X



【韓国ソウル】「日本は戦犯国」…1000日間少女像守ってきた大学生、「反安倍」活動へ ネット「断交を申し出て下さい」「内政干渉」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/25(火) 18:05:10.24ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69489

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/02/ianfu2.jpg

1000日間少女像守ってきた大学生、「反安倍」活動へ

▼記事によると…

・韓国ソウルの日本大使館前にある「平和の少女像」でテント座り込みを続けてきた大学生団体が今後、日本の安倍政府糾弾活動を行うと明らかにした。

・団体は少女像前で記者会見を開き、「2015年12月28日から韓日合意の廃棄を叫んで少女像の横を守り始めてから1000日目」とし「座り込み1000日を迎えて団体の名前を『反安倍反日青年学生共同行動』に変更する」と明らかにした。

・メンバーは「日本は戦犯国」とし「長期政権を狙う安倍はこれからは『戦争ができる日本』のために平和憲法を戦争憲法へと露骨に改正しようとしている」と話した。続いて「安倍は時代錯誤的な軍国主義復活策動を中断しなければ北東アジアで完全に疎外されるだろう」と主張した。

2018年09月25日06時28分
https://japanese.joins.com/article/462/245462.html

▼ネット上のコメント

・内政干渉って言葉・・・わかりますか?

・なんでもいいから断交を申し出て下さいよ。

・目的が変わってきとるw

・戦犯国の一部だったのに、全部日本に擦り付けか…戦争やってる国の学生って自覚がないんじゃない?

・韓国に好かれると困るのでどんどんやってほしい

・慰安婦像は支持できないけど反安倍活動なら応援するわ

・いくら他国に不満があろうともその国をどうするかはその国の自国民が考える事で内政干渉はおかしいと思う。

・内政干渉はさすがに草

・勝手にすればいい。よその国の中の事情に介入する必要は無い

・日本の政権を何故自分達の思うようにしようとするの?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:07:04.77ID:0ppjIqPd0
以下ネトウヨが外患罪とか見当外れに大騒ぎするスレです
0003ジャップが戦犯垢版2018/09/25(火) 18:09:04.94ID:8pi8Qz4l0
クソバカ天皇税金泥棒がすべて悪い。
死ねエセ愛国ジャップ死ね!ジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:09:43.79ID:TEs/ZWSl0
泣きわめいても餅やらんぞ
うるさいのは、死あるのみ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:10:41.56ID:xtfw+v3C0
上から下まで馬鹿につける薬なし
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:11:40.03ID:lUL3BTbb0
もう戦争は終わったしサンフランシスコ条約で国際社会に復帰して国連の敵国条項から削除されてるしな
因みに韓国は戦勝国ではない、敗戦国だ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:11:59.56ID:c9axQvjC0
何だやっぱり野党はこいつらと繋がってるじゃんw

在日韓国人強制送還法案は待ったなしだなw
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:12:55.51ID:vrAEG/Wl0
    ,, '" ___`゙ ヽ、
  /   〔__  〕   \
 /  革   _/∠_ 革   i
│___〔___〕___│
(___________)
 ||          | |
 |/ -―― ――- 丶|
  Y  ■■■■■■ |イ
  ハ    ( /   )    ハ  < 彼らは有力な同志です。
 (人     `ー′    人)
   ∧    )〜〜(   ∧
 / / \___⌒___/ /\
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:13:49.91ID:uuKuordu0
朝鮮耳安倍晋三「加計獣医学部で韓国人獣医を育てる」
ネトウヨ「これは安倍ちゃん断交GJだね」
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:13:58.19ID:1EeLpF+40
白頭山の正当性を認めた韓国は、ただのテロリストに成ったのだがwww
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:15:00.28ID:RxDY6dnU0
自分とこの大統領に言うべきだろ。
どれだけ頭悪いの??
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:15:15.98ID:1EeLpF+40
戦犯国とやらに居座り続けた在日の先祖
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:15:55.14ID:WtGyf/KA0
コイツ勉強してんのかと。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:16:21.31ID:zub8qHkq0
本性が見えてきましたね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:16:22.62ID:uuKuordu0
>>17
流石は安倍ちゃんの先祖
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:20:13.71ID:dksoQXn/0
この朝鮮詐欺を世界に拡散させないといかん
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:20:41.62ID:5wg72pVr0
大学生にもなっても、韓国人ときたら
物事の判断を出来ないのだな。ww
日本に就職しにくるなよ!!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:21:19.72ID:Y0KHZzk00
>>1
日本を批判する前に「ベトナム」と「ラオス」に
お謝れよ。うんこ民族バカ大学生。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:21:22.20ID:uuKuordu0
ネトウヨ「チョン死ね!」
https://yuruneto.com/kake-korea/
加計「韓国人大好き!」
安倍「韓国人大好き!」
ネトウヨ「韓国人大好き!」
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:22:16.32ID:4PBDcuRl0
なんで某所と似たような事ばっかりするのか?と考えると…文化なんだから仕方がない。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:23:26.82ID:KRzYniqk0
挺対協のバイトだろ
どうせ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:23:57.19ID:nQuyko4Z0
 
アイドル「ネトウヨウザイキモい」
 
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:26:29.78ID:NII/6X/p0
一度きりの人生をバカなことに使っちゃって。
誰も止めないのかい?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:26:36.89ID:j7b5YLG90
>北東アジアで完全に疎外されるだろう

寄生虫ヒトモドキ種の思考だな。いかに自分たちが楽をして、他者の援助・支援に頼るか、が重要。
だから、無視される・ハブられる・孤立する・見放されることを極端に怖れる。どこにも寄生できなくなったら、それは寄生虫にとって死に直結だからな。
半島ヒトモドキ・在チョンヒトモドキ・パヨクが「日本は孤立・蚊帳の外」とか繰り返し煽るのは、この「寄生できなくなると困る」ことの投射に過ぎない。
江戸時代に長く「鎖国」を行い、WW2末期にはほぼ全世界を相手に戦った日本にとっては「孤立? それがどうした?」なんだが、寄生虫のあいつらはそれが理解できない。www
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:27:19.30ID:tQ3IP+0c0
1000日って比叡山の修行のパクリかよw
ほんとパクリしかできない国やなーw

日本の足を引っ張る事を考える前に自己を高める努力をしろバカ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:28:29.98ID:v9G+qClZ0
>>21
それに対して本国批判することなく、
更に悪のりしてる在日の印象がよくなると思ってる?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:29:34.25ID:QPfFiEdm0
日本の保有する軍事力は脅威ニダ。
早急に北の保有する核兵器を手に入れる必要があるニダ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:29:46.77ID:BKlAUrAq0
日本に就職に来るな! 

