X



韓国人教授・徐敬徳「世界中に"旭日旗は戦犯旗"ってメールしてやった!日本に恥をかかせる計画だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/01(月) 17:56:18.92ID:CAP_USER9
徐敬徳教授、世界の海軍に「旭日旗は戦犯旗」とメール送信
 徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が今月10日から済州(チェジュ)で開催される大韓民国海軍国際観艦式に
参加する世界45カ国の海軍に「日本の海上自衛艦旗は戦犯旗」という内容のメールを送った。これに先立ち海上自衛
隊は「旭日旗は降ろせない」という立場を表していた。
 徐教授は1日、「日本はドイツとは違い、戦後、誠意を込めた謝罪どころか、戦犯旗を海上自衛隊の旗としてまた使
用するなど破廉恥な行動を続けてきた」とし「ドイツは戦後、ナチスの旗の使用を法でも禁止したのに対し、日本は敗戦
後しばらく使用しなかったが、また戦犯旗を復活させた。帝国主義思想を捨てられなかったという証拠」という内容の
メールを送ったと明らかにした。
 徐教授は「日本が行動しなければ世界の海軍にこうした事実を広く知らせ、日本が旭日旗を二度と使用できないよう
世界的な世論を形成しなければいけない」と強調した。
 韓国海軍は最近、国際観艦式に参加する日本など15カ国に公文書を送り、艦艇には自国の国旗と太極旗(韓国の
国旗)だけを掲揚するよう要請した。事実上、海上自衛隊に旭日旗を掲揚するなと要求したと日本政府は受け止めて
いる。
 旭日旗は旧日本軍が使用し、侵略戦争と軍国主義の象徴と見なされている。海上自衛隊は1954年の発足当時か
ら自衛艦旗に旭日旗を採択した。
 日本政府は先月28日、自国のメディアを通じて「非常識な要求」と主張したのに続き、29日にも「礼儀を欠く行為」と
明らかにするなど反発の程度を高めている。
 これに対し徐教授は「もし韓国側の要求を無視して日本海上自衛隊が戦犯旗を付ければ、世界の主要メディアにこう
した事実を知らせ、『国際的な恥』をかかせる計画」と明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000027-cnippou-kr


参考
韓国人教授「世界中に"旭日旗は戦犯旗"ってメールしてやった!日本に恥をかかせる計画だ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538379445/
0003あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 17:58:24.11ID:/7rnj5Ph0
                 ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
チョンのマスタベーション「旭日旗は戦犯旗」w
0004あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 17:58:31.04ID:SCT3ysii0
国民総中二病
0005あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 17:59:35.59ID:RbRquUp70
朝鮮ヒトモドキは一刻も早く地球上からジェノサイドすべき対象。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 17:59:42.88ID:r+UMhO6t0
本当に早く在日朝鮮人共を強制送還して永世国交断絶しよう
0007あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 17:59:55.67ID:XaZ3Q6p70
韓国は敵国
在日は反日工作員 
ソウカは在日帰化背乗りに乗っ取られた朝鮮カルト
0008あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:00:05.97ID:tKKb9rQc0
> 世界の主要メディアにこうした事実を知らせ、『国際的な恥』をかかせる計画

