X



【片山さつき地方創生相】やっぱり知っていた「100万円授受」「国税口利き疑惑」第3弾 本人音声公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:11:33.84ID:6AX7/qlO0
安心して下さい
嘘つき
自民党です
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:12:29.74ID:lUopTLuO0
「そういう意味で発言したわけじゃない」

これですべて逃げられる。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:17:40.93ID:BEwEJxJm0
移民反対なんで自民党が支持率落として低迷に向かうのならどんどんこういうの
歓迎ですわ当面の間w
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:17:47.56ID:MRFjrAU60
片山サン、国会委員会質疑どうするの?w
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:20:23.54ID:SfTHK4Oq0
>>9
遅刻します。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:21:44.83ID:EN6iCD8B0
>>4
あのさ、自民党の議員とか官僚とかが絶体絶命でもなんとかなるのは、官邸が守ることを決めた場合に限定されるんだよ。

片山は切られるよ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:22:53.74ID:SfTHK4Oq0
こいつがアホなのは舛添と結婚したことで証明されているな。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:24:31.30ID:TtnU3XYg0
女性閣僚がいなくなるのかあ
次も女性としたら三原になるのかな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:26:08.25ID:R5D3ri/g0
音声?マジで嵌めれれたんだね!オカシイだろマスゴミ疑問持てグルか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:28:01.19ID:k6zMzgLi0
ネトウヨそっ閉じネトサポ怒りのコピペオナニー()
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:30:54.97ID:kwL6sLZS0
片山うそつきキター
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:31:44.36ID:k6zMzgLi0
ネトウヨの姫が倒されたからこのスレはのびないw
今やネトウヨの心の支えは水脈のみ()
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:32:05.24ID:+3CtqSKOO
↓何かのTV番組で

杉村太蔵「(議員時代に)片山さつきさんに挨拶したら無視されました。蓮舫さんに挨拶しても無視されました」
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:32:19.72ID:k6zMzgLi0
豊田が待ってるぞぉw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:34:57.58ID:9tiGEewS0
>>1
【野党の政治と金】文科省汚職を“無視”する立憲、国民野党 屋山太郎氏「露骨なダブルスタンダードだ」 [08/17]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534505349/
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
文科省汚職事件! 谷口浩司の妻、立憲民主議員・吉田統彦の高級クラブ写真を暴露「飲食接待主催者は吉田先生」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533426999/
セクハラ疑惑の青山雅幸、立憲民主党に離党届 議員辞職はしない意向 ネット「枝野はだんまり」「他人に厳しく自分に甘い、そういう人達
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853812/
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
玉城デニーの疑惑に、上念司「立憲民主党は、疑われた側が潔白を証明せよってあれだけ言ってたんだからやってよ」 ネット「正論」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538051107/
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/
【国外逃亡】森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑、米国で女性に暴行で2度の逮捕歴、保釈金踏み倒し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【森友リーク元暴露】江田憲司「言葉足らずだった点を訂正してお詫びする」 ネット「話逸らしてんじゃねえよ」「工作員疑惑は深まった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056609/
枝野幸男、吉田統彦の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す ネット「じゃあ証人喚問だな」「これは酷い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536051751/
【文科省収賄事件】マスメディアよ、なぜ立憲民主党・吉田統彦の疑惑に沈黙を守るのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534805002/
「政治家の疑惑」が大好きな左派新聞やテレビが、裏口入学に無関心なワケ 関与が噂される政治家らが野党所属だからか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532768170/
【渡部篤】裏口入学も、接待疑惑も、黒幕は、立憲民主党の吉田つねひこ議員という噂…。左派メディアは野党の不祥事は一切報道しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533805627/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
複数のマスコミは「片山さつき大臣の口利き疑惑」を大騒ぎしているが… 実際に逮捕者も出ている「辻元清美の生コン疑惑」は全く騒がぬ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539993345/
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:35:18.56ID:9tiGEewS0
>>1
立憲民主党副代表・近藤昭一 政治資金規正法違反発覚か ネット「野党に政治と金の問題を扱う資格はない」「マスコミ諸兄はスルーかな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540096797/
【立憲民主党隠し】日テレ「衆院愛知3区の近藤昭一議員が政治資金収支報告書に記載漏れ」 ネット「これが自民だったら連日連夜…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540198721/
朝日新聞、立憲民主党副代表・近藤昭一の疑惑について政治資金規正法抵触とすら書かずに報道 ネット「朝日忖度ダブスタ新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540198589/
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:35:44.63ID:7zPFXJma0
辞任更迭だな。
安倍政権、カードがそろわないじゃないか。ポーカーで負ける奴だな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:36:26.60ID:yI/bdVWM0
ウマル砲はもう尽きかけてるし、谷ちゃんは乗り込んできたし
国民に正体がバレはじめた安倍チョン
さて開き直りかな?ここ数日の動きは
昭恵も再始動w
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:37:21.58ID:BHahle8N0
これだけじゃないんだろうが
これだけだとそういう話をされたと言うだけになるんだが…