旅行も来るな!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:30:34.24ID:64/gl6Bt0
わぁー、凄いぞ

サヨクって、韓国人のことだったんだー
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:30:38.85ID:1h0xf3M40
戦犯というのは、民間人を空爆でdie虐殺したフランクリン・ルーズベルト並びにカーチス・ルメイと原爆で善良な一般市民を大虐殺したトルーマンの事を言うんだよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:30:58.47ID:KLW7llmq0
朝鮮人と一日も早く断交してくれ
ムンジェノミクスとやらで
韓国と言われた称号が消えて無くなるのが
私は一日も早く観たい
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:31:49.02ID:yvugt78p0
断交しても、日本は全く困らない。
ついでに、大久保付近も綺麗にしたほうがいい。
0042朝鮮人の妄想癖・虚言癖・凶暴性の理由垢版2018/09/25(火) 18:32:41.24ID:9jmapHDS0
2002年に米軍装甲車が韓国の議政府市で轢殺した女子中学生の像を
慰安婦像と捏造してあちこちに建てる南朝鮮人
米軍車両は少女たちがそこに居ると知りながら停止せずに轢殺した。
むごい話だ。

慰安婦像は米軍装甲車が轢殺した女子中学生の像

コリア共和国政府も認めるキチガイ民族   
●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&;servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
https://www.youtube.com/watch?v=ArBNLpvEcUo
歴代大統領がこんな調子
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&;feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

韓国人成人の85%が人格障害か精神異常
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:33:27.46ID:j7b5YLG90
>>25
割とマジに、南鮮の大卒は日本の中卒レベルらしい。
さらに、漢字捨ててるから「ウリは日本語できるニダ」と言っても「カタコトで話せる」程度で、筆記はほとんどできない。
採用しても、試用期間中に「コリア使えんわw」でクビ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:33:41.09ID:jtZtC10d0
その戦犯国の一地域として戦争に参加して敗戦したのが韓国人なんだけどね
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:34:34.26ID:1h0xf3M40
あと、ベトナム戦争で民間人を大虐殺したり強姦しまくっていた韓国軍も戦争犯罪者だよ。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:35:06.14ID:C8B2GiZH0
日本製品の不快運動
ご家庭にある日本製品を廃棄
日本には旅行に行くな
国交断絶

などの運動が起きれば応援します
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:35:34.16ID:oFumve510
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
 
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
【祝】日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180920/soc1809200003-n1.html
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」 
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:36:19.85ID:yvugt78p0
戦犯国にわざわざ住み続けたり観光に来る韓国系の人間は、愚かと韓国人が言っている。

愚かな民族といわれても仕方ない。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:36:21.44ID:zNdQccvL0
米中関係が悪化して中国は日本に擦り寄り、韓国は経済の悪化で日本にお金貸してって擦り寄り、別に日本が孤立する状況にはないがな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:36:57.97ID:PGT42WR00
> 『反安倍反日青年学生共同行動』

反日って、完全にヘイト団体。
0051愛国日本人垢版2018/09/25(火) 18:37:10.63ID:L7AWL6Zb0
悲しいけれど、断交を受け入れます
目が笑っているのは、許してな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:37:56.27ID:j7b5YLG90
>>46
電子部品とか工作機械とか半導体の原料とか、日本からの品物はすべて不買してほしいよな。
ま、赤化統一になれば経済制裁で禁輸になるけど。www
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:38:08.73ID:3LGPKPUL0
学生のくせに馬鹿。

日本の一部だった韓国も戦犯国だろうが
馬鹿ばっかww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:39:47.63ID:0NjoIYST0
>>35
批判したいが・・・
する方法が分からないんだよ、多分
キムチのつけ方、
生活保護の請求の仕方等色々覚えないいけないことがあるだろうし、
まして、通名名乗って生活している方は
何が本当で、何が嘘なのかの判断がつかなくなってきているんだよ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:42:10.73ID:9jmapHDS0
朝鮮半島人は食人鬼

大日本帝国の治世がなければ、売春婦になって大金を稼ぐこともできず
親の滋養強壮のための料理の具になってたかもしれない朝鮮人売春婦詐欺師

●『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』
名古屋新聞 1923年8月11日 〔〕 ・愛知 【】
●『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』
神戸新聞 1930年8月16日 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
●海外出張した大韓民国国家公務員が
『 ・・・ベトナム戦争時、米国の要請に応じて最前線で戦った韓国軍が残忍で、
殺したばかりのベトナム人たちの内臓を取り出し、米兵などにもすすめながら食べた行為は
現地ではよく知られている・・・』 『進歩と改革』2002年6月号
当時の大統領は日韓友好条約の締結に伴う日韓間の様々な清算金を横領し、
売春を民族産業として振興した酋長・朴正煕。
食料豊富なベトナムの戦場でわざわざ死体を食べる韓国軍
●北、飢餓のあまり人肉まで売買 2003年6月3日
埋葬されて間もない遺体・・子供を拉致して殺害し、人肉を販売している
http://www.chosunonline.com/article/20030603000053
●2012年5月7日中国産“人肉カプセル” 韓国に密輸入
http://japanese.joins.com/article/649/151649.html?servcode=A00&;sectcode=A30&cloc=jp|article|related
●2013年1月27日 金正恩体制下飢餓地獄の北朝鮮で人肉食相次ぐ 親が子を釜ゆで 
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130127/frn1301271955004-n1.htm
●2013年12月20日金正恩「コメでなく肉を食べれば食料不足は解消」 
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20131220-OYT1T01565.htm
人型動物を米のかわりに食えば食糧不足なんて一発解消と慈悲深い地上の楽園の将軍様

性奴隷は朝鮮人の文化
女が宦官などとともに交易品の一つだった朝鮮人    これを禁止たのは大日本帝国

それ以前に子供を滋養食として食べて居た朝鮮人   これを禁止したのも大日本帝国

朝鮮民族の伝統文化として子供を滋養食として食ったり 女や宦官を輸出していたのに
そしてそれらを禁止したのが大日本帝国なのに
大日本帝国に性奴隷にされたなどと嘘を吐く 頭のおかしな朝鮮人・南朝鮮政府
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:42:32.80ID:yvugt78p0
どうせ、北朝鮮に飲み込まれる。

