X



2000年、朝生に出演予定だった西岡力 →朝鮮総連が同席を拒否 テレビ朝日「総連を選ぶことにしました…」 ネット「テレ朝≒朝鮮総連」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/09/22(土) 14:51:37.92ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/69059

『朝鮮総連を選ぶことにしました。』

西岡力氏
「2000年に朝まで生テレビの出演依頼があったが、その後連絡があり、『西岡先生の出演は無いことになりました。朝鮮総連が西岡氏との同席を拒否しているので、総連を選ぶことにしました。』と言われて頭にきて、文藝春秋に『言論の自由はあるのか?TV朝日に』と書いた記憶がある。」

▼ネット上のコメント

・テレビや新聞社で働くのは悪魔に魂を売るってことですな。

・これこそソンタクを通り越えて癒着ですよ

・朝まで生なんとかを見たことが無いが、今後も見ることは無さそうです。

・やはりテレビ朝日は朝鮮中央テレビ東京支局だったんですね(-""-;)

・テレビ朝日が日本より北朝鮮を優先するなら、放送免許を取り消すべきである。

・テレビ朝日は、総連の機関?

・テレ朝朝生≒朝鮮総連 なのですね?よーくわかりました

・朝生に総連がパネリストで出たことがあるんですか?しかし同局は情けない。見解が相反する二者が同席し議論するからこそ意味があるのに。これじゃ討論会ではなく、一方当事者である総連のプロパガンダの場と化している。まあ司会者が田原だから仕方ないのか。

・はぁ💦…もうほんとメディアをどうにかしないと。

・偏向報道で自国の総理大臣を理不尽に攻撃(とあえて言うけど)して視聴率を狙う。一方で日本に敵意をもつ他国にはひたすら忖度してトラブルを避ける。マスコミが自己の利益ばかりを優先した場合、今の日本のテレビ局の仕組みだと必然的に彼らは「社会の敵」としてふるまう事になる。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 14:55:42.57ID:WRB733kH0
 
日本のお荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
 
0003あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 14:58:58.92ID:gXmW79bQ0
ウィキペディアに書き込めよ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 14:59:22.88ID:4XmWvK2B0
サインを盗んでいる、
読売ジャイアンツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:00:42.52ID:J3LpEZyk0
テレビ界は朝鮮ネズミの巣窟だよ
防除をするどころか招き入れている
高給だからお口にチャックされているしね
0006あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:01:00.40ID:4XmWvK2B0
菅義偉こと、
蘇我義偉!!!!!
お前が事務所を構えている、
神奈川県横浜市南区蒔田が、
困窮してるんだよ!!!!!!!!!
早く死になさい!!!!!!
0007あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:01:10.84ID:4XmWvK2B0
菅義偉こと、
蘇我義偉!!!!!
お前が事務所を構えている、
神奈川県横浜市南区蒔田が、
困窮してるんだよ!!!!!!!!!
早く死になさい!!!!!!
0008あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:03:28.87ID:4XmWvK2B0
横浜戸塚舞岡病院
院長加瀬俊彦

重要指名手配犯を4名匿っている!!!!!!!

記述者名 西知正悦
住所 神奈川県横浜市南区宿町2−40大和ビル205号

統合失調症誤診歴22年
0009あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:05:46.94ID:B9DNwI3p0
下らねえ産経。沖縄知事選での基地外じみた玉城のネガキャンには呆れる
0010あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:07:12.12ID:+ibpBsYK0
昨日の言論テレビか
これより日朝議連が拉致問題解決の足引っ張る活動してた事実がきつかったわ
管直人、福島みずほや自民党の中にもいる
0011あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:08:20.03ID:Wtxc8cVi0
>>1
忖度ですか?
プレスコード30と、それによって得た既得権が生きているのだろうなあ。
GHQが、日本を分断、混乱させるために、左翼や外国勢力に逆らえないようにした。
ほんと、見事なものですな。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:08:46.05ID:XvPt/2vI0
朝鮮プロレス
0013あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:11:11.82ID:dUeMNKqr0
現代コリア研究所だから○連はすごく嫌がったろ
判断したのはテレ朝だけど
0014あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:11:42.97ID:wa+eMSwM0
政権の暴走を許さないために監視する
政権の圧力には屈しない

