X



【アッキード事件】加計理事長とのゴルフ問われ 安倍首相「ゴルフが駄目で、テニスはいいのか、将棋はいいのか」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/19(水) 19:23:53.05ID:CAP_USER9
 自民党総裁選に立候補している安倍晋三首相、石破茂・元幹事長は17日夜のTBSの番組に出演し、司会のキャスターを交えてゴルフをめぐって応酬した。

 首相が友人の加計孝太郎・加計学園理事長とゴルフや会食を重ねていたことについて、星浩キャスターが「加計さんは、いずれ利害関係者になる可能性があった。まずかったという気持ちはあるか」などと質問。首相は「利害関係があったから親しくするというのではなくて、元々の友人」と述べ、問題ないとの認識を示した。

 星氏は「学生時代の友だちでも、金融庁幹部とメガバンクの頭取はゴルフをしてはいけない」と重ねて指摘。石破氏も「自分が権限を持ってる時はしない、少なくとも。あらぬ誤解を招いてはいけない。私もいますよ、そういう友人は。ですが、職務権限を持ってる間は接触しない」と首相の姿勢を問題視した。

 首相は「星さん、ゴルフに偏見を持っておられると思う。いまオリンピックの種目になっている。ゴルフが駄目で、テニスはいいのか、将棋はいいのか」などと反論した。

朝日新聞
2018年9月18日5時13分
https://www.asahi.com/articles/ASL9L0C4QL9KUTFK00J.html

スレ◆1が立った日時 9/18 8:15

前スレ
【アッキード事件】加計理事長とのゴルフ問われ 安倍首相「ゴルフが駄目で、テニスはいいのか、将棋はいいのか」★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537342168/
0003>>1 スレ立て乙です。ありがとう
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:17.63ID:l04T2J+s0
★2047
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:11.65ID:fg2LUn150
倒産を減らしたのも民主党政権なのに
なんで安倍のおかげってことになってんの?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:14.51ID:dL4IDAC80
>>1
クロちゃん乙!

>>3
通し番号ヌコ乙!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:14.14ID:qHFPb1Fc0
>>1

アベバイトコピペー生存確認

859 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/19(水) 18:42:19.48 ID:xkZR9Rn40
ここはモリカケ真相究明スレでも野党スレでもありません。
安倍一強状態なんて受け入れがたい現実に対し、
罵倒することでちんけな溜飲を下げるためのスレですw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:26:33.00ID:oUP8Lg780
投票で選ばれてる政治家と、金融庁の公務員を同列でくらべるのはおかしいだろ・・・

キャスターの見識も低くてテレビは見る価値が無いな・・
0009まる子
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:02.29ID:ZSMJw0Xi0
>>1

  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:08.65ID:yljJOWpL0
安倍辞めろコールに触れるかどうかのチェック用
◎そこそこ時間を取って報道、○サラッと「安倍辞めろコール」に触れる
△コールは聞こえる、×コールは聞こえない

NHK
ニュース7
ニュースウォッチ9

日テレ
NEWS ZERO

テレ朝
報道ステーション

TBS
NEWS23

フジ
FNNプライムニュースα
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:19.42ID:+OUA8ThY0
>>1
くろさんありがとう

>>3
とりもどそう
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:40.23ID:QZJIKAt90
麻雀はダメだがオセロならいいかもしれない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:28:40.19ID:+OUA8ThY0
自称潰瘍性大腸炎がバーベキュー三昧
自称股関節周囲炎がゴルフ三昧
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:29:36.72ID:ft7R8jlw0
安倍は贈収賄はやっていないんだろう。贈収賄をやろうなんて意識が微塵もないからこそここまでのん気なんだ。
だが世間はとにかく疑うことしかしないんで、あらぬ疑いをかけられるような隙をみせないことが大事。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:29:37.28ID:IZf43ZXU0
>>1
利害が一致するお友だちとは
ゴルフもテニスも駄目って書いてあるでしょう
そんな事も分からなくなってしまったの?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:05.42ID:N4A6B6uw0
高輪署の人
第2弾たのむ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:55.17ID:+OUA8ThY0
わたしも期待している

