X



『これが蓮舫側が必死で削除している画像ですか。私も拡散しておこう…』 ネット「三重国籍?」「中国のSPY」「日本人じゃない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
2018/10/23(火) 07:20:49.19ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/74494

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/renhou-18.jpg

@tokinoakari3さんのツイート

これが蓮舫側が必死で削除している画像ですか。じゃあ、私も拡散しておこう。

マスコミは、こんな重要な問題をろくに報じず、大した問題でないものを大問題のように報道して世論をろくでもない方向に誘導するのはやめろ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/rennhou.jpg

▼ネット上のコメント

・三重国籍?

・見たまんま中国のSPYでしょ。台湾は隠れ蓑。三重国籍っす。

・これも党首辞任だけでうやむやになっちゃいましたね。こんなの認めてたら国会は無法地帯だぞってくらい重大な話なのに。

・台湾籍と思ってだけど、中国籍だったのね😱

・蓮舫曰く、「2重じゃダメ何ですか⁉」ってね。前に、「2番じゃダメなんですか⁉💢」って、発言して、仕分けの女王!って呼ばれた、蓮舫氏。多国籍の女王!だな。日本の国会議員には、不向きだから、中国で、どうぞ!って感じ。

・保存させていただきます

・信じようとしなかった叔母に見せた。「朝🌅新聞購読やめた!」と!やった‼戦死した大叔父に報告した。

・日本人じゃないじゃん…議員って日本人じゃないとなれないのでは?

・政治の根幹って、やっぱ情報戦ですよね…取り合えず画像は保存し、RTしときます

・保存させていただきます
0002あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:22:34.48ID:6ZUNL6hH0
大陸側のスパイやないか。消えろよチャンコロ!
0003あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:24:41.19ID:QrrXFjyh0
自民党や公明にもいっぱいいるから追求しないんだろ、アハ
0004あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:30:07.96ID:3U2XloJ90
またキチガイネトウヨ界隈の馬鹿騒ぎか?
0005あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:31:40.61ID:AIBLxiEO0





【外国人労働者受け入れ拡大
「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」

【臨時国会】
外国人労働者の受け入れ拡大のための新たな在留資格を創設する「出入国管理法」改正案をめぐり与野党攻防へ












 】

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜≪自民≫▼ 外 国 移 民 、日 本 へ ▼≪公明≫ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜はじまり はじまり

--------------------------------
日 米 F T A で  

農業 自動車 全面開放に・・・・・・・・・米 の 兵 器  A T M で 買 い ま く り
--------------------------------

消 費 税 増 税 で デ フ レ 加 速

--------------------------------


〜〜〜〜〜〜〜〜〜安倍と自民と層化を 殲滅させるとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

日本人の社会保障
全滅させる気?

自民党は。
0006あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:32:27.37ID:AIBLxiEO0




「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」★10

-----------------------------------------------------------------------------------

外国人受け入れは 
単純労働者だけ!・・・・・・・・・おおウソ、うそ 、ウソ、嘘・・・・・・・・・・・

上級外国人も含め
一気に
---------------------------------------------------------------------------
すべての外国人の
在留期限を取っ払い、 
家族もまるごとすべて  外国人受け入れ・・・・・・ 医療保険と年金、日本人を食い荒らす
--------------------------------------------------------------------------
ありがとう



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜【おしらせ】安倍政権、即死〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■
完■
  ■
全■
  ■
移■
  ■
民■
  ■
化■
■■  決  定 ! !

       【 自民党 】外国人受け入れ。プロフェッショナルも、単純労働も・・すべてで外国人。ネット「完全に 移民政策だろぉ」

●消費税増税

●移民受け入れ決定

●日米FTA合意・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お前ら 忘れるなよぉ





党    ≪ き ん き ゅ う  そ く ほ う ≫2018年10月13日

-------------------------------------------------------
10/12・・・・・【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★16
-------------------------------------------------------
10/13・・・・・【パソナ】政府、単純労働でも在留資格解禁
-------------------------------------------------------

来年早々にも
解散選挙です。

野党のみなさん、 早く 体制を整えましょう。
0007あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:34:12.44ID:0somC1vC0
>>3
野党的には莲舫一人を犠牲にして、与党内の二重国籍議員を倒したらええんちゃうん?

莲舫ってそれほど失いたくない人材なんか? 野党は?w
0008あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:34:27.41ID:RsfymrMG0
嘘つきは蓮舫の始まり
0010あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:35:45.13ID:rcMtuepO0
国籍問題で子供に海外で財産相続した可能性
0011あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:35:55.37ID:aZM754Av0
 大陸支那人の日本国籍取得はナリスマシ有りと言う現実、
選挙権〜被選挙権の行使もあり公的含め組織の「背乗り」可能言う事。
0012あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:38:08.38ID:gAbJOgTm0
どーでもええわ何重でも (笑)
0014あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:38:45.23ID:6xR1tQre0
蓮舫の双子の男女は中国籍だろう
0015あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:40:49.96ID:AszIrlMJ0
「二重国籍だとは知らなかった」とか言ってたよね?
0016あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:41:20.54ID:PmGC0pbd0
来年12月22日までに朝鮮人の北朝鮮への送還を安保理が議決した
この為、年内にもなんらかの動きが有ると推測される
臨時国会と通常国会の間の約一月が最も可能性が高い
総理による治安出動発令、普通科と予備役の混成による臨時部隊編成
敵組織(民団総連、野党、マスコミ、暴力団、左翼等)への急襲とせんめつ
朝鮮人や敵国人は収容所、反日日本人は消去だろう
敵国の間接侵略に対する防御戦となるので、徹底的な対応となる
0017あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:42:33.99ID:aZM754Av0
 発覚時の追放でも生ぬるいが法改正待ったなし。
0018あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:43:13.44ID:IAu531iL0
>>1

まだ、チョンのノータリンが、蓮舫の「二重国籍」をタタいてるのか?W

そんなものありゃせんよW
ま、徹底的にアホだなw
0019あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:45:21.33ID:AIBLxiEO0




すべての外国人の
在留期限を取っ払い、 
家族もまるごとすべて  外国人受け入れ・・・・・・ 医療保険と年金、日本人を食い荒らす
--------------------------------------------------------------------------
ありがとう



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜【おしらせ】安倍政権、即死〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

■■
完■
  ■
全■
  ■
移■
  ■
民■
  ■
化■
■■  決  定 ! !

       【 自民党 】外国人受け入れ。プロフェッショナルも、単純労働も・・すべてで外国人。ネット「完全に 移民政策だろぉ」

●消費税増税

●移民受け入れ決定

●日米FTA合意・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お前ら 忘れるなよぉ
0020あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:47:10.06ID:2+7uEihy0
蓮舫は人に厳しく自分に甘い典型的なダメ人間だからなぁ
0023あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:49:36.25ID:kE6h5moI0
たしか蓮舫さんの親もスパイだったんだよね?