チョンコの暴走を許しチョンコの圧力に屈してるんだねw
関西生コンの報道もしないわけだwww
0015あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:14:06.94ID:Dq7I/Ihs0
>>2
今ではフツーの日本人のことをネトウヨと呼ぶんだよ、坊や
0016あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:14:07.04ID:MxFlGu7i0
そらそうやろ当時は総連がテレビに出るなんて珍しいことで
またとないチャンスだから総連を選ぶわな
西岡なんぞはいつでも呼べるんだからしかたねーわな
0018あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:25:34.90ID:+cbIqX8E0
>>1
そもそもTV朝日は情報配信会社ではないのよね。
情報操作会社だもの。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:25:45.48ID:hGKngncK0
朝鮮死ね
0020あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:27:07.16ID:/OmHRJ9+0
【リクルート事件】 

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。 
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、 
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。 
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。 
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。 
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、 
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。 

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、 
その責任をとらされて処分された中江専務が、 
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う? 

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG ;

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^ 
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544 ;

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓ 
--------------------------- 
D 政治的な重みも比較にならんだろう。 
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。 
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。 

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。 
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。 

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。 
それは大事になっていないだろう。 

A その社員の社内処分に終わっている。 

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、 
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。 

B 突然の辞め方だった。 

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。 
ところが、中江が後任の社長になり、 
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。 

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103) 
--------------------------- 
リクルート出身の人は、結構いるね。 

リクルート事件についてはこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

PCデポ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png ;

加計学園でも登場 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;

あと有名なのは藤原さんかな。 
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:27:45.98ID:/OmHRJ9+0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------

「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605

民放各局のおもな株主一覧 。↓

http://ariradne.web.fc2.com/tv_stock.html
0022あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:27:59.37ID:Day/r26d0
テレビ朝鮮総連日本支部、略してテレビ朝日
0023あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:28:22.29ID:hwcMpdxB0
朝鮮総連なんか呼んでも一緒嘘しか吐かないから、5ちゃんでも嘘レスか書き込まないから、死ねば#
0024あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:28:25.71ID:/OmHRJ9+0
IR研究会 代表 草加和徳
https://integrated-resort.jp/articles/ ;
株式会社 昌和商會 代表取締役 草加和徳
http://www.showa-shokai.co.jp/company/ ;
パチスロ屋さんですね。
-------------------------
IR議連名簿 平成27年3月27日現在生活の党と山本太郎のなかまたち

衆議院  生活    小沢一郎
衆議院  生活    主濱了

https://web.archive.org/web/20160701075211/http://integrated-resort.jp:80/parliamentarians
-------------------------
「小沢一郎氏と竹中平蔵氏が始めて会った日である。」
http://www.jikyokushinwakai.jp/important_person/asia_person_012.html
-------------------------

平野:実は日本改造計画の勉強会に、竹中さんが来ていて、
私たちが自由党の幹部でごく少数で政策勉強会をやっていまして、
そのときの参加者でもあった。

http://blogos.com/article/23587/?axis=&;p=11
-------------------------
「安倍さんもこれ読んでるのかもって思いました。

書いてあるとおりの事をしてる? 
でも、「ただし、こうしてはいけない」と書いてあることもそのまま現実にしてる。」

「小泉改革とこの本の主張は確かにそっくりだ。ほんとはこれがしたかったのね。というか。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/dp/4062064820
-------------------------

「この絵の中で優先的に整備するルートとされている北陸新幹線、北海道新幹線が
まさしくこんにちの日本で実現しているのだ。」

https://www.amazon.co.jp/日本改造計画-小沢-一郎/product-reviews/4062064820/ref=cm_cr_dp_d_srvw_btm?ie=UTF8&reviewerType=all_reviews&sortBy=recent#RVC1LAG21JMY3
-------------------------

「自民党の北海道連の意見が まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-------------------------

日本で最大の押し売りは、巨大公共事業で、
それを独占しているのは、ゼネコンと政治家からなるファミリーで、
この小沢一郎という政治家は、その代表格なんですよ。

社会主義がどうとかいうどころの話じゃないんですよ。平野さん。

そしてこの平野貞夫がやっている涼風会の会員というのが、
ネットゲリラだとか、二階堂ドットコムなんですよ。

-------------------------
当時、内田氏は 都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。
 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
0025あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:29:38.76ID:cyqiL8/N0
>>1 「朝鮮総連が西岡氏との同席を拒否しているので、総連を選ぶことにしました」