先行き短い国民だから、かってに言わしておけばいい。
0057ネトウヨ ◆vTfTcSCfsg 垢版2018/09/25(火) 18:42:48.49ID:+BDg6RBM0
>>1
お前らこそ内政干渉の意味がわかってないだろ
国家が他国の内政に口出しすることを内政干渉というのだ
民間人がやるのは自由だ

ただし、日本では外国人の政治活動を認めてないから、そのような活動は日本ではできない
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:43:17.64ID:+GiBqBEF0
こんなの邪魔ww
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:44:25.13ID:j7b5YLG90
>>49
中国とは小規模の通貨スワップを締結するだけで、それは中国の経済危機対策ではなく、中国と交易している日本企業の巻き込まれ倒産を防ぐためのもの。
南鮮は、何か言って来たところで「合意履行は?」で門前払い。
今の日本は昔と違い、国益最優先、ジャパン・ファーストで動く。それは、国民の民意と合致している。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:44:27.77ID:KRzYniqk0
日本はアメリカに睨まれていて
戦争なんかする訳ないだろ
就活した方がいいぞ朝鮮人
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:46:18.07ID:pg6oBBnX0
>>1
大学行ってんなら少しくらい勉強しろよ
小学校の教科書しか頭に残ってないのか
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:46:32.52ID:E1LNyvmD0
ネトウヨは日本の癌
本当に世界平和目指すなら中国、韓国に謝罪しないと日本は永遠にアジアから取り残されるだろうな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:46:38.18ID:CukIBDGX0
ネトウヨのおかげで、こういう人たちの思考回路が理解できるようになった
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:47:44.99ID:dVOp+SuJ0
これを現在戦争中の国の国民が言う滑稽さよw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:48:05.11ID:ZNrAfYxR0
反安倍って具体的に何やんのさ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:48:10.80ID:LSG8Qw5e0
>>1








犬食いコリアはBC級戦犯国。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:48:41.32ID:CzSYEkAdO
日本兵の子供ニダ〜て言うやつが出てこないのも不思議だよなベトナムはチョンが強姦しまくったから強姦被害者の子供がいっぱいいるのに
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:49:51.02ID:9jmapHDS0
元KCIA部長金ケイ旭が語る『権力と陰謀』 によると

親からもらった立派な名前(朴正煕)があるのに創氏改名。 岡本実 更に通名 高木正男
貧しい家に生まれたが都度日本人の好意で進学、教員になる 
これからは軍隊だと、満州国軍に転職。敗戦時には中尉。
将校なのに敗戦すると部下を捨てて軍より逃亡
これまで敵だった光復軍に参加。北京地区第一中隊長になる。
帰国。光復軍将校のまま、こっそり共産党入党。南労党軍事部長になる。
共産党員のまま国防警備隊士官学校に入り、韓国陸軍大尉になる。
粛軍(共産党狩り)で逮捕される。軍内の共産党組織を売り、命を助かる。
しぶとく軍に文官として再就職
粘り強く軍に武官として復活。
夢が実現。クーデターを企画・実行。大統領になる
1965年日本人漁民に対する韓国公務員による長期間大規模な強盗殺人傷害誘拐を背景に
日韓友好条約を結び、奪った韓国内日本人財産と巨額身代金で漢江の奇跡を演出。
共産党員だった負い目から、米国にベトナム参戦を提案、大いに喜ばれる。
(後の大統領全斗煥・盧泰愚がそれぞれ連隊長・大隊長として従軍。
韓国兵がベトナム人を食用。)外貨獲得のため売春を振興。政権維持のために政敵金大中を
日本のホテルから誘拐殺害を実行、未遂に終わる。独裁政権維持のためにさまざまな
犯罪(恣意的逮捕・拘束・拷問・誘拐・殺人・選挙の買収資金獲得のための密輸等)を指示する。
在職中に自ら作った直属の組織=KCIAの自ら任命した最高責任者から射殺される。
独裁者の子を産んでごう慢になった売春婦(朴正煕政権内部者の共有売春婦・
朴正煕の子を産んだ後も売春をしていた)を殺害。
生まれた子供は殺されずに、日本にいる売春婦の兄に引き取られたとのこと。
その男は密入国者なのか? 何をして生計を得ているのか?

朴正煕が犯した数々の犯罪の一端を日本国内で担っていたのだろうとは思われるけど。
迷惑な話ですね。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:50:05.06ID:C8B2GiZH0
>>67
あの国なら在日は全員日本軍の子供って教えていても驚かないぞ
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:50:32.66ID:hB3JFQoY0
少女像は轢かれた少女像の使い回し、
12・3歳の少女が動員されたのは勤労動員だった程度のことは
大学生ならフィールドワークですぐ調べられるだろうに
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:51:12.14ID:FedwfVJk0
 


素晴らしい!

早く断交して欲しい。


 
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:52:23.42ID:NJxHuDXv0
高麗棒子は加害国なんだけどさ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:53:48.47ID:959cu7Ut0
貴重な大学生活の1000日を無駄にしたなんて
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:53:58.94ID:clHbnDwO0
wellcom❗
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:54:00.93ID:2e84Cb7T0
どこをもって戦犯国と無知な朝鮮人が言うのか? 
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:54:04.94ID:B+RbxmBL0
>>1


ネットのコメントはイラネ(笑)
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:54:12.12ID:j7b5YLG90
>>62
まーた特亜を「アジア」と言ってミスリードを誘うバカ。
アジアはASEANの東南アジア諸国、その東のインド、さらに東のトルコまであるんだよ。そして、それらのアジア諸国と日本は極めて良好な関係。
特亜のシナチョンなど、どうでもいいんだよ。
あと、今の日本はアジアより環太平洋に軸足を置いている。TPPなんか、その典型だ。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:54:30.13ID:y/EeMk200
韓国人って、教育でそんなlことになって、
哀れでかわいそうになってきた

