X



【片山さつき氏・口利き疑惑】野党「政治とカネ」など追及へ 各地でアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/10/20(土) 18:56:55.48ID:CAP_USER9
 24日の臨時国会召集を前に、野党幹部が20日、各地で講演や街頭演説などを行い、第4次安倍改造内閣の新閣僚に相次ぐ「政治とカネ」の問題や来年10月に予定する消費税増税などを徹底的に追及する姿勢をアピールした。世論を喚起し、臨時国会の与野党攻防で主導権を握る狙いがありそうだ。

 立憲民主党の福山哲郎幹事長は徳島市で講演し「国会で徹底的に安倍政権と対峙する」と強調した。片山さつき地方創生担当相の国税庁に対する口利き疑惑報道などを踏まえ、記者団には「スキャンダルが国会前から噴出している。安倍晋三首相には任命責任がある」と訴えた。

共同通信
2018/10/20 18:50
https://this.kiji.is/426313597218309217
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 18:58:33.54ID:rqZz3h5z0
ぶち564












■【 外 国 人 労 働 者 受 け 入 れ 拡 大 】
---------------------------------------------------------
長妻昭(衆東京7区立民)「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」★2
---------------------------------------------------------

    外 国 人 受 け 入 れ 全 面 開 放 ・・・・・・・・≪ 事 実 上 ≫ の 移 民 政 策 




-------------------------------------------------------------------
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★16
------------------------------------------------------------------
つまり
高技能
プロフェッショナルな外国人労働者。 プラスα ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
↓↓
単純労働な外国人は・・・・・・・・・・・・・・・・・技能実習 制度で 全面=受け入れ。

反  面
★★★★★★★

日本人労働者

★★★★★★★

● 働 か せ 改 革  ・・・・・・・・・・・・・残業代カット、100時間残業OKで過労死の合法化

● 就 職 協 定 廃 止 ・・・・・・・・・・・・・・新卒の学生も、 もう一括で 全てを雇うことを事実上廃止
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:47.55ID:v7ROqkfA0
こっちは隠蔽するマスゴミは信用できないよ

●獣医師連盟からお金を受け取っていた5人の癒着政治家判明。

彼らは獣医師学部新設を狙う加計学園潰しの急先鋒だったと判明

(1)★玉木雄一郎(国民民主党)100万円 (親が獣医師)
(2)★福山哲郎(立憲民主党)100万円 (元韓国籍)
(3)芝博一(民進党)100万円 
(4)★石破茂(自民党)100万円 (在日マスコミ勢力に魂売った裏切者)
(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円

石破茂は個人的に親しい獣医師会北村会長からの要望で新規参入をほぼできなくする石破4条件を作った。
総理にしてやるからと言われ在日韓国人らのマスゴミに魂売った石破茂や、
元民主党支持者だった在日韓国人の元ヤクザと結婚している野田聖子をマスゴミは推している。
安部総理は親しい知人を優遇したとの法律違反でもない疑惑だけで一年以上叩かれている。
対価を求めない献金は問題ないが、対価関係にあるものであればそれは「賄賂」となります。

後ろからタックルの日大と、後ろから味方撃つ石破茂が重なって見える
http://o.5ch.net/15rcq.png
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:02:57.13ID:zmV6NKOk0
そう言う野党いらねんだよ
アベに対抗する野党よこせよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:24.53ID:qVcd57iG0
野党の方が犯罪者だらけなんだけど
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:04.48ID:jmiApb7s0
週刊誌ネタでまた国会グダグダするんか?

独自ネタを集められない野党には興味ない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:16.35ID:v7ROqkfA0
マスゴミ報道しろよ

●立憲民主党の初鹿議員は、タクシーに同乗した支援者女性にファスナー開けて強制フェラチオさせるが報道もなく辞職ない。

https://i.imgur.com/ndh0ZMN.jpg
https://i.imgur.com/LdJkDBu.jpg

初鹿、青山のセクハラは人間のクズレベルで議員なんてとんでもないと評判が悪いがマスゴミはスルーだ。
福田次官はテレビ朝日のデート商法取材にはまりH発言録音されただけでマスコミが強姦でもしたかのような報道され国家公務員失職だ。

◎立憲民主党の初鹿明博議員は支援者女性に対してタクシーでチンコ出して顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。(明博はミョンバクと韓国人がよく使う名前)


◎立憲民主党の青山雅幸議員に対して女性議員31人が辞職要求したがマスゴミ報じず、立憲は辞職要求無視し隠蔽した。

女性議員らが今月11日、元秘書からセクハラを告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。
 東海地方の女性地方議員に呼びかけを行い、女性議員31人の署名が集まった。
しかし、立憲民主党の西村智奈美ジェンダー平等推進本部長は「被害者と和解が成立しているので党として対応は難しい」と返答し辞職に応じないとした。

