X



【韓国メディア】韓国海軍、日本側に観艦式参加艦艇に「旭日旗を付けないで欲しい」と要請 ネット「参加を拒否すれば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/19(水) 18:11:47.26ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1787.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/09/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-74.jpg


政府関係者、「海軍、観艦式参加国に国旗以外の掲揚自粛を要請」
(写真)
http://img.asiatoday.co.kr/file/2018y/09m/18d/2018091801001878400110881.jpg
我が(韓国)政府が日本側に対し、来る10月に済州島(チェジュド)で開かれる国際観艦式に参加する海上自衛隊の艦艇に、旭日旗を付けないで欲しいと要請した事が18日に分かった。
政府関係者はこの日、「海軍が最近、日本を含む国際観艦式参加国の政府に対し、海上観閲時に艦艇に公式国旗以外の他の象徴は掲げないで欲しいという書簡を送った事が分かった」とし、「政府もこれに関連した要求を日本にした事が分かった」と明らかにした。
しかし、これに対する日本政府の立場はまだ伝わっていないとこの関係者は説明した。
来る10月10〜14日、済州島で開かれる海軍国際観艦式に軍国主義の日本の象徴である旭日旗を付けた日本軍艦が参加する事が伝わり、これを拒否しなければならないという国民的要求が殺到した。
特に青瓦台(大統領府)の国民請願掲示板には、これに関連する請願が37件も寄せられた。
請願者は、「旭日旗は日本の帝国主義の象徴であり、我々には痛みと恥辱の歴史を思い起こさせる」とし、「旭日旗を付けた日本自衛隊の軍艦が、平和の島である済州に入港するのは絶対ありえない事だ」と主張した。
また、「日本は慰安婦や独島問題に対してまだ謝罪していない」とし、「全世界が旭日旗に反対しているのに、そのような旭日旗が済州島に入港するのは理解する事ができない」とも述べた。
これと共に日本が旭日旗を付けた艦艇を送った場合、我々は日本が自国の領土と強弁している『独島』を艦名にした独島艦を文在寅(ムン・ジェイン)大統領と軍の主要人物が乗って海上観閲を受ける座乗艦に選定して、日本自らで独島が韓国の地である事を認めさせようという主張も出た。
『全世界戦犯旗退治キャンペーン』を展開している誠信女子大学校の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授は日本の海上自衛隊側に対し、済州入港時に戦犯旗を付けるなという内容のメールを送った。
日本の海上自衛隊は日本が二次世界大戦当時に使用した軍旗であり日本の帝国主義の象徴とされている旭日旗を軍旗として使っている。
ソース:アジアトゥデー(韓国語)
http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180918010011085

管理人
ネットの反応
名無し
平和の島である済州島←おいw
名無し
実際は虐殺の舞台なのにね
名無し
保導連盟事件の島だよな
名無し
じゃなくて参加を拒否すれば?
名無し
軍艦が軍旗を掲げないと国際法違反
はい論破
名無し
これはフェイクニュースだろ? 韓国政府もここまでバカじゃないと思うぞ?
名無し
そう思っていた時期が自分にもありました…
名無し
コリアンソースだからなあ
嘘くせええ
名無し
他国の正規軍に対して正式な軍旗の使用を止める要求をしたのか。
韓国の行為は空前絶後の人類史上初の最大級の暴挙だな。
名無し
>全世界が旭日旗に反対しているのに

狭い朝鮮半島が全世界?
名無し
こんなの韓国国内向けのポーズでしょ。韓国海軍が一番分ってるだろ。無理な事言ってるって。
名無し
韓国のサッカー選手のその場しのぎの嘘がここまで大きくなりました
名無し
本当に日本以外にも要請したのか疑わしいが…
どういう理由で要請したんだ?
名無し
「公式国旗」に軍旗も含まれるんじゃないの?? とはいえ、この記事がガセじゃなかったらとんでもないことだよな。許されるの?国際的な常識で。式典が取り止めになる位のインパクトあるんじゃないか?

