X



韓国「日本への請求権は条約で消滅しても、人類普遍の倫理から日本には賠償責任がある」 ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/29(月) 07:29:56.11ID:CAP_USER9
韓国の事情で複雑化した徴用工問題 外交合意すら曖昧に


 30日に韓国最高裁で確定判決が言い渡される徴用工訴訟。元徴用工の請求権問題はは、日本が韓国に
5億ドルの経済協力金を提供することを明記した1965年の日韓請求権協定で、すでに「解決済み」だ。

 韓国では2005年1月に、当時の盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権が日韓国交正常化に至る外交文書を公開。
日本による朝鮮半島統治時代の補償については、韓国政府が韓国民への補償義務を負うと確約していたことが
再確認された。
それまで韓国政府が国民への説明を怠ってきたため、日本政府に対する個人補償の要求が続いていた。

「請求権問題は協定で消滅しているが、人類普遍の倫理から日本には賠償責任がある」という理解に苦しむ主張だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000550-san-kr


参考
韓国 「日本への請求権は条約で消滅しても、人類普遍の倫理から日本には賠償責任がある」 ???
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540731088/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:31:49.27ID:Ygvm56Iq0
おかわり
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:32:41.04ID:5XdQGbFF0
人類なら条約分かるだろw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:53.93ID:4mPZvxUP0
頭狂ってるよねw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:37:22.59ID:nCv3TNE+0
日本人の家は紙と木で作られているのを知っていたカーチス・ルメイは
まず東京郊外を空襲し、日本人が東京中心部に集まるようにした後
次に大量の焼夷弾を落として日本人を焼き殺す作戦を考えた

対して日本側は、国民が地下鉄に逃げ込まないように入り口を厳重に封鎖しておいた
そして上級国民と呼ばれる天皇の同族を非難させた後に
ラジオの東京ローズを介してB29に空襲してよいと連絡した

東京大空襲を立案・指揮したカーチス・ルメイには日本最高の勲一等が授与された
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:38:41.01ID:+oQ3imtP0
何のための条約かが分かってない
もうあきれるわ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:39:03.38ID:4wvd+b/90
原告勝訴を是非とも見たい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:41:32.76ID:5LRroHat0
うざい鮮を殲滅したいと思うのは、俺だけじゃないはず。

寄生虫には虫下しが必要
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:20.26ID:fY60FKkw0
正真正銘のキチガイ国家。
早いとこ永久国交断絶しろって。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:51.40ID:+f5wJfNn0
人類普遍の倫理か
ロジックがよく分からんけど、日本企業を擁護する義理は無いかなあw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:44:13.64ID:psyE6fza0
人類普遍の倫理とは、まあ、よく言ったものだよ。
人として当たり前の事とか言いたいんだろうが、結局は「正しい理由は、正しいからだ。」みたいな
何の根拠にもなってない。
まあ、これが限度だろうな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:46:11.14ID:DS3Ythdh0
単なる出稼ぎだろう。
しかも、日本の企業が賃金をしっかりと、給与支払いした帳簿が残っている。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:47:46.04ID:2yCb867i0
サムスンやLGへの材料の輸出を止めてあげて
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:10.00ID:+pGrrlB10
 
 
日本のお荷物ネトウヨ
 
 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:14.12ID:+pGrrlB10
 
 
日本のお荷物ネトウヨ
 
 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:24.01ID:Kv9rzq5m0
嫌韓が増えてる日本に嬉しそうに日本旅行する韓国人 バカそのもの頭オカシ過ぎる
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:30.65ID:PjmWsExz0
>>9
んで、その跡地にイスラエルをそっくり移住
させれば中東問題は解決するかもよ?!

エルサレムの帰属問題が課題になるが。。。。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:49:58.34ID:/Uh2Crgk0
大ハン帝国ww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:15.82ID:0x/w9x8X0
証拠もでているのに、こんな苦し紛れの責任転嫁はもう誰にも相手にされないから
まともな国になるために、韓国政府は一方的に責任を押し付けてきた日本に謝罪すると
ともに、韓国民に補償すべき
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:27.80ID:cRtRG/XL0
当時貰ったお給金を返金して下さいな。今のレートで
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:58:50.19ID:L8NrdQ4F0
日韓基本条約破棄してくれるのかな
代わりに日本も下関条約破棄するから中国はまた半島人を奴隷にして良いよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:01:09.28ID:utxqgB6L0
よく考えて欲しい。
人類普遍の倫理と言いたかっただけだろうと。

それ知ってたらあんな国民性になるもんか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:02:14.09ID:GAFUz+b00
日本敗訴で間違いなく確定

