X



石破茂が安倍首相の対露外交を猛批判 なお自分だったらどうするのかは具体的には説明せず ネット「もうパヨク受けしか考えてねーな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/09/14(金) 07:27:58.44ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.net/post-1575.html

http://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/09/%E7%9F%B3%E7%A0%B4.jpg

石破氏、首相の対ロ外交に注文

「国家の威信懸け全力交渉を」

 自民党総裁選に立候補した石破茂元幹事長は13日、長崎市の街頭演説で、前提条件抜きの年内の平和条約締結を提案したプーチン・ロシア大統領の発言に触れ「皆の前でそんなことを言われていいのか。もっと国家の威信を懸けて全力で向かっていかねばならない」と述べ、安倍晋三首相の対ロ外交に注文を付けた。

 北方領土交渉について「経済協力をすれば領土は帰ってくるなんて言ってはいけない」と疑問視した。

 公明党の山口那津男代表は会見で、プーチン氏発言に「意図をよく検討したい。基本方針を踏まえ、日本政府が対応していると認識している」と述べた。

https://this.kiji.is/412825848280073313

管理人
ネットの反応
名無し
どうせ勝てないからやけになってる
名無し
よし石破をロシア外交担当にしよう
名無し
それええな、是非打診すべきだなw
名無し
野党議員がお似合い
名無し
ウジウジしたオッサンやな
名無し
もうパヨク受けしか考えてねーな
さっさと離党しろ
名無し
石破、総裁選が終わったら自民党から出て行けよ
名無し
コイツTVの無能コメンテーター(笑)となにも変わらんな
いちいちケチつけるだけ
名無し
対北朝鮮は、拉致の完全解決は棚上げしろみたいな事言ってたよね
名無し
完全に福島瑞穂になったね
総理は永遠に無理だよ
名無し
この人の言ってることは全部そう。
他人にはこれはダメだって言っておきながら
自分だったらこうしてああして
こんなに良い方向に持って行けるとか絶対言わない。
名無し
先日、ロシアなんか行ってる場合か!と言ってた癖にw
名無し
じゃあ新党でも立てて国民の信を得てお前がやれよ
名無し
酷いわ
なんとかいう小銭稼ぎのコメンテーターと同レベル
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:31:32.41ID:2ZpuQMRd0
選挙で対戦相手が居ないと民主主義がーーって騒がれるから担がれただけの人
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:32:25.15ID:bGyOuGM+0
これは正論なんだが
あの下痢安倍の公明に言った内容じゃ
また独断で条約締結決め、北方の2島返還で終わらす気満々じゃねぇか
日韓合意と同じパターンだわ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:32:25.55ID:gxeFOtjz0
こいつ…自民党に残る気あんの?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:32:32.69ID:2R6GngJr0
石破昔から具体的なことは何も言わない答えない。質問ははぐらかしつつ全然違う概念の話をわざとゆっくり喋って終了の人。たまにはシャキシャキ話せや。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:33:29.94ID:UYboDl8Q0
プーチン「北方領土を棚上げにして無条件で平和条約を締結してやるぞ」
クソ安倍「ははー、ありがたやありがたや」

金正恩「拉致問題棚上げにして国交回復してやるぞ」
クソ安倍「ははー、ありがたやありがたや」

大失態だ
国辱のクソ安倍マジで外患誘致で捕まえろ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:36:17.62ID:Ze0RXp9J0
石破は具体的な事を何も言わない
頭の中での構想が出来てないのか、あるいは言ったらそれが出来なかった時に責任を取らされるからはぐらかしているのか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:37:39.27ID:Q7dr5PT70
本人に直接言え
お前政治家だろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:37:44.30ID:lFbsfSuC0
>>1
石破も野党暮らしが板についてきたなww
総裁選挙が終われば、干されて暇になるのは確実だから、
関口の日曜の朝の番組にコメンテーターとして出演しては
どうかな?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:38:20.05ID:cNqxn96K0
 
いつからキモいネトウヨの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ
 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:42:21.78ID:Ze0RXp9J0
ゆずはネトウヨ!
高島弁護士はネトウヨ!
宇都宮氏はネトウヨ!
ネット関係無くても俺が気に入らなければネトウヨ!