しかし、福田次官や麻生大臣には辞めろとは、どう言うことだろう。
女性社員を8回も会食させデート商法で森友ネタを得ようとさせたテレビ朝日も女性社員を慰安婦くらいにしか考えておらず余罪は多数あると思われる。
彼女が懲戒覚悟で社外に情報流出させたのは会社が信じられなかった現れだ。
財務省の内部調査は強く要求しても自社の調査はしない、冤罪は問題であるため弁護士が面会要求しても拒否し、テレ朝社長の謝罪会見もないとはマスコミは何様のつもりだろうか?

https://www.sankei.com/politics/news/180411/plt1804110040-n1.html

立憲民主党は韓国系が多いためかセクハラはたいへん多いがマスコミも韓国系が多いため報道しない

極悪セクハラ初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)のセクハラ半端ない。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとしたのだ。これが自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:44.07ID:UHv38V880
野党が政権のスキャンダル攻撃ばかりやる理由


なぜ野党はパフォーマンスに終始するのか
http://agora-web.jp/archives/2035249.html

議院内閣制では法案通過の是非は与党・多数派に依るところが大きく、国会
審議の結果で賛否が分かれることは稀だ。法案の内容に関する実質的審議は
「与党の部会」等で行われるのである。

そういったことからすると、本来的に日本の国会は、次の選挙を意識した「
アピール・パフォーマンス」の場として存在していると言える。

「arena/アリーナ」の訳語には、闘技場・競技場の他に「劇場」があるのが
象徴的だ。特に、テレビ中継される予算委員会などはその典型である。プラ
カードを掲げたり、予算委員長に議員が駆け寄る行為などは、全て台本通り
の行為なのだ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:21:36.03ID:WVFT3xHy0
何故、マスゴミが自民党を叩くのか
特定亜細亜が日本を食い物にするのに邪魔だから少しでも排除したい
無駄な議論を吹っかける事によって特定亜細亜に不都合になる議案の妨害ができれば良い
つまり、つまらないスキャンダルは相手をせずに法案の審議を粛々と進められるようにしなくてはならない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:41.54ID:3eYkhNaT0
片山さつきは何故百万円を返さなかったのかな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:25:02.96ID:rrzwNnyh0
政治と金かw(´・ω・`)身奇麗な国会議員ってどれくらいいるんだろう?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:44.77ID:ELa+uWjI0
内海 聡



@touyoui
フォローする
@touyouiをフォローします

その他
今後の日本はどうなるか?

滅びます。
なにやってもムダです。
放射能と自民だがトドメ。
滅びます。
絶対滅びます。
資格もムダ。
資産もムダ。
土地もムダ。
子どもは病気だらけになる。
ハッパかけてるわけではありません。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:34.13ID:mVgURjjg0
.
安倍サポどうすんの?これw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:27:47.15ID:RiOZr2XLO
この天下り(笑)はいいのけ?
自然エネルギー政策研究所

 代表:橘民義←辻元に献金パヨックルーシャチョサン
 顧問:菅直人←←←←
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:17.29ID:RiOZr2XLO
菅直人の息子もここに就職しとるでー

ちなみにミンス政権で自然エネルギー関係で太陽光発電推進政策あったよな

どうみても利権wwwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:38:32.84ID:7AvlqFTN0
お、アメリカ視察で「疑惑追求は委員会を設置してやるべき!国会を空転させてはいけない」と学んだ高井たかし先生の出番か?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:14.83ID:7oMWE4xf0
関西生コン大量逮捕者www
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:39.03ID:EjUfO0690
今回はちょっと弱いんじゃね?
仕掛けた感も満載だし
まあこれとは別に片山は大臣にはふさわしくは無いとは思うけどな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:53.63ID:IYnybkCI0
こんな大したことはないことより
生コン朝鮮ヤクザのお仲間の
辻元やBPOの斎藤や香山キチガイおばさんを
しっかり追及するべきだろう
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:14.67ID:J2WcaQy80
中国茉莉花革命
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:00.44ID:g1EYZ5hK0
>>1
【野党の政治と金】文科省汚職を“無視”する立憲、国民野党 屋山太郎氏「露骨なダブルスタンダードだ」 [08/17]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534505349/
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
文科省汚職事件! 谷口浩司の妻、立憲民主議員・吉田統彦の高級クラブ写真を暴露「飲食接待主催者は吉田先生」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533426999/
セクハラ疑惑の青山雅幸、立憲民主党に離党届 議員辞職はしない意向 ネット「枝野はだんまり」「他人に厳しく自分に甘い、そういう人達
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853812/
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
玉城デニーの疑惑に、上念司「立憲民主党は、疑われた側が潔白を証明せよってあれだけ言ってたんだからやってよ」 ネット「正論」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538051107/
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/
【国外逃亡】森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑、米国で女性に暴行で2度の逮捕歴、保釈金踏み倒し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【森友リーク元暴露】江田憲司「言葉足らずだった点を訂正してお詫びする」 ネット「話逸らしてんじゃねえよ」「工作員疑惑は深まった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056609/
枝野幸男、吉田統彦の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す ネット「じゃあ証人喚問だな」「これは酷い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536051751/
【文科省収賄事件】マスメディアよ、なぜ立憲民主党・吉田統彦の疑惑に沈黙を守るのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534805002/
「政治家の疑惑」が大好きな左派新聞やテレビが、裏口入学に無関心なワケ 関与が噂される政治家らが野党所属だからか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532768170/
【渡部篤】裏口入学も、接待疑惑も、黒幕は、立憲民主党の吉田つねひこ議員という噂…。左派メディアは野党の不祥事は一切報道しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533805627/
吉田統彦の疑惑に、福山哲郎「大手のメディアに実名が上がっていない出所不明の事に私が答えるのは適切ではない」 →記者「上がってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534927964/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 20:39:50.54ID:NJBOJ1zD0
東大法学部卒の人格障害サイコパスは、
傷害豊田真由子と同じで逮捕されないから、精神病院に医療強制入院させよう!

