X



【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/26(金) 07:35:20.20ID:CAP_USER9
2015年に日本政府の制止を振り切って渡航したシリアでアルカイダ系テロリスト集団「ヌスラ戦線」に拘束されていた安田純平氏(44歳)。その直後から日本政府はカタール政府や
トルコ政府に協力要請をし、身代金を絶対に支払わないスタンスの日本政府の代わりにカタール政府が3億4000万円を支払い、安田純平氏は2018年10月23日に解放された。

・批判の矛先である日本政府に助けられた
安田純平氏の命が助かったことはなによりも嬉しいことだが、日本国内では歓迎ムードとはなっていない。安田純平氏は以前から日本政府を批判し続けており、
批判の矛先である日本政府に助けられた安田純平氏に日本国民の多くが怒りの声を上げているのだ。

・安田純平氏の拘束に関与していない
しかし、ここにきて新たな疑惑が浮上し、物議を醸している。安田純平氏を拘束していたヌスラ戦線は現在「タハリールアルシャーム機構」(HTS)と名称を変えて活動しているのだが、
安田純平氏の解放に関してHTSが「安田純平の拘束に関わってないし、解放されたニュースはテレビを見て初めて知った」という内容のコメントを発表。
拘束したと報じられているテロリスト集団が安田純平氏の拘束に関与していないというのである。
・身代金を得るための自作自演疑惑
HTSが嘘をついている可能性もあるが、同時に浮上しているのが「安田純平のシリア拘束は自作自演だった」という疑惑である。以前から日本政府を批判している安田純平氏の性質もあいまって、
身代金を得るための自作自演だったのではないかと疑われているのだ。http://buzz-plus.com/article/2018/10/25/terrorist-do-not-know-yasudajunpei/

・真相を探るのは至難の業
あくまで疑惑の段階であり、それが確信になるかどうかはこれからの捜査によるが、その真相を探るのは至難の業であり、
今後、安田純平氏のマスコミ露出によって解明していくかどうかは微妙なところだ。安田純平氏は2018年10月25日に成田空港へ到着。今後、さまざまな取材を受ける予定だという。


参考
【まさか自作自演?】安田さんシリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540480741/l50
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:36:19.36ID:aO8nHGRb0
>>1
徹底的調査が必要?
まさか、安倍チョンとグルということはないよね?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:37:27.45ID:M1GC0Zmo0
>>1
アルカイダ系組織に拘束された安田純平、最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「普通に考えれば異常。ビジネスなのかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113932/
安田純平さん、身代金150万ドルから50万ドルに値下げ… ネット「自分で韓国人って言ってるんだから韓国に言えよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533162956/
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
「忘れないでほしい」武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 ネット「パスポートの姓名の姓だけが塗りつぶしてあったやつだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530830049/
安田純平さんらしき男性の「韓国人です」編集カットはなぜ行われた? 報道の本質すら歪めるメディアの「韓国忖度」が浮き彫りに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533287089/
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:38:40.74ID:5topoBnP0
そりゃ犯人が正直に「私がやりました」とは言わんだろ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:39:03.32ID:bjbE4qSF0
間借り3年、英雄3日、逮捕拘留30年
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:44:12.54ID:9M7JIel70
ホント立憲民主党は最悪だな
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:52:10.72ID:fBlc90Tt0
>身代金を得るための自作自演だったのではないかと疑われているのだ


やっぱりそうか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:53:47.10ID:BrxaTYSV0
親との対面でのおにぎりに韓国海苔
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:54:29.10ID:3mE+vwCs0
朝日新聞の捏造でしょ?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:54:33.81ID:TCa/n7Wj0
3年4か月 何を食って生きてこれたんだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:54:53.08ID:E5G4c+bp0
後で身代金を山分けと蚊か?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:57:51.37ID:cd2MvOn60
>>4
どの国のどの事情や状況でもそれが当てはまると思ってる馬鹿かな
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:57:55.05ID:d/NXJjmZ0
>>4
こういう団体って犯行声明わざわざ出したり、むしろ自分らがやってなくてもあれは俺らがやった手柄だって言い出すくらい売名に必死じゃん
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:59:02.00ID:QZFgb6yd0
国内で食い詰めた役立たずのフリーターが考えそうな事。
「そうだ、世界に行こう、戦場ジャーナリストだ」
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:59:36.02ID:C3nQjhn30
前にシリアで拘束された日本人2人は、捕まってしばらくしてクビを切り落とされた。安田は健康そのものだ。変だわな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:00:11.89ID:pfiF45sY0
髭が綺麗に伸びてるのに違和感があったんだが
ただのばしっ放しじゃああはならんかな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:01:05.21ID:4ZiF5pjn0
マジで傷一つ無い虐待生活ってどういう事?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:01:17.17ID:tc3O3wEx0
イスラム過激派には手柄だから真っ先にこういうの犯行声明だすよな
どこの組織に捕まってたんだよ3年以上も
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:01:30.42ID:UtDxtcqp0
古典的だけど、どうでもいい事だけど実際に見ていれば覚えてる筈、な事を細かく聞く
建物の特徴や相手の装束の特徴、現地で見た動物、設備の形状、食事は右に置かれたか左に置かれたか、等

