X



【自民党】竹島への韓国議員不法上陸に怒り爆発 ネット「自民党だけ?野党はなにやってんの? 本っ当にクソの役にも立たねえ奴らだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/25(木) 21:06:28.21ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/MOkaba/status/1055400678212792321?p=p
MOkaba
@MOkaba
自民党だけ?野党はなにやってんの? 本っ当にクソの役にも立たねえ奴らだな。 国益を著しく害されてるのに無言かよ。こんな奴らに一票入れるなんて考えられん。 「蟻の一穴になるぞ!」竹島への韓国議員不法上陸に怒り爆発 自民党が日韓協議を政府側に要求(FNN PRIME) - headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:07:36.22ID:c83jaRaY0
野党とパヨクはシナ・チョンだから
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:09:50.10ID:UQrnEuFn0
同胞だもの野党って日本を追い落とすことダケ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:12:42.05ID:pMnOFseL0
竹島を韓国が占領してるのは自民党のせいだと思うけど
自衛隊あるだろ 奪還させろよ 韓国軍はカッコだけだし何も出来ない 拡声器使って騒ぐだけw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:13:50.86ID:ZHO76KY90
竹島上陸は 最後の必死の抵抗としか見えない。その必死さがまた哀れ、チョン議員共。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:17:44.70ID:svh9Kfa80
韓国大使館にFaxで抗議文送るだけのクセして
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:20:04.64ID:Rc4okCWU0
野党は韓国の反日デモに参加することはあるみたいだが
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:20:15.45ID:kWi5slZQ0
韓国議員密入国上陸者の指名手配と逮捕状とれ。
来日したら即 投獄せよ。
当然重要犯罪者として韓国に引き渡し要求しろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:23:53.56ID:y+CexGb30
自民党だけ?? はぁ??
政権与党である自民党が何をしたの?抗議だけじゃないか
ひげの隊長さん!!なにか行動をww
あべちゃん!!遺憾砲いがいの行動をww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:26:04.71ID:Uu4eh1fI0
>>10
野党が抗議すらしないのって
何かもっともな理由があるんだろうね
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:26:05.70ID:tA679/ah0
日本国じゃ外交は政府の専権事項なんで与党さんさっさと結果出してくださいよ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:26:48.28ID:jRmOkcvn0
>>1

馬鹿ネット「怒り爆発? アタマ破れたの? 何で対抗して上陸しないの?」
 
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:27:09.38ID:HWYzN7uh0
本当こいつら国賊 政権とらんでも食って行けるカス精神だからねぇ!

役に立たない野党は歳費やるなよ!何も仕事してねぇじゃん対案も考え無いくずの塊

金だけ貰う糞野郎!!!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:28:11.34ID:Bu0+bCSh0
>>1
オマエモナー
口だけならネトウヨでも言える
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:28:18.30ID:eRruXzOQ0
>>14
結果も出せない与党と支持者は死刑な
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:29:28.94ID:Bu0+bCSh0
巨大なブーメラン
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:34:57.15ID:8CpQUHIO0
日本第一党しかないな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:42:02.03ID:71uHax400
野党は日本ですか?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:48:54.04ID:AoFT+Efm0
>>20
いいえ、ちがいます。反日と売国奴の巣です。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:49:21.39ID:vL7Imc240
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:50:02.57ID:Waf5XQ4V0
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // ネ ト ウ ヨ ヽ\          <マスゴミガー!!
  ///  /七 十 歳\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi          <東大生は自民支持!
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|      <若者は自民支持!
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、 
 |/\     _/  \_     /ヽ|    <ぱ〜よぱ〜よちーんwwwwww
 .|| |   /l_    _l\   | ||
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/     <安倍ちゃんサイコー!
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        <弁護士は外患誘致罪!!!
    \\  ___,  //      
      \\     //          <ネットで目覚めた! 
         \_____/
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:52:13.26ID:Lu+QiJqR0
.
安倍サポどうすんの?これw
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:53:08.49ID:S/60bgeu0
クソの役に立つものはクオリティの高いものが多いと思う
この例えは適切ではない
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:56:29.20ID:s2On6bkj0
【自民党】竹島への韓国議員不法上陸に怒り爆発 
ネット「自民党だけ?野党はなにやってんの? 本っ当にクソの役にも立たねえ奴らだな」

パンピー「政府は何かしたのかよ?」
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:56:54.31ID:M2+ce/wZ0
立件民主党は 上陸万歳だからな


あほらしい
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:58:58.79ID:TksRx+z40
南北境界の警備を緩め 竹島の警備を強化する南朝鮮  なんじゃ こいつらは
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 21:59:19.81ID:rD+KQJg70
>>1
確かに自民党の議員は文句を言っているがごく一部だからなw
野党野党って言うけど野党は少人数
大人数の与党議員全員が大声をあげる方が効果的だぞ
www
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:01:07.95ID:xgYtbMZm0
自民党も怒りだけじゃ意味ねえぞ!
しっかり断交しろ!
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:04:53.65ID:GW3TFAdO0
北方領土なら野党も文句言うよw

竹島はダンマリだけど尖閣諸島ならちょびっと当たり障りない程度に話に出すこともあるよ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:09:35.41ID:zB8rvvn60
外務省は法務省の入国管理局に協力して敵対的行動とる韓国の国会議員リストアップして
再入国禁止しろよ。来日計画なくても隣国から入国禁止は結構精神的にこたえるんじゃね。
海の向こうでお尋ね者状態が平気な図太いやつらばかりじゃないだろ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:15:21.38ID:uYS3lYDW0
>自民党だけ?