秘書にハサミや物を投げたり、
物をハイヒールで蹴り飛ばしたり、
50人も秘書辞めさせてる人間に
人の上に立つ資格はない。

東大法学部は不逮捕特権があるが、
サイコパスは精神病院に医療強制入院させよう。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/20(土) 22:08:35.97ID:so27qZyr0
巨大なブーメランで終わりそう
野党にもやってる奴はいるマスコミ華麗にスルーですね
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 00:19:13.04ID:DVEjM4R30
自公政権は嘘でもシラを切りとおせば許されるらしい
みんなその作戦でやってる
よく国民が許すなあ、自分は許さない100万円
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 00:51:07.11ID:3jYPhw5r0
心底性格の悪い片山
学生時代から他人を踏み台、犠牲にしても自分が
主役になりたいタイプだったと片山の同級生
もう悪い事するに罪悪感なんてないんだろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 02:35:52.81ID:zEZ4RLlY0
>>29
民主党政権の頃は許された許されなかったでなく
嘘ついて居直るのが美徳とされてたのにねえ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 03:06:06.71ID:gRdmdmwG0
関西生コンから献金貰ってた恥ずかしい議員はちゃんと説明しろよな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 03:12:35.12ID:AA2sygxr0
陳も生コン関連で口利きだか圧力かけたとかあったね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 03:21:02.89ID:QpO8GIIy0
これだけは完璧にスカな疑惑なんだがなー?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 04:05:54.15ID:LVdIFL6fO
吉田つねひこに羽田雄一郎
辻元福島生コン
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 04:06:42.27ID:1g1maeX00
片山さつきの件が疑惑追及の目玉ってんなら
盛大な空振りに終わるのが目に見えてるんだが・・・

今の野党からは、その程度の知性も失われてしまったんだろうか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 04:18:38.12ID:iG8azgUu0
野田聖子のほうが真っ黒だったろ
なんで追及しなかったんだよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 04:28:21.36ID:1dHE+Ftz0
不倫と夜遊びw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 04:41:56.02ID:gRdmdmwG0
犯罪者集団の関西生コンの口利きを説明してからにしてね。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 06:45:15.80ID:GZSWkU6W0
>>4
>後ろからタックルの日大と、後ろから味方撃つ石破茂が重なって見える
そう言えば「加計に獣医学部なんかできるわけない」て宣ったのって日大の総長(当時)だったなwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 07:19:07.27ID:MjOpsEvR0
野党の手口って、こうやって嘘でもガセでも、疑惑だ疑惑だと騒ぐことで
相手を精神的に追い込み辞任させるという
まあ、本当、クレーマーそのものの手口なんだけどさ。

片山さつきには通用しないんじゃないかな?
個人的には好きじゃない政治家だけど
ガセネタでクレーマー活動しかけて、どうにかなるようなタマじゃないと思うよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 07:36:18.21ID:B2AqyEQq0
立憲民主の支持率はこの件でどこまで下がるんだろう?
この期に及んで元民主の支持者がどんな人物か?気になります。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 07:44:19.88ID:1g1maeX00
>>41
同感だね。
片山の疑惑は完全にガセでしょ。

だいたい、こんな流れじゃないの?