日本は国連離脱
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:03:57.35ID:W0vCaVPr0
>>1
倫理なら、謝罪は要求できても、賠償は無理だな。
契約的なものなら、賠償も可能だけど、倫理じゃなぁ、、、、、、
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:07:08.15ID:VhNq+Qh30
ハングルとは日帝の残滓の代表格です。
韓国の誇りを取り戻すために今直ぐ排斥しなければなりません。
古来より中国に事大してきた朝鮮半島の優秀性と誇り高き小中華の証しとして、
更には悪しき日帝の残滓を取り除く為にもハングルを即刻廃止し、
昔どおり漢字オンリーの素晴らしい文明国になるべきだと思われます。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:53.52ID:9V4Ycys/0
もう呆れ果てています
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:54.99ID:mD3xMcU90
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国 
お人好し日本を騙し、盗み、上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:13:46.10ID:GSOr7S5n0
条約で個人補償の責務が韓国政府に移ってるだけなのに
理解できない馬鹿民族

それ以前に単なる労働者で給料ももらっていて
年金にも加入してたのに
強制労働の被害者に仕立て上げるゲス民族
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:48.56ID:ekeGP87M0
人類普遍の倫理とやらを詳しく解説してくれ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:26:49.18ID:Tivj/pC40
>>32
韓国人の生き様
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:07.36ID:hDCWE1Ps0
日本は未来永劫

永久に

韓国に金を払うニダ

めしうまニダ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:28:32.19ID:Tivj/pC40
結局日本人は金を払う羽目になるな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:29:11.86ID:QXLU3TB10
判決が楽しみだ。原告が勝てば日本の放送局も韓国を批判せざるを得ない。
被告が勝てば、韓国内で内輪もめ。大統領の求心力が益々下がる。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:33:35.63ID:6NHCxayu0
もう日本は我慢しなくていいんじゃないかな
韓国を併合前の生活に戻してやれ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:38:58.53ID:i0SRXMsC0
従軍慰安婦問題と同じだな
日本と合意したけど、まだ日本は謝罪と賠償しろって
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:55.03ID:ImtjUC1F0
発展途上国以下の民度の低さwwwww
欠陥国家を日本がわざわざ相手にする必要なしwwwwww
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:41:32.34ID:J+2QRihD0
バカヤロー!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:46:40.51ID:wTIBUm0N0
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよレイシスト韓国人
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:48:12.43ID:eI9+ZKbD0
人類普遍の倫理・・・ほかの国は植民地からインフラ代や工場代を請求してるから、日本もそれに従ったほうがいいね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:53:17.18ID:2z09TYjw0
酷いな日本
で、日本はどんな酷いことをしたんだっけ?
曖昧な証言とかではなく科学的に根拠に基づいたやつな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:07.10ID:9Zq4Wrox0
ベトナム政府が何も言わなくても人類普遍の倫理から
韓国には賠償責任がある 
ライダイハン ライダイハン ライダイハン
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:59:54.07ID:8t35G7RS0
>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




近年、朝鮮系の裁判官が登場して
最高裁で出た判決を
再審請求を使って
無罪にしてしまうという事件が起きている。
これら事件の犯人は朝鮮系の裁判官と同じ朝鮮人だ。
これは大問題だと思いませんか

朝鮮系の裁判官が仲間の朝鮮人の罪を帳消しにしている。
しかも、無罪にして国から多額の慰謝料まで勝ち取れるようにしているのだ。
これは前代未聞の物凄い事件だ。
大問題になるだろう。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:00:56.80ID:kE+gh8XZ0
>>1
日本政府が甘い顔して対応するから、いつまでも金を要求してくる
振り込め詐欺と同じだな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:06:44.19ID:a35IMh/00
じゃあ日本がおいてきた個人の資産の請求権も復活だな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:28.42ID:8yPmcehl0
人類普遍の倫理か〜
これを拡大して宇宙の倫理からでもよさそう
要すれば漠とした詐欺師用語
だよね朝鮮人さま
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:12:16.92ID:oqDLE91r0
約束守れない国との国交の方がないわ。国交断絶はよ〜
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:37.94ID:8SbQhyj80
何でもありのキチガイバカチョンww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:17:35.39ID:t2NF85ES0
人治国家というより、痴呆国家の韓国
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:46.44ID:vKDzUxjY0
>>31
文の間違えだな。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:26:24.77ID:KEXS+w8U0
自動車産業もサムソンだって、もうすぐ中国の企業に取って代わるのだから未来無い国の悪足掻きにしか聞こえないね。
人口も国土も人材も頭も無い国なんだから、勝手に滅亡するの横目で見ておきましょう。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:27:00.04ID:g0QAQCWw0
人類普遍の倫理?朝鮮人は人類じゃないだろう?ゴキブリ以下の下等動物だろう?朝鮮人には三権分立の意味が分かってないからな。ポピュリズムに合わせた判決しか出せないバカ国家(笑)
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:52:29.92ID:6wKDdN+40
朝鮮人の間には彼らにだけ見える、彼らにだけ都合のいい人類不変の真理(可変型)がある
まずこれを理解していないと彼らとの会話は困難

