 が、通達で半島からの徴用は極力避けるとありこれは徴兵でも同様でした
 ただ、本土での給与は半島の2倍であり政府の募集斡旋に応募する半島人が殺到した
 自ら望んで日本へ労働へ行く募集に数多くの半島人が自ら応募した
→応募しておいて徴用された?訴訟だ?なんだそりゃ?韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035500.html  強制徴用は総数245人のみ、半島人の徴用は避ける
★日本と韓国の間に国際条約が結ばれた
 上記徴用工への支払金は日本が個別支払いを提案した
 工業力を高めたい韓国政府が政府一括受け取りを主張した(ネコババ)
→ネコババしておいてなんで韓国政府でなく日本を訴えるんだ?韓国死ね
★戦後、韓国内には当時の韓国国家予算の数倍とされる日本保有インフラがあった
 当然日本人個人保有資産もあった
 ビビッた韓国政府の求めに応じこれを放棄してあげたのが日本だ
 韓国人の福祉を含む用途に使ってねと当時の韓国国家予算の数倍の実質賠償金も支払った
→条約無視するなら上記資金資産をとっとと日本に賠償しろよ?韓国死ね
★韓国サッカー選手が日本人ヘイトジェスチャーを行い国際的に問題視された
 得意の捏造と加害者から被害者への変身を行い旭日旗にイチャモンをつけた
→他国の尊厳まで踏みにじり歴史を修正し何様なんだ?韓国死ね
★そもそも君ら韓国が戦犯国でしょ?加害者が被害者ヅラするな!
https://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html
赤ん坊を股裂き、子供を奴隷、女性は手に穴あけ数珠繋ぎ 朝鮮軍の対馬残虐非人道行為
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民30万人を虐殺した姿を描く
近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に村全員大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
韓国軍に焼かれた住民 韓軍集団強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
韓国ってなんなんだよ。関わって教えて助けてあげても反日火病無罪って。
特権あげて、入学させて、入社させて、特別年金給付金あげて、どこまであげればいいんだよ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 16:48:03.85ID:Hzca7/RW0
お縄さん生きてたんですか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 16:50:56.27ID:6r10CGSa0
まだ生き恥さらしてんのか
0009ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:34.95ID:DrMjn3lh0
安倍晋三は
官邸のユダヤ人虐殺したアイヒマンと呼ばれている内閣情報官北村滋(警備公安警察出身)をトップとする、
犯罪特権を持つ秘密警察である公安警察に
自殺に見せかけて暗殺している。


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:53.89ID:n4lZFDPt0
このクソ野郎、まだいたのか
こいつがシナにゾロゾロとクズどもの集まりを連れて行ったことが
平成最大の汚点だよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:00:17.14ID:vJgMVhCW0
事務所費10億円の人か
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:27.45ID:1PCtTfkJ0
笑えないことではあるんだが、それを放置する野党も大概だろ。
安倍の責任追及なんて後回しでいいんだよ。
最優先は官僚に好き勝手させない仕組みづくりの構築。

もう諦めてるんだろうけど万一お前らが政権与党になったら、官僚が言うことを聞かないままなんだぞ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:12.72ID:xXgRIqKv0
お前が金のこと言えた口か。 陸山会はどうなった?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:09.36ID:H5nB06Hq0
地震で逃げた奴
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:25.88ID:9SqECIwc0
まぁ小沢は友愛して口封じとか、不審火とかダイレクトだもんな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:06:52.44ID:uI06EXPX0
【小沢氏】公文書改ざんに虚偽答弁、偽装工作。笑えることなのか。もはや総理、政治家というより人間性が深刻に問われるレベル。

流石朝鮮人
己を棚に上げ他人を罵る
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:13.33ID:cRUCuL8g0
妻を置いて逃げ、政治資金で不動産を買い漁り
山本太郎の仲間たちの一人にまで落ちぶれたクズが

人様のことをどうこう言える立場か?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:55.99ID:5RYoGkEZ0
ブーメラン小沢
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:58.46ID:rLgcLGTb0
鏡見ろよ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:13:24.38ID:hMLrpwnF0
あなたが人間性ねえ・・・・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:38.67ID:W47fq0y90
人間性最悪でルーピーやこりゃア管ですらゲットした総理大臣になれなかった汚沢容疑者がなんか言ってる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:17.52ID:hfq6DMJX0
移民賛成ごり押しアベ政権には小沢自由党を当て馬に使うのはどうだ。