ネトウヨとは……(哲学
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:43:26.41ID:Ze0RXp9J0
>>12
追記するのであれば
ゆずは軍国主義を想像させるような歌を歌ったからネトウヨ!
高島弁護士ははすみリストを批判したからネトウヨ!
宇都宮氏は鳥越の応援演説を断ったからネトウヨ!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:44:56.98ID:ePrzTuHI0
糞売国奴国賊安倍下痢三死ね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:45:09.61ID:xRR3cCmN0
火事場泥棒を働き70年以上占領してるロシアが、何の利益も得ず4島返還するわけないだろう。
石破茂は文句しか言わない。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:48:39.10ID:0dt4iYYu0
批判するだけなら野党にもできるw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:51:49.17ID:UYboDl8Q0
>>19
北方領土棚上げのロシア側提案を直ちに拒否できない国辱安倍
大失態
日本外交の汚点
またも失敗した安倍外交。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:56:03.76ID:TpTSXUP/0
>>1
山口那津男にも大きく劣る石破茂
ヤバ過ぎだろ、無能過ぎてw
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:56:39.27ID:2f+GQGlZ0
こいつの政策って「反安倍」?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 07:58:40.08ID:Ebf6mU/u0
石破茂が安倍首相の対露外交を猛批判 なお自分だったらどうするのかは具体的には説明せず 

自民総裁選「すべてを焼き尽くす覚悟で」石破氏 出陣式で

【石破氏】「選挙、やってみなきゃ分からない。全身全霊(裸)で」

石破茂氏がテレビで安倍政権を大批判 目指すは「政府が嘘を言わない」政治(ハフポスト日本版) - Yahoo!ニュース

↓   ↓    ↓

石破 茂(当時35才)金丸訪朝団で、北朝鮮に行って

■『週刊現代』2008年3月15日号
2008年03月01日

東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ: 『週刊現代』2008年3月15日号

元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも! !

女を要求「われわれは室内を盗撮し行為の一部始終をビデオに収めた」 | もえるあじあ(・∀・)
ttp://www.moeruasia.net/archives/49611844.html

・2003年週刊文春5月1日8日合併号
北朝鮮で女をおねだりした
ttp://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/08/Dc8e3ULUQAERbv1.jpg

・2008年週刊現代3月15日号
東ドイツ元秘密警察官から名が… 相手が北朝鮮
ttp://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2018/08/Dc8ffijUQAAiDdV.jpg

■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”
平成4年(1992年) 石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。

■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。

 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか・・・」


石破はモランボンに淫らな行為を振る舞い真性包茎と菊紋の本数までバッチリ収録されてしまいました。
はめたつもりがはめられて、肩を落としカルビクッパと向き合い咽び泣く石破。
その後キムチ委員長から真性包茎を激励され反日の契りを交わしました。

実話です。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:03:35.57ID:uUactKyW0


ロシアへの経済支援・・・・・・・・・・3000億

北海道担東大地震・・・・・・・・・・・5億???????




   日本の主権領土を何故か  共同管理。 主権領土で 日本だけ 経済活動拒否、挙句が3000億、ロシア側にプレゼントする羽目に。
そして
トドメが
領土の帰属問題を棚上げにして  平和条約締結まで 命令された。

               無条件降伏。
安倍のATM外交
さすが。
------------------------------------------------------------------------------------------------------

自分より すごい 相手だと  こいつ 固まっちゃうだろ。

安倍なんて
プーチンや トランプからすれば  チンケなコソ泥程度だし。

世襲で
A級戦犯は
脅せば
いくらでも
ATM外交やってくれるし。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:05:06.52ID:xRR3cCmN0
>>20
提案に対し、党で確認、精査してから回答するのは当然。
石破茂も安倍総理が党に相談なく話をすることを批判しているだろう。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:05:29.39ID:6Hi9h6TV0
長い期間説明が国民に通じないことで突っ込まれているのに
まだ解消できないのは批判はできても次に進む能力が無く
説明できない人なんだと思った
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:05:42.71ID:apYYuhEb0
>>1

×ネット
○ネトウヨ向け印象操作機関 anonymous-post.net

記事ではなく作文
0028ネトサポ垢版2018/09/14(金) 08:06:14.87ID:dg9Bz0U60
テンプレタイトルは、
ネトサポネット工作員スレ

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員!!

