X



対馬に民団支部設立 ネット「放置してると竹島と同じになる」「絶対に政治活動しはじめるぞ」「韓国の実効支配が、より強まっている…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/19(金) 18:02:58.22ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/73930

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/matubara.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/10/tusima1.jpg

ちぢれ麺さんのツイート

【対馬に民団支部設立】
『対馬では韓国人観光客や移住者が大幅に増える一方で、トラブルや相談なども増えていることから』

松原一征理事長
「韓国側の窓口が出来たということで、観光客や対馬で商売をしてる人達にとっても心強い、安心感がある」

日本側が対策すべきことなんじゃ…。

▼ネット上のコメント

・???韓国の実効支配が、より強まっている、と言うことなんだけど。

・10年か20年後にはなりゆきで対馬は事実上韓国になってるんじゃ・・・

・絶対に政治活動しはじめるぞ。

・このまま放置してると竹島と同じになるわ😤朝鮮が統一されると日本国の防衛戦の大事な対馬をなんとかしないと💢

・観光客や対馬で商売してる人って実質韓国人ですよね。日本政府しっかりしてください。

・民団が日本人の苦情を受け入れた例って過去にあるか??

・こう固まるから嫌われる 郷にいれば郷に従え 地域に寄り添わないで対立を敢えてするは 乗っ取り目的としか思えない

・なんで日本がキッチリ対応しないの?対馬は日本じゃん。

・韓国や中国に日本を差し上げたいの?ちゃんとしないから日本人の居場所無くなる。移民政策も絶対失敗する

・日本人から見たら不安感しかありません、私の祖母、母はとなりの壱岐島出身地で、対馬にも親戚が居ますし小さい頃にも遊びに行きましたし、なんだか故郷が荒らされてる気分ですね、日本側からも適切な政府機関が出て欲しいですね
0002あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:03:44.76ID:qXukF9LI0
安倍放置
0003あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:04:50.19ID:gHX+N7BB0
移住?
0004あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:04:58.74ID:Sp07ZhDS0
バカチョンお断りって、島中に書いておけよ。
 
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:09:58.00ID:hEnFF45T0
そりゃ、在特会に抗議されたらジャマですわね。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:10:08.71ID:6AV87ubJ0
トランプ様キンペー様のヘタレ安倍チョンに、
対馬は無いだろwww
0008あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:10:50.19ID:OS67FBBi0
半島絡みの問題は、「断交」すれば全部解決だお
拉致被害者と竹島は、日本軍で奪還すればいいだけ
国内の大掃除は、内務省復活&スパイ防止法でかんたん
日本人よ、いそげ
0009あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:12:17.16ID:FpA39I1T0
 
 
 
安倍「韓流ブーム!」
 
 
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:13:17.99ID:BUlgF7N10
日本第一党
0012あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:13:47.50ID:mWi8725r0
韓国人のやり方

●善人面で日本人に接近しろ。
●日本に恩を押し売りし、法外な見返りを要求しろ。
●日本から 恩を受けたら 仇返し。
●「韓国は日本の兄だ!」と植え付け、優位に立て。
●日本人が「韓国人」と呼ぶのはヘイトだ。「偉大なる兄上様」と呼べ。
●反日とは「道徳」である。反日思想が無い日本人は道徳心が足りない。
●殴っても 反撃しない日本人は いくら殴り続けても良い。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な食品・不良品を日本へ大量輸出しろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を大量に入れろ。日本を植民地化しろ。
●世界中の中国系・ユダヤ系団体と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチの旗」と世界で同一視させろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本から 金を奪えば 愛国者。 テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●性病にかかったら、日本へ行け。日本女を犯りまくり、病気をバラ撒け。
●韓国人に国境は無い。韓国人の住む所 全て韓国の勢力圏だ。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本人にグローバリズムを植え付けろ。我々の愛国心は守り抜け。
0013あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:17:36.78ID:i93ECv9X0
>>1






座して謝罪しろ猿。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:19:00.80ID:hgod+aT70
対馬民はダメだな、金のためならどんな奴でも仲良くする、
0015あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:19:20.02ID:WHOzWoGc0
問題解決能力は無くて、逆に問題を手引きする窓口になるだけなのがまだわからんのか?