で、少し間隔置いて同じ質問をする
経験の記憶による答えであれば同じ答えを返せる筈、脳内設定による答えなら違ってくるかもな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:01:34.84ID:0t9zJk4t0
顔肌がきれいすぎる。拷問にあったら消えない傷痕の1つや二つ残るはず。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:02:50.16ID:RcEk8p6Q0
帰国後の検査で体には虐待の後もなく健康そのものだったんだっけ?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:03:35.31ID:MOKjmtUb0
安田純平は移民問題から目をそらさせるためのエサ。
臨時国会が終わったら移民政策批判をネットでやらせてガス抜きさせるだけさ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:04:16.28ID:5wc31KhC0
犯人はヤス
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:04:18.73ID:6lpv3f8H0
痣や傷が一切ないキレイな顔しているな、と言う印象だったよ。
DV夫の妻みたいになっているのが自然だよな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:05:13.48ID:CUETBoAM0
自分達の勢力の強さ、資金がある事などを誇示するために
「我々がやった」と発表する武装組織も多いよね。
武装組織同士の競争も有るし。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:05:24.76ID:LThG9hnp0
ヌスラ戦線が関わっていたら、金は貰ってないと嘘はついても
釈放すると言う人道的行動を否定する理由はないな
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:09:16.08ID:nVknEBzr0
凄まじい飛ばしに記事だわな、所在、監禁場所については
政府、関係筋も掴んでいた
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:09:27.21ID:fXDyKG1T0
だろうな
仲間内の茶番劇
3年もの間身動きできないって
ワラワス
過酷な環境
ワラワス
飛行機内
ピンピンしてるわ
何処で体鍛えったの
金銭目的の
仲間内の詐欺グループ
の笑わす様な
茶番劇
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:10:38.13ID:g46sDI4H0
この人の場合、何かを知っていて、それをテロリストが吐かせようとしている訳ではないので、
拷問するなどして傷つける必要はないわな。
ただ、生かしておけばいいし、元気すぎると逃げられる可能性が高いので、あまり食事など与え
ないのが普通だよな。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:10:41.88ID:EWiNwD+U0
出たよwwwwww糞チョンのやる事やなwwwww全然健康そうじゃねーーーーかww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:11:21.14ID:22SeF4Fn0
西早稲田自演劇団w

【人質事件おさらい】

・香田証生氏(「日本基督教団に連なる人物」教団声明より。事件被害の直前まで教団に出入りする映画監督と行動)

・高遠菜穂子(日本基督教団内イベント参加経歴あり。関係者)

・今井紀明(所属する「チェルノブイリのかけはし」=日本基督教団とされている)

・郡山総一郎(日本基督教団と各種イベント) 

・渡辺修孝(「米兵・自衛官人権ホットライン」←賛同人に日本基督教団牧師等) ※安田と一緒に拘束された履歴ありw 

・後藤健二氏(日本基督教団田園調布教会信徒)
・湯川遥菜氏(日本基督教団信徒後藤健二氏の下請け仕事で助手を行う※報ステ等)

・ウマル安田純平(※韓国人。日本基督教団とイベントやイラク人間の盾)


【テロリストと繋がり】

・ハッサン中田考 (同志社大学神学部{←母体は日本基督教団}の元教授 自身が経営するリサイクルショップが最近日本基督教団代々木上原教会と内ゲバ )

・常岡浩介 (日本基督教団でイベント開催やイラク人間の盾 IS通訳と判明 安田の韓国人発言の火消し)


【人質ワナビー】

・杉本祐一(日本基督教団と各種イベント共催・イラク人間の盾)


【テロリストの仲介人にインタビューし日本政府に支払いしろと主張】

・西谷文和(日本基督教団で各種イベント・自身のNGOが高遠菜穂子とイベント共催。安田の韓国人発言の火消し)
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:12:40.28ID:kVC2tCub0
普通に話せる ← PTSD等、精神崩壊していない
血色、肉付きが良い ← 健康管理OK
普通に立って歩ける ← 手足を拘束されておらず、歩くことも許されていた
自分の荷物を奪われたことが一番頭にきた ← 3年以上監禁され地獄の苦しみを味わった者の言うこと?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:12:48.24ID:glcPsVER0
>>8
うちの会社の人たちもみんなそう言ってる
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:14:40.32ID:4ZiF5pjn0
>>36
毎日殴られたって証言してるよ

