X



旭日旗に「日本人のど根性」のテスト 中学が回収し謝罪へ ネット「日本国内でファビョる一部韓国人に配慮する必要あるんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/27(土) 09:13:34.51ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/Unknown_PG/status/1055972535345369088?p=p
Unknown
@Unknown_PG
>旭日旗にはいろいろな解釈をする人がいる。配慮をした教育が必要、と講師に指導した。 日本国内でファビョる一部韓国人に配慮する必要あるんか? 旭日旗に「日本人のど根性」のテスト 中学が回収し謝罪へ(京都新聞) - Yahoo!ニュース headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-… @YahooNewsTopics
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:14:46.19ID:hbDN52SM0
朝鮮人が嫌われている理由
あまりに多すぎて答えに窮する
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:16:34.91ID:Db5HhoEs0
チョンに配慮するから図に乗る
民族特性を知り尽くしたシナが参考になる 「お座り」ワン
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:16:52.68ID:yRoVMcYW0
話題が少ないのだろう。かわいそ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:18:56.75ID:PKuRSOxz0
韓国人は敵だろ
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:20:35.49ID:HT6atWL70
>旭日旗にはいろいろな解釈をする人がいる。配慮しない教育が必要、
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:25:27.25ID:yoGUDwsY0
>日本国内でファビョる一部韓国人に配慮する必要あるんか?
ないですなあ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:27:31.89ID:KibsVpHV0
― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年6月19日
シリアのコバニには欧米からもアジアからも記者が入っていて、フェミニストの若い女性やら学生メディアやってる大学生やらまで集まっているが、
日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。世界でもまれにみるチキン国家だわ。

― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年4月3日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。

トルコから密入国
https://mainichi.jp/articles/20160319/ddm/041/030/096000c

http://i.imgur.com/6eSIHRt.png



https://i.imgur.com/Dh8ux4F.jpg

・安田純平さんの拘束歴
1度目: 2003年 人間の盾作戦に参加し「イラク軍」に拘束される
2度目: 2003年 開放されるが再度「イラク軍」
3度目: 2003年 開放されるが「イラク警察」に拘束される
4度目: 2004年 ファルージャに向かう途中に「武装勢力」に拘束される
5度目: 2015年 シリア解放機構(アル=ヌスラ戦線)に拘束される
http://buzz-plus.com/article/2018/07/31/yasuda-junpei-princess-peach/
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:28:30.38ID:utUmoou00
やっぱりウヨの方が頭おかしいよね。。。。。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:37:45.60ID:d5aW/maX0
旭日旗を高く掲げよう!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:38:35.64ID:y7Bkjhbw0
>>1
南朝鮮猿は世界の嫌われ者だぜ
なぜなら世界で最も好かれている日本人が一番嫌っているのがこいつらだからね
このインパクトは大きい
「そうか 日本人が嫌いなのはチョウセンジンか 
実は俺たちもあいつら大嫌いなんだ
あいつらはほんと糞だぜ」となる
当然アメリカ人もアホコリアンが大嫌いさ
コイツラの特徴は売春・ポルノ・ドラッグ・ウソ・捏造
ロサンゼルス暴動の原因を作ったのもコイツラ
誰でも覚えているぜ
南朝鮮政府が売春婦を従軍慰安婦に仕立てて捏造して日本政府から金を10億円騙し取ったという物凄い事件が最近発生した。
この事件は永遠に語り継がれねばならない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ノースコリアンは論外 ただの敵だ

コリアン・ネガティブキャンペーンを強力に展開しようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ朝鮮ゴキブリは旭日旗を見せると逃げ回るからもっと見せ付けようぜ
朝鮮クソムシを追い払う魔よけ代わりに使おう
日本から追い出せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:40:28.21ID:1c7iB+b40
指紋押捺を廃止したから自分らが犯罪者だと忘れてるんだろ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:45:56.95ID:EC+RsAed0
本当にアホだな・・・
またチョンが圧力とか苦情を入れたとか思う人が出てくるのに
余計にヘイトを増幅するだけだぞ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:51:57.14ID:pW6iFMFN0
朝日新聞の社旗に文句つけてるのならイデオロギーとして理解できるけど、都合が悪い事は無視するとかのダブルスタンダードがあるから嫌われるんだよ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:53:55.84ID:rLSufd710
「日本人のど根性」って、クラスに実は日本国籍以外の生徒がいるかもしれない、その場合揉めそうとか考えないもんかね。
ちょっとした悪戯心も通報され大問題にされる時代だから、悪いがこの人は向いてないと思う。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:55:09.23ID:Zyyd6hu90
紅白に喜んで韓国の反日グループが出場するんだよ。
紅白って国旗や旭日旗、つまり日本のカラー白と赤を表してるのに喜んで出るんだよ。
いい加減在日も勝手なことをいうなら追い出すことを考えないとな。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:56:57.26ID:essJa7WC0
太極旗描いたら満点です ハイ wwwww 偽善の教育方針
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:57:38.01ID:36mnbSF60
>>9
右翼が頭がおかしいことは理論的にありえない
右翼は現実と自分の経験を合わせて考えているから間違ったとしても
頭はおかしくない