バカしかいないのか?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:22:14.29ID:mCXgi2750
出国税って船舶の乗客も当然取られるよな?
1人1000円の出国税で
年間30万人ってことは対馬の韓国人観光客だけで3億円か。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:22:16.91ID:KHbohiQO0
この問題って何年も前から言われてるのに政府も外務省も動かねーのかよ?
0018あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:25:40.17ID:1aSP5CBE0
>>1
間違ったメッセージ出してるのはバカジャップなw
0019あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:26:59.09ID:lBEkCMig0
統一後は海洋大国って、対馬占領を目論んでるんだろう。
中国は尖閣侵入からの民兵上陸からので日本を懲らしめる作戦。
ロシアも調子に乗って北方領土の軍事基地化を進める。
何にしてもまずは対馬隠岐だ。
0020あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:27:07.29ID:HA00wGbF0
ネット「放置してると竹島と同じになる」


口だけじゃん


ネトウヨがプラカード持って対馬へ行って抗議して来いよ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:27:35.51ID:yvGa/p6E0
実効支配の意味分かってんのか?韓国は竹島ですら実効支配出来てないのに
0022あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:29:33.17ID:FhSYYVXX0
>>20

マジで日本第一党あたりがきそう
0023あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:29:43.65ID:iTJ4pFiY0
不思議だよね、お釜山の目と鼻の先にあるのに、なんで取らなかったんだ朝鮮半島土人としては、朝鮮半島土人の物って言ってる割には
0024あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:29:54.06ID:B8UEq6t20
安倍フェタレw
やりたい放題w
0025あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:33:31.82ID:Z4OGBza60
>>8
ネットで吼えるだけのクソ無能アホウヨwww
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:38:18.93ID:Uup2gUte0
自衛隊基地を 増やし

韓国人を見張りなさい。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:39:39.22ID:yWS6ZeRu0
 敵性民族の組織を離島は特に作らせんなよ、政府〜国会は離島防衛政策甘すぎ。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:41:46.11ID:yWS6ZeRu0
 敵性大陸特亜人の離島への居住も法制化しろよ。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:44:20.30ID:J7ava/+h0
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
0031あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:50:33.97ID:Ce9sHTN90
日本政府、何やってんの!!
未来志向というより思考停止だよね?
0032あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:50:35.29ID:sqopFuD50
これは別にいいんじゃねぇかな…
観光地に領事館おくみたいなもんだろ。
流石に対馬取られるなんて被害妄想もいいとこだわ。
あーでも民団ならガチでそういうのしようとするのかな…
0033あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:54:45.36ID:rmlGvfIg0
韓国人は既に対馬関連の掲示板スレとかで
「対馬は元々韓国の領土」って書き込んでるからなw
0035あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 18:59:50.53ID:8hhV7C2N0
チョンに甘い日本人ww
0036あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:02:15.95ID:nEZI72u00
>>1
対馬駐屯地って飲ませ食わせ抱かせの接待受けた幹部が韓国人を出入りさせてたところじゃねーか…