実にお隣らしいお隣だ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:00:40.15ID:Mmq0N6bB0
 遠吠えが心地いい。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:01:41.16ID:KP52ga3IO
恥をかくのはどっちかな?
0012あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:02:04.10ID:m9GrNjDR0
まぁ中国側の工作員だよね、実質
0013あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:03:09.13ID:HsOsgJQm0
結局、日本に恥をかかせるのが目的?
なんの生産性も無い
0014あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:03:13.36ID:UjQZfLL10
むこうのネトウヨだろ
0015あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:04:25.65ID:iATvOFDF0
ネトウヨってなんすか?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:06:10.77ID:yIQVjowp0
朝日新聞が、社旗のデザインを変えることになって、終了だったら、笑えるなあ。
0017あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:07:21.09ID:tA1LihoG0
日本に恥をかかす?ウンニャ〜wその前にその存在だけですでに恥なのが朝鮮人だろう?ww
0018あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:07:26.45ID:rOnyXTNP0
旭日旗は日本海上自衛隊にみならず世界各国で種々の製品に
デザインされている。韓国に文句を言われる筋合いはない。
日本は堂々と旭日旗を使おうぜ。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:10:03.92ID:YJF7+Wbe0
>>1
世界の主要メディア「何この迷惑メール・・・」
0021あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:10:25.00ID:lk0wXrbI0
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"  /
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"   /
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,(
                //  │||ii、  `!||||、 `., -─‐- 、 ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||)
               //  │!!|||||||ii、  `/:::::::::::::::::::::` 、" ,,,,;;;;||||||!!!""/
               //   │  ""''!!!||i;/ ,.-─- 、:::::::::o:::ヽii|||!!!""    |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, !/     ヽ、::::::::: |,, ,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiii
              //   /||||||||||!!!!!!""{  ○      ̄ ,' !!!!!!!!!!||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii||ヽ          ,ノ|iiii,,,,,,      |
             //   / ,,,;;iii||||||!!!""  ヽ、.___.,r '| `!!!!|||||||iii,,,,  |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!|||||||||/
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     \
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、../ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0
      し―-J
0022あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:12:45.76ID:SQgPTAit0
韓国の大学出ても半分は定職に就けない
そりゃそうだ、こんな質の低いのが大学教授なんだから大学行く意味がない
0023あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:14:06.00ID:BHx8gW0c0
素晴らしい偉大な教授ですね、韓国人がいかに狂信的反日ヘイトの狂人
レイシストかということを宣伝してくれているんですね。火病で頑張ってください
あざけ笑ってみていますので。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:14:26.93ID:o/yogOvR0
こういうストーカー気質ってどこからきてるのだろ?
幼児性?発達障害的な何か?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:15:19.01ID:ML+lHH040
いつもの馬鹿が喚いているぞ(笑)
0026あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:16:39.70ID:Vih7g9ik0
ラオスのダム直してからほざけ
世界中の建設業で笑いものになってるぜ〜
おまエラが崩壊させたパラオの橋も日本が無償で直したんだ
いい加減にしろ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:17:03.41ID:Vih7g9ik0
>>24
火病の一部
0028あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:18:18.32ID:RXtlqOgC0
まあ、目に映ったら、
裸になって小躍りしちゃうくらいおかしくなっちゃうから。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:18:20.38ID:2anCI9Al0
>>1
犯罪民族朝鮮人らしい行動ですな
0030あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:18:25.99ID:U6vR9XpM0
相変わらず韓国の大学教授は、何かが足りない。
韓国は日本と戦争はしていないばかりでなく、1945年の終戦の日まで
日本軍として戦っていた。その為、東京裁判で戦犯として処刑された
朝鮮人も居るし、朝鮮人の戦死者は靖国神社に祀られている。
こんな単純な論理も理解できない大学教授は何を研究している?
0031あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:26:49.44ID:bZXk0hWt0
こうやって一生を終えていくのかと思うと
哀れにも思える
0033あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:30:23.57ID:4NCcsZnb0
恥をかかせてやる!