X氏、片山さつきに相談

片山、元秘書の税理士を紹介

X氏、その税理士に依頼。着手金100万入金

税理士、税法に従い確定申告。その結果は、
X氏の思ったとおりにならず。(法律上できず。)

X氏、逆恨みして、片山が大臣になるのを待って週刊誌にタレ込む

週刊誌読んでると、似たげな話を良く見るぜ
だいたい、同じように逆恨みした一方の当事者の言い分の丸写し。
昔は、安倍とか麻生とかでも見た気がする。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 07:47:27.95ID:1g1maeX00
>>44
ただ、昔は、そんなトンチキなネタで与党を追及しようなんて野党はいなかったんだよな。
それに引き換え今の野党は・・・
本当、劣化が著しい。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 08:10:42.82ID:lOF/bTTN0
近藤は当然処罰するんだよなぁ?
野党だからって言い訳にはならんぞ。疑惑ですらないんだからな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 08:17:04.13ID:XJ+MyrKp0
>>14
安倍と森元は、真っ暗だな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 08:19:11.34ID:XJ+MyrKp0
>>31
また民主党がーって、話題をすり替えるしか能がないバカだな
何の話をしているのかさえ理解出来ないバカ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 08:20:04.44ID:1yAIy0vN0
なんだか近藤とかいう人がチョンボやったみたいよ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/21(日) 16:17:02.98ID:yiy64n8P0
>>46
もう政策を戦わせる能力はないしそもそもバックの手前まともな政策が出せない
その上でマスゴミとの連携で政権奪取できちゃった成功体験だけはある

昔は良かったなんてのも幻想だけど、今が劣化の極みにあるのは間違いないねえ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:12.85ID:XYdBmHKI0
>>49
民主党政権の素晴らしさを称えるのは良心的リベラル派の義務だぞ。
なにせ自公がどんなに駄目でも、それだけじゃリベラル派の政権誕生にはつながらないんだから。
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:31:48.53ID:PTo029Xk0
>>54
1秒でも長く議員でいるためにテレビカメラの前で目立つことと
バカな国民を騙して権力を使って美味しい思いをすることしか考えてないもんな
一部は本当に日本をぶっ壊すために議員やってるし
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 09:22:10.31ID:TJg4P9fc0
書類送付状の本人(差出人)は片山さつき
南村博二は代理人
顕名主義の要件を満たしている
税理士は国税に手配できない
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:24.30ID:XoPmHvv50
本誌の調べによる と、安倍氏自身の留学経歴にも重大 な疑惑が発覚した。同氏の公式
の経 歴書には、成蹊大学を卒業後、南カリ フォルニア大学政治学科に2年間留学 した
とされているが、USC広報者担当 者によると、安倍氏が政治学部に在籍 したことは
なく、78年の春期、夏期、 秋期にのみ在籍し、取得した6コース のうち、3つは外
国人のための英語コ ースであり、そこには政治学は含まれ ていない。しかも安倍氏
は、2年間留学といいながら、実際には1年間にも 満たないことがこれで判明した。
麻生も公式サイトから留学の件を削除してある
http://www.aso-taro.jp/profile/index.html
こっちは安倍
http://www.s-abe.or.jp/profile
あと、安倍が11年間秘書をやっていたのも嘘
去年になって急に書き加えられた経歴だよ
野党が安倍の学歴詐称を調べてたときに、
安倍麻生は公式サイトから留学の部分を削除し、空白の11年に秘書を加えた。 v
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 11:27:44.13ID:XoPmHvv50
本誌の調べによる と、安倍氏自身の留学経歴にも重大 な疑惑が発覚した。同氏の公式
の経 歴書には、成蹊大学を卒業後、南カリ フォルニア大学政治学科に2年間留学 した
とされているが、USC広報者担当 者によると、安倍氏が政治学部に在籍 したことは
なく、78年の春期、夏期、 秋期にのみ在籍し、取得した6コース のうち、3つは外
国人のための英語コ ースであり、そこには政治学は含まれ ていない。しかも安倍氏
は、2年間留学といいながら、実際には1年間にも 満たないことがこれで判明した。
麻生も公式サイトから留学の件を削除してある
http://www.aso-taro.jp/profile/index.html
こっちは安倍
http://www.s-abe.or.jp/profile
あと、安倍が11年間秘書をやっていたのも嘘
去年になって急に書き加えられた経歴だよ
野党が安倍の学歴詐称を調べてたときに、
安倍麻生は公式サイトから留学の部分を削除し、空白の11年に秘書を加えた。 v
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 11:46:27.32ID:RNkRe5Ta0
こいつらもうブーメラン全く気にしなくなったんだね。あっ前からか。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 12:05:42.11ID:xryInS560
一目見てスカな疑惑なんだがなー?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:13.96ID:2+WalwEt0

0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 12:51:42.97ID:ORLSqj9p0
辻本生コンのことか?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/23(火) 15:01:47.63ID:BSVSfJeJ0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況