顔に傷一つ無いけどw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:16:51.43ID:g46sDI4H0
>>42
まじかw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:17:32.49ID:fXDyKG1T0
どこの
どす黒い強力な協力団体が付いてるんだろうな
チョンテレビが
異様に擁護するのが気持ち悪いわなー
お前ら頭いかれてるだろ
まーごみチョンだから
捏造なんて売春婦をギャーギャー吠えて
悲しい強制連行の被害者にしちゃうしな
頭イカレテルの分かってるけどよ
朝日さん玉川さん
英雄で民主主義の本質のお方か
良かったな
ウルマ韓国人さん共々よ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:17:59.65ID:DWxfR8b20
>>1
中東だから、カタールが裏にいるってことないかね
あの国もきな臭い所だかんな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:20:07.11ID:22SeF4Fn0
>>39
テロリストより圧倒的に信頼性の低い自称ジャーナリストって何なのw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:22:02.66ID:tmvI/LMd0
見た目えらく健康的だよな
ちゃんと食べさせてもたってたような肉付き
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:22:51.75ID:Ah+71nH80
極左連中が安田のヤバイ案件隠そうとすればするほど、
暴露して痛めつけてやると言う人間は
必ず現れると自覚した方が良いよw
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:23:50.09ID:NKJY2ADA0
ヌスラ困惑中www
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:23:57.87ID:oCUuXVyH0
さすがに自作自演の線は薄いと思うがな
自作自演なら、ウマルとかムスリム系の名前を名乗る必要もないし、韓国人とか意味不明なことを言う説明がつかない
とは言え彼の発言にも筋が通ってないので今後の展開に期待だな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:24:15.45ID:HnhvHTb20
手に入れた3億4千万円分の武器で、これから殺される人やその家族が生まれます

ウマルは救われました
ウマルは救われました
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:25:44.67ID:jRQlsD2y0
来た―、自作自演。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:29:02.83ID:glcPsVER0
>>53
多分ウマルにキックバックがあるから
実質3億円くらいじゃないかな?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:29:17.79ID:iRtJIhck0
髭を剃らない意図ってなに?
と考える俺は性格悪いんかな
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:34:39.66ID:wnp6hxw60
コイツの裏口座を押さえられれば一番手っ取り早いんだけどな
残念ながら日本の警察力じゃその部分は期待薄なんだよな・・・
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:35:20.75ID:b6tk9jsR0
3年間リゾート地で髪と髭を伸ばす簡単なお仕事です。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:35:52.77ID:LKPBF+5X0
立てない様な閉所に3年も閉じ込められてりゃ普通、歩けなくなるのに
平気でスタスタ階段登ってるのには笑ったわ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:38:56.66ID:OacgBM7P0
ウマルの嫁も太っていたが、ウマルも太っていたな。
何故、人ったウマルを痩せて見えるとか嘘言ったのかな?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:40:11.70ID:HdNSNZ8r0
「早く帰れよ、タダメシばっか食いやがって」
「もうちょっと居させて、日本政府からお金引き出すから」
「要らねえよ、てかお前嫌われてんだろ」
「そんなこと言わずにお願い、もう一度映像流すチャンスを」
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:47:50.88ID:1+8nTarF0
結局ウマルは誰に拘束されていたんだ?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:49:07.83ID:+v7cVrI90
あんだけ喋りまくって なんで記者会見はかみさん?
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:49:18.71ID:xq3ELAzG0
普通テロリスト集団はやっていない事件にまで犯行声明を出す。
それくらいの組織力や行動力を示すために誘拐やテロをやってもいないのに俺たちの犯行だと発表する。
そのため、今回の発表は非常に奇妙ではあるが、マスコミ各社がそういう疑問を差しはさむ言論を封じ込めているのでテレビ等で疑義をはさむ人間は皆無になるだろう。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:49:39.98ID:1+8nTarF0
>>61
あと、日焼けしてないな。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:50:23.92ID:dokMw6rb0
あら?ヤバいんじゃないの?これ
安田の身柄押さえとけよ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:50:26.44ID:9JBiBjCl0
そうだよ嘘っぱちさ

身代金欲しさのプロ人質

狂言誘拐みたいなもの

こいつはほんとに人間のクズ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:51:02.00ID:dokMw6rb0
英雄として迎えるべきとまで言ったやつも
大丈夫なんですかね
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:51:17.37ID:+wGRTC5U0
ヌスラセンセンとヤスダジュンペイ

どちらが信用できるかというと・・・前者だろうな
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:51:28.53ID:g46sDI4H0
>>65
これは困ったww
 
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:51:53.23ID:dokMw6rb0
詐欺師が日本の政権批判してたの?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:52:49.83ID:9JBiBjCl0
わざわざ嘘ついて