高輪署第二弾
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:11.00ID:Te6x23Su0
だいたいだな、こうなるのわかっててなんでTBSなんかにでちゃうの?
そういうところが安部ちゃんの甘さを感じるし嫌いだわ。
チョンチョン問題がかたずかないのもそのせいだと思いますわ
安部ちゃんがTBS無視しても潰してもそれは排除じゃなくてTBSが排除思
想持ってるんだからTBSは日本の多様性(自由)の中から排除されたいと望
んでるんだよ。願いはかなえてやらないといつまでも喚き散らして迷惑だわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:19.03ID:dOaBW6Sq0
>>14
のんきな人があそこまで高速水泳しますかね?
1月20日発言みたいな馬鹿なこといいますかね?
0020ネトサポ
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:25.10ID:aI7RDWWF0
Fランバカボンボン虚言癖サイコパス
安倍晋三、

大量殺人はいいのか?


★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:33:15.53ID:JWm0HiGk0
のんきな人は国会にいらない
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:34:35.53ID:ax1KJCpk0
反論にもやり方というものがあるのになw
こういう姿を平気でテレビの前でやらかすところが安倍ちゃんの限界だわ
どうせ習近平やプーチンの前では借りてきた猫みたいになっているくせにww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:07.27ID:ESzOeNtS0
>>1
>>3

★2047
クロさん
はたぬこさん
ありがとう!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:26.55ID:haXr/szH0
日本の人口は現状延長で2100年人口半減・高齢化率4割だ。
石破が語っている通りだ。
そして俺がこの5年半言い続けてきたことだw

2018年と2100年の経済規模を同じにできると
主張しているのが【経済成長至上主義】の現政権だ。

成長できないものを成長できると言い張っているのだ。
そして、成長できるはずもない経済成長を前提に
政府の支出を際限なく増やす。

戦前の軍部のごとし。
愚かだ。

行き着く先は際限のない国民の貧困化だ。
すでに貧困化した。

明日の総裁選の結果で日本が貧困化の道を行くのか、
食い止めることができるのかが決まる。
【やくざ】が勝利するのかどうかが分かる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:39.25ID:WVpePN3k0
将棋w
安部。。。
まじで馬鹿野郎
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:35:45.49ID:s15hT9c70
これって屁理屈で言い逃れてるというより
どうせこの程度の返答にも突っ込めないヤツと星浩を馬鹿にしてるだけだろw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:36:45.56ID:wxtuGhrR0
とりあえずアッキード民は石破推しなのはよく分かった

明日、安倍三選で良かったモリカケ追及出来るから、とか負け惜しみ言うの絶対禁止な
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:37:47.62ID:4sA75pCn0
>>26
国民の前でやるキチガイwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:38:04.96ID:JWm0HiGk0
>>26
いやそもそもルール無視で割り込んで話し始めた
皆呆れてた
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:39:35.46ID:iXYIj1dl0
ゴルフなんてダメに決まってるだろ
そんなの常識だ!
将棋なんかは良いだろう。
テニスは微妙なところだな・・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:40:06.29ID:MUkVUExH0
>とりあえずアッキード民は石破推しなのはよく分かった

>明日、安倍三選で良かったモリカケ追及出来るから、とか負け惜しみ言うの絶対禁止な

バカ?w
安倍は圧勝以外は負けだからwwwwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:40:24.85ID:QHGkIOKI0
安倍晋三と石破茂は下痢便と焦茶色の糞程度の差しか無いw
と、ずっと言って来ただろうがw
勝手にゲル押し認定すんなw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:40:36.87ID:p0b9DFz70
バドミントンならいいと思うよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:40:47.17ID:ml6vNHfr0
橋本修
‏ @osamu_hashimoto
55分55分前

狭い渋谷駅前でもちゃんと点字ブロックを確保する石破茂スタッフえらい。

今日、秋葉原で鉄柵封鎖したの誰だっけ?

