X



【自民・菅原氏】「正直、公正。それが安倍晋三」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/09/17(月) 21:42:40.75ID:CAP_USER9
■菅原一秀・元財務副大臣(発言録)

誰が日本のリーダーとしてふさわしいのか。それは間違いなく、安倍晋三候補であります。国民の皆さんの不安を払拭(ふっしょく)し、安心・安全を倍にする男。高杉晋作から一文字とって「晋三」と名づけられたそうでありますが、その高杉晋作の熱い思いを凌駕(りょうが)する男。自民党の国会議員405名の中で350名超が安倍晋三を応援しています。なぜか。やっぱり、実績。そしてもう一つ、私は予算委員会で筆頭理事をおおせつかり、目の前で安倍総理を見てきました。安倍さんは正直で、そして公正で、どっかのフレーズにありますが、全くもって本当に正直な人です。売られたけんかは買わない、しかし売られた論争はとたんに買う、そして人の悪口は言わない。人のことを批判しない。それが安倍晋三の真骨頂であります。(東京・銀座での安倍陣営の街頭演説で)

朝日新聞
2018年9月17日20時35分
https://www.asahi.com/articles/ASL9K5WG0L9KUTFK007.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:44:16.54ID:A6mt3BE90
ワロタ
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:44:31.44ID:Rm0G8J/y0
読みは「まさなお、きみまさ」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:45:47.91ID:XzWtzH4P0
そうだ
安倍晋三こそ正直で公正
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:46:41.62ID:3kvND+/P0
息をするようにウソをつくってwww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:49:59.98ID:nlsFIakp0
不支持率40%台で改憲は、贔屓目で見ても、もう無理
安倍は一連の疑惑で、「改憲を白紙にした男」なんだよね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:53:54.17ID:VIEQWO9u0
たしか、コイツは女がらみで黒い噂があったような・・・。
そんなヤツが「公正・正直」などと持ち上げたところで、まったく逆効果だ。
ちょっと黙っとけ!!
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:54:44.65ID:8d5OMjB40
自民党議員の中の犯罪者が安倍晋三を支持してるイメージ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:55:31.71ID:of9urHM00
思わず吹き出した人 60%
呆れて固まった人  30%
うんうんと頷く人   5%
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:56:34.20ID:ZwBcw7Bb0
冗談ならもっとおもしろいことを言えよ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:56:39.52ID:UfOBfX+G0
クソワロタ
正直公正は個人攻撃だろww
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:57:17.33ID:Y/dzKGMY0
そういうのが嘘であり捏造なんだが。
その辺のヤンキーを正義感と情熱にあふれた将来が有望な若者たちというようなもです。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:57:34.50ID:nlsFIakp0
野党に相当の譲歩をした改憲案に変更されてしまう
仮に憲法改正があったとして
安倍晋三は祖父の眠る墓前でどう報告するのだろうか
「ぼくのせいで、改憲案がめちゃくちゃになっちゃいました」
となるのだろうか
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:57:51.12ID:HI8LEOjD0
まあ、安倍も終わりだろう、こんな側近ではな
もう少し言いようもあるだろうにねwww
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:58:00.97ID:Y/dzKGMY0
息をするように嘘を吐くのが今の自民党の面々ですね。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:58:48.03ID:MPejwcqN0
いやいやいやいやばっかじゃね!
何でもありや!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 21:58:55.61ID:UfOBfX+G0
>>8
わかるわ
野田とか不出馬ですぐに下痢三支持に回ったものな
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:05:14.51ID:OYd8A/mC0
たっぷり笑えました
ありがとう 安倍さんたち
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:05:26.24ID:MPejwcqN0
こいつら安倍阿部いってりゃいい思い出来ると思ってる信念も何もない奴らじゃん
こんだけ嘘付き認定で指示してる市井から国会議員までばっかじゃねーの?
何か良い事が零れて来るかもなんて生け簀の周りの天然魚だな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:05:34.33ID:CM4r/Srn0
正直と公正の意味を書き換えなければ。

権力者に阿る男って、醜くくて惨めだよな。
小物の証明。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:05:45.40ID:1it8x1rq0
こいつは衆院の理事なのに野次は飛ばす、理事会での協議証人喚問
参考人招致を尽く却下しまくった張本人、国民不在の政治家
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:07:32.57ID:k6qngwDj0
息をするように嘘を言った
今は深呼吸をして嘘を言い続ける
安倍さん
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:07:56.39ID:aK7dh9Y50
任期の長さに対して無理スジのモリカケくらいしか攻撃材料が無かったからな
ただ身内が言うのはどうかと思うぞ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:09:34.39ID:XzWtzH4P0
寝言言っても高度経済成長期のようにはならない、
古き良きアメリカを戻すとトランプが吠えても無理、
中国ですら成長に陰りが見えて負債額のリスクのみ
が未来の不安を映し出す。
誰がやっても先進国の経済成長はそんなに伸びない、
資本主義経済は格差が開く、これは資本主義の宿命。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:10:01.26ID:BNDL39pt0
>>1
そりゃそうだろうな、総理にしか真実はないからな