朝鮮の人身売買禁止をそんなに恨んでいるのか?
慰安婦は、楽して金が稼げると
近所の男に騙されて連れて行かれたりしたからね
併合中に日本名を名乗る男に・・・

まず日帝残滓の義務教育制度も朝鮮人はいらなかったのはわかった
何もかもを すぐ元に戻せばよろしいのに
断交は、お互いの国民を返してから
先祖代々日本人だけでいいです
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 18:57:24.67ID:y/EeMk200
日本で2、3日遊んで来いと言われてベルトを渡された
ベルトに金塊を入れて密輸し逮捕されましたね
韓国人は平気で犯罪を犯し過ぎ
断交すべき
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:02:52.47ID:j7b5YLG90
>>80
あいつら、二言目には「日帝が誇らしいウリナラ文化を奪った」と言うけど、日帝が奪った=禁止したものを考えると

・文盲率を90%から40%に下げた→契約書を作れるようになって、それまで「口約束」だけだったから後で破り放題だったのができなくなった。
・平均寿命を24歳から42歳に伸ばした→楽じゃない人生を20代でさっさと終えられたのに、苦しむ期間が倍になった。
・上下水道を整備した→最大の楽しみだった「糞尿まみれ泥水遊び」ができなくなった。
・近代医療を普及させた→祈祷や嘗糞といったシャーマン治療ができなくなり、祈祷師が大量に失職した。
・試し腹などの近親相姦を禁止した→気軽に性行為を楽しめる機会が激減した上に、奴隷労働に使える人材供給源を断たれた。
・男児経産婦の乳出しチョゴリ着用を禁止した→男の目の保養の機会が減った上に、授乳が面倒になった。

で、どれも「未開土人→文明人」の進化を促すためだったんだが、それを「文化を奪われた」と言うとは、文明人より未開土人の方がよかった、ということなんだよ。
確かに「所構わず排泄するんじゃない」と言う人がいないと、どんどん不潔な土人に逆戻りしていっているゎ。www

ソウルの“臭い”街路樹、その秘密は夜にあった
http://www.recordchina.co.jp/a134602.html
夜になり様相を変えるのは街路樹も同じ。木を囲うようにビニールシートが掛けられ、根元にはプラスチック製のバケツが一つ。
シートで覆われた簡易トイレになるのだ。そのため昼間、辺りには何とも言えない臭いが漂う。

ソウルでは男女共立ち小便が流行り?
https://ameblo.jp/ishinsya/entry-12253412875.html
「一晩に数十人もの人々が路上放尿するせいで、駐車場がすぐ漢江になってしまう」

そのうち、乳出しチョゴリや試し腹も復活するだろう。
つくづく、半島ヒトモドキ種は人類と価値観が違う、ということを痛感するよ。南鮮は、世界唯一の「後退国(モドキ)」だな。www
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:03:22.39ID:UOhBub560
朝鮮人って、まさに愚民だな
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:03:50.47ID:Lsqhqqn+0
しねよ低脳クソチョンが!
日本が戦犯国なら、てめエラも戦犯国だろ。
併合してもらった当時は、世界最貧国の分際でなに言ってんのw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:04:18.02ID:clHbnDwO0
永遠の乞食半島
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:04:47.54ID:C61qGJq00


・韓国はミョンバク大統領が犬だ裸だ、縄つけて引き回すと暴言侮辱した天皇陛下皇族と日本国民に土下座謝罪せよ
: 韓国は2015日韓合意に違犯して幾ら騒いでも、国民総批判失脚弾劾パククネ大統領と汚職一派(サムスン会長含む)李明博は元に戻らないと悟りなさい
・韓国はマスゴミ中心に天皇陛下の事を日王などと言う名称で呼ぶのを辞めよ
・韓国は在チョン共々太平洋戦争の戦勝国等では無く、日本として戦った敗戦終戦国(当時の朝鮮)と言う事実を1000回復唱し自覚せよ
 ・ 韓国朝鮮戦後在日は、日本による強制拉致等では無く、韓国北朝鮮の酷い白丁や地域差別を逃れて違法難民で自分で来日した不法滞在者特殊害国人とと自覚せよ
・韓国は日本固有領土の竹島の違法占拠を辞め、本国に愚連隊を撤収せよ
・韓国は国家間の戦時補償の全てを終了した日韓基本条約や、その後の多大な日本からの対韓国ODAや経済技術協力を1000回復唱再確認せよ
・韓国は崩壊寸前な10大財閥企業など株は90%台外国人の手中にあり、鵜飼経済構造の経済など日本のさじ加減で短期間で枯れ死する現実を自覚せよ
:韓国は 自由応募自発的参加労働の追軍慰安売春風俗産業婦も、賠償済と再確認公言せよ
 慰安婦案件に関し2015年末に国家間で最終的不可逆的に決着した、日韓相互合意宣言を守れ、慰安像を撤去せよ 。プロパガンダ行為を即刻中止せよ 違反者は取り締まれ
 合意を守らない場合は日米は韓国に致命的制裁を強化する。それは日本に依存する韓国経済の死を意味する
・韓国は自国や国内外の捏造反日プロパガンダをただちに取りやめよ
・韓国は未払いの日本からの借金をだだちに返済せよ
・韓国は民主野田政権時に5兆円も無駄に溶かして助けて貰っても、自分から悪態ついて出て行った、日韓金融スワップの再現など上記土下座謝罪無しで有り得ない事を認識せよ
・韓国は不手際不正だらけな平昌五輪も終わり不景気になるが、金なら日本では無くAAB宗主国の中国から借りろ。日韓金融スワップ再開など無いと心得よ
・韓国は対馬から盗んだ仏像をただちに日本に返還せよ  少し前に韓国ウリスト教祖が、先日また韓国人が沢山壊したり油かけをした地蔵やお稲荷さんに謝罪し賠償せよ 靖国神社爆発物事件に謝罪せよ。昭和天皇陵付近の放火野火を謝罪せよ
・韓国は制度変更で発生する、多くの在日朝鮮人を受け取り
 責任持って飼え
・韓国は日本海の表記を認め、独島や東海(トンヘ)等と言う韓国
 ローカルな名称使用を廃止せよ
・韓国は韓国が愛読する慰安婦誤報謝罪で知られる朝日新聞社旗にも似た、旭日旗や日の丸を崇めると共に
 自国国旗の大元である、大清国属高麗国旗を崇めシナに頭を垂れろ
金なら宗主国で自称金持ちAAB主催国の中国から借りろ