#0919shibuya
https://pbs.twimg.com/media/Dncq0Q8UwAEqe1z.jpg
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:41:16.81ID:JWm0HiGk0
>>33
そもそもそんなルールないけどね
いつものルールくんやろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:41:47.99ID:ml6vNHfr0
こたつぬこ
‏ @sangituyama
21分21分前

こたつぬこさんがOryzias@99をリツイートしました

中谷さんが、まるで共産党のような発言をしていました。安倍政権に正面から対決するためには、きちんと戦後民主主義を評価する立場にたたなければならないことが証明されたわけです。


Oryzias@99
‏ @oryzias999

中谷元「昭和の初期に物の言えない政治があって、戦争に突き進んだ」
.@shigeruishiba 街頭演説会 FINAL東京・渋谷#石破 #総裁選
https://twitter.com/oryzias999/status/1042340849051348993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:20.60ID:MB/v/qe+0
>>36
あらっ
赤くしとこう
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:42:46.91ID:haXr/szH0
民主主義を知らない土人
橋本五郎新聞

>自民党総裁選あす投開票
 党員きょう締め切り

>首相が合計で7割の得票をうかがう情勢で

橋本五郎は何の悲鳴だ。
そんな記事を書いているのだ読売だけだ。
他紙にどちらが優勢かの記事はない。

当然だ。
橋本五郎には安倍に投票しろという派閥拘束の
所属議員の合計しか根拠はない。

しかもその合計は当初の土人の合計だ。
その後の土人以外の票をカウントすることは
不可能だ。
だからどちらが優勢かを判断するのは不可能なのだ。

それにもかかわらず7割を安倍が押さえたと書く。

戦前、国民を戦争に突入させたデマによる扇動と
同じだ。

橋本五郎
おまえはかあちゃんに殺してもらえ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:20.59ID:PP637tPu0
 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見つけたら
   「竹島は日本領か?」と問い質しましょう!
  
 「韓国領ニダ!」などと答えたら
    スリッパでたたきつぶしましょう!
 
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:28.72ID:wxtuGhrR0
>>33
なんだお前
石破が負けると思ってんの?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:43:50.21ID:bfsVgkaS0
>>36
やっぱりあへさんルール守らなきゃ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:18.25ID:JWm0HiGk0
>>36
封鎖なんかしたのか誰だろうねえ
カルトの集会?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:44:45.70ID:MUkVUExH0
>>43
>>36
>やっぱりあへさんルール守らなきゃ

ルール守らない安倍
マナーも守る石破
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:05.25ID:Jh3ffTzN0
>>1
クロさん
>>3
旗ぬこさん おつかれさまです*\(^o^)/*

🈁 2⃣0⃣4⃣7⃣

アキバ シブヤ のキャス流してくれた方
アリガト━━━ヾ(*´∀`*)ノ━━━━♪

ゲル凄かったね 誰かさんがキーーーーッって
なってそうw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:45:52.36ID:ml6vNHfr0
立憲民主党
‏認証済みアカウント @CDP2017
5時間5時間前

「良心に背く出版は、殺されてもせぬ事」。出版各社が「新潮45」批判RTの新潮社アカウントに援護射撃
https://www.buzzfeed.com/jp/keiyoshikawa/shincho-45-hihan
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:09.62ID:MUkVUExH0
なんだお前
安倍が圧勝出来ないと思ってビビってんの?w
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:17.28ID:eCgwYvRB0
Misato@pada19_sak
明日、秋葉原にいける保守の方々にお願いします。

自衛官も自衛隊も憲法違反してません。
自衛官の娘ですが、憲法に自衛隊が書かれてなくてもお父さんが3.11の時に頑張って仕事してた姿は普通に誇りです。

安倍さんのここ最近の自衛隊への言葉は侮辱だと思います。伝えてください。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:24.06ID:dL4IDAC80
>>36
一事が万事