って今どきの小学生でも言わんな

漫画の読み過ぎじゃね?
0034あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:30:34.45ID:cXStoT6F0
>>1の教授を放置したまま対抗策を取らないでいると
いつか慰安婦問題みたいに、結構大きな広がりを持たせてしまうんじゃないかな。
旭日旗に関してはアメリカだって旧敵国の旗と言うイメージを持っているだろうし。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:31:58.59ID:aL94fTXI0
小学生レベルの大学教授
0037あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:33:37.61ID:KsZC2t7W0
戦後70年以上経ったというのになんで戦後すぐからやらないんだ?
なんどもなんども旭日旗掲げて入港したというのに今頃かよw
0038あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:33:57.01ID:ZDZ9zx3U0
>>1
メールしたら必ず読んで
賛同してもらえると思ってるところが馬鹿
0040あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:35:07.47ID:Q0WvSwbj0
おいおい太極旗こそ戦犯旗だろうと言い返されるのが落ち
情けない学者ばかりの韓国、3流国家は一流国家とは、やることが違うね
0042あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:35:54.05ID:PrDxsC3e0
朝鮮除けに絶大な効果が有ります!
0043あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:37:33.03ID:2anCI9Al0
>>33
恨の社会である朝鮮では普通です
0044あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:38:02.02ID:2anCI9Al0
>>41
あれ朝鮮人だからw
0045あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:38:46.88ID:rZdEPuGd0
日本人がノーベル医学生理学賞とってるっていうのに、お前らときたら!
0046あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:40:05.88ID:Dnf1BYRa0
たぶんそのメールは迷惑フォルダーに入れられて、印刷されることもなく削除されてるよw
0047あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:41:19.34ID:sHw98JeV0
マアー、ソノー。
まあー韓国人てこんなもんでしょう。
いやらしい民族っていやだね。
でもねー、所詮韓国人ですからねー。
何時まで経っても将来は見えてこない民族。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:45:28.73ID:txl6ueeu0
唐辛子食うの控えろ 基地外
0049あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:45:58.47ID:NqktF+Tj0
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0050あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:47:31.46ID:3thx7WYi0
馬鹿丸出し
0051あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:48:36.00ID:EH9BO3NP0
でも、もっと続けてください、としかいえない。
わかっている韓国人には気の毒だが、そんなやつら、どうせほとんどいないだろう。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:48:57.35ID:kyuA277d0
近所によくいるキチガイ爺と同レベルだな。
自分らの先祖が不甲斐ないから植民地にされたの。
弱いから日本に負けたの。
情けない先祖を恨みな。
0053あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:50:09.84ID:Zq6nda8T0
迷惑メールにフィルタリング。はい、おしまい。
0054あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:53:53.27ID:EMNajxQZ0
>>22
世界一受験戦争が苛烈なのに、まともな学者が出てこない
0055あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:55:09.08ID:rcg3y9nC0
韓国はまだ日本の植民地で奴隷なんだよ、その証拠に韓国では
旭日旗の社旗を付けた朝日新聞の車が堂々とソウルの道路を走っている。
朝日新聞を批判出来ない間抜け民族の韓国人と、その韓国人を批判出来ない
朝日新聞の反日売国記者たち。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:56:41.06ID:5EAJ595v0
ナチスの党マークと違い、戦争以前から戦争関係なく
庶民に親しまれてきた旭日旗を同一視とか無茶苦茶やな南鮮
0057あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:57:01.73ID:2mJFvW180
また絡まれてる
関わらないようにしよう(で終わりそう)
0058あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 18:57:53.88ID:kwrmD/8G0
いい加減に韓国を見殺しにしろ媚韓バカ政府
0059あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:00:20.62ID:X4pGV7840
こいつのいる大学と提携しているの日本の大学www
0060あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:04:53.46ID:xDiHuE3A0
>>54

日本の高校入試レベルらしいじゃん
0061あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:05:20.22ID:1FkhCy1Q0
チョンは脳ミソが腐ってる。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:05:47.64ID:JaqOIFJr0
>>1
お前らのやってることは罪人は子孫さえ一生許されないって理屈やでな
そんなことやってたら世界のどこも戦争してきた歴史ばかりなのに世界中を敵に回すぞw
0063あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:06:42.83ID:wchxaOHX0
アマテラス大御神の絵には、何百年も昔から旭日のデザインが伴っていた。
これは、日本人の根元を否定することになる。到底認められない。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:07:39.57ID:JaqOIFJr0
両国とも平和な時代なのに戦犯だのやることじゃないのだけは確か
0065あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:08:56.56ID:GdUl9dJ00
>>1
言いがかりで日本に対する差別
0066あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:09:56.47ID:BkLxpJBe0
こういうのは韓国だけが悪いのではない
日本にもかなり問題がある
結局、事なかれで引く日本が悪い
0067あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:13:36.51ID:ZDZ9zx3U0
送ったメールに
相手からの返事があって
その内容が大事なのに
メール送ったった!で満足してるから馬鹿教授って言われるんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:13:39.41ID:vhxmphTQ0
朝日新聞社旗は戦犯旗って言ってみろよバカチョンwwwww
0069あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:14:35.58ID:5vbKO0Px0
朝鮮人は何を勘違いしてるんだろう?
0070あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:15:26.82ID:hjLUcCwv0
朝鮮と戦争したのって400年以上前で
韓国人は日本人として日章旗を掲げていたんじゃなかった?
0072あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:19:52.82ID:HP6IwXfN0
やってやったニダ
0073あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:22:13.34ID:UkLDkBhr0
ドイツが謝罪したって初めて聞いた
0074あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:22:24.75ID:nlL/oW9B0
朝日新聞にお願いして問題提起すれば良いじゃん
0075あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:23:26.46ID:u/nvaade0
怪文書
0076あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:23:34.34ID:UkLDkBhr0
韓国はいい加減で粗暴国というイメージができあがってるから意味ない
0077あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:27:00.28ID:l4Z/ACM70
かたや地道な努力で本庶佑先生は
ノーベル賞受賞の研究で人類への
医学的貢献を続けているのに
この先生ときたら、韓国人らしいけどね
0078あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:34:23.77ID:6FfiyB5K0
ソマリアで韓国海軍は自衛官の指揮下で
毎日、日昇旗に敬礼してたのにね
0080あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:38:03.31ID:5vbKO0Px0
>>70
下関条約で独立させてやったのに、国家破綻して「面倒診てニダ・・・」とお願いに来た。
大日本帝国は迷ったが、半島をロシアに取られるわけにはいかないので日本人にしてやった。