演技して

人質のフリした

それもこれも身代金欲しさのための狂言

こいつはほんとに人間のクズ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:53:34.91ID:4Z81dOzR0
貰ってない身代金を当てに金を持ってると思われたら困るからな。
普段なら宣伝のためにやってないことでもやったと声明もやってないと言うしかない罠
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:54:13.16ID:1+8nTarF0
>>68
さすがのマスコミもカタール政府がどう声明出すかわからんし、
完全ウマル擁護では報道できんだろう。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:54:23.94ID:dokMw6rb0
討論させてみようよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:58:26.69ID:qbuZ/at30
アラビアンナイトの中のような山賊ひしめく
ところなんだろうな
どれが正義か外からはわからない
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:58:48.79ID:C7WcZInZ0
>>65
そうだね。安田さんもわざわざ本当の事言うわけないよね
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 08:59:48.85ID:fU3FnKCH0
まさかじゃねーよw
やっぱりだよw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:03:23.49ID:tzhLdfvo0
>>13
恥ずかしいのかwww
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:04:02.71ID:LIrRu4570
1番ピンと来る説だね 
本人は地獄とか言ってるけど 健康そのものだよね 地獄ならやせ細って
本人なの?って思える感じになると思うけど ひげはやしただけ・・・
兵隊雇って政府から金せしめてって計画のハズが政府が払ってくれない
で 計画倒れになって解放された事にして一旦帰って来た 作戦練り直し
素人感覚では 全く身代金を払おうとしないんだから1年も待たずに見せしめで
殺してしまうのでは? と思うけど3年もしっかり食べさせて 逆に赤字でしょ?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:05:35.26ID:bIa7aIHi0
ウマル「ヌスラ戦線から解放されました!」

HTS「ええ? 初耳なんだけど!?」
こういう事?
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:06:20.45ID:MWyfq0zO0
ほんとかよ
安田氏はだれに拘束されてたと言ってるんだ?
ひょっとしてだれに拘束されてたのかわからなかったりしてw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:07:36.83ID:S+QUx71e0
肌はツルツルで歩く姿も颯爽としてて
3年も拘束されてそんな元気なわけないわなw
0092アッキードのこと垢版2018/10/26(金) 09:08:06.35ID:U7ZVWiEo0
>>1
なあネトウヨ

安倍の移民政策から目をそらさせるためにそのデマ流してんだろ?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:08:51.30ID:Rxk9pm3V0
>>8
事実上の虐待をうけていたっつったんでしょw

見た瞬間、事実上って何だよw って思った。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:08:56.77ID:1+8nTarF0
>>91
日焼けや拷問の跡でもあれば信ぴょう性も多少はあるのにな。
ありゃエアコンの効く部屋にいた顔だ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:10:17.29ID:g7rpr6Kz0
ふらふらで帰ってくるかと思ったよな
ありゃ、普通に海外旅行した客じゃん
空港に集まったマスコミも「歩いています!自分の足で歩いています!・・・?」って感じでわらった
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:11:57.47ID:aU3UFXPH0
そもそもみずから「韓国人です」と公言したやつを、極力、隠蔽するだけで、
マスゴミがウラをとろうともしていないからな。

オールドメディアのタッグというか、スクラムというかグルというかまったく不自然。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:17:02.52ID:4rCA82Zh0
同様の記事を大手メディアが書かないし政府もすべてを暴くのが得策かどうか
憂慮してるだろうけど
警察は犯行集団を国際手配するという名目で事情聴取するから
嘘はある程度浮き彫りにされるだろうな
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:17:06.17ID:5wc31KhC0
犯人はヤス
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:21:46.32ID:rylB7Lgr0
>>94
てか、人質虐待しても金にならんからな
今まで脅しの映像や写真で傷つけた様子がないなら
それなりに元気に帰ってくるわな
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:22:46.88ID:8oL+b34Q0
身代金の5億円は何処に??????
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:22:57.28ID:OVom5S1s0
>>100
そりゃ、カネ持ってると思われて他のセクトから襲撃されるからだろw

この安田っちゅう人、運はあるみたいだけど、ジャーナリストの才能は無さそうだね
転職した方がいいんじゃね?
あ、もう詐欺師に転職かwww
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:26:26.08ID:PZUzVIJb0
3年も拘束されてたら
歩けないはずなんだけどなw
事実上狂言だろwwww
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:26:27.58ID:73N89BIP0
カタールに、「誰に身代金払ったん?」
って聞けば良いのに。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:26:44.20ID:g1BE/TWu0
>>4
阿呆