なお理解してもメリットは皆無のため会話する必要性がない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:52:31.25ID:9/ucsRK20
原点が人理として正しい事と
それから逸脱して何を要求しても良い事は違うけどね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:53:23.48ID:lk1aHEOA0
感情が法を捻じ曲げる国だな。
今更だが、法治国家ではない
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:54:57.92ID:lk1aHEOA0
こんなこと言ってる一方で
強姦虐殺を繰り返したベトナムには
一切金払ってないところがダブスタすぎて・・・・
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:03:17.38ID:9YtdB9Xn0
李氏朝鮮時代の人口40%の賤民、白丁を朝鮮総督府が解放してやったのに、なんじゃその言い草は、アン、アン、アン
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:03:39.82ID:0x/w9x8X0
韓国政府が補償責任を負うという合意文書があるのに、それを無視して
人類敷普遍のとか意味不明の根拠で、日本に責任を押し付ける気か
ほんとにこんな根拠で韓国有利の判決を出したら、もう法治国家とはみなせない
日本は報復制裁か国交断絶してもいいくらいだ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:10:59.97ID:1NjvrIc60
倫理を語る権利のない人外のクズがなんか言ったか?
条約も国家間の合意も守れないくせに
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:11:49.91ID:+BopS1rH0
朝鮮人の常識は世界の非常識
文明国でもないし人間でもないからやり取りするだけ無駄
国交断絶して関わりを完全に絶つのが一番です
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:33:00.52ID:M1qUJpUm0
人類普遍の倫理で日本と韓国は国交断絶せねばならない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:36:08.73ID:W0vCaVPr0
>>1
韓国は、法治国家ではない、契約が成立しないとか、そんな宣言をしてしまったわけだ。
韓国司法が、倫理で判決を出すのなら、
韓国国内においても、倫理を使って、契約破棄、代金や借金の踏み倒しぐらいやってしまうだろうな。
なんでもかんで、これは非倫理的だと言えばよくなる。
例えば、金利が高いから非倫理的だ、だから、返さなくてもいいと言うのさ。
どんな判決が出ようが、韓国国内は酷いことになるだろうな。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:01:11.82ID:x18eFoFB0
「請求権問題は協定で消滅しているが、人類普遍の・・・・

ブチッ

消滅しているって言ってるからもう相手しないで良いよね?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:06:45.11ID:iNI7jJBL0
>>1
すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済み ↓

・ 【安倍政権】「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産/軍艦島登録で外相談話)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/