昔の人は本当良いこと言ったなぁ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:49.09ID:pqjXbSW00
>>26
安倍晋三にそこまでの知恵はない。意味を理解していないだけ。
国会での答弁を見てるとわかる。

>>1
クロたん乙
>>3
ぬこ乙 ★2047
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:47:58.63ID:haXr/szH0
943無党派さん (ワッチョイ 2dfd-l4q8 [222.228.65.191])2018/09/19(水) 19:45:22.76ID:VXNUB9zf0

>>940
許さないのは
朝鮮人安倍の存在そのものだ

安倍は日本人なら当然の
責任の取り方を知らない。

安倍は日本人なら当然の
恥を知らない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:23.93ID:QHGkIOKI0
リアンクール岩礁は仏蘭西とかの信託統治領にしようw
ニホンアシカを復活させて禁漁区とするw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:34.08ID:xgF+CRa60
安倍だから総裁選も不正やってきそう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:41.48ID:2a5gIBiJ0
>>38
エセ保守とは違うな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:03.14ID:HUNKUKgn0
まあこれで勝負あったな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:49:07.40ID:dL4IDAC80
>>48
こんなのが新潮45の編集長だもんなぁ。
「酒席でも酔った眼で天皇が安倍政権の邪魔をしている云々と語っていた」


大野純一@CuSzRk1L98z73EF

現編集長は嘗て私の担当編集者だったが、編集長になり頭が狂ってしまった様子。
編集長就任を祝ってやった酒席でも酔った眼で天皇が安倍政権の邪魔をしている云々と語っていた。
地方議員の息子で元々保守だったが極右に変節。極右が天皇を批判するのが今日の日本の逆転現象。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:16.86ID:daVEP9nn0
居直った
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:19.84ID:Y7VcZxA30
>>62
一方、朝鮮半島では

金正恩氏夫妻 平壌の空港で文在寅大統領を出迎え=午後に首脳会談
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/18/0200000000AJP20180918001700882.HTML
文大統領 空港で北朝鮮儀仗隊による栄誉礼
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/18/0200000000AJP20180918001800882.HTML
<南北会談>金正恩氏「文大統領が見た国よりもみすぼらしいが最大の誠意を受けてほしい」
http://japanese.joins.com/article/291/245291.html
平壌訪問の文大統領 金委員長に「実を結ぶとき」
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/18/0200000000AJP20180918003900882.HTML

南北首脳が「平壌共同宣言」 「核脅威ない朝鮮半島」で合意
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/19/0200000000AJP20180919005300882.HTML

南北 いかなる場合も武力使用しない=敵対行為を全面中止
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/19/0200000000AJP2018091900
5400882.HTML
南北首脳会談 ミサイル実験場の永久閉鎖で合意
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/19/0200000000AJP20180919004600882.HTML
北朝鮮、核施設解体を新たに提案 韓国を通じて米国に
https://www.asahi.com/articles/ASL9M33D2L9MUHBI00N.html
南北首脳 正恩氏の年内のソウル訪問で一致
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/19/0200000000AJP20180919004900882.HTML
文大統領「32年夏季五輪の南北共同招致へ協力」 金委員長と会見
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/09/19/0200000000AJP20180919005000882.HTML

トランプ氏「非常に興奮」 南北会談受け投稿
https://this.kiji.is/415007098746717281
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:50:49.26ID:HUNKUKgn0
>>27
退路たつのやめてやれw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:21.83ID:xgF+CRa60
>>10
安倍やめろコールを意図的に消してたら、一番アウトやな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:45.75ID:ml6vNHfr0
荻上チキ
‏ @torakare
1分1分前