吹聴しまくらねば行動の意味がないだろう
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:27:08.75ID:8YkrcbKH0
事実上の人質だから
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:27:23.21ID:Men+XyQ/0
>>96
メディアも安田も何気に韓国人disってるよな
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:27:45.21ID:glcPsVER0
>>103
本人は地獄のような日々だったと思ってるみたいだけどなw
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:32:10.33ID:1iadBdn60
>>65
テロリストっていうものは普段大きな事故が起こると、
やってもいないのに俺らがやったって声明だしてるけどな。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:34:01.36ID:1iadBdn60
それよりも拘束当時、日本のパスポート持ってなかったはずなのに
どうやって日本を出国してシリアに入国できたの?
ねえなんで?在日だから韓国のパスポートでも持ってたの?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:38:46.41ID:K2/bUuKM0
>>1
安田は胡散臭いが、テロリスト共も開放のニュースが流れて始めて無関係の声明を出すってのが腑に落ちない
関係者全員嘘吐きの与太話に思えてならない
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:43:00.61ID:j8VD9KXv0
まんま安倍だな
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:43:37.17ID:knul5XPs0
【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ

疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」www
これが全てwww
これは身代金ビジネスなんだよね
何回も拉致され助かる訳無いだろ世界中でこいつだけだよwww
現場を知ってる人間はみんな知ってる事さwww
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:44:52.95ID:b4GSqA++0
>>115
前々から我々では無いみたいな声明出してなかった?
んで安田捕まえてる連中と接触できるのは「仲介人」とやらだけだったような
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:54:36.01ID:gU9IKcWq0
>>5

年俸1億円かぁ〜
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:56:42.62ID:gU9IKcWq0
狭いところで24時間、壁の左右から鼻息まで聞かれていた。

どこのレオパレスにいたのかな。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 09:59:38.75ID:Xfy2l7ro0
>>118
お前、キチガイだな。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:02:36.36ID:yAL8JjHG0
>>93
内心の虐待だよ。
アラブの豪勢な食事食って風呂散髪つき新しい衣服つきの待遇でも、本人が虐待だって主張したら虐待になる。
戦場の売春宿で商行為で大儲けしてても、「強制連行されたニダ。言葉に表せない人権侵害を受けたニダ」って言えば国連人権委員会が動いてくれる。似ているね。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:04:13.36ID:gZ7f3SYp0
で、どの政党から出馬するの?
立憲、国民民主、社民、自由?????
ま、何れの政党から出馬してもお似合いだと思いますよ(真顔
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:08:00.47ID:9Ep8lL6B0
誰も安田がテロリストに拘束されているところを目撃してないのだから
マスコミは手放しで喜んでないで客観的に検証取材しなさいよ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:08:35.87ID:0K+ZH63p0
>>1
この手の声明はドンドン出したらいいわ

ところで事実上の拷問とは
缶切りを渡してもらえないこと
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:10:42.08ID:uHDMAZSy0
>>1
渡航ダメエリアなのに行くなよ

なんで行くんだ

なんなんだこのジャーナリズム
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:17:50.22ID:09Kwx+7C0
この人って信濃毎日新聞の元記者だっけ
なるほど・・・
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:19:28.98ID:0y9IeOU40
>>1
> 代金を絶対に支払わないスタンスの日本政府の代わりにカタール政府が3億4000万円を支払い、

  ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!! 只の迂回した支払いやんけ?

  こんな朝鮮人ウマルに、これだけの価値はないぞ!

  立場の弱いフリーの日本人ジャーナリストが又々狙われるリスク増大
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:21:18.56ID:8zU6plkc0
>>7>>8が真実を物語っているのかも 普通はあっさり殺されるよね
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:24:11.33ID:vskCZTxT0
>>128
「私たちが誘拐しました(逮捕できるものならやって見ろ)、身代金も持っています(強盗、窃盗お待ちしております)」
こんなテロ組織あるの?
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:24:23.01ID:b4GSqA++0
>>125
「内心の虐待」www
「広義の強制」みたいなもんですかwww
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:25:42.43ID:nERJZsyd0
3年間も誰と一緒にいたのさ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:27:25.31ID:vskCZTxT0
>>135
自爆型テロは実行犯が死んでいて嘘を吐いても否定されない可能性があるから
自分たちの手柄にして支援者獲得に利用しているのだろうな
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:27:41.53ID:CEFnyw8s0
ウマルと朝鮮人発言の説明が杜撰すぎてな・・・
あと血色が良過ぎて笑ってしまう
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:28:26.00ID:Zk7qcju00
これ本当だったら、ただの乞食Youtuberだろw
国を相手に詐欺、慰安婦みたいw
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:28:27.65ID:b4GSqA++0
>>136
テロ組織ってのはテロルの言葉通り
自分らが起こした暴力を世間に知らしめ、恐怖させ、名前売らんとならんもの
だからやってなくても我々がやった事だと犯行声明を名乗ったりする
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:46:21.29ID:1zkhOa5z0
>>8
顔色もいいし
なにより痩せてないwwwww
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:46:52.09ID:1zkhOa5z0
>>138
ゆかいなかまいたちだろうな
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:49:08.77ID:MRRCF4bp0
日系テロ組織ヌスット戦線
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 10:56:53.25ID:fbvUDC6c0
本当に身代金をもらわずに解放したんだろ。
そしてそんなことバレたら今後の誘拐業に支障をきたすから、俺らはやってないと言うしかない。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 11:01:56.53ID:NJ/oReOl0
>>92
あれ?左翼って差別反対、移民賛成じゃないの?
当然アベを支持するんじゃないの?
さては
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 11:03:23.27ID:MRRCF4bp0
何で安田ごときを丁重に扱うのかw
価値が無いのに血色が良すぎるw
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 11:10:59.23ID:8HesHnvM0
>>65
テロリストってのは自分の組織の存在を誇示する為にやったならはっきりやったって言うんだよ
ISISなんか関わってるか怪しい事件にまでやったって声明出してる
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 11:11:12.21ID:fc5ZVr9h0
>>1
関連
安田純平さんとみられる男性「わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」
ttps://he adlines.ya hoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180731-00397661-fnn-soci
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 11:36:41.97ID:plU2v1RJ0
>>1、おいおい・・・一番あやしいのは、ウマルとその仲間たち(ミュウNPO)www
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:01:44.80ID:8ILb5TNi0
ウマルの言うとおりの虐待があったなら、現地で即入院コースだよな
エコノミークラスで来日とか無理
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:20:36.55ID:X5771lm+0
滝浦真人(放送大学教授) パヨクの工作を明るみに出そう!