スパイ一家なんだろうね。
0024あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:50:41.53ID:lEOO/POK0
国籍以前に口だけ嘘つきは蓮舫の始まりと言える
0025あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:51:15.69ID:d2lbDlte0
一度はっきりさせろよ
何時まで中国籍だったのか今でも複数国籍なのか
国で蓮舫の戸籍抄本役所で調査するべき
簡単にできる事
0026あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:51:56.13ID:aZM754Av0
>>18 チャンとチョンの擦り合いは止めなさい。
0027あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:51:58.77ID:nAC4BK3a0
>>3
公明にはいないよ
0028あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:52:40.36ID:FnI5QJgk0
血税どろぼう言論弾圧裏口入学斡旋暴力セクハラ変態二重国籍政党 立憲民主党

二重国籍ご近所迷惑掛けまくり汚糞チャンコロレンホー
0029あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:53:53.71ID:8hiXPboD0
子どもの国籍がどこだろうと問題ではないよ
あくまでも本人は国会議員になった時と現在の国籍を明らかにする必要はある
一般人の二重国籍と同列に扱うことはできないから
疑惑がある限り政治家は誠実に答えなければならないというだけ
0030あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:56:40.45ID:+FAtRqly0
「外国人参政権法案」の国会提出回数

公明党   27回(賛成)
民主党   15回(賛成)
共産党   11回(賛成)
自民党   0回(反対)  ←←←←←←←←


外国人参政権にもっとも積極的なのが公明党(創価学会)

民主党は韓国民潭からの要請を受け提出
http://www.youtube.com/watch?v=6qhGCZ8NN3E
http://www.youtube.com/watch?v=Q-zLmveF678

社民党・共産党も賛成 (共産党は被選挙権まで要求)
0031あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:58:00.19ID:bk1PB6hr0
日本国籍を選択しないまま国会議員になったのは確定。
意図してなら犯罪的だし、知らなかったなら自分のアイデンティティに関し無関心無責任過ぎる。
どちらにせよ政治家として不適格。
0032あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 07:59:22.04ID:SOQlFa9N0
議員は金に目がくらんだ人が多すぎだろ
議員報酬を下げないとだめだね
次回は落選してください(笑)
0033あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:00:06.34ID:oACBEpoK0
安倍ちゃんのくそどうでもいい加計との会話を何年も年追求するマスゴミ
連邦の方が大問題なのにスルーされてるこの現実が怖い
もう中華に取り込まれてるんじゃないかとすら思うわ
0034あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:01:04.87ID:yL54witM0
母親が日本人、日本生まれの日本育ちなのに父親が台湾人というだけで日本国籍を取れず、1985年に国籍法が変わってやっと日本国籍を取れた日本の時代遅れの法律の被害者でもある
0035あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:01:47.98ID:a/vUGQsh0
これって朝日新聞だよね、朝日は説明責任果たせよなファクト新聞なんだろw
0036あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:02:30.85ID:KYOa1/oZ0
 
幼稚ネトウヨが社会からはじき出された恨みを晴らす場所をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0037あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:02:42.64ID:4LjYYG3I0
次は落選させよう
0038あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:03:42.45ID:4LjYYG3I0
>>34
意図的に日本国籍とらなかったのだろ
0040あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:06:59.80ID:/Tox0Fe50
「ジョイフル」のインタ記事画像も誰か貼って
あれも93年だったな
0041あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:08:12.44ID:/Tox0Fe50
>>36
ようネトウヨ
0042あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:08:32.82ID:+MpKVsq+0
こんな蓮舫さんがまだ議員でいられるってことは
裏で話はついてるってことなのかな?
教えて えらいひと
0043あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:09:46.07ID:Pj8SN7TT0
いい話なんだけどこういう情報は日付の他に新聞名も写すんだよ みんなも覚えておいてね
0044あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:11:12.11ID:PVVQan1g0
多重国籍者は信用できない
0045あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:12:09.15ID:4LjYYG3I0
>>42
要するに
蓮舫は骨抜きにされた
0046あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:13:19.95ID:z6FJ/XhU0
民主党はこんなんばっかだな
0047あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:13:20.38ID:IAu531iL0
>>26

おい、生活保護チョンよ。

オレは日本国籍の日本人だよ。
で、オマエは、何時になったら、自分の国籍を堂々と言えるのだ?w
0048あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:13:26.85ID:3bzm2JYL0
あるときは中国籍と主張
別のときは日本籍と主張
政治家以前に人として信用できない。
0049あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:13:29.69ID:4LjYYG3I0
>>39
取れるようになっても日本国籍取ってなかった
在チョンと同じメンタリティ
0050あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:14:46.10ID:IAu531iL0
>>44

チョン。

日本国籍を持っていたら「多重国籍」は発生しないよ。
チョンの馬鹿は、何時になったら理解できるんだ?w
0051あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:15:44.93ID:IAu531iL0
>>48

で、韓国籍のオマエが寝言いわんでいいぞ。
0052あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:15:52.79ID:MPmt1rGW0
>>46
陳さんとか白さんとか?
0054あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:17:02.95ID:jV2bgHKP0
これはガチだろう 政権与党時の仕分けなど共産党の指示なしで出来るわけない
0055あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:18:14.41ID:IAu531iL0
>>49

おい、幼稚園児アタマのチョンよ。

余りバカをさらすなw
日本の国会議員に立候補する時に、日本の国籍を確認されるのだよw

したがって、日本の国籍が無ければ日本の国会議員になれない。( マ、当然のことだが。チョン国は違うのかもな)
0057あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:18:17.90ID:/GLzVgwj0
子供を産んたとき、中国籍を一緒に取得したのかな?
0059あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:21:08.18ID:IAu531iL0
>>57

こういう、白痴アタマのチョンが、最近は多いなw

チョンの工作員もレベル低下して末期なのかもなw
0061あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:24:34.84ID:IAu531iL0
>>58

オマエも知ったかぶりするな。

日本の国籍を取るときには、他の国籍は「放棄」せねばならないのだよ。
この「放棄」の日本語の意味が分からんチョンが騒いでるだけのこと。

「放棄」とは、一方的に捨て去ることで、元の国の同意もその台帳からの抹消も必要はない。
0062あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:25:27.57ID:IAu531iL0
>>60

何だ、この小汚いチョンは?w

オレは日本国籍の日本人だぜ。
0063あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:27:06.81ID:MlyeU41g0
「2重国籍じゃない」と言った蓮舫が正直者だったということだな
正しくは、3重国籍
0064あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:28:13.94ID:z41aAjgp0
ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、感激〜