左翼は自分の縦横無尽の想像力で考え出したものを現実に応用しようとしてるから
頭おかしいことがよくある
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 09:59:30.18ID:Y9yVzdvW0
最近の教育現場の
荒廃は目を疑うような悲惨な状況
上から下までホンマ大変なことになってる
上は貧困女性の調査に勤しむし
下は業務そっちのけで政治活動
たまに勤務に戻ると女子児童に
覗きお触り下着泥棒の

なんやーコリアコリアコリア
コリアが
上から下まで蔓延り過ぎるそこわ
大変なことになる
左巻き日教組
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 10:00:07.31ID:36mnbSF60
>>17
そんなこと言ったら卒業式や入学式で国旗の掲揚もできない
鈍感力も必要
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 10:00:35.45ID:lJezOp0s0
安倍がおじいさんの岸と佐藤名前が違うのは田臥による日本の支配がバレないよう名字を変えているのでは 田布施システム
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 10:01:16.66ID:36mnbSF60
>>22
完全主義では何事もできない

ウインストン・チャーチル
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 10:16:07.88ID:dqy2tu3g0
>>17

日本で日本の国旗掲揚やモチーフにすることを遠慮すること自体が異常。

どこの国ですか?まあ踏んだり破ったり燃やしたり食ったりする

異常な国はとなりにありますが。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 10:35:09.76ID:80whA9ix0
>>1
「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちさあ・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:06:01.04ID:w05WEu3p0
「普通の人」はいきなり「ファビョる」とか「韓国人」に結び付けたりしないぞネ ト ウ ヨ
単に、教師は政治的に中立であらねばならないってだけだぞ
その反日か否かでものを考えるのはやめたら?「普通の人」はそんな狭い思考しないよw
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:06:42.96ID:PA+i4qgT0
「日本は類稀なチキン国家」
これは正義のジャーナリスト
安田順平氏のお言葉です
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:09:22.74ID:3g8O/q4y0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:29:04.70ID:vmYxrivS0
次のターゲットは大漁旗だな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:35:22.69ID:e5BocA9a0
やり過ぎはよくないよね。
ちゃんと事実を話すことは必要。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:43:22.21ID:R81Tu6fV0

0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:43:40.61ID:R81Tu6fV0

0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:43:58.50ID:R81Tu6fV0

0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 11:44:15.96ID:R81Tu6fV0

0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 12:17:36.09ID:eDI6symY0
おじゃマンガのような
チンピラ根性の奴が
日本にもいるなんて
世界に知らせたくないね
恥さらしになるよ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 12:27:21.21ID:inOpq13V0
大漁旗を模して高得点祈願って感じだったら問題なかったかもね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 12:28:12.17ID:JsTWwPvC0
国内でも旭日旗ダメなのか
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 12:41:43.44ID:WgzaEwP+0
1 なぜ過去二回の観艦式で無問題だった?
2 なぜ2012年から騒ぎ始めた?
3 朝日新聞社旗になぜ文句言わない?

この三つの問いに答えない韓国人の言う
戦犯旗など、噴飯モノの寝言に過ぎない
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 12:47:39.42ID:g4Z6O7dj0
戦時中の敵性語狩りだよねー
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 12:51:42.28ID:A9jQ6Fyj0
こっちが配慮しても向こうは一切配慮しないのに
あほか
そんな事ばっかりするから図に乗るんだよ
あいつらとことん、やるからうんざりするんだろうけど
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 12:59:17.58ID:OIUtxG070

0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 13:07:15.82ID:k+77+fMf0
わざわざ載せる必要があったのか?っていう指摘には同意だけど
戦犯旗だから許せないってのは、反論するわ。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 14:10:46.86ID:3MEVq2FJ0
いろいろな解釈をする人がいるモノが旭日旗しかないのは何故だ?
理工学系の基礎分野以外のモノはほぼ全ての事柄、事象が「いろいろな解釈をする人がいるモノ」だ。
そういったあらゆる事柄、事象に対して全て「配慮をした教育が必要」だろう。

いろいろな解釈をする人がいるモノが旭日旗しかない訳でないのであれば、旭日旗以外で「いろいろな解釈をする人がいるコトに配慮をした教育」の実態を提示すべき。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 14:24:32.03ID:b80FQ3xY0
マンガで劇的場面に使われる集中線のスクリーントーンとも言えるが?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 14:57:42.44ID:2n8+Xn0t0
日本人のど根性w
ヘタレのくせに人一倍こういうフレーズを好む安倍の信者かw
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 14:59:05.67ID:lJezOp0s0
安倍は頬に太極旗をつけろ
0058日本は旭日旗をパクった。垢版2018/10/27(土) 14:59:40.10ID:Yoq4Bjz60
「旭日旗」 は我が偉大なる朝鮮半島起源だ。
日本帝国主義はそれを盗んで、我が祖国侵略の旗印とした。
断じて許さないぞ!
 