https://i.imgur.com/yLW8AUz.jpg
https://i.imgur.com/dnsj9Wi.jpg
https://i.imgur.com/FNU6dW5.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ヤクザ工藤会に裏仕事依頼する安倍晋三
https://i.imgur.com/tJOwnam.jpg

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/Ro0cHCv.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/oStZnTE.jpg
https://i.imgur.com/U0g4sRj.jpg
https://i.imgur.com/iuz3v9z.jpg
https://i.imgur.com/Dy59EI0.jpg
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:07:39.57ID:xtAhBtmd0
タイトルにネットは不要 国民か、自民でおK
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:08:21.84ID:oxVrNhp40
政党 イデオロギー 自民派閥‥そんなの全く関係なく、今回の安倍の行動と受け止め方は小学生並み。
彼が通用するのは国内の阿呆どもだけで、世界中の宰相からは相手にもされていない。
ガキの使いやあらへんで。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:08:26.25ID:XuIfLCGO0
民主党政権だった頃の石破はキチガイ相手でも懇切丁寧に解りやすく説明する人だったのに
どうしてしまったのやら
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:09:11.67ID:evMeu+AL0
党内野党はいりません
自民党員として不愉快だ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:13:36.19ID:R+LesAQx0
「 #イケガMeToo 」
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:14:20.41ID:3tPQI7iA0
これといった代替案を出さず批判のみ・・・    左翼と同じ。

これで支持されると思ってるの。分析力や想定力の欠如も左翼と同じ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:15:10.73ID:Ebf6mU/u0
>>27 28
石破茂が安倍首相の対露外交を猛批判 なお自分だったらどうするのかは具体的には説明せず 

↓ほんとにこいつらは、悪い奴らだよ…


獣医師連盟から金を受け取った5人の政治屋こそ証人喚問すべきでは?!

(1)玉木雄一郎(国民民主党)100万円 
(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円 
(3)芝博一(立憲民主党・民友会)100万円 
(4)逢坂誠二(立憲民主党)10万円 

(5)石破茂(自民党)100万円


ミンシン玉木雄一郎 @tamakiyuichiro 10:09 - 2010年5月3日
畜産農家のメンタルケアも重要です。政府をあげて対応しなければなりません。
また、産業動物の獣医が不足していることにも、早急な対応が必要です。
                         
ミンシン高井たかし
「愛媛県今治市の獣医学部が国家戦略特区のメニュー中に入った。
獣医学部は半世紀新設されてないし四国に獣医大はない。実現を強くお願いする!」

地方創生特別委員会にて、「国家戦略特区」について、石破大臣に質問しました。(中略)
愛媛県今治市に50年ぶりの新設をめざす「獣医学部」について。
四国4県の大学には獣医学部が一つも無く、獣医師の偏在が問題になっています。
地元の岡山理科大学が力を入れており、「これは何としても実現して欲しい」と
山口俊一与党筆頭理事(徳島県選出)とともに、石破大臣に強くお願いしました。


137あなたの1票は無駄になりました2018/08/13(月) 09:42:04.34ID:OTLS7Nin0

民進党の高井崇志議員は、最も加計学園を推した中心人物
江田五月議員の元秘書で、江田議員ら数人も、超党派で共に加計学園を強く後押ししていた
高井議員らが特区担当大臣の石破に懇願してようやく一校だけ実現したのが、今治の獣医学部
従って安倍総理には何の関係もない
それを知っていて民進党と野党は倒閣のため全てを総理の責任にしようとねつ造した
また、北村直人獣医師政治連盟委員長は、安倍総理が加計氏に便宜を図るだろうと勝手に邪推し、
前川に吹き込み前川は野党と組んで総理を陥れるため偽の文書を作った
そして、石破は内閣改造の時に、安全保障法制大臣のポストを蹴って、自ら総理と談判し、
特区担当大臣のポストを手に入れた
獣医師会に100万円をもらって頼まれて、特区つぶしのためだ
そして、石破四条件を作成し難関にした
そこへ、ようやく高井や江田らが地元近辺のためを思って今治キャンパスを認めさせた
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:17:29.63ID:9o0cYNyP0
>>12
ネトウヨの「反日」レッテルと同じ使われ方だな
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:21:02.56ID:fY5DrTb60
つか、プーチンの軽口にマジレスしてどうするつもりなんだよ
少なくともプーチンは同調を強要したわけでもないから軽く流すほかはない
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:26:42.58ID:Y7c9ZxIF0
こんな北朝鮮の工作員みたいな野郎が、よく自民党の総裁選に立候補できるものだ。
社民党の党首だったら、まだ理解できるけどなwww
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:29:56.03ID:Ebf6mU/u0
>>38
むしろ、追い込まれた極左・りっけん きょうさん みんみん 罪日 社民党 石破が暴発するのが怖い。