三重じゃ逝けないんですか? 
0065あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:28:27.51ID:IAu531iL0
>>63

劣等民族のチョンよ。

ただ、オマエが馬鹿ってだけのことだよw
0066あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:29:03.03ID:2T1CSGOP0
マヌケな日本の議員選挙
0067あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:29:12.98ID:IAu531iL0
>>64

とうとう、白痴アタマのチョンまで湧いて出て来たかww
0068あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:29:27.34ID:iBrsVl5G0
,
蓮舫、、台湾経由の支那人、、女工作員

その疑いが濃厚、、多重国籍、怪しい女

日本の政治に関与して良いのかこんな人物が
0069あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:30:13.94ID:iBrsVl5G0
,
蓮舫、、台湾経由の支那人、、女工作員

その疑いが濃厚、、多重国籍、怪しい女

日本の政治に関与して、いいのかこんな人物が
0070あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:30:58.82ID:iTHOoKs30
投票するやつに言えよw
0071あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:31:08.61ID:IAu531iL0
>>66

チョンのオマエが寝言いわんでいい。

日本の議員選挙はキチンとしてるよ。
0072あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:32:33.59ID:rp7b2i4z0
やっぱ外省人だよね。参議院の名において国会議員の濁勧告しないといけないと思うけど?
0073あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:32:42.56ID:IAu531iL0
>>69

チョン。

余り、朝っぱらから馬鹿をさらすな。
通勤途上のスマホでこのスレ読んでる日本人は、オマエのレスに爆笑してるぞw
0074あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:33:36.96ID:IAu531iL0
>>72

日本国籍の無いチョンが、何ネゴト言ってるのだ?ww
0075あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:34:04.79ID:8hiXPboD0
>>61
一般人と同列にするなよ
他国でも国会議員の二重国籍は問題になっているから日本だけのことではない
例え憲法に反しなくても国会議員として中国国籍を保有していたか否か
保有していたならいつまでなのかそれらを明らかにする責任があるというだけのこと
疑惑があるのに説明責任を果たさない蓮舫が悪い
0076あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:34:39.58ID:z41aAjgp0
>>71
二言目にはチョン、チョン言って自己紹介しなくていいぞ
お前の国籍は文章で分かるから
火消しのお仕事つらいだろう、まあ頑張れやお前のお国のためだものw
0077あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:34:50.55ID:eZYTWv2s0
>>15
三重国籍だと認識してたからでね?
嘘は言ってない
0078あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:35:00.33ID:2T1CSGOP0
ID:IAu531iL0
0079あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:37:33.85ID:+Xrn1/tZ0
>>42
スパイだとバレたスパイは
生きてない、死んでないだけの
木偶だから放置で良い
0080あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:38:00.33ID:eoZ58rzM0
グローバルでよろしいのだが、アジア圏のグローバルは嫌われる。

北欧とか欧米のキュッボンッキュなら大歓迎
0081あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:38:04.88ID:LEE+SJTJ0
こういうスレは、左翼が反日リンク貼りまくりで草
0082あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:38:54.50ID:IAu531iL0
>>75

このチョンは、どこまでアホさらすのだw

すでに法務省が、「日本の国籍のシステム上、日本においては二重国籍は発生しない」と述べてることも知らんのか?w
オマエがもし日本人なら、ネットでグダグダ言わずに、法務省に「蓮舫は二重国籍」とチクれば、スグに法務省は動くぜw

>>76

このチョンは、「チョン」と呼ばれても恥ずかしくて自分の国籍は言えねえようだなw
オレは、すでに「日本国籍の日本人だ」と表明してるぜw
0085
2018/10/23(火) 08:40:35.84ID:QYAQbS0j0
脳無しきどり女  無職亭主を見張っとけ
0086あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:42:54.50ID:0somC1vC0
>>34
母親が斎藤姓で朝鮮人疑惑もあるんだよなぁ〜。 四重国籍www

根拠は、莲舫が幼少時に最初に台湾籍得る為に出国したときのパスポート。

「無国籍(建前)」なのになんで出国できたの? それも韓国経由で?
0087あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:43:17.86ID:IAu531iL0
>>83 >>84

何だ、今度は「白痴アタマ」だけでなく「糞まみれのチョン」の登場かいww

しかし、この劣等民族は底なしだなw
相手して損をしたw
0089あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:43:46.31ID:z41aAjgp0
「オレは、すでに表明してるぜ」だとよwww

お大事に
0090あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:49:51.14ID:FSMVlImu0
お前らこんなのがスパイとか言ったら、中国に失礼だろ。
むしろ与党が1強になる礎なんだし
0091あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:49:51.27ID:Ii6KdyLt0
蓮舫がスパイとか小学生しか言わないよw


カラスが鳴いても箸が転げてもチューカンガー!!!のネトウヨはもうオワコン。
https://togetter.com/li/1261886
【悲報】ネトウヨという言葉が英語になっていた…!意味は「日本産の異常者」
0092あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:50:56.82ID:qmJs1Qg60
> 信じようとしなかった叔母に見せた。「朝●新聞購読やめた!」と!

いやそこじゃないでしょ
間違ってはいないけどさ
0093あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:53:33.51ID:8hiXPboD0
>>82
二重国籍解消は努力義務だと言っているだけで憲法違反だとは言っていないというなら
それに関しては理解できるし努力を怠ったからといって罰則がない以上そういう者がいても不思議ではない
しかし国会議員については他国でもこの限りではなく
謝罪や辞任に追い込まれるケースは多々あるから日本だけの問題ではない
蓮舫がどうであれ、疑惑がある限り説明する責任があることは
蓮舫はじめ野党の議員がさんざん言ってきたこと
以前の台湾国籍問題でも結果的には二重国籍だったわけで
中国国籍についても過去に自ら言及している以上
国会議員として明確に説明責任があるというだけなのに何故そんなに発狂するんだ?
0094あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:53:44.50ID:OdwuEIDT0
水戸光圀「助さん、拡散をやんなさい」
0095あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:55:07.68ID:3kUX4dIy0
なんかソウルの外交施設で発行されたって印がなかったっけ
下手すると四重国籍だったりして
0096あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:57:46.70ID:xjX7uh8w0
在留資格をゆるくするまえに、二重国籍議員をクビにする法律とか、やることがあるだろうに。
0097あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 08:59:40.22ID:MNL+RJKm0
移民増えたら二重国籍も国籍詐称もざらになるだろうね
0098あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:01:07.83ID:mBSXKwY30
こういうのを確信犯というんだね
0099あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:01:28.42ID:hiwkFdLy0
日本国の国会議員が中国国籍とか
蓮舫がダメっていうより
こんなの放置してる日本がダメすぎる
0101あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:06:04.64ID:dGyHvLLz0
これ、蓮舫民進党代表時代にも「あった」けど、全く報道されなかったよね、不思議と
だから、村田蓮舫の事を「二重国籍」と言わず「重国籍」と書いてるネット民は多かった。
台湾籍は抜けたみたいだけど、中国籍は依然残ったままですか・・
疑われた方が説明責任を万人が納得するまで果たさなければいけない野党の超理論に従って、説明責任を果たして下さいな、村田蓮舫さん
0102あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:11:54.67ID:ebv2GvOn0
蓮舫は辞職しろよ
0103あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:12:53.25ID:dGyHvLLz0
>>57
中国が出生地主義なんて聞いた事がないけどね?何処情報
中国は血統主義
だから、富裕層の中国人は態々アメリカで出産してアメリカ籍を取ってるんだと認識してるんだけど?