大韓帝国の借金も、全部、大日本帝国が払ってやった。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:40:18.03ID:chWidYVc0
>>24
植民地としての歴史しかない世にも情けない国なので、
国民性が卑屈でねじくれまくっている。

福沢諭吉が見抜いていたとおり、この国とはつきあっちゃダメ
0082あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:44:48.98ID:EcneJbWM0
朝鮮人は、OINKなど
もう嘲笑の対象で確定しているから
0083あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:53:27.45ID:RbRquUp70
で、どういう返事かえって来たの?
迷惑メール扱いされて読まれずに削除されたんじゃないの?w
0084あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:56:01.37ID:Qtgj4QqV0
世界に例を見ない非礼無礼国家韓国だとして、観艦式など蹴っ飛ばして不参加とすれば
世界の理解は得られるし、安倍政権自民党の支持率もアップする事間違い無し。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 19:58:50.08ID:R2jpFAqr0
ここまでの異常なエネルギーを負に使わなければ、ノーベル賞は余裕で貰えたのに
0086あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:01:10.66ID:njZFl0Ke0
今年のノーベル平和賞は戦犯旗非難のメールを世界中に送ってくれた…
0087あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:02:13.95ID:qgTnbYum0
エラが隠せないなぁ。wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:07:47.39ID:JunaOfkF0
バカ教授とキチガイ民族とマスゴミが共鳴して
些細な事柄が巨大な社会現象となる

この事象を理論的に解明すればノーベル賞とれるぞ、チョン
0089あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:17:59.36ID:D8F9IwVu0
あれ?もうとっくにメールして無視されてんじゃなかったの?w
0091あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:22:38.13ID:6mJdx63z0
*    ∧_∧ じゃPは旭日旗ばかりあげて
  O、 < #;`Д´;> O 反省しないから
  ノ, )    ノ ヽ ノーベル取れないニダ〜!
 ん、/  ■ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*臨戦態勢!? 世界で緊張高める
中ロ軍事まとめ

*中共バス救出偽記事騒動
台湾領事は奸計に陥り自殺か 

*英艦アルビオン南シナ海を航行 
一方で中国魚船尖閣へ殺到

*米国 留学生規制や孔子学院閉鎖など 
中国への警戒を強化へ
0092あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:25:00.40ID:EcneJbWM0
このキチガイは
人間性がどんどん下がって
ヒトモドキになっているね
0093あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:34:18.87ID:VXs6D90T0
アホだな。自衛艦は戦後無数の外国港に寄港してんだが。ずーっと何も騒いでいなかったことを世界が知ってる。
0094あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:37:14.40ID:xCxOhuD50
やっぱりヒトモドキだなあという感想
0095あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:37:26.64ID://9o9jGR0
チョン教授はキチガイだらけwwwwwwwww
.
0096あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:38:26.88ID://9o9jGR0
                 人
                (__)
                (__)
                 ||\__
                 ||  屬\___
                 || 旗 國 C\__
                 ||   國 麗 大  ノ  ))
                 ||          ヽ
                 ||  彡        ノ
                 ||   / ̄\ ミ  ノ
                 ||   |_ノ⌒|    ヽ.
                 || ミ \_/    ノ
                 ||\__    彡   ヽ
                 ||    \___    ノ
                 ||.       \_ ノ  ))
                 ||
                 || ∧,,∧
                 ||<`∀´ >   誇らしいニダ!
                 ⊂    つ    ホルホルホル
                 || ヾ(⌒ノ
                    ` J
.
0097あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:38:46.72ID://9o9jGR0