 社民党機関誌「月刊社会民主」1997年7月号

   『根拠のない拉致疑惑』

     内容:日本人拉致事件は創作された事件である。


「名護 市議会議員 火焔瓶」で検索

http://blog.goo.ne.jp/taezaki160925/e/c979b253ad54b2155952f761b9312b9e
>今上天皇が皇太子時代にひめゆりの塔を訪れた際、火炎瓶を投げつけ有罪判決を受けた人物。 
>沖縄に住みついて県民を洗脳する社民党系活動家。

沖縄県名護市市議 川野純治氏


↑シャミントー りっけん きょうさん みんみん!!!! 確かな野党… 辻元の親友!!!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:31:36.87ID:ytq6FIPc0
あれを聞いた時
「ロシアはなにを焦ってるんだろう?」
って思ったけどな

これで怒ってるヤツって
諸外国が何かを日本に要求したら
”必ず”言う事を聞かなきゃいけないと
思い込んでるんじゃね?w
だから発言させた事を怒ってんだろ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:38:36.26ID:lP9mH2eM0
すげーなこの状況でもネトウヨって安倍を批判せずに、石破叩くのか
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:45:36.41ID:ytq6FIPc0
>>41
安倍を批判すべき点ってなに?
プーチンの発言をコントロール出来るのに
しなかったとでも?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:46:38.79ID:RLkiwCCk0
安倍は批判されて当然。
対露外交?一年ぐらい音さたなしに放っておけ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:48:59.27ID:/lBS+ErE0
ロシアの専門家でさえ安倍は絶対に受け入れない提案だと言ってたが、今このタイミングでなぜアホなことを言い出したのか、ということの方が重要だと思うがなあ
ゲルなら言わせなかったというよく分からん自信があるのかな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:51:03.81ID:53TWDLXE0
「俺だったら、相手がうんというまで領土要求し続ける」......(笑)
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:54:25.03ID:w7getbtL0
>>40
北方領土というカードをロシアは持ってるからね 日本に何がある?金だけだろ
そして今回は領土問題は無しに金を出せと迫られた。そして無言の安倍。ヘタレすぎだろ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:54:36.23ID:B3PZlaJg0
やってる事が野党やパヨキチと一緒。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 08:57:24.74ID:B3PZlaJg0
>>6 その前にお前が扇動罪で捕まるだけ。
あ、それも無いわ、誰にも相手されてないから。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:01:33.07ID:P+9EIZDt0
>>47
資金援助した挙句みすみす領土奪われるぐらいならそっちの方がよくないか?
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:02:36.10ID:KYilUxOb0
政治生命終わるんだけど
分かってないみたいだ
かつての親分の小沢見てみろwww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:04:48.23ID:6Hi9h6TV0
>>48
人の数だけとらえ方が違うけれど
制裁が厳しくなる中で経済問題の解決が国内の支持率の回復で新年の挨拶に使いたいんだわ
静観をして正解だわ余震が続く北海道の回復に全力を使える
相手の交渉が長引くからという言い訳は日本へのお土産のようなもの
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:05:02.42ID:fM5+XYB60
石破も、立憲民主党と同じで他人・他党を批判するだけで自分なら、この様に対応すると言う
のは絶対に言わないな? 卑怯すぎると思う?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:12:37.06ID:GOBZURa50
1>まるで野党!
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:30:34.40ID:V0T+sHUW0
>>43
総裁選後離党します。いまその布石を打ってる。間違いない。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:31:36.08ID:ElVlJfTB0
外交で、相手の要求を丸のみする義務は無いからなー。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:42:10.09ID:OFBtoJqZ0
なんで党内選なのに
石破は党外ウケしそうな発言にばかり躍起になってるの?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:42:19.66ID:DINsVDk70
ま、ゲルは4島一括返還派だからな。
まずもって全く無理な話なんだが、その説明はしないのかな?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 09:43:43.61ID:ytq6FIPc0
それにしたって御輿は軽くてパーがいいと言っても
それは担ぎ手がしっかりしててそれなりのビジョンが
あっての話だろ
担ぎ手までアホ揃いじゃ御輿ごとひっくり返るだけじゃんw
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:11:34.42ID:AGJLoAfv0
石破だったらそもそも日露会談できないだろ
戦略ゼロだから
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:27:22.93ID:93sdtT590