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:25:46.76ID:+a/fGVBE0
アメ糞は世界中の国の政治家どころか、一般人も監視して盗聴してるねんwww(∩´∀`)∩
さすがサウジアラビアと価値観を共にする、同盟国のアメ糞だねんwww(*´ω`*)
早くテロ支援国家のアメ糞のアメ糞人と、アメポチ大阪人の手足を切り落としてダルマにして
2度と起き上がれないようにすべきだねんwww(∩´∀`)∩

おい反日ヤフー( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
なぜ中国に対する悪口は規制されないのに、アメ糞に対する悪口は規制されるんだ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ
アメ糞人の首でサッカーするまで、怒りが収まらないねん( `ー´)ノ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:32:00.74ID:FNutI3FO0
何か事件が起こればとりあえず「俺たちがやった!」と騒ぐ連中が俺たちじゃないって言ってるからねぇ
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:43:32.71ID:gSR3zPXy0
戦地を取材するジャーナリストとしてテロリストに捕まったわけじゃなく
ただの身代金目当ての被害者として捕まったってことかな
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:49:11.44ID:SWu/B+YF0
身代金取引の話も「仲介人」が言ってるだけだしな

そもそも動画を撮ってるのに
人質に話させるばかりで
「○○ドル出せ」とか出てこない
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:49:50.21ID:HaPgNlPX0
>>1
これ国を騒がせる大問題でしょ

この詐欺疑惑は徹底的に調べろよマスゴミ
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 12:58:54.89ID:9QLBighM0
カタールが身代金払ったという情報があるが
カタールはこの事件のホトボリが覚めたら
日本政府に対して経済支援だとか形を変えて
身代金の立て替え払いの精算を求めてくること
は世界の常識だべなそしたら
安田は誘拐詐欺の共同正犯になる訳かい
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:01:07.93ID:1rD0SXZ+0
【安田さん】ヌスラ戦線(現HTS)「関わっていない」と発表→「身代金を得るための自作自演疑惑」と、バズプラスニュースが伝える★4 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540526067/
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:01:49.51ID:sM6TVSMj0
ウマル「嘘ついて丸儲け」
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:05:09.30ID:9JBiBjCl0
>まさか自作自演?


そのまさか? なのさ
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:06:09.79ID:VDMFADQ50
現地組織とグルだったと言うのは疑われても仕方ない
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:06:23.75ID:Y6cLGNdQ0
 
まっ! まさかっ!! 最近TVでウマル基金が流されていたが!!!
 
