X



夕刊フジが辻元清美と関西生コンとの関係に迫る「献金の受領を否定しているが、間違いでは?」 ネット「国会が始まる前に逮捕できれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/23(日) 13:35:39.61ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69149

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/09/take-tujimoto.jpg

辻元清美氏と関西生コンとの関係… 大阪府警が組合員16人逮捕 週刊朝日「献金」報道に事務所「収支報告書の通り」

▼記事によると…

・生コン業界の激震が波及するのか−。大阪府警警備部は、運送業者のセメントの出荷業務を妨害したとして、威力業務妨害などの疑いで、「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部(関生支部)」の副執行委員長ら、組合員16人を逮捕した。関生支部をめぐっては、インターネットサイト「AERAdot.(アエラドット)」に8月末に掲載された、立憲民主党の辻元清美国対委員長に関する週刊朝日の記事(オンライン限定)が、永田町で注目を集めていた。

警察当局は今夏から、関生支部絡みの捜査を本格化させているようだ。

・捜査拡大を受けて、夕刊フジでは18日午後、辻元事務所に対し、(1)週刊朝日への回答で、献金の受領を否定しているが、間違いではないか(2)連帯労組や関生支部との関係(3)関生支部側から献金を受けたことの認識−などを質問状でただした。

辻元事務所は19日夜、書面で「18日にいただいた問い合わせの件については、すべて収支報告書に記載された通りです」と回答した。

国会での厳しい政権追及が注目される辻元氏だけに、国民が納得する説明を期待したい。

9/22(土) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00000012-ykf-soci

▼ネット上のコメント

・国会が始まる前に逮捕できればいいですね😂

・逮捕許諾請求で名前がまだ上がってない人も含めてあぶり出したほうがよいと思います

・まだまだ、立憲民主議員がいるみたいですね😵辺野古に関わっている議員は、みんなアウトかな😱

・清美の逮捕(それに関わった野党議員)の逮捕もカウントダウン始まるのかな☺でも清美も野党議員も嘘や捏造は得意やからそこを活かして結局は野党議員の作戦勝ちにはならん様にして貰いたい😫

・今頃、地検が証拠固めしているんだろうね。

・辻元さんは疑惑の解明をしなければ行けませんねw

・近畿地方、立憲民主党の大物議員の逮捕も待ち遠しですねぇ!今度は自分で出所不明とは言えなくなりますね。

・臨時国会が来月中旬以降には開かれるので大阪府警頑張れ!立民は早く臨時国会って言うわけだ(笑)