かつて、オウム相手にこんなコトやってたような気がする。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:45:04.15ID:fEXpNaul0
>>1
テレ朝は日本の敵w
0029あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:49:39.99ID:Z6AuXgvX0
朝生が関生に見えた。
疲れてるのかなオレ
0030あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:53:58.80ID:7TH4lZg+0
南北コリアによるハニートラップの手口 
(菅沼光弘 著「ヤクザと妓生が作った大韓民国 日韓戦後裏面史」 ビジネス社 より)

@戦後、日本には在日暴力団が経営するキーセンハウス(売春施設)が多数存在していました。
キーセンハウスには連日 自民党代議士や財界人、朝日新聞の幹部らが入り浸り、大々的な性接待が行われ、
その見返りとして竹島問題の棚上げや在日犯罪者の通名報道などの特権を供与されていました。
こうした性接待は東京赤坂の高級コリアンクラブでも 数年前まで行われていました。(第二次安倍政権以降、相次ぐ摘発により現在は激減)

A90年代初頭、ある大物政治家が親善名目で北朝●へ招待されました。そして滞在先ホテルでの入浴中、送り込まれた全裸の女性工作員から性接待を受けました。
その一部始終は北鮮側に盗撮されており、その政治家は 帰国後、総連幹部から脅迫され 新北派へと転向し晩節を汚しました。

B世界主要都市に在る日本大使館・総領事館の近辺にも「日本料理店に偽装したキーセンハウス」が存在しています。無警戒な日本の外務官僚がそのキーセンハウスを常用してハニートラップにハマり、次々にコリア側の操り人形となります。

C全国の自衛隊機地周辺では在日経営の飲食店が数多く営業しています。在日コリアンの女性店員が常連客の自衛隊員に接近し愛人関係となり、自衛隊内部の機密情報を盗み取ろうとします。

D自民党のある若手議員が 地方の大型パチンコ・チェーン主催の講演会へ 講師として招かれました。そして講演会後の宴会で同席したホステスから その夜、性接待を受けました。
件のパチンコ・チェーンとは代議士へハニートラップを仕掛ける事で永田町では悪名高い在日企業でした。若手議員は後日、脅迫を受け 在日側への隷属を余儀無くされました。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 15:54:59.94ID:040a0+Kn0
組織犯罪(そしきはんざい)とは、. 企業や役所など、一定の団体となる組織において、
その構成員の全てもしくは大部分が一体となって行う犯罪のこと。
... 組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律(組織犯罪処罰法・組織的
犯罪処罰法)に該当するんじゃない?
0032あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:06:02.67ID:zYg4sVSz0
総連に出演依頼して、内緒で公安呼べ
生で逮捕劇やれば視聴率とれるぞ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:17:31.03ID:tBsLPUq+0
もう【テロ朝】だよなw
0034あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:18:15.26ID:t2io+IdA0
あの頃は、『文藝春秋』が保守だった。
『諸君』を読んだときは、テレビと全然違うんでインパクトあったな。
遠い時代の思い出さ。
0035あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:19:13.28ID:G9IgODNu0
安岡力也w
0037あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:30:55.95ID:sahBZs+a0
国際犯罪組織と仲良し。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:39:58.94ID:QmEtOXsB0

0040あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:40:15.38ID:QmEtOXsB0

0041あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:40:31.31ID:QmEtOXsB0

0042あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:42:58.70ID:SKHRJZUP0
恥ずかしい放送局だ 
お前らのような法を守らない奴らは国民が必ず潰す
0043あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:43:45.71ID:sahBZs+a0
北朝鮮も同じ。

米国議会の「米中経済安全審査委員会(USCC)」は8月24日、
「中国共産党の海外における統一戦線工作」と題する報告書を発表し、
中国共産党による各種工作活動の実態を暴いた。
要人の買収やハニートラップなどの「常とう手段」はあくまでその一端であり、
中には自由主義社会の根幹を揺るがす大がかりな工作活動もある。
これらは統一戦線工作または統一戦線活動と総称され、
中国共産党統一戦線工作部が主に担当する。