選挙で負けたパヨク野党は公約は全部嘘ってことになる
例えば、立憲の選挙公約(2017年衆議院選挙)

【エネルギー政策】
・原発ゼロを一日も早く実現するため「原発ゼロ基本法」策定
・成長戦略としての再生可能エネルギー、省エネ技術への投資拡大と分散型エネルギー社会の実現

どこに実現してるんだ?そもそも政権与党でもないから自力で実現できるはずもない
立憲は選挙公約で国民を騙した、パヨク野党はすべてありえない嘘吐きだよな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:10:05.51ID:aQPTIIZ+0
>>1
嘘すぎ

野次菅原は死ね

森友加計の主犯安倍が逮捕死刑殺処分なのは決まってるが
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:10:58.95ID:of9urHM00
>>26
そういやこいつだったな
証人喚問拒否連発も酷かったし
野党の質問者に「さっきから野次とばしてる菅原サン」とか言われてる
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:13:36.44ID:iNM7aYyu0
どうでもいい
結果が全て
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:13:51.49ID:lOF5GYPC0
>>1
そうじゃろうか?(イマイチ腑に落ちてない
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:16:43.77ID:KbGexMDq0
よくこんな恥ずかしいことが言えるもんだな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:20:26.16ID:OfVRE2KK0
キレイなウンコ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:21:41.74ID:XzWtzH4P0
今巷で言われているPL脳は損益計算書の短期の
結果を求める思考、企業経営で投資などで中長期
に利益に上下のぶれがある、PL脳は四半期の結果
だけで判断する。
成長企業は四半期の決算より中長期の投資を選ぶ
為にPLが悪い。
東芝やスルガ銀行はPLの四半期の損益計算書は
いいが、中長期的には破綻を招く。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:24:56.39ID:vgExiWjM0
>>1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1481770695/
こんな案はどうだろう?

1)居住
日本人は誰でも北方領土で居住・労働・起業が認められる
ロシア人は誰でも北方領土で居住・労働・起業が認められる
双方の権利は基本的に同レベルとし、差別的な扱いは認められない

2)国籍
北方領土で今後に産まれる者は全員が二重国籍とする。
終戦後北方領土で産まれたロシア人は日本政府に帰化を申請出来る
終戦時に北方領土から退去した日本人及びその子孫はロシア政府に帰化を申請できる
双方政府は帰化申請を受け取る義務があり、申請を却下する時は明白なる理由を説明する義務がある。

(日本の国籍法を「両系血統主義と出生地主義を併用している国」と改正する必要がある)
出生地主義を採用する事により無国籍者を減らす事が将来的に極めて容易になり、日本の行政にとっても利益は大である
国籍法の本格的改正「両系血統主義+出生地主義+採用試験」も破滅的な少子化を考えると避けられない現実もある

3)統治
北方領土はロシア政府が統治する
日本政府はオブザーバーを派遣し、両民族の摩擦軽減に努める。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:27:16.47ID:wK801dpo0
ごめん
さすがにそれは無いわぁ
0043ブサヨ垢版2018/09/17(月) 22:27:53.46ID:GsCKFq+l0
安倍君は実はとても正直だ
安倍君は嘘をつきたいと思う自分の心にとても正直なので嘘を付くw
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:28:35.73ID:dv7tj09q0
どこが?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:31:21.22ID:wK801dpo0
あんたの選挙区練馬の住人なんだよ