・疑惑さっさと払拭したらどうだろう‼

・かなり慎重に捜査してますよね。前々回のガサ入れとかも有るし、何処まで捜査が入るか注視ですね。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 23:32:57.66ID:8d6uqfkV0
あげ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/17(水) 19:47:20.39ID:QnXm5C7/0
age
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/19(金) 23:37:21.30ID:LA8SzWe70
age
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/21(日) 08:25:29.81ID:Vo2qlyoU0
age
0104名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:06:37.17ID:k15pBZb70
上げ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/24(水) 20:20:49.00ID:DuKoUE2t0
age
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/27(土) 06:27:59.36ID:ULzPFG4P0
age
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/29(月) 22:54:35.18ID:Zyj3HREQ0
age
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 21:56:57.41ID:QIlEfBTh0
age
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 22:19:06.71ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、(中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
-------------------------
               l
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 21:22:16.73ID:TqhxwfCE0
age
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 23:08:00.43ID:lUUyfpSm0
>>1
「生コン業界のドン」逮捕 ネット「脅し取った金銭は、辻元清美の政治資金に?」「トップ級の大事件。マスコミは何故かスルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706421/
関西生コンが家宅捜索の事実を認める声明を発表! 大手メディアは報じない自由を行使中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521587637/
関西生コン支部幹部3人を逮捕!脅迫で契約迫った恐喝未遂の疑い →産経以外は報道しない自由発動中
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533854692/
関西生コン支部幹部を再逮捕 大阪府警 ネット「例によって産経しか報じない。他のマスゴミは野党、特に辻元に忖度か?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539125234/
関西生コン支部幹部ら16人逮捕のニュースをテレ朝のJチャンネル、TBSのNスタがともに完全スルー ネット「本当に日本の闇」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537274725/
関西生コンのトップの恐喝未遂事件逮捕、テレビ朝日、TBSも報道なし ネット「圧力かな?」「北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532857/
6/2の朝日新聞に2面ぶち抜きの大広告出したのは関西生コンの武建一。広告主なので恐喝で逮捕されても朝日新聞には載りません
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537573673/
連帯ユニオン関西生コン支部に再び強制捜査!先日よりも更に大規模に ネット「辻元説明責任はよ」「マスゴミ完全スルー」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521360423/
関西生コン機関紙に、香山リカ、青木理などが顔写真入りで載っている… ネット「ずぶずぶだな」「何故にマスゴミ報道しないのか!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620853/
自宅前で100人奇声の嫌がらせ… 「生コン業界のドン」逮捕 ネット「関西生コン=辻元清美」「マスコミは何に忖度して報道しないのか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535619505/
関西生コン支部幹部ら16人逮捕 ネット「福島みずほ、辻元清美、どうすんのこれ」「関西生コンとマスゴミに繋がりがあるから報道しない…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537261020/
「連帯ユニオン関西生コン支部」の捜査は、福島みずほ絡みのもよう ネット「笑えるくらいマスコミがだんまり」「みずぽの内縁は中核派」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520982380/
別の威力業務妨害容疑で関西生コン支部幹部を再逮捕 ネット「辻元悲報w」「いい加減他のマスコミ報道しろよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539162022/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
「生コン業界のドン」逮捕 足立康史「辻元清美への団体献金はここから出てきてた蓋然性が高いと思う」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535495606/
【生コン/武建一逮捕】辻元清美事務所「献金を受け取った事実はない」 ネット「息を吐くように嘘をつく辻元」「疑惑の総合商社」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535717128/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
辻元清美、「献金の事実ない」 生コン業界のドン逮捕に弁明するも”切っても切れない蜜月関係”が急浮上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965082/
【政治資金収支報告書】辻元清美は大阪兵庫生コン経営者会から献金を貰っている [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490361408/
京都生コンの認可に、近畿出身の立憲民主党の国会議員から圧力… ネット「陳くん?」「福山しかいないじゃんw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537261302/
経済評論家・深田萌絵氏『NHK!杉田水脈議員を散々叩いておいて関西生コンとズブズブの辻元清美を持ち上げるのか?犯罪者は辻元だろ!』
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535977316/
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 21:27:01.49ID:t6mSDydf0
あげ
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 23:53:29.58ID:Gncdv1g80
もしかして、二回目?
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:13:24.86ID:UmYBX1tg0
もっとアルかも。。
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 22:00:10.61ID:YOZ3sYYY0
age
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/11(日) 23:17:14.29ID:TvWmpRS90
age
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:48:30.50ID:DzMZh+i90
あげ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 23:50:42.65ID:ErQERDtS0
アホの産経
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 14:15:40.01ID:P3M8n9gT0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 19:49:28.65ID:wU+1zcaV0
age
0122市民オンブズマン垢版2018/11/17(土) 13:25:27.30ID:0LNyVeTX0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代からの党ぐるみ犯罪の恐れがある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だな。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 12:10:44.18ID:7hWigU710
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 09:17:34.14ID:nyhajmWm0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどトチ狂った異常集団だもんね。
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 09:18:19.02ID:vWyGxvFB0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/21(水) 21:29:09.72ID:La5a9Gmp0
age
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 10:24:31.49ID:+q80sMkM0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 21:44:45.06ID:yUZvrkik0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/27(火) 14:19:28.63ID:k6fG22C70
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので、
今後も逝っちゃった目をしながら犯罪を繰り返すことだろう
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/27(火) 17:18:24.91ID:UdMWbTcz0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/27(火) 21:49:50.35ID:8021JtvM0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/29(木) 06:54:44.52ID:VIiuVUSa0
age
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 19:01:48.79ID:+NvGI8q50
age
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 23:09:01.22ID:s92cIZcH0
0847 元小学校教員の臨床心理士『西村』2018/11/29
>>846
人気の辻元清美に嫉妬しるアホが流してるうそ

0848 北鮮中核市の乞食工作員『パク・スグル』 2018/11/30
↑ ...と、のたまうコイツ>>847自身が
ウソを垂れ流してる当の在日朝鮮人。
>>846

市役所内部がこのスレと同じ状況。w
関西生コン同様、異常な自治体だよ。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 11:39:04.09ID:S1jtFA9K0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/04(火) 20:37:35.93ID:y3/ZtNmX0
age
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/04(火) 23:29:39.46ID:UfP3moNV0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので、
今後も逝っちゃった目をしながら犯罪を繰り返すことだろう
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 07:11:03.95ID:1TOmOrnA0
上げ
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 16:19:02.15ID:J+stotwx0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/08(土) 22:14:51.49ID:eyXueup50
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 11:24:23.42ID:HdSq6k4b0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は犯罪しか能がないゴミ未満の汚物なので、
今後も逝っちゃった目をしながら犯罪を繰り返すことだろう
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 06:12:07.17ID:dj8cOtL80
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
そんなセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 17:20:31.34ID:7W6rpy2E0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/14(金) 03:26:09.60ID:mf77Pbeb0
age
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 13:42:49.87ID:XmpI4kkc0
生コンの密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもも、
朝鮮総連の指示のもと、北朝鮮による日本人拉致に積極的に協力していたんだろ?

旧社会党(現・立憲民主党、社民党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもと同様に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況