南村が実費として100万を受け取った

それを聞いたと言う話になる
何故聞いたのか?
そのX氏とやらが聞いてくるから

さらに言うと口利き料として片山に渡したと言う話の筈がこれでは南村が実費で100万を受け取ったと言う話になってしまう
口利きの話がどこかに飛んでいってしまう
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:37:30.70ID:7zPFXJma0
首相・財務相・外相・官房長官・目玉女性閣僚
これで、ロイヤルストレートフラッシュが狙えないのが安倍政権。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:37:43.75ID:k6zMzgLi0
もう貴乃花程度じゃ誤魔化せねえぞ
株価操作も出来なくなってるアベノミクス()
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:38:04.01ID:Efm4sFac0
>>20
それはお前だからだろ、と言うツッコミ待ちじゃね?w
あとは女性議員はプライドの塊なのかもしれんな。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:38:54.45ID:k6zMzgLi0
>>27
フラッシュするのは自分の下痢便
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:40:11.71ID:sfwRWJu30
予告動画見る限りだと前回のこの部分の詳細か?
>一方、片山氏の事務所は「週刊文春」の取材に対し、X氏の会社に南村氏を紹介したことを認めたものの、私設秘書としてではなく「税理士」として南村氏を紹介したとし、南村氏本人からは「税理士報酬をもらった」と聞いて知ったと回答。

はたして新しい情報は出てくるんだろうか
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:41:40.61ID:7zPFXJma0
エース・K・Q・J・2=首相・財務相・目玉女性官僚・外相・官房長官
これで、大貧民が勝てないんだから ww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:43:19.38ID:xEh1wzr70
>>1
これはアウトっぽい
ま、大した仕事はしそうにないから早く切ったほうがいいだろう
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:44:12.34ID:8k+HZTeJ0
 
★ 片山さつきを絶対に許さない

 
 
御嶽山被害拡大は「火山観測」を仕分けた民主党のせいだ
           ↓
御嶽山が重点観測から外れたのは、2008年文部科学省決定
民主党は全く関係なし
           ↓
片山さつき 「でも某村長からそう聞いたもん」
           ↓
「その村長は誰ですか?」 「ぐぐぐ…それは…もごもご」

 

某村長が実在する場合   → 村長の捏造を、片山さつきが信じて日本中にデマをバラまいた

某村長が実在しない場合  → 片山さつきが保身のために、自分自身で話を捏造した

 
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:45:46.66ID:Hx8p3yGZ0
韓国の徴用工判決の異常性のインパクトが強すぎて
片山さんのスキャンダルなんて霞んでしまって見えないwww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:49:21.98ID:3ZAIuSay0
舛添要一と同じ人間か?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:50:23.43ID:gPRnY5Mo0
野党はガソリンプリカ、こちらはこれか
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:56:00.94ID:YqvedqUJ0
>>34
日韓スワップ廃止キター 片山さつき

639 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/23(木) 20:50:39.65 ID:ev2cHkcm0
片山さつきOfficial Blogより。自民党へ応援メールを送ろう。