0098あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:39:11.76ID://9o9jGR0

0099あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:39:31.16ID://9o9jGR0

0100あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:39:36.70ID:NunnMUVx0
ガイジ民族w
0101あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:40:10.32ID:XfYF8f4o0
フランス革命記念日、旭日旗が翻ったことをわすれるなよ。
アジア諸国は旭日旗の海自を歓迎。
0102あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:48:50.56ID:QjOovN3s0
外人さん。たまには嘘でも太極旗格好いい!!とかデザインに太極旗を使ってあげて下さい
そしたら旭日旗に嫉妬しなくなるでしょう
0103あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:50:23.74ID:jYuw8cXv0
マケドニア国旗に火病る馬鹿チョン
0105あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:54:06.15ID:HiDds9l90
>『国際的な恥』をかかせる計画
あのねー、言ってて恥ずかしくないのかね
恥って概念はないか、韓国人には
0107あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:56:04.35ID:t+pOSc0e0
日本と軍国を同一視させたいパフォーマンス
旭日旗は日の丸と同じ日本を意味する旗でしかない
それを旧日本軍が使っていたのも日本を意味するからで
軍国主義を意味するからではない

国際的な資本家が統一協会を使って日本と韓国を対立させている
協力して経済が強くなるのを恐れ
くだらんデモを煽って邪魔している
韓国の反日、ネトウヨ、在特会とかは全部この勢力が背景にある

彼らの教典タルムードに書いてある通りだな
「ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。 ゴイム文明を破壊せよ。 ゴイム同士で争わせよ。」
→(ユダヤ教信者以外を騙して戦争させ文明崩壊させろ)
「もしユダヤ人が星の礼拝者であるふりをする事によって、彼等(偶像崇拝者)を騙す事が出来るなら、彼はそうする事を許される」
→(ユダヤ教徒以外の人を騙すためなら他の宗教のふりをしてもいい)
0108あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:56:58.08ID:rcTNmXRL0
>>1
子供か?オッサン
(# ̄З ̄)
0109あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 20:59:43.83ID:+45joqAr0
一番の悪いのは旭日旗の自粛を決めた日本のサッカー関連団体と
それにしたがった観戦客だろうな。
韓国のいう事を認めたも同然。
0110あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 21:03:04.36ID:JZ/fVDNh0
今までメールしてお返事あったことあるのかしらw
というか、本当にメールしているのだろうかw
0112あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 21:11:26.52ID:th2ZGJjf0
当人の自己評価がどんなもんか知りませんが
広報用のメールアドレスに送られてきたいち外国教授のメールで
各国の軍隊がどうこう動くと思ってるんですかねこの人
0113あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 21:13:44.66ID:9vPNkKLm0
「小姦民国の痩極旗こそベトナム戦争での戦犯旗だろ?」て世界中から突っ込まれるだけ。

こんなバカが教授をできる国なんて…。
 
0114あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 21:16:05.88ID:VXs6D90T0
>>113
まあ、韓国だから。
0115あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 21:16:47.38ID:2JqHrwEe0
朝鮮人を人扱いするのは止めましょう
0116あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 21:28:30.15ID:trElgum/0
>>1
さすが劣等生物チョン
0117あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 21:29:46.66ID:VGRpJF3e0
>>6
「日本人は永遠に中韓へ謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たちさ・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0118あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 22:15:52.36ID:Zm5V/abV0
>>1
こんなキチガイが韓国の教授なんだね。
0119あなたの1票は無駄になりました2018/10/01(月) 22:53:15.91ID:FvpFOIHa0
このキ印教授に賛同する国なんてあるのかね
多分何の反応もなくスルーされるだけだと思うけど。
それにしても韓国人ってこの教授の事、どう思ってるんだ?
素晴らしいって称賛してるの?
0122あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 00:05:27.76ID:hNL04H0K0
韓国ていう国まだあったんだっけ。
てっきり北朝鮮にに飲み込まれたと思ってた。
0123あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 00:13:42.76ID:/rRSpzZ+0
恥をかくのはお前だバカ教授
こんなのが大学教授とは心底呆れるわ
アカデミズムとは対極の恣意的な政治活動ばっかに熱心で
そりゃノーベル賞は一生取れんわ
0124あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 00:20:50.02ID:rjiKt9iK0
四半世紀にわたり反日ヘイトを撒き散らすあの教授…