0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:27:38.38ID:93sdtT590

0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 11:34:10.21ID:m4aU+Bo40
自分に無理なことを批判してもいずれブーメランになって帰ってくるだけなのにな
幹事長として国内ですらまともな実績を残せなかった男の言うことか

関係ないがパヨクの妄想だと枝野や蓮舫ならプーチンに問答無用で言うこと聞かせて
解決できることになってんのかな
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:06:40.01ID:TZ99Z16j0
リアルな「外交」の場で長年成果を出し続けている安倍首相と、全くリアルさを欠いた「机上の空論」を弄んでいるだけの石破とでは、政治家としては「月と鼈」ほどの違いがあると言わざるを得ない
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:10:03.52ID:84jhQiQB0
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50

戦車で首都を包囲するのも、電話でテレビ局を包囲するのも、法的にはクーデター。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:39:25.80ID:DINsVDk70
ほんと戦い方が下手だよなこの人
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 12:46:36.08ID:rLChPP630
プーチンに鼻であしらわれて終わりだよ石破は
相手は独裁とも言える長期政権
出来立ての政権に何ができる
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:20:55.33ID:tDBqcfgR0
 【 しばき隊 石破茂 】

「安倍から日本を取り戻す」菅野完、植草一秀、石破茂、村上誠一郎・青木理www
https://blogs.yahoo.co.jp/nanairobijin/69966402.html

・菅野完 (元しばき隊No2) (部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/R07bNfb.jpg
・野間 (しばき隊リーダー)
https://i.imgur.com/TUwid47.jpg

・石破茂 (小沢一郎の子分)
・植草一秀 (小沢一郎の子分、痴漢、7回示談)
・村上誠一郎 (民主イオン岡田の義兄)
・青木理 (TBSサンモニ解説、在日朝鮮人)
http://itest.5ch.net/news18/test/read.cgi/mnewsplus/1158862776/


【悲報】石破茂さん、ねらーの調査で 部落解放同盟、土井たかこ、有田ヨシフ、蓮舫、陳さん・・などまで繋がってるを発見されてしまう
http://www.moeruasia.net/archives/49604048.html
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:29:25.76ID:TtUTQh1a0
あれは駄目でしたこれは駄目でしたじゃなくて、これからどうするのか言わないとな
その時判断した人を批判したって何もならない
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:37:00.26ID:uSaQWenQ0
俺は石破のことは結構好きなんだが、
それでも安部と対立軸を作って
煽るやり方はいい気分はしないな。
戦略を間違えてる気がする。

安倍に対抗しようとしたら、このやり方しかないのかもしれんけどね。
真っ向から政策勝負しても、これ以下の結果にしかならんのかな。

野党とかもそうだけど、人の足を引っ張るのが最良の選択になった段階で、敗北は必死だよな。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 13:47:43.75ID:czLyx6Fz0
自民党総裁選 石破茂と菅野完が緊急対談www
http://jijinewspress.com/archives/12544

※菅野完(元しばき隊・部落解放同盟メンバー)

■石破はティグレフォーラムの会員
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html

※ティグレ(部落解放同盟の組織)

ティグレフォーラム|第24回参議院議員選挙で当選された皆さん

有田 芳生 ありた よしふ(64歳)
徳永 エリ とくなが えり(54歳)
鉢呂 吉雄 はちろ よしお(68歳)
桜井 充 さくらい みつる(60歳)
西田 実仁 にしだ まこと(53歳)
蓮 舫 れん ほう(48歳)
福山 哲郎 ふくやま てつろう(54歳)