◆韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い
http://ccce.web.fc2.com/imgk/oda.html
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:04:53.36ID:equnAceH0
韓国はその一部だったのに、被害者コスプレばっかしてる卑怯者
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:10:33.23ID:5ygcyljA0
こんな大学生を放置しておく韓国も異常って事だろ・・・。
まぁ、色々と難癖つけるなら、韓国人だけでやってろよ。
積弊清算とか南北対立とか在るだろ、カス。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:10:46.67ID:/hE4e9bc0
大使館前で野宿
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:15:30.11ID:IVkttuY10
米国の戦車に轢かれた少女像だろが‼
自国のus.専用、基地村の性奴隷を替えて日本を貶めたこの事を世界に謝罪しろや
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:16:11.00ID:+LDadE+S0
1000日間米軍にひき殺された少女像守ってきた大学生、「反安倍」活動


分けわかんないーーー
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:18:15.48ID:h+PbQyXt0
韓国と戦争してないのにな。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:20:51.11ID:j7b5YLG90
>>84
「人」とか「民」とか、あいつらを人間と考えるのは、もうやめよう。
朝鮮ヒトモドキ種は、現生人類=ホモ・サピエンス種ではない。
生物種としてのカテゴリは、文明人になれないまま絶滅した“旧人”のネアンデルタール人や北京原人の仲間。何の間違いか絶滅せずに今まで生き残ってしまった、「ホモ・サピエンスとは違う生物」(詳細は「黒い山葡萄原人」で検索)。
旧人のままほとんど進化できていないから、脳の構造もだいぶ違う。具体的には、高次知能(理性)を司る大脳前頭葉が貧弱で、大脳辺縁系が司る動物的本能(攻撃性、生殖欲などの感情)を抑える能力が大きく不足している。
ルールや契約を守れないのもそれが原因だし、物証を示して説得しても「そんなことはないニダ、ウリが正しいニダ」という認知バイアスも、民辱病の火病もそう。
衆人環視の中で自慰行為をやったり、穴さえあれば性別・年齢・生死・生物種を問わずパコろうとするのも「感情を抑える機能に欠けている」から。
早い話「現生人類の脳を持ち合わせていないヒトモドキ種」と理解しないといけない。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:21:37.26ID:UR87BoeW0
>>1
キチガいwww
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:22:28.80ID:R6NIyLsV0
なんで建前上は女性の権利のために戦ってた団体が他国の反政府団体になるんだよ
実際は単に日本を攻撃するためだけの糞団体って分かってたけどちょっとは隠せよ馬鹿が
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:23:51.30ID:hCpHtIVT0
「就職難」だと聞いているが  「暇を持て余している」学生もいるんだ?・・・・・ 

1000日だって・・・  朝鮮の歴史でも学んだら・・・?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:25:14.68ID:SC6054+20
「反安倍」 小泉の抵抗勢力をパクった言葉w
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:25:36.16ID:usX+l5Rh0
日本と一緒に戦ったのを隠したい歴史詐欺チョン
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:29:05.74ID:wTS10V1r0
>>1
シールズの残党が呼応して
安倍退陣を求めてチンドンする姿が容易に想像できる

一心同体というか、ほとんど中身が韓国人だからwww
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:30:58.28ID:9UwWP9AZ0
キチガイ民族だな。

在日コリアンはどう思うのか?
説明責任があるぞ。同じ民族だろう!
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:32:04.72ID:y/EeMk200
日本人から見ると、逆恨みでしかない
日本人は現在のことを言っているだけ
日本に密入国、不法在留、犯罪も平気で犯す 
犯罪に対する後ろめたさや抵抗も、
反省もどこにもないように感じる

日本では、犯罪者の家族でも後々非難されることになるから
犯罪ほど、その後の一生を後悔するものはないのに

自分達は、常に戦争被害者だと、韓国で教育されているとしても
この情報が行きかう時代に、過去を捏造して、
過去に拘って、日本を誹謗中傷してばかり
過去はネットでも知ることが出来るのに、
日本に就職なんて迷惑極まりない話だ
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:33:53.30ID:+Lzs/Xcw0
韓国は戦犯国で朝鮮塵や韓国塵は犯罪民族やろ。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:36:53.98ID:gbOxh3BA0
阿呆の極み
市ね
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:37:01.07ID:oFOV04jn0
イアンフの真実
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:37:25.55ID:oFOV04jn0
┏━━━┓
┃前月慰┃
┃借収安┃                              ./\
┃三三婦┃  マンセー!   マンセー!   ホルホルホル     /   \
┃○○至┃                            / 救 国 .\
┃○○急┃ .∩88∩8    88888    .888888  ./\ 慰安婦 /
┃○圓大┃ <∀´ | |.>   <∀´r >   <丶`∀´>/   \    /
┃圓以募┃  ゙ヽ  \   とと \    と  と、      .\/
┃迄上集┃    ヽ ,,..⊃   ゙i ,,..⊃    ヽ  ,,..⊃
┃可   ┃    ⊂,r'     ⊂,r'      ⊂,r'
┗━━━┛ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:38:03.13ID:oFOV04jn0
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:38:22.36ID:oFOV04jn0

0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:38:37.77ID:oFOV04jn0

0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:38:53.17ID:oFOV04jn0

0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:39:11.62ID:oFOV04jn0

0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:39:29.77ID:oFOV04jn0

0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:39:46.11ID:oFOV04jn0

0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:40:02.82ID:oFOV04jn0

0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:41:15.57ID:aBVg1RLD0
日本が戦犯国なら朝鮮も戦犯国なのがわかってない
コリエイトされた偽歴史を信じてる哀れな朝鮮人
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:42:28.01ID:+GI9eF0H0
国交断絶のために頑張って下さい
まじ応援するわ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:46:28.04ID:ql0lybEV0
朝日の奨学生なの?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:49:11.39ID:1RQygs6H0
>>1
まともな企業や公務員にもなれなかった
韓国人の正常な姿
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:50:24.47ID:iHCe9eH70
内政干渉だな

他国主権者様が、日本の変質を企図してる
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 19:53:27.21ID:VVaI+IA/0
基地外劣等民族
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:02:14.11ID:ADN8r6Fy0
LGBT並みにしつこったらしくてキモったらしい因縁吹っ掛け粘着民族だな…。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:04:02.20ID:N+Vy14CI0
もう誰が黒幕か分かっちゃった
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:05:54.12ID:5GMW86NP0
日本は朝鮮土人近代化の父親ニダ
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:06:57.06ID:FK7OnnaR0
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。