これ以上恥を全国にばら撒かないで
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:32:43.15ID:EXPZQNLS0
報道ステーションで目を泳がせながら必死にゲスな反論してる安倍ちゃんにガッカリした
安倍ちゃんが捲くし立てるように機関銃トークする時ってヤバイことやってる時なんだよなぁ
石破陣営に相当な圧力掛け捲ってるんだろうな
気弱な和製トランプだな
一国民として助言するなら、なんかもうそろそろ辞めたら?安倍ちゃんの顔 見苦しくてチャンネル変えたくなるわ
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:33:03.46ID:5V892JQ30
石破に投票するために自民党員になっておけばよかったな。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:33:16.24ID:kqSiqlEd0
>>1
あ、それはないですw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:33:45.24ID:vIBjINUS0
>>6
朝鮮人工作員は今日も奴隷活動
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:34:52.52ID:vIBjINUS0
>>8
朝鮮人工作員今日も遅れず来ました
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:35:04.99ID:XzWtzH4P0
ホンダとスズキを比較すればどうしてもスズキが
見劣りする。
昔は浜松で同じような規模で同じような事業をして
いたがここまで差が開いたのはスズキ会長のPL悩。
四半期決算に目が行き販売店に安売りで販売台数
を強要し、大きな投資を避けて目先の収益だけ。
トヨタやホンダはアメリカや中国に販売網を築いて
高額のレクサスなどを売ったが、スズキはニッチな
インドで低価格車。
トヨタやホンダはハイブリッドや水素車で未来を先取り
するが、スズキはディゼルエンジンの開発を惜しみVW
の技術を当てにして会社を盗られる危機。
常に短期の利益を追うPL悩のスズキ会長では未来
はない。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:35:40.28ID:vIBjINUS0
>>9
朝鮮人工作員元気なくす
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:38:44.47ID:dv7tj09q0
>>52
朝鮮大好き安倍ネツゾウがなんだって?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:41:40.98ID:iYAHAkyK0
その通り!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:45:09.24ID:5V892JQ30
高杉晋作は民謡で歌われるほど長州庶民から慕われたが、
東京生まれの東京育ちである安倍晋三は長州人から毛嫌いされている
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:48:29.59ID:XzWtzH4P0
>>55
選挙で勝てるわけね〜だろ
いつもブッチギリで当選して
なんで嫌われているんだ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:51:04.67ID:S/Cg3r1o0
石破よりはマシだけどそれは無い。
日本に移民は居ない!氷河期無視して働き方改革!経団連の犬!
トリクルダウン?消費税10パー!
残念ながら困難でも一番マシなんです。日本終わってる。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 22:53:20.88ID:XzWtzH4P0
>>58
フランスのマクロンがしていること知っているか?
0060ブサヨ垢版2018/09/17(月) 22:59:48.18ID:GsCKFq+l0
>>57
貴方は政治家のやる選挙戦略一つで勝敗が分かれるような
選挙と言うプロレス茶番劇を信じている方でつか?w

これ言うようになったらマスコミ全てで「選挙戦略」と言う文言を封印したねw
よほど都合が悪かったらしい
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:01:48.88ID:XzWtzH4P0
>>58
フランスの経済と国力が弱くなってのは
労働組合ファーストで産業競争力がなくな
った、経済が弱いからドイツの言いなりで
、無職が多いから貧民のテロが多発。
マクロンは労働組合無視で経団ファースト。
経済さえ良くなれば全てが良くなる、安部総理
も経済こそ最優先課題。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:02:22.42ID:4RbC1v3+0
サヨクさんは後3日間だけゲルを応援しますw
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:02:55.09ID:XzWtzH4P0
>>60
意味不明の屁理屈こねても
仕方ないんだよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:04:43.04ID:XzWtzH4P0
>>60
意味不明なんだよ
バカでもわかるように書き込めよ
誰が読んでもわかるように書き込めよ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:06:30.55ID:2viwbFhf0
正直、嘘くせーw そらが安倍晋三
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:06:57.78ID:XzWtzH4P0
>>60
選挙がプロレスなら集団訴訟しろよ
なんで過去の選挙で集団訴訟しなかったんだよ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:08:48.01ID:XzWtzH4P0
>>60
選挙が信用できないなら国連に監視して
もらえよ
その運動しろや
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:11:04.79ID:XzWtzH4P0
>>60
どこの党も選挙戦略はあるんだよ
このバカはバカすぎる
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:27:35.77ID:v73NZ0oD0
少しは信介爺を見習え。その昔朝鮮女性に産ませた子が
加○だという説があるらしい。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:31:39.16ID:GnkYQ50X0
一番大事な実績は"やっぱり、実績。"と一言しかないの?
もっとアピールしてよ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:35:12.67ID:1/SQ+Nfp0
菅原一秀が誰だかよく知らんが、バ〇だということはよくわかった。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:37:05.88ID:TqQb9vrs0
可哀想に
頭が壊れてるんだろう
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 23:59:57.77ID:+/NS0y750
「私や妻が関わっていれば首相も国会議員も辞める」と国会で答弁した安倍首相。
石破氏との討論会では「自分の妻や友人が関わっていたのは事実」
と認めちゃいましたよ!
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:04:54.47ID:e75hjANm0
石破茂は惨敗確実で発狂してるのか?
発言が正気とは思えん
心配だ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:08:32.85ID:r3nKVJa40
地頭も悪いが学校の成績も悪かった安倍に自由に喋らせると碌なことがない
自民党の癌が総理になった不幸を世界中に晒し続けているのだよ
自民党員も官僚もいつまでアホのフリするんだよ情けない
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:17:12.63ID:/1GM5j0G0
>>17
朝鮮人工作員
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:17:48.40ID:/1GM5j0G0
>>31
朝鮮人の工作員乙
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:18:16.31ID:/1GM5j0G0
>>35
朝鮮人の工作員
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:19:01.43ID:/1GM5j0G0
>>42
朝鮮人無能工作員
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:20:00.95ID:/1GM5j0G0
>>43
朝鮮人工作員が大集結
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:20:43.90ID:/1GM5j0G0
>>45
選挙権のない工作員
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:22:24.07ID:/1GM5j0G0
>>37
朝鮮人ウンコ星人工作員
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:23:49.25ID:/1GM5j0G0
>>46
一市民としてだろ?
いや、一能書き垂れたい密入国者としてだろ、工作員
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:24:22.14ID:/1GM5j0G0
>>47
国籍ないしね
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:26:07.86ID:/1GM5j0G0
>>53
自分の民族のこと言われてうれしいか
誰からも顧みられなくなったら、おしまいだな そろそろ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:26:12.10ID:H3YkY1H/0
虚偽と不正の間違い
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:26:17.95ID:50Y9k0yf0
安倍には一番縁遠い言葉だろ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:27:02.60ID:/1GM5j0G0
>>56
朝鮮人工作員ばっかりだな