ティグレフォーラム|イベント
2018年「新春の集い」(大阪)
代表して【赤井隆史 部落解放同盟大阪府連委員長】が挨拶されました。


石破茂氏が、同和系資金団体『ティグレフォーラム』の会員であったことが問題になっている。
なぜかこの団体は選挙活動をしており、有田芳生氏、蓮舫氏、徳永エリ氏等反日議員を支援している。
そもそも石破氏は、自民党なのだろうか。その政治姿勢を疑う。
https://tr.twipple.jp/ps/78/290a91.amp.html
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:06:20.08ID:1O9FwdiU0
ネット=ネトウヨ な。

それにしても5ちゃんは運営機能してねえな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 14:46:08.80ID:zJrdC7I60
一般人におきかえると

あなたは近所の基地外にいちゃもんつけられました
基地外にいちゃもんつけられるなんておまえが悪いだろと言ってきた人がいました
基地外だから普通のセオリーは通じません
さてあなたはどう思いどう行動しますか

ってことだけど
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 15:40:05.51ID:SoXbpcm10
>>47
じゃ君が総理なれよ
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 17:17:33.58ID:FlODmp4O0
>>1
石破ってパンツ大臣支持のネトウヨ寄りなのか

ネトウヨと同じじゃダメだな
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:49:28.14ID:IgceiXHT0
  
    /  ゙     \ 石破さんの安部批判は頼もしい限りですね! 
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
   ||  革マル  | | とても自民党員とは思えないですねw   
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)  立民党の安部批判より激烈ですねw あの口の悪い辻元さんも狂喜してますよw
    ).|   ( 丶 )   |(
   (ノ|    `ー′  ノ_) あれだけ批判したのですから総裁選敗北後はきっと自民党離党でしょうねw
    ヽ   )〜〜(  /
   //\_____⌒_//\  それも『2度目』のww  立民党へ入りたいのなら検討してもいいよw
   `/ > |<二>/ <  ∧
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:52:19.22ID:NqVrWjEt0
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
石破茂と菅野完が緊急対談! ネット「国際逃亡犯と会う総理候補」「正直、公正にアメリカへの出頭を促せよ」「石破も終わりだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536393638/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
石破茂「日本の設計図を書き換える!」→具体的には?→石破「これから考える」 ネット「民主党そのもの」「どうみても野党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534150800/
みのもんた「米軍基地が全部返還されたら、そこはどういう風に?」 石破茂「…考えなきゃいかん」 ネット「つまり何も考えていない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262020/
無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534111496/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
自民党総裁選 竹下派、自主投票の方針決定へ ネット「石破終了」「朝日と一緒にひたすら安倍を叩いてた石破が信用されるわけないだろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533732052/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535262289/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/
自民党が野党になったとき次々と逃げ出していった輩がおったよな、石破茂とか そういう苦しい時こそ、人間性がわかる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534842616/
石破「自らが総理大臣であれば、加計理事長の国会招致に応じる」 ネット「獣医師会からの献金は?石破4条件の説明は?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654278/
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
どうしても「石破茂1位」の世論調査を報道したいTBS、無理やり石破が1位になる調査項目をつくる荒業に出る… ネット「アホくさ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535965606/
【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚 ネット「内政干渉」「逆効果」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536915759/
文科省汚職事件『31人接待リスト』が流出! 石破派大幹部・田村憲久の名前 ネット「マスコミがだんまりを決め込んでる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535581670/
石破茂、関西生コン恐喝未遂事件逮捕で衝撃的な関連写真が発掘… ネット「辻元清美のお友達?」「マスゴミも隠蔽工作に荷担せず…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532971/
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 02:25:23.72ID:Nvsep7UC0
>>1
対案も無く、口先だけで他人を批判
自分は何も出来ない癖に、足を引っ張ることしかできない無能
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 03:01:25.50ID:ocJ4jxcp0
有野△。さんがリツイート
石破茂
【応援メッセージ シリーズ】
#石破茂へ