統一戦線工作とは共産主義陣営が好んで用いる言葉であり、
「敵(自由主義国や国内の資本家等)」を味方の陣営に引き込み、
同じ戦線に立たせることを意味する。
冷戦終結から30年が経とうとする今日でも、
中国共産党政権は自由主義諸国に対し各種工作を行い続け、
中には結果が出始めている部分もある。この現状に対し報告書は、
中国共産党の統一戦線活動を詳細に分析し、
その最新の状況や手法を紹介することで警鐘を鳴らした。
https://www.epochtimes.jp/2018/09/36037.html
0045あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:51:37.20ID:kTBZBcb70
>>44
そうか?
オレが担当者なら、普通に総連の人を優先させるな。
だって、インパクトが強いし、未来を考えれば総連関係者と話をすることは重要。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:52:22.84ID:kTBZBcb70
>>41
よっぽどテレ朝が嫌いなんだな。
オレは結構見てるけどな。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:54:52.10ID:XuprRfH/0
番組は見てないが
まぁ、西岡さんはいつでも呼べるだろうし言説聞けるだろ
総連を引きずり出し、一定のコメント出させた
という事には意義あると思うけどな。
プロパガンダと言われようと、今度は視聴者の認識が試される番
0048あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 16:55:19.69ID:9bg/wJom0
>>9
産経の玉城ネガキャン、
興味あるんだけどどんなネガキャンだったの?
0049あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:01:43.34ID:o5ROs59w0
>>2
日本の寄生虫朝鮮人は黙ってろ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:09:29.20ID:VXHmeSCL0
朝鮮総連とテレビ朝日と朝日新聞は三位一体
0051あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:14:32.28ID:iy37qp2G0
ギャラ出るの?
お車代とか?
0052あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:27:19.42ID:cWxw5DQA0
総連びびってる
0053あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:28:35.62ID:EvT4Ig4P0
だって司会はあの頭の弱いパヨク田原総一朗だろ?
しかも討論番組の名をかりて司会者と称しながら、自分の言いたい主張を
言うための番組だろ、あの朝ナマとかいうクソ番組?
自分の気に入らない意見だと絶対に途中で遮るし、全部言わせない、
いきなり話を変える、それどころか全く話に関係のない過去の自分の
自慢話を始める始末のジジイ wwwww
0054あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:32:04.19ID:2PlcjPvZ0
どっちの肩を持つってわけじゃなく、
この西岡とかいう人と朝鮮総連の代表だか公報の人、
テレビに出るならどっちを観たいかって基準じゃないの?

「朝鮮総連の言い分を聞きたい」と思う人の方が多いじゃろ。
どうせ動物園に行くなら珍獣を見たいって気持ち。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:35:28.40ID:kTBZBcb70
>>47
なかなか良い判断!!
これからは北の関係者との協議を進めるべき時代。
いつまでも怖がって排除し続けるだけでは、平和は訪れない。
総連と関わって、どんな形でそれぞれが住み分けするか追及していけば、
自然と拉致問題は起こらなくなり、北の脅威も無くなる。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:38:50.49ID:FBh0Hb2l0
マスコミの公平性なんてあってないようなもの。それを理解して観る観ないは自由。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:56:42.40ID:felbieD90
総連って存在意義あるの?
0058あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 17:56:46.90ID:wa+eMSwM0
安倍が俺に出演依頼するなら石破を出すなと言ってきたらマスゴミはどうすんだよwwwww
文句言いまくるくせにwwwww
0059あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 18:06:16.59ID:vR2b5GlO0
朝日って民団系なのに
祖国統一を意識したんだな
0061あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 18:26:44.04ID:UWAJRKoj0
ゴミクズ以下だなテレビ朝日はw
0062あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 19:16:00.07ID:Ar+hTTbn0
テレビに出てる朝鮮人コメンテーターは総連か民潭が了承した人物
0063あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 19:24:05.90ID:D1+Wnk2z0
>>1