自民党も何もやってないじゃん
金儲けしか能がないヘタレ集団だもんな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:17:07.11ID:9nT+TJex0
政府主催の竹島の日制定はどうなった? 安倍ちょんwwwwwwww
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:17:57.17ID:Bqbx/v8t0
竹島って自由ミンス党安倍総理の爺さん岸信介や児玉誉士夫、町井久之たちが当時の金で60億円で韓国に売払っちまったんだろ
岸信介といえばCIAエージェントとして自由ミンス党結党に尽力したのは知っての通りww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:18:54.76ID:Nt6FBECD0
いつものように政府が遺憾砲だけなのに野党に八つ当たりするキチガイネトウヨwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:19:50.32ID:Bu0+bCSh0
自民党は社会主義だからな 同盟国みたいなもんよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:21:17.36ID:Nt6FBECD0
>>1
キチガイ(^ェ^)ネトウヨ


そろそろ自民政府にも批判の矛先を向けてはどうかね


キチガイネトウヨw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:24:01.86ID:ti2iy2LZ0

0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:24:17.78ID:ti2iy2LZ0

0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:24:49.50ID:Bu0+bCSh0
自民党、怒りの大増税!
消費税10%だーーーっ 野党なんとか言ってみろ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:32:14.81ID:nMzTK6TU0
…日本第一党
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:33:58.25ID:sCCZfGwC0
自民党も口先だけの無能集団。
国会議員なんていらない。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:41:08.23ID:JkUUPIEt0
自民党だけだカス共! (笑)
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:42:14.00ID:hzGhB2Ok0
>>47

対チョン殲滅集団じゃないと血税使わせる意味ないよね
親チョンなら即下野させないと
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:43:44.22ID:T94kekLV0
http://i.imgur.com/Kl7An3D.jpg
竹島にピッタリ当てはまる
自分の言ってることは内心理不尽なことだと知ってるからゴネるんだよね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:49:37.06ID:2LQCtB200
>>11
民主党系は、選挙のときに在日とか民団の手厚いサポートを受けているから
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:54:06.44ID:fBarLTPx0
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 22:54:12.74ID:MRYSNu3P0
>>51
それって朝鮮統一教会UNITEの事か?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 23:12:06.30ID:6bRAvbg00
まぁ、みんな言ってるけど日本の野党どころか議員と名の付く連中の8割はシナチョンからの献金を受けてるからね。
絶対にシナチョンに不利益な事はしないんだよ。
確か、今開催している臨時国会で金の流れがとかほざいてたけど、野党も含め調べますと自民が言った瞬間だんまりかそれは関係無いと急に掌返しするよwww
民主が政権取った時は、日本を貶める事だけ尽力してただろ?
次にもし自民以外が政権取ったら、確実に日本はシナチョンに売られるからね。
当然日本人は奴隷。
そうなりたくなければ、選挙権を得たらちゃんと日本の為に動く人に投票するようにね。
親だの知り合いだのの言う事は聞かず自分で決める事。
じきに、沖縄が面白い事になるからちゃんと見ておくようにね。
0055総本家 子烏紋次郎垢版2018/10/25(木) 23:16:38.05ID:+Nk5peht0
日本第一党の出番だな
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 23:35:10.28ID:VSKuepPQ0
でもウマルちゃんに金は払いまーす
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 23:36:56.63ID:aqjI/UAA0
野党てそういう所で支持ができない。
野党だけで、北方4島、竹島返還、成功させれば、票とれると思う。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/25(木) 23:40:45.40ID:b5oLug3a0
韓国議員の竹島上陸について、河野外相「未来志向でやって行こうという精神とかけ離れた事…」 ネット「国交断絶しか無い」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540284858/

韓国国会議員らがまた竹島に上陸… ネット「侵略されてるのに何もできない。将来の尖閣や沖縄が…」「経済制裁を実施すべき」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540211632/
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 00:01:23.77ID:JWWlMTgD0
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す 


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 歴史も顔も醜いものは修正し
                 ├─┘      <  偽ノーベル賞や日本海を東海に捏造する国
                 |           \____________
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     9条のせいで島根県竹島は奪われ北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、     
     小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 00:24:42.55ID:khGTZPaO0
ガンに侵され、余命幾許もない愛国者である高須先生が、日本国に対する最後の奉公として、
売りに出されている零戦(残念ながらエンジンは栄ではなくロシア製)を買って、250キロ爆弾を積めるように
改造し、必ずや竹島の韓国軍事施設に特攻をかけてくださることでしょう。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 00:28:11.27ID:dyCQpVCP0
>>10

