X



新潟市長選で自民支持新人の当選確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/10/28(日) 22:41:16.71ID:CAP_USER9
 28日投開票の新潟市長選で、自民党が支持した無所属新人の中原八一氏(59)の当選が確実となった。

共同通信
2018/10/28 22:39
https://this.kiji.is/429273477272093793
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 22:44:34.36ID:lGV5R3NJ0
これでいいのだ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 22:46:22.85ID:V61CZMbT0
保守分裂なのに負ける野党・・・
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 22:57:23.95ID:MoT/wZBQ0
パヨチョン。スレをそっと閉じw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 22:57:28.48ID:M0woREAL0
マスゴミそっと閉じ(笑)沖縄報道との落差
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 23:03:20.69ID:3ANDUAMs0
マスコミの皆さん知ってる?w
自民党勝ったみたいよwww
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 23:06:46.54ID:Wsfv4RLV0
新潟市長はともかく、国会議員選挙で民国レベルに堕ちないようにしておくれ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 23:09:14.90ID:HSd4v+tr0
米解禁
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 23:17:17.13ID:BnDwxEgr0
保守分裂だから、野党と与党の得票数は2倍以上なんだわな
一騎打ちでこうなるとまで言えないが、中原氏が票の上積みがあるのは確かだ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 23:35:28.36ID:k7YK3duH0
危なかったなぁ〜
もう少しで新潟がボロボロになるところだった
4年間、あの若い野党候補が市長をやったら
新潟が消えてしまったよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 23:46:51.89ID:8pBqDF520
 
 
 
 
バカチョン立憲民主党が全力で応援したのになww
 
 
 
 
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 00:43:44.86ID:3GvqXeqN0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!      
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 02:43:09.07ID:o9Tc4kjD0
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/240484
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 03:04:03.08ID:+7WJXyIo0
「特区」って、つまるところ、
特定の営利企業への利益供与でしょ。^^

これならまだ、非営利法人を間に挟む「三セク」の方が、
よっぽど奥ゆかしくないですか?



・国際医療福祉大学の年表
・千葉科学大学の年表

・特区事業の比較図
・その他の比較図

http://56285.blog.jp/archives/52582520.html

あまり報道されない「水道民営化」は公明党が主導 (MONEYZINE)
https://www.mag2.com/p/money/490231/2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 03:12:58.45ID:tkNIEXEL0
なんかエゲツない淫行してそうな顔だな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 07:40:59.97ID:RmUzAErp0
日本国民であれば安倍総理が推奨する愛国者に投票するのが当たり前。
それ以外の日共秘密党員の反日候補者に投票する輩は反日サヨクテロリストだ。
日本の民主主義を守るために奴らを全員逮捕しろ!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 08:39:10.28ID:8t35G7RS0
関東では、東電の柏崎狩羽原発がなくても電力不足に陥っていない。
ということは、この原発は不要ということだ。
廃炉にすべきだ。
そもそも世界最大の原発である柏崎狩羽原発が地震大国の日本に建設されたことが間違いである。
近い将来にまた大規模な地震が起きてからでは遅い。
今ならば、新潟地方の土地は汚染されていない。
原発事故が起きて、新潟の米産地に被害が出たらどうするのだ。
綺麗な土地をかわいい子孫に残してあげる。
このことが我々に課された使命なのだ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 09:08:23.37ID:NZkPXfHd0
それでも原発は責任を取らない東電に任せたくない
北陸電力に譲渡しろ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 10:08:37.59ID:dtiQSphE0
>>1
これ、自民党がもし負けたらドラや太鼓を鳴らしてはやし立てていただろうなww
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 22:49:16.54ID:/Eq/WmHe0
パヨクが本格的におしまいになりつつある
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 10:02:30.10ID:CNo0IA2j0
>>4
それなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況