X



防弾少年団の原爆投下バンザイTシャツ 韓国人「日本に原爆20発投下していればまともになれた」 ネット「日本に対するヘイトそのもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/10/23(火) 17:53:00.05ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/74640

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/bts3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/kannkoku-6.jpg

原爆投下を肯定!?防弾少年団、紅白内定が“NHK受信料不払い運動”に発展!

▼記事によると…

・韓国ボーイズグループ・防弾少年団(BTS)メンバー・ジミンの、イベントで着ていたTシャツが物議を醸している。ジミンのTシャツには、原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントされていたという。

・「韓国メディアによると『政治的な意味を付けないでほしい』と一部ファンからは否定的な意見があるものの、大多数の韓国ユーザーは彼の行動に賛同しているとのこと。
確かに韓国ネットでは『口だけの政治家よりも彼らの行動は遥かに優れている』『旭日旗が描かれた服を着ている奴らに対する薬だ。本当に心が気持ちいい』『日本は2発しか落とされなかったのでまともな精神にならなかった。20発落としていれば、まともになれたのに』と辛辣な意見で溢れています」(芸能記者)

・「今回の報道後、NHKのツイッターアカウントには、『NHKは原爆投下を肯定するのか!?』『防弾少年団の紅白出演だけは避けてください』『韓国歌手が嫌なのではなく、原爆を落とされた広島や長崎の方々の不幸を笑い者にするのが許せない』と怒りの声が殺到。さらに『NHKは国民の受信料から成り立っていることを忘れていませんか?』『もし出場させるなら受信料は払わないし、解約する』と、受信料不払い運動も起こるなど、大炎上しています」(前出・芸能記者)

まだ防弾少年団の紅白出演が確定したわけではないが、もし出場となれば、さらに視聴者の反発の声は広がりそうだ。

2018年10月22日 15:35
https://www.asagei.com/114512

▼ネット上のコメント

・日本と日本人が憎くて仕方がないNHK。日本人から金を巻き上げ、局員はあり得ない高給。こんな放送局は要らない

・若者の貧困や精神的苦しみがテーマの歌もあり、抑圧への対抗という意味でのグループ名だそう。ならその腐った大人達が教え込んできたようなヘイトに加担するなっていう

・他人の不幸を喜ぶ人間と付き合うことは難しいよ。お別れしてもいいんじゃないかな。

・これは、日本に対するヘイトそのものではないか?日本が嫌いなら、来なくて良い。来るな!!

・自国民にウケるために日本を叩くのなら日本の番組に出るのは止めるべきで、仮にオファーがあっても辞退するのが筋。

・いやどちらにせよ紅白歌合戦はオワコン

・受信料不払いをもっと広めたい。日本と日本人をコケにしたんだ。NHKにもチョーシくれたガ○共にも嫌がらせを続ける反日国家にも慈悲は必要無い

・紅白やめたら?