第一彈は妻の佳子からです。
いつもありがとう。感謝しています。

石破茂総裁選特設サイト
ishiba.com/sousaisen/
https://twitter.com/shigeruishiba/status/1040077807219437568?s=21

よゐこ・有野てパヨクなのか?
吉田照美を「東京のお父さん」と言って
https://twitter.com/arimorokoshi415/status/1030099577326657536?s=21
度々吉田照美のパヨってるやつリツイしてるけど
https://twitter.com/arimorokoshi415
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 10:35:50.47ID:xet/qmaG0
ゲルは、批判ばっかり言うようになった。
あと、具体的な策が何も出てない・・・・・・・・
何したいのか。。。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/15(土) 13:31:47.23ID:SSrSFnev0
  
プーチンを弄び トランプを自由にあやつり
 
  習近平の足元を見る安倍総理
 
日本の歴史始まって以来の外交天才ですね
 
  それが理解できない馬鹿もいるけど
     
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 01:14:42.47ID:GpFkRW+o0
安倍総理の外交上の大勝利を認めないのは反日サヨク
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 01:16:50.06ID:s6J9UZR70
>>87
昔からアイドル関係と鉄道関係以外は批判しかしない人だよ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 01:55:17.93ID:KEzC8uSs0
>>90
しかも防衛問題は、ただの兵器オタで軍事音痴w
農政でも成果なく、地方創生でも成果なく
まさに無能の極みwww
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 03:55:36.51ID:JxQ3P/8t0
昔はよく朝生だのコメンテーターだので出てきたよね
全く小者のイメージしかなかった。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 04:01:58.79ID:aNaKlnKE0
相手がこちらに対して揺さぶりかけてるのに石破や野党みたいに大慌てで揺さぶられてる様じゃ駄目すぎるだろ
こいつは総理の器じゃねえな
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:14:19.32ID:dvawoKGq0
石破元幹事長は17日夜、民放の番組に出演し、ロシアのプーチン大統領が前提条件をつけずに
平和条約を締結することを提案したことについて「振り出しに戻ったという見方もできる。
『前提条件なし』ということは、北方領土が、2島はおろか、全く返ってこないこともある」と指摘しました。

そのうえで「経済協力したからといって、領土問題が前進するとは思わない。
北方領土がどんなに軍事的に大事なところか議論をして100年かかっても200年かかっても、解決しなければならない」と述べました。


NHKニュース
2018年9月17日 23時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180917/k10011633751000.html
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 00:19:39.22ID:kKWBRoyQ0
アナ「女性の社会進出を促進するには具体的にどのように・・・」
石破「まず女性の声をよく聞くことです」

アナ「拉致問題を解決するには石破さんならどのように・・・」
石破「まず双方に連絡事務所をつくります」


アフォ加代w
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 07:54:25.52ID:HRt2R8VW0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の犯罪はとりあえず死刑とすれば
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の生息数はかなり下がる気がする
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 21:01:36.16ID:noa2gR5n0
>>1
ミンスと同じ
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 17:41:58.84ID:tEUmotXl0
 
ロシアって韓国にも負けるちっぽけな小国
経済は低迷していて日本マネーが欲しい
何とか北方領土を高く売りつけようと算段中
 
日本は米国に次ぐ自由世界の超大国
北方領土なんか無くても何も困らない
ロシアが困っているのを高見の見物すればいい
 
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 13:32:20.11ID:ZY0p1G840
安倍政権に間違いなど無い。
安倍政権を愚弄するということは日本国民を愚弄することだ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 00:25:45.31ID:DUrl7L+00
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)よ
毎朝起きたら 床の中で横になったまま
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという現実
じっくり自覚してみなさい

自分は死ぬまでパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のままなんだ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として日本人にタカリ続け
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として周囲から嫌われたまま死ぬ
この最低の現実を毎朝しっかり直視しなさい

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として生まれ
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の子をつくり
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)として死んでいく
生まれて来る子供も やはりパヨク(ゴキブリ在日韓国人)

明日から毎朝、目が覚めたら、自覚しなさい
自分がパヨク(ゴキブリ在日韓国人)だという最低の現実
それは死にたくなるほど嫌な気分のものだろう
遠慮なく 死になさい! 今すぐに!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況