ジャーナリズム?
情けない。
0064あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 21:04:13.83ID:JWwiArR40
>>1
テレビ朝日や田原総一朗がいかに頭おかしいかがよく分かる事件ですね
0065あなたの1票は無駄になりました2018/09/22(土) 21:13:21.07ID:9X0y6xHo0
田原なんて野郎は極左と在日ネットワークに持ち上げられた、政治番組タレントや。
関口宏もな、役者としては二流な野郎だったから、転向した。
しかも、偉そうな態度だけは貫けるからな。
基本、チョン気質な野郎なんだよ。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 00:53:35.65ID:vxInDFDv0
えええっ!
テレビ朝日って朝鮮総連とは別の団体だったの?!
てっきり朝鮮総連の通名がテレビ朝日や朝日新聞社なんだと思ってた
今日いちばんびっくりしたわ

カルトって難しいよねえ(´・ω・`)
0068あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 01:47:05.19ID:mu/4866e0
ペンの力だのメディアの力とかほざいておきながらしっかりテロ団体に屈していたんですね
知ってたけど
0070あなたの1票は無駄になりました2018/09/23(日) 15:16:13.04ID:6h2QuLDt0
チョンテレ朝日
0071あなたの1票は無駄になりました2018/09/25(火) 06:48:42.32ID:+Jvn59mu0
>>1
ずぶずぶじゃん
0073あなたの1票は無駄になりました2018/09/28(金) 01:35:12.73ID:ECcu8CMx0
age
0074あなたの1票は無駄になりました2018/09/29(土) 18:55:04.62ID:hXko4NF90
あげ
0076あなたの1票は無駄になりました2018/10/02(火) 21:20:02.16ID:jSosKdGT0
あげ
0077あなたの1票は無駄になりました2018/10/05(金) 13:05:56.03ID:iY6nFZx70
朝日新聞は戦後史も莫大に改ざんするからね

朝日新聞の歴史は歴史のぼうきゃくと難癖ごまかしでテロ実態とか消去するテロ支援のクレームなんだよ。
朝日は強弁するがあさひはテロを支援して強弁するテロ支援妨害新聞にほかならない