                                                              それで食いつないでいたとか
 
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:07:39.46ID:QgmPf5ld0
「すごい虐待にあった」って
からだは痣だらけだろうね
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:19:12.51ID:xm/O/ZzP0
拷問じゃなくて虐待。
虐待じゃなくて事実上の虐待。
もう意味が分かりませんわw
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:44:46.89ID:Gab4EzLH0
>>65
そうだな、安田も自分が嘘ついて詐欺してましたなんて言わないよな
朝鮮従軍売春婦と一緒だよな
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 14:17:12.14ID:KHuvCwVy0
ヌスラ戦線「日本ネトウヨは信じても我々は韓国人とか国籍詐称はだまされないよ」
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 14:22:37.36ID:b2azNbdo0
稀代の詐欺師
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 14:57:50.72ID:TCa/n7Wj0
自作自演はバッシングを受けるだけで意味がない。メリットもない。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:03:12.43ID:ZuoYEEz30
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が支配している反日売国マスゴミ
必死になって
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
の自称ジャーナリストを擁護
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:03:29.84ID:KHuvCwVy0
ネトウヨ「俺達も自作自演で金儲け出来ないかな」
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:12:08.65ID:NKJY2ADA0
>>184
つまり
自己責任だから好きにさせろと政府に悪態ついて
いざ捕まったら身代金を支払ってくれと政府に泣きつき
開放されたら日本政府のせいで拉致されたと逆切れ裁判起こしたウマルに呆れてるって事だな
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:16:34.25ID:QvPexxpk0
赤と黒のマジック使ったメッセージな
ヌスラの皆さんの用意のいいことw
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:30:20.93ID:ot6prSGW0
>>1
監禁されて拷問虐待されてたんでしょ?
横井庄一さんや小野田寛郎さんのが帰国した時のが健康状態悪そうに見えるんだが
もしかしたら食事は栄養士がバランス良く食事出しめくれてたのかな?
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:38:33.88ID:CpYSnC8/0
元傭兵曰く

https://twitter.com/takabemasaki/status/1055441067674238976
この方が普通なのがとても不思議。私は敵味方の捕虜何人も見た事あるが
みんな1週間もすればボロボロにやつれて生気もなくなった。
捕虜交換で帰ってきた兵士は30前だったのに髪の毛真っ白になって
幽霊みたいになってた。この人は屈強の特殊部隊兵士の数倍もタフだというのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:42:36.61ID:DZczbp6W0
人質ビジネスマン ウマル
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:53:13.59ID:ljP3C2yy0
ヌスラも身代金払ってもらったなら無事返して
「ちゃんと払えば今回みたいに生きて帰る事もできるんやで?」といい宣伝になるのに否定するって事は
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 16:05:34.10ID:UGPua4eu0
狭いとこに3年拘束されてたら筋力とかもっと衰えてそうなもんなんだがなあ

あと、複数回クレカ使用した記録あるって話もあったけど、テロリストがカード使って
買い物したのか?

それはそれとして、モザイクで隠してたパスポートなり、国籍を証明する書類を
必要箇所以外黒塗りでいいから提示するくらいはできると思うんだがな
何一つしようとしないよね だから疑われもする
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 16:19:07.97ID:XGRr85rY0
ウマルが嘘つきに見えてしょうがない
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 16:26:33.55ID:gYbwVaZC0
さあ面白くなってきました!
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 17:50:50.18ID:+TDe2yT60
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 19:24:20.22ID:08b8Z0Dk0
元気いっぱいに見えるからなw
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 21:28:56.80ID:7zYYCqL30
何であんなに体が丈夫そうなんだウマル?

アスリートにも引けを取らない体つきしてやがる
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 22:14:07.41ID:477Nh3Hg0
ヌスラにはもっと踏み込んだコメントして欲しいわ
本当に三年も監禁されてたらあんなに身なりが綺麗なのは不自然だ、とかさ
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 00:03:36.70ID:nhZP5I9X0
身代金めあて自作自演の人質狂言だろうか? 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなこと
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 02:10:14.26ID:CpecsYGe0
マスゴミがこぞって英雄に仕立て上げようとしてるのホント草
こいつの評価なんてとっくの昔にクズ中のクズだっただろw
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 06:17:25.44ID:ULzPFG4P0
age
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 07:18:30.61ID:bCjZhGxB0
>>1
身動きできない場所で監禁されてたのに、自分の足であるとかどんだけアスリートなん?
さすがベテラン人質だな。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 08:46:36.58ID:zd2wplmY0
どれが事実なのかはまだわからないが、疑問が残ることはわかる。
束縛疑惑のある団体が、われわれは関知してないとの声明。
3年間捕虜のくせに元気いっぱい。シリアに入国したら則束縛。
何度もつかまっているのに、全て無事に帰ってきている。
日本に対する言動。マスコミはきちんとこれらの疑惑を検証した方が良いぞ。
安田氏で納得したのは、なぜ韓国人と言ったかという説明くらいな物だ。
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 17:12:52.38ID:xO2eufe90
全部ウマル詐欺劇団
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 21:00:32.48ID:GRyWp6MV0
>>1

内戦状態の場所で40ヶ月も拘束された結果にコミットしていない

元気ハツラツ安田純平

適度な食事
適度な睡眠
適度な運動

これらで健康維持されたのは明らか


日本国政府を批判しながら
日本国政府の用意した飛行機で税金を使って帰国した気分はどうだろう

それにしても
安田純平を英雄視する
ジャーナリストという生き物は

気 持 ち 悪 い
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 21:33:03.09ID:+9AEyjwX0
これが最後のチャンスです動画は
後藤さんの動画の真似だと思う。
でも後藤さんは手錠されて鎖に繋がれてたけど
この人の手はフリー、自由です。指も爪も綺麗。
手錠も鎖にも繋がれてない。