日韓スワップ協定については、民主政権が日和る、松下金融担当
大臣が慎重論をとなえる、などあったので改めて確認したところ、
拡充分は、10月でやめる(韓国側がいってきたからやったことで、
国民感情に背いてやる話ではない)方向のほうです。韓国国債購入
については、具体的に全く準備してないとのこと。
 あとは、既存の日本から韓国への貸し付けの残債をどうするか、
などさらにできることをご徹底的にあらいましょう。
 今日は、技術士の韓国からの訪問をこのまま名古屋に受け入れて
いいのか、というご意見もいただきました。

今日の自民党部会と超党派領土議連、「日韓スワップ協定は
国民感情を踏まえて(更新しない)検討中。韓国国債は白紙。
都の尖閣上陸支援
http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/7406675.html
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 16:56:25.13ID:CpPTNFQI0
片山最低だな
罰として職務を遂行し、韓国を徹底的に叩きのめしなさい!
それができれば全国民が許すでしょう(なんちゃら市民とかってのは知らん)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:03:58.21ID:Wuu96yE80
>>1
姉御、バレバレですぜ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:04:52.21ID:boQ/bkzQ0
改正入管法自民部会

反対意見
「正社員になれない日本人が多いのに、受け入れ拡大は順序が違うのではないか」
「安い賃金で働く労働力が欲しい経済界のために外国人を無差別、無尽蔵に受け入れるつもりなのか」
「賃金水準のさらなる下落も確実だ。何のために外国人を受け入れるのか。まずは日本人が正社員以外で働かざるを得ない問題が先だろう」
「永住可能かつ家族も呼び寄せ可能な特定技能制度の2号は事実上の移民ではないか。移民制度は取らないと言う官房長官談話にも反している」
「政府が来年4月から受け入れ拡大を言ってるのは何か訳でもあるのか。特別の理由は何か」
「リハーサルの無い社会実験になる。国民が(移民によって)分断されかねない」
「治安上の問題が懸念される」

↑正論。まさにこれ

なのに安倍が了承を求めて、昨日党内手続きを済ませた
11/2の閣議決定を経て国会提出し、11/8衆院で審議され可決成立を求める

まさになし崩し
安倍の売国っぷりが止まらない


「自民党が移民を認めたということになって、有権者の自民離れが加速する」
「参院選に影響が出る」

懸念はもっともだが、自民党以外を選択する国民は多いだろうね
どうでも可決成立させるなら、憲法改正で拒否反応が大きくなると思うがまぁ仕方ないか?w

議席数は有権者の支持率を示したものではありませんことよ?w
公明党の選挙協力で大幅に嵩上げされただけのことで、正味自民支持なんて20%も無いんだからさw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:10:31.62ID:iv3CW2yy0
>>1
基本的に、小泉チルドレンは使えない

てか、次長課長河本に個人攻撃するだけでお察し
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:12:38.90ID:qaTIG9hm0
まあ、取り敢えず入院だな。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:16:35.83ID:kwL6sLZS0
片山うそつき顔面土砂崩れ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:17:18.36ID:knhij4q/0
テープなんて幾らでも操作できるから
ハニトラに気をつけなさい
特にお金が出てきたときにわ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:22:10.19ID:kwL6sLZS0
11月1日(木)発売の「週刊文春」では、「100万円」授受を
片山氏が知っていたことを示す、片山氏本人の音声データを公開する。

これ完全にアウトじゃん
片山さつきは嫌われまくってるから不祥事の暴露が止まらん
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:23:03.40ID:kwL6sLZS0
片山氏が自著約6500冊を政治資金で購入し、“印税キックバック”を受けていた新疑惑

自民サポ「本を買ったのなら勉強熱心で立派だ」
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:26:07.45ID:kwL6sLZS0
改竄、不正、捏造
誰も裁かれないし裁かない

美しい国
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:26:28.90ID:Hx8p3yGZ0
うちの家族での夕飯時はジジババと子ども達とTVニュース見ながら
「やっぱり片山さん、叩かれてるね」
「案の定だね」
「マスゴミwww ろくなもんじゃないw」
「他に報道することあると思うけどねwww」 
「文春も新潮もなんだかなぁ・・・」