今日は「外務省目覚めよ 南京事件はなかった(その2)」というイベントに杉田水脈議員が登壇しており、会場受付では来場者に「新潮45」の杉田文章が配られている。
杉田議員による直接の言及はなかったものの、「私は大丈夫で」「今はSNSでの発信ができないですが」と目配せトークはあった。
https://pbs.twimg.com/media/Dnc5gZMUcAAhT00.jpg
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:15.26ID:8+LUSdYY0
星・・・ホントバカなんだよな。
こんなことしか聞けないのか?
大変な国際情勢だぞ。
経済問題は?
国の舵をとる総裁候補にはもっと国民の利益になることを聞け!
そして、任せていいのは誰なのか、国民の利益を守り発展させていける総理をあぶり出す質問をしなさい。
ゴルフ云々ではなく国益にかなう質問をしろ!

星は本当に馬鹿
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:52:23.39ID:wxtuGhrR0
>>49
とりあえずお前らのいつもの負け惜しみと精神的勝利が反吐が出るから
今から勝利条件決めといてよ

安倍圧勝じゃなかったら石破負けでもアッキード民勝ちと
いう糞みたいな勝利条件にする?

別に俺はそれでもいいけど?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:36.14ID:xgF+CRa60
>>24
そもそもアベノミクスが成功したら、日銀アウトだから、矛盾しかないことやってる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:42.85ID:WUI6b2lu0
>>69
国民はみんな安倍が馬鹿だと思いました
残念
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:47.24ID:Jh3ffTzN0
>>65
先スレのワイの貼ったメモ
お役に立てて嬉しい(´∀`)
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:56.75ID:cx22dGBG0
>>33
精神勝利法ww
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:53:59.64ID:2a5gIBiJ0
>>69
安倍はこんな答えしか出来ないのか
ホントバカ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:27.08ID:xgF+CRa60
ID:wxtuGhrR0
これ鰻?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:33.61ID:xkZR9Rn40
>>70
ゲルがどうのこうの関係なく、大分前から安倍の三選はむしろ勝利ってことになってる。
安倍を埋伏の毒として、自民を崩壊させるんだと。
孔明もクラウセヴィッツも真っ青なパヨクの精神勝、、いや高度な戦略w
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:48.83ID:qHFPb1Fc0
>>70
お前が働き始めたらお前の勝ちでいいよ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:03.87ID:HBcwWYxk0
>>61
放送できないから、スリーアウトだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:37.99ID:ESzOeNtS0
加計学園問題
追及は続いてます

内閣のうそを暴く
野党が合同ヒアリング
加計学園問題 2018年9月18日配信

 学校法人「加計学園」の獣医学部新設をめぐり野党は18日、国会内で合同ヒアリングを開きました。
日本共産党の田村智子参院議員は、2015年8月に内閣府の藤原豊・地方創生推進室次長(当時)が
愛媛県今治市に出張した目的について「獣医学部新設のための視察ではないのか」と追及。内閣府側は
「国家戦略特区に関する意見交換だ」とごまかしをつづけました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-09-19/2018091902_02_1.html

タムトムさんがんばってる !(^^)!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:29.80ID:dL4IDAC80
>>77
ここにいるデマサポは大体鰻だからきっと鰻だろう。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:18.13ID:dL4IDAC80
>>81
祝ご退場かw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:32.39ID:HBcwWYxk0
DHCテレビYouTubeチャンネルについてのお知らせ
https://dhctv.jp/information/2018-09-19-317213/