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:14:21.75ID:+xLQMarz0
日本からの返事はまだなのね。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:15:57.29ID:0erR086S0
侮辱でしょう海軍旗なのに何時まで言わせてるの糞チョンに
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:16:49.07ID:jNEJyi2u0
もうこれは外交戦争だわ
日本海軍の旗を知って参加要請したんだろ!
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:21:05.45ID:3V7n/jIn0
殺人鬼の金正恩はウエルカムのなぞ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:23:02.76ID:U0ILgDQf0
そこで非韓三原則「助けない、教えない、関わらない」を政府は守るべし
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:28:01.66ID:6HyHhSQ90
こうやって韓国は、日本人に禁朝状態を作りだすのであった!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:28:42.78ID:57kq3y3f0
この際 特大の旭日旗を付けるべき
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:30:35.79ID:y78QJOdG0
韓国のサッカー選手のついた嘘から
どんどんひどくなってきてるな
そろそろ日本もちゃんと対応していかないといけない
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:31:41.33ID:zaARKQrf0
国際観艦式を韓国国外でやれば良いのでね(適当
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:32:47.09ID:Kdvt+ktq0
在日バカチョンの故郷を荒らすなニダ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:33:09.57ID:uxlKn4Bk0
安倍チョン・・・まあ他国のイヤがることはしないように・・ヘラヘラw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:34:10.97ID:+VDHQyQJ0
病国には近寄らないほうが良いと思います
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:35:59.12ID:sgbq//ga0
要求呑むだろうね
安倍チョンだから仕方ないね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:37:10.70ID:RI7wWL5E0
お、海軍が公式に言ったのか?

これは公式に恥かかせてくれてもいいって大義名分をプレゼントしてくれたのと同義なんだがw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:37:45.84ID:UGCpxhXP0
日本が韓国に配慮しても韓国は日本に配慮しないことは、明白
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:39:15.51ID:ibkHF2y20
こんな捏造記事出したら韓国政府が否定するだろw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:39:56.85ID:RI7wWL5E0
>>18
飲むわけないだろ
日本だけが朝鮮に配慮して国旗掲揚しないなんて前例作ったらヤバすぎるわ
もし本当に言ったなら、公式にバカなこと言った南朝鮮を笑い物にできるチャンスw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:40:59.00ID:rQqJ+K3C0
韓国国旗はイ・アンフ道具印
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:41:36.72ID:zjvDIid+0
>>1
韓国政府の公式見解か問いただせ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:41:48.41ID:1XzpKne90
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺の戦犯太極旗
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:50:03.82ID:49mQOp0o0
おいおい 済州島って 平和の島か?
血塗られた歴史の島だろう
 
相手にしないのが一番
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:51:53.87ID:JcC/XUyt0
もっと泣き叫べよ、バカチョンw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:54:08.42ID:y78QJOdG0
必死に日本側に忖度させようとしてるのがバレバレ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:54:58.37ID:GmDWOm4L0
腹立つから5ちゃんでよく見る慰安婦像のコラ写真のでかい旗でも掲げて行ったら?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:54:58.69ID:W8ajCOR40
当初の参加予定国
30ヵ国、55隻。

現在の参加予定国(9/17)
14ヵ国、22隻。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:58:04.35ID:dgqFmBMj0
是非拒否して欲しいわ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:58:19.36ID:om2SX7pU0
「全世界が旭日旗に反対している」

韓国人の全世界と言うのは半島のこと。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 18:59:46.82ID:JCjBseqY0
参加しなくていいよ
竹島不法占領して韓国は敵国だろう
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:00:54.51ID:c6AWpsGq0
同族を 多数殺した 平和島

その生き残りが在日というオチまで付く
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:05:19.28ID:i5HNocUh0
韓国の旭日旗ヘイトは軍政残滓だろ
これ言ってる奴らは民主主義を否定して軍政復活を目論んでるんじゃねーの?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:22:11.27ID:Xrolg9fV0
旗を下ろして=降伏して入港しろとは何事だ
艦砲射撃してやれ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:24:02.23ID:W5YZk3x20
>>30
14カ国で国際?
たった14ヶ国!