報道姿勢から正してもらわないと汚職が事実だとしても評価が歪んでしまうわ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:29:09.26ID:x1Kj1P0L0
この人、マルマンの社長夫人なの?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:33:45.74ID:G/D1+9tq0
「私にはそんなもの実費だと言ってましたけどね」
音声はこれしかなく、完全版などありません
よって白
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:41:08.99ID:ZpzRHz6v0
ブーメラン野党
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:46:26.22ID:PLT0Dvh70
>>47
秘書の本業の税理士報酬でしょ
片山さんには関係の無い話
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:46:36.37ID:F7BqDC000
「これは本人の声ではない」閣議決定
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 17:55:04.16ID:RI7K48Eb0
これじゃあ首は取れんだろうな
前回の報道の時点で他の大手新聞社がどこも乗ってこなかったし
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:08:56.30ID:2UcoPubW0
片山もアホじゃないからおそらく立件されるような言い方はしてないだろ
国税局長に電話してるのが録音されてないだろうし
こういうたぐいの話は与野党とも山ほどあるだろうしね
まあ野党が与党の支持率下げるための材料程度かな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:09:47.72ID:kwL6sLZS0
明日は祭りだな
>「100万円」授受を片山氏が知っていたことを示す、片山氏本人の音声データを公開する
はよ観念しろ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:11:40.31ID:kwL6sLZS0
甘利が堂々と復帰する自由汚職党に何も期待するな
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:16:07.62ID:PUozlvb80
アベ君、
「かわりのコスプレ元大臣がいるから、多分大丈夫(かな)。。」
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:29:26.27ID:oSgfLde90
嘘ついて人のせいにするのが自民流
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:55:56.43ID:0+p7eiQ60
片山さつきは脇が甘すぎる。
東大出で財務省主計官で頭が良すぎたかな。
ジタバタ醜態を晒さず、すっぱり辞めて
次を目指せよ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:56:53.34ID:YqvedqUJ0
>>63
こういう鬼畜よりは、自民党は、はるかにまし



【宮崎県】 ノロウイルス 44人集団感染、6人死亡 !!!!!
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356236688

405 ::2012/12/23(日) 15:02:08.24
ノロ、口蹄疫被害がなぜ宮崎県か


韓国の畜産業者との人材交流の受け入れ先として宮崎県に押し付けられている。
宮崎県は衛生上の問題や和牛種の流出などを懸念して拒否。
その拒否の陣頭にいたのが東。
この交流事業を始めたのは民主党の山田元農相。
ちなみに宮崎県では口蹄疫の流行のほか、種牛の精子が紛失を確認ずみ

口蹄疫発生時の農相は赤松で、山田は副大臣ね。
しかし、赤松以上の鬼畜はこの山田だった・・・

こいつは、長崎の鬼岳牧場の代表取締役で
「中国の青島から子牛を輸入して日本の食肉基地としての”大牧場”を目指す」ことを目標にしていた。

山田農林水産副大臣にとって宮崎の畜産はライバルであり、宮崎牛は全滅したほうが自分の利益。
だから、被害が拡大中の状況で他の牛の殺処分が追いつかない中、執拗に陰性だった種牛48頭全ての
殺処分を迫った。
結局宮崎県の奮闘空しく種牛も感染して、泣く泣く殺処分したのだが・・・

さらに最悪なのが口蹄疫が発生してから10日後に、10年前の口蹄疫発生時に活躍した
中央畜産会の畜産特別資金融通事業基金(災害時のためストックしておく基金)が
事業仕分けにより「基金として積み上げていく必要はない」「長期間の基金は一度戻せ」と
事実上のカットを言い渡された結果、口蹄疫対策費として使えなかった・・・

俺の実家は鹿児島なんだが、この宮崎へのひどい仕打ちをみて種牛を離島に避難させるなど大変だった・・・
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 18:58:30.76ID:5m8RnYlV0
民主党よりマシが民主党のがマシになってたな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 19:44:52.53ID:OLjBBPZq0
で、どんなルール違反を通したんだ?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 20:21:16.33ID:I0EgUZ1A0