小沢はアベ移民政策には反対だといっている。今は、アベの移民政策を止めさせる

有効な手はない。泣いて馬謖を斬って小沢に反対運動してもらおう。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:23:40.27ID:kNFA8sEa0
あんたの生き様の方が笑われるよ
女房に三行半突きつけられた男のくせに
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:24.62ID:vJgMVhCW0
秘書二人有罪のくせにw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:24:53.77ID:yBPPKFfh0
長引かせるほど野党の支持率が下がるんだよなぁ…。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:25:27.04ID:jUw/74J/0
小沢は自分の行った悪行をゲロしてるのか?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:03.30ID:466yEjOV0
>【小沢氏】公文書改ざんに虚偽答弁、偽装工作。笑えることなのか。もはや総理、政治家というより人間性が深刻に問われる
ああ、西松事件の小沢一郎サンがいうと含蓄が違いますなぁ・・
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:58.76ID:pAYCnV0r0



安倍ちょん、

韓国人
徴用工
移民
大歓迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


11/01
【外国人受け入れ拡大】入管法、2日に閣議決定 山下法相「外国人、上限を設けることは考えていない」



11/01
【自公】入管法改正案を了承 外国人労働者受け入れ拡大


-------------------

外国人労働者=移民

-------------------

世界各国から

病気持ちの外国人労働者と 病気持ちの、特に 難病抱えてる外国人・・・・・・・・・・・・・・どんどん いらっしゃい!!!

給与安くたって
病気さえ直せれば、その後 いくらでも 逃亡できるし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:24.05ID:pAYCnV0r0



日本人と
同様の
高額医療を たんまり享受して
あとは
高額の治療費踏み倒して
バックれてしまえば
もう
海外に脱出した後は 日本は手出しできませんから。


特に
地方の
国民健康保険は バックファイヤー!!!!!!!!!!!!!



国民健康保険財政は  これで 破綻する。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:57.59ID:pAYCnV0r0



病気って

外国人の頭数だけ 比例して 増える。 それも 受け入れ当初から。  どれだけ 日本国内で収益上げたかどうか関係なく。

外国人の医療費用に
その外国人家族の医療費用。

最初に
これら 医療費用が 一気に 増える。

とくに
国民健康保険は 財政がヤバいから、打撃が半端ない。

それら
すべての
費用は 日本国民の持ち出し。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:29:59.98ID:M/NDOeY40
政治資金による個人資産に出来る土地の取得を、小沢一郎から小澤一郎へのお手紙で偽装工作した人が何を言ってるんだ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:32:34.49ID:466yEjOV0
いや、野党は移民法案に賛成なんですけど?
立憲に関しては「多文化共生庁」という「庁」まで創設する対案を作成(公務員優遇)
>立民、入国管理法改正案への対案を提出へ
http://www.news24.jp/articles/2018/11/01/04408245.html

安倍政権が今の国会での成立を目指している、外国人労働者の受け入れを拡大するための入国管理法
改正案に対し、立憲民主党が対案を提出する方針であることがわかった。

立憲民主党は、安倍政権が成立を目指す、入国管理法改正案に対案を提出する方針で検討を始めている。

対案の原案では、外国人労働者を職種の区分なく受け入れる一方、労働力不足の度合いに応じて地域ごとに
受け入れの上限を定めることなどが柱となっている。また、所轄官庁として、「多文化共生庁」を新設するとしている。

立憲民主党は、来週中にも対案をとりまとめ、今の国会に提出する方針。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:34:49.95ID:YRcA7VT/0
昔は「碁でいそがしい」とか言ってたけど今は暇だろ?
自分から検察に事情聴取してもらいに行けば?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:41:06.89ID:8gEzNy7J0
捜査が入る前に都合良く事務所燃えちゃう人は言う事が違うよねぇ…
 
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:45:15.70ID:pJ9edON/0
そもそも人として最低の人間を総理にしてるに日本人として恥ずかしくないのか不思議だ、
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:49:51.01ID:rsk2cor70
生きてたんだ。
政党助成金返せよ。壊し屋