一番最初の動画のオレンジのは布を巻きつけてるだけ。

革の椅子に座ってるのは、洋服も買ったばかりみたいな綺麗な洋服で
髪も綺麗に洗って散髪してる感じ。

よって、怪しい。
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 21:40:41.24ID:nhZP5I9X0
ジャーナリストという職業は
いま世の中で最も軽蔑されている!
今回の馬鹿げた人質狂言芝居と
それを擁護するマスゴミを見れば
誰だって軽蔑したくなる!
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 02:04:21.69ID:4eqJEecj0
自作自演の可能性もなくはない気もする。

なぜか。

解放された安田氏の姿を見て、とても地獄の虐待を受け続けた人の
疲弊感は一切感じなかったし、やつれてすらもいなかった。
飛行機内で食事する安田氏の姿はヒゲの長さを除けば普通の一般の
人と変わらない印象だった。
ここが非常に引っかかる点である。不思議。なんかおかしい・・・。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 08:29:17.26ID:Kss/vuac0
身代金めあて【自作自演の人質狂言】だろう
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなこと
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 09:20:36.56ID:PyhBjHAp0
大きすぎる嘘、壮大な嘘に人は騙される。
嘘が大きすぎると見抜けなくなり騙される人が多くなる。
動画見る限り、自作自演。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 12:29:59.81ID:BmAYRn980
>>226
いや、これは騙されようと思ってる人以外は騙されない…少なくとも疑問点を感じるのが当然だろ
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 13:30:07.50ID:07PjlpFf0
テロが起こると世界中のテロ組織が「俺がやった!」と名乗り出て自分の手柄にしようとするんだよね
テロ組織がやってないと否定するとかなかなか珍しい現象だわ
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 13:47:00.41ID:En3zOlHk0
>>229
反シリア政府組織は追い詰められているから
少しでも犯罪集団のイメージを拭いたいのが現状
今回の安田氏解放も同じ流れが関わってると見られている
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 13:52:47.31ID:k7H1kxFs0
>>227
なんか色々と余りにも隙だらけでおマヌケ過ぎて
実はとんでもない裏があるのかもと疑ってしまう
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:47:50.96ID:fKksjExB0
>>107

だからカタールは金払ってないって言ってるだろ。
カタールが金払ったって言ってんのはロンドンの服屋のおじさん。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 15:50:21.57ID:fKksjExB0
>>151

誘拐業に支障w
それが心配なら解放せずに殺すだろ。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 16:03:21.76ID:9x78cfJk0
               
 
ウマル「いや、とにかく荷物がないことに腹が立って、ということと、トルコ政府側に引き渡されるとすぐに
    日本大使館に引き渡されると。そうなると、あたかも日本政府が何か動いて解放されたかのように
    思う人がおそらくいるんじゃないかと。それだけは避けたかったので、ああいう形の解放のされ方というのは
    望まない解放のされ方だったということがありまして。」
 
 
ウマル死ねば良かったのに
 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181025/k10011684821000.html

    
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 18:29:44.29ID:s7Tj4/+F0
井出訓(看護師、放送大学) 左翼の工作を明るみに出そう!

井出訓の経歴 (経歴詐称?)
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号(PhD)をもってるように書いている (実際は看護学でなく看護師の学位)

↓政権批判↓
>加計学園は今度は本気で騙しに来ていて、この謝罪を受け入れると、本当に騙されることになります。
↓日大批判を政権批判にもっていこうとする工作↓
国民を守ることの出来ない国、学生を守ることの出来ない大学、同じ構図。  
https://twitter.com/side55mode/status/999192529743441920
↓自分たちの問題は都合が悪いので完全スルー↓
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-05-31/2018053104_06_1.html

発言(ツイ・リツイ)
もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒

久しぶりの訪問。しかし相変わらずのアホさ加減に、もはやがっかりだわ
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
https://twitter.com/side55mode
認知症フレンドシップ(NPO)
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 21:18:45.94ID:08GNal/30
>>1
人質身代金ビジネスのスペシャリストの安田さんだからこそ、何度捕まってもあれだけ元気な姿で解放されるけど

本物の武装集団に捕まったらまず間違いなく殺されるから、本当のジャーナリストの皆さんは絶対に真似をすべきでは無いと思う。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 01:15:50.45ID:C8zFn/Hn0
>>229
世界各国にインパクトを与えるメリットがあるから、関与が怪しくても名乗りを上げる。
デメリットとして正規政府及び被害国から攻撃される大義名分が出来てしまう。

で、テログループからみて安田の案件はメリットが無いと判断したんだろうね。
ある意味稀有な例なのかもしれん。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 13:27:50.04ID:oqjOhEIs0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア           
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 14:42:40.31ID:l7Vd0wPE0
で、この元気なおっさんは何の取材をしに行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況