>対馬市在住の特別永住者(元・韓国民団地方幹部。現在は帰化済。)が、
>対馬に駐屯する自衛官と対馬市民を交流させる趣旨の「自衛隊協力団体」を結成し、自衛隊員を応援していた。
>これに心を許した海上自衛隊員を、当該人物が食事や贈答品で饗応することで部内の情報を得ようとした
>「土台人被疑事案」が発生し、問題になったことがあるという。
>現在では、事案を起こした当該人物は出入り禁止となったが、出入り禁止になると同時に当該人物は
>「自衛隊協力団体」を解散して日本に帰化し、対馬市民として生活している。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:06:14.65ID:Ho38OmtR0
南朝鮮は日本の首相がアベチョンのうちに対馬を取りに来るだろうな
アベチョンほど南鮮に優しいヤツはいないからな
0038あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:06:34.85ID:Mg+i4s380
対馬には陸海空の自衛隊が駐屯していることを忘れないでね
0039あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:10:34.91ID:eakcVKDj0
いいかげん中韓との人の出入りは規制すべき
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:15:11.72ID:72CqydOF0
>>25
兵役にも就かず平和な日本に寄生して吠えまくるヘタレチョンパヨクww
0041あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:16:11.02ID:OAg6Q4yR0
>>38
「駐屯」してるのは陸だけだぞ?
0042あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:32:04.90ID:/4Ii/5df0
ムクリコクリ
0043あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:33:42.84ID:9f9jqWYZ0
対馬は地方参政権で真っ先に狙われてるからな
認められたら国内の在日が住民票を移して対馬市議会を乗っ取り島内は完全に半島向けの行政を始めるよ
市政を支配し島内経済を支配し日本人を押し出し売春婦像を立て対馬を勝手に韓国名に変更するだろう
0045あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:36:36.85ID:aH9K1SFG0
何年か前に
自衛隊の施設に潜り込んで死んでた韓国人まで出てるからね
韓国人がうろちょろし放題になってるのは確かだろうね
0046あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:38:43.70ID:IH8i/TLY0
島中に旭日旗頼むわ
0047あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 19:40:35.03ID:kZ62stny0
日本という国の在り方にも問題がある

大都市集中、リニア新幹線などばかり。その裏で地方のローカル線廃止、
過疎化となれば外国が目につけるのは当然。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 20:02:45.40ID:24jK06EU0
明らかに韓国は日本の領土を侵略しようとしている
竹島に関しては軍事と政治力なので自衛隊を持って我が国の領土を奪還すべき
日韓は既に戦争状態なんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 20:05:29.47ID:72CqydOF0
>>47
奴ら(シナチョン)は搦め手から攻めてくるからな。地方の手薄な田舎を乗っ取りドンドン拡大してくるだろうね。
安倍は尖閣防衛とかやってるけど内部からの浸食になぜか手を打たないよな。
移民拡大をやる安倍のことだから信用できない。
0050あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 20:14:01.76ID:c0tWkTzr0
消費税上げるくらいなら、朝鮮が欲しがっているなら、高く売る売買交渉しろ。
日本は、お金で困っているなら、それくらいしろ。そのあと、増税しろ。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 20:31:04.52ID:pvx5hFfs0

0052あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 20:31:24.96ID:pvx5hFfs0

0053あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 20:32:05.22ID:pvx5hFfs0
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌−┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__.|JPN|__   |
|                               | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐.r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  .|
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   .├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /    |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /     |
|    君 に は 帰 る 国 が あ る        /       |
|       く /                  /       .|
└───────────────────────‐┘

https://www.dailymotion.com/video/x2w521v
.
0054あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 22:15:09.32ID:5l6TepD60
泥棒が家の中に入り始めたぞ。
とっと叩き出せ。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/10/19(金) 23:26:58.17ID:LJGtWBTB0
64屠城
0060あなたの1票は無駄になりました2018/10/20(土) 00:04:30.82ID:BI9DZKQq0
【長崎】対馬で増える韓国人観光客、不動産買収も「有事の避難用か」 家も土地も…「もはや韓国領」[10/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509230533/

【産経/iRONNA】日本の離島が狙われる 対馬をめぐる光と影[12/11]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418378660/


【政治】“国境の島”対馬が危ない!街路樹勝手に抜き取られ、韓国のシンボルムクゲを植える無法行為も 自民・三原じゅん子氏絶句★4
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316270855/

【韓国】対馬返還要求。狙われる対馬。自衛隊基地を囲むように土地買収、街路樹も植え替えられた。
http://hatsukari.5ch.net/test/read.cgi/news/1316947395/

【長崎】韓国企業、対馬の自衛隊周辺地を買収…島ではさまざまな要因で嫌韓ムード広がる
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379562723/

【話題】対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き「日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土」[5/23]★2
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400888623/

【日韓】韓国から観光客に紛れ密航、密輸、仏像窃盗団などが訪れる対馬-「厳しい現状直視を」[04/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364949093/


外国人参政権認めれば対馬乗っ取られる可能性もと識者説明
http://www.news-postseven.com/archives/20101108_5277.html
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
0061あなたの1票は無駄になりました2018/10/20(土) 00:52:53.52ID:XFdBzrbh0