なんでこんな奴をあげてんだ?東日本の震災時一番に見捨てたやつだぞ?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:39.66ID:B+WtsL5X0
うーん、政党支持率、国会議員の議席数も見えなくなってきたか、痴呆が進んでますね治る見込みがないので引退をお勧めします。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:53.28ID:0APGopHx0
公設秘書が有罪だったよな?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 18:03:58.50ID:J8Ae+bu20
汚沢一郎!お前自身の事やんか。もういい加減人間やめて地獄の閻魔の教室に入ったがええわ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/02(金) 23:32:20.80ID:zI0fTUMI0
本当に疑問なんだけど小沢さんほど力のある政治家って今の日本にそんなおらんと思うんだけど、、、何でそんな文句いっとるん?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 05:15:28.17ID:1f3dC4KBO
震災の時に即現地入りして被災民から話を聞いていた野党議員の安倍ちゃん

震災の時に被災地だった地元に一切近寄らず身を隠し続けていた与党議員の汚沢さん
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 05:32:06.27ID:6uHjTKD80
ハンチョンの汚沢さんが日本の政界を牛耳っていた時代こそ、まさに悪夢の時代だったな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 05:59:48.14ID:20GfmhMmO
小沢に同意する
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 06:05:43.26ID:6kUhGcYj0
小沢おまえも散々問題起こして、知らぬ!存ぜぬ!で押切ってきただろうが!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 07:38:33.02ID:l4CrYdgX0
小沢はもう何を言っても信用されない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 08:32:31.36ID:jDVJ93QQ0
オメーの与党時代どんだけ不祥事あったと思ってるんだ
秘書をバンバン身代わり小僧にしやがって
土建利権独占しよーとして失敗して失脚して
まだ夢追い続けてやがるクズ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 12:08:43.03ID:KMqHbhsI0
メロリンQの同類がナンカ喚いてる。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 12:39:52.35ID:BBpv3Nfw0
“壊し屋”汚澤の長年にわたる所業のほうが、より悪質で深刻なダメージを日本社会に与え続けている
そんなことは、もはや知らぬ人とてない歴然たる事実なのに、よく人のことがいえるもんだな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:15.08ID:opEdh0OM0
もう一度安倍を叩き落としてください、小沢さん。
安倍政権により地獄に落とし込まれた日本国民を救うにはそれしかない。
悪を退治する豪腕に期待します。頑張ってください。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:08:37.51ID:opEdh0OM0
今日本が一番必要としているのは安倍日本会議カルト政権を壊す壊し屋。
小沢一郎こそがその人だよね。
このままでは日本という国がなくなってしまい、安倍の国、カルトの国になってしまう。
小沢一郎こそ今の日本が必要としている政治家。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:09:50.10ID:9Gs4Yxfx0
自分のことを棚に上げて他人様を罵るとは
さては、中の人は日本人じゃないな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:16:12.46ID:opEdh0OM0
安倍晋三なんかにこの日本を運営して行けるわけがない。
安倍晋三は統一教会、日本会議によって洗脳され日本人としての特質を取り去られてしまった抜け殻人形。
ただただ、統一教会、日本会議の作ったセリフを喋らされているだけの木偶の坊。
こんな奴に日本国を運営させていては、日本国の自殺行為。
小沢一郎はそこを正確に見抜いている。
だから日本人を安倍カルト政権から救うために出来る限りの力を発揮して頂きたい。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:16:16.51ID:BHYYLQSS0
安倍は議論だ対案だとかはぐらかしまくってるけど
安倍政権の最大の問題は安倍本人だから

政権支持率は安倍本人の人間性が国政に影響していないと
考えてる人たちがまだ多いという事だろう
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:17:10.08ID:XvFoqbpA0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1993年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (細川)
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.htmlfff
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:19:38.67ID:opEdh0OM0
安倍政権は日本の悪夢。
日本を安倍政権から救うには小沢一郎は絶対に必要だ。
このままでは日本という国が安倍カルト国になってしまう。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:36:38.11ID:YqrgXpnT0
小沢先生は、身〇がなあ〜〜
次回出馬在りや無や?出ないんじゃねえの?
イイや出られんじゃねえの?
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:41:39.33ID:scm2InsV0
安倍の疑惑なんかよりも
実際に逮捕者が出ている陸山会の方が問題だと思う・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況