しかし立憲民主党らは、新たな謝罪賠償をさせようと画策

・ 【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に、大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会議員会館を貸して韓国慰安婦団体に記者会見させる
https://i.imgur.com//RoKYSh0.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:09:34.41ID:T54/SLah0
じゃ対抗して元寇の謝罪と賠償を現代の貨幣価値でしてもらおうか(笑)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:12:03.86ID:fRz/u+uq0
チョンは裁判官でさえ基地外 
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:15:00.88ID:T54/SLah0
何で韓国・朝鮮人や韓国・朝鮮系○○人を絶滅させなかったのか
もし、絶滅させていたらこんな事起こらなかったのに
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:25.93ID:lk1aHEOA0
倫理がどうだと言い出したら戦勝国共はどうなるんだよ。
あいつら世界中に植民地を持ってたのに。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 11:41:37.15ID:sw3kiMv60
あいつらの国には法律ないのか
時効もないのかね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:28:48.28ID:EEAReUg10
民族主義ファシズムの行き着く先
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:34.44ID:oOGahtyX0
マジキチシコリアンは相手するだけ無駄
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:09.18ID:EEAReUg10
仏像裁判案件でも、いきなり推定無罪フレームさへ置き忘れた「倭寇窃盗論」が出されて来て証拠も無いのに独り歩きして
そして日本に還さなかった、デフォルトとして日本人への人種差別が合理化されたファシズム社会
従北派などによる工作なのだろうが、親日派なる用日派も自らの人質効果すらも日本へのカードとしてノリノリでやってきた
さんざん尽くしてこんな結末
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:53:22.96ID:CHTqDTKJ0
さあ?日本へのストーカー判決が賠償支払えだったら日本政府がどうするか?配慮?遺憾?
支払う?無視?ガツンと対応?楽しみだな?しかし全世界の人々は逝かれた国に恐れさえ
感じ始めているが?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 12:57:45.00ID:CrktXFsx0
人類普遍の倫理って具体的に言ってみて
納得いく答えは期待してないけど言ってみて
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 13:04:03.09ID:9YtdB9Xn0
日本が三田渡の盟約を破毀してやったのにな。いずれとうからず習近平総書記と文在寅の間で三田渡の盟約を結ぶことになる。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 13:19:39.41ID:oqjOhEIs0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア           
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:46.59ID:39m8SljL0
人類普遍の倫理から日本には賠償責任がある
と考えているのに
それをだまって
日韓請求権協定を結んだんですか?
サギですか?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 14:12:01.11ID:1wrZlAu40
じゃあ韓国との全ての取り決めを破棄で
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:53.52ID:6naLsXw70
朝鮮流人類普遍の倫理の中には国を挙げて大嘘を吐いて他国にタカってもいいという倫理もあ
るらしいwww
そもそもこいつらのボンクラ頭の中には真理だとか倫理という言葉があるのか?
おそらく意味を知らずに言葉を手段として使っているだけで、単に楽してカネ欲しいというだけの
糞臭い我欲しかないだろうコイツら腐った朝鮮人どもの頭の中にはww
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:18:54.77ID:tKQ5dAYM0
これで韓国人の移民を受け入れる企業はドMだな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:43.27ID:hu646J4E0
人類の普遍の倫理は「約束」、約束は人と人、国と国の信頼関係に必須条件
世界秩序は、そこから生まれる。
約束が守れない韓国は世界秩序からはずれた国、
韓国に不変の倫理は「嘘は100回吐けば真実に成る」だけなんだろう。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:33:56.75ID:hu646J4E0
韓国人は犬や猫以下のしつけできない民族
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:04.66ID:hu646J4E0
韓国人は九州に攻め込み日本人を誘拐し
船べりに吊るして干物にして食べた野蛮な民族です。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:30.01ID:z2b72HFd0
じゃあ何のための条約か?
条約を簡単に破る韓国とは外交の意味なし。
断交しろ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 16:02:05.00ID:etIAzh/p0
>>1
人類普遍の倫理...
要約→つまり細かいことはいいからガソリン被って焼かれろやということか。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 16:14:13.74ID:iBd4FBZ80
>>1
     ┌─┐
  │先│
  │祖│
  │代│
  │々│    /⌒ヽ 
  │ば│     < `ω´>  
  │か│     | J J
 ┌┴─┴┐∠__ノ    ニダメシヤ〜
 │| 三三 |│  
 ̄.凸( ̄)凸 ̄  
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 16:20:32.59ID:IQN9wOWf0
 >条約で消滅しても、人類普遍の倫理から

何が「人類普遍の倫理」であるかを、朝鮮人が勝手に決められると考えているところが
朝鮮人がキチガイである証拠ですwww
0107■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/29(月) 16:40:24.13ID:jGiiHhjy0
 


 ■■■■■
 ■■■■■

  日韓基本条約を無視したこの個人の請求権主張は、賠償の二重取り。
  日韓基本条約を無視したこの個人の請求権主張は、賠償の二重取り。
  日韓基本条約を無視したこの個人の請求権主張は、賠償の二重取り

  韓国のバカチョン司法は、この普遍的倫理すら理解していないという、大バカぶり

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:54.49ID:aYyx5vPp0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 20:25:16.57ID:I+jMfSNs0
>>1
異次元のアホ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 02:50:30.56ID:6+SvOuWf0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  千年たっても韓国さまに、謝罪と賠償を続けるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 20:41:35.25ID:4uzPDKpS0
>>1
法律の勉強から始めるレベルか、韓国全体が。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:13.23ID:bPm0LTm10
なんという恩知らずな!!!そもそも朝鮮が日本に併合される前は首都のソウルですらほとんどスラム状態で
朝鮮人たちは飢餓に苦しみ、しかも糞尿が垂れ流しで疫病が蔓延していたありさまだったのを、日本が
経済的に豊かにして、しかも衛生状態も良くしたのですよ、はっきり言って、本当に朝鮮人たちを苦しめ
虐げてきたのは日本ではなく李氏朝鮮王朝の方ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況