X



【徴用工判決】有本香「韓国から日本へノービザで来れるのに制限をかけた方がいい。粛々と対抗手段を講じるべき」 ネット「断交!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/11/01(木) 21:23:13.11ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/75843

徴用工判決に、有本香「粛々と対抗手段を講じるべき」

有本香
「韓国から日本へノービザで来れるのに制限をかけた方がいい。通貨スワップ、日韓ハイレベル経済協力会議も開く環境にない。今回は口先だけで言うのをやめて、粛々と対抗手段を講じるべき。司法と政治は別だというが韓国政府が空気を作ってきた。情治主義」

▼ネット上のコメント

・まずはこれらの措置を執る用意があると政府には表明して欲しい!

・行動に移るときが来たのは確かだね。

・これは大賛成です。あらゆる手段で甘い顔するのを辞めてほしいです。

・まったくその通りです。スワップなんて論外も論外。日本が貸した金も請求して欲しいぐらい。

・断交断交断交!

・あと、韓国人への日本への安易な就職は辞めさせた方がいいと思う。情報を結構抜かれると聞きます。

・今回ばかりは遺憾と口だけだと安倍政権も一気に批判される。しっかりと手段を講じるべき!韓国は対抗できる力もなく口先外交と国内向けパフォーマンスで煽るだけしかできないので分かるまで次から次へと策を講じるべき!

・その通りです。有本さんの意見に賛成です。👍

・経済的に良いと考えてのノービザが、物は壊されるわ、盗まれるわ、犯罪は犯されるわ、逃亡されるわ…。逆に不経済!

・最低限でもそうしてほしい。政府の対応次第では国民が失望するかもしれません。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:25:38.37ID:EvhPmiJ60
もう、朝 鮮 は敵国だと解れよ!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:28:09.70ID:CoQTG1Nz0
チョンは敵
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:31:04.30ID:FnYDe6bB0
粛々と経済制裁をしましょう
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:31:30.97ID:XyF22jXw0
韓国人が日本に観光だろうが留学だろうが来る意味が無い、あるとしたらバカを晒してるだけ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:34:30.39ID:5o3erZkJ0
>>1
朝鮮人は日本に何をしにくるんだろうね?
ほとんど犯罪じゃないないの?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:39:29.18ID:86zolu3B0
でも結局逆を行くのが日本政府だから、俺はもう諦めたわーw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:39:33.33ID:GSSEBCQv0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」   
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:40:44.25ID:T43auWHm0
>>7
日本には犯罪の巣が無数に存在してる
働かないで生保は基本給みたいなもので
旨い事だまして店舗荒らしとかやって稼いでるプロの泥棒集団
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:56:03.44ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
              k
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:00:29.85ID:QhHYAOQ50
>>11
ビザ無しがなぜ制裁になるの?
じゃんじゃん日本に来てもらって
お金使わせて国際収支赤字にしたほうがいいじゃん
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:01:58.21ID:338/VqkY0
在日叩き出すのもお忘れなく!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:13:15.18ID:xK4lKuD50
有本が心酔し、トランプとともに誉めちぎる安倍ちゃん、弁舌巧みで拉致被害者を連れ戻すとか、慰安婦・徴用工の問題は解決済みとか、お得意の弁舌で喋りまくっているが、反日キチガイの韓国に舐められ手いるんじゃないのかな。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:15:43.41ID:dtqGBd0/0
序に指紋押捺復活とDNA採取も付けようよ。
(在日・帰化も含め)
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:16:02.28ID:rAffCVr50
在日三世の永住権を認めるな。
少なくとも、政治家や公務員の通名を一切禁止しろ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:28:46.19ID:L6+ZUTFt0
久しぶりにまともなお話。有本さんもたまには良いこといいますね。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:29:26.80ID:6HNJYSAt0
ビザカットしてもメリットないからな
それよりも旧帝国系企業の在韓撤退支援すればいいよ
再進出したら全額請求する条件で
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:31:53.62ID:ES5SHO7/0
法治主義を守れん国には放置主義だ。
何もしないというのでは無く、後進国と同じとして扱う。
ビザ復活、特別永住許可の取り消しなど。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 23:07:08.09ID:h24uBcYa0
どこでの発言?素晴らしい
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 23:24:27.77ID:1bWn80go0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア     
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 23:47:45.17ID:mAJGcNYa0
国交の一時的な停止ということもある。とりあえず100年ほど。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 00:17:00.88ID:HXAhirsU0
その国との経済取引に税金20%くらい掛けろ
入出国税も取れ

国内の犯罪処理費用にしろ、俺の税金は一円も使うな
警察・検察・裁判官・収監費用・被害者への救済費用

天下りさっさと作ってやれ
集めた税金でガバガバ湯水のように使え
足らなかったら税率上げればいい
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 03:11:17.26ID:cVfH13sF0
韓国からの生鮮食品も全量検査してくれ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 04:19:17.91ID:pAYCnV0r0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜フジ産経=ZAKZAK、正論 チャンネル桜 DHCチャンネル ニュース女子 AmebaTV〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

百田 石原慎太郎 櫻井よしこ・・・・・・・・・・・・・・・・・待ってマーーーーーー――――――――素

お前らの
出番だろ
今でしょ!!!