お前らが「憲法9条」改正に反対するから、何もできないのだが
早く「憲法9条」を改正して、こういう時に「自衛隊」を派遣して実力行使できるようにすべきである
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 00:30:58.64ID:dyCQpVCP0
>>56

日本政府は「身代金は払っていない」といってるだろうが
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 00:55:34.46ID:FtDlw++H0
野党は安田君を利用して売名にご執心です
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 00:58:37.18ID:G/wrRZj30
>>64
どう言う事?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 02:11:39.20ID:BXfXsqYs0
野党はだんまり
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 02:15:07.49ID:Y96ICY3c0
>>62
身の代金は払っていないが、カタール、トルコを経由して別名目の金が渡ったんじゃね?
直接払っていないかもだけど、反政府勢力支援国家を経由して金銭交渉してただろ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 02:23:50.50ID:02conXgf0
>>1
自民党が役に立ってるのか?
竹島の日政府主催はどうなったんだよw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 02:25:51.87ID:02conXgf0
断交、経済制裁、国外追放。
そもそも現行の憲法でやれるところまでやってないんだから、
改正したところで何も変わらんよ。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 02:37:32.22ID:MaNHxh6+0
竹島返還を言う時が来てるよ、与党でも野党でも政府でもなんでも良いよ、
やれよ、言えよ、韓国を消せよ。何が韓国人を日本に就職だ?ふざけるな。怒
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 06:14:54.66ID:gNHgm+hy0
>>1
だって、野党は祖国が朝鮮だから
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:15:35.29ID:nVknEBzr0
憲法改正に反対な石破、小泉、公明に夜盗が一言↓
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:25:02.68ID:C3LMQvDJ0
もう韓国は消滅し、統一朝鮮という終わりの始まりも間近
白黒つける日も近いだろうね
この期に及んで時勢の読めていない野党とパヨクは本当に存在価値がない
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:27:01.75ID:3dXLth8F0
何はともあれ、自民党の反対がおれらの賛成です。日本国がどうなろうと
知ったことではありません。それが私たち野党の埃です。いや誇りです。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:34:31.13ID:whq1HOC30
>>1
哀れって、不法占領されているの日本側だろ。
笑ってる場合じゃねーわ。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:37:57.30ID:whq1HOC30
>>66
パヨクは安倍政権への反対には熱心なのにな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:39:24.70ID:Gytpg0CY0
野党です。我々は支持者の声だけを民意としそれを代弁する政治家集団です
国益を守る気など更々ありません。野党です。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:51:41.93ID:en+cooBY0
日本第一党
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 07:59:20.95ID:JxIb79OK0
>>1
日本政府の対応は、いつも遺憾の表明だけ、
これじゃ韓国はやりたい放題になる
少なくとも経済制裁くらいしろよ
もううんざりだよ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:05:23.90ID:DZczbp6W0
抗議しない野党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:28:15.05ID:l9/GFV8k0
>>2
安倍も仲間だろ
領土問題が全く進まないどころか後退している
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:31:44.71ID:JWfrzOz60
>>5
それを見越して奴らは軍じゃなくて警官に警備させてるんだよ(´・ω・`)
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 13:47:56.69ID:rZ6LEgnc0
野党はクソ食って死ね
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:19:04.68ID:ctIqmM4e0
だから、竹島は売国奴安倍の爺さんの岸信介、児玉誉士夫、町井久之なんかが当時の金で60億円で韓国に売払って金はわけちゃってんだから今更、しょーがねーんだよ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 15:55:45.29ID:U1TmXqbo0
だから支持率が上がらない。民主の残党らも未だに不法占拠って言わないだろ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 16:50:21.34ID:EckAJY9h0
安倍はナメられすぎだろw
ネトウヨ、どうすんのこれ?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 17:15:03.19ID:hpFxyUJV0
彼の国の手先なのを隠さなくなったな
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 17:32:55.71ID:ZUfnf7Gw0
このスレの所々で発生してる、
<丶`∀´>「ネトウヨーネトウヨー」が、
野盗連中の後援者ですね。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 17:54:48.90ID:+TDe2yT60
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 23:34:39.81ID:ZuoYEEz30
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!

  原爆をもっといっぱい落とすべきだったニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 22:41:11.52ID:Cff1mwJC0
>>1
野党は韓国に忖度してんだよw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/30(火) 20:14:06.10ID:ouVvyW8e0
日本政府「強制徴用判決で韓国の最高裁判所が日本企業に賠償命令を出した場合は、韓国を国際司法裁判所に提訴する」 ネット「竹島も…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538979085/
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 20:45:41.88ID:4uzPDKpS0
age
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 03:02:40.74ID:UwYL7LLh0
age
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/05(月) 22:38:08.79ID:w+VgGKuE0
野党は韓国に忖度している
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/07(水) 21:09:00.44ID:KOKHdKUg0
age
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 23:44:33.77ID:YOZ3sYYY0
age
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 10:36:35.60ID:9YxN2fs30
安倍チャソが舐められたからって野党に八つ当たりするなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況