「 民団と共に 」 自民党 最大派閥 清和会

清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者
名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長         ←民団 団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長

0062あなたの1票は無駄になりました2018/10/20(土) 12:55:44.76ID:YtetbePu0
統一朝鮮誕生に伴う本格的な崩壊に備えた不法入国者受け入れの布石だな
意外と現実を見ていると言うか、狡猾だな…
0065あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:14:49.80ID:gSTx1His0
>>12
角田美代子&朝鮮人軍団じゃないかーい
 
0066あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:30:01.00ID:Ov1c+Syi0
>>20
普通に引っ越して住むだけでいいけどね。
地方活性化、離島保全に十分だと思います。
毎日寝てる時以外はずっと張り付いている人には是非ともそうしていただきたい。
掲示板ならどこに居てもできますもの。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 17:33:09.11ID:i/R2Y+Yd0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。
0068あなたの1票は無駄になりました2018/10/24(水) 20:54:06.59ID:FXwPky9V0
>>1
これは危険だな・・
0069あなたの1票は無駄になりました2018/10/25(木) 03:24:04.29ID:uB6MBh/y0
チョソなんぞ差別されて当然のゴミ
0070あなたの1票は無駄になりました2018/10/28(日) 12:14:40.95ID:l5ptvJYg0
age
0071あなたの1票は無駄になりました2018/10/30(火) 20:10:32.02ID:ouVvyW8e0
>>1
日本政府「強制徴用判決で韓国の最高裁判所が日本企業に賠償命令を出した場合は、韓国を国際司法裁判所に提訴する」 ネット「竹島も…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538979085/
0072あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 03:28:59.49ID:B/XMde0H0
>>61

ネット「オンマンセーーーーー!!!!!」
0073あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 21:19:25.33ID:QIlEfBTh0
age
0074あなたの1票は無駄になりました2018/11/01(木) 21:34:01.54ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
                     
0075あなたの1票は無駄になりました2018/11/02(金) 19:09:44.43ID:XVejEGCD0
国交断絶!
これが1億日本国民の願いだ
0076あなたの1票は無駄になりました2018/11/02(金) 19:22:23.68ID:oM5He4Jf0
着々と背乗りが進む対馬。