左翼サンって平気で嘘を付くんだね。吃驚する
0105あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:17:42.32ID:QwbDgSxO0
レンホーの双子
長男=イギリス
長女=ニュージーランド
の国籍持ってるの?

レンホーは
香港(イギリス)、中国、台湾、日本の
4重だっけ?
0106あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:23:29.19ID:2SGD1i160
 
レンフォ━━━━!!!

(\   ___  ハっ
⊂、\  ) =o=< (っノ
  \\(◆∀◆)//
   \) V ノ/
   |H|Gく
    |ど| げ
    ヽ/ ア\
     |_|\入
    (_ノ い

は4重国籍(支那・台湾・朝鮮・日本)だった
 今は3重国籍(支那・朝鮮・日本)
0107あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 09:58:53.19ID:gHdZkIez0
>>20
( *^^ ) v
0109あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:24:24.54ID:isNnKdu60
>>1
GJ
0110あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:25:04.41ID:u5rgllws0
日本国民の目:
政党助成金=土路坊に追い銭
0112あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:28:48.64ID:asFH3wlR0
帰化したってこういうやつもいるからな
   ↓   ↓
https://toyokeizai.net/articles/-/66339
0113あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:30:35.53ID:X0fnP9Az0
二重国籍の事実はありません

は正しかった
0114あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:33:42.73ID:cdV0fEa+0
本省人の本性。
0115あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:34:52.48ID:BIAoiw+I0
三重県出身の三重国籍と開き直ればいいw
0116あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:34:53.69ID:MvlcFOXmO
>>101
ヤクザとねぶた祭り不倫旅行もテレビ新聞じゃ全く報じられなかったからな
国会でも追及されたのに
0117あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:35:57.34ID:x2VcV36u0
台湾籍抜いても未だ大陸との二重国籍状態ってこと? 
 
 
0118あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:38:37.85ID:bZOqEd/G0
説明責任マダー?
0119バカ
2018/10/23(火) 10:40:09.92ID:0K+Olwp60
在日特権?ダメだろ今、何年?。戦後間もない時ならまだしも。
0120あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:47:39.29ID:85FBdxqL0
蓮舫はその場その場で適当な嘘をつくから
過去にどんな嘘をついたのかなんていちいち覚えていないんだろな(´・ω・`)
0121あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:49:31.45ID:HhILWy/J0
国籍問題きちっと解決したの?うやむや?
0122あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:50:34.46ID:WfJOti4/0
蓮舫&辻元、公開処刑にしろ!
0123あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:54:13.50ID:T5kA+PWV0
>>1
多重国籍スタイル
0124あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:55:11.83ID:wqXS4Nmn0
二重でも三重でもどうでもいいわ
罪の重さは変わらん
0125あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:56:04.26ID:dqGzfRIv0
>>1
前から中国籍を持っていて、子供たちも持ってるって話題になってたじゃん
何でゴミは未だに追求しないのかね
議員資格剥奪ものなのに
0126あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 10:56:12.70ID:tpGXagYe0
嘘つきは許さないし国籍詐称して総理大臣を目指すなんて大罪人といtってもいい
0127あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:05:41.39ID:tpT9mfxn0
日本侵略を企む国の国籍を持った者が日本の国会議員とか狂ってるわ
0128あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:08:20.67ID:BZwikluZ0
日本・台湾・中国国籍(三重
0129あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:08:23.31ID:TaojR2l90
中国・台湾と聞いて
国民党が頭に浮かんだで、ネット引いてみたら
父親の“祖国”から「冷酷すぎる女」と非難された蓮舫氏
https://www.sankei.com/world/news/160913/wor1609130038-n1.html
こんなの合った、産経です
蓮舫氏が11日の記者会見で「一つの中国」原則に基づき
「台湾は国家ではない」と発言したと主張……

ないわぁ、ないよなぁーーーー
0130あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:12:31.34ID:A/91LneI0
台湾=中華民国=中国なわけですが
流石に無知すぎるだろ
0131あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:13:56.11ID:NMmOlab70
台湾は中国の物という中国共産党の考えが及んでるから、台湾籍でも中国籍と言ったんだろ
三重まではいってない
  
0132あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:14:16.52ID:A/91LneI0
台湾は銀英伝でいうと
銀河帝国政党政府みたいなもんだからな
0133あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:14:23.80ID:TaojR2l90
>>130
工作員乙WWWWWW
0134あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:16:03.78ID:DwOANf/b0
ある時は台湾国籍といい、ある時は中共国籍だといい、
またある時は日本に帰化した日本人だといい、
国籍変更手続きは韓国だという…

4重国籍疑惑!
0135あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:17:24.59ID:kEljBRRi0
>>7
野党内の中国人の方が多いんだろうな。

もう、帰化3世ぐらいは、政治家やっちゃダメって法律作るべきだろうな。
0137あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:25:44.37ID:MPmt1rGW0
台湾と中国と称したのかもしれないが
蓮舫は北京大学に行ってるからなぁ
台湾の大学に行ったのならともかく
状況的に疑わしくはある
0139あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:34:07.56ID:J6kWEqKx0
大陸中国は昭和24年建国
中華民国建国は大正元年
0140あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:35:03.86ID:p4YceLFG0
日本死ねで喜ばないで欲しい。
0141あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:35:22.50ID:KgfFcAEo0
四重最低のクラリオンガール 笑
0143あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:42:33.37ID:jzrC1/170
>大した問題でないものを大問題のように報道して世論をろくでもない方向に誘導するのはやめろ。

そんなことしてない

蓮舫のコレをやらないことが問題だという意見はそうだとして、何の関係もなければそもそも誘導してるのなど見たことがない

こういう、感情に負けて自分もパヨクとともに事実を捻じ曲げるところがネトウヨの弱点
0144あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:45:42.77ID:nO2vQqMZ0
>>34
蓮舫は雑誌のインタビューで日本人になるのは抵抗があった。両親から
弟の就職のために、日本国籍があると便利だからと言われて仕方なく
取ったと答えてる。