山尾志桜里あらため菅野志桜里容疑者のツラ

https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里あらため菅野志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕して有罪判決。
同じく政務活動費の不正使用容疑で詐欺罪で裁判中の(今井絵里子の恋人の)橋本健元神戸市議は求刑1年半。
警察に通報したら「国会議員は逮捕しづらいんですよね〜」との回答。市議会議員や県議会議員だと
詐欺罪で逮捕して、国会議員なら見てみぬふり?
愛知県民が満を持して国会に送り込んできている常習詐欺犯・菅野志桜里の両手に手錠をかけて
上記2名の議員と同じように詐欺罪で立件するべきだ。


菅野志桜里容疑者による詐欺の証拠
(秘書がやめた後もガソリン代が異常な額、選挙区外である名古屋市の歓楽街では
夜〜未明にかけての駐車場代で詐欺行為を繰り返していたことも発覚。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:10:24.86ID:S4uNxt1y0
困ったキムチだな
70年以上たっても
まだ属国気分が抜けていない
勉強も仕事もしないで遊んでるカスだな
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:11:46.74ID:Q9bz04vp0
一般人の発言に内政干渉とか言い出すネットさんって
ソシャゲのガチャで訴訟だ弁護士だって喚いてる中学生レベルでは?
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:13:57.93ID:ov7f+B500
【天文台閉鎖、FBI】 アポロ捏造のキューブリックも真っ青、太陽に映ったのはマ@トレーヤのUFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537840672/l50



おまいらが注目しないから宇宙人は出てこれない、その結果、地球の放射能危機がどんどん進んでしまう!
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:17:47.16ID:gxZZCsfD0
不毛だな
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:18:53.01ID:ZJdnLXpV0
>>6
本当にな
日韓断交こそ両国民の悲願だ。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:20:26.82ID:kv5gpv650
じゃあ敗戦後の朝鮮半島と日本国内での朝鮮人の悪辣な犯罪について
大々的に宣伝しようか。戦時でもないのに日本の民間人を殺しまくったよな?
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:20:39.54ID:URnD97gH0
>>128
待ってたぞw

他国主権者は、
当該国の構成要素の最小単位にして
当該国の主権は、この集合体で成り立っている

よって、その意思は国体にも反映される

現に、韓国の主張と何も変わらない
いや、もっと先鋭化されている
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:22:57.43ID:kv5gpv650
主権回復の意味すらわからないなら国際問題に口出しするなよ
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:23:01.91ID:URnD97gH0
>>134

それは、日本が勝って
戦勝国となれなかったことに対する謝罪か?
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:30:34.73ID:RtBYYAYY0
就活に役立つと思って守ってきたニダよ
でも親の金で生きてきたけど、就職できなかったので
反日乞食になるニダ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:31:48.73ID:URnD97gH0
もう一つ

反日:韓国国是
反安倍:慰安婦合意の反故

そして、慰安婦像を守ってきた集団

韓国官製の政治団体と見て良い
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:31:52.40ID:lvU6MVOR0
> 『反安倍反日青年学生共同行動』

SEALDsもこの名前を使わせてもらえばいい。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:33:55.83ID:0iQ0ycBU0
韓国も戦犯国ですw
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:34:20.93ID:BJl1rQ730
戦争できない国は侵略されておしまい
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:35:52.22ID:eml5BLq90
韓国人は無駄なことにエネルギーを使う
ボランティアとかもっと社会に有益なことすりゃいいのに
反日はもう割に合わないことに気づいていない
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:42:02.37ID:R6NIyLsV0
なんのポリシーも無い単なる反日組織だと自らバラしていく
日本のパヨクだって一旦解散とかしてカモフラージュするのに
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:44:35.32ID:xSbt4G960
この売春婦像
頭にどんぶりかぶってるぞw
0148バカ垢版2018/09/25(火) 20:45:46.59ID:YgTvAwIu0
おい。ベトナムでの戦犯国の韓国は謝罪と賠償しろとぼけんな
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:49:22.50ID:MknZBoIK0
なんで24時間テレビみたいなTシャツ着ちゃってんのこいつら
その至近距離にある変な像が募金箱か何かになってるのか?

サライでも熱唱しておけ
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 20:58:59.23ID:Ihla2bUU0
戦犯国?
当時の事教えられてないのか(*≧ω≦)キャハハ♪
お目えらも日本国民だったんだよボケ覚えとけ
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:02:05.71ID:quvkBuPm0
>>6
  「日本人は永遠に謝罪し続けろ!!」という立憲民主党たち・・・

◆民主党、「日本は中国侵略や朝鮮併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開。
・ .鳩山氏、「日本は韓国や中国が完全に許すまで謝罪し続けるべきだ」と韓国で土下座。
http://i.ImgUr.com//yiCfaHb.jpg
・ 岡田代表 「日本は中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
http://i.ImgUr.com//6hkGSVo.jpg
・ 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果だから日本が反省すべき」

◆日教組が韓国の慰安婦施設に3億円を寄付
 → 日教組とズブズブの民主党が、「米・慰安婦決議」を推進したマイクホンダ議員に感謝表明
http://i.ImgUr.com//wAWzjRl.jpg
 → 民主党代表:「アベは歴史修正主義者でアジアの不安定要因だ!」とアメリカで告げ口批判
http://i.ImgUr.com//mcvzJEg.jpg

・ 民主党、靖国神社に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は絶対に靖国参拝しない!!」と明言。
・ 違法外国人献金の前原氏、「日本は靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」
http://i.ImgUr.com//m8qBjKg.jpg
● 民主や共産が元慰安婦と国会内で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出して日本批判。
http://i.imGur.com//XP0lzlF.jpg
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:02:12.61ID:iGLG/4N20
正しい歴史教育とやらを受けるとこうなるのかw
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:03:03.68ID:HN6O1fWl0
>>141
おいおい。
反安倍と反日を混同するなよww
安倍って日本経済を破壊し、日本の教育を狂わせてきた国賊だぜ。
反安倍を言うのは日本人として当然。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:04:40.86ID:HN6O1fWl0
今日もネトウヨが騒がしいなww
ところでネトウヨのオマエら、ちゃんと正しい歴史の勉強を積んできたのか?
どうせ日本会議系のイカサマ歴史観に洗脳されてるんだろww
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:07:38.59ID:HN6O1fWl0
>>150
日本は戦犯国なんだよ。
オマエ、ポツダム宣言の内容さえも知らない、無知なネトウヨだろww
オマエら、国を語る前に、ちゃんと正しい歴史を勉強しなよww