あ〜退屈
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:27:48.67ID:HrKmgPLg0
嘘つきが言った 「俺は正直だ」 wwwww
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:28:53.56ID:/1GM5j0G0
>>67
ドレミファコサクイン
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:30:17.80ID:/1GM5j0G0
>>77
日本語のわからない工作員はだれも顧みはしない
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:32:00.95ID:/1GM5j0G0
>>74
チョーセンコーーサークIN !
あーめんどくせー
あと何回言ったら、終わるのかね
このミドリムシ能無し軍団は
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:32:55.75ID:/1GM5j0G0
>>75
お前の頭のかけら落ちてたよ ハイ
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:33:49.07ID:/1GM5j0G0
>>78
いや昔からほんとはこうなんだろう
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:34:38.45ID:/1GM5j0G0
>>79
朝鮮誉れの工作員ナンチャッテw
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:36:01.42ID:/1GM5j0G0
>>92
朝鮮人鼻垂れてどこへ行く
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:37:17.33ID:izPfEIRG0
反安倍は負け組非正規と国民年金、
基本的にバカだから道理や理屈が理解できない。
それでも選挙票があるから結果が読めない。
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:37:18.71ID:/1GM5j0G0
>>91
ひとコマ戻る 双六かよw
朝鮮人乞う策貧
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:38:52.34ID:/1GM5j0G0
>>94
おっとお前も朝鮮人工作員の名誉ある肩書きをあげようwww
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 01:02:43.20ID:wgOg3DyG0
正直、不正。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 05:52:35.86ID:y3cPjIxA0
菅原ナイスジョーク
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 05:57:24.57ID:GX0GjKPg0
ウソつき極悪が安倍の代名詞!
菅原が安倍一味悪党なのはバレてる!
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 06:05:31.89ID:YyQxcL+n0
そのセリフ、今までに自殺してきた官僚の墓と、火炎瓶を投げたヤクザに事務所に安倍が言って来い
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 06:07:36.91ID:y1k1QvX40
これ、誉め殺しか?
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 13:58:05.77ID:/1GM5j0G0
>>105
と、反日朝鮮人工作員の洗脳
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 13:58:46.72ID:/1GM5j0G0
>>108
と、朝鮮人工作員集まる
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 14:04:25.49ID:hIRZlwjD0
【悲報】公文書全て公開すると意気込んでいた石破茂さん、斉藤健農相に辞任せよと迫った議員の名前を公開せず【ダブスタ】
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 14:04:53.00ID:/1GM5j0G0
>>109
と、何の関係もないことをアベのせいにするできすぎ工作員

官僚は在日が牛耳っていて、時々その犯罪に日本人官僚が巻き込まれて自殺する闇の社会

やくざは偽右翼で在日の成りすまし

なにもかも在日のマッチポンプ

それをわかっていて、又日本人のせいにして濡れ衣着せて批判する朝鮮人工作員

どこまで腐った民族か、悪の終わりなき循環だネ
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 14:05:57.66ID:/1GM5j0G0
>>110
と、ふざけた朝鮮人工作員
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 14:06:26.05ID:2GSPei8D0
犯罪しないでもちゃんと働けるって事だろ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 17:37:13.34ID:m8yNWL8V0
>>4どこが⁉
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 17:40:45.79ID:m8yNWL8V0
>>22安倍支持〜?頭大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況