しょぼすぎです。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:24:32.71ID:zcnIuapV0
これで折れたら前例として毎回そうなる
さらに他国でもそうしろって要求がでるだろう
最終的には使用禁止を要求してくる

そうなったら次は日章旗の番w
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:31:23.06ID:wBYsYqQ30
>>32
それじゃ「さんふらわあ」じゃないかw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:31:40.74ID:wBYsYqQ30
>>42だった
失礼
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:34:44.85ID:fbnRuRVt0
賛歌を拒否すべきだろう。
日本と日本人を公に否定されたも同じだ。
まさに隠れキリシタンの弾圧の踏絵か中国共産党によるウイグルに対する豚の丸焼き食の強要
とまるっきり同じだ。
何度でも言う、そんなところには参加すべきではないし、参加することは日本国民に対する裏切り
だと知るべきである。絶対参加するな。
もし参加した場合は来るべき憲法改正の国民投票において自衛隊明記には反対票を投ずる。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:41:02.60ID:2Q9CesEO0
ナチス党のハーケンクロイツ旗と旭日旗が同じだと? 旭日旗は旧陸軍の連隊旗・旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと
位置づけるのはチョンのみ。そんな理屈なら英国のホワイトエンサインやロシアの聖アンドレイ旗もナチス党旗と同じになる。
また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに参加しており、その際各国からのクレームなど無し。
現在のドイツ連邦軍は戦前同様バルケンクロイツ(黒十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外の世界各国に認められている。
それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。
それゆえ、一丸となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。そして、この効力を
利用しての国をまとめるための
手段が国旗と国歌。要は日本人を一体化させないための分断工作が「君が代・日の丸反対」
しかし、それが近頃うまくいかなくなったからただの軍旗の旭日旗を政党旗のハーケンクロイツ旗と同じなどといい始めたw
そしてその牽強付会も、あの追軍売春婦連呼同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く「大清国属旗」を
使ってるエベンキらしくお話にならないが、その主張は一つ一つ潰すべし。でないと奴らによる歴史の改竄がまた行われる。奴ら
鮮人には日本人の謙譲の美徳など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地化、追軍売春婦を
従軍慰安婦、密入国を強制連行などと主張することでも明らか。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:42:01.82ID:2Q9CesEO0
敷島の国を護る海自艦に翻る美しき旭日旗
http://imgur.com/Kd5IZQC.jpg

大清国属高麗国旗(鮮犯旗)
http://brain.exblog.jp/iv/view/index.asp?i=200506%2F05%2F71%2Fb0015171%5F21235876%2Ejpg
太極旗などと称するサウストンスリアの旗の元がこれw
つまり、かの国の国旗こそが「属国旗」
旭日旗を勝手に旭日昇天旗などと言い、戦犯旗などと貶めるチョンどもには太極旗など
と言ってやる必要はなく「属国旗」で充分
http://i.imgur.com/AWqbC2h.jpg
http://i.imgur.com/5nTvtIm.jpg
http://i.imgur.com/ghcuhLQ.jpg
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:43:46.23ID:2Q9CesEO0
ここから旭日旗侮辱が始まった
ttp://file.mijinco.blog.shinobi.jp/Cheeky-Monki.jpg
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:44:07.74ID:2Q9CesEO0
旭日旗についてのサウストンスリアの策謀
https://imgur.com/Z32PioC.jpg
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:44:48.03ID:2Q9CesEO0
旭日旗は既に法律に定められてる。
(自衛隊法施行令第一条の二)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S29/S29SE179.html#1000000000001000000002000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
・自衛隊旗=陸自の連隊旗(8条旭日旗)
・自衛艦旗=海自の護衛艦旗(16条旭日旗)

つまり、チョンがやろうとしてることは我国の法律に定められた旗の否定。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:46:19.41ID:PP637tPu0
 
 石破を応援するパヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見つけたら
   「竹島は日本領か?」と問い質しましょう!
  
 「韓国領ニダ!」などと答えたら
    スリッパでたたきつぶしましょう!
 