ポツダム宣言条文 全訳から抜粋

(4)日本帝国を破滅の淵に引きずりこむ非知性的な計略を持ちかつ身勝手な軍国主義的助言者に支配される状態を続けるか、あるいは日本が道理の道に従って歩むのか、その決断の時はもう来ている。

(6)日本の人民を欺きかつ誤らせ世界征服に赴かせた、全ての時期における影響勢力及び権威・権力は排除されなければならない。従ってわれわれは、世界から無責任な軍国主義が駆逐されるまでは、平和、安全、正義の新秩序は実現不可能であると主張するものである。

(7)そのような新秩序が確立せらるまで、また日本における好戦勢力が壊滅したと明確に証明できるまで、連合国軍が指定する日本領土内の諸地点は、当初の基本的目的の達成を担保するため、連合国軍がこれを占領するものとする。

(8)カイロ宣言の条項は履行さるべきものとし、日本の主権は本州、北海道、九州、四国及びわれわれの決定する周辺小諸島に限定するものとする。


ネトウヨ達よ。
日本は敗戦国であり、歴史上、大陸への侵略を繰り返した問題のある国家だったんだよ。
それがわからないんだから、ネトウヨ達は自らの学力不足を自覚しなければいけないな。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:11:28.21ID:ADN8r6Fy0
>>153
低額年金受給者やナマポの懐具合を「日本経済」とは言わんし中朝韓にとっての敵を「国賊」とは言わんよw
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:12:44.97ID:1Lkw1/zH0
北東アジアから疎外されたい相手に
北東アジアで完全に疎外されるぞ――と脅しても意味ない
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:12:57.35ID:l1Xs73J80
韓国も日本と一緒に戦ったんやで(´・ω・`)
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:13:35.89ID:ADN8r6Fy0
>>155
「国家としての日本」が戦犯である事についての記述が全く無くて、クソワロタwww
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:19:14.08ID:X6sCj4xb0
ホント今もなお、戦争に負けたとき日本だったのを否定したいんだね。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:26:52.44ID:xw4oRG+Z0
国際的国家間条約も守る気が更々無いんだから韓国政府も韓国愚民も北朝鮮共々中国のいち自治区&ゴミ置場で良いよ。(-。-)y-~「シナ君ヨロピコ」
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:30:24.94ID:j7b5YLG90
>>155
( ´,_ゝ`)プッ
そもそも「戦犯」という概念は東京裁判のみに現れるもので、それは東条英機など「個人」に対して定義されたものだけ。
つまり「戦犯国」や「戦犯旗」などという単語は半島ヒトモドキ種だけがわめいている“OINK”なもの。
なお、東京裁判にて「戦犯」と判決が下った個人たちは、すべて死刑に処せられたり懲役刑を受けたりして贖罪を済ませ、現在「戦犯」と呼ばれる個人はどこにも存在しない。
「戦犯」という単語は、もう半世紀以上前に消え去った概念なんだよ。そんなことすら理解できないのは、人類とは脳構造が違う劣等種である朝鮮ヒトモドキ種だけ。www
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:34:54.44ID:ADN8r6Fy0
>>161
支那「経費が不要な属国ならいいが経費が必要な自治区としては要らないアル」

露助「領土なら欲しいが疫病神の民族は要らない」
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:37:51.51ID:KiY1HAkb0
戦犯国の意味が分からないが
戦争犯罪として裁かれた人がいるなら戦犯国なのか

アメリカも韓国もそうじゃん
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:47:32.25ID:wZEuUtgE0
韓国には詐欺師とバカと気違いしかいないな
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:50:51.04ID:hCpHtIVT0
慰安婦に飽きられて 「安部狙い」に切り替えって訳か・・・?  

日本コンプレックスの「怨」の塊・・  朝鮮大学もこんな程度・・・・・。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:51:38.66ID:2GYXmCVR0
植民地だった国がほざいてやがる
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:55:27.06ID:S2lgX4Ov0
日本は先般国では無いぞ!
WW2敗戦国やで。
朝鮮も敗戦国でっせ。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:56:02.63ID:GNRzVSfc0
まあお前らにパンツにテント張ってくれるやつは居ないけどな
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:57:18.59ID:YKA6UvAp0
>北東アジアで完全に疎外されるだろう
ありがとうw
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:00:14.21ID:Nx/moMN+0
記事の中身は兎も角、「戦犯国」というのは在も良く使うけどつまりあれか
本国に居ようが敵国に住まわせて貰っていても同じ考えとなる。
連絡網で通達されてるのか朝鮮学校で教えて頂いてるのか知らないけど。
まぁ本国の意思に反するとその途端に親日で反逆者になるのだろうなぁ、住んで恩恵も受けてるのはスルーで。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:06:34.01ID:UroFYvcL0
無駄な時間を使ってるね
人生は短いのに
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:09:01.27ID:GNRzVSfc0
暇かw
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:09:27.34ID:GNRzVSfc0
まあお前らにパンツにテント張ってくれるやつは居ないけどな
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:26:01.86ID:E1LNyvmD0
いま韓国人になりたがってる若い子が多い
とくに女子は日本のつまらん男には愛想つかして韓国人男子にそりゃもう夢中
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:27:04.08ID:ADN8r6Fy0
>>176
じゃあ戦後日本も先の大戦を反省する必要は全く無いなw
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:29:16.26ID:ADN8r6Fy0
>>177
そいつら、よっぽど日本では相手にされないんだろうなw
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:30:42.15ID:GNRzVSfc0
ウンコ食って
ションベンで顔洗う
エベンキチョンだもの
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:33:13.39ID:ARQYSMpB0
「日本との国交を断絶しよう!」活動ならwww

日本国民は全力で応援しますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:34:58.43ID:j7b5YLG90
>>177
( ´,_ゝ`)プッ
【韓国】 大阪で日本女性を路上ナンパする韓国人男性が続出、断ると「チョッパリ女が」と韓国語で悪態[08/05]
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470410385/