嫌なら取るな!
0145あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 11:59:31.92ID:QwbDgSxO0
レンホー
父親=中国出身の台湾籍(二重国籍)
母親=在日朝鮮人

中国、台湾、朝鮮+日本国籍
だっけ?
0147あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:02:06.58ID:YK4/0UmT0
いや、蓮舫さんが何人でもいいんだが、元在日,元中国籍であるのならハッキリとそれを認めるべきだわな。
公言した上で、言論活動,政治活動をするべき。
石平さん,金美齢さんなど、元の国籍を隠そうともしないが、誰からも何も言われんじゃろ。
隠そうとするのは、バレたら「ああ、やっぱり日本人じゃあないから」と言われるような事をしているのを自覚してるからじゃないかね?
0148あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:02:06.83ID:60AitPTM0
早くこいつを引きずりおろしてほしい
0151あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:07:56.93ID:QwbDgSxO0
>>149
半分朝鮮人の
中鮮のハーフ
0152あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:08:16.75ID:2+WalwEt0

0153あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:08:30.95ID:2+WalwEt0

0154あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:08:46.32ID:2+WalwEt0

0155あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:09:14.89ID:2+WalwEt0

0156あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:09:31.28ID:2+WalwEt0

0157あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:09:47.28ID:2+WalwEt0

0158あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:10:03.59ID:2+WalwEt0

0159あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:13:11.29ID:A/91LneI0
>>133
台湾の人にどこの国ですか?って聞いたら
普通に中国って答えるぞ
Chinese TAIPEIというのは結構屈辱的らしい
自らが正当な中国だからな
0160あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:13:47.32ID:A/91LneI0
>>136
中国ですって答えると思うぞ
0161あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:14:17.23ID:sBNFo69D0
>>25
それやると与党にも飛び火するからじゃね?w
0162あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:16:25.42ID:A/91LneI0
>>149
韓国風にいうとアジア人?
0163あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:16:26.31ID:OgV6bGWY0
帰化一世は議員になれないようにしろよ
0164あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:20:04.23ID:A/91LneI0
>>163
アメリカですら
シュワちゃんは大統領になれなかったというのにな
少なくとも帰化議員は立候補時に帰化したことを明示してほしいな
0165あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:20:37.19ID:kGCK1q8e0
【中東戦争】 カショギを餌にして、サルマン皇太子を、イラン攻撃に誘導する、ヒロヒト日本軍みたいに
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540261173/l50
0166あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:22:16.80ID:+oT09y7p0
数々のメディアで矛盾しまくった発言してるからおかしいと叩かれたのに
まだ誤魔化そうとしてんのか。まったく反省してないのな
0167あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:26:11.81ID:uv4vSXzh0
>>159
普通に台湾ですって答えるけど?
自らを中国人だと思ってる台湾人は普通の台湾人ではない
そもそも国民党は相当評判が悪い
0168あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:26:13.18ID:A/91LneI0
>>166
中国籍は他の国の国籍取った時点で消滅するから
理路上3重国政はありえないが
中国の工作員であるという可能性は否定しようもないね
0169あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:27:22.04ID:px8rxg+70
>>18
ウリの国籍も南北どっちでもいいニダ
ついでに名前も沢山あればいいニダヨ
0170あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:29:46.22ID:A/91LneI0
>>167
そもそも台湾なんて国名は存在しないんだけどな
0172あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:33:38.36ID:fGkLzZE30
>>1
そういえば、蓮舫を訴えた高須は結局、蓮舫の戸籍ゲットしたの?全く音沙汰ないけど
0174あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:34:24.21ID:JhPJMXZk0
>>170
あんたの知人に台湾人いるの?その人が「自分は中国人だ」と言ったのか?
俺の友人に台湾人が多いが「中国人じゃない」と言う人もいれば「中国」と答える人もいる
極論を正当化するのはやめろ
0175あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:36:03.39ID:EPijxOXl0
          |/|
          |/|
          |/|
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
       /o゚(>) (<)゚o ヽ    ワイヤーアクションだお…
     r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
     | | |   .|r┬-|   | | ノ
     `| |ヽ    `ー'U  ノ|.||
      | | | |\ `ー-‐'' /| || ||-、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ   嘘つき    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o。。;゚;ё;゚;.:.:.o。゚。.:.`'. オギャー
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
0176あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:36:50.08ID:Q4sM2qHJ0
>>23
いや、蓮舫のオヤジはチャイニーズマフィアだよ。
0177あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:38:36.29ID:L4WxdGpG0
>>112
中国人って他国の国籍をとるのに躊躇しないからね
ただ、便利だってだけでとったりする
もちろん日本への忠誠心なんてない
0178あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:40:20.69ID:D3DeCy0L0
>1
>「朝🌅新聞購読やめた!」

大手柄じゃないか!
0179あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:42:58.21ID:xogrLQ+Q0
国会議員の資格はく奪しろ
世界中見渡しても敵国のスパイが堂々と国会議員として特権を与えられているなんて
そんなおめでたい国は日本だけだろ
0180あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:44:16.71ID:WKLcNqaU0
>>1
中国人にとって国籍は単なる資格
免許証のようなもんだって中国人が言ってた
0181あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:46:20.52ID:WKLcNqaU0
>>130
台湾の侵略者である外省人は
中国本土人としての誇りを持ってます。

台湾は外相人を追放すればいいだけ
0182あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:46:45.59ID:9bWpWQII0
もちろんマスゴミはスルー
何が報道の自由だよ、真実を流す気ない癖に
マスゴミはゴミの中のゴミ
0185あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:48:22.24ID:5EBiwwtK0
どういう内容なのか>>1に内容書けつかえねーなーーー!!!
0186あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:52:27.63ID:yL54witM0
>>144
父親が台湾人てだけで日本で生まれて育っても日本国籍を認めてもらえなかったわけだからな、子供の時はいろいろと苦労したろうに
で、いきなり国籍を認めるって話になっても抵抗あるのが普通だろう
0187あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:52:34.27ID:0htQtAfk0
俺はずっと中国人だと思ってるよ 今でも
0188あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:53:49.60ID:8jmLBJVj0
中国人としてナントカってインタビュー記事はぼろぼろ出てくるな。
一時期、それを売りにしてたんだろうね。
この人、本人の問題もそうだけど、国籍不明瞭な人が国会議員になり
野党筆頭の党首になれてしまう制度、法律を見直してほしい。
0190あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 12:57:36.79ID:WfJOti4/0
出た!