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 19:50:53.67ID:YO+N6H7F0
日本に対する完全否定と同義だよ、これ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:01:31.71ID:oWcysJJu0
ふむ、記事によれば、日本だけじゃなく、参加各国に軍旗を揚げないよう申し入れたんだな。
この点に関しては、少しは「日本に気を使ってる」とは言える。
が、軍艦が軍旗を掲げないのはアカンやろ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:01:45.63ID:gZSYPtxX0
安倍も石破も

鮮人には弱みを握られているから

応じるでしょう

安倍のヘラヘラした顔を思い出す
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:01:47.92ID:HxqntNiv0
日本が思いやりで
「旭日旗を付けない」を受け入れたら

朝鮮脳「日本は戦犯旗を認めたニダ 世界に知らしめるニダ〜」と変換される
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:03:31.01ID:/WPQ/crp0
フェイクニュースだろ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:06:48.00ID:2wGPVuQP0
>>7
参加をやめる=日本が間違いを認めた
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:08:23.97ID:2wGPVuQP0
>>39
サミットはたった7カ国だけど?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:09:22.72ID:rfSouMY30
参加を拒否でいいんじゃねえの。
これ以上、海自を侮辱した話はない。
自分の存在を否定しろと言っているのに等しい。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:10:01.38ID:R0UFyV4R0
参加しなければよい!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:22:02.88ID:ZhIX7aSH0
世界中の国々から「敬意と尊敬」を集めている「栄光の旭日旗」に対して、何トチ狂った事言ってんの?・・・・

嫌なら 国際観艦式に参加させなければいいんだろうが‥‥ 理由を聞けば、世界中から笑われる。 米軍に降伏した2WWの同盟軍だろうが?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:23:51.43ID:YlHPC7fC0

0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:24:08.50ID:YlHPC7fC0

0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:24:27.96ID:YlHPC7fC0

0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:25:14.33ID:sRH2x5080
相手は他ならぬ韓国人。
ここで一歩譲れば、旭日旗は永遠に使えなくなる。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:25:54.82ID:ZhIX7aSH0
世界中で 御託を言っているのは、 旭日旗を掲げていた「朝鮮人」だけ‼
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:28:02.20ID:Le/1Mynm0
>「旭日旗は日本の帝国主義の象徴であり、我々には痛みと恥辱の歴史を思い起こさせる」
帝国主義というならそれは国旗でしょ


>「旭日旗を付けた日本自衛隊の軍艦が、平和の島である済州に入港するのは絶対ありえない事だ」
四・三事件があった済州島が平和の島?

>「日本は慰安婦や独島問題に対してまだ謝罪していない」
慰安婦謝罪したろ。独島問題で謝罪ってなに?

>「全世界が旭日旗に反対しているのに、そのような旭日旗が済州島に入港するのは理解する事ができない」
反対してるのは韓国ぐらいや
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:30:04.79ID:0tsEWG0u0
侮辱行為なんですが、朝鮮は無法恥知らずなヒトガタだから言ってもやっぱりな、てなるわ。
理不尽、不条理、非合理的な反日行為をずっと続けていて、日本国民の生命と財産は常に損なうしかない状況でも、日本政府官僚、議員、有力者は無視してきたことを、日本国民はもっと怒るべきだし、指摘して間違っていることを潰し改めるよう行動するべきだよ。
どう考えても日本政府連中は間違った行動を選び、誤魔化しのために嘘を大量に放出してるって分かんない?
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:35:32.83ID:sRH2x5080
※ 観艦式参加国に国旗以外の掲揚の自制を要請

ない知恵を振り絞ってよくぞ考えたな。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:38:33.01ID:CioDnvSU0
面白いね、何と戦っているんだろ韓国軍は
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:42:17.86ID:UCahT4XM0
>※ 観艦式参加国に国旗以外の掲揚の自制を要請

各国海軍としてこれは飲める条件なのか?あと韓国側はこんな異例っぽい措置とってあとあと不具合がおきないもんなのかな
あいつらそこまで考えてないんだろうけど
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:42:34.30ID:STWO+d6T0
てか、韓国の観艦式に日本が出席するのがおかしい。
もう何十年も前から韓国軍は日本を敵としているんだから。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:43:01.03ID:GS1O0p1O0
ほぼ敵国なんだし、観艦式にでなくても構わんだろ。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:47:43.90ID:PEMQzXQa0
日本は慰安婦や独島問題に対してまだ謝罪していない

寝言はチョンのお家芸だな。
金返せ。

旭日旗が済州島に入港するのは理解する事ができない

馬鹿に理解は不要。
内政干渉するな。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:51:18.20ID:/loM8W3M0
朝鮮人の
「全世界」=『全』羅道(南・北)+『世』宗特別市+その『界』隈 ・・・の省略形
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:55:01.12ID:/loM8W3M0
太陽光線照射!