平素よりDHCテレビジョンをご覧いただき、誠にありがとうございます。

2018年9月19日、YouTubeはDHCテレビが10月5日に放送を予定していた「真相深入り!虎ノ
門ニュース」金曜日について、「ガイドラインに違反している」として、ライブ配信予定
のページ削除を行いました。
これに伴い、YouTubeから科せられたペナルティとして、9月19日配信分の当社番組「DHC
キレイを磨く!エクストリームビューティ」のライブ配信が停止されました。
また10月5日を除く、虎ノ門ニュース及び当社制作番組のライブ配信については、問題
なく配信できるかどうかは今のところ不明です。
なお、まだ配信されていない番組を削除した経緯や理由について、YouTubeは「スパムと
欺瞞的行為に関するポリシーに違反したため」と通告するのみで、具体的な内容について
の言及はありません。
現在、当社ではYouTubeに対して異議申し立てを行っており、従来どおり番組をライブ
配信できるよう鋭意努力しておりますが、YouTubeにてDHCテレビをチャンネル登録して
御覧頂いている皆様には、最新番組が表示されない可能性があります。
その場合はDHCテレビの公式ホームページにアクセスすると、最新番組をご覧頂きやすく
なりますので、是非DHCテレビ公式ホームページをご活用いただきたく存じます。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:05.37ID:dL4IDAC80
>>83
いいねぇ、PTでもガンガン官僚詰問しているし。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:08.77ID:ESzOeNtS0
>>62
拉致問題を自分の政権で解決すると言ったことは無い
健忘症
あへ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:46.74ID:WUI6b2lu0
>>86
ざまあみろクズ野郎ども
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:58.62ID:wxtuGhrR0
>>79
ん?

じゃあ最初から安倍三選を推せよ

石破勝利に決まってる、メディア下馬表はアンコンて連呼してたのは嘘だったの?

今から負け惜しみ用意してるから安倍降ろし一つ出来ないんだろ糞共
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:36.89ID:susYbP380
>>86
ざまぁwwwww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 19:59:38.47ID:haXr/szH0
全国紙の
安倍の糞食い【政治部マフィア】に言う。

おまえらは日本人の敵だ。

石破が出馬表明したとたん
総裁選の争点は憲法改正だと
口裏を合わせて連日記事を書いて
石破による「人口減少への対応」という
争点をつぶした。

あろうことか
安倍が出馬表明をする前に
安倍に投票しろという派閥拘束の
所属議員の数を足し算して
7割の国会議員票を安倍が押さえたと
口裏を合わせて連日報じた。
世論操作をした。
この世論操作はその後、やむことはなかった。

なぜ、安倍と石破に直接討論をさせなかったのだ。
アメリカの大統領選はまっこう直接討論を
何回もやる。
おまえらはむしろ直接討論を阻止した。

議論を封殺=民主主義を殺したのだ。

おまえらは土人しかやらないことをやってのけたのだ。

日本から出ていくか、かあちゃんに殺してもらえ。
おまえらのこれまでの人生に何の意味もなかった。
おまえらが今生きていることに何の意味もない。

反論を受ける
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:39.76ID:Alp39Jm50
>>78
コシミズのおっさんやん
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:00:46.43ID:susYbP380
>>91
黒田は安倍一味と一緒に皇居前広場で吊し上げだ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:38.30ID:HrsMI8cJ0
>>91
黒田もここ数年同じことしか言ってないよな
安倍のお仲間なだけはある
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:55.31ID:FKaeWwjr0
>>83
そういえば

上念先生、出演番組での肩書が「経済評論家」から「経済学者」に代わってました。

…「岡山理科大学特任教授」で「学者」にランクアップなのか(´・ω・`)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:11.87ID:dOaBW6Sq0
>>77
妙に絡みたがる気持ち悪さはドMっぽい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:23.60ID:qHFPb1Fc0
>>86
ワロすw
どんどん日本がまともに戻ってくわ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:33.79ID:2a5gIBiJ0
恥を知れ杉田

@torakareさんのツイート: https://twitter.com/torakare/status/1042365085727961089?s=09

今日は「外務省目覚めよ 南京事件はなかった(その2)」というイベントに杉田水脈議員が登壇しており、会場受付では来場者に「新潮45」の杉田文章が配られている。
杉田議員による直接の言及はなかったものの、「私は大丈夫で」「今はSNSでの発信ができないですが」と目配せトークはあった。

https://t.co/JPGDAQioV6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況