韓国人
移民
その家族も
日本に
いらっしゃい  

★大歓迎★!・・・・【安倍首相】外国人労働者の受け入れ拡大 「移民政策をとることは考えていない」 衆院代表質問で★13

慰安婦
徴用工

・・・・・・・・・・・・・・・・ 安 倍 晋 三 内閣総理大臣。自由民主党 総裁。

10/29
【 安 倍 首 相 】
■■
外■
国■
人■            ネット………永住を広く認める新在留資格に「移民ではないといえるのか」
労■
働■
者■
、 ■            アベ………意 味 不 明 な 国 会 答 弁
受■
入■
れ■
拡■
大■
■■
■【  ≪ ■移 民 政 策 ≫ を 採 る こ と は 考 え て い な い 】  衆 院 代 表 質 問 で ★ 12

10/30
■【 移 民 】安倍首相が移民政策否定 「必要な業種に限り専門性技能を有す即戦力の外国人労働者を期限付きで受け入れる」と説明★2

アノニマス
ShareNewsJapan
日  本  会  議・・・・・・・・・・・大賛成 大喜び
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 20:22:51.64ID:vJFvQnRu0
>>69
そもそも紙媒体で音声と言われてもなぁ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 21:23:12.69ID:rksHCBhM0
>>71
???
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 22:06:18.31ID:a1QSRRAY0
片山って言い出すときは元気いっぱいだが何かピンボケしている。
成りすましが片山って通名をよく使っているが帰化人ではないのか?
何か日本人離れしている。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 22:40:23.64ID:XSPTrjzQ0
逮捕確定やね
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 22:57:01.65ID:VYI1MnrF0
>>1
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・福山哲郎も獣医師政治連盟から100万円の献金を受け取っていた! [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497442079/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
【加計学園問題】追及側の民進党、玉木雄一郎氏、獣医師連盟から100万円献金 民進議員が「獣医学部新設」を国会で陳情の過去も©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495328760/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
福山哲郎&玉木雄一郎「100万円の献金のこと言うな!訴えるぞ」 加戸前知事「受けて立つ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527238875/
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 23:28:59.45ID:nfteBEqG0
>>25
谷ちゃんて何の件?
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 23:39:18.05ID:k6zMzgLi0
>>77
ネトサポ死ね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 00:49:39.17ID:JIMHL5Jf0
>>10
おもしろい。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 02:22:14.85ID:R5nPc9UN0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア       
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 02:40:00.81ID:otKPkY2E0
片山、老女アダルトビデオ出演「女60歳、それでも欲しいの」
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 02:46:03.92ID:iCMlVFa/0
>>78
ネトサポちゃうわw
最近スレ全部追えてないからマジ分からんねん
教えてくれ
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 03:09:54.80ID:DeibluUe0
>>1
舛添要一さん
なんとかしてください
元嫁でしょ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 03:20:41.69ID:hbhwPlht0
どんな発言しても真意が伝えることが出来なかったで終わり。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 05:17:04.69ID:6Uidglgc0
文春が引っ張る記事はまず間違いなく

そういった印象をつけたい

と言う願望記事で騒いでいるだけで実際には問題の無いものをねじ曲げているものばかりだから何の価値もない
実際にそんな取引があったのなら

編集無し

で、「もしもし」から通話終わりまで公開してみろと言う話
0086自称孤独死予備軍垢版2018/11/01(木) 05:50:27.74ID:4XrDHXZH0
★東大法学部卒 官僚上がりは、不起訴!?
         そんなことはない 日本は法治国家です
         税の専門家なのに 残念 無念!
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 07:54:21.73ID:NnC3yIYW0
TVもネットも騒がない。  女性蔑視、女性攻撃と逆に騒がれるから?
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 11:04:51.32ID:o7vp8QZW0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 17:30:22.85ID:i/+Qwm4h0
税理士が実費で報酬を受け取っただけなんでは?