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=teu9HYMNpP4
 (2) http://www.youtube.com/watch?v=HLl6PAPyfJg
 (3) https://www.youtube.com/watch?v=-DGdPSScHsw
 (4) https://www.youtube.com/watch?v=zi3E39RT5Qs
 (5) https://www.youtube.com/watch?v=TY5B8D-n76k
 (6) http://www.youtube.com/watch?v=O_1JoaN5FbQ
 (7) http://www.youtube.com/watch?v=6W5JLAB-D94
 (8) http://www.youtube.com/watch?v=5vi-2SBeBnU
 (9) http://www.youtube.com/watch?v=dN7Q3PkXwPg
 (10) https://www.youtube.com/watch?v=c8ND2Z5gEkw
 (11) http://www.youtube.com/watch?v=Ksprm5l4xUM
 (12) http://www.youtube.com/watch?v=tbZVg49FwhE
 (13) https://www.youtube.com/watch?v=FSW77dFbk5E
 (14) https://www.youtube.com/watch?v=3zmlotVoJGY
 (15) https://www.youtube.com/watch?v=a5oIwJk3CM4
 (16) https://www.youtube.com/watch?v=B_aAegeIAOQ
 (17) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
 (18) https://www.youtube.com/watch?v=9XT3uOh7-SI
 (19) https://www.youtube.com/watch?v=tC5b0tVhRh8
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 15:00:44.63ID:WdyVT0MN0
ネトウヨは根性焼きやりながら暑さに耐えて旭日旗を掲げ続けろよw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 15:19:06.83ID:NVS6SGh60
>>60

それ

まじでムカつくわ

日本だろここは
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 16:06:44.95ID:lJezOp0s0
海軍機で偽物天皇のためと言って日本人が殺された

明治天皇すり替え
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 16:10:37.55ID:lJezOp0s0
海軍機で偽物天皇(朝鮮人日本人は知らなかった)のためと言って日本人が殺された

明治天皇すり替え
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 21:10:55.67ID:04Qu4ZHX0
福島の原発事故を巡って国連人権理事会は、放射線量が高い地域への子どもや女性の帰還をやめるよう日本に求める声明を発表しました。

国連人権理事会・トゥンジャク特別報告者:「我々は今後、福島で生まれ育つかもしれない子どもたちの健康について特に心配している」

国連人権理事会の特別報告者は25日、福島第一原発の事故の後、
日本政府が避難指示の解除要件の一つにしている「年間20ミリシーベルト以下」という被ばく線量について、
事故の前に安全とされていた「年間1ミリシーベルト以下」にすべきだと述べました。

そのうえで、子どもや出産年齢の女性について、
年間1ミリシーベルトを超える地域への帰還をやめるよう日本政府に要請しました。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 06:23:29.96ID:B66sUjmD0
日本人なら1度は観るべき
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽
【嫌韓犬w】名犬ジョンは、韓国人が嫌いwボロクソに告知!w
https://www.youtube.com/watch?v=jrjThoidvgc

韓国人のレイプに気をつけろ!
【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
https://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4&;t=335s
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 14:29:28.99ID:aepy8pLo0
4C中〜5Cごろ 朝鮮半島の戦乱で渡来人が増加
513 百済より「五経博士」
540 渡来人の戸籍を編む                                         
577 百済から造仏・造寺工が渡来 
608 新羅人が多く渡来                                           
609 肥後国に80人の百済人漂着                                   
610 高句麗から曇徴(どんちょう)が渡来し、紙の製法を伝える。
663 白村江の戦いで、日本・百済連合軍大敗                             
666 百済人2千余人を東国に移す
669 近江国蒲生郡に百済人700余人を移す                                                                                
684 百済人23人を武蔵国に移す     
687 高句麗人56人を常陸国、新羅人14人を下毛野国に置く
689 新羅人を武蔵国、下毛野国に置く    
711 上野国に多胡郡設置  
715 新羅人を移し、美濃国席田郡設置                                        
758 新羅人74人を武蔵国に移し、新羅郡設置 
760 新羅人131人を武蔵国に移す。    
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:07:35.27ID:k20D5k7u0
>>17
クラスが日本のなら、日本に敬意を示すのが筋じゃね?
レストランでその店のシェフが目の前にいるのに
「この店の料理はおいしい!祖国のおふくろ!ありがとう!」って言うくらい頭おかしい
目の前のシェフにお礼を言えばいいのに、ウリは韓国のオムニに絶対敬語でかむさするにだ感覚だからちょんなのな
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 01:28:47.51ID:lRarM7DP0
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 09:30:30.33ID:Q7H/1j4P0
age
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 02:55:57.78ID:UwYL7LLh0
>>2
age
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 06:45:54.12ID:WnWFcfpP0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況