脱法ハーフ!
0192あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:03:19.70ID:qPhhG70H0
>>1
完全にアウト!
台湾人なる特に当時は絶対中国籍なんて言わないし、言葉通りに捉えてもまんま
卑怯者の嘘つきは弾劾しようぜ!
0194あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:05:47.05ID:764nzbSz0
帰化するってことは精神も日本人になるってことでしょ?
国はもっと帰化審査を厳重にしないとだめだよ
0195あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:06:31.31ID:Uuxfg1XH0
朝日新聞でしょ?
また誤報かもよw
0196あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:06:38.60ID:92lV+N6m0
蓮舫は立候補時に国籍を偽ったので、国会議員の資格をもう失った
0197あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:07:53.20ID:764nzbSz0
ぎたんのおかあちゃんみたいに 
にっぽんでせいかつするためにきかしたがせいしんはあっちだよ って公言しちゃうような人はきかさせちゃあだめ
0198あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:08:01.05ID:A/91LneI0
>>174
つまり中国人と答えることは別におかしなことじゃないわけだろ?
0199あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:12:11.41ID:CPjue+4z0
おかずでかなりぬきますた、それがなにか
0200あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:15:50.41ID:tUwmScEi0
要するに、朝日のレンホー切り?
なりふり構わずって事?
0201アッキードのこと
2018/10/23(火) 13:22:40.90ID:/tBNWVih0
>>1
ネトウヨって蓮舫の辞任会見なんかを熱心に見てたはずなのに、まだ国籍のシステムを理解してないんだな

まあデマで悪評を流すことが仕事なんだとおもうが
0202あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:23:24.43ID:vskuKr9g0
嘘於否謝蓮舫
0203あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:27:43.50ID:eC7z7Fbn0
いまさら?とっくに出回ってたヤツじゃん。
会見でもこの記事の件で「当時のキャラ設定です」ってほざいてたし。
だったらショーンKもハーバードでMBA取得キャラでOKじゃんって
爆笑したの覚えてるわ。
0204あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:27:59.88ID:pZ/bGG7f0
日本の税金にたかりやがって
0205あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:32:58.33ID:a/vUGQsh0
>>4
朝日新聞らしいが、朝日新聞もネトウヨなのか?www
0206あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:35:36.32ID:dL+hdpZP0
いや、
そもそも台湾籍ってないんじゃない?w

どういうこと?w
0207あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:41:00.60ID:hCZm50NV0
蓮舫も重国籍とか893密会とかマジコンとか、何言ってもブーメランキャラが完全に定着しちゃったな。
0209あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:46:28.42ID:GkNyzV/I0
これはヤバいw
0210あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:46:30.01ID:UIGwuJAj0
>>94
わかりました誤飲居
0211あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:46:59.35ID:t3En0XLp0
この画像少し前から出回ってなかったっけ?
0212あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:47:24.00ID:NZ50lxty0
各党が外国人に参政権を与えようとする理由
公明党→信者に朝鮮人などの外国人がいるから
共産党→党員に朝鮮人がいるから
立憲民主党→レンポウが中国人だから(重要)
0213あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:47:44.51ID:eO/fqr4Z0
それでも蓮舫は参議院選挙で当選し続けるよ
日本の有権者はどうしようもなく馬鹿揃いだからね
テレビで有名だから、死ぬまで確実に当選しまーす✌
0214あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:47:50.64ID:5eVFg+Ko0
チャンソンテクも中国共産党系台湾のスパイでキム一族に婿入りして
内部から崩壊させて中国のものにしようとしたみたいね
暗殺されたにはワケがある

このようなスパイは日本崩壊の工作員
TV業界朝日のような左派ががたけしに蓮舫を預けて人気とりをして
政界進出させてゆくゆくは日本の総理いするつもりだった

タックルに出る奴はろくな奴がいない
0216あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:51:53.78ID:IOCqM40Z0
>>1
さすが話題のテレ朝w
0217あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:52:15.79ID:1Wupd0Li0
でも何だかんだで蓮舫は必要なんだよな
安倍1強に立ち向かうのに、必要性は皆感じてるだろ
0218あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:55:44.30ID:F1/71/Yy0
野党はモリカケ問題にはこだわるのにナゼ蓮舫の多重国籍問題を追及しないんだ?
0219あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:57:53.68ID:5eVFg+Ko0
日本の在日はやりたい放題
台湾人はたいていブラジルのパスポートを作って
それで中国に入ったりしている
ブラジルに日本にも台湾にも払わない税金=裏金を隠している
それは中国にとられないように
偽造パスポートは当たり前

カミンス○ス容疑者もフィリピンからチリに行くこともできるし
バルト三国にも出入りしているそうで
パスポートを何冊も持っているからもうフィリピンにいないかもしれない

日本人の発想でパスポートを何冊も持つなんてないから
外人はやりたい放題

積水事件でも三人の中国人が関与しているけど通名報道しかされない
マスコミもグル
0220あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 13:58:54.59ID:5eVFg+Ko0
>>189
オーストラリア ニュージーランド
0221あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:01:17.96ID:VSbjC2N70
>>30
戦後日本共産党の半数は朝鮮人だった。
この細胞が各マスコミ等に浸潤し、朝鮮人犯罪は不問になっている。
0222あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:01:48.66ID:5L2VPxQ/0
スパイ防止法をはやく可決しろ!
国会議員のスパイは打首獄門しろ。
日本が祖国が日本でない人間を国会議員にするかどうかを国民投票してくれ!
0223あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:02:12.78ID:VSbjC2N70
>>180
わけねーだろ〜
0224あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:02:40.53ID:ieDpBkNr0
中国籍❓スパイでしょこんな奴日本の議員で良いのか。日本人こんな奴議員にしといていいのか反対の署名を国会に提出しよう
0225あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:03:32.16ID:VSbjC2N70
>>195
意図的なミスリード
0226あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:03:51.43ID:0xnVcg/K0
プーさんのペット
0227あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:06:23.96ID:5eVFg+Ko0
TVでバラエティに出して人気者にして
スパイというにおいを完全に隠して
認知症気味の年寄りの有権者をたぶらかして投票させるのが目的
年寄りは知らない人よりしている人の名前を書く
TVタレントなんてほとんどが三国人
日本人なんてほとんどTVで見ないw
0228あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:09:33.58ID:VSbjC2N70
>>27
創価学会の池田は在日だから、公明党は朝鮮人の参政権に賛成だ!
0229あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:27:25.40ID:VERpYiLK0
レンホー