青色申告の取り消しが防げたわけでないから、口利きは成り立たない。

文春も苦しいな!
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 17:33:18.20ID:i/+Qwm4h0
>>55
それそれ。
税理士報酬だったら、知ってても片山関係ないわ。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 17:51:00.27ID:+JeqBkzK0
>>85

文春の記事に詳しいなw
熱心な読者か?www
新潮の関係者か?www
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 06:08:42.68ID:aTFqDVBk0
>>8
確かに、保守政党なのになんで移民反対しないんだろうな

そういうのは左翼がやりたがるはずなのに。

増税決めたのも野田だったし、なんだか逆転してんな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 11:00:05.33ID:WgxBIwqi0
>>93
自民を保守政党と思いこんで騙されてるお前がアホ
正確には自民は利権の保守政党なだけ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 11:03:31.40ID:nc00sTkB0
所で、国会って、スキャンダルを審議する場なのか???
国政の話は何処行ったん???
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 13:03:23.51ID:OIeMmZ6s0
>>95
今の時期にどれだけ委員会が開かれてるか知ってるか?
まさかテレビやネットで取り上げてる以外は何もやってないと
思ってる馬鹿?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 15:07:18.85ID:b6zwubNO0
こんなことより、日本が制裁受けてる中国に通貨スワップ3兆円も
やることを非難しろよ、だから野党は売国の無能で支持されない
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 17:16:44.98ID:SIs3BKHX0
◆【虎ノ門ニュース】11/2(金)武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/244496
・辺野古で移設工事再開 反発必至
・米大統領 最後の追い込み 歴史的勝利担う
・米 メキシコ国境へ軍1万5千人派遣も
・虎ノ門サイエンス(研究とお金)
・視聴者からのメール(強制徴収の受信料で番組を作るNHKが著作を主張するなんてとんでもないですね)
・トラ撮り!(武田邦彦氏:東別院)
・トラ撮り!(須田慎一郎氏:御酉様)
・メルケル氏 党首選不出馬 首相は継続/英国EU離脱 11月中の交渉妥結想定か
・山口組のハロウィーン菓子配りをけん制 神戸で住民ら
・首相 9条改憲「国防の根幹」自衛隊明記へ意欲
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 20:52:55.97ID:K7XGJxhY0
>>97

お前は、往来でクソしてる奴よりそれを注意しない奴のほうが
悪いと言う変態馬鹿。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 22:45:31.70ID:QCLRacEB0
安倍が思い描いていた展開になり、安倍一味笑いが止まらん

モリカケから話題がそれれば何でもおkの安倍一味

生贄片山はもう終わり
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 23:03:11.61ID:wvA7u8+r0
>>95
閣僚が犯罪者じゃ国政がそもそも成り立たんだろ。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 23:25:56.50ID:kNbEAmDP0
>>1
記者会見まとめ(最終版)
https://pbs.twimg.com/media/Dq_JwmBU4AAivy0.jpg
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった
・部屋の電気をチカチカONOFFされる
・よそ見してる間に扇風機のスイッチを消される
・鶏肉はくれるけど骨の多い場所ばっか渡される
・ヨーグルトをいつもと違う容器に入れられる
・トイレをのぞかれる
・飯はずっと与えられてたけど自分から20日絶食してみたら骨と皮になった
・帰してやるからちゃんと飯食えと言われた
・ゲームしてるのに掃除機をかけられた
・お年玉の額が1000円だった
・テレビを見れるのは9時まで
・ひよこ豆の缶詰がイタリア製
・除湿機をかけてるのに近くで加湿器をかけていやがらせされた
・現地の知らない奴「ジュンペイか?」ウマル「そうです」→拉致
・現地で最も絶望した事は壁ドン
・松平健似のテロリストを勝手に「KEN」と呼んでた
・諦めたらそこで試合終了
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/02(金) 23:36:28.70ID:sOPvYJ6q0
片山さつき って カワイイと自分で思ってるんだよね

マフィアの女装子 みたいな片山


状況劇場の 四谷シモンの崩れたみたいな

骨董市でバケツに入れて売られている一つ三十円の 壊れたバービー人形みたいな


こいつと あのセコイ朝鮮人元都知事が セックスしてた姿 想像しただけで グロいよね

壊れたアンティークのバービー片山汚れ大臣 


ものすごく 片山の おまん子 イカ臭いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況