あと、半年〜長くても1年の間に、
<丶`∀´>「ツ・シマはチョセンのリョ・ウドニダァァァ」
が始まるな。
0078あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 10:34:45.44ID:Awr9UBte0
>>1
長崎県・対馬、島全体を韓国人が買い占め コリアタウン化 ネット「しっかり規制しろや!日本とられちまうぞ」「条約も守らない人たちが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541220670/
0079あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 21:06:55.62ID:2hBfyoJQ0
>>1
長崎県・対馬、島全体を韓国人が買い占め コリアタウン化 ネット「しっかり規制しろや!日本とられちまうぞ」「条約も守らない人たちが…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541220670/
0080あなたの1票は無駄になりました2018/11/06(火) 21:16:21.13ID:t6mSDydf0
あげ
0081あなたの1票は無駄になりました2018/11/09(金) 21:50:49.20ID:YOZ3sYYY0
age
0082あなたの1票は無駄になりました2018/11/11(日) 23:13:12.68ID:TvWmpRS90
>>1
中国の奄美大島乗っ取り計画 自衛隊施設を望む土地を買い占め… ネット「外国人が日本の土地買えないようにしろ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541925894/
着々と進む中国による沖縄侵略 入ってくる不法滞在者(工作員)や武器や覚醒剤 ネット「沖縄をウイグル、チベットにしてはいけない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538224133/
0084あなたの1票は無駄になりました2018/11/13(火) 23:36:04.91ID:DzMZh+i90
あげ
0085あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 22:30:13.81ID:DHWg2OcM0
age
0086あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 01:18:51.72ID:g8fELASo0
あげ
0087あなたの1票は無駄になりました2018/11/21(水) 07:18:36.63ID:JF9WLWQq0
age
0088あなたの1票は無駄になりました2018/11/24(土) 13:33:27.24ID:HEFPeBQF0
上げ
0089あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 18:20:25.10ID:tnody0GT0
age
0090あなたの1票は無駄になりました2018/11/29(木) 21:33:41.93ID:IojUy30D0
age
0091あなたの1票は無駄になりました2018/12/01(土) 02:00:06.55ID:pXK+clbA0
age
0092あなたの1票は無駄になりました2018/12/04(火) 00:24:16.66ID:YcgF39Wj0
age
0093あなたの1票は無駄になりました2018/12/05(水) 23:41:36.11ID:yCn4upcw0
age
0094あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:45:57.60ID:EqCLy4Qf0
age
0095あなたの1票は無駄になりました2018/12/10(月) 20:02:57.95ID:wDZUURc10
age
0096あなたの1票は無駄になりました2018/12/13(木) 07:39:14.57ID:I99OsVdJ0
age
0097あなたの1票は無駄になりました2018/12/16(日) 00:39:21.89ID:EBQ74w440
age
0098あなたの1票は無駄になりました2018/12/17(月) 23:04:49.24ID:1Nv5n+z30
age
0099あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 22:36:05.97ID:HMcKHkxn0
age
0100あなたの1票は無駄になりました2018/12/22(土) 09:09:35.49ID:jkTLUPtv0
age
0101あなたの1票は無駄になりました2018/12/24(月) 13:39:12.07ID:2Kz1Srsm0
上げ
0102あなたの1票は無駄になりました2018/12/26(水) 20:27:25.92ID:NInTQ4Q90
age
0103あなたの1票は無駄になりました2018/12/30(日) 10:45:35.14ID:UbmVd7Bx0
age
0104あなたの1票は無駄になりました2019/01/02(水) 09:30:37.34ID:lfxBLSaG0
age
0105あなたの1票は無駄になりました2019/01/04(金) 19:10:05.58ID:XoiQ5UgQ0
age
0106あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 07:49:56.57ID:VlX8HHTG0
age
0107あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 21:43:17.61ID:t4upaHUy0
age
0108あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 19:09:45.59ID:iJEGhFMD0
age
0109あなたの1票は無駄になりました2019/01/14(月) 03:02:01.28ID:Ifa5bMpM0
ホス
0110あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 21:45:27.49ID:HBa5pWZO0
age
0111あなたの1票は無駄になりました2019/01/18(金) 18:02:39.11ID:Ul7OcIgZ0
上げ
0112あなたの1票は無駄になりました2019/01/18(金) 19:38:37.76ID:cyyNYx1P0
対馬振興も兼ねて、半島向けの自衛隊施設が必要な時期になってきたと思う。
0113あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 09:46:38.51ID:PWbeFBlh0
age
0114あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 23:14:03.87ID:0J8SFHAn0
age
0115あなたの1票は無駄になりました2019/01/24(木) 20:59:56.47ID:S+FjHrsq0
age
0116あなたの1票は無駄になりました2019/01/26(土) 21:28:17.32ID:t/mrso+40
age
0117あなたの1票は無駄になりました2019/01/28(月) 03:02:24.19ID:LeZ7kBD60
日本政府は、なんで阻止しないのか!

長崎市対馬の島全体を、韓国人、中国人が買い占め乗っ取り計画、コリアンタウン化

https://biz-journal.jp/2018/11/post_25351.html

日本が乗っ取られてんのに、何も阻止しない安倍、そりゃ支持率下がる
0118あなたの1票は無駄になりました2019/01/29(火) 21:10:23.38ID:8cdC4b5Y0
もうすこし強硬にしないと、保守派の一部は離れるかもね
ただし、それが野党に流れる事はない。受け皿がないから。
0119あなたの1票は無駄になりました2019/01/30(水) 23:28:57.22ID:8VSfUgos0
>>117
怖いわ
0120あなたの1票は無駄になりました2019/01/30(水) 23:37:56.11ID:kGqRtO4J0
9条があるから安心して攻めてくるんだよ
0121あなたの1票は無駄になりました2019/02/01(金) 01:16:14.49ID:kf4T+yGY0
age
0122あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 11:09:23.98ID:cNBgp97N0
age
0123あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 01:53:15.77ID:8d5RulMi0
age
0124あなたの1票は無駄になりました2019/02/06(水) 07:25:27.27ID:XPsBcnFt0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況