うわわ、やめてくれぇ、苦しいぃ、死ぬぅぅ。 (バイキン、ダニ、朝鮮人)
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 20:55:47.19ID:KPb5CGan0
>韓国海軍、日本側に観艦式参加艦艇に「旭日旗を付けないで欲しい」と要請

なんだよ要請って、なめてるのか?w
どうせなら「戦犯旗を掲げた軍隊は参加を拒否する」くらい言えよバカチョンwww
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:00:49.79ID:puD8wvSG0
日章旗に変える代わりに、韓国海軍旗ほか韓国国旗もすべて白旗に変えるのなら考えなくもない
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:02:54.70ID:LZa6fxeF0
>>1
この要請自体が侮辱であり
日本政府が怒った態度を示さないことの方が大問題だと思う
こんな弱腰だからロシアにも舐められる安倍
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:08:02.20ID:SNWucq1E0
朝日の社旗を1割ぐらい混ぜれば桶
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:08:29.66ID:/loM8W3M0
旭日旗を付けた自衛隊艦艇が粛々と前進。

文大統領: (旭日旗に)敬礼!!
韓国海軍: アイアイサー!
ソ・ギョンドク
&韓国工作員: グギギギー。
ポンコツ韓国民: アイゴー。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:12:29.66ID:0wBHhcBw0
南北朝鮮首脳会談で、反日同盟の契りができたようで、
参加する必要はないだろ!
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:16:28.56ID:Xn6kV16O0
坎(豚)国に行くことはないな。
もともt 賤民が1/3だった国だから、とにかく言ってみて東ればOKで次につながる。
DNAが普通じゃない民族だから、ここは離れたほうがよい。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:18:00.65ID:CMWu7A8v0
サッカーで差別行為した馬鹿の言い訳で韓国政府も韓国軍も世界に恥を晒しましたwww

過去に何度も掲げて入港してる実績もあるしねwww

いつから騒ぎはじめたかみんなの前で言ってみなwww
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:46:15.13ID:yu82g+mS0
参加見送りとか 日本から言うと チョンが調子のって、日本の参加見送りが当たり前になる
チョンに参加を拒否させて、それ相応の仕返しをするのが 日本の取れる唯一の道
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:51:04.25ID:olWSnVdl0
不参加の口実ができてラッキー
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 21:58:31.02ID:ceVg2Dgf0
在日を引き取って断交したいと言ってもいいんですよ
何をしても日本にメリットもない
日本国民が積年にわたる念願ですわ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 22:05:06.04ID:yu82g+mS0
>>92
朝日は チョン様のご意向に従って
今にでも社旗を変えたいんだろうけど
一番日本にダメージの多きい時期を狙っているんだよ

たとえば、今回の自衛艦の件でチョンが大々的なデモをすると
チョン様が嫌がるのだから 戦犯旗は 止めるのは当たり前
朝日は社旗を変更したが、変えない安倍政権と日本はおかしい

とやりたいんだよ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 22:05:14.88ID:BpLXj5Xn0
【海外の反応】「日本にセウォル号の引き揚げを任せていたら・・・」
韓国人 台風で破損した大阪関西空港連絡橋の工事を見て衝撃を受ける
https://www.youtube.com/watch?v=kGsSnoct1MY

日中〇〇締結に韓国民激怒!www
韓国はなんで入ってないんだトランプ貿易戦争に対抗?【海外の反応】
https://www.youtube.com/watch?v=-35IM0ReVzg
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 22:27:20.61ID:TsY1aZ6z0
>海上観閲時に艦艇に公式国旗以外の他の象徴は掲げないで欲しい

当然、アタマおかしいのですか?お断りしますと答えて返事待ちであろ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 23:55:02.34ID:VNdXMO5L0
朝日新聞より自衛隊への文句が先なんかい
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 00:02:29.36ID:fmlUdWuJ0
そもそも、自衛艦旗がそんなに嫌なら
最初から
海自を招待すんなよ...呼んでおいて
自衛艦旗を使うなってことは
「旭日旗を降ろさせてやったニダ!」って
誇りたいんだろうな...クズだな。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 00:19:48.11ID:XQCr8v+c0
これでまた、その場しのぎの配慮なんかをすれば、以後旭日旗は使えなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況