タイホ
0231あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:32:08.62ID:wdzQKoPS0
マスゴミは追求してくれないからなあ
こんなだからテレビも雑誌も新聞も信用しなくなるんだよ
どうでもいいのは大々的にやるくせに
0232あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:40:26.14ID:A/91LneI0
蓮舫が中共の工作員というのはその通りかもしれないが
日本国籍と中華人民共和国の国籍を同時に取ることは理論的にできないんだけど
どうやって3重国籍になるの?
0234あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:44:02.61ID:xRJTx6wG0
>>45
骨と皮しかない女が・・・
0235あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:48:28.45ID:5eVFg+Ko0
マスゴミは戦争のとき三国人といしょにぼろもうけした人脈だからね
日本人より蓮舫の味方
中国やムスリムは日本の水源を狙っており
中国人の金持ちは日本に住みたがっている
中国人が日本に住み
日本人を外国や中国の内陸部に追いやろうとしている
だから外国人妻や海外移住番組ばかり作り
海外にボランティアに行けと追い出そうとしている
積水ハウスの事件のように犯人グループの三人の華人が
地主の日本人を一等地から追い出そうとする
0236あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:51:48.32ID:5eVFg+Ko0
>>232
帰化しても中国や台湾で国籍離脱しなければいい
そんな在日ほとんどいるよ
中国や台湾だって便利な日本国籍やパスポートもった
自国民を便利に利用したいから
むしろ国籍離脱なんて許さない
0237あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:53:46.45ID:5eVFg+Ko0
日本の役所も本当に外国の国籍離脱したかどうかなんか
調べるわけがない
自己申告でおしまい
0238あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:54:29.23ID:Fedp3uF50
戸籍謄本いつ見せてくれるの?
0239あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 14:57:01.29ID:5eVFg+Ko0
アメリカは日本とちがってきちんとしているから
二重国籍の奴には容赦ないよ
たとえばアメリカで生まれてパリに住んでる奴を追っかけて
今まで払ってない税金払えと督促状送る
払わないで無視してるとある日突然パリの口座が凍結されてどこもとりひきできなくなる
日本はそんなこと全くやってないから
三国人にとってやりたい放題
どちらにも税金払ってない奴が多いが

デイブスペクターは日本とアメリカ両方に
きちんと納税しているが
アメリカ以外はやりたい放題
0240あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:00:16.19ID:d637SJEj0
自治会長でも外国籍とかおかしいだろ
0241あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:00:58.63ID:AGILdNXl0
うぜー
日本から出て行けカス
0243あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:06:19.93ID:EnoxHHeh0
謝蓮舫!  謝蓮舫!
 謝蓮舫!  謝蓮舫!
  謝蓮舫!  謝蓮舫!
   謝蓮舫!  謝蓮舫!
0244あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:09:54.01ID:EnoxHHeh0
国会始まったら、また、森加計で他の事が伝わらなくなるね

こう言う事は呆道しない自由で守り抜く
戸籍謄本見せられない国会議員って国会議員として認められない
0245あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:12:31.52ID:5fJdx5G00
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0246あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:22:22.40ID:7WkVFyVt0
>>1
とんでもない嘘つきだなぁw

ネトウヨはこれ見て腹切れよw
蓮舫「三重国籍疑惑」―自民党公式ネット番組がデマやヘイト発言をたれ流す
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20170728-00073824/
0247あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:24:18.55ID:fggPAgeo0
シナ、台湾、南チョン、日本の4重国籍ではないのか?
ひょっとしたらカナダ国籍も持った5重国籍かもしれない。
その正体はシナの893秘密結社のチンパン構成員だった。
0248あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:30:19.41ID:Jrjstu2Q0
これを報道しろよなぁ、ジャーナリストw

これこそジャーナリストが動く案件じゃないのか?
しっかりほじってやれよ、蓮舫をw
0249あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:38:22.29ID:5eVFg+Ko0
彼女はおそらく黒龍会人脈では? アメリカの報道では黒龍会は戦争屋のテロリスト集団
戦争をしかけてそのどさくさでぼろもうけをする 戦後GHQが危険だということで解体
したが 西早稲田にウマルみたいな下っ端をはじめまだまだ存在する このような人脈は
カナダは入国できてもアメリカに入国できないだろうね アメリカで黒人の人権問題を
利用して内部崩壊しかけて戦争をしかけるから
0250あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:39:55.90ID:7WkVFyVt0
>>248
>>1
既にやってるだろが。嘘つきw

蓮舫会見で産経新聞がネトウヨのデマ「中国、台湾との三重国籍」疑惑をそのまま質問し大恥! ネットデマ拡散する産経のフェイク体質

なぜなら、中華人民共和国では、中国の国籍を取った者は、他国の国籍を持ち続けることができないし、他国の国籍を有している者は、自動的に中国国籍を失ってしまうからだ。

台湾籍は国籍離脱を申請しないと手続きが取られないため、結果的に二重国籍状態になることはあるが、中華人民共和国の場合は、どこの国とも二重国籍になること自体が不可能なのだ。

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/6358163?page=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0251あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:43:55.08ID:fggPAgeo0
馬鹿だねシナ、台湾は賄賂で何とでもなる。
ましてや裏社会の一族なら何でもできる。
0252あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:47:10.57ID:5eVFg+Ko0
蓮舫のばあちゃんは上海駐屯の日本軍高官と親密な関係を築き、
上海南洋煙草公司の総代理、
英米煙草公司総販売などの利益の多い事業の経営権を得た。

ばあちゃんにハニトラかけられたまぬけな日本軍高官が
皇族出身という噂もあるから
なんでも忖度なんだろうね
森友どころの忖度ではない
小室殿下状態だよ
20ページの戸籍にどんな人たちが連なっているのか是非見てみたいね
0253あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:49:41.45ID:5eVFg+Ko0
>>251
ミャンマーも中国人が軍に賄賂を渡して
ミャンマー国籍簡単に買えるから
都心の有名な寺院のある一当地が中国人
だらけで占領されてるよ
ミャンマー人は家賃があがって郊外に
閉め出される
中国も台湾も賄賂渡さないと何もできない
0254あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:52:36.95ID:SOQlFa9N0
早く税金返せよ
税金泥棒が!!!
0255あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:55:09.02ID:R3mwt+wY0
>>34
自分はいずれ台湾籍に戻る
利用できるから日本国籍とったとレンホウは自分で答えてるのに?
0256あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 15:55:56.94ID:uJlAhUBg0
あの