中途半端で
お茶、濁してっから・・・・・・・・・日本会議やフジ産経、DHCチャンネルやAmebaTV など カルトが蔓延るのです

フジテレビ 産経新聞 正論 IZA! ZAKZAK・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・日本会議

癌バレェ!
東アジア 戦争で統一だぁ!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------



日本会議・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最後まで 逃げないで 全面戦争 お願いします
フジ産経・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ここまで 産経新聞の平井や阿比留 反町など使い 嫌韓を煽ってきたんだから、逃げないように。自民=稲田朋美やヒゲ佐藤など利用して

さらに
百田 櫻井よしこ 石原慎太郎 上念司 ケントギル  有本 など・・・・・・・・・・・・・DHCチャンネルや AmebaTV で 楽しく可笑しく 嫌韓をGoです。


A級戦犯・・・・・安倍 麻生 今井尚哉 正力読売日本テレビ・・・・・・・・・・・どんどん 戦争です。


日本会議が居る限り
永久に不滅です!!!!!!!!!!!!長島=日本会議=石原慎太郎。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 04:25:15.87ID:pAYCnV0r0



安倍
韓国人
徴用工
移民
大歓迎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


11/01
【外国人受け入れ拡大】入管法、2日に閣議決定 山下法相「外国人、上限を設けることは考えていない」 画像あり



11/01
【自公】入管法改正案を了承 外国人労働者受け入れ拡大
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 09:56:01.64ID:/dJYWpNR0
あらゆる産業、流通、事業から敵国人を排除しなきゃならない。最後の一線を超えたレベルの問題ではない。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 10:05:12.41ID:sVgxuvwo0
全ての事象を「日本が悪い」から出発させて屁理屈こねるってやり方は
「全て安倍のせい」からスタートさせるアベノセイダーズそっくりだね
そこに論理とか理性が入り込む余地はない
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 20:00:54.86ID:vlyOqtLV0
断交は簡単には出来ないでしょう。でも日本は外国人を除けばほぼ
国交断絶は大絶賛だと思います。やってみる価値はある。

北朝鮮は、韓国とくっついたら、自然に国交が結ばれてしまうかもしれない。早くやろう。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 20:22:54.37ID:0ukfLqD80
手癖の悪いスリや訪問詐欺、
製品の質を落としての水増し請求、
官僚による書類の改竄や公金横領や不正、
職場でのパワハラやセクハラ、
学校での発作的体罰や卑劣ないじめ、
凶悪犯罪、家庭内殺人、
企業内の乗っ取り暗闘、
なりすまし右翼、
なりすまし共産主義者、
これらは皆ほとんどが在日による行為であり、
和や正直を重んじる日本人の国民性とは明らかに異なる
在日の特性はほら吹きと発作的残忍さ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 01:38:15.16ID:s+WX8Exl0
カネもない連中がなにしに日本に来てると思ってんの?
金塊運んで消費税騙し取ったり、売春・窃盗をしに来てるんだろ?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 01:57:22.93ID:1kPm2D900
有本と言ったらこのネタだろww
シナリオじゃねえんだよ!

有本香kaoriArimoto@arimoto_kaoru
たしかに。読んでてうるさいな @kissaka
「海賊と呼ばれた男」の雑感。リサーチはとても綿密でリアルなのに、文体つか、
文章が「再現VTR」レベル・読者の想像力がそんなに信用できないか?
余計な雑音をいちいち歴史小説にいれるな!シナリオじゃねえんだよ!
事実だけ拾い読み推奨w
2013年6月6日

有本香kaoriArimoto@arimoto_kaoru
@kissaka でもさ、売れてるってことは、世の大多数はこれをウザいとは思わず、
むしろ求めてるってこと?
2013年6月6日
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 10:45:07.33ID:KzFog1KB0
有本の変節は百田の評価だけじゃないだろ
「小池首相、石破外相」がいいなとツイって、数年後には両者をボロクソ
石原のことなんて「仕事穴だらけ」「教育失格」と親子ともども罵倒してたのに、数年後にはヨイショしまくり
「評価変わった」というレベルじゃないだろ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 13:16:13.82ID:CKfHfq3W0
有本は無名だったころ
小林よしのりにすり寄って
ゴーセン道場でも
私はあんたたちと違うのよ感を振りまいてた
その後は石平みたいな誰でも相手にしてくれる
下っ端保守と「親友」になってったね
一時はチャンネル桜の水島と一緒になって
ウイグルのラビアカーディルで金儲けしてた
その後、杉田水脈、一色なんかにすり寄って
小川榮太郎に媚び媚びして、保守人脈を
駆け上り、ついには百田にまでたどり着いた
小川なんかは人がいいから結構
有本に著名人紹介してんじゃないかね?
それが
小川榮太郎って何してるかわかんない人
杉田水脈は雑だ
みたいに百田と一緒に笑いもモノにするんだから
女は怖ろしい
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:01:51.61ID:t6mSDydf0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況