もうこいつコリアンテロ全面忘却しやがって放送殺してんの
0078あなたの1票は無駄になりました2018/10/06(土) 08:09:36.21ID:/uSrG28Z0
age
0079あなたの1票は無駄になりました2018/10/08(月) 07:20:47.14ID:1CCnXnBB0
あげ
0081あなたの1票は無駄になりました2018/10/10(水) 21:45:14.25ID:8sixOFH20
age
0082あなたの1票は無駄になりました2018/10/13(土) 13:01:54.06ID:Y/0CU9lh0
age
0083あなたの1票は無駄になりました2018/10/15(月) 21:37:02.24ID:IMavGE870
age
0084あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 20:39:09.25ID:GMnRRO/b0
age
0085あなたの1票は無駄になりました2018/10/18(木) 21:24:57.09ID:98QtTMG50
age
0086あなたの1票は無駄になりました2018/10/20(土) 21:10:36.55ID:uNNnm/qP0
ソウレソの「忖度」には、素直に従うんだw
0087あなたの1票は無駄になりました2018/10/21(日) 07:02:59.04ID:YPSZfcNlO
やはり左翼達は日本人拉致してる
0088あなたの1票は無駄になりました2018/10/23(火) 22:01:11.41ID:sgNY/GV/0
ズブズブじゃん
0089あなたの1票は無駄になりました2018/10/26(金) 23:37:59.54ID:0JOm4eh+0
もろに忖度してるな、朝日
0090あなたの1票は無駄になりました2018/10/29(月) 22:42:37.18ID:Zyj3HREQ0
age
0091あなたの1票は無駄になりました2018/10/31(水) 20:42:50.48ID:4zqX6SXs0
age
0092あなたの1票は無駄になりました2018/11/03(土) 03:20:58.16ID:j9ocaApS0
age
0093あなたの1票は無駄になりました2018/11/04(日) 22:58:41.08ID:6IagXv1F0
あげ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/11/07(水) 20:38:05.21ID:SdMnnQGX0
age
0095あなたの1票は無駄になりました2018/11/09(金) 23:37:58.70ID:YOZ3sYYY0
age
0096あなたの1票は無駄になりました2018/11/12(月) 21:32:56.95ID:9en9q/3N0
age
0097あなたの1票は無駄になりました2018/11/14(水) 00:00:28.15ID:CJWwlw010
あげ
0098あなたの1票は無駄になりました2018/11/15(木) 22:09:35.25ID:DHWg2OcM0
age
0099あなたの1票は無駄になりました2018/11/18(日) 00:52:05.86ID:g8fELASo0
あげ
0100あなたの1票は無駄になりました2018/11/20(火) 06:54:00.91ID:PhYCa94z0
age
0101あなたの1票は無駄になりました2018/11/20(火) 12:16:21.21ID:2fx7Cda90
まぁテレビ朝日なら総連優先するでしょw
0102あなたの1票は無駄になりました2018/11/23(金) 00:13:24.84ID:hLBnf6xy0
age
0103あなたの1票は無駄になりました2018/11/25(日) 12:17:36.14ID:CrDW2uj60
上げ
0104あなたの1票は無駄になりました2018/11/28(水) 07:52:35.83ID:W85VEfXA0
age
0105あなたの1票は無駄になりました2018/11/29(木) 19:37:55.15ID:pkUjK7DC0
前回も明日も徴用工判決云々はスルーなのねw 田原総一郎は半島人なのか? w
0106あなたの1票は無駄になりました2018/11/29(木) 22:27:21.29ID:IojUy30D0
age
0107あなたの1票は無駄になりました2018/12/02(日) 09:00:58.70ID:29UflTW20
age
0108あなたの1票は無駄になりました2018/12/03(月) 21:51:31.29ID:NO/4Bgsf0
あげ
0109あなたの1票は無駄になりました2018/12/05(水) 22:26:18.25ID:a43Tucyi0
age
0110あなたの1票は無駄になりました2018/12/08(土) 21:34:48.38ID:EqCLy4Qf0
age
0111あなたの1票は無駄になりました2018/12/10(月) 19:05:07.07ID:VjNdCqoK0
age
0112あなたの1票は無駄になりました2018/12/12(水) 22:31:39.11ID:Y6jvTBOg0
age
0113あなたの1票は無駄になりました2018/12/15(土) 16:18:47.61ID:JBmrITb10
age
0114あなたの1票は無駄になりました2018/12/16(日) 23:00:03.18ID:frCBQAkf0
age
0115あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 23:02:45.43ID:w1aO5swD0
age
0116あなたの1票は無駄になりました2018/12/21(金) 07:42:23.65ID:UH6hP4Dg0
age
0117あなたの1票は無駄になりました2018/12/23(日) 03:29:08.77ID:PdVGfI2V0
age
0118あなたの1票は無駄になりました2018/12/25(火) 21:41:41.02ID:8L0p5pT60
age
0119あなたの1票は無駄になりました2018/12/27(木) 06:04:42.84ID:+Ws6PNx60
上げ
0120あなたの1票は無駄になりました2018/12/30(日) 11:00:36.14ID:UbmVd7Bx0
age
0121あなたの1票は無駄になりました2019/01/02(水) 08:01:08.09ID:p4YxLr+O0
>>1
2019年の今となると
う〜ん・・・・知ってたw
0122あなたの1票は無駄になりました2019/01/04(金) 18:42:35.18ID:XoiQ5UgQ0
age
0123あなたの1票は無駄になりました2019/01/06(日) 23:29:02.70ID:GjQ1aCqG0
age
0124あなたの1票は無駄になりました2019/01/09(水) 07:02:18.75ID:BUb3/7aQ0
上げ
0125あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 19:41:55.43ID:gH3FX9be0
age
0126あなたの1票は無駄になりました2019/01/14(月) 13:18:19.27ID:/lVdRxlv0
age
0127あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 21:52:27.56ID:HBa5pWZO0
age
0128あなたの1票は無駄になりました2019/01/18(金) 23:51:57.39ID:Ul7OcIgZ0
age
0129あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 13:59:03.18ID:ulIWn34A0
アゲ
0130あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 23:15:16.03ID:0J8SFHAn0
age
0131あなたの1票は無駄になりました2019/01/24(木) 21:00:15.87ID:S+FjHrsq0
age
0132あなたの1票は無駄になりました2019/01/26(土) 11:42:12.99ID:RmlBONiR0
age
0133あなたの1票は無駄になりました2019/01/28(月) 05:36:40.12ID:enJs40MI0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況