・20発落としていれば韓国人はまともになっていたって意味合いかな。

・韓国と日本だけの話じゃなくてこれもう現代社会を生きる人としてどうなのこれ。韓国は原爆どっちかと言えば肯定してるのかな、あんま知らんけど
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/13(月) 21:21:55.69ID:3cAshJlx0
日本へのヘイトは何もいわない人権派
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 14:28:10.65ID:OMJyeJj80
age
0229あなたの一票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 17:10:36.25ID:vurHspMu0
防弾少年に拍手はアメリカでもティーンエイジャー前のプレティーン。アメリカのマスコミから見たら大人げない態度のアジア系。中国系金持ち層しかファンがいない。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 23:58:29.08ID:y7lHptym0
ホス
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/21(火) 20:06:16.62ID:pFZ71DSq0
age
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/23(木) 23:02:34.86ID:HDqI8HOl0
age
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 02:23:48.13ID:v/rPQzIZ0
age
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 06:02:06.99ID:yikMFRRD0
そんだけ落とせば徴用工も死滅してたな
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 07:24:18.41ID:gmx++t7L0
age
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/30(木) 07:22:53.81ID:sJZ12DO+0
age
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 08:30:50.10ID:uIgRTvpK0
age
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/03(月) 07:00:27.45ID:RShepvif0
age
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/05(水) 00:18:27.25ID:Qnh824qd0
age
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/07(金) 01:23:44.90ID:UUiZymDq0
age
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/09(日) 02:18:27.74ID:XmYWHWPT0
アゲ
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/11(火) 00:20:43.99ID:8T0z6vSc0
age
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 18:47:45.96ID:axFSDOzt0
age
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:13:37.55ID:4xr4rrlO0
age
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 00:51:39.31ID:Ub0GDIKV0
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 19:39:58.95ID:X9VTPf6N0
age
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/17(月) 05:43:29.72ID:GeDrE+jh0
age
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 06:14:27.40ID:MDVFgEuu0
age
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 20:34:09.60ID:Q1ouYxkY0
age
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/21(金) 21:25:45.88ID:f5okLeCq0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 
  非韓三原則(助けない、教えない、関わらない)あるのみ!
 
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/22(土) 20:54:43.72ID:4BD+xW3J0
age
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 20:08:30.47ID:v9HCxtkH0
age
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/25(火) 06:54:43.90ID:cdLfphez0
age
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 04:39:23.86ID:QfaHxmLr0
>>1

NHKの在日汚染がひどすぎる。 俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/04(木) 06:54:14.27ID:nyOnE3Uq0
>>1
反日原理主義国やな
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 11:29:29.85ID:I+z9Si6m0
>>1
韓国人のヘイトは綺麗なヘイトニダ
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 07:06:52.89ID:bfMHtiLa0
ヘイトですね
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 07:01:15.74ID:p2ZFhOgi0
韓国は原爆が好き
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 06:37:59.96ID:kgxeQLBn0
韓国の日本へのヘイトは許すのか?マスゴミよ
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/12(金) 11:47:16.24ID:zW2DQWSc0
>>1

チョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

パンスト被ったみたいなエラ張りツリ目の朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮の国家予算を使って日本で広告を打ちまくり、
女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。

日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散。
ボロが出始めたら日本から退散し、台湾や東南アジアで「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/14(日) 02:52:02.46ID:hA0EMc2c0
反核団体が、これについて一切抗議しないのは何故なんだ?忖度してんのか??
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/15(月) 18:34:38.56ID:nx2Gcau40
韓国のヘイトについては何も抗議しない
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/17(水) 20:21:14.47ID:lvayWYPX0
こんな国が、核開発している可能性も浮上してきた事実・・
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 01:07:21.65ID:Pn4/Um9N0
昔もやってた、けどバレてポシャッた。
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/20(土) 20:45:57.83ID:he03IDNg0
15年くらい前にやってたな
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/23(火) 07:11:45.71ID:gGjvGvK80
これが韓国
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/26(金) 01:54:15.07ID:jocr1keM0
原爆とかヒトラーとかが大好きな韓国
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 06:24:15.20ID:HglpB0OC0
狂ってる
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/30(火) 07:03:47.70ID:fBYQN24p0
ヘイトだね
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/01(木) 01:24:38.83ID:m0iOURFC0
ヘイトは許さない・・・よね?
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 20:49:11.67ID:OxHJsfhI0
原爆の怖さを知らないから、こんな事を言う
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 20:00:41.57ID:19hpLWwX0
朝鮮戦争のとき、米軍が半島に原爆投下しようと本気で考えてたことは知らないんでしょうねー
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 22:38:09.00ID:yL3xi65/0
>>275
原爆の三倍威力ある爆弾投下したw
日帝が造った北朝鮮ダムが木っ端微塵なったらしいw
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/07(水) 01:51:39.11ID:LxqKGmNV0
そりゃ凄い(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況