【徐敬徳】慰安婦問題広報など四半世紀・・・韓国人教授あすから上海で特別展[07/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530916701/

【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、『独島の写真・映像を集めよう』キャンペーン開始[07/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532048492/

【韓国】徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授、「佐渡鉱山、日帝の強制徴用の事実を広めなくては」[07/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1532130688/

【平昌五輪】 徐敬徳教授 「旭日旗応援、見つければ情報提供を」・・・全世界日本旭日旗退治キャンペーン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518142355/

【徐敬徳教授】「国際オリンピック委員会とアジアオリンピック評議会は日本にだまされるな」 計206カ国の代表者に電子メール[08/29]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535501681/
0126あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 01:13:09.26ID:OpEQcpzD0
B・C級戦犯に鮮人兵士が多数含まれているのは厳然たる事実。
帝国陸軍の名を貶める最大の要因は鮮人兵士による戦場での略奪・暴行・強姦。
その系譜は終戦後の邦人居留民引き揚げ時の二日市保養所問題と、ベトナム戦争における韓国軍の悪逆無道の行為とライタイハン問題で明らか。
追軍売春婦20万人強制連行とその15万人虐殺などという与太咄はこれらの事実を覆い隠すための歴史の捏造。
要はシナが通州事件などの邦人虐殺の罪を闇に葬る為に、南京アトローシティをでっち上げてるのと同じ思考回路w

なお、日本と当時の交戦国との戦犯問題は、サンフランシスコ条約で決着済みであり、中華民国ならいざ知らず民国第八路軍でしかなく
戦時中存在しなかった中華人民共和国や、妄想の抗日義勇軍捏造の韓国が戦犯云々を言う資格など元から無し。

逆に二日市保養所での治療記録のある邦人女性への暴行・陵辱を謝罪し賠償せよ。
また、追軍売春婦への個人補償を叫ぶのなら、半島に遺した邦人の個人資産を全て現在価値で賠償せよ。
0127あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 01:26:21.13ID:evRQs8+o0
>>1
そらいつまでたってもノーベル賞とれないわ
0128あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 02:38:20.79ID:+LPCA8MW0
>>1
精神病患者が世界中で自ら恥をかく構図w
0129あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 05:32:39.68ID:uZj7/4oN0
大学教授が真顔で 「国際的な恥をかかせてやる(キリッ 」 って・・・ お笑いですね
日本は頭のおかしな連中は気にせずに粛々と国際法を守っていきましょう
0130あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 05:55:30.67ID:9IFomPvu0
ヒトモドキがヒトモドキを教えるヒトモドキの無限ループ
ノーベル賞永遠のゼロも当たり前
0131あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 06:59:57.66ID:vKuSgN7+0
ギリシャがドイツに対して戦犯国だ!と喚いてるけど
他国は全く気にしてない。

韓国の叫びはその程度
0132あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 07:35:38.22ID:E6FuP1a90
韓国直撃やん
0133あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 08:03:57.08ID:4RmHSXgL0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)よ
毎朝起きたら 床の中で横になったまま
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという悲しい現実
じっくり自覚してみなさい
 
自分は死ぬまでパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のままなんだ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として日本人にタカリ続け
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として周囲から嫌われたまま死ぬ
この最低の現実を 毎朝しっかり直視しなさい
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として生まれ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の子をつくり
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として死んでいく
生まれて来る子供も やはりパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
明日から毎朝、目が覚めたら、自覚しなさい
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという最低の現実
それは死にたくなるほど嫌な気分のものだろう
遠慮なく 死になさい! 今すぐに!
 