物の言い方考え方

どこから見ても中国人
0257あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:03:14.53ID:VWdDoB2K0
与党がスパイ防止法に反対している国ですからw
0258あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:05:24.89ID:jICjDzfN0
スパイ防止法で帰化工作員の国籍剥奪&資産没収&国外追放も必要
もう一般の中学生でもわかるそのレベルにあるってことだろ
とっととスパイ防止法いそげ
0259あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:06:00.53ID:jICjDzfN0
>>257
ハニトラ売国奴野郎も同じく売国行為については厳罰に処さないとな
0260あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:07:43.37ID:jICjDzfN0
まぁ、これから日米共同レッドパージが始まるんだけどね
日本も、カビの生えた放送法や国籍法や入管法をがんがん変えないとな
なによりスパイ防止法
対皇室でも女性宮家とかふざけた工作を何十年もやってるだろ?
はやくスパイ防止法
あと極左売国奴の反日活動にも厳しいペナルティを
0261あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:13:03.90ID:FOtRdV9d0
そもそもクソ芸人が国政を担当できるわけない。
0262あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:14:05.24ID:FOtRdV9d0
中国のPSY?
0263あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:20:06.07ID:1mT4IQG/0
>>4
パ〜翼さん達が、終わった話の森掛けソバスレをしつこく続けてるのもキ印だよね!
おじさん!
それを見習って、この問題も引きずらないとね!
よし、今日から頑張ろ!
0264あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:24:02.13ID:FF9x4Bun0
削除って簡単に削除できないだろ?肖像権とかで削除依頼やってそれを受けて消してるってことか?
0265あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:33:27.76ID:jICjDzfN0
スパイ防止法が無い先進国なんて狂気の沙汰だろw
0267あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 16:44:30.08ID:2ewhOk5q0
>>1
自分から在日の中国国籍の者って言ってるw
0269あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 18:24:40.79ID:X2tzpkKu0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0270あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 18:33:48.36ID:324Qf15Q0
泡沫政党三大看板「R4 旧姓山尾 生コン清美」

気持ち悪い。
0271あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 20:16:09.24ID:gaOZwPsy0
絶対に証拠だけは見せないとかもう確定でいいよ
0272あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 21:20:58.43ID:JaZop+pm0
このコウモリ女は明らかに中国のスパイだろう。

こんな奴が日本の国会にいること自体、日本はまだまだ異常な国なんだよ。異常だよ、異常。

情けないな。ああ早く普通になりたい。普通でいいんだよ普通で。日本は。普通でいい。
0273あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 21:47:43.24ID:5eVFg+Ko0
チン先生=福山先生も立憲ミンスじゃなかった?
あの人も多重国籍では?
顔からして朝鮮族中国人ぽいw
0274あなたの1票は無駄になりました
2018/10/23(火) 21:55:14.07ID:XZACRyxa0
おまえはいったい何人だ!
0278あなたの1票は無駄になりました
2018/10/24(水) 06:43:41.69ID:GKVz5/tO0
中国人なのに不正選挙で議員になった謝蓮舫
有権者をバカにするにもほどがある
謝蓮舫が中国人だと有権者に知らされていれば謝蓮舫自身が当選はもちろん立候補も許されなかった
あのキチガイ民主党政権の誕生もなかった
この女は民主党政権では大臣にまでなってる
どれだけの国家機密が流出したか見当もつかない
しかも中国籍発覚後の今も議員にしがみついている
謝蓮舫は公職選挙法違反で当選無効なんだから早く辞めさせろ!!
0281あなたの1票は無駄になりました
2018/10/24(水) 11:44:03.62ID:/DVIONQ40
ええ!?
これが蓮舫側が必死で削除している画像なのかい!?
じゃあ、私も拡散しておこう
0283あなたの1票は無駄になりました
2018/10/24(水) 20:49:59.92ID:T8duOIvt0
まじめに働いてる多く善良な日本国民が 
税金やNHK受信料を取られ放題なのに
在日朝鮮人や変態どもが福祉のおかげで
特権階級になって遊んで暮らしている!
もう馬鹿らしくて働く気が失せるわ
0285あなたの1票は無駄になりました
2018/10/25(木) 09:10:57.86ID:HTklxVAr0
>>3
いてもらった方が敵の常駐損失として選挙や世論で利益あるから。
遵法精神の点でモーニングコーヒーあるけど。
0287あなたの1票は無駄になりました
2018/10/26(金) 17:56:33.35ID:+TDe2yT60
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0290あなたの1票は無駄になりました
2018/10/28(日) 22:43:16.97ID:Cff1mwJC0
>蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点に拘りたい」と話した

なつほどw
0291あなたの1票は無駄になりました
2018/10/29(月) 00:56:31.79ID:8wRC7Sln0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア   
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/          
0293あなたの1票は無駄になりました
2018/10/29(月) 01:33:26.61ID:vy/hpt9N0
>>292
日本人だと有権者を騙して立候補するんだから公職選挙法違反
謝蓮舫は当選無効だよ
0294あなたの1票は無駄になりました
2018/10/31(水) 20:56:12.56ID:N5a35aBV0
>>293
それが立民の副代表・・・
0295あなたの1票は無駄になりました
2018/11/03(土) 10:11:51.72ID:CNo0IA2j0
>>1
あげとこ
0296あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 05:17:35.32ID:jBTavgh/0
やっぱり女はダメ
それを証明してるのが謝蓮舫
0297あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 05:29:14.82ID:N+1qaZd10
>>250
フェイク垂れ流すなよw
法の建前と、手続き規定と、さらに実際の運用、
この三つは、別の話。
0298あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 05:33:20.06ID:wUE31LHz0
>>1 あらら。本当に中国国籍だったんだな。

だから息子さんの時も中国に帰っている、と言ってしまったんだな。
0299あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 05:39:08.14ID:V3Io6/Yy0
>>41
w
0300あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 05:43:53.86ID:V3Io6/Yy0
戸籍謄本公開すれば?

なんで隠すの?
0301あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 05:47:55.08ID:V3Io6/Yy0
>>282
朝鮮糞喰い寄生虫ニダ。
0302あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 07:07:54.45ID:xo8gHATn0
>>56
生粋の日本人ならコリアンなんて言葉は使わないニダ
0303あなたの1票は無駄になりました
2018/11/04(日) 07:41:25.66ID:jBTavgh/0
>>300
公職選挙法違反が明確になって議員資格がなくなるからだろ
0304あなたの1票は無駄になりました
2018/11/05(月) 21:57:53.63ID:R8Zxu8AT0
age
0305あなたの1票は無駄になりました
2018/11/07(水) 21:39:10.16ID:3TR+OEd30
age
0306あなたの1票は無駄になりました
2018/11/07(水) 22:08:37.16ID:69k8wXCt0
中国のスパイ
0309あなたの1票は無駄になりました
2018/11/09(金) 18:57:08.50ID:yKM8h9gG0
在日の中国国籍って記事があるのにレンポー2重国籍釈明会見のウソが.....
0310あなたの1票は無駄になりました
2018/11/12(月) 20:59:52.59ID:9en9q/3N0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況