「日本で韓国男性のナンパ醜態は有名だ」
「日本人女性たちは『こういう人々は本当に嫌いだ』と苦しさを訴える。日本のオンラインコミュニティには大阪で韓国人らからナンパされて気分が悪い話を聞いた経験談が続出して'嫌韓'の動きもあるという」
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:42:15.20ID:z6j/1zo00
>>1
嫌韓→国交断絶→韓国は日本から部材品や半導体製造装置、工作機械などの資本財を輸入できなくなる→韓国はキムチしか作れなくなり破綻→日本は韓国に担わせてきた役割を他の国々に振り向ける→韓国が持っていたシェアを日本を含めた世界中の国々で分け合う→大団円
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:51:17.12ID:ARQYSMpB0
日本国民が熱望しているのは 【韓日断交党】 www

早く立ち上げてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:53:36.03ID:64/gl6Bt0
南朝鮮の大学生って暇なんだね
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 22:57:26.46ID:j7b5YLG90
>>185
「そこを卒業すれば三星ほか財閥に入れる」レベルの大学ならともかく、日本のFラン相当の泡沫大では「学生の間に何やったか」の実績を積まないといけないから、反日活動に勤しむんだろうねぇ。
暇とかじゃなくて、卒業後に「食っていける」企業に入るための活動なんだよ。
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 23:21:48.09ID:zgKuVe+X0
なお、朝日新聞は黙秘中
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 23:36:15.95ID:ADN8r6Fy0
>>184
俺、党員サポーターになっちゃう!
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 23:45:15.87ID:WD+nAd5V0
反日で単位が取れるあっちの大学…

VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
2013年からは、光云大学校社会科学大学、漢陽大学校国際文化大学と業務提携をし、バンクの活動を行えば
学生が単位を取れるようにする。学生たちは、世界の大学図書館、教科書、ウェブサイトなどに記された
「東海 (日本海)、独島 (竹島)、慰安婦等の韓国史に関する誤り」を訂正する活動を行ったり、
ツイッターやフェイスブックでこれらの情報を拡散する活動を広げる。漢陽大では初年度に100人が
バンク講座を受講した[7]。

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

【竹島問題】 バンク、日本の小学校独島歪曲試験問題に「これは21世紀の新征韓論だ」〜「歴史外交大使」募集して大々的な反撃予定[06/20]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466435503/

【韓国】韓国反日教育 大学入試科目に慰安婦「吉田証言」★2[7/2]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467433544/
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 23:48:19.81ID:ADN8r6Fy0
>>189
う〜ん…捏造南京大虐殺よりも屈辱かも…w
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 23:56:14.76ID:VjV3HMEc0
安倍だと余程都合が悪いようだ
まだまだ頑張ってもらわないとw
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 00:07:42.25ID:DUrl7L+00
 
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「母親を売って友達を買う。」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
 
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「娘は盗人だ。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
 
「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「倒れない木はない(あきらめずにくどけば、落とせない女はいない)」
「ニ人で食事をしていて、片方が死んでも気が付かない。(すごく美味しい)」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 00:12:06.21ID:cxX9EaX10
疫病神がついてたから、戦争に負けたかもしれないと思える昨今。
文に家。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 00:30:34.29ID:ygt+PPn/0
反日しながらも断交は金が欲しくて出来ないニダ〜か
ふざけんな 早く断交しろ おまエラなら
ロウソク振って出来るぞ 断交しろ
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 00:35:03.43ID:ygt+PPn/0
世界から疎外されるの朝鮮だろ
しかも近いぞ ざまー
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 01:07:01.15ID:tpgza+rI0
>>2
1コメして逃げる朝鮮人さんオッスオッス♪
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 01:09:33.11ID:tpgza+rI0
>>6
日韓断交はお互いの為だよね!
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 01:12:55.10ID:tpgza+rI0
>>177
韓国人のお前はモッテモテだな!
うらやましぃぃ〜!
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 01:30:06.11ID:C0kzCYv80
嘘つき国家を消そう、両国民が一致してる。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 02:04:51.91ID:pK83gAG00
はぁ?
「日本を戦犯国ニダ!」とほざけば、当時日本に併合されてたエベンキランドも戦犯国ってなることが分かんないの?このバカ猿は。

白将軍「抗日軍なんて見たことも聞いたこともない。」

逆に姦国こそは、ベトナム戦争での史上最悪の”戦犯国”なんだが。
それが分かってんのこのバカ猿は。大学生にもなって。
 
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 02:07:04.79ID:pK83gAG00
だったら「戦犯国で開催する五輪には参加できないニダ!」とわめき散らかして、2020をボイコットしてくれ。

 
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 06:07:23.10ID:18Z/qYAe0
>>1
完全に重度の精神病患者だわ
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 08:29:18.78ID:omY5slxr0
>>1
日本のパヨクの主張とそっくりでびっくり
まさか...
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 17:44:33.88ID:SMFzrBnL0
韓国ってバーチャルでの成果でもリアルで評価されるんだな
スポーツ界から選手が干されまくるからeスポーツってことか
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 18:07:06.11ID:uQByujwF0
チョンコロの遊びなんかほっとけばよくね
安倍の合意のおかげで、チョンコロが叫べば叫ぶほど世界の声はチョンコロ悪に傾いてるだけだし
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 18:08:58.57ID:uQByujwF0
恨むなら安倍に釣られたチョンコロ政府を恨めばよろしい
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 18:37:36.17ID:dBQ3iPIR0
脈々と受け継がれる乞食根性
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 18:42:45.03ID:JOH963mj0
そういうなら、今後は日本に来てはいけない
旅行もいけない
戦犯国だそうだし、災害は多いし
差別国家だそうだから
すばらしい祖国でお暮らしください
被害者の自国民も引きとって
断交でよろしい
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 02:41:22.96ID:C1TzqXJd0
卒業しても仕事もないし、テロリストにでもなるしかないんだな、南鮮人は。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 02:54:50.01ID:O8zUU6G60
乞食行為は文化って思考のやつらだからなぁ
しなし喚いてる時間、販売機の裏でも覗いてたほうが利口ではなかろうか
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 05:51:06.15ID:QIt+omfk0
朝鮮人も戦犯国民なんだけどwww

この手のプロパガンダくらい頭の悪いのはないんだよねww
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/27(木) 12:56:51.96ID:U7alWYM80
「反安倍反日青年学生共同行動」
この名前だけで笑いが込み上げてくる
日本の特定団体もこのネーミングを見習うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況