0134あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 08:29:02.60ID:HZcavvOd0
ちょっと調べたら2011年から言い出した底の浅いどころじゃないバカの妄言だってわかる
全世界に恥を晒しているのは歴史捏造を常とする土人国家
0135あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 10:10:15.50ID:+uu6k4m90
ところが彼の国は、個人レベルの嘘でも国ぐるみで歴史捏造して
個人の記憶も都合良く上書きできる特異な能力が有る。
そんな非常識な国が存在することが理解できない普通の国はあっさり騙される。
0136あなたの1票は無駄になりました ぱよぱよちーん2018/10/02(火) 10:48:37.46ID:znEv2RiSO
くたびれはてこ@kutabirehateko
新宿ベルク店長はエゴサして一見の客の他意のない呟きに長文を送り付けるのみならず、
客のフォロワーにも凸した挙句、自分を正当化する印象操作をせっせとやる不気味な男性で怖いと思ったが、
副店長がそれに追従するとは店の方針として炎上商法キャンペーンが貼られているのか。
https://twitter.com/kutabirehateko/status/1046736045922893824

李信恵 ()@rinda0818
個人でもそうじゃなくても飲食店でもフリーライターのおいらのような奴でも。
エゴサはするし、返信はするけど。
おいらだっておかしいなと思って時間があればTwitterで何回かにわたって返信するし。
他意は無くても、迷惑を掛けたら謝るのが普通じゃないかなと思う。
https://twitter.com/rinda0818/status/1046738058064814080

くたびれはてこ@kutabirehateko
迷惑しているのは他意のない呟きに粘着されありもしないデマを吹聴されている客の方なので店が謝るのが筋だと思います。
https://twitter.com/kutabirehateko/status/1046739296978259968

くたびれはてこ@kutabirehateko
地方の客はどうせ来ないからアホな女に叩かれる我らがベルクという図式で地元の固定客の回転率を上げておるのだろうか。
女叩きはホモソの結束を強めるものね。魔界都市新宿。
https://twitter.com/kutabirehateko/status/1046738845197262848

李信恵 ()@rinda0818
おいら地方の客やけど、ミスリードしすぎと思う。
ベルクがフェミたたきしてるって発端になったデマツイートした人も謝罪してる(しにいくらしい)のに、もっと全体的に話を見ては。
https://twitter.com/rinda0818/status/1046749851441029120


https://m.facebook.com/tomoya.ino/posts/1856546377757618

「ベルクにはすっぴんの女スタッフが多いが
これはフェミニズムから来ている」



くたびれはてこ
@kutabirehateko
すっぴんの女を店で使っていたら何なのか。
全員正社員として雇用して福利厚生費はもちろん生理休暇やPMS手当もあるくらいのことをいうならともかく、
最低時給1500円デモのときもベルクは立ち位置をはぐらかしていたんじゃないのかな。
https://twitter.com/kutabirehateko/status/1046738338965729282
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 15:31:57.56ID:zTsLfYNt0
国家認定の韓国人朝鮮人を殺す職業に就きたい。
0138あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 16:01:14.07ID:4RmHSXgL0
半島(ペニスラ)とペニスは
 語源が一緒ニダ!
世界最小の9センチニダ!
 短小の起源はゴキブリ韓国ニダ!
<*`∀´>
0141あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 20:19:07.01ID:0yGRh1If0
世界の旭日旗

ウクライナのドネツィク州の州旗
https://i.imgur.com/5Icm36J.png

ベネズエラ・ララ州の州旗
https://i.imgur.com/dizg3wT.png

チベットの国旗
https://i.imgur.com/HbcpETx.png

マケドニア共和国の国旗
https://i.imgur.com/vSdfciq.png

ミャンマーのカレン民族同盟 (KNU) の旗
https://i.imgur.com/F5kqUE7.png
ミャンマーのカレン民族解放軍 (KNLA) の旗
https://i.imgur.com/prsnPMM.png

ロシア空軍の軍旗
https://i.imgur.com/Fij0s2B.png
0143あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 20:27:39.08ID:0yGRh1If0
【陸上自衛隊】
自衛隊旗 縦横比約1:1.19
https://i.imgur.com/4UTXILZ.png

【海上自衛隊】
自衛艦旗 縦横比 2:3
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png

【一般】
https://i.imgur.com/HMzs4iY.jpg
https://i.imgur.com/cnhUMtd.jpg
https://i.imgur.com/ZCPSTJm.jpg
https://i.imgur.com/2YRxcs3.jpg
https://i.imgur.com/wo1yzgx.jpg
https://i.imgur.com/O3dR5BM.jpg
https://i.imgur.com/kRu1tHS.jpg
https://i.imgur.com/OnXCCFu.jpg
https://i.imgur.com/w8hBz4M.jpg
https://i.imgur.com/kQPjrsv.jpg
https://i.imgur.com/WEWXqKx.jpg
https://i.imgur.com/WEjLi5A.jpg
0144あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 20:36:03.07ID:0yGRh1If0
【旧陸軍】
軍旗(陸軍御国旗・連隊旗)縦横比 約1:1.36
https://i.imgur.com/ZJwXy6C.png
歩兵連隊軍旗 縦横比 約1:1.36
https://i.imgur.com/MoD5tdY.png
騎兵連隊軍旗 縦横比 1:1
https://i.imgur.com/JNpFudy.png

【旧海軍】
軍艦旗 縦横比 2:3
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png
海軍の大将旗 https://i.imgur.com/bPngDfM.png
海軍の中将旗 https://i.imgur.com/EGOf4Uy.png
海軍の少将旗 https://i.imgur.com/yQiuBDm.png
海軍の代将旗 https://i.imgur.com/qPznQHr.png
海軍の司令旗 https://i.imgur.com/7ZcOby2.png
海軍の先任旗 https://i.imgur.com/dzZjkd3.png
0145あなたの1票は無駄になりました2018/10/03(水) 01:58:51.49ID:0Opa+Bic0
国際的に認証されていることに難癖を付けてはいけない

日本
国旗(日章) https://i.imgur.com/oicxFxC.png
国章(菊) https://i.imgur.com/x9uu0YN.png
主権紋章(旭日) https://i.imgur.com/2wEoQzi.png

ドイツ
国旗(黒赤金) https://i.imgur.com/JXkO9Wi.png
国章(鷲) https://i.imgur.com/1yEhKcm.png
主権紋章(鉄十字) https://i.imgur.com/xkocuSD.png
0148あなたの1票は無駄になりました2018/10/05(金) 13:25:56.26ID:mlSTUqQ/0
まずは日本国内でのハングル禁止令を出そう

「放水・防水」「放火・防火」「異常・理想」「連覇・連敗」「少数・素数」
これらを区別出来ない欠陥言語ハングル朝鮮語ではまともな意思疎通が不可能だからだ

例えば朝鮮語で 防水(방수)⇔放水(방수) という対義語
(「放水」というのは日本語で言う「吸水」のこと)
漢字を撤廃したため『同文字・同音・異議』で区別ができなくなってしまった 
本来「防水性」素材を発注しなければならないところを「吸水性」素材を発注したりということが日常茶飯事

彼等自身ハングル朝鮮語を棄てて共通言語を外国語にしたほうが間違いが起こらなくなる
0149あなたの1票は無駄になりました2018/10/06(土) 09:59:47.71ID:eLn95pl40
 
  「脱亜論」(明治18年) 
 
     福沢諭吉(一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
 
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
 
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 
0151あなたの1票は無駄になりました2018/10/07(日) 19:16:28.42ID:Ncmr61rO0
平和の為に世界で活躍する日本の海上自衛隊と平和のシンボル旭日旗
https://i.imgur.com/OwTX1zw.jpg
https://i.imgur.com/2wEoQzi.png
戦後の日本の沿岸海域には米国が敷設した約10,700個の機雷と日本海軍が防御用として敷設した約55,000個の機雷が残存していました。
これらの機雷による船舶の沈没などの被害から 海上交通の安全を確保することが、わが国復興上の急務とされ航路啓開業務が行われました。
昭和25年には連合軍の要請により朝鮮戦争で敷設された機雷の除去に派遣され、平成3年には湾岸戦争後のペルシャ湾掃海作業のために派遣されるなどの活動をしています。
また、大型掃海母艦の特性を活かし災害時の物資補給や掃海艇等の機動性を用いて捜索救援に従事しています。
0152あなたの1票は無駄になりました2018/10/08(月) 15:47:44.48ID:xr9jX2h30
かつては憧れの象徴だった旭日旗
https://i.imgur.com/ZJwXy6C.png
朝鮮半島では、大日本帝国陸軍が清国軍を打ち破ったときの「軍旗」が旭日旗だったため、中国から朝鮮独立を認めさせた“象徴旗”として称えられていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況